X



トップページmissingno
1002コメント236KB

【親父の】ロイヤルと愉快な仲間達23【穴】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:02:01.70ID:OSyQJyjD
引き続き、太め・中年・親父の天国、ロイヤルについて語ろう!
罵り合いよりも、楽しくお話しよう!

公式
http://www.sauna-royal.jp/

休憩利用
4時〜24時2000円(12時間)

宿泊利用
17時〜4時2500円
(24時までに入館=翌日正午まで、24時以降入館=入館時刻より12時間)
延長料金=3時間につき600円

例・17時に宿泊で入館、翌日午後4時退館=2500円+600円+600円
=3700円
17時〜24時は宿泊入館(2500円)または休憩入館(2000円)を選べます。
但し、休憩入館して24時を過ぎる場合は宿泊料2500円が必要になります。

前スレ
【親父の】ロイヤルと愉快な仲間達22【穴】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1576795719/
0126禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 00:00:45.74ID:wB1/Vdp5
いずれにせよ デブはクソ
いやクソ袋か
0127禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 00:43:15.98ID:mr7rXqaG
また出てきた。
0128禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 15:18:06.67ID:w72NMc+P
デブとガチは臭くて汚いですね!
その点、我らが韓流ジャニ系イケメンスリムは
清潔でこの世界のもて筋ですね!
デブとガチは需要少ないんだから
1000円増しでいいんじゃね?
マジまんじ!
0132禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 01:48:15.18ID:Hx+mBhpp
岸田タンのザーメン飲みたい
0133禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:59:48.10ID:O2UdYjfM
日曜のお昼まで居たけどもてまくりだぜ!
何故ならオイラ韓流ジャニ系イケメンスリムだからだぜ!
ガチデブは指加えて遠くから盗み見してたみたいだぜ!
でも臭くて汚いのがガチデブだから気が散って
ハッチャケ発展できなかったわ!
ホントにガチデブはムカつくよ!マジまんじ!
0134禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 19:32:21.14ID:P7FHonfk
ミストって再開したのかしらね。シルバーウィークに行ってやってもいいんだけど。
0135禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 20:07:42.85ID:ZTJPOtTY
キモガリは頼むからロイヤルに寄り付かないでくれ
韓流ジャニ系スリム?キモいだけだろ?
ロイヤルはガチデブがメインだ!
0137禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 12:46:51.54ID:VcLRUna0
>>126
>>128

またガリガリ荒らしwww
0138禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 12:47:54.19ID:VcLRUna0
>>133

またガリガリ荒らしwww
0139禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:11:01.10ID:yd8lZRmA
半年振りに行ったけど、人いないですね。
それに伴いタイプも少なく。
0141禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:57:44.19ID:zByG8rTY
前に地下でデブに懇願されたことがある
「Mなので虐めてもらえませんか」
M豚の相手するのは疲れそうなのでお断りした
第一こっちが気持ちよくなれない
1時間1万円出すなら虐めてもいいけどね
0142禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 04:30:52.96ID:k8T7DnjS
>>139
やっぱ人おらんねんな。
自分は正月以来行ってない。
経営大丈夫かな
コロナ収束までなんとか持ちこたえてほしいわ
0143禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:10:10.86ID:ulY0t4cy
深夜ってどうですか?
今日行こうかと思ってるんですが人いないのかな
0144禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:37:08.63ID:kXcgypie
平日深夜は人がいません。20人いれば多いほう。
でも、イケてる人が1人くらいはいるからその人を食えるので行ってしまいます。人が多いとイケてる人同士できてしまうので、人少ないメリットもあるんだなぁと。
0147禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 07:45:15.34ID:WVKOTHnV
平日。
多い時でっていってる。
少ない時は10人くらい。
0149禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 08:37:19.97ID:qH3l8hd8
北欧は結構いるけど、こっちのが年齢層が高くて持病持ちが多いからかしらー?
0150禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 10:29:02.63ID:Q9ncuqG4
連休に行ったよ。

老人ホームのようでした。
0153禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:32:13.58ID:WnPpLhMR
老人ホーム行ったことないから書かれてもわからない
0155禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 13:51:51.49ID:EEBcxbcW
>>153 社会勉強が足りない
入所してる老人は大勢いるが、一人暮らしが困難な人、多い
車椅子が必要な人、認知症の人(徘徊する人もいる)、
呼吸するのに酸素ボンベが必要な時のある人とかも

そういう人達を、
事務職員、ケアマネージャー、介護福祉士、ヘルパーさんら、
限られた人達で介護している

その点ロイヤルは、松葉杖持参の人がたまに来る程度
だから、運営しやすいほうだ
湯船に何か浮いてる光景、見たことないだろ
0156禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:30:36.96ID:+rC9Nnz/
謎のスレ違いマウント釜あらわる
きっとリアルでは周囲に嫌われてることでしょう
0158禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 19:43:50.66ID:HV6rPnVO
圧倒的に相手されないのに、ふつうは行かない。
自分は歳とったら行かないと思う。
0159禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 19:56:53.73ID:eyYBe5rh
触ったら蹴ってくれるところに社会的関わりがあると感じるんじゃね?爺には
0160禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 22:30:48.45ID:txUfzXsh
今日の昼間、エロかっこいい親父がケツワレで寝待ちしてたからちんぽ入れさせてもろた
平日でもあんなんおるんやな
0162禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:16:14.29ID:WJ9qdkJM
水曜日の深夜は20人くらいの人出でした。
タイプは1人も居なかったです。
報告まで
0163禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:04:06.50ID:Z+9p6/mK
オッサン好きだからたまに行くけど、ロイヤルでタイプと遭遇するのはほとんど無い
0164禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:04:05.37ID:N27zr9oz
おっさん好きといってもどういうのがタイプかによるけど
0165禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:27:32.99ID:of9t0pTM
少なくとも田村正和や福山雅治みたいなのは需要皆無のゴミだろうな。
0167禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:33:43.17ID:JAfakWoT
>>166
あたしよ!
あたしは勝野似のセーラー服が似合う58才よ!
ルージュであなたをキスマーク責めしたいわ!
明日会いましょうよ!
愛し合いたいわ〜‼
0169禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:51:40.78ID:1A5PwQ6X
昨日おった親父は60歳時の藤岡琢也をややデブにして
髭生やしたみたいな感じやったで。
ケツマンもええ具合やったわ
0171禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 16:09:46.01ID:O4t7iSeH
>>170
あなた、私を狙ってるのね!
いやらしい目で私を見てるんでしょ!
私の1000回ブッチッユンであなたの全身を私のルージュで染めてあげるわ!
明日迷路で待ってるからいらっしゃい!
ルージュをしてるかわいこちゃんが私だから優しくしてね!
0174禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:49:00.16ID:O4t7iSeH
>>171
スゲー興味あります!
ぜひとも愛し合いたいです!
いつも遠くから見て憧れてました!
ルージュも似合ってますね!
何より可愛いですね!
0181禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 15:31:58.00ID:iFTGphqm
>>179
大阪都構想の住民向け説明会で、
「こんないいことありますよ!」
という説明ばかりが書かれたパンフを配布する
セコい人

政令指定都市でなくなることで、不利益も出てくる
仮に体がイケたとしても、アタシは拒否したいわ

やっぱり、自由民主党大正支部の
舟戸良裕支部長がイイわ
0183禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:17:21.87ID:mMNBU3AE
お前らガチデブは全員ヤバタニエン!
臭いんだよ!
0185禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:59:13.44ID:vFvMy0yv
このスレに書き込みしてる人たちってつまらない人たちですね
本当に超マジつまらないですよ?
0188禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 05:39:51.84ID:IlueYo2t
>>183

またガリガリ荒らしwww
0189禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 10:35:11.99ID:w8RFnJIE
大阪の人ってみんな面白いのかと思ってたけどそうでもないのね
0191禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:59:38.92ID:7SJ3l8GG
大阪つまんないっしょ!
東京から見たらしょせん大阪も田舎の地方っしょ!
0192禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 08:23:56.84ID:A9miT47A
先週末はどうだったのかしら
gotoで増えてたりするの?
0193禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 21:33:50.99ID:rE671fnk
大部屋や迷路は閉鎖して屋上でマスクしてサカるようにしろ
0195禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 23:52:51.08ID:+HoxUl8E
爺だらけで、入りは半分ってホントですか?
0200禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:39:44.00ID:0dX54xMc
すでに発生してても、誰も立ち回り先としてゲロしないので
0201禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:11:27.41ID:fG9aKTj2
デブとガチとマッチョは
何故性格悪いのでしょうか?
デブとガチとマッチョは自分で自分がいやにならないのでしょうか?
0202禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:13:51.45ID:BoedqjvH
一番性格が悪いのは嫉妬の塊なのに何も努力しないアンタみたいなガリガリよ。
0203禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:15:25.71ID:uuDdnNIB
クソガリの賞味期限ってせいぜい5年くらいだよね
0204禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 21:02:29.82ID:0dX54xMc
デブは体が醜いだけじゃないのね
0205禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 21:42:17.93ID:pyRB8Yvr
ロイヤルってコンセプトが爺なのに、若い子とか求めてるなら北欧へ行ったらいいのに。

平日も土日も歳食った人しかいないし、そういうのが好きな人が集まってる場所だと思いますが?

ミストは閉鎖してます。
デブとガリの論争飽きた。他へ行って欲しい。
0206禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 21:48:43.51ID:nXfiplQU
そもそもロイヤルのホムペ見たらガリが勝手にスレ汚してるの明白
0208禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 22:32:06.60ID:9ojyC7no
見た目も中身も醜いデブスよりはマシ
0209禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 06:53:18.29ID:5HC227WT
>>205
コンセプトが爺ってどこソース?
公式見てもデブってことくらいしかわからんだろ
0211禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 09:26:50.83ID:s995u3s/
40から50 中年 おじさん
60から じいさん
0213禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:35:48.01ID:AtqqrgLN
>>211
コンセプトに沿ったそのおじさん層がいなくて…下手すりゃ後期高齢者ばかりだよねw
0214禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:50:18.85ID:T1uZWER5
>>213
>下手すりゃ後期高齢者ばかり

じゃぁ、前期高齢者にもならない60代前半の俺でも
行けば30代〜50代を食えるかな?
デブ・坊主・ヒゲのしゃぶり好きだよ
0215禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:54:29.48ID:AtqqrgLN
>>214
貴殿の容姿次第 
多少、年食ってても顔体ともそれなりにイケてるなら大丈夫だと思うわ
0216禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:29:21.22ID:J3tperEV
>>213
嘘おつき。そんなジジイは滅多にいないわよ。死にぞこないが来ちゃうじゃない。
0217禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 20:05:15.98ID:r/OIk3mm
デブあるある
デブの8割は肛門緩んでて街中で歩きながら脱糞する
だから臭い

ガチあるある
ガチの8割は包茎&ワキガ
だから臭い
0218禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 20:27:04.52ID:6988C3lo
イヤだわ〜、キモガリってここまでしつこいよね。自分が売れないのはそのキモガリのせいであって、デブ関係ないでしょ?
0220禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 23:35:30.22ID:s995u3s/
60代でイケてるじいさんなんてロイヤルで見た事ないけど。鉄塔付近で日焼けしてたみたいな肌汚い20年前に多少ジム行って鍛えてましたみたいなじいさんしかいない。
0221禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 23:36:27.10ID:s995u3s/
50代のイケてるイカホモとか熊系はたまにいます。
0222禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 23:37:53.71ID:s995u3s/
40代はガリかジャニ崩れのウケが多い印象
0223禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 23:38:29.88ID:s995u3s/
30代はみたことない
0225禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 23:54:16.77ID:I1V1E9GC
>>201
>>204

またガリガリ荒らしwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況