X



トップページmissingno
1002コメント501KB

HIVポジ通風]ぶるつりの福祉生活◆122[あおきりょう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 15:52:51.61ID:fUJzUYoz
【前スレ】
HIVポジ通風】ぶるつりの福祉生活◆121【bluezlee_
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1595650914/

このスレの主役(ご本尊様)は各種メディア・イベントへの出演が増え、
「公的人物」になり有頂天の「ぶるつり」(あおきりょう/青木亮/bluezlee_/あおさん/世間のふつうに抗うあおきさん)さん。

しかし、実態は中年になってもロクな就労実績がなく、ナマポ受給者になったりならなかったりを繰り返す人物で、
リベラル気取りのぶるつり(またの名をキモ子・クビ子・ビリ子・クズつり等)を激励してまともな人生に導くスレです。
【私怨】や【嫉妬】といった醜い感情によって立てられたわけではなく、スレタイ対象人物の異常行為を抑止する目的で立てられています。

スレッド終盤になると「ぶるつり」が発狂してスレ進行が速くなるので
次スレは>>850-900付近になったら建てられそうな人が(ぶるつりによる荒らしを防止する為)『こっそり』建てて下さい。
テンプレ記入が完了したら「メール欄」に「新スレ建てました」のメッセージの記入をしてくださいね。

【御新規の皆さまへ】
このスレの「ご本尊様」とされるスレタイの人物である「ぶるつり(bluezlee_)」が度々降臨してきますが、
極度のパーソナリティの歪みにより激励する多くの人々の意見を、
スレタイに関係のない「特定人物(*1)ひとり」の仕業だと曲解してコメントしたり、
その「特定人物(*1)コピペ荒らし」を展開するので、惑わされないようご注意願います。

(*1)その「特定人物」は亡くなりました。2020年2月に都内の斎場にて火葬されました。
    しかし、「ぶるつり」の脳内ではその「特定人物」は生存している模様です。

※具体的にどの斎場・日にちに火葬が行なわれたかは過去ログ(スレpart116,117,121)に記載されています。
0360禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:55:42.09ID:sK35nUBp
ナゼ名前を仮名で書く必要がある?
安倍政権の継承を謳ったのは岸田であって、非安倍政権の継承が石破、どちらともとれなかったのが菅だろ。
もし◯◯ならばの仮定そのものが空想物語。
空想で色々書くにしても事実関係を伴わない世迷い言。
官僚任せなら無責任内閣で官僚を縛れば忖度を求める体質とか何をやっても難癖をつけるへそ曲がりもいい加減うんざりだ。
0362禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:21:34.80ID:lfcGv/kQ
「アベ」と同じで「スガ」ってカタカナで
書かないと死んじゃう人たちw

> ファシストたるものを引き継ぐんだろうよ

あいかわらず何言ってるんだろw
0363禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:40:03.52ID:QZw/4yZ/
>>356
国民の三大義務をちっとも果たしてないのに「イチ国民として」とか図々しい。

人並みに納税してから言え。
0364禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:44:28.35ID:fpV5nWZ0
勤労→したことがない
教育→受けたけど反社会的勢力に転身 納税→したことがない
0365禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 03:35:19.70ID:y6lg3cm4
>>356
未来を語るなら過去も語れ?
じゃあキモ子朗読詩人になりたいとかトンチンカンな夢物語を語るなら過去に犯した数々の過ちをしっかり語って過去の自分と正面から向き合って猛省しろ
0366禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:23:32.06ID:RnpPEhYs
朗読詩人は勝手に名乗ればいい。
他人が認めなくとも自分の行いで認めさせればいいだけの話。
幻想世界の吟遊詩人だってスキルはあるし個としての価値がある。
誰かに属するでもなく自由きままで己の身は己で護る。
なりたいと言ってるうちはレベル1でもないのだから40年何してたの?
0368禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:24:28.03ID:YSqzkMG9
各所で悪事を行い責任も取らず逃げ続ける青木に過去を語れとか言われてもな

そもそも青木には語れる未来すら無い訳だが
駅前で小汚いカッコして藁半紙刷りの詩のようなものを一部100円で茣蓙敷いて売ってる未来ならうっすら見えるなw
0371禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:45:26.15ID:y6lg3cm4
ふつうが大嫌いなあおきさん
@bluezlee_

ここぞとばかりにスガさんを持ち上げる提灯持ちが一気に出てきたわけだけども、日本の悪いところってこうして権力者に媚を売ることを厭わなくなってきたってことだよな。そりゃ耳障りのいい相手が答えやすい質問しか飛ばないわけだよ。なんか気持ちが悪い。

午前8:31 · 2020年9月15日·Twitter for Android

気持ち悪いのは間違いなくキモ子&キモ子族
0372禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:15:11.52ID:5k6/kuJA
まるで昔から政治には精通していらっしゃるかのような口ぶりwww

>日本の悪いところってこうして権力者に媚を売ることを厭わなくなってきたってことだよな。

昔から日本ってそういうとこよ。
ご存知なかった?
0374禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 17:54:27.29ID:fnAxXJS5
まだ死んだ人を連呼してるの?


さすが日本共産党サポーターの「底辺」飼い犬wwwwwww


あなたの少し上の階層の日本共産党サポーターや党員の皆さんはね、今、マンダリンバーで楽しい会話をしてるよ。


死んだ人連呼君には縁がないよね。


ある程度のドレスコードの設定があるから入場できないの。


わかる?
0375禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:16:51.05ID:fnAxXJS5
ドレスコード、これね、連呼君が「ふつうに抗う」であろうスーツだったりする訳。


「ふつうに抗う」として参加するならゲイ向けパンツ一丁だよね。入場できるかな?


でもね、党の中心部にいる参加者には和装もいるよ。


連呼君がツイッターだけで関係してる日本共産党の国会議員は事あるごとに和装をお召しになる。


連呼君にはそれもできるかな?
0376禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 19:09:47.10ID:pa5eFUiX
ぶるのパートナー氏のことを当初は「かっちゃん」と親しげに呼んではみたものの、現在は「ワサビ」などと言う。
既に「和錆」というニックネームではないのだが情報の上書きすらできない。
それともブロックされた?
人の名前ならかっちゃんと呼ぶのも頷けるが、ニックネームの誤読であることが否めない。
読めなかったので読めるようになって頻繁に名前を出しているようにしか思えない。
いつも躓いて遅れた挙げ句ズレまくっている。
0377禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 19:40:21.37ID:vIG2AIMD

内海富資独特の俺様解釈炸裂www
変わってるのよね、感性が。だから社会に適応できなかったのかしらん?


873 名前:禁断の名無しさん :2020/01/21(火) 11:53:07.01 ID:ReYO25ZI
翻訳と言えば、昨日のFacebook翻訳のニュースには爆笑したわw
習近平をミスターくその穴って翻訳したニュース

ぶるをFacebook翻訳したら、どうなるのかと思うと、
⌒⌒⌒(~ _△_)~ギャハハハ

874 名前:禁断の名無しさん [sage] :2020/01/21(火) 12:16:16.35 ID:9AVzNWMr
つまらないことがツボに入るうつみさん
やっぱり変わってるわよね
ふつうに抗ってるのはうつみかもね、キモー
0378禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:37:53.49ID:a+s7m07b
>>371
ふつうが大嫌いになったのね
誰にも相手にされずにどんどん過激な行動を取ってそのうち犯罪起こしそうね。
0380禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 21:02:23.67ID:6a2vULQT
普通になりたくても、なれない。
だから、楽して手に入らない普通が憎いし、嫌い。
まさに負け犬人生。
0381禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 21:03:59.55ID:pYA2181Z
と負け豚が涙しながら書いてます。
透析汚物ブヒブヒ
0382禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 21:24:30.02ID:a+s7m07b
ふつうの普遍的で平凡な生活が不断の努力の上に成り立つ尊いものだという中学生でも分かることがわからないのね
0383禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:01:52.04ID:EjwUJ/wO
そういう努力ができなかったのが、うつみとみすけという肥満豚でっせ。
0384禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:35:39.37ID:pSbwMDEV
>>383
そんな人にうっかり近づいても身動きとれなかったんだよね?
トロそうな木偶の坊に動きを封じられたのではなくて訳のわからない食品を平らげるくらいひもじかったんだよね。
ひもじいのは懐だけじゃなくて可哀想だわ。
お世話してあげようか?
0385禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:44:13.83ID:7p2DmWzj
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ

うつみくん、君はのびたからも言われてたぜ。
あんな贅肉なんで好きになったんやろって。
一生のお店だってさ。
そりゃそうだよな、あのおぞましい脂肪じゃな。
0386禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:51:41.92ID:uNjlKSEW
2020.9.15. #僕らの色彩を読んで
田亀源五郎氏の「僕らの色彩」が先日届き、日曜深夜に全3巻を通して
読んだ。もしこのマンガに10代だったころの自分が出逢っていたら、
かなりヒリヒリしていただろう。もちろん、それはあの頃のクロゼットに
いた10代に生きていた自分にだ。

前にも書いたと思うが、自分がゲイなのではと感じていたのは中学の頃だ。
そんな自分だからいじめの標的にされたのはもちろんのこと、こういう
ことはこんな田舎町じゃ言えないよなって分かってたし、まぁ親も
分かってくれねぇわななんて思いながら生きていた。そして高校は
男子校(今は共学)に進んだわけだけど、そこでもあまり変わらなかった
なぁというのは覚えている。ただ分かったのは好きな人がいたという
事実だけ。一部の同級生は知っているはずだ。けれどずーっと閉まって
いた。卒業まで言うこともなかった。そんなことを思い出していた。

見透かされないように仮面がピシャンとなる主人公の姿はきっとゲイで
あることが悟られないようにするためにしていたすべての人が通った
ものではないだろうか。話をはぐらかしたあのときもきっとそうだ。
今は少し違うかもしれないけどね。分厚い雑誌からネットやアプリに
取ってかわっているそれだけなのかもしれないが。これはかなり大きな
出来事だよね?けれど片思いは永遠のせつなさだ。

40代になって、今このマンガに出逢う。あの頃のことを思い出して
いたらちょっと涙が出てきた。だけど自分が生きていたあの頃は死も
考えていたと思う。その頃を乗り越えて今があっていろんな人やモノに
出逢えている。それだけでも生きていて良かったし、死ななくて良かった。
https://pbs.twimg.com/media/Eh9Z1r5WsAILS6w.jpg
0387禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 23:13:31.13ID:36QpcALT
死んだことにしても誰も悲しんでくれない豚もいる
ぶるさんは生きてることを楽しめよ
0388禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 23:51:24.26ID:eDkx4jbC
>>379
あはははは!!!
脅迫性障害って『きょうはくせいしょうがい』って言いたかったの???
意味もその症状のなんたるかも知らずに適当に疾患名出してみただけとしか思えない。

字が間違ってるよ。
落ち着いて変換してね。
0389禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 23:54:36.54ID:eDkx4jbC
>>385
小池くんはその透析豚に利用されるだけで愛されることもなかったんだよね?
だから粘着してるんだよね?

ミジメー
0390禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 23:57:28.60ID:eDkx4jbC
>>386
今でもクローゼットから抜け出せないぶるつり。

貧困=一般社会への嫉妬と羨望というクローゼットw
0392禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 00:10:06.01ID:fWXR5LR1
>>376
何なら初期の頃は内海をうちうみとか書いてたような

もしや連呼してる当人と面識すらないのでは?
そうなると益々荒らしバカの基地外度が跳ね上がるけど…
0393禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 00:12:39.72ID:fWXR5LR1
>>386
そのままクローゼットから出て来なけりゃ良かったんだけどな

クローゼット内で自らの悪臭によりこの世にグッバイしてくれたらもっと良かった
0394禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 00:25:45.01ID:EVxpxene
>>388
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
そこかい。どーでもいいわー
0395禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 00:27:34.77ID:EVxpxene
>>389
細専のゆうやんが豚から愛されたいわけないよなw
なあ透析汚物内海とみすけよ、死んだ設定あっけなく崩壊しててワロす
おまえが内海じゃなきゃここまで反応する必要ないんだよ、もうあきらめろ
生きてるおまえはいずれ逮捕される
0396禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 00:32:03.76ID:EVxpxene
根拠を示してやる

人望もない腎臓も死んでる内海は
友達がいない
全くいないのである
だから内海を庇うとしたら本人しかない
天地がひっくりかえっても他人が庇うことはない
それほど人望がない

奴の数々の奇行を思い出してみろ
本人しか見れないツイートアクティビティをスクショしてアップしたときも、小春日和ツイートの時もだんまりスルー
あいつの脇の甘さはとうの昔に明らかになってる
可哀想なくらい馬鹿でぼっちなの
本人自覚あるんじゃねえの?枯れてるって自称してたんだからよ
0397禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 00:38:35.73ID:pgOBJB3D
アオキのクローゼット

物置

入ってるのはアオキ?
0398禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 00:56:03.96ID:1Kl87u17
同じアオキなら紳士服は入るだろうがぶるが入っていたらホラーだよ。
0399禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 01:00:36.63ID:1MgcOLwc
>>396
人望がない根拠は分かるにしても生き死にの根拠ではないよな。
お前さんの主張は人柄に関しては事実なんだろうが、存在に関しては公共機関が否定してくれるから嘘が混じってる。
掲示板から出て現実を見て何をすべきか考えろ。
0400禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:30:32.82ID:W70hV0/X
>>396
え?何の根拠?
前提条件を提示してから根拠を示して証明してください。

中卒が飲み屋の水かけで自信つけた程度の論法w
0401禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:36:19.75ID:W70hV0/X
>>394
そこだよ。
どーでもいい事を書き込んで誤変換するなよ。
本当は意味すら知らずに誤変換でもなかったりして。
大検自慢の小池さんwww

『ゆうやんは大検取って正社員なの』
   ↑
アホ丸出し!!!
大検って落ちこぼれの証明書だから言わない方が良いのよ。ふつうに高卒って言っておいた方が無難だよ。
0402禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:44:49.86ID:W70hV0/X
>>395
あおきが知らないエピソードを列挙すればするほどお前の書き込みはあおきとは関係なく、個人的な内海への『私怨』だってことが浮き彫りになってるぞ。

あと逮捕だって言うならそっちの根拠を示した方がいいんじゃないの?
そして早く警察に行ってこい。
内海が逮捕されて処罰されればお前の私怨も晴れるだろ?

そしたらこのスレがあおきの話題だけで語り尽くせる。

コピペに勤しんでないで早く警察に行け。
0403禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:50:04.82ID:YMekPqvf
https://i.imgur.com/TNURt1X.jpg

押入れやクローゼットがないから衣裳ケースを部屋に置いてるんだね。
畳の上をスリッパw
クローゼットと言う言葉にあこがれる理由、わかるわ〜。
0404禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:44:03.60ID:DlMGbalb
あらあら、透析汚物が発狂してる。
内海とみすけ、やりなおしー
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
0405禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:00:02.23ID:y0PBzgK+
あおきさん普段産まれ直しーとか言われてるのね、お可愛そうに
0406禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:59:17.36ID:DlMGbalb
▶︎内▶︎海▶︎と▶︎み▶︎す▶︎け
は群馬県前橋市の片田舎の貧乏家庭出身の豚である。
趣味はジャニーズ(笑)とディズニー(笑)そして迷惑極まりない鉄オタ(笑)でたる。

▼検査結果をアップして自爆!自ら透析がバレる
https://i.imgur.com/tSEEiMd.jpg
▼あれ?本名まで自らバらしちゃった!
https://i.imgur.com/kWLXr2i.jpg
▼あれ?頭悪い?春に小春日和だってさクスクス
https://i.imgur.com/KlH2x9Q.jpg
▼人生唯一の軌跡?サムソンビデオの脇役出演
https://i.imgur.com/XIDFXZ7.jpg
▼とみすけ、福祉のお金でベッドを買う
住人からは新品なの?と笑われてしまう。ケラケラ
しかもオンボロアパートに住んでることもバレた
https://i.imgur.com/gxLxsUV.jpg
0407禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:16:46.59ID:AKn3vY7X
その古い内容は見飽きたので現在の話してくれないか?
あんたがしてるのは確認ではなく検索だけだろ?
きちんと裏を取ってから誰にも分かる現在を書いてみろよ。
何かに行き詰まって苦し紛れの単純作業だろそれ。
0408禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:12:50.41ID:L1cW8sVV
切ったねー畳にカラーボックス。
貧乏学生かよ。
0409禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:41:47.89ID:45wlBujx
ふつうに真面目に生きてきたら年収750万くらいはふつうに貰えてたかもしれないのにね。
0411禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:40:47.61ID:L1cW8sVV
アオキも内海も似たようなんでしょ。
ド底辺。ホームレスになる気概もない乞食。
0412禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:57.99ID:jzvi7WPs
https://pbs.twimg.com/media/EiB4EAJU0AEgZDZ.jpg

一日中も早く死んだほうがいいと思うよ!
なんてったって毎日の「しんどい」から解放されるんだよ!
もう誰にもサベツされないし、誰にも嫌われないし、誰にも気持ち悪がられないし、誰にも疎まれないんだよ!
もうエイズがいつ発症するか不安な日々ともオサラバできるんだよ!
もう嫌々働かなくていいんだよ!
0413禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:06:32.31ID:W70hV0/X
>>412
また親のせいにしてないか?
親の希望に沿ってなんかないじゃん!
0414禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:10:31.25ID:45wlBujx
親からしたらせめて仕送りで遊んだ金でハッテン場でHIVに感染なんてしてほしくなかったでしょうに。
希望に添えないふつうじゃないあおさん。
0415禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:27:19.69ID:71zfJnU0
>>412
2020.9.16. #希死念慮
昨日に続けて書くが、10代の頃の自分はいじめのたびにすぐ隣に死が
あった。だけど自分がいなくなることで悔しい思いをしたくなかった
から中学のときは学校も休まず行っていた。本当は休みたかったし
行かなくていいと言われたら行かずにいたかった。高校のときは高2で
やっとSOSを言えたことによりしばらくは学校に行かなかった。配慮が
あって進級もできて卒業もできたのは、その当時の担任の先生の尽力が
あったからだ。

これまでにも「死にたくなる」ことは多くあった。そのほとんどは思う
ようにいかないから来るものだったと思う。今も「何のために生きて
いるのか」が分からないことがある。そこまで色濃く出てくることは
ないけれど、すぐ隣に死があることをうっすらと感じるのである。

今はこうして生きていられるけれど、どうして生きているのかなぁと
考える。人はみんな違うのに、その違いというものを受け止めきれず、
そして自分の願う方向よりも親自らの希望に沿って生きてしまった分、
誰かを比較することが人よりも多い。そして自分が生きている中で
いろんなことがありすぎてキャパシティが追いつかなくなった。
うまくいかないことばかりで、うまくいく人がうらやましかった。

死というものをすぐには考えることがなくなったけれど、人はなぜ死を
選ぶのかを考える。膨大なプロセスがあったかもしれない。そして
ひどく追い詰められたのかもしれない。生きていてもいいことが続く
ことは少ない。ひどく振り回されたのかもしれない。生きることは
この上なく難しい。死ぬより前に少し考えて踏み止まれたいい。
https://pbs.twimg.com/media/EiB4EAJU0AEgZDZ.jpg
0416禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:38:49.85ID:L1cW8sVV
ほんとに死ぬから(チラッ、誰か止めてよ)って、死ぬ死ぬ詐偽ばっかりのくせに、ほんとに死のうとしてことあるの?ペラこさん?
0417禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:41:00.53ID:45wlBujx
2年間も不登校で卒業させてもらえるなんて

そこでサベツを覚えたな
0418禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:17:27.23ID:cbDXoYrM
>>416
高校卒業して上京し専門学校生&新聞奨学生になって数ヶ月後に睡眠薬を大量服薬して自殺未遂したことがある
どんな薬を何錠のんだのかは分からない

キモ子は高校生時代にうつ病と診断されたらしいが、うつ病レベルで処方される軽い睡眠薬は100錠飲んでも絶対死ねない

キモ子が睡眠薬大量服薬自殺未遂をしたのも「本当に死にたかった」ではなく「この薬を沢山飲んでも死ねない事は分かってるけど自殺未遂したことにはなるから新聞奨学生&専門学校生でいることからは逃げられる」と、当時のしんどい()環境から逃げたくて自殺未遂の真似事をしたと推測される

大岡山ナマポ時代には死にたくなってバスタオルをドアノブに引っかけて首吊りの真似事をしてるけどこれはmixiで「死なないで!」のリプが欲しいがために行ったパフォーマンス以外の何物でもない
0419禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:27:20.84ID:NorbRVxc
親の呪縛から解かれたいなら早く自立することが必要だったのに、40過ぎても親から小遣いを頂いていては縛られるよね。
何もしなくてもお金が入ってくる生活をしたいなら囲いたいと思う魅力を磨けばいいのに。
反発だけは一人前で、その他は何かと逃げに回り責任を転嫁していては自分で自分を下げている。
下がるだけの生き方を望むなら多くを諦めた方がいいのにどれも選べない。
他人が選べばそこで責任逃れを続ける。
悪いのは世の中でも親でも政治でもなくお前だ。
いい加減にしろ。
0420禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 02:24:33.85ID:3Gjwp/b8
>>415
「配慮」が無きゃ実質中卒が何か喚いてるw

親のせいにしてないでさっさとタヒんでどうぞ
構ってちゃんしても誰も気にも留めないし
生きてる限り血税のムダなんで速やかに逝ってくれ
0421禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 06:11:46.25ID:thUMhMro
>>411
一緒にするな。少なくともあおは働いてるし恋人もおる。おまけに人生を楽しんでるんじゃ。
鬱屈して殻の中に閉じこもってる浮浪者と一緒にするな。
0422禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 06:55:55.94ID:EqcJDFiq
>>421
少なくとも、、、フフ、、、ほんと働きも稼ぎも少なくていらっしゃるようで、、。

恋人?じゃないよね実質。
0423禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 07:49:59.57ID:boe1fkM/
恋人がいない透析汚物に何がわかるのかと小一時間www
0424禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:23:40.73ID:idS+8Av1
>>423
小一時間の妄想お疲れ様ですwww

事実を受け止めきれずに時間の無駄遣い笑える。
0425禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:04:16.27ID:xouQD4L7
一度反応すると板の中でIDが同じでも、時間を置くと変わる。
変わるのはWi-Fiを渡り歩くでもなく、彼氏と飲み歩くでもない。
単に接続し直してIPを変えているだけ。

鬱屈して殻に閉じ籠ってという表現ができるのは自身がそうなっているからできる表現。
なるほどと感心したわ。
自己紹介乙芸人は自分を他人になりすますことなど造作もないし、他人を一人にして満足できる。

ワンパターンで馬鹿のひとつ覚え。
その証拠がコピペ。
0426禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 16:52:03.23ID:VsgT0Y62
うつみとみすけ、日常的に暇すぎるのね
どうでもいい人生
0427禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 18:28:09.02ID:vfDXwCMX
連呼君が「例えに出す人物」がいるわけだが、
連呼君の「連呼対象」と「例えに出す人物(の子供)」には大きな違いがあるな。

連呼対象そのもの(死亡)→金がないので動けなかった(死亡)

連呼対象を例えに出す人物の子供→金があるので控訴をする

























:
:
0429禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 18:42:08.84ID:LTQ/AU/f
負けても負けても抗ってくる内海とみすけ。
とどのつまりが自分自身による自分の擁護。
全く変わらんな。
そんなこんなでまたずっこけるぞこいつ。
0433禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:14:31.27ID:yMN9vu2s
>>431
2020.9.17. #差別肯定国ニッポン
差別に対して明確に反対すると差別肯定の人間どもから攻撃を受けて
謝罪させられる日本という国はもうとっくに終わっているんだが、
快くない発言(ヘイトとか差別に関すること)はスルーされて、日本という
冠詞がつく差別があると烈火のごとく狂う人が本当に多くなったよな。
っていうか日本はいつのまにか差別肯定国になっちまったからな。そして
日本ヘイトは許せないとばかりに似非愛国者や似非保守がばっこする。
そしてそれを政治に携わる人間もやっちまうんだからどうしようもないよな。
こういう日本が美しいとかすばらしいとか言うのなら本当に節穴だよな。
そこまでしてネトウヨの機嫌取りでもしなければダメなんだろうか。
それのほうがよほど危険な気がするのだけど…

今の日本はとにかく軽視が過ぎるよな。歴史もそう。これはおかしいと
声を上げた人にも、セクマイにも、在日外国人、在日コリアンにも、
「日本=私」だと思っている人はこうしておかしいと言うと
「日本から出てけ」「反日」というテンプレな言葉しか出てこない。
ボキャブラリーが貧困なのに「日本=私」だと思えば何を言っても
許されるような頭でいるのかな。猟奇的なことでもされるのかな。
いずれ踏み絵のようなことをされるのかな。そう思ってしまうのは
日本が「差別大国」であるが故なのだけど…

だから声を上げなきゃダメなんだよね。理不尽なことの多さは今に
始まったわけではないけれど、だからこそもっと「それはダメだ」
って言ってやらないといけないんだよな。スガで浮かれる場合じゃない。
https://pbs.twimg.com/media/EiHDHHcUMAADU2l.jpg
0434禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:18:58.18ID:nOtxR2sK
わざわざ在日コリアンを区別して記載してるのね。

それって、
サベツじゃないわね
0435禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:25:04.33ID:yMN9vu2s
・「今の日本はとにかく軽視が過ぎるよな。」ってどういう意味ですか?
・「日本という冠詞」って冠詞という意味を分かっていませんよね?
・「猟奇的なことでもされるのかな。いずれ踏み絵のようなことをされるのかな。」ってw
0436禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:27:01.58ID:nOtxR2sK
頭おかしくなってるよね
まだ覚せい剤やめられてないのか
HIV脳症なのか
0437禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:54:12.85ID:5C41eTdl
【たっく関連キーワード】
内海富資/うつみとみすけ/たっく/おかのたくみ/狸親父の息子/健康椅子/胡散臭い/tac_s/SuperTTS/ハッテン場で客の荷物を物色/ツーカーのプリケー/昭和
二型糖尿病/眼底出血/糖尿病性腎症/慢性腎不全/障害1級/誇大妄想/統合失調症/ヒステリック体質/ふつうが吹き世離れしている/ボキャ貧なのですぐパクる/生活保護
寿司/海鮮/ディズニー/ジャニーズ/老舗に弱い/マナーエンタープライス/ぐんまー/春に小春日和/高崎線/友達いない/得意技は救急車
0438禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:16:37.81ID:U2wAZnXP
吹き世離れは造語?
普通じゃない言葉遣いでよくわからない。
他人のこと笑ってる場合じゃないよ!
しっかりするのはあなた。
0439禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:39:08.86ID:6mrH8S3k
予想通り。
それしか拾うところないの?

小春日和とみすけさん。
0440禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 01:00:16.96ID:QMcvt6d+
> 吹き世離れ

(。>艸<) プププ
浮世離れと間違えてやんの
0441禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 01:14:52.90ID:6mrH8S3k
変換ミスに過ぎないのにしつこいねw透析は
意味も使用法も知らなかった小春日和についての弁明は?あのあとツイート削除して逃亡したチキンw
都合の悪いことから逃げるのは内海とみふけの特徴

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ

逃げ癖人生
0442禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 01:16:05.27ID:HLj7i1eI
たっくは、カイルに負けたんだよ。
今のカイルはコンビニ派遣してたころの惨めな彼ではない。安定した職を持つ相方と、慎ましくも楽しく暮らしている。
根が明るいカイルだけに、相方の友人とも仲良くなることができ、ある年のカイルの誕生日パーティーは南堀江のカフェで総勢10人に祝ってもらった。
釜で焼いたピッツァ、年代もののワイン、トラウトサーモンのマリネ、クリームチーズで食べるバゲットなんかが出てきたそうよ。
帰りは、たこ焼きを買って堂島川のほとりを散策したあと地下鉄で四ツ橋に戻ったそうよ。

カイルは相方からプレゼントされたティンバーランドのショルダーとラガーシャツがたいそう気に入ったみたいね。たっくは独りぼっち。
0444禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 05:41:43.55ID:1Njp6xCJ
変換ミスは読みが同じで違う漢字を充てることを指す。
強迫を脅迫としたのが誤変換。
仮に「うきよ」と「ふきよ」とを間違えたのなら打ち間違い。
変換のミスではない。

お前は自分がミスをすれば予想通りで他人がミスをすれば鬼の首をとったように騒ぐ。
今回変換ミスと主張したことはミスの上にミスを重ねるのだから大嘘つきだ。
そうしたことで自分の居場所を失ったのがまだ分からないのか?
0445禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:46:43.00ID:HWd49aBU
ほらね、とにかくこだわるポイントが独特というか悔しいのかね?まだ言ってるよ。って感じ。
はい、やりなおしw
0447禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 09:29:42.52ID:/YEF1+gu
あれれブーメラン突き刺さってるよ内海富資
透析人生は自分自身が怠けてきた証拠だもんな
恥ずかしくないか?
0448禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 10:46:04.23ID:PiwixSaR
>>433
「今の日本はとにかく軽視が過ぎるよな。歴史もそう。」



>>43
「自分は歴史に疎い。学校で学ぶ歴史もあまり好きではなかった。」

歴史に疎い奴が、歴史に関して他者をディスるとは…まさに偏見の塊。
0450禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:16:16.57ID:05uLX48a
リアルタイムでコピペ荒らしとかいう恥ずかしい事してるヤツがムダに吠えてらぁwww

人生負けブタの遠吠えw
もっとブヒブヒ鳴いとけやwww
0452禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:43:53.47ID:gd13JNoj
嗅いだことないわ
南砂町駅のホームでヨタヨタ歩いてるところには遭遇したけど。
その時は3メートルは離れていたし何も臭わなかったわ。
0453禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:19:14.88ID:4VUhJoDC
あらあら、今日も内海とみすけの休憩所なのねw
おヒマとみすけ乙
0454禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:40:49.17ID:U5+80/PS
https://pbs.twimg.com/media/EiMnmqdVgAMDlCG.jpg

休日に何をしたらいいのかわからないんだって!
「何もしない」のが一番いいと思うよ!
何かすると必ず他人に迷惑をかけるからw
0455禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:04:35.43ID:XKhooA7J
>>454
2020.9.18. #休日には何をすればいいのか分からない
今日は特にくたくたになった。気がつけばいちばん最後に休憩を取ったので
自分の主の仕事である入浴介助の仕事が終わったのが夕方5時過ぎである
(ちなみに9:30-18:30が勤務時間ね)仕事を終えたときには本当にほっと
したけれど、今日はちょっとばかり大変なんだよね。休日祝日もあってか
火曜まで外で取ってきてねとLINEのお達しが来てしまった。土日はどこで
何するかも決まっていない。ヨコハマトリエンナーレ2020やトム・オブ・
フィンランド展にも行きたいんだよなぁ。詩の書籍で欲しいものも
あるんだよなぁ。あまり散財したくないんだよな。けれどやむを得ないな。

最近の悩みは休日をどう過ごすかである。休むに越したことはないのだけど、
パターン化してきてどこかに行くこととか日常的な家事を行ったりとかに
なってて、文字を読んだり文章を書いたりってしてないよなしばらくと
思いながらもなんともなぁ。外に出れば涼めるし落ちつけるしあまり
長居のしづらい雰囲気もあるからカフェには行くけどそれまでだからなぁ。

これにジムだとかあればいいんだけどな。そうすればそれなりに休日も
充実したものになるけれど、先立つものがない。ていうかやりたいことが
いっぱいあるのかもしれないが、それで自分がいっぱいいっぱいに
なってはどうしようもない。それくらい切羽詰まってんだよな。
「何もしない」ということができない自分。どうすればいいんだろう。
休日のよい過ごし方を忘れてしまった自分にプランが欲しい。
https://pbs.twimg.com/media/EiMnmqdVgAMDlCG.jpg
0456禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:30:11.08ID:c1N9xUIy
居候先の家族から金はやるから食事だけは外でとお願いされてるの…?
0457禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 01:57:31.87ID:G9ImiUBP
>>436
やっぱりそう思う?
覚せい剤じゃなくても確実に洗脳されてるわよね。

日本の医療福祉制度に守られないと生きていけない人間のくせによくもまあここまで言えるな、と。

少しでも愛国心を匂わせたら脊髄反射的に出てくるアンチ日本精神。

在日外国人と分けて在日コリアンを並列させる時点で相当にコリアン精神を擦りこまれてるようだわね。

私、国際標準と照らし合わせてもコリアンの何が正しくて何が優れているのかも全然理解できんのだがパスポートすら取得したことない青木が一体何の判断基準でアンチ日本・コリアンアゲに至ったのか。

洗脳しかあり得ないでしょw
0458禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 02:02:54.01ID:G9ImiUBP
>>436
やっぱりそう思う?
覚せい剤じゃなくても確実に洗脳されてるわよね。

日本の医療福祉制度に守られないと生きていけない人間のくせによくもまあここまで言えるな、と。

少しでも愛国心を匂わせたら脊髄反射的に出てくるアンチ日本精神。

在日外国人と分けて在日コリアンを並列させる時点で相当にコリアン精神を擦りこまれてるようだわね。

私、国際標準と照らし合わせてもコリアンの何が正しくて何が優れているのかも全然理解できんのだがパスポートすら取得したことない青木が一体何の判断基準でアンチ日本・コリアンアゲに至ったのか。

洗脳しかあり得ないでしょw
0459禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 02:16:39.69ID:G9ImiUBP
>>456
多分この連休はアナコンダ一家は旅行にでも行くのかもね。

『火曜まで(=連休中は)外でご飯を済ませてね』

とお達しを受けて『散財はしたくないんだよな』は余りにも失礼よね。

つまり、間借りをしているだけではなく普段から食の部分もアナコンダ一家を当て込んでいるのだ。

衣食住のうち、食と住を他人に依存して、蓄財することもなく遊び呆けているのがぶるつりの実態。

そして食と住にかける必要がないからパート勤務程度で良かろうという甘えた考えで日々を浪費しているのだ。

だから、アナコンダ一家の家庭の都合などで放置されると途端にやりくりが難しくなる。ジムがどうのこうの言っているが結局、固定費としてジム会費も出したくないほどに余裕もなく根気もないのに僻みでジム通いのゲイを叩くのである。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況