X



トップページmissingno
1002コメント284KB
【ナイモン】9monsters★178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0093禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:19:25.14ID:mcs7XT5y
>>92
もしかしてチー牛顔知らないのかしら
画像検索すればなんとなくわかると思うわ
0095禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:32:54.31ID:PiaK+xCb
>>93
画像検索したらわかった。
ゲイではあまり需要がないカテゴリーだと思った。
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:35:55.59ID:grlvI0lu
>>95
ノンケの世界でも需要はないわよw
0097禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:46:42.52ID:mcs7XT5y
需要がないからこそチー牛顔はレアなのよ
結構見つけるの大変だわ
なかなかいないのよね

スレ違いだけどチー牛顔が出てるAV知ってる人いないかしら
ハメ撮りにあることはあってもAVだとないのよね
だからアプリで探すのだけれど
0098禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:52:03.25ID:grlvI0lu
今日の人気ユーザーに二人くらいチー牛顔いるわよ?w
0099禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:21:29.94ID:N59biyHU
チー牛はどうかわからないけどメガネ男子という分野でなら

イケメンであればいける
0100禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:28:11.05ID:CW3RbKU1
なんでもイエスにしてみたら
350件マッチングしたw
0101禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:32:14.18ID:CW3RbKU1
350人中7人タイプ
あとはゴミ
0102禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:32:49.94ID:CW3RbKU1
たぶん相手もそんな感じなんだよな
俺のことなんて別にタイプじゃない
ブリ稼ぎだろどうせ
0103禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 12:01:12.26ID:G6xK50FY
今更チー牛って言葉覚えたんで使いたいだけにしか見えない
0104禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 12:08:43.39ID:gcAG50ex
そうね?
0105禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 12:19:39.34ID:NDdVg9ho
最近アパレルストアの更衣室で自撮りしてるやつ増えたわね
しかもタグ付きって店可哀想過ぎよ
0106禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 12:24:40.92ID:CW3RbKU1
いるいる
タグ隠せよw

それインスタとかでもだからね

ただで似合う服とか
マンコ脳

せめて自分の服にしてくれ
タグ付きw
mmmmのシールとかwwwww
0108禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 13:30:45.48ID:s1dvtweB
最近みんな自撮りが上手よねー!
特に若い子どうやったらあんな自然な表情で恥じらいもなくカッコいい写真撮れるのかしら
0109禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:05:05.02ID:IF44lqZH
自撮りが上手になってきた=自意識がより強くなってマンコ脳によりなってきた、っていうことだから、そうやって撮った写真、一見きれいに見えるけど写ってる本人の性格は反比例的にマンコにより近づいてるよ

その真実をどう捉えるかな?
0110禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:09:38.57ID:s1dvtweB
ネガティブってより流石にマンコ脳ってのはどーなの?
まぁアンタがそう感じてるんならそれでいいんじゃ無い?
アタシは自分では恥ずかしくて無理だから上手だなとか凄いなって捉えるけどね
0111禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:36:53.86ID:i7/qHRI/
あたしプロに撮ってもらったわ。
色々指導してくれるからグンと良くなったわ。
数年分ストックが出来たわよ
0112禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 15:01:40.56ID:7mZRsXmx
相手探しは時間の余裕があるなら、相手からのアプローチを待つほうが、一般的にはそこそこ良い果実を得られるわ。
向こうからやってくる人って、自分から動かないと結果を得られないブスか、今すぐ果実が欲しいと思ってるそこそこの人だから、もし後者ならその方と有利に話を進めることができる。

この方法だと自分の理想としていドストライクの人は得られないけど、相手から来ている話、ということで交渉過程で相手が譲歩しやすい。自分から先に相手にアプローチすると話の過程が先程とは逆になるから、立場が不利になりやすい。

もっとも相手から来ている話でも相手がすでに複数候補を持っているなら、こちらからが有利に話を進めようとしてもかえって足元見られることもあるけど。

やっぱりどちらが話を始めようと常に候補は複数用意しておくほうがいいわね
0113禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 15:17:02.08ID:PiaK+xCb
見た目タイプな彼氏持ちからメッセ来たら一番手っ取り早いね。
こっちから「ヤリたい」って言ってあげれば即会おうとしてくる。
向こうは自分からヤリたいとは言ってないって言い訳も付くし。
0114禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 15:24:38.80ID:OxXpt4X6
あたしは人にとってもらうより自撮りの方が上手く撮れるわ
自分のベスト角度ベスト表情を知ってるから
0115禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:09:28.56ID:UaNeCkDH
>>113
本当に浮気公認かは十分過ぎるぐらい確認した方がいいわよ
相手の彼氏が超一途な子だと面倒なことになりやすいわ
アウトしてない知り合いが職場まで来られて色々と失っていたわ
0116禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:11:33.59ID:A5BveqKL
言い訳前提な時点で浮気公認とか気にしてないでしょ
0117禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:25:44.20ID:N59biyHU
彼氏もち、既婚者はがんがん
セックスもちかけるわw
0118禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:27:03.27ID:N59biyHU
彼氏持ちはなかなか壁が高いことが多いけど
既婚者は軽くおちるわよね

マンコや子供がいるって
わくわくするわ
子供にもうしわけないなんて思わないわ

むしろエロいおとうさんもってしあわせねって
クリスマスプレゼントおくりたいわ
0119禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:15:02.60ID:CUIdsYgr
今日の一番下と下から二番目はビックリね
属性レベルに対してブリーダーレベルが異常な高さだわ
もう手当たり次第にブリしてるって感じかしら
でもこの二人をブリして、もしブリ返ってこなかったらかなり凹みそうねw
0120禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:22:22.31ID:IF44lqZH
>>119
そういう時は、昔はこの人は誰にでもブリしてたけど、今は基準が違うのね、って勝手に解釈
0121禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 18:17:50.73ID:XYQWA0ng
イケメンマッチョって大抵イケメンマッチョを維持するために多くの時間と費用を使っているわよね
ジムに毎日通って体型維持してスキンケアにもお金と時間かけて高い美容院にも行って
仕事はそっちのけな方ばかりだったわ
イケメンマッチョで仕事もバリバリこなすって時間が足りないから無理よね
俳優とかならともかく
0122禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 18:21:08.54ID:PiaK+xCb
でも属性レベル<<<ブリーダーレベルでブスじゃなければ
彼氏持ちや既婚者からじゃんじゃんブリやヤリ目のお誘い来るよ。
そういう人って属性レベル>>>ブリーダーレベルだとプライド高い、
面倒くさいで敬遠するみたい。
0123禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 18:29:54.09ID:gSQvgzgi
>>122
あたし属性<ブリーダーになってから
確かにブリ来やすくなったけどそれと同時にブリ返さないとすぐにブロックする奴も増えた印象だわ
ブリ貰いに来たのに返さないんならおまえには用無しじゃと言わんばかりに
基準ユルユルと思って舐められてるのね
これでも数字的にはブリは被ブリの1/3くらいで倍率3倍の難関なのに
0124禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 18:36:04.20ID:PiaK+xCb
>>123
私は自己紹介に○○だったらブリにはブリ返ししますって書いてるよ。
だから対象外にはブリしないし、早晩ブリ回収されても仕方ないと思ってる。
属性のモンスター変わるの嫌だからね。
0125禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:08:19.72ID:N59biyHU
属性なんてものにこだわってるの?
0126禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:50:43.97ID:PiaK+xCb
そりゃそうでしょ?
ベア好きならベア以外相手にして貰えないし。
0127禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:06:41.85ID:CUIdsYgr
属性なんて全くこだわりないわ
何度か再登録してるんだけど何度やっても熊にしかならないから、一度くらい他の属性に変わりたいくらいよ?
もういい加減、熊は飽きたわ
0129禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:22:45.05ID:gSQvgzgi
>>127
あたしも最初からやり直したいわー
今度は誰がブリ乞食かある程度分かってるから乞食に引っかかってはブリ回収を繰り返して無駄にブリーダーレベルをあげるのを避けることができるから

でもやり直した場合、前に相互ブリで繋がってた人達や一方的にブリくてた人達はまたブリくれる?
0130禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:55:02.53ID:PiaK+xCb
みんな始めて間なしの頃はブリ乞食に騙されてるんだね。
私もイイネ連発とかマッチングとか色々やられたわ〜。
今までのブリ乞食、軽く100人超えてるわ。
0132禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:11:35.37ID:IF44lqZH
>>129
基本的に今のブリリストの2割しか再ブリしてくれないと思うほうがいいわよ
0133禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:23:51.58ID:4xAWv/Vc
今日会う予定だった人が待ち合わせ時間になっても現れず、一向に返事も来なくなり、結局ブロックされたっぽい…
マッチして、メッセやりとりして、会おうってなったのにさすがにびっくりした…
このアプリ、まともな良い人もいるけど、社会常識から大きく外れた人が多すぎじゃない?
0134禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:28:50.86ID:4FUwp+wD
あたしは写真よりも顔が悪くてもとりあえずご飯くらいはするわ
0135禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:33:04.80ID:dmnFNYZx
僕もご飯食べるくらいなら
タイプでなくても普通に食べるかな

さっき35以上は無理です!っていう
28の人からメッセージきたから
25以上は無理ですって返してやったよ

年上好きだけど、ずにのってる年上ってイタい
0136禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:34:31.14ID:CW3RbKU1
>>132
そんなに真剣にならないといけないもの?
適当で良くない?
0137禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:35:07.25ID:CW3RbKU1
なんでそこまでやりとりしてブロックになるのかしらね?
人間として終わってるわね
0138禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:47:18.82ID:uVl+dNu6
>>137
普段の日常生活では多くの人は本当はやりたくないことを、給料のためにしょうがなくやってるだけ。でもこういうアプリの中ではその人は日常生活とリンクしてない。ゲームのように指先一本で相手を抹殺できるから、その人の本性が出るわ

写真の見た目だけで判断される残酷な世界。
自分は商品で相手と自分を物々交換する。
約束しても、直前になって、なんか自分のほうが損するっぽいって感じたら、平気でブロック。約束破ったって大丈夫、だって替えはいくらでもいるし、自分の信用は他に影響しないから、、、、ってことでしょう
0139禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:51:46.85ID:gSQvgzgi
>>133
誰?注意喚起の意味もこめて晒してよ
顔はモザイクありでいいから
0140禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 23:05:37.90ID:CUIdsYgr
>>129
そうなのよね
ナイモンレベルは0からになってしまうけど、敵の特徴とかはある程度把握できていて、
ナイモンスキルは高い状態で再スタートできるから、強くてニューゲームの感覚よ

あたしの感触では再ブリしてくれる人は7〜8割くらいって感じね
本来ならば一度は相互ブリの実績があるんだから10割だとしてもおかしくないはずなんだけど、
なぜか再ブリしてこない連中が一定数はいるわ
まあ、ゲイは気まぐれな生き物だからしかたないわね
0141禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 23:05:55.91ID:tbJxVAgU
今日夕方スーパー銭湯行ってきたんだけど、練習帰りの少年野球チーム12歳くらいが5〜6人来てて色黒筋肉質な全裸が見放題でもう最高にパラダイス銀河だったわ(焼鳥)
9monでミイラ画像なんか見るよりずっと目の保養になるわよ
夢の中でいいからあの子たちのおちんちんをしゃぶって射精を口で受け止めてあげたい(爆笑)
0142禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 23:09:36.35ID:lp4g1MH8

いつものキモショタ
スルーでおk
0143禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 23:38:19.66ID:aIRaMm5Q
>>133
多過ぎと思うに至ったエピソードや根拠は?
書かれてないよ?
0144禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 01:45:16.90ID:5JtTzNfu
>>140
もう一度あんたをブリする意味あんの?
0145禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 01:45:40.07ID:5JtTzNfu
あんたをブリすることでなにが得られるの?
0146禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 01:52:14.41ID:zidglxhn
>>145
確実にブリ1個得られる安心感じゃない?
相互ブリの相手に垢消されたらブリが1個減るわけだからその分をとりもどすのよ
0149禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 07:39:59.23ID:WVKOTHnV
たぶんそんな考えが相手にも見透かされてるから
2割くらいだよ。再度ブリくれるのは。
0150禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 07:42:09.43ID:WVKOTHnV
69→14なんて人見たことあるよ。凄くかっこいいんだけど性格がね。俺もブリはしなかった。
0151禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 07:56:07.53ID:BNEXssvM
>>144
あんたをブリする意味は何もないわ
あんたには何の価値もないの
あきらめなさい
0152禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:05:59.83ID:rNKyr3ii
>>146
でも再度ブリすることにより、ブリーダーレベルのカウントは1UPするんでしょ?
だったらメリットも半減するね。
0153禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 10:28:13.12ID:hBYRG2GT
>>133
腐マン◯とかノンケだったのかもね
0154禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 10:47:40.70ID:qnE1VINk
今日の人気ユーザーの上の方に超不細工なのに偉そうな名前の奴いるな
0155禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 10:52:38.40ID:RJ23Ntzs
あたしの画面だと一番上はshoって奴だけど
あんな画像でlv59はおかしいわね
しかもブリ乞食
0156禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:09:20.87ID:M6kvOgVq
ブリーダー赤枠でさ
たまに枠じゃなくて上下にしか赤線入ってないブリーダーがいるんだけど
あれはどういう区別なの?
0157禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:09:25.90ID:gUQ2Qr3b
KKKってジジイ、名前からしてやばいけどプロフ欄もクソだわ
なんであんなのが上位に来てるのかしら?
0159禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:22:24.63ID:LNM/UDCu
マスクつけてるとイケメンっているわよね
街中でこの人イケてるなあなんて思って見てるとマスク外したらクソブス
ナイモンにもいるわよね
へんなアイコンで口元隠してる奴
同じようにブスなんでしょうね
0160禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:25:30.41ID:K1Lj1jPp
今時写真のプロフ画像3枚までって少ないわ
得するのは拾い画像奴と風景画マンだけじゃないよ
0161禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:27:04.80ID:M6kvOgVq
>>155
あたしそいつにブロックされてるみたいだわ
全く身に覚えないけど
どんな感じの奴?モザイク入でスクショして

あたしの一番上はKKKっていうブスだわ
こいつも相当なブリ乞食っぽいわね
よくこんなのにブリする奴がいるもんだわ
ナイモンでは2000人からブリ貰ってるのにtwitterのフォロワーはたった20人ってのは笑えるけど
0165禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:19:17.72ID:4QQ2bfeh
今日人気ユーザー、キャイ〜ンの天野君みたいなのもいるわね
0166禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:42:11.32ID:hBYRG2GT
>>162
ここを見たのか名前を改めたみたいねw
0167禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:45:27.83ID:4QQ2bfeh
あらあら、随分トーンダウンしたわねw
0168禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:12:51.10ID:hBYRG2GT
>>158
消えたり出たり忙しいみたいw
多分、写真が引っ掛かるんだと思う
通報してるの誰よwww
0169禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:31:50.33ID:4QQ2bfeh
>>168
あら、本当。出てきたわ
っていうか何よあのジャミラみたいな身体はwww
あんな貧相な身体でどうやって59まであげたのよwww
0171禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:46:48.29ID:M6kvOgVq
ポイントは「デカマラ」というパワーワードね
これプロフに書いておくだけで
顔なしだろうが貧相な身体だろうが爆釣りなのよ
ゲイって本当デカマラって言葉に弱いわね
0172禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:40:19.78ID:lBogynh1
イケメンリーマン家に呼んだんだけどケツワレはいてきてくれたわ
こんなイケメンがケツワレなんてヤラシイ下着つけて一日中仕事してたなんて思うと興奮してアゲアゲだったわ
あんた達もケツワレはいてみなさい
0173禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:11:08.46ID:dyiGLGqk
>>171
書いたことあるけど、それで釣れた人の過半数が短小か真性包茎だったわ。自分のコンプレックスから相手には理想のモノを求めるんでしょうね
0174禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:32:56.43ID:lggIgm33
「人気ユーザーになったけどイイネくれるのはデブスオヤジばっか!電池もったいねぇ!自信ある奴のみよろ」
ですって
ブスはブスにしかモテないって現実誰か教えてあげて
0175禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:51:23.63ID:ysepXcyM
本人になりすまして落とし入れようとしているのかしら?と思うほど性格悪いわね、そのクソブス
0176禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:01:49.98ID:90LhEqQv
普通にブスよね
ブスがこういう出過ぎた真似をすると叩かれるのは当然よ
ブスならブスらしく自分の身の程を知るべきだわ
こいつは今一度、鏡を見て自分のブスさ加減をしっかり認識した方がいいわね
0178禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:51:10.74ID:g9BmOhmV
ガテン系のオトコを家に呼んだことあって仕事終わりの汗くっさい身体嗅いだこともあるわ
ブスなガテン系は嫌だけどイケメンガテン系ならご褒美なのよね
まあ結局ブスは何してもダメなのよ
0180禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 17:47:32.17ID:ydnJDXu5
ブスでもマスクや犬のマークで
顔かくさないのは ましだと思うわ

結局マスクや犬のマークの9割はブスよ

イケメンっていわれます
悪くいわれません
断られたことありません

いや、ゲイの世界わかってる?
0181禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 17:49:41.57ID:ydnJDXu5
>>162
そりゃ
イケメンがいいね するわけないわよね
よくないんだものww
0183禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 17:58:35.86ID:0I4I8jo/
アタシ相手のルックスをよく褒めるけど私は褒められたことないのよね
0185禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 18:04:02.91ID:FEp8Icv3
羨ましいわ、ガテン系なんて今や希少種すぎて出会えた試しがない。
0187禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 18:24:29.63ID:rNKyr3ii
ガチムチ・強面・髭面で趣味はケーキ造りとか普通に居るけどね。
0188禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 18:28:55.70ID:l9/5nQuU
>>179
上半身裸だとアウトなの?
0189禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 18:32:32.19ID:tl0x/BBA
>>162
星野源かと思った。黒子が似てる
0190禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 18:33:18.88ID:l9/5nQuU
>>183
あたし、しょっちゅうメッセの取っ掛かりとして顔を褒められるわ
でも表現は様々ね
可愛い、格好いい、男前、優しそう、良い感じ等
挨拶みたいなものだと思って読み流してるけど言われない人は言われないのね
0192禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 18:37:06.17ID:l9/5nQuU
>>184
運営が今日はクズdayって厳選したかのような3人ねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況