X



トップページmissingno
1002コメント264KB
ビアン バイ セクマイ lafuruにいる人 part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:48:27.11ID:PXBFZGtf
語りましょう
0751禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 15:18:51.49ID:UTA8HJNn
>>749
激しく同意
0752禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 20:00:58.27ID:UTA8HJNn
登録してみた!
音楽は◯◯をよく聞く!
優しいってよく言われる!

みたいなプロフィールの書き方をしてるボイもしくはftmの人ってよくいるんだけど、だいたいちょっとアレな人が多い気がする
0753禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:35:57.25ID:ssCZOq9U
>>749
同じこと思った
まともじゃなかった
0754禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:31:46.78ID:tb4Oj0xW
最近変なやつ湧いてんな…
0755禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:55:51.50ID:1HqJ2Uie
自作の詩?精神疾患持ちだらけだな
0756禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:59:31.21ID:tb4Oj0xW
>>755
詩もだけどやたら名前変えてコメントしてる変な人いるんやけど何この人
0757禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 16:13:26.49ID:AYrEP9kk
>>756
文章もなんか、ちょっと気味悪いんだよね…
0758禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 12:43:52.85ID:hnX3rU/z
>>757
あれって荒らし?
余計なお節介じゃね?って人のコメント欄見て不快に思った
0759禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:02:36.82ID:nOXSrW44
アクアって既婚、最低じゃね?子供いること隠してまでやり取りしたいかね
0760禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:07:29.67ID:u7uKr3Bt
>>759
「既婚者ですが心穏やかに時間を共有できるパートナーがいればいいな」とかクソすぎ 結婚相手も子供もかわいそ
0761禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:11:23.65ID:5XmrujrZ
>>760
家庭に不満はないとか舐めてんのかと
正直に離婚する気はないけど不倫相手探してます、相手は女性だからバレても大事にならないよねって言えよ
0762禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:44:03.14ID:hnX3rU/z
>>759
子供いるの何度かつぶやいてない?見間違い?
朝のつぶやきにも書いてあった気がしたよ。
隠してはないと思うけど既婚=子供もいるって解釈なのか単なる書き忘れか。
たしかにプロフ見たけど欲張りな人だね〜w
最近既婚バイさん多いよね
0764禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 20:04:37.60ID:BvpR+Fjh
>>762
ごめん、つぶやきでラインはアイコンが子供だから交換できないとか書いてあったからね、掲示板で知り合った相手には隠してるのかなって思って
0765禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 21:28:01.58ID:/PjTQA6C
また構ってちゃんのダルメシアン戻ってきてるわー。別アプリでは確か彼女と家建てて同棲してるはずなんだけど秘密になってるね(笑)
ここにいるある人の事ボロカス文句言ってて
なんか揉めてやめたのかと思ってたのに。
0766禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 21:43:40.55ID:7wRIatjE
既婚バイ増えたな
旦那や彼氏に女に何を強欲なこと言ってんだか
これだからまともなバイが肩身狭い思いすんだよ
0767禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 03:04:23.12ID:B84to5nh
>>766
ほんとそれ
男でも女でも、相手がいようが関係なしに節操なく手を出すクズが「私バイです」とか言うもんだから、私含む男女関係なく誠実に付き合ってるバイはバイですって言いづらい
0768禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 08:00:57.40ID:8CuFmG+P
なんか当たり前みたいに息子の事や娘の事を呟いてる既婚も多くない?
ツイッターでやってくんねえかな
セクマイアプリは強欲女の巣じゃないんだよ
0769禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 22:57:00.99ID:GeO0y+jb
>>765
ある人って誰?
0770禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 01:50:28.20ID:6hd8h+R1
ファッションでセクマイって言ってるような人達も多い気がする
なんとなくだけど。
0771禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 02:53:32.70ID:Jh5kjeP5
>>770
今や海外セレブなんかも「今まで黙ってたけど…実はパンセクシャルなんです」ってカムするのが流行ってるからねw
結局スキャンダルの相手は異性なんだけど、自分はLGBT当事者なんですって言うのがステイタスらしいよ
0772禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 08:12:25.46ID:2oKn2FrQ
>>771
結婚する相手は異性だけど、
カミングアウトはカッコいいし、
ちょっとした火遊びは同性……って言うと日本では主婦レズのテンプレみたいな
0774禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:36:07.64ID:kCKfVku3
パパ活呟き奴うっとおしい
通報するべきかこれ?
0775禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 03:07:22.73ID:GcOU0Q7W
既婚子持ちでボイタチ
かっこいい男の子になりたい!
僕のこと気になったらチャットください!
とか読んでて身震いするわ
好きで作った家庭だろ、大事にしろよ
0776禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 12:33:18.48ID:/vMMEfoz
>>775
リヴァイ?運営にまでキレてるの知能やばくてうける
0777禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 16:35:44.38ID:EIPdPloO
>>776
それな。。笑
てかもえみって人とr_freeって人もわざわざ自分の意見をあのアプリでわざわざつぶやく必要ある?あーいうの嫌われるタイプというか押し付けっぽくて好きじゃないわー見てるこっちがテンション下がる
Twitterとかに呟いてほしい。
0778禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:06:46.62ID:fRwoySmd
>>777
rfree 自体がネガティヴのかたまりだからブロックした
アプリで不特定多数に説教かますやつだるい
0779禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:52:04.54ID:EIPdPloO
>>778
説教かましてたん?w
あの人のプロフ見て絡む気なくなるよね。w
0780禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:37:23.90ID:/vMMEfoz
>>779
「刹那的な肉体関係希望の方(飽きた)」

飽 き た 
0781禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:05:30.43ID:EIPdPloO
>>780
すんごい綺麗な美人さんかイケメンさんなのかな。
お顔拝見してみたいよねーw
友達募集だったとしてもあんだけ理想書くならSNSやるなよってな
しかも「緊急時」電話連絡出来ない人って何?
あなたお友達募集に何を求めてるの?っって思う
0782禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 10:08:15.68ID:OcBkTQr8
>>781
水商売系に偏見ある時点でこいつ何様って思ったわ
0783禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 19:58:39.95ID:KVjPGiue
944 禁断の名無しさん[sage] 2021/06/05(土) 21:12:24.60 ID:PeZUoKjy

遊びには行くけど水商売は見下してる
言えないけどね
0784禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 07:40:11.43ID:03y/3hud
よくまぁプロフ画変えてるなー。
しかも自撮り。

自撮り載せる人ってだいたい
かわいいとかかっこいいって言われたい人がするよね(笑)
0785禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:43:51.69ID:qfkn0Zjc
胸ばかり見られて嫌なんですぅ〜

って言ってた40代半ばのパンセクが
胸強調した画像をプロフに設定してたの思い出したw
胸のサイズ聞かれたら痴漢扱いして他人に吹聴してるw
0786禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 10:46:53.31ID:vaWFeUBw
アイコンなかったりその人の雰囲気分からないと自分は絡みたくないけどね〜
0787禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:18:04.89ID:fbgQrr2l
最近始めてNatsuさんいいなって思ってたんだけどここ見ると地雷なのかな
どうやら好きなひといるっぽいから指くわえて見てただけなんだけど
0788禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 16:45:14.88ID:NatE3hpA
>>787
んー、行動が理想から外れると一瞬で冷めるって言ってた。自分は振られるのが嫌なもんだから、美形じゃない中途半端なボイに行って、ちやほやされるのが好きな人だよ。
0789禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 21:14:36.16ID:CCw3EN6p
>>788
そうなんだーありがとう
中途半端なボイだけど遠慮しとこうかなw
0790禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 21:21:01.05ID:Ab2FMuhL
のうのうと当たり前のように既婚がのさばってんのキツい
身勝手したきゃもっと手軽な掲示板でやればいいのに
0791禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 23:47:19.40ID:Ab2FMuhL
99歳設定愛知のななし、既婚者に対する呟きしてた人に反応したのかな
人間関係で揉めたりつっかかったりしないとか言っときながらプロフ見たら自分は離婚考えるくらいグダグダにつっかかってんじゃねーかw
適当に結婚しといて鞍替えとかテメーが周りを揉めさせてるって自覚ないのか?
0792禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 23:52:02.09ID:qfkn0Zjc
FTMの恋人がいるパンセクがゲイ男と友情結婚考えてて、
更にセクマイアプリで恋活してるんだが
0793禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 23:57:07.62ID:Ab2FMuhL
さっきの愛知のななし即消ししててわろた

極端だがいっそ既婚者とかポリアモリーだけの掃溜めアプリでもあればいいんだけどな
優柔不断で落とし前もつけられん奴が切実に相手探してる人間を搾取してんの無理案件
0794禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 00:00:46.15ID:739pol8h
股が緩い人が生き場所が無くなってセクマイを名乗る世の中だよね
0796禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:38:53.65ID:MpISCliu
ラフルの衰退は場違いな既婚とftmのせい
0797禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 09:03:50.44ID:MpISCliu
てかさ 既婚は当人同士のことだからほっとけばいいとか言うやつ、じゃあ既婚が嫌だって言うやつの事もほっとけよ 一生花画像とか筋トレの回数だけ書いてればいい
0798禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 09:51:51.75ID:2LnE4+g4
>>797
笑ったwwwwwwwwww
それな。
0799禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 09:59:12.51ID:2LnE4+g4
まずブロック機能知ってますか?って
見たくないならブロックすればいいだけの話でいちいち自分らの拒絶してるような意見を見えるように書いていい大人がぎゃーぎゃー騒ぐのもどうかと思ってる。
押し付けでしかないよなー
こういう人らがいるからめんどくさいしアプリ見たくなくなるんだよ。
あ、このめんどくさい人らを逆にブロックしたらいいのかな?w
完ビアンだけど見てる側の事も考えてほしい、あーいう人ら。
0800禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:26:58.43ID:28RUzavn
出会いがほしいならもっと出会いに特化したアプリの方が良くない?
ここはプロフィール検索もできないし
0801禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 23:28:20.52ID:739pol8h
あの看護師、まだ飲み歩いてる
職業的にヤバいのに資格者マウント取りたいのかペラペラよく喋るわ
コロナ禍で飲み歩いてる看護師なんて飲み屋も病院も嫌だろw
0802禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 01:33:38.79ID:2/Jm8oci
既婚者のみ○いって消えた?
別垢っぽいの見つけたんだけど
相変わらず旦那とは仲良しアピールしてftm漁りかよ
0803禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 03:52:38.08ID:HayB3S8K
>>800
プロフ検索欲しいよね
あと募集掲示板ジャンル分けか募集年齢で分けるかして欲しい
0804禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 07:03:10.60ID:4qiFh9kq
なんか旦那と子供のことふつうに呟いてる人いるけど、セクマイアプリなんですが?
0805禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 14:04:10.60ID:sgeIl2pO
おばさんが真っ裸で昼食食べてるとかもう言葉の暴力じゃん
0806禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 14:55:45.03ID:jT+hGGJC
そんなことより筋トレ内容呟きにわざわざ書く人なんなの?
自分毎日鍛えてます!的な感じなん?
0807禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:04:05.32ID:qIgv2zEv
ノンホルノンオペのFTMのババア達

おばさんが俺っていうの痛いから(笑)
若いのはいきがってよく言うけど(笑)
歳関係なく、所詮女が俺っていうのは
ちょっと、、爆笑
0808禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:34:32.92ID:VZpmbNnm
>>807
かなり同意
0809禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 18:24:07.28ID:bpBJSChb
精神的に幼い人が多すぎ
0810禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:25:35.02ID:ZgSSu7m0
>>805
ワロタ
0811禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 12:40:06.62ID:gY2dmKBT
白和えの画像怖いんだけど
0812禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 12:58:09.91ID:eaYOch0q
白和え笑った
0813禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:14:12.00ID:MtAlT+J3
映えないしねw
0814禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:08:33.37ID:hC/H5w3j
あの、ⓜⓐⓨⓤって人結構前から消します詐欺してない?
0815禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:59:53.02ID:lGA7pBSn
>>811
あれなんの汚物かと思ったんだが…
0816禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 02:21:33.44ID:k7YSQGjG
>>814
死ぬ死ぬ詐欺みたいなもので構ってちゃんだから放置が一番堪えるよ

>>809
ホントな
自分よりも年上の人が多いのに学生拗らせてるみたいな人って多い

>>802
その人から連絡来た事あるよ昔
頻繁ではないけど名前も割と変える人
FtMとのツーショット画像とか載せてたから、アカウント消えたなら仲が良いはずの旦那にバレたんじゃない?
0817禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 04:11:39.13ID:qIjyEHwT
mayuって元々どんな人だったか知らないけど、いきなり欲求不満フルオープンでびびったw
0818禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 12:52:58.23ID:z4bW2Pmq
定期的に外国人からチャットきたって騒ぐやつが湧くけど、わざわざそれをつぶやきのネタにするやつって頭悪…もとい、ネットリテラシー低そうで逆にそいつがブロック案件
0819禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:27:10.92ID:z4c22d1g
>>818
そうなんだよ みんな気をつけてっていや引っかかってるの君だけだからって思う 
0820禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 18:01:48.83ID:gXq0i470
会ったらまた幻滅するだろーよ(笑)

気が多いなしかし。
0822禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 21:27:57.59ID:Y6LtbOGy
てかラフルってカップルアプリ?www
惚気けるなら場所変えてくれ
カップルでも周りの状況とか考えて使ってる人もいるんだから
0823禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:30:23.57ID:uvPEfMvx
>>822
それは心狭すぎ笑
0824禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 01:59:06.44ID:qZ7Fq6HD
>>822
出会い目的のみの人しか使うならって事?
0825禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 02:00:46.96ID:qZ7Fq6HD
ごめん誤字。
出会い目的のみの人しか使うなって事?
0826禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:43:49.76ID:jFjaOScs
確かにプロフ検索できずに出たとこTLから喋ってみたいフリー見つけるのは難しいわな
あとフォローしてくんの軒並みカップル続いたときはしぬほどめんどくさかった笑
0827禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:44:48.27ID:P+/ygHEK
>>825
書いた本人じゃないけど出会い目的でしか使うなとは書いてないけど周りの人の事も考えて呟いたらって意味だと。
違ったらゴメン
自分も822の書いた人の気持ちがこの解釈であればなんとなくわかる
カップルでアプリ利用はいいと思う。
惚気しか書いてない呟きばかりならインスタだったりTwitterだったりがあるんじゃないかと。あのアプリたくさんの人が見てるもんね〜
0828禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:21:55.53ID:aSC9vq5H
>>825
正直、それならフリーのビアン限定アプリとしてアプリ配信すれば良い話だよね。交際ステータスでカップルなのを選べる時点で、カップルも使用できる仕組みになってるはずなんだけど。フリーのただの僻みだと思われる。
0830禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:56:30.00ID:44w2KhQ9
不特定多数が見るアプリで、キス写真だの半裸写真だの出すなってことでは?なんかそんな写真載せてる人いたよ
0831禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:17:05.52ID:aSC9vq5H
>>830
それはその人の問題だね。違反であれば、通報したら良いのでは。
0832禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:44:42.32ID:44w2KhQ9
>>831
そうですね、その人の問題ですね。そういう人以外のカップルさんの惚気は、微笑ましくていいと思ってます
0833禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:06:18.46ID:jF1jt3vI
>>830
そういうのはインスタに載せられるでしょ…と正直思う。
芸術として 載せたかったのかもしれないねー
でも自分なら彼女を沢山の人がいるアプリに顔出して載せたくないなー
0834禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 13:04:59.96ID:qZ7Fq6HD
既婚の人が「本当に、やっぱり、彼女ほしい!頑張る!」とか呟いてんだけど、それに対して「同じ既婚の人がここにもいるので声かけてみては?」と返した人がいた。

いい嫌味wと笑ってたんだけど、嫌味に気付かず元気いっぱいお礼を言う既婚者にさらに笑ったww
0836禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 16:30:44.83ID:/QkfWCG3
既婚者は既婚者と付き合います
0837禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:21:20.74ID:UoCkkxSJ
アバンセにいたあのこじらせ
おばボイらしき人がいた。
昭和アイドル好きの。
覚えてる人いるかな?
0838禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 01:05:12.07ID:f7Q4AhS6
重い
0840禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 15:10:55.11ID:5Sy+Y+gc
めば◯ってやつ何言ってるかわからん
0841禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:12:59.07ID:z3s9D0u+
>>837
懐かしいw
今のラフルもヤバい人が増えたけど、アバンセもかなり痛い人多かったな
何でLGBTは変な人ばかりなんだ…
0842禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 20:46:05.63ID:wYVXjjjg
既婚者だからって不倫相手探してるわけじゃない、セクマイの広い視点を持つ子と仲良くなりたい、既婚者は友達すら探しちゃいけないの?

とか言ってる人いるけどさー
殆どが不倫相手探してる既婚者だから仕方ないんだよね、そう思われても。
ていうか、わざわざセクマイの友達探す理由にしては弱くない?あわよくばって思ってるんじゃない?

実際その呟きに「めちゃくちゃわかります」ってコメントしてる既婚者、友達みたいな彼女欲しいってプロフィールに書いてあるからねwww
0843禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:09:17.07ID:MjPNVXz/
Sophiaとかいう名前の人
凍結されてるけど(今はななし状態)
何した人なん???
私もチャットきて続けてたら
お金受け取れって言う話題になったけど
そう言う被害者が多かったんだろうか…
0844禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:00:32.96ID:wBGUfTrC
>>842
ワンチャン家庭壊さず女と遊びたいのを綺麗事言ってるの鬱陶しいね
0845禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 14:12:41.24ID:j+YMgcqx
セクマイの広い視点を持つ子ってwww言い訳苦しすぎるんですが
視点広い友達なんてオブラート包んでないで素直に女遊びしたいですって本性出してくれた方がいっそのことモヤモヤしないのに…
彼女いる人もそうだけど、カップル友達ならまだしもフリーの友達欲しがるのがたまにいるんだよな
ここにいる人に保険かけられたことあるしあわよくばの奴は多そう
0846禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 02:48:03.83ID:O7jY2cgj
ポエマーみたいな綺麗な書き方してるけど言ってること無茶苦茶だわ
既婚者だよね?!仮に事情があって既婚になったにしても自分勝手に呟きすぎ
0847禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:38:40.60ID:KIaLoDtw
子供の学費の愚痴書いてコメントくれた人にブチギレするやつ幼稚すぎんか?マッチングアプリに不要な存在。
0848禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 16:07:35.49ID:H0ZQ8xKQ
マッチングアプリではないだろ
0849禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 16:21:43.02ID:ObRHzMhX
>>847
良かれと思ってアドバイスしてくれてる人いるのにブチギレとかみっともなくて笑える。
お金なくて心が荒むのは分かるけど、あそこに書く必要なくない?
同情コメントだけ欲しかったのかな
0850禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:07:41.03ID:LEM9TMj2
>>849
なんて書いてあったのか知らんけど、あの人シングルマザーとは仲良くしたくない。キレてる暴言吐きまくりの呟きばっかりやんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況