X



トップページmissingno
1002コメント283KB

★パンツ売りのゲイてらゆう★情報スレPart.41

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:32:03.42ID:SUj0WWvu
知恵なし、職なし、モラルなし
だけど、お金のためならヤル気あり♪
住民票削除・住所不定・寄生生活満喫中!
寺岡佑介こと、てらゆうの観察スレ
part21〜23、39、40は保存版。
(´・ω・`)

※前スレ
★パンツ売りのゲイてらゆう★情報スレPart.40
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1605137641/
0102禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 15:06:32.42ID:GP6SSZXv
>>99
体臭もすごいんでしょ?
0104禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 16:07:14.28ID:w6KyHa9A
>>99
例のキモガリゾンビに粘着されるとみんな口臭人間にされちゃうんだよね
0105禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 18:10:30.85ID:VXOhzcEN
いや、普通にデブ界隈でも嫌われてるだろ
信者のキモいオッサン共は相手にされない層だから知らなくても仕方ないが
0106禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 18:21:35.84ID:dlvqRP4k
そもそもゲイ業界全体規模で嫌われてない?w
0107禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 18:22:29.72ID:GnUAmoKk
年中臭いわけじゃないのよ時たまね
ってか意外に頭も蒸れてモワっときそうね何かこう脂っこい感じ
股の黒ずみからは確実
0108禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 18:25:19.67ID:dMp0arZD
>>106
名前を出せば苦笑い。
ファンだと言えば避けられる。
信者は後ろ指刺され組。

仕方がないことよ。
0109禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 18:51:55.67ID:z8kStVVy
>>85
だから情報出せっつってんのよ
現場てららぶが発信元で厳重に保管してんだからそれ以外が持ってる根拠は薄いはずよ
0110禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:30:38.29ID:jRKxUSTA
てらゆう歌詞bot

僕は最近色々あったよ
ほんとに色々あったよ
0111禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:36:30.41ID:jRKxUSTA
僕は最近色々あったよ
ほんとに色々あったよ
 
【ばあちゃん喰べた】
0112禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:36:48.52ID:jRKxUSTA
【ばあちゃん喰べた】
0114禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:25:45.99ID:CvtVWKjH
https://support.google.com/youtube/answer/7636690?hl=ja

Youtubeチャンネルメンバーシップの利用資格の最低要件
 ・チャンネル登録者数が 5,000 人を超えている
 ・ゲーム チャンネルの場合はチャンネル登録者数が 1,000 人を超えている

ってなってるんだけど?
改定が度々行われてるから変わったのかな?
0117禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 23:30:38.48ID:hbILcxBe
>>115
どうせ逆張りでしょ
0119禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 23:56:38.36ID:tHq/3Bd+
>>118
まだYouTube潰されてないの?ファンクラブとやら作って、早くYouTubeもたためよ、豚。
0120禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 00:20:25.39ID:IkT6JSUT
>>119
てらゆうのファンクラブって言ってるのは、YouTubeのチャンネルメンバーシップで月額490円のメンバーになってくれというやつだから。
YouTubeの機能を使って、月額490円集金しようという事。ただし、3割手数料的にYouTube側にとられるから343円かな?
スーパーチャットの投げ銭・PayPayQRコードの投げ銭と、良くまあ、頭が回ることで、感心するわ。

でも、チャンネルメンバーシップは、登録者数5000人を超えてないとできないような規約なんだけど????
0121禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 00:47:43.94ID:oAgQnB3p
YouTubeチャンネルを潰すのはなかなか難しそう。逆にこれが潰れたら活動が本当に終了だろうから、なにか方法がないかな
0122禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 00:54:08.95ID:3vKkKj3/
ファンクラ告知動画、広告の数で笑った
0123禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 00:57:34.93ID:VUxnYXxa
>>109
なにを焦ってるんだ?w
文春砲のように一番効くタイミングでリリースしてあげるから楽しみに待っとけ
0124禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 00:58:18.52ID:1YyQTNHB
Twitter無くなって,ほぼてらゆうの事話してる人居なくなったから,実質故人。
0125禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 00:59:42.04ID:1YyQTNHB
ほんと,惜しい人を亡くしました
0127禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 01:04:45.96ID:oAgQnB3p
咀嚼音のジャケ写がまるで遺影の様だわw
0128禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 01:13:27.16ID:VUxnYXxa
>>120
ふわっちの時にPayPay貼って一発バンなったじゃん
大体YouTubeの管理が甘過ぎるせい。でもへずまとか迷惑系ユーチューバーで、世間の風当たりが強くなったので今後はYouTubeもかなり厳しくなっていくとおもう。運営が取り上げる案件にしようとおもうなら、とにかくしつこく通報入れ続けることだわ
0129禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 03:03:29.47ID:oAgQnB3p
サブチャンネルあることを忘れていた。本当にすべての活動を今すぐやめてほしいわ

https://youtu.be/8A0aQP1oQc8
0130禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 03:48:50.17ID:VUxnYXxa
>>129
トーク中に正しいところがひとつも見つけられなかったw
「例えばクラファンの余剰金が出たとして、それで僕の生活が少しでも楽になれば、それはそれで良くないですか?」

はあぁ?www
0131禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 04:18:54.83ID:xJH2FtRI
>>129
あー、これはクラファンの利用規約違反だわ。

そもそもプロジェクトを成功させるための資金。その資金が無いために投資家から資金を募る。そのためのものなのに、生活費に回す。

公募の目的以外に使う。

完璧にアウトだね。

キャンプファイヤーに報告するエビデンス自分で出しちゃった。
0132禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 04:50:10.34ID:xJH2FtRI
この投稿動画によって出来ることとしては、

1.前回クラウドファンディングのプロジェクト目的に虚偽があった可能性。の訴訟。
こっちは直接的に詐欺として動く形。
 1-1 そもそも投資を募る必要はなく遂行できていた。遂行できない、助けて欲しいと集金を行なった。
所謂寸借詐欺ね。

 1-2 集まった金に対しての目的に虚偽の記載があった。 ※動画コンテンツに使用する。と言った明確な記述がない。「活動資金」とするにもキャンプファイヤー上の記載では『音楽』活動と錯誤する可能性が高い為、意図的に記述内容を操作した可能性がある。

募金詐欺、または錯誤を誘導した投資詐欺かな。

2.クラウドファンディング にて募った金銭が、記載された用途に使用されていない可能性がある

こちらは各種明細の提出、開示請求の訴訟からになるね。
0133禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 05:56:42.32ID:utFVfC4p
>>130
生活費に充てたって?
やっぱり小遣い稼ぎが目的だったか。
0134禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 06:53:13.04ID:1ZL46NGl
>>130
こんなだから正常な人間はこいつに支援したいと思わなくなっていくし、にわかファンも幻滅して離脱していくのよ。
0135禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 07:13:35.97ID:jLYjbmHU
>>132
じゃあ裁判に持ち込もう
てらゆうと違ってあなたは有言実行できる子だよね
0136禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 09:26:43.82ID:0luJULDW
乗り遅れたけど>>5 >>6
笑ったわ科捜研かCSI出身かしら?w今度は法律に明るい方もきてるしw
でもこれ1万人のフォロワーに豚汁ブッシャーしたってこと?爆笑
0137禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 09:41:07.59ID:M/CkEMdS
>>129
これはひどい

・今の活動はファンの為
・だから活動費はファンが金出すべき。スパチャやクラウドファンディングで達成金以上を求めるのはファンの為。
・その結果働いて稼いだ金を活動費に使わなくてすむから私的に使ったと言えるかもしれない…
・金出すファンと活動する僕の意見が一致してる。だから金も出さない僕を応援したいと思わない奴が文句言うな。
・この活動してなかったらバリバリ正社員になって働いてたと思う

適当に端折って見ただけでもこんなところ
オンリーファンズでやってろや豚
0140禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 10:54:55.34ID:/5ilJlKu
>>137
ビジネスとして成立してないんだからちゃんと働けばいいのに
0141禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 12:22:34.48ID:i1vk/1WH
前作は何枚売れたの?ファンなら知りたいわよね
0142禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 13:02:46.65ID:Vj9XOpqC
ハゲ、チビ、口臭、腋臭、デブス、タカリ…
どうしょうもないなこいつは
情けない…
0143禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 13:14:10.33ID:jLYjbmHU
クラファン全然入金ないね
30万デリヘルコースに突っ込む猛者はおらんのか
憧れのてらゆう様とヤれて、コンジロームや各種ウィルスの一生モノのお土産までもらえるんだからファンにとっては安い買い物じゃん
0144禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:25:01.75ID:vLk4vWYO
凄いわよね
1万のリターンに6時間のレンタルをプラスしただけで30万よ
0146禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:31:58.06ID:VUxnYXxa
おいおい!ちょっと待て
活動のすべてが趣味のレベルにも達してないクオリティーなんだが。
さすがに負け惜しみが過ぎる。
0147禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:39:27.67ID:6YWXZd+s
>>137
10回ぐらい読み直したが、何言ってるんだかわからない
まったく意味不明w
0148禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 16:35:20.39ID:0EP3c+2+
ファンの為に活動してるからファンが金出せ???
どゆこと?
0149禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 16:43:11.17ID:GWjbe1sK
てらゆう歌詞bot

一瞬の笑顔
涙も見逃さない
君のすぐそばで
おんなじ顔して向き合いたい
舌を出してピースサイン
願い事 約束 秘密 愛言葉
並べてこう
数えきれない沢山の
二人だけのアルバムを
作ろうよ
0151禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:13:27.04ID:VUxnYXxa
>>148
それこそ語るに落ちてるよね
誰も活動してって頼んだわけでもないし、辞めても誰も困らないんだから。
自分がやりたいことをするのに、人の金をあてにしてる時点でおかしい
0153禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:40:30.90ID:1ZL46NGl
>>143
ヤレる保証がないのよ
何でもアリだったら買う変態もいるはず
0154禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:55:02.52ID:jLYjbmHU
ファンは本当にこれでいいの?
それとも俺が知らないだけで、モンスターを育成して気持ち悪さを競い合う地下格闘場的な場所がどこかにあるの?
0156禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:06:23.73ID:ld7B0Njj
あれ?てらゆうさんコールセンターのSVなんでしょ?
まさかSVなのにアルバイトとかないわよね?
0157禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:09:59.78ID:oAgQnB3p
劇場ビットっていまやってるのかな?Twitterが更新されてない、劇場名で検索しても何もないけど
0159禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:36:18.81ID:VUxnYXxa
>>155
ただの集金目当てのクズガマって認識でいいの?
0160禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:45:16.44ID:VUxnYXxa
「人からもらった金で活動ができてる僕ってまあまあすごくないですか?」
0161禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:46:56.34ID:/glWqveP
救世主思想つって、人を救うと吹聴することで自分を高める心理があるんだけど、まさにそんな感じなんだなって思ったわ

正社員の道を諦めて(笑うわ…)応援してくれる人のために今の生活を送ってる、救われてる人がいるから自分に価値がある

ぜーんぶ、病気。メンヘラ。
0162禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:49:45.77ID:/glWqveP
アメリカにCD送ってくれとか言ってた新しい信者、消えた?見限るの早くない?w
0163禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:57:27.93ID:1ZL46NGl
>>149
舌を出してピースサイン←グロw
0164禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:05:02.45ID:/glWqveP
もしよ?もし、
「自分(たち)のせいで、てらゆうくんは働くこともできなくて大変な中頑張らなきゃならない」って信者が思い込むようになったとしたら、

これ完全な洗脳なのでワクワクしてきちゃうわ
まさかありえないとは思うけど、実際少ないながらも貢いでるからねえ
0165禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:08:53.87ID:hsSukGEa
>>137
このまとめほんと??動画見る気しないけどこれが事実なら酷すぎるわね
0166禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:28:25.38ID:VUxnYXxa
>>165
まとめ以上に不快度100パーだから見てみなw
人間って成長過程を誤るとこういうねじ曲がった思考になってしまうという典型
0167禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:15:48.37ID:jWQYy4xY
昨今のメンズ地下アイドルがそれ以上の事をしてるから、
自分もやっていいって思ってるのかしら?げろゆう
0168禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:33:48.34ID:oAgQnB3p
>>149
舌を出してピースサイン ←口、臭ッ!
0169禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:02:55.90ID:VUxnYXxa
「中の人たちが満足しているなら外野がどうこういう事なくないですか?」
これ、カルト教団やネットワークビジネスなどの詭弁とまるっきり同じ文言www
お年寄りを狙って100万円とかの布団をローンで買わせるアレと同じね
0170禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:07:38.47ID:+/dCFlZW
てらゆうはお母さんそっくりだわ
0171禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:24:13.71ID:qXmC/ywN
自称ミュージシャンなのに狭い世界で創作活動するのねw
0172禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:40:23.97ID:tNy5HXiw
本格的に宗教ぽくなってきたな
教祖名乗った方がいいんじゃないか?
0173禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:15:32.32ID:b5Lkntps
>>169
中の人をずーっと満足させられるんだろうか…
0175禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:23:36.14ID:intV/fcL
>>155
てらゆうの飾らない真っすぐな気持ちをファンのみんなに見せてくれてるのね(笑)
等身大の素直なてらゆうを伝えてくれてるのよ(笑)
0176禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:36:07.33ID:M0fGw8Em
>>173
中の人が負担に耐え切れなくなってアンチ化したのが今の状態なのにね。
前回クラファンからの激減とか。
0177禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:37:46.74ID:WfEoPvjV
このまま永遠に閉じられた環境でファン()に囲われながらやってくれる分には好きなだけどうぞって感じ

Twitterやめて良かったね
0178禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:25:06.80ID:9P/Vmifh
Twitterやってないと新規ファンつかなくなるわよ
0179禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:31:34.64ID:6BoCozlz
ファンの為。。。ファンがいるから。。。
活動してる意味は?全部他人のせいにして
応援してくれる人はなんなん?
アンチだ金だなんだ言ってないで自身とファンと向き合いなよ。
0180禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:36:34.10ID:4uPOEWkH
ゆっこママとのコラボで視聴者向けに貰ってた
スニーカーのプレゼント企画やらないのかな?
0183禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:50:48.35ID:n22PFyU3
>>182
カオナシのが上ね笑
0184禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 01:02:26.83ID:Fh8rXY61
ファンをバカにしすぎだわ
結局、ファンは金ヅルってはっきり言ってるのも同然。
「僕の活動を見たいなら、生活を楽にするために金を貢げよ」こんな事言われてまだファンをやってる奴はバカの極み
0185禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 01:16:44.09ID:1Rn1HhWK
>>129
>サブチャンネルあることを忘れていた。本当にすべての活動を今すぐやめてほしいわ

https://youtu.be/8A0aQP1oQc8

キングオブ屑だな。マジで
0187禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 03:37:39.02ID:OWcyeT4U
もう30でしょ?ババア入口よ
0188禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 05:28:52.35ID:TgZl1KqB
そもそもこいつの活動って具体的になに?
食っちゃ寝してるようにしか見えないんだけど???
それファンのために一切なってないわよね
ファンのためって言うなら自分で生活費稼いでファンの負担減らしなさいよ
生活費のための集金イベントに半ば強制参加はなかなかの負担よ?
あんた以外にしてる人間いないわ
0189禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 06:14:44.83ID:52HqIf/s
てらゆう歌詞bot

なんにも知らない人に
あれこれ言われて
傷つけられて
何度も負けそうに
なったけれど
みんな君の綺麗が
羨ましいんだよ
0190禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 06:20:03.31ID:Fh8rXY61
>>189
綺麗が羨ましいはないわあ
純粋さが失われていって今がある
アンチの意思の方が勝るから多分むずかしいだろうな
0191禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 08:41:54.85ID:mJKbtk2y
ここに書かれるてらゆう歌詞bot、さすがにネタだろう思ってTwitter見に行くとマジなん笑うw
0193禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 09:52:33.57ID:9vjdMh4k
てらゆう歌詞bot

この街にきたのは
ちょうど二年前の今頃
たくさんの人たちに
支えられて
ここまできました
0194禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:51:18.31ID:Y6L0cm33
自分とファンの間で成り立ってるからいいっていうなら、YouTubeやめろ。オンリーファンズやれ。
0196禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:10:16.93ID:g2lZrD3Q
>>195
就職という選択肢もあるわよねてらゆう
0197禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:54:25.51ID:H1jZPwvh
てらゆうの歌詞って中学生レベル以下の表現力よね。誰か作詞してあげて。
0198禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:54:55.06ID:6t99Su1O
>>192
それにしても珍妙なボディーね
顔は笑い飯の西田似なのね
0199禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 14:18:44.47ID:3D5szASD
>>197
既視感があるのよね
色んなところから拝借してるように見えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況