X



トップページmissingno
1002コメント219KB
【細専デブ】東京デブ×細事情45【デブ専細】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:34:50.23ID:coBXVEFC
つづき
0002禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 04:44:05.93ID:9fJpvGDa
ようすけさんと
たかのすけさんで
ノア退治しよー
0003禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 06:47:12.65ID:vj2hATEJ
のあ(ボンジョイ)は、嫉妬が激しく付きまといをする。暗に嫌がってるのに続ける。
そして、付きまとっていた人が拒否をしたりしたら、
付きまとった相手のことを悪く言いふらして、それを注意したら逆上して
その付きまとっていた人の友人すら卑下する奴が人畜無害な訳ない。
実際、周りを頭おかしい、メンヘラ、ガキと言い始めたり、このスレに書き込みをしている。
0004禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 07:04:32.04ID:w58oJbvM
NO -AH。(Bon -Joy)そろそろ当事者同士で解決しろ〜本当に異常者として認識されるぞ〜もう遅かったかなごめんな〜
0005禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 07:08:43.03ID:lmRjRW7j
NO-AH。(Bon-Joy)
@snoopy888super8

要注意人物

仲間もいます。
akira
@akkie1356
こいつも危険。
0006禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 07:17:44.47ID:pkCYYY/P
ノア、ウジ虫、人間の屑
お前、一回この世から消えてみろよー
もうようすけさんやたかのすけさんに失礼なことすんじゃねーよー
0007禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 07:31:23.12ID:bCX2Z1lh
ようすけさん彼氏と一緒に投稿してるって本当ですか?
0010禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:23:18.29ID:ZREhM2bx
>>9
フォロー外せばいいじゃん
そこまでして見る神経が分からない
0012禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:36:44.61ID:0D7DH/vM
>>10
はるまき依存症なんだよ察しろwww
0013禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:51:02.51ID:W+Nt3PBh
>>10
気持ち悪すぎるけど底辺の呟き見るのはやめられんのよ
0014禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 13:01:53.68ID:ZREhM2bx
>>12
そこまでして見たいって依存してるんやろなぁ
変人に捕まって彼も可哀想
0015禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:23:06.63ID:0D7DH/vM
>>13
ちなみにこのスレでお前がどう思われてるか考えたことある?w
0016禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 20:16:33.61ID:Z6eOb+hS
>>15
イケメンかな
0017禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:03:17.48ID:xN2itvL+
はるまきさん基本顎隠してるけどなんなんだろうとは思う
0018禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:28:48.80ID:jMECI4Ed
はるまきよりづんの口元の方がアウト
0019禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 22:10:50.79ID:nFCuFTVn
0020禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 22:11:53.22ID:nFCuFTVn
?なんでそこにようすけがはいってくるの?
0021禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 22:16:21.67ID:Xv9YVYcI
>>8
要注意ってまた年下からお金借りて逃げてるの?
0022禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 22:18:31.58ID:XqjQD8cE
就職カウンセラーいつのまにか転職、就活キャリアコンサルタントになってるの?
気がついたら一年で3歳年取ってるしw
0023禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 22:32:27.94ID:be92WENN
わざわざ特定の名前書き込んでる人って
たいていその人から相手にされなくて嫉妬して
名前出して本人に興味を持って欲しいだけでしょ?
0024禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 22:38:26.70ID:be92WENN
ってことは名前を書き込んでる人の方が
よっぽど寂しい人じゃん、なんかかわいそう、
だってその人にすら相手にされてないんやし
0025禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 22:49:36.24ID:OGYQaQdC
そのコピペレベルの叩かれてるやつが自己正当化して吐く理論
なんで2つに分けて書いたの?二行くらいでまとめて書けるだろ、猿か
0026禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:10:56.37ID:vj2hATEJ
のあ(ボンジョイ)は長文じゃないと書き込めない呪いにかかってるんだよな
0027禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 01:23:10.93ID:QIeOmsMj
ゴキブリ野郎のノア(ボンジョイ)消え去るまで俺がやってやりまーす
0028禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 01:26:42.43ID:XfWX+MY4
はるまきのこと書いてる奴らいるけど
俺には優しかったし
今でも優しいよ?まあ、リアル回数は
多いとしてもそれは個人の勝手であり
ここで書くことでもなくない?
0030禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 01:35:38.61ID:IaeLIiVB
ゴキブリに失礼
0032禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 01:47:43.76ID:JeCw24wD
たかのすけさんの家をつきとめておしかけるのとか
やめてください。
キモい。
0034禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 01:57:22.23ID:j/brVsJ0
>>28
DAN本人降臨ww
お前に優しかったら何なの?いい歳した大人が、このご時世に東京から若い子目当てに地方来て、ノーマスクでリアルしまくってるの、心底迷惑なの分かんないかな?それを個人の勝手って言うなら、叩くのも個人の勝手だろうが。指摘も出来ない薄っぺらい関係の仲良しごっこは、誰から見てもみっともないぞ。
0035禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 02:03:37.02ID:gKxNAa0i
>>34
嫉妬は醜いぞ
0036禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 03:01:26.57ID:QhNAIm+l
>>35
5点
0037禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 05:49:30.71ID:IQhDsSfg
どうでもいいけど本人に言えよ
前も書かれてたけどしつこいんだわ

逆恨みするのも叩くのも勝手だけど、普通に迷惑
0038禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 07:41:32.51ID:dFsxfodF
づんっていくつなん?マスク付けてても30代に見える
0039禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 07:44:01.42ID:dFsxfodF
>>34
こいつの薄っぺらさは異常。裏で噂言い回ってるのこいつだろ
0040禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 08:27:52.24ID:XfWX+MY4
>>34
DANさん?の名前をここに出すのは名誉毀損です。
私はDANさんではないですしあなたにとやかく言われる理由もありません。
この書き込みで裁判を起こすこともできます。
そのリスクを背負った上での書き込みですか?
お返事願います。
0041禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 08:41:47.43ID:gK+ofdLe
本人じゃないのに裁判を起こすとのたまうこのアホさ
ここ最近ずっと精神が狂ったのが書き込みしてるけどマジ病院いけよ
0042禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 09:30:12.30ID:+eueKG0e
どうせ何も起こらない空気を殴り合ってるだけのくだらない喧嘩を見てる人の身にもなって
0044禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:03:58.06ID:MdXc2v6T
KまつAきら太ったなー
あのワキガ臭が忘れられない
0045禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 12:06:41.45ID:ak3zL9hJ
ろくすけって人のSNS垢教えてくれませんか?
0046禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:53:54.46ID:PyOyyvM+
のすけ軍団滅亡しちゃったの?
ろくすけが新規加入して
すけ軍団?
0047禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 15:01:54.30ID:GWt2d/Qe
たしか
AkiraもNoahもたっかのっすけも
みんなのすけ軍団だったよね?
10人以上いたはず。どうなってんの?
0048禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 15:56:06.23ID:GCCqMz6+
>>40
名前を出したから、という理由で名誉毀損罪は成立しません。誹謗中傷にも該当しないため侮辱罪も成立しません。
0049禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 17:20:52.58ID:p7jjc12W
やっぱり書き込みしてるとかバレたら
IDとか名前変えてにげるんだね?
0050禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 18:42:01.79ID:dFsxfodF
いくわよ
0051禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:13:09.62ID:FWtJhuS9
DANは常識人だと思う
デブにも気さくに話するし、良い印象しかない
向こうは覚えていないだろうけどな
0052禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:32:23.28ID:63veTbp1
えっ…良い印象しかない…???
0053禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:52:11.44ID:JmtgN+FR
>>50
いっちゃってー
0054禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 23:11:45.94ID:XlE77EiS
>>50
巨根なのに早漏っすか?
0055禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 01:24:51.91ID:cQ266AT7
はるまきもはるまきだしDANもDANだろ。
はるまきはノーマスクで地方にコロナばら撒いて遊び放題、DANも宣言化にぽーるなんかと複数で2丁目行ってる写真嬉しそうに上げてたじゃん。
みんな総じて嫌われてるのも納得だよ。自分さえ良けりゃ良いって考えのくせに、揃いも揃って彼氏欲しいとか呟いてるの本当笑うわ。
0056禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 07:53:46.20ID:HfrWrny0
角野卓造じゃねぇよ
0057禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:10:22.92ID:HzQvKZYM
俺のやってることバレてませんかぁ?みたく様子見する風にスペース来るのやめて欲しいなぁ、みんなわかってしらんふりするのはめんどう。
自分からネタふるのもゲロってるわけで。
0058禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:35:14.58ID:0wKOD+/p
そもそもホモなんて常識ないやつ多いんだから常識なんて語られてもねぇ
今のこのご時世で遊んでSNSに写真載せる奴なんてアホとホモしかおらんし
0059禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:00:49.97ID:Y/7E4XZG
ホモは、ホモであることをホモに知られることが、最大の弱みとなる
0060禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:44:20.49ID:TYuAYhKt
過去の行いで周りは敵だらけなのに目の前に見える違う的を攻撃するしか能がない奴、どんだけ?
あいつが、端末何台か使ってID変える方法を、スペースで話しした途端、あいつ批判した奴が総攻撃されてたっけね。
0061禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:41:15.34ID:cznK/2E3
のあとかいう小物(ボンジョイ)の話はおもんないね
0062禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:14:02.74ID:1pFhIZK7
まだ反省できてないのかっ!
0063禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:15:16.14ID:1pFhIZK7
まだまだノアのヤツ反省させないといけないね!まだ粘着かっ!
0064禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:18:23.30ID:H3BUqiun
いくわよ🦅
0065禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:18:36.37ID:H3BUqiun
いくわよ🦅
0066禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:18:48.63ID:H3BUqiun
いくわよ🦅
0067禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:20:50.48ID:K1GWcQwt
ノアーこのくそでぶがぁ
歯抜けのハゲ散らかしジジイー絶対泣かす!
お前は退場まぢかだー
0068禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:38:18.15ID:sF1j6jp9
いまかまってやる時間ねーからまた明日やってやらまーす。まっとけよー
0069禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:40:26.28ID:sF1j6jp9
俺はようすけさんほど甘くねーからなー
0070禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:44:50.19ID:H3BUqiun
>>69
あんたうるさいわね🦅
0071禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 13:52:03.14ID:R7gRc2Ht
>>70
ノア乙
小物のぼんじょい消えろ!
0072禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:11:16.17ID:H3BUqiun
>>71
あんたの方が小物じゃない!
0073禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:46:24.88ID:KG1c2FdX
二丁目行かなくなって久しいがのぶゑってドブスツイッターで出てきて急に思い出した
0076禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:59:22.20ID:j5I3yC9s
>>75
マジそれは聞きたい
出来たら細専の文デブ希望
0077禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:00:17.09ID:H3BUqiun
いるわよ🦅
0079禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:40:20.81ID:13EbLCNj
ようすけ昔から大好きな5ちゃんのことばかり考えててすごく幸せそう。
0080禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:43:47.39ID:kj1GK1pE
人が傷つくのが幸せです。
0081禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:52:18.23ID:H3BUqiun
>>78
やるわよ🦅
0082禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 18:53:40.41ID:/Or6HPN+
俺は、俺は書き込みはしないよ。
あいつが書き込むから見て話題にはするけどな。
0083禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:03:54.05ID:8q4Qiqph
俺がスペースに入れるやつは安心
スパイなんて入れない話も漏れない
みんな俺のことが好き
0084禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:09:30.79ID:8q4Qiqph
長文だとあいつの書き込みだよね。
これは?全部あいつかあいつってことにしとこ。
あいつもあいつも助けるやついなさそうだ。
0085禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:25:23.48ID:OyVZrLGU
スペースのみならず要注意人物
ぽーる
MITSURU
豊田ひろし
一度関わったらおしまい。しつこい。本当気をつけて。
0086禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:27:42.54ID:lnDpxTRY
俺、話が面白いし好かれてるから
誰も俺が書き込みしてるなんて思ってない
よかった
0087禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:30:58.57ID:lnDpxTRY
俺にはたかのさとがいるから心強いよ、
たかのさとに粘着するアイツは叩き潰す
0088禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:33:09.54ID:lnDpxTRY
みつる
とよだひろし
ぽーる
全部食ったやつじゃん
0089禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:41:15.98ID:H3BUqiun
>>88
そうなるとあたしも入るわね
0090禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:41:36.26ID:G9QcEDlv
俺への攻撃やめないなら
いつものように本名住所会社さらして個人情報はりつけてやる
全部聞いてるよ会社にもばらそうか
0091禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:43:35.95ID:G9QcEDlv
俺の周りで俺より目立つとかって草
晒す!
0092禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:45:19.09ID:G9QcEDlv
ひとりで何役もしてるけど
文才あるから絶対にバレない自信あるのさ
0093禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:45:45.57ID:G9QcEDlv
昔から相変わらずですがさ頑張ってかきこんでください
0095禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:50:25.40ID:MKequ/HD
ちょた君カップル好きだったけど、今日のチュー写真はさすがに無いわ
人のチューなんか見せられても気持ち悪いだけだよ
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:48:34.10ID:+wItuQWz
>>85
ジローもお忘れなく
0097禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 02:03:24.41ID:FpbIsQAb
あら?

あんたたち東京のDS界大変ねー

大阪の方がよっぽどマシだわー
0099禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 04:38:34.39ID:+goY7Y9o
はるまきがアンチ気にしてて草
気にならないんじゃなかったっけ?
つか自分がしてることに罪悪感とか全く無いんだ
頼むから関西には来ないでほしい
若デブ食い荒らして感染拡大させるとか誰得だよ
0100禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 06:44:12.48ID:9nP4fIst
ほんとはるまき好きだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況