X



トップページmissingno
1002コメント372KB
売り専デビューのゲイ★てらゆう情報スレPart 59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:29:33.65ID:5C83/hlj
「てらゆう、ウリ始めるってよ」

どこぞの映画のタイトルみたいな始まりではありますが
知恵なし、職なし、モラルなし。だけどお金のためならヤル気あり♪ 住民票削除・住所不定・寄生生活満喫中! 寺岡佑介こと、てらゆうの観察スレ です。

このスレがこの世にも奇怪な生物の抑止力になるよう、引き続き監視を継続して参りましょう!

売り専デビューのゲイ★てらゆう情報スレPart 58
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1654285557/
0002禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:36:00.81ID:r1R85yJJ
スレ勃て 乙です。
0004禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 01:12:01.24ID:jPT1ZzE8
50代の小太りおじさんにしか見えん
0007禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:42:58.96ID:rCWsiut4
最近のてらゆうはワイルドですごくいいの
フェラ顔も勃起チンポもバーンって公開しててね
ゲイの鑑よ
0008禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:57:56.12ID:OdWq4nZ/
自推、他推…
0011禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:13:27.40ID:PAAc1buq
>>10
客の悪口云ってる
年増店子顔よね
0012禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 01:54:45.84ID:oDktzQBn
>>7
勃起しても肉に埋もれてるし脂くさそう
0015禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:27:40.33ID:Dl/vUrVd
>>13
ニコラテスラの世界システムを言いたいんだろうけど、こいつオカルトも中途半端にしか知らないから知識がしょぼいのよ。
0017禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 10:52:31.20ID:OsPNCM/F
ステラおばさんw
0018禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:33:16.20ID:uhcfr5JS
やっぱりチンポが太いわね…けしからん
0022禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 05:18:46.12ID:uqFaLJxZ
えっろ
やっぱゲイにモテる要素全て持ってるわこの人
0024禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 07:38:26.61ID:yWv8H8l8
>>20
てらゆう?
0027禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 11:05:12.30ID:obKKNtpa
>>20
これに金払ってるの? そりゃ購読者減ってくわ
0029禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:46:12.26ID:iVpDcIGg
>>20
これ別の人よね
0030禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 14:55:04.45ID:0NuMrEmG
で、てらゆうのちんぽはどれよ
0031禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:53:01.14ID:nzKnUg3L
凄い〜カーセックスの話なのかなぁ?
と思ったら
後部座席で勝手にてらゆうがオナニーした話
だった
頭オカシイね
0032禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 00:09:20.14ID:DsC3ltED
>>31
迷惑極まりないわね
0033禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 00:43:58.55ID:HqHMRi6l
>>20
寺豚はもっと髪が薄いよ
0036禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 02:19:56.50ID:FzbCGBO5
Twitterのスペースのお便りってなに?なんで独り言なの?
0037禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:11:41.28ID:5IU+l5Zd
ネズミというか小動物のセックスね。
0038禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 12:30:49.83ID:Pfc4St81
勃起薬飲まないとお仕事できないなんて大変ですね
0040禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 14:48:35.65ID:2zWh771X
てらゆうに嫉妬してる者が集まるスレになってるやん
0042禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 18:41:19.05ID:b4MUu0dH
同居人さんED薬大量に購入して転売でもするのかな?
0044禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:27:33.60ID:CBfV4T1p
薬剤耐性の怖さを知らないんだろうな
ろくな知識もなくカマグラを使いつづけたツケは必ずまわってくる
0045禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:49:42.40ID:y+b60OSv
>>40
一体何処に嫉妬する要素があるのか?是非教えて頂きたい。そんな事より狂信者はファンスレを盛り上げたれや過疎ってんぞ。
0049禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 15:25:45.98ID:8XTc0dmI
>>48
中国の物乞い?
0053禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 07:39:31.16ID:ROt0g4AZ
自分の部屋を整頓維持できない人が収支の管理なんかできるはずもなく
0054禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 12:14:54.82ID:bP4Cz8Th
確定申告してない可能性高いね
してても全部はしてないだろう
0055禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:03:52.45ID:/iHZ4A7h
今までで商売が黒字になったことなんてあるのかな?
0056禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 18:09:50.79ID:bvIuycv/
もろもろ見た目が汚なすぎる
0057禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 18:23:42.23ID:5/tU77aw
汚いから必死に美容にこだわるのかな
0058禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 18:26:03.97ID:6DUSlPtS
本人は可愛いと思ってるのよね
0061禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:15:04.46ID:Mdvc1Hkc
イワくんにてらゆうの何が良いのか質問箱で聞いてるんだけど回答してくれない…
0062禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:06:30.77ID:x+pPC4NF
>>60
トイレで自撮りするような人発見
0064禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:54:26.01ID:0K5oQHdR
汚いこと、下品なこと=面白いと思ってるのが寒い
0065禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:14:20.53ID:jm/9A5QM
歌が上手い人はエッチが上手いらしいよ!
…らしいよ?
0066禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:39:29.11ID:VmHCTR+V
セックスがうまかったというウワサもまったく出てこないね
自慢げに自己アピールするわりには
0067禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:57:14.29ID:1G4Hichb
ししまるでお仕事?

ちやほやされてただ酒飲みに行くだけでしょ?w
0069禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:35:48.37ID:NK/ETsX2
はいはい、羨ましいね。嫉妬しちゃうわ
0071禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:19:58.03ID:9M8fkCp7
豚を放し飼いしている飼い主
何を考えてるんだろ?一生面倒を見てあげるつもりなのかな?
0072禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:06:30.03ID:DKakheZF
野ネズミの交尾見てるみたいで全然、興奮しないわ〜。
大きな体で覆いかぶさってガッツリ掘りまくるとかなら
迫力あるけど、あんなどチビに犯されるとか絵面が貧相ね。
0073禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 04:10:11.44ID:35K/wCtG
>>3
1枚目の画像、左の舞台上の帽子メガネのチャマと店子航平とのギャップ感
店のTwitterに脇も加工したアップ画像を何回も載せてるけどナルシスト?
0074禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 06:31:56.54ID:7reNv5fW
そろそろ意味不明な統一教会擁護とか始めないかな?
0077禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 00:25:52.08ID:YoNCzyHk
>>76
3人で100本なんて余裕すぎ
0078禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 01:52:06.48ID:Fwc8Sjnf
毎回、内容も相手も似たりよったりね。
企画力が絶望的ね。
0079禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 03:23:54.25ID:WALnZLvv
元々なんのとりえもない人がゲイ能人ごっこをしているだけ
伸びるはずがないわ
0080禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 04:46:20.89ID:ZJqjai1+
YoutubeにOFにライブやその他いろいろ
主婦の趣味活動みたいな感じ?
0081禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 05:26:59.59ID:YoNCzyHk
>>78
コラボしてくれる相手がいないんだもん笑
0082禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 10:38:12.73ID:hQpDs9aR
シュンミン、あんたは豚と違って一応は歌で稼いでるんだから、喉を痛めることやめなさいな
0083禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 12:11:26.93ID:G1GFGvw8
>>76
フラップはもう呼ばなくなったの?

見下してた相手が、いつの間にか自分より前に進んでた人は呼ばない傾向あるよね。
0084禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 15:09:50.66ID:Q6UP5zYe
一歩前にすすめてない
0085禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 15:41:03.42ID:Lf0BXLi5
クラファンみたいなあからさまに人にたかることはしないで体売ったりチンコ晒して自分で稼ぐようになったのは・・・一歩前とは言えないかしらw
0087禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:07:31.83ID:Yl8Vbblk
>>86
でも23:02までり◯翔さんとやりとりしてますがね
0088禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:16:09.53ID:Nt9GEf5p
勘違い同士の香ばしいやり取りね
0091禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 14:34:19.52ID:grnG1XZX
てらゆうがファンって言葉を使うと違和感しかないのよね
0093禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 16:27:44.92ID:d0hqmE9I
カマグラを使ってるくせにエロ自慢されてもねー
ドーピングや薬物依存とおなじ
0094禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 17:59:00.55ID:rTt8bIYz
>>90
昔コンジローマびっしりだっんでしょ?説得力ないわ
0095禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 20:54:50.76ID:Os80w/5i
>>90
いつもながら、他人を批判しないと気が済まないんだね。
それが、発言を不快&「頭悪い」ものにしていること、いい加減気付いてほしい。
後半の「セーファーセックスの大切さを・・・」だけで、いいじゃん。
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 01:20:05.50ID:a8iwCy1t
今までのパターンで言うとさっさと飽きられて、視聴者つなぎ止めるために来年早々辺りには「ちゃんと検査してます」とか言い訳して生でやりだすわよ、どうせ
0097禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 01:38:13.76ID:vh2eLPLQ
>>90
あんまり説得力がないよね
だーれも信用してない
0098禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:13:04.87ID:uQrEi8RW
いつ働いて生活費稼いでるのか謎すぎる

ま、どうでもいいけど
0099禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 21:54:27.56ID:1Qd4KcmL
ゲイバーのマスターやる気ないかなぁ
ガチムチ専門の飲み屋を開く予定なんだけど
0100禁断の名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 22:04:28.18ID:xyMrrtfC
>>99
潰れるわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況