X



トップページmissingno
1002コメント384KB
ナイモン★9monsters★233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:09:58.92ID:4yTZoNkj
前スレ
ナイモン★9monsters★226
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/gay/1656303854
ナイモン★9monsters★227
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1657936718/
ナイモン★9monsters★229
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1660126394/
ナイモン★9monsters★230
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1661236916/
ナイモン★9monsters★231
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1662264787/
ナイモン★9monsters★232
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1663668818/


「今すぐ会いたいわね 」
\_____ ____________
         V            ~∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ ~∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /U  ._)  ._)
  |   |           (
  | ノ(6   ∵ (● ●) )
   V    U    ) 3 .ノ 
/  \ ヽ ,,_  U  ___,,ノ 
     \,,______,ノ \

チャビーピギー
0002禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:28:56.92ID:qDch4OtC
>>1
1番大事なテンプレ忘れてるわよ!w

33 名前:禁断の名無しさん [sage] :2021/11/10(水) 09:58:58.62 ID:beBU/nHS
12禁断の名無しさん2021/10/13(水) 17:43:46.50ID:PT++mGzR
>>1
グチャグチャブス子の由来もテンプレにしてちょうだい

770 名前:禁断の名無しさん :2021/10/11(月) 23:56:11.78 ID:+EdP9Hwr
>>766
前スレの話よ?
カオナシガーやってる繋がりでマー君擁護してたんだけど
擁護のつもりで意味不明な別スレ立てたりして
かえってマー君叩きを煽ってることを詰問されたあげく
涙目で逃走したおバカさんがグチャグチャブス子よ
名前の由来は、なぜか「グチャグチャ」という独特の罵倒語を多用してて
それはおそらく自分がブスで、以前、グチャグチャなブスと言われてトラウマになってるからじゃないかという推測からよ
「グチャグチャ」以外にも特殊な造語をする癖があるので
グチャグチャブス子の書き込みは比較的楽に見つけられるわ

以上、グチャブス豆知識でした
コピペにしていいのよ
0003禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:29:22.20ID:qDch4OtC
その後のグチャグチャブス子①恥知らず出戻り伝説

自分のアンチが自作自演を繰り返して攻撃してきているという被害妄想を抱いたグチャグチャブス子。同性愛サロン板にワッチョイ付きスレを立てると言い出す。ワッチョイスレは絶対過疎化するからと周囲は反対するも結局スレ立てを強行。以後、同性愛サロン板に誘導を繰り返したり、AA荒らしをするなど本スレに嫌がらせの限りを尽くす。一時は「同サロのスレが本スレ」などとイキっていたものの、当初の予想通りスレは過疎化、ついにdat落ち。すると、何事もなかったかのように同性愛板のスレに舞い戻り書き込みを始める。←イマココ
0004禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:29:56.40ID:qDch4OtC
その後のグチャグチャブス子②ド低脳自演失敗伝説

↓以下の通り

515 名前:禁断の名無しさん [sage] :2021/10/17(日) 00:19:32.21 ID:OGAJFZah
■■■【株】 名無しゲイが語る投資 【FX】■■■7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1634131407/l50
このスレもキチガイのせいでワッチョイスレなったの
同一人物か不明だけどガチでおかしいと思うわ
↑上記スレの>>104>>105が自演なんだけど
このキチガイもワッチョイの仕様理解してなかったみたいだったし
ナイモンもしてるみたいだし本当に偶然の一致なのかしらねぇ?w

518 名前:禁断の名無しさん [sage] :2021/10/17(日) 00:39:52.27 ID:OGAJFZah
>>515
ここのスレ主とは別人だと思うわよ
基地外でも種類が違うわよね
承認欲求が強いタイプと匿名の場合に限って攻撃性が高いタイプ
ここのスレ主は後者だと感じるわ

519 名前:禁断の名無しさん [sage] :2021/10/17(日) 00:41:39.87 ID:OGAJFZah
やだw自演失敗しちゃったわ☆
0005禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:30:25.71ID:qDch4OtC
その後のグチャグチャブス子③ド低脳自演失敗伝説Part2

218スレにてまたしても自演バレをやらかしてしまう。しかも、その後のレスでアンチが自演失敗したと思わせようと書き込みをするも、不自然なグチャグチャブス子擁護によってかえってグチャグチャブス子本人であることを確定させてしまう。そのうえ、恥ずかしさのあまりスレを流そうとレスを重ねるも、まだスレが中盤で不可能と悟りフテ寝してしまうダメ人間ぶりを披露。

429 名前:禁断の名無しさん :2022/03/18(金) 21:33:26.81 ID:BYvVG3TF
>>427
あたしは昭和釜だから対面の遊びとセックスが大好き。もちろん都内住みよ。
でも若い子は休日も家から出ないでしょう?ネトフリとか部屋の中でオンラインの遊びばっか。性処理も膨大な数のAVがあってリアルもバニラで満足な子が多い。
昭和と令和で価値観違うから書き込みで年齢わかっちゃうなあって。

431 名前:禁断の名無しさん :2022/03/18(金) 22:33:23.31 ID:BYvVG3TF
>>429
私オナデンとか全く興奮しないのよ。あれで興奮する人って羨ましいと思うわ。

434 名前:禁断の名無しさん :2022/03/18(金) 22:40:25.01 ID:BYvVG3TF
自演バレちゃった、、、σ)>ω<*)テヘ

437 名前:禁断の名無しさん :2022/03/18(金) 22:46:15.60 ID:BYvVG3TF
>>434
ブーイモさんにグチャグチャブス子認定されるわよw

445 名前:禁断の名無しさん :2022/03/18(金) 22:58:12.40 ID:BYvVG3TF
全部ブーイモの仕業でしょ
みんなほっときましょ

446 名前:禁断の名無しさん :2022/03/18(金) 22:58:33.13 ID:BYvVG3TF
あ、やべID変え忘れた

462 名前:禁断の名無しさん :2022/03/18(金) 23:17:14.01 ID:BYvVG3TF
500レスまで伸ばしたかったけどもう寝るわ
あとはアンタ達よろしく
0006禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:30:53.32ID:qDch4OtC
その後のグチャグチャブス子④グチャグチャブス子死亡説
226スレで急にグチャグチャブス子らしき書き込みが見られなくなる。もともと妄想の激しさから統合失調症だと思われるので自殺したか入院したのではと推測される。グチャグチャブス子による自作自演がなくなったのでスレのスピードが落ちるもキチガイがいなくなり平和になったことをスレ民は歓迎。

================ここまでテンプレ================
0007禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:56:23.10ID:jOdtU5Pb
アナルフィーバー
0008禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:25:14.63ID:43V4tp//
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|  
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,     ,,,,ヽ:::::l   
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/    ,'''i:  ('''__):::l  
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/       <●> ン:..<●>ヾ  
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l    屁が…ぁ…ぁ
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/        ヽ  /´   `l  |   
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/         .l  !:-●,__ ノ  /  
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙           i ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ  
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |


    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l  
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ   
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l   
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/        ヽ  /´   `l  |  
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/         .l  !:-●,__ ノ  /  
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙           i ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ  
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \   ヴッ!!
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |
0009禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:26:07.10ID:43V4tp//
      // ̄ ̄ ̄ ̄\..
     彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
     入丿 -◎─◎- ;ヽミ.  ハァ
      | u:.:: (●:.:.●) u:.::|     ハァ
      |  :∴) 3 (∴.:: |
      ヽ、   ,___,. u . ノ    ブヒブヒー!>>2-7    
     /\ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノヽ.
0010禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:57:24.40ID:FzonfyEG
0012禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 16:11:22.75ID:nPKRZyl1
ゲー活より土日にスパ銭行ってちゅーがくせー見たりアプリでの加工された写真を使って自分で射精する方が優先的になってきてしまった笑
0013禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 16:14:14.52ID:rZX2Wzrg
通称アラフィフ爺、若専爺
田舎実家住み親の年金生活の弱者男性
毎日複数IDで連投、殆どの書き込みにアドバイスをしてくる
よく話す話題と使用ワードは同類%ビデオ通話ブッキング年齢詐称移動費ホテル代云々勃起不全関連ブリレベル等
0014禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 16:19:01.28ID:ADBT1v63
>>13
相手の本気度を試すために割り勘とか言ってるのもコイツでしょ?
0015禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 16:22:25.98ID:ijsbx23q
>>12
相手はあなたのこと好きでもないし、直接触れないのにモヤモヤしたりしないのかしら?
脳内ヴァーチャルで十分楽しめるならその方がいいと思うから、そうなれる秘訣は何かしら?
0016禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 16:29:12.24ID:ijsbx23q
>>13
でもこれだけその爺のことを粘着して気になっちゃってるあなたもあなただと思うけど…?w
0017禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 16:30:44.45ID:ijsbx23q
>>13
あなた自身が強ければ他人がどう言おうがどうでもいいはず…じゃなくて?
そう、あなたは「弱い」ってことよね
0019禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 16:35:09.80ID:tsG+40by
アラフィフ爺テンプレ入りして発狂は草
0020禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 16:37:42.63ID:ZtlAjisp
>>15-17
はい、またID変更
何なの?おまえ
キモすぎ
0022禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 16:42:44.69ID:xJr7Dfq7
>>20
爺の言ってることも一理あると思うぞ
粘着してるお前こそキモすぎ
っていうかお前こそID 変えてるじゃんw
0023禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 17:06:14.33ID:nPKRZyl1
まあngなんてする奴は勝手にするんだし啓蒙せんでもね
0024禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 17:12:40.35ID:tsG+40by
2〜6もアラフィフ爺かな
爺テンプレ入れてくれないし部が悪くなるとこの書き込み湧くし
0025禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 17:21:21.01ID:CdeW33Q5
さっき中出しされてきた
タイプだしエロくやれたけど、生でやりたいなら事前に教えてほしかったわ
その場で言われて断れるほど気強くないし雰囲気に流されちゃったよ
0026禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 17:39:39.31ID:ZtlAjisp
>>22
アラフィフ爺のセルフ擁護不要
0027禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 17:44:12.31ID:FGahebs6
>>25
ポジ確おめ!
0028禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 17:44:27.33ID:CJnJvTFp
>>25
一回性病うつされるともう中出しなんていいやってなるけどね
所詮一回限りの遊びなんだからさ
ゴムつけないでやりおわってシャワー浴びるとちんこがヒリヒリするんだよね
ゴムつけた場合はそれを感じないから、実際ちんこは相当擦れて傷ついてるってことよね
そうやって感染しちゃうのよ
0029禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 17:54:43.80ID:pTLBNH9x
>>25
気が弱いって言うか頭が弱いんじゃないの?
つまり情弱
今時prepも知らないなんて
0030禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:02:08.05ID:BLUDueUf
prepを使っている=事前確認がいらなくなるってことなの?
0031禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:08:32.31ID:CdeW33Q5
>>28
HIVだけが病気じゃないしなー
相手がPrep使って無敵になったと勘違いしてる情弱かもわからんし、プロフに注意書き足しとくわ
0032禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:13:04.11ID:ADBT1v63
>>31
そもそもドコの馬の骨かもわからん奴とケツやる頭の悪さを直そうと思わないのね。
0033禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:16:50.94ID:CdeW33Q5
あなたのいう何処の馬の骨かがわかるラインがいつなのか気になるわw
0034禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:23:12.44ID:jTRSaarP
>>31
> HIVだけが病気じゃないしなー

でも少なくともHIVだけは防げるよ?
君のやっていることはそのHIVさえも防げない愚行だということがわかりませんか?
0035禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:31:31.17ID:CdeW33Q5
>>34
リコビルEMてやつ飲んでるよ!その上で基本セーフしかやらないから、HIV以外のを気にしてるのよ
0037禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:37:25.82ID:rB8lmtbJ
治ってもウイルスは一生保有し続けるものもある
かからないに越したことはない
0038禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:47:04.72ID:ADBT1v63
もうほっときなさい。バカにつける薬はないって言うわ。
0039禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:56:38.74ID:h6Kh8g3e
>>35
HIV以外は治るからなったらなったで治療すればいいだけ
そんなに気にするなら四の五の言わずに次から必ずゴム付けさせろ

以上
0041禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:31:43.61ID:LST1pX6S
>>32
そのどこの馬の骨かもわからんのとやるのが一番興奮を得られる状態じゃないか!何を言っとるんだ全く
0042禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:39:54.04ID:w+/trEkL
>>41
ハッテン場で種壺やってる人はその心理なんだろうねきっと
0043禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:46:16.70ID:ADBT1v63
中野のボロアパートと同じ。
「今」さえ良ければと考えて行動して後で後悔する。
頭悪い奴の典型。
0044禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 20:15:28.02ID:zl2WipUC
この爺さん中野を敵対視してるけど田舎実家住みなんだよね👴
自立してる分中野住みの人のが立派じゃん
0045禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 20:17:54.47ID:jOdtU5Pb
いいね→返す→足跡のみ→うん、で?w
0046禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 20:37:51.20ID:WjNqI+/m
>>13
それがグチャグチャブス子?
0047禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:41:26.11ID:FzonfyEG
あたし最初のアクションは数秒相手のプロフ見てすぐにメッセージしちゃうのよ
じっくり精査した後に思いきって相手にアクションしたとこで反応なかったら余計腹立つからね
最初はとにかくパッと数秒見て嫌な感じじゃなかったらすぐアクション
その後反応あったら少しずつ精査していく
その結果ダメな奴じゃんってわかってこっちから切ることも多いよ
さっきもその過程で会話スクショしてTwitterにあげてる奴だってわかったから切ったわ
0049禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:49:54.01ID:dOGRdkYY
すきあらば自分語り
0050禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:55:39.72ID:ZiJgR/B9
そろそろ会いますか~ってなってから全くログインしなくなるのってなんなのかね?死んだのかな
0051禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:57:10.18ID:FzonfyEG
あたし粘着されちゃってーーw
0052禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:05:06.95ID:FzonfyEG
>>50
プレッシャー感じて逃げちゃうタイプねw
めんどくさくなったのよね
0053禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:11:17.65ID:xddoXYNU
また来た
気持ちわる!
0054禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:16:00.22ID:fVszm5vW
>>47
何が精査だよ
バカじゃね?
つーか仕事もしないで一日中何やってんの?
いい加減働いたら?
0055禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:25:01.44ID:dOGRdkYY
>>54
一日中5chとナイモンのレベル上げじゃない?
0056禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:25:23.18ID:FzonfyEG
昔まだ犬が外で飼われていた時代に近所の犬に粘着されちゃったことがあって、あたしの気配を感じるたびにその犬が怒っちゃって大変だったわ
真相は結局その家のご主人がその犬を虐待してるからそのとばっちりなんだけどー
あたしは悪くないことは確かよ〜〜
0058禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:48:54.39ID:9t3USiLG
プロフに、『wicで楽しみたい。』
みたいな文章見て、
「まあ、この子お便所釜なのね」て思ってたけど、どうやら違う意味みたいね。
0059禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:49:52.58ID:MF6k/NHm
>>58
つまんねえネタ
0060禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:09:21.08ID:1tgxzh/S
リアルしておよそ全てのケースでこっちがイマイチってパターンで向こうから再度会いたいって言ってくるのよね
こっちがいいなって思って再度誘う場合はその逆でのらりくらり拒否されて会えない
0061禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:24:56.75ID:ZuM4KamR
>>60
隙あらばくだらない自分語り
0063禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 01:01:05.49ID:PPEXj5y5
>>62
たぶんパワハラで休職してる人じゃないかな?
精神がおかしくなってるんだよ
他人からやられたことをやった本人に仕返すんじゃなくて、自分より下と思う人にそれをやっちゃう人だね
あまり責めない方がいい
本人だって好きでそうなったわけじゃないしね
どうしょうもないんだよ
それか自分の存在意義を社会的に良くないとされる方法で表現しちゃう人ね
暴走族の類
0064禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 01:16:54.44ID:OUepyy1m
ID:1tgxzh/S
ID:PPEXj5y5

本日のアラフィフ爺
NG推奨
0065禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 01:28:12.52ID:nOMVM+iu
>>61
あたいら、隙あらBBA。
0066禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 01:30:18.00ID:rFonDyF2
>>64
あんたもキリがないんじゃない?笑
アラフィフ爺は一日で何十回ってID変えてるわけだし
その度に追っかけて、あなたもアレよね笑
0067禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 02:28:02.35ID:6ldrP8GR
>>65
アラフィフ造語症グチャグチャブス子www
0068禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 06:07:53.81ID:vinuTI9q
非モテ系にあんまり同情とかで深く関わらないほうがいい
あたし次々にそういう人が来て
毎日メッセくれるタイプの人も何人もいて
返すのも大変になってきちゃって
もー大変よ
朝起きると、終わったと思った人が足跡つけてたりすると顔がひきつるわ
彼ら普段そういうことないから相手見つかると熱心よ
0069禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 07:33:07.02ID:x1z5nT3c
>>68
みんなお前に関わりたくねえよ
0070禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 07:37:36.17ID:vinuTI9q
なんかみんなあたしの人柄とルックスに惹かれるみたい
ノンケですら寄ってくるからね~
男はみんな寂しがりやさん
0071禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 07:57:23.42ID:vLTYlwvc
>>8

9monスレのAA荒らし、デブ嫌いのコピペ荒らし、自演荒らしは、
爆サイのハッテン場スレで荒らしまくってるガリガリの荒らしだよ。
同じAAやコピペを貼りまくって荒らしてる。
4年位前から発狂して、それから大量のAAを貼って荒らし続けてる。

爆サイの方は、通報されまくって 管理人に荒らし投稿を削除され続けて、
荒らすのが困難になったので 5chのナイモンスレに移動して荒らしてる。

他にデブ・ガッチリを中傷するような文章や、変な替え歌を大量に投稿してる。
替え歌は、有名な歌に デブを中傷するような歌詞に変えて投稿してる。.
3年位の間に200曲位は投稿してた。それを爆サイの色んなスレに投稿しまくってる。

確か高齢のガリガリで、異常にガリガリを擁護して、デブ・ガッチリを中傷しまくってた
0072禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 07:57:42.26ID:vLTYlwvc
>>1

9monスレのAA荒らし、デブ嫌いのコピペ荒らし、自演荒らしは、
爆サイのハッテン場スレで荒らしまくってるガリガリの荒らしだよ。
同じAAやコピペを貼りまくって荒らしてる。
4年位前から発狂して、それから大量のAAを貼って荒らし続けてる。

爆サイの方は、通報されまくって 管理人に荒らし投稿を削除され続けて、
荒らすのが困難になったので 5chのナイモンスレに移動して荒らしてる。

他にデブ・ガッチリを中傷するような文章や、変な替え歌を大量に投稿してる。
替え歌は、有名な歌に デブを中傷するような歌詞に変えて投稿してる。.
3年位の間に200曲位は投稿してた。.それを爆サイの色んなスレに投稿しまくってる。

確か高齢のガリガリで、異常にガリガリを擁護して、デブ・ガッチリを中傷しまくってた
0073禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 08:11:42.32ID:5JWJUT2r
>>68
お前が一番深く関わっちゃいけない奴やんw自己紹介でもしてるの?馬鹿だねぇw
0074禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 08:14:27.20ID:4HiBqbBN
本日のアラフィフ爺
NG推奨

ID:1tgxzh/S
ID:PPEXj5y5
ID:vinuTI9q
0075禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 08:22:43.63ID:lVwQ7ylH
遠目からイケメン風に誤魔化してる奴にははっきりとした顔写真要求したら
無駄なかんちがいブリが省けるわね
そいつらのClose Up写真みたら大抵ブスなのよ
0077禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 09:19:34.37ID:x1z5nT3c
ネタとしてお布施してるんじゃないかしら?
アタシははじめて一年、半年前に15超えたけど一度も人気に選ばれたことないわ〜
0079禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 09:58:37.90ID:zZC7ALMu
>>76
RAHNって奴?
インスタあるし拾い画とは思えないわ
インスタの人とは別人が本人に成り済ましてるというの?
イケメンの数々の写真見る限り多少加工あったとしても正真正銘のイケメンだしモテるのは当然って雰囲気だわ
それよりも7回目の駄デブスの台湾人がどうやって13000人もブリーディングさせたのか気になるわ
あんなの普通にやってたら属性15のブリーダー41くらいよ
0080禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:21:18.57ID:HP5dpyjW
>>68
わしは誰からも相手にされないがそういうことは向こうが勝手に留まらない限り無いんで安心だな!誰か相手してくりや🛸
0081禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:29:04.83ID:x1z5nT3c
>>79
デブ熊の相互扶助精神は見くびってはいけないわ
0082禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:51:37.83ID:a9O5oXvu
>>79
どんな奴かなと思って見てみたら全くイケてない弛んだ体の駄デブだったから、
「えー絶対無理www」
と思ったら、なぜか私こいつをブリしてるわ
何これ!?記憶にないんだけど
0083禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:18:58.84ID:wocQi+Zi
>>82
恐らくあなたがブリした時には拾い画か加工でレベル上げてる最中だったんでしょうね
もうここまで上がったから満足してご本人登場と
0084禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:42:32.36ID:y0h6mAKV
ここは、1人何役?でレスがながれてるのかしら。。
0085禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:50:11.27ID:v3GfGOnO
これは草

>>55
> 一日中5chとナイモンのレベル上げじゃない?
0086禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:50:12.69ID:+bHgZHen
誰のことかと思ったらドイツ在住設定なのにいつも日本にいる人じゃない
何年も前に拾った画像をまだ使ってるのね
0087禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:52:54.64ID:djD6ljI1
>>82
同族相互秩序精神よ。
喜んで!
0088禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:59:58.50ID:k2fOofjb
なんか最近メンヘラ多くない?
0089禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:17:59.00ID:x1z5nT3c
ここだけやろ
0090禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:19:14.76ID:WMMPoYZu
「ワタシはベア好きベアだから全くチンピクしないのよね!
デブの湯気が出てる感じが嫌ってどういうことなのかしら」
\_____ ____________
         V            ~∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ ~∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /U  ._)  ._)
  |   |           (
  | ノ(6   ∵ (● ●) )
   V    U    ) 3 .ノ 
/  \ ヽ ,,_  U  ___,,ノ 
     \,,______,ノ \

チャビーピギーwwwwwwww(=ブーイモ🐽)

デブ専のチンピク情報聞きたくねー
0091禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:19:44.78ID:WMMPoYZu
` 、` 、` 、` 、` 、` 、`/::::::::::::::人、::::::::::::::::::::::::::::::::::/
` 、` 、` 、` 、` 、` 、/:::::::::::/   ヽ、:::::::::::::::::::::ハァ デ
` 、` 、` 、` 、` 、` .!::::::::/      `゛ ー- ::::::/. ブ
.` 、/ ̄ ̄ ̄`ヽl::::/  ,.,.,.-   - 、,.,.,.,.,.,.,,_|   が
 ハァ    デ  l::::| ''"二 _     , -――‐┤. す
      ブ  .|::::f'"´    `l=={   。   |  き
         |::::l   ゚   l   ヽ     |.  :  ハァ
.      が  |::::|ヽ____ノ   ヽ、__,.ゝ    ノ
.      す.  |::::l//////人●_●_人//////`)ノ´|:::
.      き  >:',    )   | |   ヾ、   ノ  |::::
           /!::lト,   ノーt―――‐ァ{    / ./|:::::
,."\__ハァ_/ |:::::::'..,     `ー一'"´         /:::::
, ", ", ", ", ", " "!::::::::::::>、   `ー一        ノ::::::::
, ", ", ", ", ", ", "ヽ:ハj:.:.:`ゝ、      _ノ - '´/ ,.レv -
, ", ", ", ", ", ", "/:.:.:.:.::.l:.|\` ̄ ̄´,. - '"´´/:.:.:.:.:.:
0092禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:30:28.80ID:5JWJUT2r
外国人とマッチングしたことないんだがあるやついる?
0094禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:36:53.43ID:1oWPUr+z
10代、20代前半位までだとこっちの事全然タイプでなくてもフル勃起してくれることあるね
セックスやったことがない、あるいはすごい少ないから誰でもいいからやりたい、ってときだとそうなるんだよ
だからこっちの事をタイプかどうかの判別はチンポの勃起度ではなくて、行為のときに相手がこっちの身体たくさん触ってくるか、抱きしめたときにもっとくっつこうとするかどうか、キスしたら舌を絡めてくるかどうかだな

わかってることだと思うけど、チンポすごい勃起してくれたからと勘違いして、また誘ったらブロックされて凹むから相手からのスキンシップがどうだったかをしっかり思い返したほうがいいわ
0095禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:44:35.64ID:1oWPUr+z
40代以降で天井向いちゃうくらいのフル勃起は勃起薬使ってるってことでかえってさめちゃうわ
キモいのよね
勃起薬も強烈なやつと穏やかのがあるから穏やかのを使いなさいよw
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:45:05.19ID:hiJaxq9u
>>94
何度も何度も同じような書き込み
いい加減ウゼェわよグチャグチャブス子!
0097禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:54:53.68ID:1tgxzh/S
>>96
生理中ヒステリー万個ねw
0098禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:57:18.09ID:1tgxzh/S
結局自分が大事にされないから他人も尊重できないのよね
もう何も見えなくなってるのよ
初めて書き込み見た人だっているのにさ
0099禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:57:27.55ID:hiJaxq9u
>>97
グチャグチャブス子って生理あるのね
0100禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 13:30:29.06ID:SAgvrws+
まーた爺さんの日記
年金支給日まで暇なのかな
0101禁断の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 13:32:39.36ID:Sh2+X8IM
マナーや気遣いとかは40代レベルにしっかりできて、でも見た目は20歳くらいの人っているかしら?
アプリ開いてすぐ見つかるのはやはりそうだからよね、っていうレベルの人ばかり
あたし自身もそうだからよくわかるの笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況