井上安世ちゃん大好き! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 18:55:42.43
ナイスなボディにナイスなルックス。
安世ちゃんの応援スレです。
0004名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 07:54:06.98
安世の顔にぶっかけてみたい。そしてお掃除。
0005名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 09:15:14.72
清水けんじと付き合っているって本当かな?
0006名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 11:47:16.01
ジミケン「座長になりたいんや!、安世ちゃんと結婚したいんや!」
0007名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 12:00:23.10
『おならティックが止まらない』唄:井上安世

あららウンチが出そうよ
かなり我慢ができない
ちょっと待ってトイレに行きます
大の所に入って
ズボンパンツを下ろして
良かった漏らさずに済んだ
力入れて出そう思ったら
ウンチ出なくてオナラだけが出た
プープププープププププー
ガスしか出ない
プープププープププププー
便秘かしら?
0008名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 14:08:00.21
安世ちゃんって演技も良いから、歳をとってもやって行ける気がする。40までは今のままで
良い。
0009名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 14:20:10.64
井上安世から清水安世へ

清水啓之「安世、幸せになろうな」
ジミケン「そんなアホな〜」
0010名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 14:29:16.34
AV男優のしみけんだったら笑える。
毎日吹きまくって脱水症状になったら困るから、新居は汐留に!なんちゃって。
0011名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 04:03:36.06
さっき井上安世で抜いた。グラビアやってくれないかな?宇都宮まきだってやったんだから。
0012名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 22:51:54.97
新喜劇本スレ見てこのスレの存在を初めて知ったぞ!
といっても立ったのおとついか

安世ちゃん大好き!
0013名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 20:16:11.32
東京にいると、安世ちゃんをあまり見る機会が無いから、情報集めに苦労する。
是非とも東京進出と週プレでグラビアを!
0014名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 22:33:58.11
>>13
東京のお仲間さん、一回ぐらいはグラビアやってほしいですね!
0015名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 12:26:29.28
井上安世ひとりでは無理だろうから
「こんなにいる!よしもと新喜劇の美人女優」
という企画でどこかの雑誌にやってもらいたいね
0016名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 21:01:02.64
宇都宮まきも週プレ出たことあるし、他の娘と一緒でいいから出て欲しい。
0017名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 07:30:26.09
安世はもう30
0018名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:10:03.27
女は30からですよ!
0020名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 19:58:06.86
30にしては若く見える。
0021名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 21:29:02.32
そしてかわいい
もっと出番を増やしてほしい
0022名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 20:17:08.14
その上おっぱいがでかい。
0023名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 20:47:21.53
あえて強調しなくてもわかるよね>おっぱい
0024名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 00:01:31.53
いずれ安世早苗の時代が来ると思ったのに
上はしぶといわ、下からの突き上げもあるわで
なかなか小娘以上の役柄が回らんな
0025名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 18:20:41.34
スポーツ選手などと違って上がしぶとい芸能界
特にお笑いはしぶといと思う
俺も早くそのふたりの世代がマドンナになってほしいわ
0026名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 18:37:40.98
早苗は浅香あき江のような方向へ行きそうな
気がする。なんとなく。
0027名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 11:31:51.23
>>24
最近もセーラー服の女子高生役あったもんなあ
0028名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 19:14:36.77
新喜劇の女優で一番セーラー服がエロい人!
0029名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 22:05:25.28
リアルではああいう感じのヤンキーは案外多い(多かった)けどねw
0031名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 07:42:37.06
清水けんじが羨ましいなぁ。
0032名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 21:03:19.91
ヨウム飼いたいとか言ってるがヨウムになって籠の中から観察してみたい
0033名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 18:42:13.95
「めおと」になりたい 「ふうふ」やなくて「めおと」
0034名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 19:52:35.76
安世ちゃんと一緒にいると楽しいだろうな。
0035名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 19:59:41.72
>>33
どう ちゃうの?
0037名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 22:45:25.11
安世ちゃんに慰めて貰いたい。
0038名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 23:10:48.96
安世「自分で慰めてください」
0039名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 20:09:53.88
頭なでなでして貰いたい!
0040名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 22:33:07.32
口喧嘩したら絶対勝てなそう…
0041名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 17:20:40.43
安世ちゃんはイボ痔
0042名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:52:08.39
ア○ルで安世をイカセてやる。
0044名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:02:22.41
>>40
むしろ口喧嘩で負かされたいだろ
0045名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:47:37.64
安世ちゃんにボロクソに言われたい。
0047名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 13:17:05.40
安世「うわ、ちっちゃ!、何それ」
0048名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 13:41:28.77
今日は寒いから安世ちゃんに暖めて貰いたい。
0049名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 16:23:34.82
安世ちゃんにカバンでどつかれたい
0050名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 22:38:29.46
安世ちゃんにキャン玉踏んづけられたい
0051名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:03:59.41
安世ちゃんにお箸で「ア〜ンして」と餌付けをされたい
0052名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 19:34:21.16
なんでマゾっぽい書き込みが多いんだ?
0053名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 20:33:40.56
安世ちゃんの顔にぶっかけてやりたい。
なにを?ス○○マ。
0055名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 20:21:06.42
安世ちゃんにパイ○リして貰いたい。駄目ならやすえさんでも良い。内場さん許して。
0057名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 04:38:55.81
岡田直子でも良い。でも福本愛菜は駄目かね。
0058名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 11:35:31.24
風邪引いて寝ている所。安世ちゃんに看病して貰いたい。
0060名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 19:06:58.07
守備範囲広いもので。でも一番は安世ちゃん。
0062名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:47:45.40
亀仙人が言うところの「ぱふぱふ」ってやつだな
0063名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 05:07:55.66
東京でも見たいな。人気出ると思うけど。
0064名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 23:39:22.62
キャラ的にどうだろう…
いまいちはっきりしない気がする
新喜劇内でもそうだけど
0065名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 20:28:10.33
なにか一つこれと言うものが欲しいね。
かわいいんだから勿体ない。
0066名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 20:51:47.54
ふつうにヒロインとして起用されればいいのにね
0067名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:31:58.09
>>63
さっきのMX見ました?
可愛すぎて顔がにニヤけてしまう!
0068名無しさん (ササクッテロ Sp4d-yMSU)
垢版 |
2016/10/09(日) 11:42:41.94ID:5w9iEmkJp
一昨日河井ゆずるとラブホ入って行ったの見たぞ
0069名無しさん (マグーロT Sad9-sO3E)
垢版 |
2016/10/10(月) 10:14:59.40ID:c21k7fZSa1010
自転車とめたゆずると安世が待ち合わせしてたんだな
0071名無しさん (マグーロ Sp4d-JoQt)
垢版 |
2016/10/10(月) 13:17:14.71ID:bbL5Sg4Np1010
>>68
どこのラブホ?
0072名無しさん (マグーロ Sx4d-hr0b)
垢版 |
2016/10/10(月) 14:21:23.06ID:YmeSqVjex1010
ごはんの後とかの流れでホテルじゃなくて、待ち合わせしていきなりホテルってこと?
0073名無しさん (ワッチョイ f8ee-IG4E)
垢版 |
2016/10/12(水) 13:37:23.14ID:3D4qLgVl0
>>68
難波のラブホ?
0074名無しさん (ワッチョイW 4d8c-pu+C)
垢版 |
2016/10/12(水) 19:19:06.70ID:Q/cLXWsU0
谷9とかじゃないか?
0075名無しさん (ササクッテロ Spd7-jChb)
垢版 |
2016/10/13(木) 18:18:05.27ID:/PT1bk7Ep
移動手段自転車しかないのにわざわざ谷九まで行かないよ
0076名無しさん (スフッ Sd4f-gwE6)
垢版 |
2016/10/13(木) 20:25:55.20ID:4yRa1B48d
>>75
普通 彼氏の車で移動やろ

でなきゃデマか?
0077名無しさん (ササクッテロ Spd7-jChb)
垢版 |
2016/10/13(木) 20:54:43.54ID:/PT1bk7Ep
>>76河井ゆずるは彼女と桜川で同棲してます。だから井上安世は山ほどいるセフレの内の一人です。
0078名無しさん (ワッチョイW 8b3c-u4dO)
垢版 |
2016/10/13(木) 22:38:53.42ID:tgVwi2lM0
こんなところの情報全部鵜呑みにして、信じちゃってる人がいることにびっくりw
0079名無しさん (ワッチョイ f7ee-xEJm)
垢版 |
2016/10/14(金) 15:59:27.13ID:ul6wD24K0
ゆずるなら鵜呑みにされても仕方ないわw
0080名無しさん (アークセー Sxd7-PsfP)
垢版 |
2016/10/14(金) 23:39:45.40ID:6J9LIwYvx
>>77
ゆずぴ、山ほどセフレいるの?笑
0081名無しさん (スップ Sdb8-kksb)
垢版 |
2016/10/23(日) 19:12:03.47ID:zxzM8JFSd
>>62ドラコンボールのブルマの役が似合いそう。実写版でやらないかな?
0082名無しさん (スップ Sdb8-kksb)
垢版 |
2016/10/24(月) 19:47:11.09ID:22PQmxTrd
>>77
井上安世がセフレなんていいなぁ。一回でいいからお願いしたい。
0084名無しさん (スップ Sdb8-kksb)
垢版 |
2016/10/26(水) 17:04:19.01ID:VaJ0U/xfd
>>83懐かしいぶるうたすやなかやまきんに君
なんかマッチョだけど。あ、寺門ジモンもいるか?
0085名無しさん (スップ Sdb8-kksb)
垢版 |
2016/10/26(水) 17:06:13.89ID:VaJ0U/xfd
大阪弁のブルマ
0087名無しさん (スプッッ Sdff-nlXV)
垢版 |
2016/10/27(木) 16:23:57.68ID:f7hPeULdd
>>86なんか貧相ですよね。CGとかでやるしかないですかね?川畑さんをマッチョにしたり。
0088名無しさん (スプッッ Sdff-nlXV)
垢版 |
2016/10/28(金) 20:19:27.63ID:oeY2z8Upd
CGで桑原和夫をマッチョに。
0089名無しさん (スップ Sdff-nlXV)
垢版 |
2016/10/31(月) 01:34:34.58ID:np7NfZWYd
安世ちゃんにぱふぱふして貰いたい。
0091名無しさん (スッップ Sd28-uuGA)
垢版 |
2016/11/07(月) 16:04:00.53ID:XuMp8ifDd
安世ちゃんにPズリしてもらって、顔まで
ドドぴゅんコ!
0092名無しさん (ワッチョイ 5b42-8n5s)
垢版 |
2016/11/07(月) 23:10:05.97ID:/Ac0csQH0
自分は顔を埋めてみたい
別に巨乳グラビアアイドルを見ても街で巨乳の人を見てもなんとも思わないけど
安世ちゃんだけはなぜかそう思ってしまう
ちょうどいい大きさと可愛い顔とで
0093名無しさん (スッップ Sdaf-SPM0)
垢版 |
2016/11/10(木) 17:09:25.99ID:5DrfFwt4d
>>91山崎大紀さん?
0094名無しさん (スップ Sd2f-SPM0)
垢版 |
2016/11/15(火) 13:03:13.05ID:n7BfJz7Wd
かわいいし、癒される。ぱふぱふしてぇ〜!
0097名無しさん (スッップ Sd54-G3x0)
垢版 |
2016/11/21(月) 10:51:21.52ID:cJpWcAE7d
>>96
関西住みなら安世ちゃんいっぱい見られる
のに。関東住みだから残念。
0098名無しさん (スッップ Sd54-G3x0)
垢版 |
2016/11/21(月) 21:44:26.03ID:cJpWcAE7d
YouTubeで見た。安世ちゃんかわいいし、体もむっちりして最高。おっぱいはすち子の次に
でかいし。
0099名無しさん (スッップ Sd54-G3x0)
垢版 |
2016/11/22(火) 07:43:03.98ID:CRaDwp84d
演技力もあるから、安定しているね。新喜劇
意外のドラマなんか行けるんじゃ。
朝ドラとか、辻本に続け!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況