X



お笑い関連視聴率スレ◆6638
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001長縄まりあ 転載ダメ(5段)
垢版 |
2017/07/31(月) 18:31:35.52
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  澤  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  亜  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  李  小 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ__。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:Dt/d3pZj

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
https://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20150824/22/a7/pq/j/o048007201440424701392.jpg
https://img.animatetimes.com/school/visual/A01/1468993992_1_1.jpg
http://activeraid.net/user_data/packages/default/img/special/cop_ozawa1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/heidi_farm/imgs/9/5/95fcd30b.jpg
http://hissi.org/read.php/operatex/20170730/RHQvZDNwWmo.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0799名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:48:55.68
石橋貴明の嫁と娘まとめ!元嫁&現在の妻・鈴木保奈美との間に子供4人
https://newsmatomedia.com/ishibashi-takaaki


石橋と保奈美が結婚したのは98年。互いに再婚で、発表時、保奈美は妊娠3か月だった。
石橋の前妻との離婚からわずか2週間後のことで、報道で事実を知った前妻は寝耳に水。
彼女は当時の週刊誌のインタビューに《母としての立場で腹が立ちます》と怒りを表した。

石橋貴明さんの現在……視聴率が取れない大物タレントに
0800名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:03:34.11
みやぞん「内村って置物でしょ」
0801名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:04:45.76
貴さんが発掘したみやぞんきた
0802名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:06:08.15
バシタカ「みやぞんは俺が育てた」
0803名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:07:11.16
みやぞんに寄生貴明
0804名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:08:08.88
みやぞんの隣りに居るひと河本に似てるw
0805名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:09:30.41
野生爆弾は二度と使うな
水使うならめちゃイケならもっと他に方法があったはず
それをやらないでこんな奴使い始めるなんか本末転倒すぎる
0806名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:09:49.49
みやぞん「みなおかはオワコン」
0807名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:10:59.49
ウッチャン映らない><
0808名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:16:30.34
みやぞん「石橋のなにがおしろいの?」
0809名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:18:52.46
みやぞん「石橋は日枝の愛人」
0810名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:19:41.07
イッテQでみやぞん出たら20
みなおかでみやぞん出たら5

この差って何ですか
0811名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:20:59.38
みやぞん「とんねるずは視聴率取れない老害」
0812名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:21:22.28
とんアンチ死ね
0813名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:21:36.08
石橋は関西芸人嫌いだけど、昔は食わず嫌いに
桂三枝(今の桂文枝)とか西川きよしとか出てたんだよね。
太平サブローもみなさんの何かのコーナーに出てたし。
またケンドーコバヤシとかフットの後藤とか小籔とかと
みなさんで絡んで欲しいな。面白くなると思うんだけど。
でも今は視聴率低いからそんな余裕ないかな。
0814名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:23:14.69
>>813
死ね
0815名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:24:31.07
石橋貴明の嫁と娘まとめ!元嫁&現在の妻・鈴木保奈美との間に子供4人
https://newsmatomedia.com/ishibashi-takaaki


石橋と保奈美が結婚したのは98年。互いに再婚で、発表時、保奈美は妊娠3か月だった。
石橋の前妻との離婚からわずか2週間後のことで、報道で事実を知った前妻は寝耳に水。
彼女は当時の週刊誌のインタビューに《母としての立場で腹が立ちます》と怒りを表した。

石橋貴明さんの現在……視聴率が取れない大物タレントに
0816名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:26:36.46
みやぞん「内村つまらない」
0817名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:27:34.52
>>816
効いてる(笑)カマフェラ(笑)
0818名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:27:38.60
ちゃイケが大嫌いな関西人www
0819名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:28:32.14
4 :名無しさん@ピンキー:2008/11/11(火) 14:10:34 ID:C+wOb0ud
石橋&保奈美電撃入籍会見にて

−−雅代さん(前妻)、お嬢さんにはどういう報告をしたか。
石橋 (雅代さんから)頑張ってねと。娘は理解してもらえないと思うんで手紙を書いて渡したいと思います
−−雅代さんとの離婚は最終的に成立したのか。
石橋 先月(10月)の30日に。ほんとに彼女と娘に対してちゃんと守っていかなければいけないという気持ちはずっとありましたし、幸せになってもらいたいと思っております。
[石橋&保奈美電撃入籍] (日刊スポーツwebより)
ttp://blog.so-net.ne.jp/co_taro/2007-11-16

> −−プロポーズしたのはいつか。
> 石橋 彼女に言ったのは11月。
> −−できちゃった結婚?
> 石橋 そういうことになるわけですかね。
> −−保奈美さんが家庭に入ることは、石橋さんの希望か。
> 石橋 僕は非常にうれしく思っております。
> −−お互いバツイチということで、今度はしっかりしようというような約束はあるか。
> 石橋 明るく、いつもいろんなことを話せる家庭を作りたいなと思います。
> 保奈美 大丈夫だと思います。

10月30日に離婚成立して、11月にプロポーズとか・・・
0820名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:29:16.70
みやぞんの身体能力すごいな
みなおかではポンコツだけど
0821名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:35:02.39
747 名前:名無しさん[] 投稿日:2017/08/13(日) 18:44:52.01
>>743
めちゃイケ終わるならそれ以下のダウンコなうも終わるぞダウンコヲタ


うえきちの正体がナイナイヲタなのか、情弱のナイナイヲタが
うえきちのガセに釣られてるのか知らないけど、めちゃイケ以下は他にないぞ

先週
10.9% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
*8.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう(関西 14.9)
*4.9% 22:00-22:54 CX* 有吉弘行のダレトク!?
*4.6% 21:00-21:54 CX__ とんねるずのみなさんのおかげでした

*4.5% 19:00-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ! 変だな嫌だな怖いな・真夏の超オモコワSP・第2部(関西 3.8%)

ソース
http://fast-uploader.com/file/7057086802847/
0822名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:36:49.39
>>820
テレ朝「みやぞんのスポーツ王やりたい」
0823名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:41:23.68
オワコン視スレ
誰も読んでねえぇー
0824名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:42:11.51
>>823
うえきちくんがいたときが一番盛り上がってたな
0825名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:48:49.93
>>821
14.9は先々週だな。先週は15%超えてる可能性がある

923 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2017/08/13(日) 15:57:13.96 ID:ShKt/LWNd
07/21金
13.7% 19:57-21:49 KTV 金曜プレミアム・実録!金の事件簿2・こんな奴らは許さない
13.9% 21:55-22:52 KTV ダウンタウンなう

07/28金
13.0% 19:57-21:49 KTV 金曜プレミアム・梅沢富美男のズバッと聞きます!
14.9% 21:55-22:52 KTV ダウンタウンなう

08/04金
14.4% 19:00-21:49 KTV 金曜プレミアム・池上彰緊急スペシャル・せまる北朝鮮の脅威!どう守る日本!?日本人が知らない自衛隊の現実 ※57分前拡大
**.*% 21:55-22:52 KTV ダウンタウンなう

08/05土
*3.8% 19:00-20:54 KTV めちゃ×2イケてるッ! 変だな嫌だな怖いな・真夏の超オモコワSP・第2部
0826名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:51:26.62
>>825
大根仁 @hitoshione
ありがたいことですが、裏環境は言い訳にしかならないし、結局はリアルタイム視聴率でしか評価されないので、踏ん張りたいと思います。
でもなあ、4話は手応えあったんだけどなあ。
おそらく最初で最後になるプライム帯連ドラなので、最終話まで手を抜かずにやります。しかし暑いな今日も。


ハローはりねずみの監督が「裏(ダウなう)が強すぎて数字とれない」と認めちゃってるからな
0827名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:53:56.47
リアル野球盤みやぞん呼びそう
0828名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:57:33.00
>>826
死ね
0829名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:58:54.61
韓西人のワイドショー好きは異常
他人が気になって仕方のない種族なんだろうな
0830名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:03:09.90
有吉の夏休みって今年もやんのかよ
毎年ずっとハワイ行ってるけど完全にネタ切れだろ
何回も同じ場所行ってどうすんだ
0831名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:04:05.15
行列取ったな
0832名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:06:19.62
きょうの行列は宮迫のせいで1桁あるかも
0833名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:06:41.98
>>831-832
どっちなんだよw
0834名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:10:35.82
>>828
死ねしか言えないのかボキャ貧ねるずヲタ(笑)
0835名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:13:22.89
ウチの貴は数字が取れない
0836名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:13:47.11
バシタカンナは何%と取れるかな
0837名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:14:59.35
クンニ
0838名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:15:07.44
ふりんさこしな
0839名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:16:30.73
池上さん こじるり気に入ってるな
0840名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:25:03.05
さすがに宮迫じゃもう笑えんよホント
0841名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:37:17.48
宮迫「岡村は雑魚。俺のほうが格上」
0842名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:38:54.95
宮迫では笑えんな
はよ消えろや
0843名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:39:23.33
めちゃイケを失った岡村は終わり
0844名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:41:10.21
828 名前:名無しさん[] 投稿日:2017/08/13(日) 20:57:33.00
>>826
死ね


またつまらぬニーとんを効かせてしてしまった
0845名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:45:49.68
宮迫不倫スクープ謝罪無意味 複数の女性からタレコミ殺到中ってサイゾーで出てるからな
まぁ文春以外にもどんどん出て来るかもな さすがに忖度無理だわ宮迫さん
0846名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:06:43.19
>>845
だいたい宮雑魚なんて守る価値すらないゴミだろ
芸能界が腐敗しまくってるだけだ
0847名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:07:33.39
>>826
なかなかおもろいなお前
0848名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:09:50.17
宮迫光良なんかどうでもいいやろwww
0849名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:12:12.66
>>848
効いてる(笑)カマフェラ(笑)
0850名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:20:28.68
神取のしくじりオモロイ
0851名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:22:24.06
バシタカもしくじり先生に出ろよ
0852名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:27:15.47
芸人なのに尊敬するたけしさんの前で笑いもなく餃子焼いちゃった先生
0853名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:28:13.64
神取貴明
0854名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:28:49.62
石橋ばしたか
0855名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:32:46.85
産経新聞のトップ30は今週分は休みで来週と合わせて2週分の掲載
http://www.sankei.com/entertainments/news/170809/ent1708090001-n1.html
> 次回は2週分(8月7〜20日)を22日に掲載します。

ついでに関西版の産経トップ20の記事も見たが何これ…
【週間視聴率トップ20】中尾ミエ、伊東ゆかり…“懐メロ”が中高年層で高視聴率(7/31〜8/6)
http://www.sankei.com/west/news/170812/wst1708120010-n1.html
> 一方、同日のカンテレ系「めちゃ×2イケてるッ!SP」は3.8%。
0856名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:09:44.19
595: 名無しさん [] 2017/02/23(木) 01:20:51.34
そろそろ石橋がブルゾンに寄生する頃かな

寄生したのは短足置物23でした><
0857名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:14:41.55
>>856
効いてる(笑)カマフェラ(笑)
0858名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:15:10.71
ブルゾンちえみに惨敗で谷間ちょんねるずクッソワロタwww


04/20木
*6.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*6.4% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・人は見た目が100パーセント
0859名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:20:13.49
とんねるず信者は頭イカれてる 
とんねるずは過去の人 
スレ違いだから視スレに来るな
0860名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:22:32.17
松本も結婚後、フライデーに浮気報道をされる






松本人志にはガッカリ。

フライデーで松本人志と宮迫の福岡での浮気が報道されてました。

コンビニでコンドームを買ってる写真や、カラオケでの合コンの様子、後輩に女をホテルに連れてこさせる様子などが報道されてました。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1055126315
0861名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:26:26.37
また西川貴教ダウンタウンの番組出てるのか
0862名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:34:14.77
鼻ナーメ流行事件
0863名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:37:00.08
>>859
何をいまさら・・・
0864名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:40:14.67
今日のPリーグはいい試合だった!
0866名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:47:49.81
いしだ壱成、ハゲてきたな
0867名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:48:58.16
石橋貴明と松本人志ってどっちが格上ですか?
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502626961/

vinegarkombuさん
石橋の方が1年先輩らしいですが、
「格」となると松本ですかね。

suminoe_mauro_0419さん
松ちゃんに決まっとるわな。
石橋とか、全くおもんないし、小物のクセに大物ぶった糞芸人やろ。松ちゃんは天才で、マジでお笑い愛しとんねん。
0868名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:49:28.72
フリ側になれないとんねるずは芸人と相性悪くMC出来ないのに食わずが成功したのはゲストの話を聞く側になれてる為か猪木の実食が面白いからかも
0869名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:59:55.56
うちのテレビはバシタカが
映らないよ
0871名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:11:34.44
>>870
ごめん、実は嘘
俺はみなおかだけが楽しみで生きてる
0872名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:11:37.13
石橋を見ると不幸になる
0873名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:13:00.32
>>872
たしかにお前の人生悲惨だもんな
いい歳こいて無職童貞ひきこもりだしな
0874名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:14:29.92
>>871
糞みたいな人生だなw
0875名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:17:03.91
>俺はみなおかだけが楽しみで生きてる
キモッ
0876名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:23:17.28
チビ、ぷっww
0878名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:54:29.26
【芸能】河北麻友子、「本当にてッちゃんが心からだーいすきなんだー」出川哲朗とイッテQオフショット [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502262842/

イッテQって本当にウッチャンの番組なの???(笑)
0879名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:10:00.69
内村アンチの脳内メーカー内村で埋め尽くされてそう
0880名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:10:54.85
松本か石橋か内村か!?「お笑い第三世代」一番人気は誰?
http://dailynewsonline.jp/article/1307820/

1位 内村
2位 松本
3位 浜田
4位 ヒロミ
5位 南原
5位 石橋
7位 木梨

コンビで見ると、ダウンタウンとウッチャンナンチャンが上位を独占。やはり“お笑い第三世代”は、この二大コンビを抜きに語ることはできないようです。

ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0882名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:25:52.58
今日はウチマライフアシストでもしズレ爆上げ祭りww
0883名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:49:41.32
名倉「週1レギュラーって悲惨やな」
原田「石橋が金をまきあげてた」
満里奈「石橋にセクハラされた」
0884名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 02:26:57.83
ジュニアといえばほんと見なくなったな
いまレギュラー何本やってんの?
って意外と多かった7本あるわ

にけつッ!!(読売テレビ、2008年10月7日 - )
超絶 凄ワザ!(NHK総合テレビ、2014年4月 - )
世界の村で発見!こんなところに日本人(朝日放送、2008年4月 - )
ダラケ! ?お金を払ってでも見たいクイズ? (BSスカパー!、2014年10月 - )
白熱ライブ ビビット(TBS)
(2015年3月 - 2016年9月) - 木曜レギュラー
(2016年10月 - ) - 火曜レギュラー
北海道からはじ○TV(北海道文化放送、2017年1月15日 -9月)※3クール[14]
おしゃべりオジサンと怒れる女(テレビ東京、2017年4月 - )

でも深夜、BS、コメンテーター、30分番組、ローカルばっかりで全国ネット無し
こんなところに日本人は朝日放送だしローカルセールスっぽいけどまあ一応全国ネットかな?
落ちぶれすぎだろ
0885名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 02:39:07.72
週1を極めた男
それがバシタカなのさ
0886名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 02:42:13.80
石橋貴明

とんねるずのみなさんのおかげでした(1988年10月 - 、フジテレビ)
0887名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 02:45:13.45
>>886
29年も続いてたのかw
0888名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 02:49:40.31
ゴールデン4%コンビ バシ&オキム
0889名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 02:57:05.36
みなおか安泰
めちゃイケ打ち切り
0890名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 03:01:41.35
みなおかの最終回は
見ようかな?
0891名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 04:38:56.54
めちゃイケ3.8%( ´_ゝ`)
0894名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 05:45:25.52
みなおか旧税割れ谷間&時間帯単独最下位待ち (`・ω・´)
0895名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 06:08:53.67
お蔵入り解除おめでとう

8/14月 12:00&#12316;配信 Amazonプライムビデオ『内村さまぁ〜ず SECOND』
「269 キャンプの醍醐味をお手軽に味わって欲しい竹山達」
○カンニング竹山隆範
○内村光良、三村マサカズ、大竹一樹
http://uchisama.com
0896名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 06:19:07.58
【悲報】裏切者の竹山、お蔵入り企画を他に持ち込む
0897名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 06:36:22.83
>>895
ワロタw
0899名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 07:12:04.36
8/5土
関東
*4.5% 19:00-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ! 変だな嫌だな怖いな・真夏の超オモコワSP・第2部
関西
*3.8% 19:00-20:54 KTV めちゃ×2イケてるッ! 変だな嫌だな怖いな・真夏の超オモコワSP・第2部

http://www.sankei.com/west/news/170812/wst1708120010-n1.html
> 一方、同日のカンテレ系「めちゃ×2イケてるッ!SP」は3.8%。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況