X



お笑い関連視聴率スレ◆6693

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小松未可子 転載ダメ(5級)
垢版 |
2017/10/04(水) 02:24:13.49
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れなハム信者基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0102名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:20:09.40
999 名前:ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ [] 投稿日:2017/10/16(月) 23:17:38.81
おすわりオタからのありがたいひとこと↓

1000 名前:名無しさん[] 投稿日:2017/10/16(月) 23:18:01.68
>>996
おすべりくん
0103名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:21:02.38
おすべりくんwwwwwwwwww
0104名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:21:43.56
>>102
ワロタ
0105名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:23:17.93
>>101
スカトロwwwwwww
0106名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:23:39.14
>>101
フジテレビのお荷物は内村とさんまか
0107名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:24:29.62
おすわりオタは裏切らないなあ
0108名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:25:05.23
ほんまデッカSPの数字でた?
0109名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:25:29.74
お座りヲタ、お手
0110名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:25:56.48
おすべり貴明(55)
0111名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:26:23.76
信長協奏曲はBGMが最高だな
0112名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:26:40.75
おすべりくん!
ありきち「ありがたやー」
0113名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:27:33.22
さすがおすわりヲタですなありきちさん
0114名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:29:18.75
来週からの外タレの敵はつまんなそう
0115名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:29:55.15
お座りヲタ
置物ヲタ
飯ヲタ

岡村ヲタの異名がどんどん増えていくwwwwww
0116名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:30:46.15
ありきち石原さとみ次期の金22らしいお
0117名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:31:36.12
>>115
鬱猿
0118名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:31:44.51
>>115
おすべりくんも
0119名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:33:59.15
山田孝之はもうちょい背があればなあ
0120ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/10/16(月) 23:34:21.45
きちょー何歳だよw
0121名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:36:31.68
>>119
でも鍛えてるからガタイ良くね?
0122名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:38:17.32
小林か…
0123名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:38:24.15
>>120
家康が天下を取ったのを把握してたから普通なら婆さんになってるのになw
0124名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:39:11.19
もう泣きそうやん
0125ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/10/16(月) 23:39:43.72
>>123
あれだけで言いたいことを理解するとは
君なかなかやるな
0126名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:39:50.80
また高橋一生
0127名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:39:59.28
即決288000円wwwwwwww
0128名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:40:21.29
おー、斎藤さんか
0129名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:40:47.99
>>125
日本史が好きなもんでねw
0130名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:41:00.84
小泉きたーー
0131名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:41:15.02
さんまってなんでトーク番組しかやらないんだろ。
もっと芸人と別のことやったりすればいいのに。
0132名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:41:49.58
外タレ殺しってなんでVTR番組しかやらないんだろ。
もっと芸人と別のことやったりすればいいのに。
0133名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:42:30.50
>>126
あの人カッコいいのか?
信長協奏曲で小栗や山田や向井を見たら明らかに見劣りするわ
0134名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:42:37.26
女に下半身強化W
0135名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:43:42.03
>>133
小栗、向井はつまらない顔
個人的に
0136名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:45:43.06
「戦闘車」とかああいうのってどっちかっていうと
とんねるずがやっても良かったやつだよね。

とんねるずもアマゾンプライムかネットフリックスで
番組やればいいのに。予算が潤沢ならとんねるずも
バブル時代の輝きを取り戻せるかも。
0137名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:45:55.47
>>133
ただまあ向井より芝居は出来る
0138名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:46:37.02
土田事故ったのかw
0139名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:47:30.62
>>136
誘われないとしないのと
タカはテレビの可能性にまだかけてる感がする
0140名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:49:21.84
爆笑問題もテレビ大好きって感じだからな。

若手芸人はもう脱テレビし始める気がする。
0141名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:50:26.49
>>140
爆笑となんかやりゃいいのにな
0142名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:54:35.58
最新フジ
ダウなう 10.2
めちゃイケ 10.1
スカッと 8.7
みなおか 隠蔽(裏番組ドクターX20.9)
0143ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/10/16(月) 23:56:33.43
ただでさえ扱いにくいタレントに名を連ねているであろうバシタカが
今回の件でさらに使い難くなったことは言うまでもなく
唯一の支持層であったおニャン子世代のスタッフは制作に少なくなって
バシタカよりひと回りもふた回りも下のスタッフと仕事することになる

果たしてうまくできるかな
そういう殻を破る前に番組なくならないといいね
0144ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/10/16(月) 23:59:54.08
こいつペイオフ知らんのか
0145名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:01:03.41
w
相変わらずゴミ引きこもりコテ居たw
ワロタw
0146名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:04:45.47
えらそうにクソコテが
0147名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:05:24.58
中居の新番組酷いな、バシタカ捨てて散々音楽番組ゾンビしまくったのに
深夜に池上彰みたいな番組いらんわ
0148名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:06:24.60
今日発売の[女性自身]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:<数々のトラブルの裏側で・・・>女優・真木よう子、長女を元夫・片山怜雄に連日預けて新恋人「実業家のA氏」との“火遊び愛”の一部始終を撮ったぁ!
■母親としてあるまじき行為。これで女優復帰の可能性は事実上消えた!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171017-00010001-jisin-ent
⇒発覚スクープ:元俳優・成宮寛貴氏 インスタ極秘再開!欧州での驚きの肉体改造ぶりとは?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171017-00010002-jisin-ent
⇒元SMAP 72時間特番の内容判明!“あの有名人”の生電話も−まさに「笑っていいとも・友だちの輪!」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171017-00010000-jisin-ent
0149名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:07:45.99
男真木よう子ことバシタカ
0150名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:09:57.85
真木よう子の人生を狂わせたとんねるず
0151名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:10:29.67
全方位嫌われゴミコテワロタw
0152名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:13:59.65
そしてゴミコテ逃亡ワロタw
0154名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:32:49.44
【テレビ】<松本人志>嫌いな芸人1位に選ばれ悲しんだ…「こんな一生懸命やってんのに、なんで嫌われなあかんねん」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507460820

松本人志に「老害」と批判 フジ宮内正喜社長が不快感示し『ワイドナショー』終了説も
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12123-151302/

【テレビ】松本人志、日野皓正の往復ビンタ問題で体罰の是非に言及「昔は良くてなぜ今がダメなのか」★6 [無断転載禁止]c2ch.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504479373

【芸能】<松本人志>15分でそんなに!?ギャラへの不満を嘆くも世間は共感せず!無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504127280

ダウンタウン松本人志のプライベート記事が全削除 “家族ネタ”はタブーか?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12123-150201/
0155名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:38:58.26
大嫌いな松本のネガ記事を集めることに夢中の引きこもり
ワロタw
0156名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:43:49.95
そして引きこもりゴミ逃亡
ワロタw
0157名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:44:09.11
毎週のように家族ネタ喋ってるのにタブーて

とんねるずお抱えの記者は名を名乗るべきだな
捏造しか書かない
0158名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:49:26.25
無許可で書いたから吉本に削除依頼されて削除したってだけじゃん
0159名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:50:54.97
国営放送のNHKで評価される芸人こそ本当の芸人
そこで出入り禁止のバシ&オキムは論外
0160名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:57:08.64
バシ&オキム連呼厨ずっとスベってんな
0161名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:03:10.51
出川の食レポは汚すぎる
0162名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:08:47.59
石橋&岡村同時叩きに固執してる引きこもりは1人しか居ないから妙にキモいな
0163名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:15:18.87
石橋貴明の娘・穂乃香、夜のバイト生活明かす 最高ギャラは意外にも…


ここ2年は舞台を中心に活動しているが、その収入だけでは経済的には厳しく、
舞台出演の合間に「普通にアルバイトをしています」と明かした。飲食店と、夜はスナックでも働いているといい
「一応、会員制って感じのスナックなんですけど…ね、来てくださいましたよね」と、
MCを務める「次長課長」の河本準一(42)に水を向けて周囲を驚かせていた

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/04/28/kiji/20170428s00041000156000c.html


娘が夜のバイトwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0164名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:18:16.78
石橋岡村叩きしているのは1人ではない 石橋岡村叩きするとすぐに松本のせいにする 石橋岡村ヲタはウジ虫で松本ストーカーで気味が悪い お前ら松本に文句があるのなら直接松本に言え! 臆病者引きこもり共が&#8252;
0165名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:20:31.64
なんだこの引きこもり
キモ
0166名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:22:41.95
松本アンチを拗らせて頭おかしくなった引きこもりか
0167名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:23:13.99
堀江貴文「実は僕、フェラチオしたことあるんです」
https://goo.gl/ResLjU

カマフェラ貴明&貴文www
0168名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:28:57.80
バシ&オキムって語呂が良くないか?
0169名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:32:14.16
もう内村はあの頃の内村じゃないからな
帝王だよ今じゃ
0170名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:49:14.76
>>157
もしかして効いちゃったの?ん?んん?(笑)
0171名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:50:56.91
>>169
お座りの帝王www
0172名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:56:35.18
>>157 とんヲタ「ワイドナが高視聴率なのは、いっぱい記事書かせて宣伝してるからだ(キリッ」

【芸能】<おぎやはぎ小木>石橋貴明との不仲説に「向こうが悪い」木梨とどちらが好きかと問われると「ノリさんです」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493914196/
【テレビ】<ELT伊藤一朗>「とんねるずのみなさんのおかげでした」で突然告白「子どもいます」石橋も驚き
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504801230/
【芸能】たけし 15年ぶり鬼瓦権造!石橋貴明は保毛尾田保毛男 木梨憲武はノリ子に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506658544/
【テレビ】石橋貴明 おぎやはぎ小木に会話を制止される…「もういいですか?」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507812358/
【テレビ】<石橋貴明>新川優愛の「B専」発言に噛み付き「付き合ってくれんの?」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508025921/

*2.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

必死に炎上商法しても、旧税割れワロッシュw
0174名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 02:10:51.74
バシアンドウチとか呼ばれてた時じゃないかな
0175名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 02:36:49.22
天野って何日テレとフジでエンタメ番組やってんだな
日テレでも暇人なんちゃらとかいうのやってるよな
0176名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 02:43:00.62
ミッツにうんこ貴明と命名されよるからね(笑)
0177名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 02:50:54.68
天野はゲームSWBF2紹介の司会やってたが無知識過ぎて実況でフルボッコされてたな
0178名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 02:57:56.13
ミッツはバシタカはうんこ扱いだが、はっぱ隊でおかずにしたことあるらしい
出初めの頃に名倉の番組で言ってた
0179名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 02:58:05.88
フジ特番対決

10.2% 21:00-23:22 CX* ダウンタウンなう2時間半SP
10.1% 19:00-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!ダンシングヒーローでゴイゴイスーペシャル


10.0% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした 30周年記念SP


バシタカ最弱最底辺m9(^д^)プギャー
0180名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 03:15:00.94
結局めちゃイケの数字は出ずか
0181名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 03:23:38.79
すぐ上に出てるぜマヌケwww
0182名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 03:23:59.13
ついに"保毛尾田保毛男"関連24スレにwwwww

【テレビ】フジテレビ番組「保毛尾田保毛男」LGBT団(NHK)★3
【フジテレビ】保毛尾田保毛男を放送嫌悪感、スポンサー降板★4
【フジテレビ】批判噴出!フジ広報室「差別のなかった」釈明★3
【フジテレビ】スポンサー降板へLGBT嘲笑、社長が謝罪★5
【テレビ】とんねるず石橋番組終了からの引退も★2
【テレビ】フジ「保毛尾田保毛男」とんねるず石橋キャラの時代錯誤
【テレビ】フジテレビ社長「保毛尾田保毛男」復活への批判「あえて受け止めます」
【芸能】保毛尾田保毛男 懐かしむ声に能町みね子氏「絶望しておる」★2
【芸能】とんねるずのみなおか保毛尾田保毛男を懐能町みね子氏「絶望」
【テレビ】とんねるず・石橋貴明まさかの番組終了からの引退も
【芸能】時代錯誤のキャラ出演で謝罪に追い込まれたフジテレビの社長
【テレビ】身内”女子アナも激怒! とんねるず「保毛男」打ち切りに拍車が可能性
【テレビ】『とんねるずのみなおか』「保毛尾田保毛男」騒動をトドメに番組終了か?
【芸能】石橋貴明“保毛尾田保毛男”騒動で現実味が増す「芸能人の寿命」過去発言!
【テレビ】保毛尾田保毛男・論争とんねるず流の時代遅れ...これからどこへ向かうのか?
【テレビ】とんねるず番組で同性愛者を馬鹿にした問題「バラエティーの表現の」★2
【ハァ?】BPO、フジテレビ番組の同性愛者を馬鹿にした
【LGBTQ】BPO、フジテレビ番組の同性愛者を馬鹿にした
【芸能】石橋貴明が同性愛者を馬鹿にした問題でBPOが「保毛尾田保毛男
【LGBTQ】保毛尾田騒動、フジテレビが公式HPで謝罪文「深くお詫び致します」
【テレビ】フジ「保毛尾田」問題でお詫び文「当然だよね」VS「面白いもの減って行く」
【LGBTQ】「保毛尾田事件」フジテレビが謝罪文
【芸能】ミッツ・マングローブ「保毛尾田保毛男を狩る、分別できない人たち」★2
【テレビ】<朝日新聞>「保毛尾田保毛男」フジはなぜ、このキャラを再び使ったのか?
0183名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 04:10:13.85
>>182
人生バシったら
こうなるね
0184名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 04:10:21.63
この時期に内村光良がNHKの生放送
何かの試験的放送も兼ねてるのかもな
何かの
いわゆる紅白って奴の
何たって視聴率男だからな
wowow 金メダル男
0185名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 04:13:04.82
遂に内村が紅白司会の可能性も出てきたわけだな
天国で好江師匠泣きそうだ
泣きながら彼は天下 とるからとマセキの社長に直談判したことを走馬灯のように思い出す
0186名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 04:29:32.88
死ぬんかい
0187名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 04:42:03.81
とんねるずの“窮地”で注目される2人の女優妻のこれから
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171016-00010007-jisin-ent

「とんねるずの番組は局内で“聖域”と言われ、打ち切り説が流れても
揺らぐことはないと思われていました。ところが今回の謝罪コメントで、
風向きが変わりつつあります。通常の放送回にしろ物議を醸し出した
特番にしろ、視聴率の低迷が続いたまま。局内では打ち切りに向けた
動きが加速しているといわれています」(放送担当記者)
0188名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 04:51:32.82
「局内では打ち切りに向けた動きが加速しているといわれています」(放送担当記者)

つまり妄想ですね
0189名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 05:04:38.71
全面降伏だから過去の放送データも要求通り取られたな
0190ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/10/17(火) 05:08:34.63
本家に新聞出てるよ
0193名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 05:54:37.64
フジ特番対決

10.2% 21:00-23:22 CX* ダウンタウンなう2時間半SP
10.1% 19:00-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!ダンシングヒーローでゴイゴイスーペシャル


10.0% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした 30周年記念SP


バシタカ最弱最底辺m9(^д^)プギャー
0194名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 05:57:26.18
関西
ドクターX21.5
プレバト15.7
ケンミン13.3

みなおかの取り分あらへん
0195名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 05:57:58.79
関西人テレビ見すぎ
0196名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 05:59:35.81
みなおかもめちゃイケも来春終了か
0197名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 06:36:14.49
関西でマジで2%かもな
0198名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 07:05:35.23
とんヲタ「村本もうやめてクレメンス・・・」
0200名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 07:13:09.47
>>190
お前働けよw
いつ寝てんだ
0201名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 07:20:19.77
とんねるずがピンチだから有休取ったんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況