X



大阪吉本ファンスレ65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三澤紗千香
垢版 |
2017/11/05(日) 05:41:30.95
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優一天使の小倉唯ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://68.media.tumblr.com/9eb404f7706142154cec5aa8ffb5d78b/tumblr_ou9279FgJT1qjbhg1o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/d931d215e45c02119d6d70342fbb1ac2/tumblr_ou9279FgJT1qjbhg1o2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/8d73037aaccd760a2f6fe3e68356a0e1/tumblr_ou9279FgJT1qjbhg1o3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/e46b40fdf36b8bf7e981d1214719f750/tumblr_ou9279FgJT1qjbhg1o5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/aeb13f468ca04b43fd52aff98abe6ada/tumblr_ou9279FgJT1qjbhg1o6_1280.jpg
0437名無しさん (アウアウカー Sadb-d1z6)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:43:10.28ID:sPfjGpSta
>>435
楠見繋がらない子いるんだwww
0438名無しさん (アウアウカー Sadb-WGOs)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:55:03.67ID:5aA1hWLua
>>436
あの辺のおばさん軍団ほんと何年も劇場いるよね
0439名無しさん (アウアウカー Sadb-gKf3)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:29:18.56ID:R5jR+p23a
>>435
繋がれなかったよりも前に晒された人が腹いせに晒してるかもしれんやん*\(^o^)/*
0440名無しさん (アウアウカー Sadb-gKf3)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:46:27.31ID:R5jR+p23a
>>401
繋がりとかはいますか?
0441名無しさん (ワッチョイW bf44-4MHS)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:00:06.45ID:pEaC5TBQ0
>>440
藤原
バーで女と二人
0442名無しさん (ワッチョイW 47b3-NacO)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:53:03.21ID:KhUUl3oy0
>>436
何それ笑
一途ですって自演臭しかしないw
0443名無しさん (アウアウエー Sa1f-31f0)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:11:09.07ID:yHJ63lM4a
>>410
遅くなったけど本当にだるま体型で可愛くはなかったよ。毒舌というより空気読めないし面白くもないのにちろるちろるうるさいしブレッブレ。もっと頑張ってファン増やしてたくさん見に行けるように頑張ってほしいのに期待しても無理そう
0444名無しさん (ワッチョイW 47b3-d1z6)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:48:37.86ID:KQAQeSJe0
吉田たちのこうへいは、ナミって女と付き合ってる、付き合ってること書きすぎ、言いふらしすぎ。ファンのコメントにいいね!わざとしたりしてるし。そんなやばい女と付き合ってるからM-1落ちたんちゃう?
0445名無しさん (ワッチョイW 07b3-31f0)
垢版 |
2017/11/24(金) 03:17:09.66ID:EczjMo540
>>444
アカウントどれ?
0446名無しさん (ワッチョイW a724-SiT1)
垢版 |
2017/11/24(金) 03:26:25.83ID:tkgqU2pK0
>>322
楠見は別れたよ何ヶ月か前に、
0447名無しさん (ワッチョイW 47b3-d1z6)
垢版 |
2017/11/24(金) 04:08:38.56ID:KQAQeSJe0
>>445
最新の投稿のファンのコメントにいいね!してるからすぐわかる
0448名無しさん (ササクッテロラ Spfb-d1z6)
垢版 |
2017/11/24(金) 07:15:03.82ID:2MzO2T40p
@namiiiiy
顔隠してるけどどうみても吉田たちこうへいやんwww
0449名無しさん (ワッチョイW 27c1-gKf3)
垢版 |
2017/11/24(金) 07:29:01.85ID:zUyg8GEE0
>>448
画像ないけど?
0450名無しさん (ワッチョイW 47b3-d1z6)
垢版 |
2017/11/24(金) 07:31:56.93ID:KQAQeSJe0
インスタやな
0451名無しさん (アウアウイー Safb-Hdag)
垢版 |
2017/11/24(金) 07:37:08.79ID:WIGRZCXna
>>450
もう消された?
0452名無しさん (ワッチョイW 47b3-d1z6)
垢版 |
2017/11/24(金) 07:40:22.74ID:KQAQeSJe0
消されてないよ。見返していったらスタンプで隠してる画像いっぱいでてくるけど、普通にこうへいwwファンがこうへいにコメントしたやつにわざといいね押したらあかんやろwwやばい女やんww M-1前にヘラヘラ同棲とか開始してんなよww
0453名無しさん (アウアウカー Sadb-Cl3B)
垢版 |
2017/11/24(金) 07:58:12.17ID:nfTTKQ7Ha
この彼女インスタ映えに必死って感じするけど結構年齢いってそう30代ぐらい?
おばさんって感じ
0454名無しさん (アウアウイー Safb-Hdag)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:00:12.07ID:I/hMY8ATa
>>452
i4つじゃない?namiiiiy
0455名無しさん (アウアウカー Sadb-jQWU)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:07:18.65ID:SQTClJnua
こうへいってやばい女としか付き合わないの?
0456名無しさん (ササクッテロラ Spfb-d1z6)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:09:38.54ID:2MzO2T40p
i4つ
0457名無しさん (アウアウウー Sacb-31f0)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:10:14.98ID:H3V2UsHva
>>452
束縛と独占欲やばそうだねw
0458名無しさん (ワッチョイW 5fe3-d1z6)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:11:40.84ID:W87LHcuE0
11月13日彼の誕生日って書いてるね。
0459名無しさん (ササクッテロラ Spfb-d1z6)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:13:33.46ID:2MzO2T40p
付き合って一年です。
同棲開始日5月10日、こうへいも引っ越しの写真あげとるww彼の誕生日でお寿司のとこにこうちゃんwwファンならみたらすぐ彼女ってわかるのにわざと全体公開でこんなことかいて、ファンのコメント読み漁って嫌がらせする彼女とか頭おかしいんじゃないん?
0460名無しさん (ワッチョイW 47b3-d1z6)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:19:09.32ID:KQAQeSJe0
ファンにまで嫉妬して嫌がらせするとか相当頭おかしいな
0461名無しさん (アウアウウーT Sacb-7fAy)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:35:46.69ID:EOpxZYgHa
>>444 ほんまや マリノス戦 一緒に行ってたんや 座席が同じ位の場所やんな 写真撮ってるとこも同じやし 周平さんも子安さんも一緒やったんやね プロのモデルさんみたい めっちゃイイんちゃう
0462名無しさん (ワッチョイW 47b3-d1z6)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:45:34.74ID:KQAQeSJe0
京都の写真なんてこうへいの動物のiphoneケースうつってるww
0463名無しさん (アウアウウー Sacb-31f0)
垢版 |
2017/11/24(金) 09:02:05.30ID:H3V2UsHva
>>462
わざとだろうねw
0465名無しさん (スッップ Sd7f-d1z6)
垢版 |
2017/11/24(金) 09:19:19.86ID:8SJl6aSQd
てか吉田たちって顔ファンいるのが驚きw
ブサイクやんw最近このスレに吉田たち絡みの話多いよね。なんなん、例の双子が必死なの?w
0466名無しさん (ササクッテロラ Spfb-d1z6)
垢版 |
2017/11/24(金) 09:24:52.70ID:2MzO2T40p
木崎の彼女のほうがまだ非公開にしか書いてなかったしマシやな。
吉田たち御用達のドッキリでつかってた店にも彼女つれていってるみたいやしなww
0467名無しさん (ワッチョイW 47b3-d1z6)
垢版 |
2017/11/24(金) 09:27:15.30ID:KQAQeSJe0
こうへい遊びまくってるけど大丈夫?笑
0468名無しさん (スププ Sd7f-d1z6)
垢版 |
2017/11/24(金) 09:29:22.77ID:B0q4f/ted
誕生日の日のコメントに名前出してるやんw
こうちゃんw
こうへいっていつも女見る目ないよな。痛い奴しか寄り付かんの?自撮り多過ぎて気持ち悪い
0469名無しさん (ワッチョイW 47b3-d1z6)
垢版 |
2017/11/24(金) 09:33:55.05ID:KQAQeSJe0
だからこうへいの服の趣味ってあんな変なんや。ださいぞ?
0470名無しさん (スップ Sd7f-Hdag)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:55:15.12ID:T5oWqfk+d
こうへいのこと載せてるの1枚だけ?
0471名無しさん (ササクッテロリ Spfb-31f0)
垢版 |
2017/11/24(金) 11:18:45.62ID:cF8O7qy0p
顔隠してあるやついつの投稿?
0472名無しさん (ワッチョイW 5f7e-d1z6)
垢版 |
2017/11/24(金) 11:43:07.95ID:WEJZEOot0
お祭りの時の動画で踊ってるやんな?w
0473名無しさん (スププ Sd7f-d1z6)
垢版 |
2017/11/24(金) 12:00:02.07ID:B0q4f/ted
>>472
こうへいどれ?w
0474名無しさん (ワッチョイW 47b3-d1z6)
垢版 |
2017/11/24(金) 12:01:07.08ID:KQAQeSJe0
彼女的にはわざとファンにいいね押しまくったりしてたぐらいやしバレてよかったんじゃない?それにしても、綺麗なんかなとおもたらそうでもないしネタも女も中途半端w
0475名無しさん (ササクッテロロ Spfb-d1z6)
垢版 |
2017/11/24(金) 12:43:25.05ID:1MOBtuKQp
なんか別に世間一般でゆーならブスではないし綺麗なほうだと思うけどなんで康平なんだろ
0476名無しさん (ワッチョイW 7f9e-gKf3)
垢版 |
2017/11/24(金) 13:20:22.96ID:WaFf3OqX0
え、普通にこうへいの彼女可愛いやん!
性格は悪そうやけどw
見た目いい子に性格悪いはつきもん!w
0477名無しさん (アウアウカー Sadb-NacO)
垢版 |
2017/11/24(金) 13:20:57.43ID:ZrSh97Dja
姉さん女房あんな嫌味な書き方して、最早プリマのアンチかファンかわからないな
0478名無しさん (アークセー Sxfb-31f0)
垢版 |
2017/11/24(金) 13:33:21.11ID:qQTKkQg5x
大阪外大ごときでしゃしゃんなや。今は合併したからお得だったよね。
0479名無しさん (ワッチョイW 075d-gKf3)
垢版 |
2017/11/24(金) 14:04:54.47ID:Qgoz9qeW0
こうへいの彼女、純日本人?
0480名無しさん (オッペケ Srfb-d1z6)
垢版 |
2017/11/24(金) 14:23:13.89ID:0wU1aj8xr
>>477
姉さん女房って何がしたいのかわからんな
0481名無しさん (ワッチョイW bf44-4MHS)
垢版 |
2017/11/24(金) 14:26:07.98ID:pEaC5TBQ0
こうへいの彼女
けむりとか他の芸人もフォローしてるけど
ただの付き合い?ファン上がり?
0482名無しさん (ササクッテロル Spfb-d1z6)
垢版 |
2017/11/24(金) 14:46:00.02ID:tp/mXuZNp
こんな女と付き合ってるからおもんないねん周りに馬鹿にされてんぞこうへいしっかりせえよ
0483名無しさん (アウアウカー Sadb-NacO)
垢版 |
2017/11/24(金) 14:56:08.52ID:LW2yoI7ua
可愛くない
0484名無しさん (アウアウカー Sadb-NacO)
垢版 |
2017/11/24(金) 15:03:20.32ID:phuuMXsUa
>>478
え、大阪外大なんだ?やたら高学歴アピールするしネイビーズのこともちょっと下に見てるから京大や東大卒とかなのかと思ってた。
0485名無しさん (アウアウカー Sadb-NacO)
垢版 |
2017/11/24(金) 15:04:14.25ID:phuuMXsUa
>>480
野村がまた欝にならないといいけど…
0486名無しさん (ワッチョイ 5f6f-P6Dh)
垢版 |
2017/11/24(金) 15:15:29.95ID:L8BjnoLF0
>>477
あたしの見たい彼らじゃない!あたしの思い通りのことしてくれない!
文句ばっかりゆう古参BBAファンの典型
彼らのためって思ってるけど周囲から見たらマイナスになってんのに気がついてないwww
0487名無しさん (アウアウウーT Sacb-7fAy)
垢版 |
2017/11/24(金) 15:20:10.62ID:Sz5/Qehba
裏返ったアルファベットが胸にある白のTシャツこうへいも着てたやんな
彼女博多の単独も来てたんやな
吉田たちのライブ来てほしない、面われてるしわかるやん
彼女いて同棲してんのはいいねん、誰か分かってしまったんが嫌やねん
0488名無しさん (ワッチョイW bffb-DMtc)
垢版 |
2017/11/24(金) 15:31:49.46ID:/3vyA3yB0
ほんとそれ
分かってるとつい見ちゃったりする
0489名無しさん (ワッチョイ c7d2-DWFp)
垢版 |
2017/11/24(金) 15:46:22.09ID:GLqUR1ci0
>>448
見てきた。
しらん人が二人でいるのを見たら、派手目でそれなりに綺麗なお姉ちゃんなのに、
背こそまあまあ高いけれど、ぱっとしない貧相な男とつきあってんなーって、
思われそう。
0491名無しさん (ササクッテロル Spfb-d1z6)
垢版 |
2017/11/24(金) 16:06:01.70ID:tp/mXuZNp
うつりによっては綺麗かな?
でもまぁブスなこうへいの彼女と言われたら綺麗なだけで、一般人はじめ芸人の彼女で綺麗な人はもっといるな。
だいたいからこの人吉田たちのファンに可愛い人いたら執拗に足跡つけたりして有名ですよ。
0493名無しさん (ササクッテロレ Spfb-31f0)
垢版 |
2017/11/24(金) 16:51:23.19ID:KWibnIgSp
こわ〜別れても怖いけど付き合ってても怖いな〜はやくて引いたほうがいいんじゃない??
0494名無しさん (ワッチョイW 07b3-zCys)
垢版 |
2017/11/24(金) 16:52:01.86ID:D1X3rVxF0
この程度の匂わせ普通に見てたら気付かない、というか、まずこの人のアカウントにすら辿り着かないはずだけど、ファンのコメントにいいね、とかしてるんなら、それはだいぶイタイねw
0495名無しさん (ササクッテロル Spfb-d1z6)
垢版 |
2017/11/24(金) 17:02:04.17ID:tp/mXuZNp
こうへいどうしたん?この程度かよ。
みんなに笑われてるぞ。
0496名無しさん (アウアウウー Sacb-NacO)
垢版 |
2017/11/24(金) 17:13:43.78ID:ms/RH3nNa
めっちゃ美人な人と、中の上みたいな見た目のタイプの女性と、どっちと付き合ってるのが好感持てる?
0497名無しさん (ササクッテロル Spfb-d1z6)
垢版 |
2017/11/24(金) 17:18:16.27ID:tp/mXuZNp
こうへいみたいに偉そうにしてるやつは納得できる彼女じゃないと笑われるのみ。
0499名無しさん (スフッ Sd7f-SBNg)
垢版 |
2017/11/24(金) 17:25:51.60ID:YTqMD/Wwd
こういう2ちゃんで書かれるような彼女は美人だろうがブスだろうが好感あまり持てない
0501名無しさん (アウアウカー Sadb-31f0)
垢版 |
2017/11/24(金) 17:30:33.98ID:d+zUUm6Da
>>478
いやまじでそれ
学歴差別万って言ってるけど、大阪外大かよwって吹いたわwww普通に勉強してたら受けようと思わない大学だよねw阪大と合併しただけじゃんw
0502名無しさん (ワッチョイW 47b3-ih8L)
垢版 |
2017/11/24(金) 17:38:31.82ID:9qYsE7R40
ロコディの彼女もファンに嫉妬してるじゃん。束縛やばそう。彼女よりファンの方が可愛いこともあるしストレス溜まりそうだけどね。
0504名無しさん (ワッチョイW 07b3-31f0)
垢版 |
2017/11/24(金) 17:46:05.73ID:EczjMo540
姉さん、この前野村に書かれたことにちょっと触れてるね
0505名無しさん (ワッチョイ c7d2-DWFp)
垢版 |
2017/11/24(金) 17:48:19.62ID:GLqUR1ci0
こうへいは当然、彼女のインスタ知ってんでしょ?
だったらもう、彼女の存在公開すりゃいいのに。
つか、吉田たちって、彼女いるって知られたらチケット売れなくなるくらい
ガチ恋勢が多いの?
イメージないわー。
0506名無しさん (ワッチョイW 47b3-d1z6)
垢版 |
2017/11/24(金) 17:50:15.30ID:37hupjJJ0
こうへいは遊びまくってるから公表しないよ。
しょっちゅう後輩つれて女遊びしてるのみるよ。
ファンに執着するひねくれのかたまりにこうへいもうんざりしたんじゃない。
0507名無しさん (スッップ Sd7f-jE59)
垢版 |
2017/11/24(金) 17:59:59.42ID:0Iig/ryVd
>>502
ロコディのファンブスばっかりちゃう?
0508名無しさん (ワイエディ MM4f-31f0)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:02:26.97ID:EmdWjus2M
自撮りは美人に見えるけど他撮りはあんまりだね。所詮そんなに売れてない芸人の彼女だもんね
0509名無しさん (ワッチョイW 47b3-d1z6)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:07:15.36ID:37hupjJJ0
売れてる芸人のカキでちょうどレベルやな
パフュームにいるゴリラみたいな感じ
0510名無しさん (ワッチョイW 47b3-d1z6)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:09:13.70ID:37hupjJJ0
連れてる女も中途半端だからネタも中途半端なんだろうなw
0511名無しさん (ワッチョイW 07b3-31f0)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:09:25.45ID:EczjMo540
ストーリーなんの動画あげてる?見た人いない?
0512名無しさん (ワッチョイW 47b3-d1z6)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:12:04.01ID:37hupjJJ0
わたあめの画像。多分誰が見てるか調べたいんやろな。ほんまファン敵にまわしてなにがしたいの?独り占め?人気ますます無くなったらどうすんの?
0513名無しさん (ササクッテロル Spfb-d1z6)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:24:50.35ID:tp/mXuZNp
彼女が悪いな。ファンにいいねはきつい。
0514名無しさん (オイコラミネオ MM4f-AMf7)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:34:17.95ID:JMrxPjpLM
今度クリスマスプレゼントを芸人に渡す時に連絡先も渡そうかと思ってるのだけどどういう風に書いて渡したらいいと思いますか?
0515名無しさん (オイコラミネオ MM4f-AMf7)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:35:58.51ID:JMrxPjpLM
クリスマスじゃない、誕生日プレゼントです
0516名無しさん (アウアウカー Sadb-VyLK)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:38:35.99ID:egWzBhyia
子安の彼女もわざとわかりやすい子安の家の壁紙の前で写真撮ったりで芸人の彼女は匂わせたい奴ばっかりだな
0517名無しさん (アウアウカー Sadb-wSJN)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:54:08.16ID:2y6Lm4R+a
こうへいのかのじょライブたまにきてるけどふつーに「こうちゃんがー」とか話してるからな。気づいてもらうのに必死すぎやん。こうへいおんなみるめないな。
0518名無しさん (ワッチョイW 07b3-zCys)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:04:23.29ID:D1X3rVxF0
>>514
どういうふうに書いても返ってくる人はくるし、こない人はこない。
書き方なんて関係ないよ。
0519名無しさん (スッップ Sd7f-dj/C)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:10:04.09ID:yYKIKnWYd
>>514
人に合わせた書き方あると思う 連絡先だけ書くパターンとそれなりに情に訴えた文書書くパターンと
0520名無しさん (ササクッテロラ Spfb-88DU)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:15:10.30ID:Q32Kxjbgp
こうへい彼女、フィリピン?韓国?
0521名無しさん (アウアウカー Sadb-NacO)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:17:20.21ID:e4QA+Xtsa
>>442 いやそこじゃなくておばさんの友達が小太りですごかったってこと伝えたかったw
0522名無しさん (ワッチョイW 47b3-9uWH)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:19:06.34ID:cKtke8E60
こうへい彼女が載せてるお祭りの動画のやつの時にうちもそこにいた(笑)最初こうへいは子安と2人で来ててビール片手にブラブラしたあと彼女と合流してた
彼女迫力あって強そうな人だった(笑)
0523名無しさん (ササクッテロラ Spfb-88DU)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:27:46.20ID:Q32Kxjbgp
>>517 芸人の彼女なら、大好きな彼氏のファンも大事にしろよ
0524名無しさん (ワッチョイW dfe7-WGOs)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:36:08.96ID:SpoqXmB90
>>522
パークスで何回も見たことあるけど、背もあるし迫力すごい(笑)こうへいが浮く(笑)
0525名無しさん (ササクッテロル Spfb-d1z6)
垢版 |
2017/11/24(金) 20:05:58.77ID:tp/mXuZNp
彼女がいるとかいいけど、ファンにいいね押したり執拗に足跡つけたりするのはあかんと思う

こんな変な奴にしか相手にされへんこうへいって可哀想
0526名無しさん (ワッチョイW 7f80-SBNg)
垢版 |
2017/11/24(金) 20:10:18.58ID:07VwUNqN0
こうへいの彼女lilikoにしか見えない
0527名無しさん (ワッチョイW 679f-wSJN)
垢版 |
2017/11/24(金) 20:28:14.18ID:7joJydML0
ほんとそれ。彼氏とデートとかのせるのはええけど、ファンにいいねしてんのがいたすぎるwww自撮り多めってとこもイタイよなw
0528名無しさん (ワッチョイW 07b3-NacO)
垢版 |
2017/11/24(金) 20:33:16.67ID:jxvLb5rZ0
ロコディの彼女って誰?
0529名無しさん (ワッチョイW bf42-NacO)
垢版 |
2017/11/24(金) 20:42:54.54ID:lnQ9cxLH0
ただの僻みw
こうへいはなにも悪くない
おもしろい漫才作ってまた笑わせて
この前も後も何言われても読む価値ナシ
0530名無しさん (ワッチョイW 5ff7-aJxj)
垢版 |
2017/11/24(金) 20:50:26.97ID:sBu7syvL0
櫻井と繋がりたい。
0531名無しさん (ワッチョイW 075d-gKf3)
垢版 |
2017/11/24(金) 20:53:41.95ID:Qgoz9qeW0
こうへい彼女オシャレで可愛いけどファンにいいねや劇場でこうちゃんと名前出して会話するのは良くないね。
0532名無しさん (ワッチョイW 679f-wSJN)
垢版 |
2017/11/24(金) 20:56:05.74ID:7joJydML0
別にこうへいは悪ないやろ(笑)アホな匂わせ彼女があかんねん。
0533名無しさん (ササクッテロル Spfb-d1z6)
垢版 |
2017/11/24(金) 20:57:45.16ID:tp/mXuZNp
こうへいの運がなかっただけやな。
確実に運気下がってる。
0534名無しさん (ワッチョイW 47b3-31f0)
垢版 |
2017/11/24(金) 21:14:06.49ID:MCU9fKtV0
>>484
10月9日のツイートで母校ってあったからさ。誇らしげだからびっくりしちゃった。
0535名無しさん (ササクッテロレ Spfb-qQzC)
垢版 |
2017/11/24(金) 21:15:26.07ID:BSpHB2Lhp
こういう自らアピールする彼女はイヤだが勝手に2chねらーが照らし合わせや検索して探りまくって叩いたりするパターンがほとんどw
0536名無しさん (ワッチョイW 47b3-31f0)
垢版 |
2017/11/24(金) 21:16:21.19ID:MCU9fKtV0
>>501
逆にそこしか受からなかったのかなって。
滑り止めで受ける子多かったし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況