X



【探偵ナイトスクープ】 降板して欲しい探偵は誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (3段)
垢版 |
2017/12/13(水) 04:37:17.56

朝日放送が誇る人気番組「探偵ナイトスクープ」

様々な芸人・タレントが探偵をやっていますが
もうソロソロ番組から降板して他の人に替わって欲しいと思う探偵は誰ですか?
アナタの素直な意見を聞かせて下さい!

また新たに探偵に加わって欲しいと思う人があれば教えて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:12:04.70
たむけん人当たりが良いから嫌いじゃないけどなぁ
特に降板してほしい人おらんわ
復活してほしい探偵ならよーさんおるけどw
0102名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:14:47.49
>>99
そのメンツやったら別にナイスクじゃなくてもええやん
テレ朝で関東向けで新しい番組出来るw
0103名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:27:43.92
>>101
連日エゴサを欠かさない本人乙乙乙w
0104名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:37:24.34
>>101
裏表がありすぎて聞いたけど
カメラが回ってる時と回ってない時の態度が違うとかも何かのスレで見た記憶がある
0105名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:37:55.56
>>1
たむけん→どうしても好きになれない。顔見るだけで不快!!
0106名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 07:21:10.68
>>98
関西だけど橋本は嫌いじゃないよ
一般人相手に批判的なツッコミするところだけ引っかかるけどロケを面白くしようって意識は高い

偉そうなくせにつまんねーたむけんとか真栄田とか、そもそも面白くない寛平ちゃんとかの方が余程邪魔
0107名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 08:13:56.33
澤部だな
それまで別に何とも思ってなかったが、ナイトスクープでのつまらなさで嫌いになった。
素人に上手いこと言ったみたいなドヤ顔がムカつく
早くやめて欲しい
0108名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 08:41:56.56
橋本は色々考えてるし依頼者への対応が一方的ではない
真栄田と澤部は相手のことを考えず一方的に進めていく感じ
0109名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:41:07.94
・たむけん

全くおもんないのにゴマすりだけで出演してる 普通にいらん

・澤部

自分もたいしたことないくせにいちいち上から目線なのが気になる

・寛平

もうええやろ 老害大御所に気使って出演させてるだけにしか見えへん
0110名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:10:27.74
たむけん外してロンブー亮入れろ
0111名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:12:26.31
たむけんそんな嫌いじゃないけど
ここの評価ズタボロだからなんかしら人格が裏表あるんだろうな

いらん探偵はさわべと寛平ちゃん
0112名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:59:33.48
たむけんってホントおもんないのに何であんなに偉そうなんだろ
顔見るだけでムカつくから早く番組から降板させてほしいわ
0113名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:40:28.38
たむけんはあの低いお笑いの実力であれだけテレビ出まくってるんだから
完全に裏あるわな
どれだけ権力者に媚へつらってるのか想像もつかんわ
0114名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:46:59.05
IDないスレでここまで露骨に同じ意見ばっかりな時点でもうお察し
0115名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:19:48.96
>>114
みんな同じように嫌なんだろ?
同じ人のことを言ってるんだから別に普通じゃん

ところであなたはなにと戦ってるんですか?
0116名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 00:11:46.28
竹山とたむけん昔はあかんかったけど、新探偵が酷いからちょっとランク上がった

橋本は頑張ってる感じするけど前田と澤部はホント要らん
特に澤部
井戸回とハリガネムシ回が特に酷かった
寛平は安定のドベ

というか今残ってる奴ら皆あかん人ばっかだし全取っ替えしてほしい
0118名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 00:35:09.17
竹山は一般人の依頼者に対して態度がでかすぎてひく
芸能人だから偉いとでも思ってるのかね
0121名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 11:02:58.73
たむけんを支持してる層ってどこなの?
純粋に分からない
ナイトスクープにもいらないな
0122名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:07:00.24
たむけんを支持してる層

接待を受けたスタッフ及び先輩芸人、TKFに入ってる後輩芸人
あと商売の取引先の人間

身内以外の世間的な需要はほぼゼロ
0124名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:40:24.49
>>123
在日同胞の方ですか?
0125名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:43:41.46
たむらけんじが一番ナイトスクープに要らない!
0126名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:41:49.50
自演だらけで当てにならん。
0128名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 19:02:30.99
へ?
0129名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 20:51:10.85
たむけんは確かに圧倒的に面白くない
芸もなければ笑いもないのにお笑い芸人と名乗っていいのか疑問
ただの焼肉屋とか中古屋やってるオッサンがテレビ出てるだけ
0130名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:16:35.15
気違い痛い。
0131名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 01:13:09.36
たむけんはナイトスクープというより芸能界から抜けて欲しい
水曜日もいらない
0132名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:40:06.16
お涙頂戴と自己満足ネタばかりの今、
番組自体定期放送はやめたらどうか
0133名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:55:15.92
百田尚樹が悪いんじゃん。
>>132
0134名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:35:41.47
石田と間寛平がいらない

自分が依頼してこの2人来たらきっとハズレ引いたって思うよ
石田はガツガツうるさい
間寛平はつまらない

新しく陣内とか来て欲しいけど、前にメンバー総入れ替えした時のことを考えると、若手が欲しいんだろうし無理だな
0135名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 15:09:18.67
◇ナイトスクープ探偵の実力診断

澤部佑 とにかくトークがおもしろい・・・評価S
間寛平 ベテランだが益々おもしろさが増してきている・・・評価A
田村裕 明るい笑顔でどんな依頼も楽しく感じさせてくれる・・・評価A
竹山隆範 渋いトークと進行で意外なおもしろさを発揮・・・評価B
橋本直 マシンガントークでどんな内容もおもしろくしてくれる・・・評価B
真栄田賢 案外な笑いで突然笑わせてくれる・・・評価B
石田靖 巧みなトークで笑いを増加させてくれる・・・評価B



たむらけんじ 論外・・・評価に値せず
0136名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 23:34:57.70
たむけんが芸人としてやっていけること自体が駄目
そういう意味ではたむけんを使ってるナイトスクープも害
0137名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 10:15:29.31
澤部のトークが面白いって...
たむけんも澤部もクソだわ
0138名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 14:40:09.25
>>135
論外クソワロタww
0139名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:10:39.46
何を言おうとこういう形式のスレでID無い時点で意味なんてないわな
0141名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:23:42.60
>>139
確かにワッチョイの所でちゃんとやって欲しい
0142名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 06:46:15.64
上の3レスは在●同胞か童話の肉業者の援護レス

エゴサ芸人も大変ですな(笑)
0143名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 07:07:23.25
>>140
本人 乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
0144名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 07:42:25.70
たむけんが強烈なアンチ飼ってるなぁという印象だよ
なんか擁護する度に本人乙されるし
0145名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 07:54:50.63
たむけん
さわべ

わが家では依頼内容に関係なく、この二人が担当した時はハズレ回的な扱いになっているw
0146名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:48:12.92
澤部と真栄田はスベりまくってるしおもろない
0147名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:55:38.16
>>144
擁護なんかしなければいいじゃん
特に特定の立場に立たずに自然と考える感想をいえば?
それが出来ない時点であんたがおかしいんだよw
0148名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:02:55.02
>>1
たむらけんじはせっかくの依頼をおもしろくなくするから誰かとチェンジしてほしい
0149名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:05:31.70
たむけん叩きがキモい。
0150名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:17:34.07
>>141
>>144
約12時間もネット監視してるんだw
ほんとゴクロー様www
0151名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:18:17.62
>>147
ワッチョイ無しのスレでそんなこと言っても説得力が無いね
ワッチョイスレでもこの結果だったら納得するけど
IDも出ないスレじゃ自演天国じゃん
0152名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:20:10.73
>>149
おい!文末に「ニダ」を付けるの忘れてんぞ 笑
0153名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:22:21.89
>>151
おまえは何と戦ってるんや?
だれかに頼まれてるんか?
0154名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:23:55.24
>>151
真っ先に自演が思いつくお前が一番信用できないだろw
0155名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:24:23.35
>>153
いや、あまりに一方的でフェアじゃないなと思っただけだよ
ワッチョイスレに出来ない段階でたむけんアンチの自演にしか見えない
たむけんのこと特別スキでは無いけど
彼が探偵の回面白いのもあったし
0156名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:24:45.34
たむけんを叩いてる理由が心に響かないんだよね。
0157名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:26:07.02
>>154
ワッチョイスレでもこの結果だったら潔く謝罪しますが?
0159名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:43:28.14
ID、ワッチョイ無しを一番利用してるのはエゴサ芸人のたむけん
0160名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:43:40.13
たむけんと石田靖イラネ
0161名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:46:58.65
>>155
それは依頼内容がおもしろかっただけであって
別にたむけんがおもしろくした訳じゃないんじゃねーの
0162名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:54:43.74
こんなスレまで工作員を送り込んで来るって事は、もしかして半島エゴサ芸人かなり焦ってんの? (爆笑)
0163名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:17:30.87
気違いがたむけん叩きのために立てたスレか。
0164名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:24:40.03
エゴサ芸人が自演のために出没したスレか
0165名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:32:22.49
エゴサ芸人って誰?
0166名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:04:54.80
屁をこいたら惚ける人って居るよね
0167名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:11:13.71
たむけんが居なくなるだけでナイトスクープは一つ良くなると思う
0168名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:18:10.87
ジミー大西も大阪に帰ってきたんだし、また探偵で笑わせてくれないかねえ
0169名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:18:26.26
>>165
髪型のおかしな焼肉屋じゃね?www
0170名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:24:34.03
たむけん、真栄田を外して陣内と笑い飯のヒゲを入れろ
0171名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:09:45.36
前に番組中の街頭インタビューで一般の年輩オバチャンに「たむけん嫌いや!!」ていわれててワロタw

>>1
たむけん & 橋本
0172名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:05:24.19
たむけん要らない
0173名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:51:18.25
今北産業

昨日はいきなりクソ擁護が湧いてきてたな
多分エゴサ獅子舞の後輩芸人の仕業だろうな
きっと小遣いもらってるからエゴサの命令には逆らえないのだろう
0174名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:53:42.08
>>169
それ誰?
0176名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:21:22.27
>>175
おまえ、馬鹿だろ。
0177名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:12:38.05
たむけん
・喋りが下手くそ
・髪型が変すぎる
・口元がキモい
0178名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:18:51.75
>>177
一般人への恫喝がツイッターで晒されてから嫌いになった
0179名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:50:21.41
明日は恒例のナイトスクープ感謝祭か
たむら探偵の名作なんて何ひとつあらへん
0180名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:28:43.07
寛平ちゃんはソロソロ終身名誉探偵にして引退させてあげたらいいと思う。
0181名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:33:18.65
>>179
やり方次第では名作になりそうな依頼も、たむけんの下手な進行がいつも台無しにしてまうもんな
0183名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:48:24.10
田村さん
0184名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:03:52.88
たむけん不要
0185名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:06:18.20
エゴサ焼肉イラネ
0186名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:29:35.39
>>179
番組全体は面白かったけどたむけんがMCで気分最悪やった
0187名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:06:01.07
鑑定団における、素人への因縁の付け方が嫌いなので石田靖
0188名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:04:43.17
松村邦洋とたむらけんじを交代させたらいい
0189名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:09:36.18
>>183
口元と髪型が変な憲司さん?
それとも麒麟の裕さん?
0190名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:32:55.73
真栄田
たむけん

二人とも笑いが取れないからナイトスクープに要らない。
0191名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:40:51.05
年末の感謝祭で無能っぷり全開だったタムケン要らな過ぎる!
タムケンのドヘタ司会進行のお陰でナイトスクープの面白さが全く感じられなかった!
0192名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:33:57.50
マエダもいらねーよな
芸も華もないくせに上から目線がチラつく
0193名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:36:57.14
まずはたむけん排除でしょ
それ以外は別の話
0194名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:44:47.64
おまえら悪口の書き込みだといきいきするのな。
0195名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:49:36.36
いらない奴ランキングか入って欲しい代打芸人ランキングでもやんなきゃスレがたむけんたむけんで開く気無くす

全く関係ないけど松尾秘書採用から8年も経ってたんだな・・・
0196名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:09:48.79
寛平 定年で卒業
たむら シンプルにつまらないから卒業
0197名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:42:47.43
真栄田がきらい
あいつは人としてきらい
0198名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:03:31.98
探偵さんには、関西背負ってほしいんよ。
だから全国で露出多い探偵は全員いらん。

小枝、立原、誠、成樹。このあたりは完璧だった。石田と寛平はいらんかった。


今なら、まだいるのかわからんけど、
麒麟の田村なんかはまぁまぁいい位置。

帯谷さんとか中條さんとかに探偵やってほしい。ソラシド本坊が大阪帰ってきて探偵やればいい。
0199名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:11:26.70
小枝なあ。
なんで首になっちゃったんだか。
0200名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:04:55.24
たむけんを探偵メンバーから消去して欲しい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況