X



野生爆弾くっきー応援スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイW 4a8a-Sl3K)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:43:34.69ID:3ryt+fFN0
今、1番面白い芸人
0625名無しさん (ワッチョイ 4d82-DF88)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:04:33.80ID:vsPadB3t0
狂言を演じるような企画と、毅然としたコメントを出す企画をきちんと分けて出演する姿勢は凄いスキルだと思うな
0626名無しさん (プチプチ 6182-9VOX)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:47:47.47ID:VBTaA5Om00808
いつも全力投球(^^♪
0627名無しさん (ワッチョイ 6182-9VOX)
垢版 |
2020/08/10(月) 08:01:22.86ID:mHOFLjOd0
ユーチューブチャンネルにもっと有名ゲストを招いてほしい
0628名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 06:33:05.75
面白い時と面白くない時の差が激しい
0629名無しさん (ワッチョイ c982-EPd6)
垢版 |
2020/08/14(金) 17:47:08.50ID:N2qt0CPa0
動くギャグマンガの様で面白すぎる
0630名無しさん (ワッチョイ c982-EPd6)
垢版 |
2020/08/17(月) 21:13:17.42ID:WyG0lBqC0
共演者にとっては手ごわすぎるからな
0631名無しさん (ワッチョイ c982-EPd6)
垢版 |
2020/08/18(火) 17:25:46.82ID:dyQs6og/0
独自の芸がしっかり浸透してきたな
0632名無しさん (ブーイモ MM0f-sH4v)
垢版 |
2020/08/20(木) 00:41:29.29ID:z6rUb2FAM
水曜日のダウンタウンでやったすれ違いのダンスが頭から離れんよ すーれすれ違いのダンス すーれ すれ違いのダンス
0635名無しさん (ワッチョイ 9f82-0JGb)
垢版 |
2020/08/22(土) 08:28:45.78ID:FvDU3WSz0
いかにも新陳代謝高そうな芸風だな
0637名無しさん (アウアウカー Sac9-8uPv)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:05:12.17ID:3F6aKQo8a
爪オカ糞ワロタwwwwwwwwwwwwww
0639名無しさん (ワッチョイW 1124-BX7s)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:35:11.40ID:jww2zZ570
ワールドチャネリング一気見してるけどシーズン3位になってくると流石に引き出しの底見えてきた感あるな
つかオープニングでジュニア評で誰の系譜でもない突然変異みたいな事言ってるけど思っきし松本人志の系譜に見える
0642名無しさん (ワッチョイW 4724-mmFl)
垢版 |
2020/09/02(水) 09:40:36.97ID:4yHB2qZb0
あれはむしろ流石千鳥って感じたな
アイドル相手でも矢口指原とか上手い奴なら面白い
ロッシーがなんもしないから良くも悪くもゲスト次第で当たり外れ激しい
0643名無しさん (ワッチョイW 4724-mmFl)
垢版 |
2020/09/02(水) 09:50:12.80ID:4yHB2qZb0
吉川友最悪だったあんなんなら出てくんなよ
鈴木亜美も前半はいらねーと思ったけど車中のママキャラで許された
0644名無しさん (ワッチョイ 5f4e-biH0)
垢版 |
2020/09/02(水) 20:23:14.04ID:JT6O3hcL0
Youtubeで
【髄の髄】くっきー!制作 浜崎あゆみさんライブ映像公開!
もう一回見ようとしたら消されてたでござる。
動画を再生できません
この動画には Avex Inc. さんのコンテンツが含まれており、
著作権上の問題で権利所有者によりブロックされています。
0645名無しさん (ワッチョイW 5f01-enA3)
垢版 |
2020/09/06(日) 23:43:40.30ID:neO0qcym0
ガキ使のくっきーつまんねえええ
テレビだとつまらんな
ワーチャネでやったことそのまんまとか見損なった
0646名無しさん (アウアウウー Sa8b-16Fo)
垢版 |
2020/09/08(火) 03:43:00.68ID:5a/f59BFa
くっきーのネタって下手すりゃ10年くらい前からずっと同じよ
特にワールドチャネリングのシーズン2まででほぼ全部出し切ったと思っても過言ではない
0647名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 06:45:11.59
くっきーはつまらない時は本当につまらない
安定感がないのが人気のでない原因
0651名無しさん (ワッチョイ 2582-3/bj)
垢版 |
2020/09/15(火) 16:29:16.62ID:BTtY/EnM0
あくまでもマクロファージ
0652名無しさん (ワッチョイ 1661-KscT)
垢版 |
2020/09/24(木) 13:06:19.13ID:uYH94CiR0
元ヤンキーっぽいのに器用でネタがマニアックでぶっとんでんのが面白い

この間のガキ使のくっきーみて思ったけど、やっぱり何かテーマありきでやったほうがいいと思うんだよね。
たぶん松本に「好きにやっていいよ」とでも言われたのかもしれないけど
七変化とか何かフォーマットがあった上でやったほうが、より異端さが発揮されて面白いと思うわ。
この間のはちょっと自由過ぎたというか。
0653名無しさん (ワッチョイW 6f24-TzJJ)
垢版 |
2020/09/24(木) 22:00:10.39ID:NcOPN6cd0
ワーチャネのシーズン1は働くおっさん人形とかワールドダウンタウン以来に本気で笑ったわw
お笑い全てのパターンも出尽くして新しい発想も自分が死ぬまでに金輪際出てこないもんだと思ってたが傑物は出てくるもんだな
0654名無しさん (ワッチョイ 8382-0njO)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:59:21.61ID:ut57/HZz0
教え子も凄い活躍だね
0656名無しさん (ワッチョイW 671b-uINc)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:02:25.79ID:xKuqRf6K0
テレビって大して面白くないのに
テレビに出ないと億は稼げないのとこがおかしい
くっきーもテレビだとつまらん
0660名無しさん (マグーロ 8382-0njO)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:23:14.85ID:hlHbQmFK01010
男バービーチャンネルぽい
0661名無しさん (マグーロ Sdea-0jhh)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:25:15.48ID:39poXWLUd1010
>>656
おかしいも何もテレビの方が儲かるのが現実やろ

YouTubなんて歴史が浅い
まだまだタレントの方が世間では上よ。
0665名無しさん (ワッチョイW 3a32-j0Cu)
垢版 |
2020/10/11(日) 22:39:07.52ID:z9TGQTlO0
2020年に60周年を迎えたドクターマーチンはアニバーサリーを記念しドクターマーチンカルチャー<音楽・アート・サブカルチャー>を表現したオンラインフェスティバルを10月に開催。

10月8日開催のフリーライブ(デジタル配信)を皮切りに、翌週の13-14日にはアートとカルチャーの融合を表現したイベントを実施。
イベント開催中に行うスペシャルゲストのトークショーとシークレットライブも YouTube にて無料配信いたします。

2020年10月14 日(水)19:00〜小峠英二とくっきー!対談
オフィシャルインスタグラムからインスタライブにて配信。 サブカル・音楽、そしてドクターマーチンを小峠英二(バイきんぐ)とくっきー!(野性爆弾)が対談。
0669名無しさん (ワッチョイ 0d01-LA9s)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:46:33.98ID:ad0jTg+j0
【超過酷】プールの上で”イカダ”24時間漂流生活!!!
https://www.youtube.com/watch?v=ugRp7GIuQaY
24時間お風呂で生活したら過酷過ぎたw知恵の輪解いたらトイレに行ける!
https://www.youtube.com/watch?v=wWEFrZK-DLE
24時間イスの上で生活したら超超過酷過ぎた…足を着いたら罰金
https://www.youtube.com/watch?v=ArF-n4VMPec
100均の商品しか使えない”かまくら”24時間サバイバル生活は出来るのか!?
https://www.youtube.com/watch?v=bKwCxqm2fPk
氷点下の雪山で1から"ダンボールハウス"を作って24時間耐えられるのか!?
https://www.youtube.com/watch?v=zpp84gYuDLo
【史上最長!?】2泊3日!4人でジャングルジムで生活!達成したら100万円?負けたら飯抜き!布団なし!
https://www.youtube.com/watch?v=UzTKNXlHIv4
【2泊3日】プールで取った金額でサバイバル生活バトル!水深5m!?”素潜りvs釣り”
https://www.youtube.com/watch?v=M1MPh13wKts
【過去ー過酷】男女4人で作った乗り物でプール24時間生活??!大雨??食事なし??
https://www.youtube.com/watch?v=zDjaA_pjnnE
0670名無しさん (ワッチョイ 6982-DmrZ)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:37:01.22ID:clCAsO3Y0
抑揚の付け方が斬新だから引き込まれてしまう
0671名無しさん (ワッチョイ 6982-DmrZ)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:37:01.65ID:clCAsO3Y0
抑揚の付け方が斬新だから引き込まれてしまう
0672名無しさん (ワッチョイ 1582-g/iO)
垢版 |
2020/11/15(日) 09:39:00.01ID:FQoVval70
0673名無しさん (ワッチョイW a501-5NY1)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:39:41.71ID:Ap8q8ITA0
- .ステマ.に.簡単に.騙される.日本人.(笑). -
(1)日本人.の.精神.を.腐敗.・.堕落させ.愚民.化.させろ
(2)日本人.の.女.を.集中的に.狙い.洗脳.しろ
(3)ネトウヨ.、ヘイト.スピーチ.等の言葉を.浸透させ.、同胞へ.の批判.を.封じろ.
(4)「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
(5)中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ.
(6)「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ!
(7)「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
(8)日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
(9)日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
(10)我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり!
(11)イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電.通.グループ.会長.成.田.豊.は.朝鮮.半島.生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊
0674名無しさん (スププ Sd02-FQob)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:20:10.76ID:wvBZpytnd
亀のコントやばいだろ。明らか虐待や障害者連想させる。好きな芸人だけど見てて気持ち悪くなるくらいキツかった。精神性がなんとなくわかる。

鳥来る帰るが大好き。あれは凄い。あの鈴持った動き既視感あるけどなんだろ?
0678名無しさん (ワッチョイW 1724-OIWX)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:34:18.41ID:YeRLmmoN0
ワーチャネから入ってバンドしてるらしいの知ってどうせ片手間でしょと思って聴いてみたら凄い良かった
本当にパンクが好きなんだなって何より愛情が感じられたわ
0680名無しさん (ワッチョイW ae01-7WCp)
垢版 |
2020/12/07(月) 12:25:06.38ID:HSjeXF920
根本とヤリたい
0682名無しさん (ワッチョイW ae01-7WCp)
垢版 |
2020/12/07(月) 18:41:37.29ID:HSjeXF920
ヤノは飽きた
ネモトは年いくつなんだ?
0684名無しさん (ワッチョイW ae01-7WCp)
垢版 |
2020/12/07(月) 19:53:30.38ID:HSjeXF920
30はいってるだろw
0686名無しさん (ワッチョイW ae01-7WCp)
垢版 |
2020/12/07(月) 20:17:00.82ID:HSjeXF920
ワールドチャネリングまだかよ。
まあ、コロナ禍でロケ出来ないから仕方ないのか?

ネモト写真出せ。売れるぞ
0687名無しさん (ワッチョイW ae01-7WCp)
垢版 |
2020/12/07(月) 20:18:38.93ID:HSjeXF920
売れるか!
どこに需要あんだよw
俺しか買わねーだろ!
0688名無しさん (ワッチョイ 6f82-RsF0)
垢版 |
2020/12/07(月) 20:22:43.84ID:PW53/Uno0
コーナーの仕切りに出しておけば、何とかしてくれると思ってるスタッフ多そう
0689名無しさん (アウアウエー Sa6a-258Q)
垢版 |
2020/12/07(月) 20:26:36.96ID:KwhoF8Pla
千鳥をバーベキュー連れて行くやつ新作見たいぞ!密を避けつつやってくれ!
0691名無しさん (ワッチョイW ae01-7WCp)
垢版 |
2020/12/07(月) 22:12:15.71ID:HSjeXF920
それも面白いがやっぱ千鳥回だな。
0693名無しさん (ワッチョイW ae01-7WCp)
垢版 |
2020/12/08(火) 07:43:39.55ID:Xqg8SgWA0
それよりコータともっと絡んで欲しいわ。相性良い。コータは何気に天才。もっと売れてもいい筈。
0695名無しさん (ワッチョイW e701-j8g+)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:03:14.29ID:D8M+UQuA0
深く考えるな。雰囲気でいいだろ。
0698名無しさん (中止 8182-iuc3)
垢版 |
2020/12/25(金) 21:45:10.49ID:06Tk/pv70XMAS
創意工夫にに満ちた言動が益々冴えわたってきた感じ
0699名無しさん (アウアウウー Saa5-JXPl)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:51:59.93ID:VviWn1M7a
いやつまらんだろ
0701名無しさん (ワッチョイ c982-qBFf)
垢版 |
2021/01/05(火) 07:36:38.86ID:xlqNsLVv0
ロケに出ることが少なくなってきたは、コロナの影響が大きいけれど、もうそういう立場ではないほど売れっ子だからだろな
0702名無しさん (ワッチョイ c982-qBFf)
垢版 |
2021/01/07(木) 08:09:31.73ID:wt7FVG0J0
相方はロケのコーナーに結構出てるよ  ローカルだけど
0707名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:38:50.56
食事中もタバコ吸っててこいつとは絶対に一緒に飯食べたくないと思った
0712名無しさん (ワッチョイW 922d-2Fpm)
垢版 |
2021/01/15(金) 22:42:27.76ID:735cweXg0
礼儀正しけりゃダーハマなんて呼び方せんよ
仲良いアピしたいのかもしれんが、年齢的にも格的にもさん付けだろ
0715名無しさん (ワッチョイW e1ad-66br)
垢版 |
2021/01/16(土) 16:39:13.91ID:wZdzA1fu0
ガキ使のくっきー企画でハマタ変装させるのに一回捌ける時に小声で「浜田さんすみません」って言ってるのまっちゃんが拾ってたけどそういう面を世間に見せた方がいいってのをさすがまっちゃんはわかってるんだな
0720名無しさん (ワッチョイW f901-Uc4C)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:37:32.08ID:srH0YYHv0
糞でも売れたモン勝ちやな
0721名無しさん (スプッッ Sd82-+iut)
垢版 |
2021/01/19(火) 19:00:27.07ID:fpxN15/Hd
サブカルチャーを好きな自分が好きなこいつは、どこまでも自分好きで、個性的な見た目の自分、個性的な考えの自分、個性的な好みの自分が大好きなだけでシンプルに面白くないんだよ。
見ていて凄く浅い。
0722名無しさん (ワッチョイ 2982-vYIt)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:05:46.39ID:nfU85RU/0
これまでの座員の知名度から言っても、地方の訛りがあるほうがポイントが高そう
こてこて大阪弁ばかりじゃウケるところも滑ってしまう
0724名無しさん (ワッチョイW e1ad-66br)
垢版 |
2021/01/20(水) 23:58:42.25ID:QZN+v4QU0
>>721
結果売れてるのにそれの何が悪いんだよw
俺は嫌いで終わるだけの話を遠回しに一般論にすり替えようとしてるお前が一番薄っぺらいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況