X



お笑い関連視聴率スレ◆6822
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001戸松遥 (無能)
垢版 |
2018/01/15(月) 02:38:37.73
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してスフィア兼声優の高垣彩陽さんのお胸で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/fnwAjAS.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:32:20.44
>>842
CMギャラ5000万以下なのに何億円もの保証人になったら
そもそも商売として成立しねーじゃん
0852名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:32:31.99
ビッチ避けられてたかw
0853名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:32:46.31
坂上「内村くんも出川くんもつまらないから木9は僕ね」
0854名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:32:50.27
二階堂有美
0855名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:33:19.91
二階堂ブスだからなw
下手したら穂のかと一緒にスナックいるレベル
0856名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:33:39.76
>>767
大体何ヶ月も前に雑誌に載る新番組なんてあり得んから(笑)
俎上にでること自体雑誌が思い込んでるだけ
今のところ内村に関したら現状維持が濃厚
0857名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:33:53.23
男の噂しかないw
0858名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:34:04.43
>>851
破産して芸人辞めればいいじゃん
実家の海苔屋も売り払って弁償しろ
0859名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:34:22.54
坂上の方が内村よりトーク出来るからなあ
0860名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:34:26.03
おっきとアナ兄弟
0861名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:34:37.50
>>839
矢部オワタ
0862名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:36:08.26
えーーー坂上忍かよ

まぁでも普通は引き受けてくれないか、フジテレビで新番組なんか
そのへんの度胸が坂上にはあるってことだな
0863名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:36:49.91
矢部ってほんと不要なんだな
0864名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:38:09.41
坂上が半年ぐらいやってる間に、もろもろをブラッシュアップして
木9に昇格させる計画かな
0865名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:38:30.84
>>858
損したら金払えっていうのなら
最初から投資なんかすんなよ
0866名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:38:43.47
ゴチ18 1月クール
01/02火 11.4% 綾小路きみまろ、出川哲朗、佐々木希 ※4時間半 新メンバーお披露目
01/19木 12.2% 横山裕
02/02木 11.9% 鈴木亮平
02/16木 *9.7% 勝村政信、バカリズム ※2時間SP
03/09木 12.3% 森泉・星姉妹
03/30木 *9.2% 松岡修造、綾野剛 ※2時間SP

ゴチ19 1月クール
01/18木 16.8% 佐々木希 ※新メンバーお披露目2時間SP
01/25木 14.0% 千鳥
02/01木 **.*% 綾瀬はるか
0867名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:38:58.88
バイキングゴールデンならみなおかより取れそうだけどな
0868名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:39:31.24
スポンサーが壊滅的な木21は死枠だからな
0869名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:39:38.25
>>866
国分と二階堂切ったらこれだもんなあ
やっぱメンバー選考は大事や
0870名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:39:58.61
あさイチで新しい番組もオファーがあればやるって木梨いってたのに
救済は石橋だけなのか
0872名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:40:20.48
>>865
出川イラネ
0873名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:40:29.87
>>866
けんてぃー持ってる
0874名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:40:46.40
>>869
メンバー一人減らして絵面がスッキリしたし
画面が綺麗になったw
0875名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:40:48.24
>>865
出川が嫌いなんですけど
0876名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:40:54.78
池谷光良
0877名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:40:59.15
>>871
誰も興味ないわ
0878名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:40:59.18
奈良県安堵町のレイシスト町議・増井敬史が完全にネトウヨでヤバい件…FBで皇后陛下の画像に自分の名前タグ付けも

奈良県安堵町の増井敬史町議がfacebookで特定の国会議員を在日Koreanと決めつけ「極悪非道の在日Korean」
「両足をくくりつけて又裂き刑にしてやりたい」「ポア(殺害)して欲しい」などと人種差別発言をしていたことが判明しました。
本人は取材に対して、不適切な表現があった事を認め涙ながらに謝罪しましたが、「議員辞職は左翼の思うつぼ」などと
意味不明の発言をするなど、まったく反省していない様子が垣間見えました。
町議会は増井町議の処分を検討しています。

https://galapgs.com/economics/politics/domestic/andocho-netouyo/
0880名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:41:26.11
>>877
南原の事なんかな
0881名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:41:32.91
>>871
どうでもいいな
そんなんでワイドナショー数字上がると思ってる吉本さんどうかしてる
0882名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:41:41.87
坂上使うぐらいならアウトデラックス昇格でバシタカと枠交換でええやろ
0883名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:41:54.24
>>866
こりゃひでーな
メンバー入れ換えのテコ入れ成功か
0884名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:42:18.52
ぐるナイは看板コーナーのゴチが復活して打ち切り免れたな
0885名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:42:47.59
週刊誌情報だと
みなおか後は坂上
めちゃイケ後はカトパン
フルタチ後は出川
0886名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:42:49.77
>>868
前回は8社に増えたぞ
ひどい時5社しかなかった
0887名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:42:53.14
月23とんねるず新番組の裏でMXの内さま
0888名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:43:19.87
>>864
レギュラー打ち切られてる番組をブラッシュアップて
0889名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:43:28.33
>>839
爺婆の科捜研取ってるし視聴層が違うみたいだな
0890名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:43:53.74
>>864
3%番組だろ
0891名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:43:56.94
去年のゴチはメンバーの高齢化で画面が黒ずんでたからな
0892名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:44:07.80
>>882
矢部に取られたらそれはそれで荒れるだろ
0893名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:44:31.39
>>864
もろもろの話って低視聴率で終わって特番も大コケしたやつじゃないの?
良かれと思ってならともかくもろもろはもうないだろう
0894名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:44:58.35
>>891
それな
しかも豚加入で去年は新メンバー、首決定回しか観なかったわ
今年は観てるけどね
0895名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:45:08.16
>>885
フルタチも終わりか
0896名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:45:10.18
>>879
「出川さんもとばっちりだよなぁ。事務所がとってきた仕事をやっただけだろうに」

マセキ・・・
0897名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:45:49.19
出川のせいじゃないだろ
あんなベンチャーのCMとってきたマセキのCM担当が悪いだろ
0898名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:45:59.93
こりゃ土プレで細かすぎや食わずで特番を年2でやるな
0899名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:46:05.17
>>889
若い視聴者がぐるナイに来たってか?
0900名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:46:53.48
>>899
ゴチやるとアンビリが下がるんだわ
0901名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:46:55.18
出川の家 差し押さえ
0902名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:47:05.06
ローラのdmmで清原と一緒にクビになったバシタカ助かったな
0903名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:47:14.38
タレントはイメージだから出川が今後どうなるかはわからないな
運気が悪けりゃ落ちるし
0904名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:47:27.65
出川のバーターで仮想通貨のCM出なくて助かったダニ
0905名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:47:31.09
マセキ最低だな
0906名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:47:43.01
>>900
アンビリって別に視聴層若くないだろ
0907名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:47:45.30
そういえばアンビリのスタジオ部分無くなってたわ
0908名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:48:07.76
>>897
出川に金返せってのは違うわな
0909名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:48:07.81
>>907
オキモン「ヤバイダニ」
0910名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:48:49.64
岡村ヲタむちゃくちゃや
0911名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:48:50.52
>>888
ダウンタウンの得意技じゃん
低視聴率打ち切りゾンビ
0912名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:48:51.15
ゴチの視聴者はF2メイン
0913名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:48:58.69
でも詐偽の片棒担いだんだろ?
マルチの広告塔やってた芸能人も叩かれてたしねえ
0914名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:49:10.71
>>907
なくなったって剛力とバナナマン出てないの?
0915名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:49:22.12
矢部出てたって言うけど何秒出てたん?
0916名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:49:51.85
飯番組に頼った芸人の末路がみえないのかな
0917名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:49:53.85
疫病神 出川
0918名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:50:13.89
>>911
だな、それがなけりゃとっくにダウンタウンはレギュラーなくなってる
0920名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:50:26.19
裏でモニタリング2時間やってる限り木9で何やっても無理だろ
アンビリも毎週2時間やったほうがマシ
0921名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:50:43.10
>>919
お金目的で怪しいCMやった出川と変わらん
0922名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:50:53.84
出川はマジでやばいよやばいよ
ほんと金の恨みは恐ろしい
0923名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:51:01.05
オキモンヲタの出川憎しが凄まじいな
とんヲタレベルの怨念だな
0924名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:51:26.79
だってゴチ平均年齢が40以下になるの2012年のゴチ13以来6年ぶり
0925名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:51:28.88
アンビリバボーはゲスト呼ばなくなったよな
0926名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:51:52.31
>>913
どうにかして出川を悪者にしたいみたいだけど
大損こいた人でさえ出川のCMをネタに笑い話にしてるんだよなぁ
好感度が無敵のゾーンに入った
0927名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:52:25.14
>>925
いよいよ打ち切りへカウントダウン
0928名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:53:00.92
>>923
バーターとか言われまくって気が狂ったんだろ
南原叩きと同じテンションになってる
0929名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:53:18.95
新メンバーのメンツは良かったと思うよ
飯番組一本の現状でウキウキのナイナイヲタはアホかと思うけど
0930名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:53:27.29
ゴチ16はまだ数字取れてたが平均年齢が酷いわ平均47だし
0931名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:53:37.78
ダウンコなうなんてわざわざフジに金プレを一時間前倒しさせて
強引に金10のヌル枠にスライドゾンビしてるからね
0932名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:53:39.61
内村にしても出川にしても多少のことじゃ好感度は落ちないよ
0933名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:54:00.54
>>926
おまえの頭の中お花畑だなw
0934名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:54:08.89
>>919
有吉軍団の切り込み隊長がなあ

有吉は「トップリードの新妻つまらない」と言った
自分のツイッターのフォロワーを全員切った
ほど溺愛してたのに


アーリー大ショックだな
飯いくか?泥棒て新妻のことだったのかな
0935名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:54:12.35
この最悪のタイミングでフジが出川新番組作ってそうな気がする
0936名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:54:18.57
ちなみにアライバルの平均年齢は今年61
0937名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:54:41.12
>>923
それほどめちゃイケ打ち切りが悔しいのだな
0938名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:54:47.20
>>932
タカトシも同じこと言われてたわ
0939名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:54:54.53
内村はまた不倫するんじゃないか
0940名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:54:56.35
ゴールデンレギュラーなし芸人
松本 とんねるず 南原
0941名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:55:17.10
被害者に出川ビヨンドされなきゃいいが
0942名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:55:41.62
出川使ってCM打ちまくって金が集まったところで無くなりましただからな
計画的って疑われても仕方がない
0943名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:55:41.97
ミレニアムズももろもろもゴールデン昇格狙ってたのは間違いないだろうね
それがミレニアムズは話題にもならず短期で終了
もろもろの3組は好感度は高くスキャンダルも起こしそうもないのでかなり期待されてたんだろうけど…
完全に目論見外れたね
0944名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:55:42.05
>>935
最悪のタイミング笑
0945名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:55:55.68
[2018年1月27日7時53分 紙面から]

草なぎ剛「ぷっ」すま3月末終了、20年目“卒業”

 元SMAP草なぎ剛(43)がMCを務めるテレビ朝日系「『ぷっ』すま」(金曜深夜0時50分)が、3月末で終了することが26日、分かった。1998年10月の放送開始から節目となる20年目での幕引きとなる。

 代理店関係者によると、今年番組開始20年目の節目を迎える中で、テレビ局側がこれまでの功績を十分に鑑みた上で総合的に判断し、“卒業”という形での終了となったという。このほど、広告関係者ら周囲にも終了の旨が伝えられた。

 同番組は、草なぎとユースケ・サンタマリア(46)がMCを務めてきた。コンビで「なぎスケ」と呼ばれる仲のいい2人の掛け合いや、罰ゲームありの運動対決など体を張った企画が特徴。
同局を代表する人気番組になっていた。放送開始時は午後11時台のスタートだったが、11年からは現在の放送枠に変更された。

 元SMAPメンバーのレギュラー番組としては、香取慎吾(40)が出演するフジテレビ系「おじゃMAP!!」も3月末での終了が発表されている。
草なぎの残る地上波レギュラーはNHK「ブラタモリ」(土曜午後7時30分)のナレーションのみ。稲垣吾郎(44)の冠番組TBS系「ゴロウ・デラックス」(木曜深夜0時58分)は4月以降も継続される予定だ。

※草なぎのなぎは弓ヘンに前の旧字体その下に刀


草なぎ剛(17年11月22日撮影)
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201801270000060-w500_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201801270000060.html
0946名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:56:19.99
めちゃイケの根に持ちすぎ
0947名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:56:20.04
>>929
番組が一本なのはバシタカなんよ(´・ω・`)
0948名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:56:29.67
>>938
落ちてないじゃん
0949名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:56:31.33
出川は仮想通貨商法よ広告塔

法的に問題がなくても倫理的に問題がある
0950名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:57:01.90
>>927
スタジオ(剛力バナナ)を取るか?
飾り(老害こけし)を取るか?になりそう
こけし絡みは大概こんな感じ
0951名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:57:10.08
ビットコインなんて詐欺みたいなもん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況