X



お笑い関連視聴率スレ◆6840
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三澤紗千香 (5級)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:06:59.96
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の田所あずさちゃんの腋丸出し画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/RNwHcVS.jpg
https://i.imgur.com/W06h6pe.jpg
https://i.imgur.com/DzD1A3o.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:17:43.91
滝沢カレンは浜田さん松本さんの序列で呼んでたから力関係は逆転してるんだな
しかもカンペに頼ってるのまでばらされてショックやわ😣
0103名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:24:44.51
有田もくりぃむも好きだし、ナンチャラと有ジェネは毎週録画にしてるけど
しゃべくりと脱力タイムズの変なノリは見ていられないんだよな
0104名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:30:00.03
ミッツのケツの穴の味も好きだよ
0105名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:34:44.05
神「みなおかの数字?知らね」

数字が良かろうが悪かろうが何も言わないのが一番残酷なのを神は知っている
0106名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:34:52.92
>>104
思ったことをいちいち書き込むなよホモ貴w
0107名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:37:10.53
>>105
拷問だよなこりゃ
0108名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:39:29.14
>>105
どこが神だよw
知恵遅れとしか思えない
0109名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:43:37.49
>>105
もう打ち切られる番組の数字なんかどうでもいいんだろう
0110名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:48:38.27
効きすぎとんヲタww
神の勝利
0111名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:51:13.02
>>105
明らかにありきちのせい
あいつが同じ口調でガセるから怒らせた
だからとんねるず関連の数字はこれからも良くも悪くも出ない

あーあ
0112名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:52:48.94
韓国と北朝鮮が和睦ムードだと安倍の振りかざした拳のやり場がなくなるな
0113名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:53:06.04
うえきちじゃね
0114名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:53:29.85
>>105
あれはコレ神のやさすぃさ
0115名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:53:37.29
>>111
どちらが立場が強いか
それすら分からんとんヲタ
なぜ皆、有り難うございます言ってるのか理解しろ
0116名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:54:06.76
ニートンいらいら
0117名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:55:03.62
数字って例え悪くて期待外れで落ち込んでも知りたいもの
それ封じられたらずっとモヤモヤ
残酷やで神様
0118名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:55:05.23
>>112
だから機嫌がスゲー悪そうな顔してたな安倍ちゃん
すぐに顔に出るから
0119名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:55:12.79
>>105
数字出なくて悔しいのうw
0120名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:55:18.92
南原「UN」
他の出演者「???」
南原「ウッチャンナンチャン」
0121名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:57:07.37
>>112
まさかまさかの、金正恩が実の妹を刺客に出してくるなんて微塵も予想できなかったはずだしな。
0122名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:57:45.46
バカリズムって愛想笑い下手だよな
0123名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:57:51.24
北朝鮮も考えたなぁ
0124名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:57:55.15
>>119
ホッとしてるくせにw
0125名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:59:43.76
数字が落ちない番組?
そりゃもうスレチ
0126名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 00:02:18.34
とんヲタは最後の楽しみまでも封じられたか
自らの愚行でw
0127名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 00:02:55.18
>>112
だからアメリカに今まで以上に泣きついてる
0128名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 00:03:46.56
>>115
ガイジの機嫌とってるだけだよ
0129名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 00:06:58.35
>>105
順序神「とんねるずの数字は荒れるから出さない」

いっぷく神「みなおかは出しても捏造扱いされるから出さない」

コレ神「みなおかの数字?知らんコレ」
0130名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 00:07:33.58
狩野うっとうしい
0131名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 00:08:34.01
石橋信者はなんでもとんねるずを中心に考えて押し付けてくるからな。
ここ以外にも本スレやめちゃイケやアメトークスレとかずっと監視してる。
0132名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 00:12:31.34
暗黙の了解ぐらい守れよとんヲタは

精神未熟か
0135名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 00:15:41.26
ダウンタウンの数字も荒れるから出さないとかいっておいて二桁ならウキウキで匂わせていく
水ダウのスレにうっかり書き込んだりマヌケすぎだろ
0136名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 00:19:40.74
とんヲタは隅々まで嫌われてんな~

お前らをこんな嫌われ者の人格に仕立てあげたとんねるず
0137名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 00:22:49.52
>>136
とんねるずは嫌われても全てを持っている
そのヲタは嫌われても何も得ない

不憫やな
0138名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 00:35:42.71
西のダウンタウン
東の爆笑問題
0139名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 00:59:32.70
岡村「僕らの時代は東がウンナンさんやったから」
0140名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 01:00:20.14
>>88
どうせ有田も創価だからいいだろ
0141名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 01:07:38.73
あいのりあんまり可愛い子いないんだな
若林が一番かわいい
0142名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 01:13:34.42
ビデオリサーチHP掲載GP13%超番組数
1月1日(月)〜2月4日(日)

5回
嵐←NEW

4回
TOKIO←NEW 有吉←NEW

3回
内村←NEW 鶴瓶←NEW 爆問←NEW 浜田←訂正

2回
所 行列 志の輔 羽鳥 さんま 上田 ナイナイ 中居←NEW

1回
池上彰 ロンブー淳 ココリコ田中 とんねるず ダウンタウン 後藤 徳井 安住 久本 田原 マツコ タモリ タカトシ 山口達也←NEW ウエンツ←NEW
0143名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 01:20:44.64
>>142
何で夜会は取らないんや
0144名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 01:22:45.82
>>143
今年2桁は2回取ってるな、その程度のパワーなんだろ
0145名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 01:22:52.13
東京暇人のMCは本来バシタカがやるべきでは?
0146名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 01:24:03.03
>>145
なら秀ちゃんでいいじゃん
0147名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 01:24:17.69
>>142
松本ドコドコドコー?
0148名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 01:26:18.37
>>146
ヒデちゃんはあんまり暇ってイメージないんだよな
バブルの生き残りとダイナシティー関連のごちゃごちゃのイメージが強い
暇はバシタカのカード
0149名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 01:28:11.46
>>147
松本は11が限界
0150名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 01:29:27.14
北に弄ばれる日本
0151名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 01:40:23.02
バシタカ牡丹峰
0152名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 01:53:48.70
瀬戸内保奈美
0153名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 01:55:12.00
憲さんはいぬやしきでは帽子取るのかな
0154名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 01:57:37.02
アイドルグループ「欅坂46」の平手友梨奈さん(16)と「秒速で1億円稼ぐ男」与沢翼氏(35)は親子だった

http://i.imguR.com/jXvxLkn.jpg
0155名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 02:06:58.29
誰?
0156名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 03:20:12.81
>>133
おでこがヤバいな
0158名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 04:40:57.49
「あさイチ」新司会は華丸大吉
0159名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 04:52:35.69
バシタカはフジ以外出禁だと何度言ったら
0160名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:03:44.09
まぁ華大っていかにもNHKに似合いそうな芸人だもんな
0161名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:51:51.50
えぐいなー吉本
スッキリの真裏に華大もってくるのか
浩次くんがんばれ
0162名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:52:50.33
大吉て猫かぶってるだけで男尊女卑ばりばりの九州男児なのに
0163名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 06:02:09.40
華丸大吉じゃなくてやべっちにしろやwwwwwww
0164名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 06:04:21.98
吉本はダウンコの裏以外は裏被りOKやからなwwwwwww
全局に吉本芸人出るのが理想なんやろwwww
0165名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 06:05:32.58
また出禁とか言ってるんだ、ただのオファーがない用無し、能なしなのに
0166名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 06:07:39.02
華大はヒルナン卒業かな
代わりにとろサーモン入ったりして
0167名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 06:10:08.24
>>164
尼崎コンビじゃなくてお姫様だけじゃねw
0168名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 06:16:57.11
>>166
なんで?卒業する理由がない
0169名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 06:24:32.87
加藤と華大、吉本本流じゃない同士で潰し合いか
0170名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 06:25:11.49
>>162
風呂から上がって仁王立ちで嫁に身体を拭かせてるエピソードは引いたよ
0171名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 06:26:48.18
大吉はテレビではいい人装ってるけど実は裏ではどの芸人よりも毒舌だってバラされてるからな
0172名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 06:26:54.83
博多芸人のクセに横浜に家族で住んでる華丸wwww
0173名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 06:29:52.99
>>164
最近では笑ってはいけない未公開を土曜にやるからめちゃイケSP(日本一周)は他の曜日でやれってことで変な曜日に放送するハメになった
3年くらい前の大晦日では笑ってはいけないの裏でフジがナイナイで大型特番やろうとしたら松本激怒で番組消滅
0175名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 06:33:00.72
>>148
チャンヒデはマキャアキに手揉みしたり志村に手揉みしたりで大忙し
0176名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 06:35:34.66
>>174
これフジだったら各スポーツ紙系ネット記事の格好のネタにされネット民に叩かれまくっただろう
0177名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 06:41:44.21
EXILE松本 岡村隆史に感謝「オカザイルで認知度を上げてくれた」

>EXILE・松本利夫(42)がこのほど、都内で行われたカンテレ「おかべろ」(土曜、後2・27)の収録に参加し、番組MCのナインティナイン岡村隆史(47)と過去にコラボした“オカザイル”企画への感謝を伝えた。

>「“オカザイル”が、EXILEの認知度を上げてくれた」と感謝。「『強面』という印象だったEXILEのチャーミングな部分を引き出してくれた」と深く感謝していた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180210-00000006-dal-ent
0178名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 06:52:00.23
>>177
今でも半グレのイメージだろ
0179名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 06:54:33.30
>>166
たぶん卒業だな
0180名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 06:56:59.56
朝6時にはテレビ局入り
0181名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 06:58:22.36
なん本かレギュラー降板だな
0182名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:01:07.29
>>168
朝の帯番組のメインだからな
片手間でできる仕事じゃない
0183名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:01:57.51
>>174
紅白の時も酷かったな
0184名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:03:30.78
>>162
大吉の生まれは関西だぞ
0185名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:04:43.60
ヒルナンの新レギュラーは和牛あたりだろうな
0186名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:05:01.27
>>173
テストだったらケツ叩きも削られただろうからな
0187名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:05:10.00
>>182
つモーニングショーからのゴチをやってる羽鳥とビビットからのゴチをやってた国分
0188名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:05:37.15
>>183
逆神石橋ババアが内村叩く為に過剰に持ち上げてたからな
0189名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:06:10.19
ナイナイは4月から干されそうだな
0190名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:09:01.88
蟹ヲタが大吉がヒルナン捨てることに発狂してんの?
0191名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:09:12.94
ゴゴスマ、ヒルナンデスは卒業不可避だな
地方番組も卒業だな
0192名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:11:22.61
タレントとしてワンランク上に行くチャンスだからな
0193名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:15:23.11
またまた税割れかいな壊れたラジオ〜
0194名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:19:06.81
バシ連の華丸大吉が大出世
0195名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:20:22.27
バシタカ最高峰
0196名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:22:52.83
>>182
設楽はノンストップやりながらいいとも出てたし時間的にはできなくない
0197名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:23:41.83
ゴゴスマはさすがに卒業だろう
0198名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:25:02.53
>>187
それは収録番組だろ?
生放送のヒルナンとの掛け持ちは無理だろ?
0199名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:25:02.59
>>196
毎回遅刻してたやん
0200名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:27:05.92
帯番組やってメインが反省会に出ないとか話にならないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています