X



【山内】かまいたちpart2【濱家】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しさん (ササクッテロル Spcd-zebz)
垢版 |
2018/12/10(月) 16:18:58.55ID:8v7SCQJ3p
山内さん枕返しこれからも続くといいね
0857名無しさん (ワッチョイW e123-6oEg)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:50:28.49ID:xKLHYRkm0
>>854
露骨な誘い笑いはチュートリアルの福田くらいかなぁ
しかも下手くそというw
0859名無しさん (スププ Sdb3-6oEg)
垢版 |
2018/12/11(火) 08:49:24.47ID:vDpzBP+1d
>>858
気にし過ぎじゃね
0861名無しさん (スププ Sdb3-6oEg)
垢版 |
2018/12/11(火) 13:29:24.62ID:vDpzBP+1d
>>860
だから気にしすぎだ、お前はw

久保田はクズで福田はヘタクソ
ただそれだけの事だよw
0862名無しさん (ワッチョイW d3d7-gYGU)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:56:04.77ID:evLCyJIq0
来年ラストイヤーだけどM-1出ないらしいぞ
エビ中のラジオで言ってた
0864名無しさん (ワッチョイW d3d7-gYGU)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:10:29.36ID:54xSNshc0
>>863
エビ中自体は東京で他に2つ持ってるけどね
さっきやってたMBSのやつ
0865名無しさん (ワッチョイW d3d7-gYGU)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:11:18.26ID:54xSNshc0
開始6分くらいから聞けばその話題になると思う
0866名無しさん (スププ Sdb3-BSjc)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:46:08.24ID:VrXj8v3bd
>>861
まあ 福田が下手くそなんは全く同意やけど
このスレッドには無関係やで

久保田なんか
今 絶対に無関係やないとアカン グーグー。
0868名無しさん (ワッチョイ d3e7-aoeu)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:19:56.14ID:VrEpfYyr0
ラジオロケでは、普通に話すと暗めになるので、気持ち声の高さを上げて明るくなるようにしないと、
声が若くなる。声も若く元気にみせるのも必要かな。
チケ売りも、場末のスタッフにも感謝のこころを持たないと。良いことは自分のおかげ、
悪いことは他人のせいでは、ついてこない。セッティングしてくれることのありがたみを実感すべき。
0869名無しさん (ワッチョイ d3e7-aoeu)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:21:10.14ID:VrEpfYyr0
、と。間違えた。。m-1やめたなら、全国区で売れることに集中してほしい。
0870名無しさん (ワッチョイ d3e7-aoeu)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:22:48.30ID:VrEpfYyr0
、と。間違えた。。m-1やめたなら、全国区で売れることに集中してほしい。
0871名無しさん (ワッチョイ d3e7-aoeu)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:35:17.08ID:VrEpfYyr0
チケが4000円で売れないといっていたが、Xマスライブにして、彼らおすすめセレクト、
ないしはプロデュースの食べ物がついて5000円ポッキリだったらむしろ売れたかもよ。
0880名無しさん (ワントンキン MMfa-PJI7)
垢版 |
2018/12/13(木) 15:15:29.38ID:vvQJ2dlbM
単独ならあのキャパ&値段でも埋まるかもだけど、
何やるか分からない公演に4000円はキツい
しかも年の瀬のド平日だし
0882名無しさん (ワッチョイW aff7-r0rD)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:09:29.57ID:HteFIQYv0
m-1 出ないと聞いて、寂しい反面ホッとした。
m-1 で納得し辛い判定を食らって、こっちまで悲しい気分になる。
0883名無しさん (ワッチョイW 078a-Vgjh)
垢版 |
2018/12/13(木) 22:07:14.37ID:6ZxcPKhQ0
かまいたちを一番応援してるけど個人的には去年とろサ今年霜降りが優勝で審査に不満はないかなぁ
かまいたち優勝はできなかったけどネタ面白かったと言ってくれる人は沢山いたし、彼らの面白さが一人でも多くの人に伝わったのなら嬉しい
0884名無しさん (ワッチョイ 6ae7-6TvB)
垢版 |
2018/12/13(木) 23:14:29.05ID:zs2FrM6s0
>880 企業協賛とかで動員ないしコラボがあれば、何とか行く場合もあるだろうが、
もう迫っているしね。。そもそもの会の概要が何せはっきりしていないから、企画書ペラを
持って行くにもだよね。。ゲストだれとかオプションどうするとか、そこもはっきりさせてだから。
0885名無しさん (ワッチョイ 6ae7-6TvB)
垢版 |
2018/12/13(木) 23:15:54.57ID:zs2FrM6s0
企画から関わりたい希望は、今後しておいた方が良いかもね。
0887名無しさん (ワッチョイ d3b3-UKyl)
垢版 |
2018/12/14(金) 02:08:01.00ID:WxHXFICq0
らじこーフェスみたいな事するんだろうけど、やっぱ高い
中央公会堂でやった時3300円でレギュラー4組プラスα、祝日だし
行く人のレポは読みたいけどなぁ
0889名無しさん (ササクッテロル Spa3-EpUc)
垢版 |
2018/12/14(金) 08:30:12.76ID:EB4tmdHfp
売れないとは言ってるもののもう後ろ4列分しか残ってない。
0890名無しさん (ワッチョイ 6ae7-6TvB)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:02:37.12ID:J3v8Gbm90
売れて良かったね。これは是非あとのレポが知りたいところだよね。
0891名無しさん (ワッチョイ 6ae7-6TvB)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:47:06.69ID:J3v8Gbm90
売れていれば、実に良かった良かったと言うことで。
本当に売れていないなら、時間がないので色々が難しいんだけど、
オプション以外でのグッズ販売でも収支をなんとかするのだが、準備がどうか。
ここの限定モノグッズ販売、工夫必要だよね。。コラボにするのか何にするのか。。
要はお笑いの福袋買うのと一緒なのでね。。福袋と一緒だから、4000円以上の価値は
あるはずよ。
0892名無しさん (ワッチョイ 6ae7-6TvB)
垢版 |
2018/12/14(金) 13:02:55.34ID:J3v8Gbm90
東京進出でみんなよく知らない人も多いから、一番カネのかからない即日できるグッズは、これまで歴代のネタの美味しいところをシリーズでTシャツにして
限定モノにしてしまうくらいか。。これは誰でも思いつくので、当日何かアイデアものが出るといいよね。。
0893名無しさん (ササクッテロル Spa3-EpUc)
垢版 |
2018/12/14(金) 13:56:17.97ID:EB4tmdHfp
めちゃくちゃ行きたいけど大阪からだと交通費かかるし今からチケット取ったら席が後ろってのも、、、
0896名無しさん (ワッチョイW fbe9-DbtA)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:57:28.44ID:Ntx9Dk/s0
ちゃきちゃきスタッフが優勝見込んで組んだゲストだったと聞いて・・÷
始まるまでは今年も正統派しゃべくりが勝つと思うもんなあ
0902名無しさん (ワッチョイW 078a-Vgjh)
垢版 |
2018/12/16(日) 00:34:15.73ID:7pHRhtCi0
IPPON面白かったw
ナイツのラジオも
塙がかまいたち帰ったあと「好きだから緊張した」みたいな事いってたねw
0903名無しさん (ワッチョイW ebb3-5grR)
垢版 |
2018/12/16(日) 01:54:49.94ID:CeoSW8kF0
古口内膜剥
新口内膜張

最高だな。
Twitterのホットワードにもなったみたい。
じわじわ後から面白さがわかったという人多し
0908名無しさん (ワッチョイ 6ae7-6TvB)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:53:25.41ID:2mm9OljC0
ラジオでm1では落語家さんに自分たちあわないんですかね、みたいに言っていたが、
結果の点数のほうばかり見ているみたいだが、小朝師匠のブログを見直してみたが、
どうみても相当有望だからこそ、ここまで言ってくれているというか、、凄いんだろうね。 それだけ。
そもそも養成所時代Cクラスだったこと自体、おかしいくらい。真摯に向き合ったからこそ出来た作品の数々だと思う。
0910名無しさん (ワッチョイ 6ae7-6TvB)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:23:32.14ID:2mm9OljC0
山内が素行が悪いわけないでしょ。最後までそうだったというのは、
講師から嫉妬される要素でもあったのかね。。夢追い専門学校ではよくあるある。
0913名無しさん (スフッ Sdaa-rjfc)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:33:25.79ID:jD8vNxvTd
>>909
ネタにおけるNSCでのタブーを説明された次の授業で全部ぶち込んだネタやったから
俺かまとかで何回か話してた
0914名無しさん (ワッチョイ 6ae7-6TvB)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:34:25.70ID:2mm9OljC0
もともと島根県松江の人だってね。
山内がインスタで鍵かけてライブ配信の予定があるらしいね。
0915名無しさん (ワッチョイW 2b64-lCXb)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:35:59.63ID:DPHyqqgt0
NSCの講師の木田さんに嫌われてたって言うのが真相な。
ダイアンのラジオのコーナーになるくらい有名な、痛い人だったらしいから。
0918名無しさん (ワッチョイ 6ae7-6TvB)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:07:58.31ID:2mm9OljC0
笑いって、というより良い気分になると、なんだけど、モルヒネの6.5倍の鎮痛作用が
あるんだってさ。幸せになって痛みから意識が離れられるって、これ素敵だよねと。
こういうお笑いのって、最高の薬だねと思う。
0919名無しさん (スフッ Sdaa-CfwN)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:33:34.29ID:iQwxwQskd
ちょっと何言ってるかわからない
0922名無しさん (ワッチョイWW 3aed-GBFL)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:34:51.57ID:ze8Tdf6L0
照れ隠しでまどろっこしく言ってるのか日本語崩壊してるけど、実際笑うってのは免疫も上がるから人を笑わせる仕事ってのは尊いもんだ
0924名無しさん (ワッチョイW 1a78-EpUc)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:24:31.39ID:QieLUwl90
シックルシックル
0926名無しさん (ササクッテロ Spa3-lCXb)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:47:24.79ID:CIa7Rsb1p
天竺鼠、かまいたち濱家、アインシュタイン河井、アキナ山名、ビタミンS はAクラスだったみたいだし 多少の取りこぼしはあるでしょ。

それにNSC卒業してから、お笑い理解したパターンもあるだろうし
0928名無しさん (ササクッテロル Spa3-EpUc)
垢版 |
2018/12/19(水) 11:41:07.24ID:OkRUxu9Up
山内が笑神様スタッフのツイートにいいねしてるけど出るのかな?
0929名無しさん (アウアウウー Sa4f-pNV7)
垢版 |
2018/12/19(水) 17:50:02.76ID:pl7cLuOxa
濱家の食べ方が汚い
ペチャペチャ チュッチュッ擬音出まくりw
山内は綺麗
0931名無しさん (ワッチョイ 8a0a-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:54:41.80ID:NfdnkhRG0
かまタクフェス売り切れた さすが!
0932名無しさん (ワッチョイ 0651-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 23:26:03.42ID:7/HyRV8+0
かまいたち山内と能町みね子が出演するイベント「山内と能町の流行語」が1月21日(月)に東京・駅前劇場にて行われる。

これはイベントでは初絡みとなる山内と能町が、それぞれ2018年を振り返って「自身の流行語」をお互いに発表する会。どんな流行語が発表されるのか会場で確かめてみては。チケットは、チケットぴあにて12月22日(土)にプレリザーブ開始。12月29日(土)に一般発売される。

■ 山内と能町の流行語
日時:2019年1月21日(月)18:30開場 19:00開演
会場:東京・駅前劇場
料金:3000円(全席指定)
チケットぴあにて12月22日(土)にプレリザーブ開始。12月29日(土)に一般発売。
問合せ:SLUSH-PILE.(TEL:03-5779-8366)
<出演者>
かまいたち山内 / 能町みね子
0935名無しさん (スフッ Sd43-uedv)
垢版 |
2018/12/20(木) 12:24:55.78ID:qvu7kfvsd
能町さんってちょっと面倒くさい人なの?
金属のスレで厄介なのに気に入られたな〜みたいに言われてたけど
0939名無しさん (ワッチョイW c5fd-u/UQ)
垢版 |
2018/12/20(木) 16:40:47.75ID:OVp1qZ7u0
高輪ゲートウェイを撤回してほしい署名やってる人だよ能町さん
こないだかまいたちがゲストで出たナイツのラジオに出てた
0940名無しさん (ワッチョイ e3e7-Kal0)
垢版 |
2018/12/20(木) 17:05:17.33ID:TVANi2Fb0
「ゲートウェイ」をつけるのは、ネーミングセンスとして確かに「ださい」よ。
0941名無しさん (ワッチョイ e3e7-Kal0)
垢版 |
2018/12/20(木) 17:05:50.89ID:TVANi2Fb0
「ゲートウェイ」をつけるのは、ネーミングセンスとして確かに「ださい」よ。
0942名無しさん (ワッチョイ e3e7-Kal0)
垢版 |
2018/12/20(木) 17:05:52.44ID:TVANi2Fb0
「ゲートウェイ」をつけるのは、ネーミングセンスとして確かに「ださい」よ。
0943名無しさん (スフッ Sd43-cJhJ)
垢版 |
2018/12/20(木) 22:55:01.21ID:8wUX17FTd
何で3回ゆうねん?
何で3回ゆうねん?
何で3回ゆうねん?
0949名無しさん (ササクッテロ Sp61-Q0nA)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:45:46.90ID:/diEUpKBp
かまタクフェスについて
0950名無しさん (ササクッテロ Sp61-Zsec)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:13:41.16ID:/+fuEMbZp
局長の娘から局長への手紙朗読のとこ私物化しすぎて局長自身も若干申し訳無さそうにしてて笑ったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況