X



お笑い関連視聴率スレ◆6898
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001内田彩 (初段)
垢版 |
2018/03/16(金) 19:46:15.32
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優の斉藤朱夏ちゃん色っぽい画像で抜きまくってる珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://youngjump.jp/gravure/1860/1.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:14:54.04
安倍って昔お笑いまんが道場の司会をやってただろう
0852名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:15:18.20
きょうは反省会SP2桁いくだろうか?
裏が異様に強い
天海祐希のドラマにNキャス2.5HSPとかきついぞ
0853名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:15:30.58
>>849
それは知らん
南原ヲタってどうやって見つければいい?
探してくる
0854ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/03/24(土) 21:15:54.71
お笑いまんが道場?面白そうじゃんタイトルいいね
みてこよ
0855名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:16:20.18
>>845
27日だね
NHKの番組表見たら26日は国会中継あるけど27日は高校野球になってる
民法でやるかな
0856名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:16:46.31
>>852
フィギュアに2時間ドラマだからいつもよりぬる枠
0857名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:17:29.50
>>856
なるへそ サンクス
0858名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:17:43.50
>>846
ガヤはヒロミがMCだからな
0859ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/03/24(土) 21:17:55.11
さんまがいいともの司会してた
0860名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:18:12.06
>>846
後藤「木梨くん」
0861名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:18:20.98
>>855
アベマは中継やるんじゃない?
0862名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:19:01.98
元AKB同士重複してるんだな

指原が反省会SP、前田敦子が天海祐希のドラマ
0863名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:19:06.36
嫌なら見るなって名言あるのに見てやがんのありきちw
0864名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:19:09.51
石橋君はゲスト出してもらえないの?
0865名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:19:37.51
>>853
やめとけ、頭がおかしくなるぞ
0866ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/03/24(土) 21:19:43.79
有吉超おもろいなw
0867名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:20:35.31
南原ヲタは南原のことイケメンと言ってたよ
0868名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:21:00.22
>>865
なんで?
何で検索したらいいの
ヒルナンデス 南原 とか?
0869名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:21:05.55
>>861
ネットだとAbemaやニコ生で見れるね
籠池の時は民法もやってたけど佐川はどうだろ
0870名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:22:22.94
バシタカ「俺も悪いことして証人喚問呼ばれたら各局のニュース出れるじゃん」
0871名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:23:39.43
後藤と木梨は初対面か
0872名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:23:53.71
ナンチャン ヒルナンデスで検索
0873名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:24:16.48
バシタカが飯をやるのは領域内、お笑いやるのは領域外
0875名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:25:40.82
>>870
そんな出方するなよ
出走しろ出走
0876名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:27:48.23
>>870
名案だけど喋り下手すぎて村尾辺りに馬鹿にされそう
0877名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:28:51.37
木梨の出してきた領収書を隠蔽するバシタカ
0878名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:30:28.63
南原ファンは渋いな
狂言とか活動が渋いからかもしれないけど
やるせなすの石井ちゃんとつるんでるんだな
0879名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:31:22.19
>>762
大根仁監督はあの『トリック』の堤幸彦監督の愛弟子らしいですね。
http://cinema.pia.co.jp/imp/156488/798188/

大根はコラとんやってた堤と繋がりあるから
とんねるずがいかに扱い辛いかを、裏方から聞いてたんだろう
0880名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:32:43.41
南原ヲタは目というか視神経が壊れてるので許してあげて
0882名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:32:55.11
今内村さまぁ〜ずをみた
あの雰囲気は石橋には無理
昔、つのだ☆ひろがNHKFMで昭和歌謡をやっていた
あれでつのだ☆ひろが、清水健太郎の失恋レストランや石井明美のチャチャチャのハモリをやっていたことがわかり
ただメリージェーンの人ではないことがわかった
石橋も新しいことをやれ
そういううんちくは得意だろ
とんねるず自慢をなるべく減らしてやれよ
テレビは懐古主義なんだから
0883名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:35:28.54
>>879
「ここ数年の」ってのが気になるんだよ
とんねるずをディレクションするのが大変じゃなくて
「ここ数年の」とんねるずを〜だから
0884名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:36:11.96
木梨はヒロミとコンビ組めよ
ヒロミなら木梨の奇行もとめられるから石橋よりいいよ
0885名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:37:20.64
じゃあ石橋のフォローは誰が最適なの?
0886名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:38:40.16
>>880
いやざっと検索して見てきたけど
静かにヒルナンデスの感想書いて、まめに狂言を見に行って
古典芸能に関する知識を地道に深めていってる感じとか好感持ったよ
内村と南原のキス画像まとめみたいなのも少々あったけど
0887名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:39:25.92
>>885
岡村
0888名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:39:34.43
>>883
ここ数年のみなおかつまらんかっただろ
0889名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:40:10.65
ここ数年のとんねるず?なにが違うんだろう
バシタカが低視聴率を閉塞感がどうたら言い訳してたくらいだけど
0890名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:40:28.44
>>885
穂のか
0891名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:40:48.43
内村と南原のキス画像wwwwwww
0892名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:41:02.63
なんか尖ったことやってたわけでもないしな
0893名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:41:09.45
>>885
今まで絡んでない人がいいと思う
芸人じゃなくて、石橋に媚びず物怖じせず
頭の回転の早い、半歩先行く感覚を持ち合わせた女性が適任
0894名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:41:15.36
>>777
11/03(金) ID:3znKgsRw0 Total 4(14 16 17時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171103/M3puS2dzUncw.html
> 【テレビ】フジ「みなおか」&「めちゃイケ」来春終了 業績不振で大ナタ ★5
> 314 :名無しさん@恐縮です[]:2017/11/03(金) 14:59:43.02 ID:3znKgsRw0
> 人気のあるバラエティー番組は若い世代も見てるよ
> ただダウンタウンとかとんねるずは誰も見てない

02/06(火) ID:R+tmGE820 Total 14(6 9 10 16 17 18 19 20時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180206/Uit0bUdFODIw.html
> 【芸能】<どんどんつまんなくなる>おぎやはぎ・小木博明がベテラン芸人に本音★2
> 746 :名無しさん@恐縮です[]:2018/02/06(火) 09:49:57.94 ID:R+tmGE820
> おぎやはぎは一生係長で終わる
> ナイナイ、さまぁ〜ず、爆笑、ネプチューン、雨上がりは一生課長で終わる
> くりぃむ上田と有吉は部長になる


芸スポで一人、去年の日経エンタの視聴率コピペ貼りながら芸人全方位叩きをしてる爆笑ヲタをよく見かける
ちなみにプレバト>爆笑問題の全ての番組なのでDTに負けてる
0896ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/03/24(土) 21:42:12.53
反省会おもしれーw
0897名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:42:49.73
>>894
でたでた
お前だよお前
お前が来ると白けるんだわ
0898名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:42:52.53
>>889
食わず減らして動こうとしなかった
数字取れなくなってもああいう企画は本人たちのためにやり続けるべきだった
0899名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:46:36.44
業界的にも厄介者扱いされてるんだな
0900名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:49:08.39
>>885
ミッツ
0901名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:49:20.56
一番近い人はこう言ってる


@小川浩之
‏最後まで見て頂き、有難うございました。30年もの長い間、木曜9時を一緒に過ごして下さった皆さん。
一緒に笑って下さった皆さん。感謝しかありません。すべてが青春でした。
一番偉い人へ https://youtu.be/Z_E03w6QoT4 @YouTubeより
0902名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:49:55.66
衰えてるから演出しづらいってだけだろ
0903名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:50:16.69
>>894
おまえはこのスレにいらない
0904名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:50:39.92
テレビが視聴者のサービスではなく既得権益を守る物にすり替わってるのは
財務省官僚の出世抗争に過ぎない森友を拡大して時間つぶししてることでわかる
チャンネル桜で官邸前にいた左翼活動家のどんちゃん騒ぎを生中継していたけど
ああいうのを何故地上波は報道しないのか
森友で時間つぶしするのは
ひとえに自分たちの既得権益を守りたいのと電波オークション阻止
テレビは誰のためにあるのか
全くわかっていない
もう地上波は間違いなく終わるよ
左翼活動家のどんちゃん騒ぎ
はじめしゃちょーとスマップ
はじめしゃちょーとヒカキン
内村さまぁ〜ず
とんねるずがフジテレビおちょくるなって歌ってたらしいが
それ自体古くさすぎるから
石橋も一度見てみろ
考えが確実に変わる
0905名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:51:50.49
爆笑ヲタって前からここにいたの?
0906名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:53:31.39
お前ら事情通なん?
ヒロミが数年休んでて急にテレビ出だした理由と好かれてなさそうなのに沢山出れる理由と
ギャラ事情とかツテとかコネとかどこがどんな風に仕事依頼してるとか知ってることざっと教えてくれん?
不思議でしょうがないんだけど
0907名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:59:49.64
爆問は悪かねえよ
0908名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:03:01.030
さんま、ラジオでめちゃイケ最終回に出ることをバラす
0909名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:03:15.91
 これはひどい

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180324-00000144-spnannex-ent
 
 お笑いコンビ「よゐこ」濱口優(46)が4月7日のテレビ東京「出川哲朗の充電させてもらえませんか?」(土曜後7・54)に出演することが、24日放送の番組内で発表された。 
0910名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:03:29.07
>>908
みなおかの話出てる?
0912名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:04:23.71
ますますみなおかのショボさが際立つ・・・
0913名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:04:28.64
>>868
覇王 南原 
で検索
0914名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:04:32.430
>>910
まだ話しちゃいけないめちゃイケ最終回出演暴露したことしかいってない
0915名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:06:36.80
さんまの中で石橋のことなんか視野にすらないかと
0916名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:08:44.400
さんま、めちゃイケについてシークレットネタ話しすぎて現場慌ててる
0917名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:10:23.67
たけしさんまが来るってことは石橋は出られないね
0918名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:12:38.77
>>894
897 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/03/24(土) 21:42:49.73
>>894
でたでた
お前だよお前
お前が来ると白けるんだわ


芸人全方位叩きしてる爆笑ヲタの犯人が釣れたぞw
0919名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:13:40.35
>>917
たけしさんまいなくても要らねーよ石橋なんて
0920名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:16:04.34
さんまめちゃイケ出るけどまた矢部の事は眼中になしモードか
0921名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:17:09.43
さんま「矢部と石なんとかは響かん太鼓やでー」
0922名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:18:05.69
矢部貴明は仕方ないよ
0923名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:18:55.20
爆笑はTBSだけ番長だからな
テレ朝はずっと細く長く続いてるけど存在感ないし
日テレは太田総理終わって出禁だし
太田が一番好きなのはフジなんだろうけど
0924名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:20:52.34
さんまはとんねるず嫌いだからな
0925名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:23:14.35
いしば?しさんでしたっけ?非常にしつこい
0926名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:23:29.07
めちゃイケは吉本とフジが心血注いで取りに行ってるな
コケたら面白くなるわ
0927名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:23:47.56
>>909
さすぐちぇ
0928名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:27:36.30
>>918
テレビ板で神を叩いてる視聴率ガセコピペ荒らしは爆笑ヲタだったのか
0929名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:28:04.96
@champion**「とんねるずのみなさんのおかげでした」終了?マジ??超ショック‼︎
変なLGBTのクレーマーのせい。フジもバカだ‼️とんねるず切っちゃダメでしょ、
後番組もどうせ視聴率取れないよ❗️フジテレビもう観ません‼️

@champion**
THE WもキングオブコントもM-1も松本人志が絡んでるのが気に入らない。
吉本パワー全開。気色悪い。なんで放送作家の高須も出てるのか。吉本以外に回せよ。
山田邦子、久本、所ジョージ、木梨、清水ミチコ、りんごとかでもいいじゃん。
またこのレベルで優勝賞金がM-1と一緒で1000万円って。

@champion**
今日の「陸王」観たが、小藪とキム兄2人も吉本芸人いらない。ドラマの格が落ちる。
小藪は新喜劇でも演技してるから役者としても上手いが、キム兄は最悪。
大根にもほどがある。もう出ないでくれ!
0930名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:29:08.34
コピペ松本信者まじで精神疾患だな
入院した方がいいってほんとに
0931名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:32:22.74
>>930
松本信者?
内村ヲタだろ
0932名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:32:45.83
困るとコピペ連投くっそワロタ
0933名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:34:00.84
松ちゃんヲタは優しい人 叩かれ強い
0935名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:42:00.14
>>911
バシタカもモニタリングに出ればいいじゃん。
0936名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:42:13.70
>>928
930 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/03/24(土) 22:29:08.34
コピペ松本信者まじで精神疾患だな
入院した方がいいってほんとに


図星だったらしいぞw
0937名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:44:51.83
>>930
松本信者を装ったキチガイかも
0938名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:45:09.81
>>934
バシタカのことか
0939名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:45:15.13
爆笑なんてダウンタウンのチンカスのナイナイの更にチンカスだろ
0940名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:45:23.55
オキモンのめちゃイケ最終回大爆死が今から楽しみだなw
0941名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:46:07.65
>>939
爆笑田中、矢部、岡村は同レベル
0942名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:47:16.87
爆笑の漫才はワイドショー観てある程度今の芸能界の出来事を把握してないとポカーンとなる
0943名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:47:17.70
日枝のチンカスを冷奴にかけて食するバシタカ
0944名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:49:40.39
>>937
いや松本好きなのはガチだと思う
例のずっと仮想敵と戦ってるコピペの人
0945名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:49:49.71
爆笑問題 代表作これといって無し
0946名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:50:13.49
また南原ヲタが全方位叩きしとるわ
0947名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:51:00.53
>>929
すさまじい吉本コンプだ
しかも関西人だ
0948名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:52:56.58
>>945
ゴシップ漫才の宿命
使い捨てネタだから
0949名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:53:05.75
>>929
こいつは親が吉本に殺されたのか?ってレベルで恨んでるな
0950名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:53:11.85
>>944
松本のアンチを増やすだけって理解できないバカなのかな
0951名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:55:00.96
>>937
べつに誰も装ってないから、そいつがなんでもDT信者に見える病気なだけだろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況