X



お笑い関連視聴率スレ◆6909
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001田所あずさ (7段)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:16:49.05
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      l   Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大橋彩香ちゃんのピース画像で抜きまくってる珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DYF2jgEVAAAecpO.jpg:orig
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:11:22.18
マングロ貴明
0852名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:12:38.92
イッテQに出てたのはリーダーと国分だけだけど
リーダーはロケしてたから国分ヲタが言ってるのか
ゴチクビになったのを出してやったってのに
0853名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:13:08.54
>>846
もう15.5って出てるじゃん
0854名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:13:34.07
>>791
格の違い
0855名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:13:57.98
感謝祭も日テレ系人気番組No.1決定戦もどっちも1%近く上げたのはなぜ?
0856名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:14:34.44
メインなくした大御所って哀れだな…
0857名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:14:38.09
>>833
それネタだよ
糖質抜きダイエットして痩せた
ルミネとかテレビとかでネタにしてるのに記事がまともに受けてか説明せず書いてる
0858名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:14:58.77
>>791
いいとも終了してから鶴瓶はフジテレビに一切出なくなった
0859名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:16:30.84
>>837
全部出演して岡村の過ぎるテレビ1時間のギャラ以下じゃね?
0860名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:16:43.61
鶴瓶新年会がある
0861名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:16:45.03
バイキングでやってたけど、ベッキーがCMやってた「かぼちゃの馬車」のシェアハウスは、かなり悪質だな。
0862名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:17:32.92
10年前みたいに 11月頃 さんま、タモリ、たけしのそれぞれの特番とかやるかもな
0863名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:17:36.00
>>859
深夜ゲストなんて1本20万無いだろ
0864名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:17:47.19
>>788
いいともの貢献度を考えたらタモリの横はダウンタウンとウンナン
0865名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:20:09.70
>>841
ウッチャンを馬鹿にするなダニ!!
0866名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:20:27.92
後輩芸人に寄生して深夜ゲストにありつく週ゼロ木梨
0867名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:20:42.14
BIG3、所、鶴瓶、志村はあと5年で見れなくなりそうだね
その後は松本、浜田、内村、上田、有吉の時代
0868名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:20:57.52
>>788
中居って意外とそういうことちゃんと考えてるんだな
0869名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:21:31.80
>>855
裏にアシスト王のデブライネ岡村がいたから
0870名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:22:53.09
設楽>>>>>>>有吉を認めないのは有吉オタだけ
0871名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:22:54.44
>>867
ざまところ鶴瓶はまだ10年くらいは居そう
一線から少しは退くかもしれないけど
0872名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:23:24.36
>>859
番宣はギャラがかなり少ないからね
0873名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:23:41.38
さんま所鶴瓶だった
0874名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:23:43.10
ナイナイって急激に下り坂になったな
0875名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:24:32.88
これからは芸人以外のMCを模索していく時代が続くから
中堅芸人の天下とか言ってるのはお笑い馬鹿だけ
0876名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:24:41.38
YOSHIKI杯
しゃべくり007 16.6%(瞬間最高21.6%) 
芸能人格付けチェック 19.6%
マツコの知らない世界 13.5%(瞬間最高15.9%)
ダウンタウンなう 9.7%
中居正広の金曜日のスマイルたちへ 15.3%(瞬間最高19.7%)
嵐にしやがれ 【04/07土放送】
0877名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:26:23.40
>>867
MCも満足に出来ない松本の天下は無い
0878名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:27:38.91
設楽何も当ててねーじゃん
0879名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:28:29.17
>>877
浜田のお荷物
0880名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:28:44.97
>>875
お笑いブームのノリを引きずって語ってるやつらは滑稽
0881名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:28:52.74
未だに60越えたタモリたけしさんま所鶴瓶志村のゴールデン司会の番組が13本くらいある

もうやめろよw
0882名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:29:08.53
先週の金スマ見るまで、ガクトもXジャパンの元メンバーだと思い込んでいた
YOSHIKIとごっちゃになってたんだな
0883名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:29:29.44
YOSHIKI出た番組その前の回よりどれもけっこう跳ねてるんだよな

どれも前回比で1〜2%は上がってる
0884名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:30:02.58
所鶴瓶はともかくさんまは70過ぎてあの芸風は厳しいだろ
0885名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:30:46.79
嵐にしやがれ2時間

デスマッチ:YOSHIKI
記念館:松任谷由実
MJスマート対決:小栗旬
大野は船舶免許とれたのか
0886名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:31:00.08
司会出来る芸人なら
浜田内村上田有吉設楽加藤後藤あたりが生き残るか
0887名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:31:23.57
さんまは他の出演者があわせているのがバレバレになってきた
0888名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:31:55.32
>>874
Gメン99は救済番組だったけどそのあとナイナイアンサーが終わって日テレからも吉本からも何も救済なかったあたりからあれ?おかしいな?と思った
0889名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:31:58.28
>>886
そのメンツの並びだと内村だけ場違い感が半端ない
0890名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:32:09.20
>>884
ヨダレをダラダラ流しながら喋りそうw
0891名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:32:19.88
坂上みたいに回せる人が後何人か出てきたら
置きものは消える
0892名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:32:52.36
>>889
場違いは有吉だろw
0893ありきち。 ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/04/02(月) 23:32:53.64
>>886
その中で気の利いたことも面白いことも言わないのは左から2番目だけ
0894名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:32:55.01
>>887
なんかひな壇がさんまに付き合ってあげてるって感じになってるな
0895名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:33:13.78
しやがれこないだ羽生竜王で14.0%だっけ?
0896名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:33:21.98
>>886
やべ「ぼくはあきませんか?」
0897名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:34:33.49
>>896
お前のMCはカンペ読むことしかしないから論外
0898名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:34:40.12
>>886
意外に有田
0899名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:35:10.78
>>886
あと今田と東野
後藤は日テレで外してるからこれからかなり落ちそう
0900名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:35:28.13
>>881
タモリ…ブラタモMステだけ
さんま…御殿ホンマだけ
所…笑コラまる見えだけ
志村…動物園だけ
鶴瓶…家族に乾杯と仰天だけ

こけしが多すぎるだけ
0901名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:35:35.22
司会できる奴はよく笑う
バシタカは笑えずきょとん顔ばっかだからできない
0902名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:35:51.83
>>546
父を憎んでます
0903名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:36:26.53
>>886
タカトシが帰れマンデーが波に乗ったら少しは上がるかも
0904名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:36:29.63
芸人司会は数が多すぎるから
そのうち間引きされると予想
0905名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:37:04.33
ナベプロパワーでネプチューンMCの番組も続くよ
0906名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:37:22.58
ハゲ&ハゲ
髪の毛ナイナイ中堅芸人止まりで引退
0907名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:37:40.21
>>901
これはあるな
愛想笑いでも笑わなきゃいけないしゲラの司会者は得
0908名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:37:59.62
今田はもう落ち目だよ
感謝祭ぐらいしかデカい仕事がない
0909名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:38:05.96
>>903
たぶん失敗すると思う3連休最終日で秘境路線バス10%ギリだったし
しかもその日、ネプリ2時間、まる見え2時間とかはそれ以上の高さだったし 前者11.7、後者15.4
0910名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:38:34.28
次世代が非芸人MCだとしたら後藤設楽あたりはいらない
0911名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:38:34.96
>>908
M-1
0912名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:39:40.32
後藤はこんくら終わったらプッシュ切られそう
0913名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:39:57.27
3連休の最終日の月曜はどこも高くなるから意味ない 特に秋〜冬場は
0914名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:40:23.19
設楽はマネージャーの件が表だったら危ないが上手くごまかしたかな
ただノンストップ終わるとダメージでかい
0915名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:41:28.44
後藤は裏回しやってる時は良かったけどメインMCだとまあ鼻につくことあのドヤ感
0916名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:41:55.50
>>912
吉本が千鳥押し始めたからな
華大も予想外にMC路線行きそうだからそうなると吉本すぐ手のひら返す
0917名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:42:31.06
バナナマンは誰とでも上手く絡める系だから安泰
0918名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:43:14.93
3本終わって一つも救済なかったのに?
0919名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:43:23.09
>>917
設楽がスタッフ受け悪そうなのがな
0920名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:44:32.35
そういえば、AKBのメンバー負傷で指原のコメントは反応どう?
普通に炎上?オタは賞賛?
0921名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:44:44.80
バナナマンは去年と今年だけど何本番組終わらしてんだよ
0922名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:45:46.47
最近の設楽は神経質さが目立たないけど、スタッフ相手だと今でも神経質そう。
0923名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:46:27.71
今くら秋頃終わったらマジでNEWカップルSとかやりそう 前4回で夜中1時に全国ネットとかどうも引っかかる点あるし
0924名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:46:30.06
いつも思うがスタッフに冷たいの見ていて相方は何で何も言わないんだ?
対等の関係じゃないのかバナナなんて
0925ありきち。 ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2018/04/02(月) 23:47:08.02
>>920
あんなもん賞賛する奴いねえだろ
運営の肩持ってるじゃん
0926名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:48:43.28
女性の敵 出川
0927名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:48:47.24
アケビ事故はネットニュースでは1位でも、一般には、ほとんど話題になってないだろ
0928名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:49:30.17
司会て結局ツッコミの役割だから
0929名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:50:05.02
>>924
バナナは8:2くらいの関係だと思うよ
もちろん設楽が8
0930名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:50:10.96
1000なら引退します!

ウソしかつかないのなこのコテ
0931名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:51:36.74
ネットニュース>テレビでしょ今
0932名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:51:46.45
たけしも数字取れないのに途切れないよな
事務所出たらどうなるか分からんけど
0933名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:52:10.38
>>923
ジャニがやたらNEWS押してるからありそう
関ジャニがコケたからあとがない
0934名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:52:46.66
出川の芸は幼稚
0935名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:53:23.66
そんな出川に負けた岡村
0936名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:53:44.62
出川は今とにかくキャーキャー言われたくて仕方ない
0937名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:54:04.56
岡村の方が出川よりはるかに上
0938名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:55:03.04
>>935
こいつが出川は今とにかくキャーキャー言われたくて仕方ない
糞ポンコツ芸人出川が
0939名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:55:54.96
>>921
日村ピンいれたら7本くらいじゃない?
で昨年秋から1本ネオバラが増えた
0940名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:56:00.53
充電させての最終回なんかさらっと終わる
0941名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:56:11.01
需要が圧倒的に出川>岡村
0942名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:56:36.33
全ての女性の敵で出川哲郎
0943名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:56:46.70
出川ごときでイライラする岡村ヲタ
0944名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:57:49.35
出川にポジション奪われたからなあ
スタメンから外れてファーム行った岡村
0945名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:57:55.22
出川ぐらいが岡村の丁度いいライバルなんでしょ
0946名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:58:39.57
壮絶なる中堅芸人ポジションの奪い合い
0947名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:58:43.14
最近の出川は、矢部、南原、岡村、石橋よりも上だよ
0948名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:58:43.20
だからもう二世代ぐらい下げろよ
何で今更NEWS押しなんだよ
問題児ばっかじゃねえか

カツンNEWS寒ジャニ平成キスマイ
この5大ゴミはいくら推しても結果が出ないから無駄
もう二世代ぐらい下から推すべき
0949名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:58:56.01
頭の後ろがカバみたいなおっさんは悪者しかいないと鶴瓶が言っていた
正に出川がカバみたいな頭をしている
0950名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:59:31.10
>>948
小山なんてニュースキャスターだしな
0951名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:59:42.01
代打木梨
二軍落ち岡村
選手登録抹消の石橋矢部
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況