X



お笑い関連視聴率スレ◆6983
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼きそば大好き (9段)
垢版 |
2018/05/01(火) 07:27:39.22
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:UK+p30Ov0
(ワッチョイ d7b5-luqG [220.213.91.66])(爆笑wwwww
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/voice/20180430/VUsrcDMwT3Yw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:59:40.14
ハリウッドスターなのに地方競馬場無料トークショーが仕事クッソワロタww
0108名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:19:02.25
長寿番組最終回視聴率

14.1% SMAP×SMAP・最終回・第1部
17.4% SMAP×SMAP・最終回・第2部
23.1% SMAP×SMAP・最終回・第3部
14.9% いきなり!黄金伝説。最終回3時間SP
14.7% さんまのSUPERからくりTV 最終回SP
28.1% 笑っていいとも!グランドフィナーレ感謝の超特大号
14.3% 最後のHEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP




*9.7% とんねるずのみなさんのおかげでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0115名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:10:35.64
♪  / ̄ ̄\_
  /      \ )) ♪  不倫略奪を僕は恐れたりしない
  /     人 ∧
 | __/ー\     干されたって僕には僕の性癖があるんだ
 (Vノ・)  (・ヽ V)  
  |  /     |)))  降ろせばいいさ一度妥協したら死んだも同然
(( | ノ(_)ヽ  |   
  \(ー=―)/    司会したいなら女子アナになってからこいよ!
♪  \__/
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ )))     
  (( (__ノ^(_)
0116名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:23:26.05
神奈川ニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時に日課のコピペ荒らしするひきこもり
05/22(火) ID:l/spLrCO0 Total 14(1 9 11 12 14 15 16 17時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180522/bC9zcExyQ08w.html?thread=all

芸スポで松本に粘着してるアンチが、ニートの在日朝鮮人だったと話題に
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1522422591/329
>     ヽ   //    /   < お前らチャンネル変える能力もないんやな。
>     \    \   ヽ     \ どんだけ無能やねん。

捏造。これをいったのはとんねるず

【嫌なら見るな!の元祖】とんねるず
「どうもこんばんわ、石橋です。木梨です」
「この番組が下品だとか汚いとかいってるみなさん」 「そういう方は今すぐチャンネル回してくださ〜い」
「何かと抗議する電話代も馬鹿になりませんし」 「この番組不愉快なら見ないで結構で〜す」
「てめーら、おめーだよ。匿名の主婦とかいって新聞に投書してんじゃねぇ。バーカ!」
https://www.youtube.com/watch?v=AOjn0hofHDQ

↓法則発動

【テレビ】<木梨憲武>ギャラが9割減に…レギュラー消滅の“意外な影響”
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524089457/
> 今回の『ウチのガヤがすみません』は、なんと1本30万円だったそうです。

凋落フジテレビに追い打ちをかける石橋貴明&ディーンフジオカのお荷物番組
https://npn.co.jp/article/detail/04171006/
> 「石橋は4%、ディーンは8%。石橋のギャラは最盛時の500万円〜が今回は80万円〜。約6分の1になったが、
> 本来ならギャラは10万円〜の視聴率なんです」(放送作家)
> いずれにせよ、石橋と“おディーン様”というババを掴んでしまったフジテレビ。ツキから見放されていることだけは確かなようだ。

【テレビ局】フジ、6年ぶり益増!番組制作費見直しが効いた…決算報告会見
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525967228/
0117名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:24:18.58
「内田前監督が指示したとは思えない」 爆問・太田が持論を展開
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180527-00000535-sanspo-ent

爆問・太田、日大広報に詰め寄ったサンジャポ記者は生意気「ジャーナリスト面して」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180527-00000533-sanspo-ent


まさかの全力擁護で笑った

左翼「内田を擁護するのはネトウヨしかいない!」

とかいってたのにw

こいつ日野のビンタの時は「体罰するような奴はたいした音楽家じゃない」とかいってたのに
逆張りしたいだけでコメントに一貫性がないから、時事ネタ扱う番組でも松本にポジション奪われたんだよな
0118名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:24:54.09
>>117
お笑い関連視聴率スレ◆6982
630 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/05/24(木) 01:29:57.31
高須院長が日大アゲなのは分かった
後は同じネトウヨ仲間の松本人志や小籔の見解待ちかな


【芸能】松本人志「謝らないから事が大きくなる」 悪質タックル問題、日大の対応にダメ出し
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526786138/
【テレビ】<アメフト問題>日大に対する力関係も一因? 松本人志「出たよ…」忖度に呆れ顔
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526917405/

パヨクが逆張り(安倍と似てるからきっと日大を擁護する)を期待してたみたいだけど
先週の段階でいいたい事はいってたからな。逆に左寄りの太田が内田監督を全力擁護w


芸スポで松本に粘着してるアンチが、「ネトウヨ」連呼の反日左翼だったと話題に(富山ニーとん 153ipngnd+toyamahon.toyama.ocn.ne.jp)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1522422591/182
> 159 :名無しさん@恐縮です[]:2018/04/25(水) 10:40:19.76 ID:/D2nEHO70
> さすが太田さん。女性の視点に立ってモノを言えている。人間のクズ松本人志のような差別はしていない

> 247 :名無しさん@恐縮です[]:2018/04/25(水) 11:10:15.14 ID:/D2nEHO70
> あの松本人志とかいうクズの「とにかく弱者が悪い」「弱者の尊厳をあざけりたい」という思想は絶対に許さん!!

実際弱者の視点に立てるのは松本の方だった。こいつの言い訳が楽しみだw

松本「僕は人種差別はもちろん差別する人が大嫌い」

【話題】松本人志「差別してる人を差別してる人って怖い」 → 李信恵、しばき隊、SEALDsほなみさんが激怒 ★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1454486125/
0119名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:25:33.10
586 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/03/13(火) 21:12:17.94
小野寺 暖(^о^)d @danonoderades
フジテレビに電話をして、『とんねるずのみなさんのおかげでした』のファイナルの放送日が何時なのか尋ねた所、まだ最終回の放送日は決定していないとのコトでした!
しかし、3月の木曜は他の番組は放送せず『とんねるずのみなさん』を全て放送しますとのコトでした
https://twitter.com/danonoderades/status/969487088650342400

603 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/03/13(火) 21:16:24.83
>>586
この人のツイッター今見てきたけど政治の話が多い まさかな・・・
612 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/03/13(火) 21:18:19.39
>>586
反日パヨクじゃねーかw
とんヲタってこんなんばっかだなw
625 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/03/13(火) 21:21:08.42
>>603
共産党員で電話して問い合わせた詐欺でお馴染みの小野寺さんだろ
0120名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:51:03.93
うえきち KD182251246044.au-net.ne.jp ※みなおかの数字を隠蔽するため神叩きしてる視聴率ガセ荒らし

05/07(月) ID:zALBnMS90 Total 9(13時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180507/ekFMQm5NUzkw.html

【視聴率】フジ「ダウンタウンなう」GW中に番組歴代最高12・1%!ギャル曽根らとハシゴ酒
218 :貴明LOVE◇P/J7Ac6yyXmZ[]:2018/05/07(月) 13:06:17.66 ID:zALBnMS90
最強貴さんのたいとん16.9%
ダウンコなう3.8%
人殺しと蟹と臭い出川7.9%

これが正解
記事はガセ

252 :貴明LOVE◇P/J7Ac6yyXmZ[]:2018/05/07(月) 13:56:30.22 ID:zALBnMS90
今年のフジの最高
03/22木 29.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした最終回

ダウンコヲタと人殺しヲタはコレ超えてから物言え


↓現実

オール二桁(水ダウは休み)
05/04金 12.1% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
05/10木 1*.*% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
05/10木 1*.*% 19:00-20:00 TBS プレバト!!

03/22木 *9.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【30年の感謝込めて】 ※オール一桁で打ち切り
0121名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:54:41.44
[2018年4月以降の石橋貴明]
・レギュラー…週1深夜2%以外仕事無し
・ゲスト出演…秋元ラジオ以外仕事無し
・今後の予定…未開催競馬場で無料観覧地方営業以外仕事無し

こんなにも落ちぶれてしまったので荒唐無稽な願望連投で論点をすり替えようと躍起になっていますが毎回現実を叩きつけられて惨敗するばかりです
0122名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:57:18.44
人間タンポン松本人志(92)
0123名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:58:42.54
無料観覧貴明
0124名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:59:53.62
ども
競馬やってないローカル競馬場で無料観覧イベント以外仕事無し貴明です
0125名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:02:25.30
石橋が悠々自適の暮らしをしてるなら馬主にでもなるはず
間違っても地方の競馬営業には出ないよ
0126名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:15:32.97
×悠々自適
◯暇々歯茎
0127名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:19:26.46
【芸能】<爆笑問題・太田光が持論を展開 !>「内田前監督が指示したとは思えない」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527393808/

ほら大事な関東芸人がフルボッコだぞwww
早く擁護に行けよマヌケうえきちwwwww
0128名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:20:20.95
地方営業乞食貴明w
0129名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:23:24.70
MC「ゲストはカミナリですー」
客「ワーワー」
MC「続いて石橋貴明さんですー」
客「トイレ行こ」
0131名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:24:04.04
これガチだったんだな

文春
「『私への忖度でみなおかを打ち切れないという噂がありますけど、そんなことないですよ』
と日枝元会長はいってたが、退任したとたん打ち切りの話が出たのは皮肉なものである。
みなおか後番組は教養番組になるそうで、石橋は旧プロデューサーに「俺に仕事ない?」と電話をかけ回ってますが
石橋は態度もでかくて扱い辛いので、高いギャラ払って新番組をオファーする局はないでしょう

最近では『東京より安くてサービスがいい!』といって、家にも帰らず北海道のすすきののキャバクラなど
地方で遊んでいる事の多い石橋。長い低視聴率のトンネルから抜けた先は寒い雪国だった」
0132名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:25:44.62
マヌケ負け犬「貴さんは競馬やってないローカル競馬場で馬券買いに来たおっさん相手に無料観覧イベントやって笑いを創造するのだぁ〜」
0133名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:27:15.27
Twitterでも石橋落ちぶれたと拡散されとる
0134名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:27:16.33
オカマと番組やったり、キャバクラに嵌ったり、札幌に営業に行ったり
安っぽくってショボいのが露呈しちゃったなたーやくん
0135名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:29:06.34
【悲報】石橋貴明、S P番組になったらMCを明石家さんまに替えられる
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1527133636/
石橋貴明でトーク番組をやろうとしたのがそもそも無理があったよな
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1527245576/

【悲報】とんねるず石橋貴明、ルパンレンジャーと同枠で地方営業を始める
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1527288843/


くそ!モ板はバシタカのホームじゃなかったのかよ・・・
0137名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:29:34.78
木梨は映画の主演。石橋は地方の営業
うーんどうして
0138名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:29:49.83
長寿番組終わった後の落ちぶれ方が小堺一機より悲惨だな
0139名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:29:53.74
内田貴明
0140名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:30:13.69
>>138
小堺はNHKでよく見るようになった
0141名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:30:54.49
ワイドナで三浦瑠麗に「それは違うと思います」と否定されるクンニハゲ人志www
0142名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:31:06.08
187 名無し募集中。。。 2018/05/26(土) 19:30:31.39 0
>>150
だったら尚更おかしいわ
JRA側が気を使って東京回せよ
この時期はまだ札幌じゃなくて函館開催なのに
0143名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:31:20.84
>>127
お笑い関連視聴率スレ◆6981
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1525126805/636
630 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/05/24(木) 01:29:57.31
高須院長が日大アゲなのは分かった
後は同じネトウヨ仲間の松本人志や小籔の見解待ちかな

632 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/05/24(木) 01:35:16.06
ダウンタウンの元マネージャーで内田恭子の旦那の木本は関学大アメフト部OB
だから今回ばっかは松本もさすがに忖度するだろう
木本は将来の吉本社長が約束されてる人物


芸スポで松本に粘着してるアンチが、「ネトウヨ」連呼の反日左翼だったと話題に(富山ニーとん 153ipngnd+toyamahon.toyama.ocn.ne.jp)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1522422591/182
> 159 :名無しさん@恐縮です[]:2018/04/25(水) 10:40:19.76 ID:/D2nEHO70
> さすが太田さん。女性の視点に立ってモノを言えている。人間のクズ松本人志のような差別はしていない

> 247 :名無しさん@恐縮です[]:2018/04/25(水) 11:10:15.14 ID:/D2nEHO70
> あの松本人志とかいうクズの「とにかく弱者が悪い」「弱者の尊厳をあざけりたい」という思想は絶対に許さん!!

こいつの言い訳が楽しみ♪
0144名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:31:58.59
岡村がチコちゃん当てたように石橋もバブル番組当てりゃいいだけ
当てられないのは本人の資質不足
0145名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:32:24.29
もうじきバシタカが見られるのが冠婚葬祭か競馬場かパチンコ屋になるから
今のうちに見とけよお前ら
0146名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:32:54.00
twitterで石橋って検索すると予測で営業って出るんだがww
0147名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:33:41.57
>>146
ベストツイート

とんねるず石橋貴明が地方営業やっとる・・
0148名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:34:40.50
憲「あのさヒロミ俺仕事もないし芸能界から引退しようと思ってる」
ヒロミ「憲ちゃんさー別に引退なんて発表する必要なんかないよ」
0149名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:35:08.65
あれは三浦がどー考えてもおかしい
まあ津田なんかとつるんでる辺りマトモな女じゃないのはわかってるが
0150名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:36:04.41
貼るコピペが全部古い たいとん0.9%マヌケうえきちクッソワロタwwwww
0151名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:36:54.41
>>147
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0152名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:40:36.73
公民館回ってた頃の南原レベル
0154名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:45:37.31
「地方営業やってる?」
ジミー石橋「やってるやってるぅ〜」
0155名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:47:30.49
公民館馬鹿にしてたら競馬場の営業の仕事がきたでござるwww
0156名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:50:51.06
仕事を選んでる&悠々自適という石Bの心のよりどころをダブルで打ち砕く地方の競馬場での営業
0157名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:51:18.46
>>117
484 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/05/27(日) 13:49:59.09 ID:QWCI3kSC0
中退してるからね太田は高卒


高学歴でもなかったw
0158名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:51:59.45
>>144
好感度低すぎてNHKにでれません><
0159名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:54:06.08
>>144
スタッフが若いころ好きだったタレントと仕事したくて企画を立ち上げてっていうパターンは石橋には無理
そもそも20年前に現役感を失ってるので石橋のファンだった連中はもう現場離れてる
これが致命的
0160名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:56:23.69
濱口はしたたかだと思う
ウンナンやダウンタウンや坂上忍などのレギュラー多数あって自分を使ってくれそうな所には直接あいさつに行って
とんねるずや和田アキ子みたいにレギュラー少なくて自分を使ってくれそうに無いところには電話で簡単に済ますんだから
そういう落ち目連中にもわざわざ電話するっていう律儀さはあるだけいいんだけどな
0161名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:02:21.86
コメント直後に三浦瑠麗に否定されるクンニハゲwww
0162名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:05:30.04
矢島以降全く映画に主演出来ない0.9%バシタカ クッソワロタwwwwww
0163名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:06:22.78
干しブドウに尻を叩かれて営業に行くマングロ貴明wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0164名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:07:31.49
こうなるまで石橋に救いの手の一つも差し伸べられないのは
自分が今まで他人にやってきたことがそのまま返ってきてるんだよね
0165名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:11:02.82
大物が消えるのは過去にADいじめてた証拠みたいなもの
0167名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:18:18.10
おめこなめひとし(こめんとさいちゅうにしたをぺろっとだしてきもちわるい)
0168名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:19:41.11
>>145
やめえwwww
0169名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:20:40.57
めんたいこ (@tn391022) | Twitter
なんやおかげでしたが終わったらやってた企画はパクっていいみたいな?


石橋温泉パクったさんまに激オコ
0170名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:22:27.93
とんヲタ「タカさんは悠々自適!TVの仕事だって断ってるだけ」

地 方 営 業
0171名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:22:46.55
>>144
舌先は日枝のアナルに当たるんだがな
0172名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:23:35.51
>>171
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0173名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:24:36.51
おめこなめひとし(くしゃおじさんみたいなかおをつくる)
0174名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:30:00.31
木梨ならともかく石橋なんかNHK出したら受信料支払い拒否されるわ
0175名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:32:28.38
>>169
他局ならともかく同じフジがやってるんだからパクるというより出演者が変わっただけのことだよね
0176名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:32:55.19
[石橋渾身のトーク]
岡村ラジオにて「クンニしてバルトリン汁吸うのですぅ」
小木矢作ラジオにて「ラジオ聴きながらオナニーしてますぅ」
秋元ラジオにて「みなさんのおかげ終わって暇で暇でしょうがないのですぅ」

[結果]
競馬やってない競馬場で無料観覧イベント地方営業ゲットですぅ
0177名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:34:38.45
在日朝鮮人なせいか、ニーとんは漢字使えないんだよな
0179名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:41:36.60
[JRAによる格付け]
カミナリ>仮面ライダービルド=女性限定いちご大福>なんとかレンジャー=石橋
0180名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:45:20.02
パチンコ台になったまっつん(笑)
0181名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:47:38.84
>>178
観覧無料wwwwwwwwwwwwwwwww
0182名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:48:57.20
映画 メジャーリーグ借りてきたんだが…
0183名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:49:28.92
いちご貴明wwwwwwwwww
0184名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:49:42.27
ハリウッドスターなのに地方競馬場無料トークショーが仕事クッソワロタww
0185名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:49:59.37
石橋なんか金貰っても見たくないわ
0187名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:51:44.88
競馬無し競馬場で小銭稼ぎ貴さんにCR馬物語やらせてあげて下さい
0188名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:52:23.40
蛇イチゴ人志wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0189名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:53:36.24
お笑い界のマイナーリーガーに降格した地方無料イベントで小銭集め貴明
0190名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:54:01.81
無料競馬仕事に食い付きくらいだから、岡村歌謡祭にも無理矢理出てこようとするね
0191名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:56:04.68
>食い付きくらい

日本語不自由ありきちワロタ
0193名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:58:54.07
さんまが関西で珍しく特番やってる
「明石家さんまが語り継ぎたいレジェンド芸人20人」
女芸人との番組で自分はもうてっぺんじゃないみたいに話してたから上手い山の降り方を考えてるんだろうな
0194名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:01:35.46
困ると映画、古いコピペ、嫁ワンパターンのマヌケうえきちクッソワロタwww
0195名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:01:37.17
とんねるずはみなさんのおかげですと一緒に芸能活動辞めたら伝説になれたかもしれないのにな
0196名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:05:00.61
週1番組が低視聴率で打ち切りからの引退
ただの落ちぶれタレントの末路
伝説要素ゼロ
0197名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:08:25.24
>>196
まぁそうだな
今さんまの番組で昔紳助さんま上岡龍太郎でラジオやってた話してるけど
上岡龍太郎と紳助の真逆の引退もある
0198名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:12:28.51
>>195
でも最終回一桁だったからなw
0199名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:17:21.80
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20180527
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 26827 *85387 461 267 *87.1% 名探偵コナン2018 ゼロの執行人(しっこうにん)
*2 24543 *89898 518 248 *76.9% ピーターラビット
*3 23650 152421 595 264 ****** 妻よ薔薇のように 家族はつらいよV
*4 14991 190254 608 253 ****** 恋は雨上がりのように
*5 11060 *38772 254 258 *82.8% 映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ〜拉麺大乱〜
*6 10214 *89940 599 258 *53.7% のみとり侍
*7 *9135 *54378 299 168 ****** 友罪
*8 *8597 *67579 415 271 *48.1% ランペイジ 巨獣大乱闘
*9 *7816 *35744 274 262 *56.6% ラプラスの魔女
10 *6679 *31438 201 274 *56.4% アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー
11 *6197 *40924 298 263 *52.3% 孤狼の血
12 *5506 *22413 109 *62 ****** コードギアス 反逆のルルーシュV 皇道
13 *5089 *18618 *73 *31 ****** 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第五章
14 *4627 *23343 165 112 ****** ゲティ家の身代金
15 *3420 *34842 217 121 ****** 犬ヶ島
16 *3314 *12644 *78 273 *60.3% レディ・プレイヤー1
17 *3161 *11540 *70 *73 *70.7% さらば青春、されど青春。
18 *3072 *18291 133 138 *38.4% GODZILLA 決戦機動増殖都市
19 *2346 *13487 110 *76 *43.2% 仮面ライダーアマゾンズ THE MOVIE 最後ノ審判
20 *2198 *24714 149 *62 *53.8% モリのいる場所
21 *1752 **8830 *61 133 *41.6% リメンバー・ミー
22 *1733 **3394 *19 *31 *69.4% 機動戦士ガンダム THE ORIGIN 誕生 赤い彗星
23 *1523 *19658 137 157 *70.1% ドラえもん 2018 のび太の宝島
24 *1174 **3137 *16 *52 *78.1% リズと青い鳥
25 *1023 **2006 *19 *32 235.2% 文豪ストレイドッグス DEAD APPLE
0200名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:18:05.25
>>199
小松菜奈も木梨以下だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況