X



お笑い関連視聴率スレ◆7014
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001高森奈津美 (9段)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:47:07.37
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /
  \_   _/-―――.| ( T )     l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の佳村はるかさんのお胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DdjXidGVMAA-MTO.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:19:14.88
>>846
発狂するからやめてくれ(笑)
0852名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:19:43.41
貴さんにトークは早かっただけ
0853名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:19:58.37
映画を偉そうに批評して、いざ自分が監督したら酷評されまくりの人志監督クソダサい
0854名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:20:45.71
貴さんはトークが得意!貴さんは知識が豊富!貴さんは記憶力がすごい!

[結果]
2%だったのでご飯食べ出す
0855名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:24:42.39
えっ?R100って1枚も売れてなかったのかあ

情報サンクス
0856名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:26:03.86
今調べて知ったけどガキのDVDもドキュメンタルも全部吉本が販売元かよ
0857名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:27:16.73
石橋はなんで眼鏡でおっさんぽい格好するのかな
派手なイメージで売れたんだからお洒落な格好すればいいのにわざとなの?
0858名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:28:10.41
たいむとんねる立ち上げ時のスタッフのコメント笑えるな
曰く、貴さんは語りたいことが沢山あるそうです

テコ入れで語らせてもらえず飯ロケ
0859名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:28:58.59
>>855
冗談で言ってるんだろうけど、0枚は流石にないだろw
ただ0枚でも他のDVDで元とれる
0860名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:29:18.67
>>856
そりゃ当たり前だろう
ガキの売り上げは日テレと半分半分だろ
0861名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:29:37.78
DVDで儲けてるらしいのにまっつんは映画を撮らせてもらえないの?
0862名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:32:06.35
>>860
半分じゃない
DVD売り上げの大半は販売元が持っていく

しかし販売元になるには初期投資が必要だから、当初は吉本内でも意見分かれてた
でも全部吉本が販売元になってるのを見るとあの判断は正解だった
0863名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:34:05.95
週一2%以外仕事無し貴さんならいくらでも映画撮る時間あるのに
0864名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:35:57.85
>>863
どこが金出すんだ
0865名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:40:14.57
貴さんが本気でナメたら日枝さんのアナルから湯水の如く映画資金が湧き出してくるのに
0866名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:42:10.25
>>848
あんな値段じゃなきゃもっと売れただろうにね
0867名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:44:11.18
石橋「ワンフー馬鹿ばっかだから3万でも買うだろ」

[結果]
5千枚
0868名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:46:46.90
「ワンフーは馬鹿ばっか」は正しかったけど
5千人しか居なかったという誤算
0869名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:48:25.64
>>858
やめたれwww
0871名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:51:17.78
貴さんが語りたいバルトリン語りとラジオナニー語りは地上波NG
0872名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:54:19.90
最終回に麻原死刑囚との思い出でも語れよ
0873名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:54:53.13
>>870
クンニハゲの何かとはクンニだろ
0874名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:55:01.19
【ハグキ】石橋貴明、週一2%の被害に沈痛…無力を嘆くも「飯を食いたい」

貴さんがメシバッカでアタシ悔しい・・・
0875名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:55:26.71
松本死刑になったってよ
0876名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:58:06.76
殺人宗教を持ち上げてたキチガイがよく20年近くレギュラー番組持ってたな
0877名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:58:07.81
麻原「石橋くん。サリン生成資金ありがとう」

思いっきり死刑
0878名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:00:33.34
絞首台で石橋を走馬灯のように思い出すロン毛ブタ
0879名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:00:41.40
松本死刑囚
0880名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:02:15.37
まあバシタカに天罰が今下ってんだけどな
0882名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:06:47.02
>>881
しかも生でw
0883名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:08:17.03
>>857
服に着せられてる感がでちゃうからなぁどうしても
0884名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:10:26.73
56にもなって言って良いこと悪いことの分別もつかないなんて人としても終わってる

タレントとしては既に死んでる
0885名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:12:19.08
>>857
身長も高いんだからもうちょっと冒険しても大丈夫そうなのにな
でもまあとんねるずの場合「男は●●色の服を着るな」とか色々言われて育った世代だから仕方ないのかもね
0886名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:23:15.04
>>885
鶴瓶はお洒落だぞ
スタイリストがいいんだろうけど
芸能人って夢を与える仕事なのに疲れたおじさんみたいな格好はどうかと思う
0887名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:51:42.86
生ダラのギャラでサリン生成クッソワロタwwwwwwwwwwwwwww
0888名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 03:08:05.32
>>846
売り上げは知らんけどオリコン初登場の順位だと、R100>金メダル男>矢島美容室
0889名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 03:09:09.67
>>859
後にも先にも0枚は、オリコン初登場圏外のイシバシレシピDVDのみ
0890名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 03:11:50.58
>>861
儲けるだけならテレビ番組をDVD化したりネット配信のほうがいい
映画は、吉本の映画事業の宣伝のためにやってただけなので
品川や板尾みたいな地上波で需要のない芸人に活躍の場を作ってあげられた時点で成功
大日本人の版権もハリウッドに高値で売れたので大きく黒字がでた
0891名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 03:13:15.26
>>870
神奈川ニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時に日課のコピペ荒らしするひきこもり

07/18(水) ID:07Gtu+bF0 Total 2(1 11時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180718/MDdHdHUrYkYw.html

【テレビ】 松本人志、西日本豪雨の被害に沈痛…無力を嘆くも「何かをしたい」
587 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/07/18(水) 01:14:14.58 ID:07Gtu+bF0
>>586
お、こいつ生活保護暮らしの松本信者だw

ワイドショー番組が松本の開拓ってw
流石生活保護暮らしは発想が違うな
松本より遥かに先にたけしがやってて、松本は後追いなんだがw
松本は監督もたけしの後追いだろ
松本は大成功のたけしと違って監督としてオオコケだけど

【ドラマ】“ツンツン頭”健太郎&“元ヤン”橋本環奈『今日から俺は!!』ビジュアル公開 
362 :名無しさん@恐縮です[]:2018/07/18(水) 12:38:11.91 ID:07Gtu+bF0
>>355
理子さんエロすぎハァハァ


いつものIDコロコロニーとんが連投してるだけだった
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1530883018/117
0893名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 03:19:19.67
麻原に寄付する金あっても被災地に一切寄付しないバシタカ クッソワロタww
0894名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 03:41:59.34
そろそろたいむとんねるが食わず嫌い王になると予想
0895名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 03:42:36.88
たいむとんねる

トーク番組 → 飯番組
0896名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 05:36:19.49
>>875
くそざまあwww
0897名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 05:39:07.48
>>890
もう惨めなだけだからやめてやれって(笑)
0898名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 05:39:35.01
ニューバシタカは
どさとロケが多め
0899名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 05:42:11.22
ねぇねぇ?バシタカって いつ映画に出るの?wん?んん?ん〜ん??
0900名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 05:49:34.39
阿修羅人志クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0901名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 05:51:34.20
やめろと言われても
ヒデキ〜
やめろと言われてる
バシタカ〜
0902名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 06:30:43.98
松本って奴にはクズしかいねえなw
0903名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 06:33:37.99
クンニできないからって女を土下座させて殴るようなクズだからなw
0904名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 06:38:21.68
麻原に寄付する金あっても被災地に一切寄付しないバシタカ クッソワロタww
0905名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 06:43:15.20
関わるものすべてをメシと昔話に変えていく男
石橋飯明
0906名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 07:00:22.30
クンニと土下座強要を愛する男 人志松本
0907名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 07:16:50.52
週一2%以外仕事が無い男
週一橋貴明
0908名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 07:33:28.33
必死に松本叩いても たいとん打ち切りだぞマヌケうえきちwwwwww
0909名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 07:42:05.91
追い込まれると飯食べ出す男 飯橋食べ明
0910名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 07:45:09.96
論破されるんだから黙ってろよロケ弁、タクチケ乞食たいとん0.9%マヌケうえきち!
0911名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 07:54:45.90
保険をかけたほぼ生放送から飯+酒+ワイドショー

ダウンタウン『なう』です
0912名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:08:38.54
なんだかんだ言ってここの住人だけならたいむとんねる視聴率90%越えてそうだな
0913名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:12:02.37
>>912
それはお前の願望だろw
残念ながらこのスレでもたいとんなんてお前以外誰も見てないと思うぞ
0914名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:20:23.16
収録から生放送で飯+酒+ワイドショー

でも旧消費税すら超えられず

たいむとんねるです
0915名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:25:03.50
はい効いた〜(笑)
0916名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:28:08.77
テレビワイドショーでタモリのネタは無し?
放送する番組ある?ない?
0917名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:30:44.01
貴さんも松っちゃんみたいにご飯食べながら笑い取れれば週一2%以外仕事無しに落ちぶれなかったのに
0918名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:31:03.81
人志疫病神が熊本に行ったせいで西日本で記録的豪雨発生(笑)
0919名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:34:01.50
はい効いた〜(笑)
0920名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:37:40.12
>>913
図星だったの?w
0921名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:41:07.01
今週も週一2%だったの?
0922名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:47:16.40
>>900
一瞬プロレスラーかと思ったw
0923名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:03:04.37
クレイジージャーニーも次回松本がロケに出るみたいだし。
たいむとんねるの石橋がロケに出るのもいいんじゃない。
ダウンタウンなうみたいな事がしたいんだろうけど。
0924名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:04:50.78
超問のドラマ番宣2時間SPの時っていつも2桁乗るんだな
春、秋はメインじゃないから各ドラマから1-2人しか出ないけど
0925名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:35:13.71
ブルゾン酢豚
0926名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:36:38.47
貴さんの100倍ぐらい売れてそう
0927名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:42:01.84
麻原貴明
0928名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:42:44.32
はい効いた〜(笑) 連呼する低脳マヌケうえきちクッソワロタwwwwww
0929名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:43:42.72
松本人志
0930名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:44:11.57
マンカス乞食人志(笑)
0931名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:50:02.24
はい週一2%〜(笑)
0932名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:55:53.33
どさデビュー
0933名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:58:08.37
601 名無しでいいとは実況板で 2018/07/19(木) 09:13:03.08 ID:UL7y8g8Ba
東山 石原仲良くドボンしました

641 名無しでいいとは実況板で sage 2018/07/19(木) 09:56:25.33 ID:yUdRuXNd0
東山紀之主演「刑事7人」第2回は12・7% 初回から1・7ポイントアップ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180719-00000088-sph-ent

毎日毎日飽きもせずガセ流すマヌケうえきちクッソワロタwww
0935名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:07:40.67
ハリウッドリメイクは、いつ完成するのかな?ん?んん?(笑)
0936名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:10:44.49
麻婆良光
0937名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:12:05.26
誰かドサを恵んで下さい
0938名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:15:07.70
ねぇねぇ?バシタカって いつ映画に出るの?wん?んん?ん〜ん??
0939名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:17:06.30
疫病神「俺が錦織の試合を見ると必ず負ける」

【悲報】松本自ら疫病神だと認めてしまうw
0940名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:17:27.96
どんな煽り文句も週1のインパクトには負けるよな
ヲタもアンチも慣れちゃった感あるけど週1に
0941名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:20:39.86
>>940
ワールドカップに寄生して2.2だからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0942名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:21:29.31
ルミ子ショック
0943名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:23:39.69
ルミ子のマン汁を想像するだけで落ち着かないバシタカ
0944名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:25:12.17
食い物のロケ番組になって打ち切られるって惨めだなw
0945名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:26:35.96
バシタカの番組を見る
日本人募集
0946名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:29:20.15
人志疫病神ヲタが反応してる 反応してる(笑)
0947名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:30:17.25
週一2%ヲタが悔しがってる悔しがってる(笑)
0948名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:35:47.04
>>934
>妻の売り込みに必死の夫は、再び芸能界の“一番星”となって輝けるだろうか。


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0949名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:42:26.90
ウンコヲタ突然の効いてないアピール(笑)
0950名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:46:35.85
効いてる(笑)カマフェラ(笑)
0951名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:46:38.56
麻原貴明
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況