X



【水田】和牛part21【川西】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイ 1719-pvuh)
垢版 |
2018/07/20(金) 12:44:45.37ID:czvXtkQU0
・sage進行推奨
・実況禁止
・他芸人叩き、相方叩き禁止
・荒らしはスルー
・次スレは>>950が立てる

※芸人としての話題で進行しましょう
※前スレ
【水田】和牛part20【川西】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1523930115/
0003名無しさん (ワッチョイW 9f7f-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 14:32:40.97ID:p+zT76PD0
毎回決勝行って今年こそは〜って奴らが優勝しても番組的には面白くないやろw
0004名無しさん (ワッチョイ 9f8a-8kmr)
垢版 |
2018/07/20(金) 15:38:24.83ID:k9at9wtx0
>>3
叩きたすぎてアホになってきてるな

普通に「念願の優勝を果たす」って
和牛に興味無くとも感動的やぞ。
0005名無しさん (ワッチョイW 572c-al8y)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:40:49.20ID:2GudCxIr0
最近、テレビでも和牛少しずつ見られるようになってきて嬉しい
0006名無しさん (ワッチョイW 9723-Ibzw)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:14:06.99ID:3W/OSd3j0
一時期お笑いにハマってライブいきまくってたけど
和牛きっかけでお笑い熱が再燃
劇場にまで足を運ぶようになってしまった
単独も行ってみたいなあ
0007名無しさん (ワッチョイW 1708-DwOk)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:33:35.87ID:hEYSEjha0
>>6
同じ同じ!
なかなかチケット取れないんだよな〜。
0008名無しさん (ワッチョイW 9f7f-qfp/)
垢版 |
2018/07/22(日) 12:52:06.33ID:T3+cA4360
あー気持ちよかったー
0009名無しさん (ワッチョイW 57c3-X+mz)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:18:29.10ID:6o0fcQ7M0
水田父うざいわ
0010名無しさん (ワッチョイWW d7b3-dwql)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:26:54.31ID:ErQq8v4T0
ササクッテロレ Sp4b-rE6C
ササクッテロ Sp4b-qfp/
ワッチョイW 9f7f-qfp/
今週はこれね
あと2個くらいあるけどまさかあのOCNも
0011名無しさん (ササクッテロ Sp4b-rE6C)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:27:23.18ID:2eXnUIRxp
>>9
なんで?
0012名無しさん (ワッチョイW 9f7f-qfp/)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:33:36.09ID:T3+cA4360
バービーがドノーマルって言ってたけど
全くの嘘だね
ソースは…
0014名無しさん (ワッチョイW 1719-Laae)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:42:08.87ID:OSpT4A/W0
バービーがキスで盛り上げてくれてよかったよ。
でないと、あのお医者さんのリズム芸に全部もってかれるとこだった気がしないでもない。
0015名無しさん (ワッチョイW 9f7f-qfp/)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:55:58.81ID:T3+cA4360
今日の広島で行われた単独も水田さんのお父さんいらっしゃったのかな?
0016名無しさん (ワッチョイW 9f7f-qfp/)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:32:30.69ID:T3+cA4360
だったらご両親に挨拶しとかないといけない
よろしくお願いしますってー(^_^;)
愛媛のご実家にもまだ行ったことないから…
0017名無しさん (ワッチョイW 97ba-X+mz)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:34:33.25ID:9zrcW8X50
>>14
それ思ったw
ヘイヘイドクターがさんまさんのツボにハマりすぎてしもーてたな笑
0018名無しさん (ワッチョイW 17b3-YqyF)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:57:23.30ID:wJC14RxL0
>>13
Amazonプライムでもいいって…松ちゃん、今田、東野、ジュニア達がやってるようなとこだよ
0019名無しさん (ワッチョイW 779e-qfp/)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:08:10.82ID:33fgjU7A0
>>3
おもしろくないよねー!
ダークホースに来てほしいなー
0020名無しさん (ワッチョイW 9f7f-qfp/)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:20:33.15ID:T3+cA4360
水田さんのご両親本当に温厚な方です
うちのカキをよろしくお願いします。と
0022名無しさん (ワッチョイW 17b3-YqyF)
垢版 |
2018/07/23(月) 09:55:13.18ID:paajTGHd0
>>21
たしかにどの媒体でもいいから見てみたいですね
0023名無しさん (ワッチョイW 9f7f-qfp/)
垢版 |
2018/07/23(月) 11:28:39.00ID:i563gc4Z0
あー気持ちよかったー
0024名無しさん (ワッチョイW 9f7f-qfp/)
垢版 |
2018/07/23(月) 15:38:32.80ID:i563gc4Z0
近々
水田さんとの妄想小説書こうと思ってます
ここにもリンク貼り付けますので
よろしくお願いします♪
0025名無しさん (ワッチョイ 9f8a-8kmr)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:25:21.57ID:PXXUY1uK0
色々と嫌がらせを思いつくなあ。
0026名無しさん (ワッチョイW 9f7f-qfp/)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:10:13.53ID:i563gc4Z0
妄想は自由だと思います
0028名無しさん (ワッチョイW 9f7f-qfp/)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:07:05.23ID:i563gc4Z0
>>27
あっ
すみません
0029名無しさん (ワッチョイWW 1feb-lb18)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:41:28.92ID:KLGbSty60
川西さんはめちゃくちゃにしたい
水田さんはめちゃくちゃにされたい
どっちの妄想でもオーガズム迎えられます
0030名無しさん (ワッチョイ 1719-pvuh)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:07:06.57ID:vJWoS7gY0
>>26

妄想は自由ですが、それをインターネットに書くことは自由では無いです。
インターネット上に文章が残ります。
その文章が事実と誤認させる可能性があります。
その場合、名誉棄損になります。
あなたの妄想は、トイレットペーパーの上に書いてうんこと一緒に流してください。
0031名無しさん (ササクッテロ Sp4b-rE6C)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:07:20.54ID:vlc+d5pCp
>>29
で、ですよね!?
めちゃくちゃわかります
水田さん夜激しそうだし…
あの体に包まれて昇天したい
0034名無しさん (ササクッテロ Sp4b-rE6C)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:12:17.43ID:vlc+d5pCp
>>33
はい??
別人ですが
この時間はアラフォーの妄想を語るスレです
邪魔をしないでください
0035名無しさん (ワッチョイW 9f7f-qfp/)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:13:37.96ID:i563gc4Z0
自演自演って言ってる人いるけど
それをちゃんと証明してから言えって思うw
0036名無しさん (ワッチョイW 9f7f-qfp/)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:14:36.39ID:i563gc4Z0
>>31
とりあえず私も水田さんに1票
川西さんは雰囲気童貞っぽいw
0038名無しさん (ササクッテロ Sp4b-rE6C)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:53:53.66ID:vlc+d5pCp
>>37
だから違うって言ってんじゃん?
しつこい
0040名無しさん (スププ Sdbf-AVds)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:25:35.28ID:QwUzfD1fd
>>34
そんなスレなんや?

てっきり自作自演がフルイニングで
和牛を潰しに掛かるスレかと思ってた?
0043名無しさん (ワッチョイW 9f7f-qfp/)
垢版 |
2018/07/24(火) 06:45:22.37ID:e/PWZBcy0
>>41
いいですねー
しかも水田さん騎乗位も得意みたいですよ(^。^)
女性の膣内と水田さんのアソコの形が上手くフィットして気持ちいいらしいですw
水田さんの等身大みたいなのあれば欲しいw
0045名無しさん (ササクッテロ Sp4b-rE6C)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:07:46.01ID:vWyCU7JBp
>>41
名前呼びながらイクのは燃えますね(笑)
やっぱり水田さん巨根だと思うし
気持ちいいようにプログラミングされてるんだと、、
もし等身大みたいなの作れるのであればちゃんと身長とか匂いも再現して毎日愛でたい〜〜
0046名無しさん (ササクッテロ Sp4b-rE6C)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:17:58.61ID:vWyCU7JBp
>>43
もしも水田さんと同棲したら…
朝昼晩はもちろん水田シェフが作ってくれる…
でも料理の中にはいつも水田シェフの出したばっかの精液?が入ってる設定(笑)
私はそれを気付かないフリして食べる設定
で、水田シェフは「まだ気付いてない」って心の中で思ってる
でも夜の営みのとき口に出された時
「あれ、この味…?」って思い出したフリをして
水田シェフを喜ばせたい…

※妄想です
0049名無しさん (アウアウカー Saab-DwOk)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:08:13.48ID:5PCNLbI/a
>>46
ここは見ないだろうけど、水田さんがマジ気の毒…
0050名無しさん (ワッチョイW 9f7f-qfp/)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:13:47.74ID:e/PWZBcy0
なんで過疎ってるの…
0051名無しさん (ワッチョイW 97e9-X+mz)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:25:46.88ID:cTNM5uwO0
ネカマおじさんは選ぶ単語がもうお年を感じる

それより今週のバツウケレフェリーしてたモンエン西森さん、西森川西の祇園笑舎したときのままやっぱり川西さんのこと面白がってるなって感じw
0052名無しさん (ワッチョイW 9f7f-qfp/)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:23:39.27ID:e/PWZBcy0
>>51
本当失礼ですね
私は純粋に水田さんと恋がしたいだけなんですが
仲間もいますし
0053名無しさん (スププ Sdbf-AVds)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:28:38.49ID:s6BDw7tud
>>49
まあ そこまで憎まれてるのも有名税と思とき。
0054名無しさん (ワッチョイW 9f7f-qfp/)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:31:59.67ID:e/PWZBcy0
>>53
憎まれてる?
何か勘違いしてませんか?
0055名無しさん (ワッチョイW 978a-SaZC)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:31:53.67ID:U6mDyeSb0
バツウケ即興漫才があんまりで残念
いつ音鳴るか分からないのは確かに難しいけどなんとかもうちょっと頑張ってほしかった
0056名無しさん (ワッチョイW 17b3-YqyF)
垢版 |
2018/07/25(水) 01:03:18.59ID:hjrFi9PY0
>>41
博子さんは昭和生まれですね?
0057名無しさん (ササクッテロ Sp4b-rE6C)
垢版 |
2018/07/25(水) 01:12:38.47ID:MNC2EA5sp
こういうのこういうの!
欲しぃいいいいい…けど
水田さんもっと体大きい…
これだと川西さんイメージになっちゃいますね…

https://i.imgur.com/Ymu3NQ2.jpg

https://i.imgur.com/ZJkVkzB.jpg
0058名無しさん (ワッチョイW 9f7f-qfp/)
垢版 |
2018/07/25(水) 01:23:10.15ID:sTWOk3PK0
水田さんが使ってる洗剤と柔軟剤分かる方っていますか、、?
ぜひ同じの使いたいんです(ノД`)、、
0060名無しさん (ワッチョイW 97ba-X+mz)
垢版 |
2018/07/25(水) 02:30:16.12ID:jjjd6GX/0
>>59
今回の和牛キッチン、水ちゃんはいつも通りって感じやったけど、賢ちゃんが元気ない(?)っていうか、水ちゃんがボケてもスルーしたり、返しが適当やったり、表情も心ここに在らずって感じやったよなぁ…忙しいし暑いしでバテてはんのかな、心配。
0061名無しさん (ワッチョイW 9f7f-qfp/)
垢版 |
2018/07/25(水) 02:47:41.56ID:sTWOk3PK0
>>60
ふざけてばかりだと番組の趣旨が変わってしまうから上の人が注意したんだと思いますよ…(^◇^;)q
料理 >>> 芸人 ですから
0062名無しさん (アウアウウー Sadb-qfp/)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:56:13.10ID:CcAeOSvZa
多忙だろうし疲労がたまると顔に出やすいタイプなんだろうけどダルそうなの出すぎだわ。見てて残念な気持ちになる。
0063名無しさん (ワッチョイW 57c3-X+mz)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:34:46.37ID:BHpQP8Hg0
アイドルやな
とくに川西の方
0064名無しさん (ワッチョイW 9f7f-qfp/)
垢版 |
2018/07/25(水) 11:23:58.81ID:sTWOk3PK0
※ここは和牛の妄想スレです
0065名無しさん (エムゾネW FFbf-AVds)
垢版 |
2018/07/25(水) 11:45:18.95ID:7akYRI7eF
いや あからさまに誹謗中傷すると悪目立ちするから
ファンを装おって和牛を侮辱し続ける奴が結局
悪目立ちするスレやろ。
0069名無しさん (ワッチョイ 1719-pvuh)
垢版 |
2018/07/25(水) 14:51:38.77ID:oVpKvemP0
和牛目当てで見た向上委員会のヘイヘイドクターヘイドクター
の方がインパクトが強過ぎて、このメロディーが頭から離れない。
0070名無しさん (ササクッテロ Sp4b-rE6C)
垢版 |
2018/07/25(水) 15:07:58.43ID:MNC2EA5sp
早く水田さんと一緒に暮らしたい…///
0071名無しさん (エムゾネW FFbf-AVds)
垢版 |
2018/07/25(水) 16:08:18.23ID:HlN+uq9HF
>>67
それはお門違いやな

こき使われなくなれば芸人は終りやで。
0072名無しさん (ワッチョイW 97ba-X+mz)
垢版 |
2018/07/25(水) 16:12:55.72ID:jjjd6GX/0
>>69
私もwwww
0073名無しさん (ワッチョイW 97ba-X+mz)
垢版 |
2018/07/25(水) 16:15:21.62ID:jjjd6GX/0
>>68
よしもとの公演とか見に行っても
他のコンビが出て来るときは、
お客さんの歓声「おー!!」やけど
和牛が出て来るときの歓声は「きゃー!」やでw
0074名無しさん (ワッチョイW 9f7f-qfp/)
垢版 |
2018/07/25(水) 16:48:21.18ID:sTWOk3PK0
>>70
もし水田さんと一緒に住むことになったら
ベッドとかどうなるのかな?
ダブルでもいいんだけど
シングルの方が距離感高まらない?
お金があまりないからダブルベッドが買えない設定で!(笑)
0075名無しさん (ワッチョイWW 9f7f-rE6C)
垢版 |
2018/07/25(水) 16:52:01.23ID:sTWOk3PK0
>>74
もちろんシングルベッドで!
水田さん体大きいけど私たちは細いからね〜
はよ騎乗位の練習しとき〜
0077名無しさん (ワッチョイW 9f7f-qfp/)
垢版 |
2018/07/25(水) 17:03:01.42ID:sTWOk3PK0
>>76
今日は妄想仲間が休みみたい(^_^;)
0079名無しさん (ササクッテロレ Sp4b-YqyF)
垢版 |
2018/07/25(水) 17:46:55.90ID:ajEJbPyVp
>>63
アイドル扱いなのは一部のファンだけ。川西自身はアイドルとはかけ離れた人間、いやAI。
0080名無しさん (アウアウカー Saab-DwOk)
垢版 |
2018/07/25(水) 18:22:20.03ID:k8vigR/Ba
>>77
ん?3人目でてきた?
0081名無しさん (ワッチョイW 97ba-X+mz)
垢版 |
2018/07/25(水) 18:50:59.62ID:jjjd6GX/0
昨日の志村さんの番組、賢ちゃん憧れの志村さんに会えてめっちゃ嬉しそうやったね。来週も楽しみー!
0082名無しさん (ワッチョイW 9f7f-qfp/)
垢版 |
2018/07/25(水) 18:55:15.02ID:sTWOk3PK0
>>80
4人いますよー
0084名無しさん (ワッチョイ 1719-pvuh)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:17:26.52ID:oVpKvemP0
川西さんのバカ殿出演は
和牛ファンとしても一つの区切りとして大きな夢
川西さんの夢がかなうといいな・・・
0086名無しさん (ワッチョイW 97ba-X+mz)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:22:09.76ID:jjjd6GX/0
私もバカ殿に出演して志村さんに、殿ー!って言ってる和牛が見たい。
0088名無しさん (ワイモマー MMbb-LwZc)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:49:06.26ID:Jtjv+WJFM
8月16日の漫才劇場のお笑いライブ、15時30分の回、
立ち見だけどチケット取れたのに、休演になってる。。。
愛知から行くのに。。。
0089名無しさん (ワッチョイW 127f-PpMe)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:09:06.85ID:RXpb5/2A0
>>88
それってやっぱり水ちゃんの遅刻が原因じゃ…
0090名無しさん (アウアウカー Saef-iFyb)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:31:57.78ID:Qdm27n8ia
>>89 他の仕事でしょww
0092名無しさん (ワッチョイWW 27b3-DQv9)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:02:29.60ID:BEXA1QEQ0
性的ファンて
ここで書き込みまくってる奴は他スレにも出る荒らしのおっさんだよ
因みにこれな
ワッチョイW 127f-PpMe
0093名無しさん (ワッチョイW 127f-PpMe)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:06:59.13ID:RXpb5/2A0
>>92

それ私じゃないんですけど
勝手に巻き込むのやめてください
0094名無しさん (ササクッテロ Sp47-CgkT)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:09:52.50ID:H1jVgLvAp
>>92
お前かなり失礼な奴だな
0096名無しさん (ワッチョイW 127f-PpMe)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:34:22.36ID:CCZAnqnu0
>>95
ワッチョイWW 27b3-DQv9

ほんとありえない
お腹の中に子供がいるのに…
0097名無しさん (ワッチョイW 5f19-yYcB)
垢版 |
2018/07/27(金) 01:23:27.17ID:CqMq83N10
>>93
いやおまえだろ
ボキャブラリーがジジイが想像するところの女子の口調で
現実には女子はそういう話し方は絶対しない口調
ハゲ散らかしてるパチンコジジイがお前の正体なのはバレバレなんだよ
お笑い芸人の夢が破れて売れてる芸人に粘着してるジジイ
きっしょーーーーーーーー
0098名無しさん (ササクッテロラ Sp47-CgkT)
垢版 |
2018/07/27(金) 02:33:16.03ID:uDxCGW3Mp
>>97
この人想像力豊かやなw
関係ない人巻き込んじゃアカンで
0099名無しさん (ワッチョイW 127f-PpMe)
垢版 |
2018/07/27(金) 02:36:15.45ID:CCZAnqnu0
>>97
まじで怖いんですけど
売れてる芸人に執着してるジジイって
誰だよ(笑)

とりあえずNG推奨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況