X



春日俊彰 Part244
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001大男 (ワッチョイ bbb3-HxS0)
垢版 |
2018/09/11(火) 18:56:50.87ID:xZmRELs10
さあ、パーティーの始まりだ!
オードリー春日について語るスレ

※スレの雰囲気を理解し、変な書き込みや荒らしには触らない(触る人も荒らし)

他人sageの書き込みや、悪意ある春日sageの書き込みや、スレの内容にそぐわない連投コピペは禁止
あまりにひどい場合は通報します

以上のルールを守るようにひとつよろしゅう


前スレ
春日俊彰 Part243 [無断転載禁止]@2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1513496705/
春日俊彰@2ch避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/music/26435/

※重要個人情報晒しは以下に削除依頼のこと※
geinin:お笑い芸人[重要削除]
http://qb5.2ch.net/t.../saku2ch/1031041282/

※避難所の「考えるスレ」にて判断の為、試行期間として芸人・芸能両板に春日スレを立てています
スレ立てに関する意見は避難所の考えるスレへお願いします
0853名無しさん (ニククエ 1f8c-Syny)
垢版 |
2019/03/29(金) 18:29:49.00ID:pge7S3gB0NIKU
おはよう筋肉リアタイしたいけどさすがに時間がなぁ
明日は朝からブランチもあるし……
時間と言えば次の日曜のがな推しも一段と深い時間で参っちゃうねw
0854名無しさん (ニククエ 1f8c-Syny)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:02:09.48ID:pge7S3gB0NIKU
こんなの、どっかで告知されてたっけ?

オードリーとオールナイトニッポン 最高にトゥースな武道館編 (扶桑社ムック)
2019/4/22
0855名無しさん (ワッチョイ 9fb3-WNFw)
垢版 |
2019/03/30(土) 10:50:17.28ID:KSl8o1i20
重量挙げなのか

https://twitter.com/mn_enta/status/1111799235001802752
TBS系バラエティ番組『炎の体育会TV』でさまざまな競技に挑戦してきたお笑いコンビ・オードリーの春日俊彰が、今度は重量挙げに挑戦。大会初参戦に密着した模様が、本日30日の3時間スペシャル『炎の体育会TVSP』(19:00〜21:54)で紹介される。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0858名無しさん (ワッチョイ cb02-r4m/)
垢版 |
2019/03/30(土) 22:05:43.20ID:2xx2SGKE0
密着やるとイケメソがばれてるよ
武道館で忙しい中、ハードトレーニングしてたことに脱帽
マジすごいわ、だからカスガーはやめられない
0859名無しさん (ワッチョイ efda-lBVb)
垢版 |
2019/03/30(土) 22:33:42.01ID:mPIP8mAo0
武道館もそうだけど練習開始した時期って
受験勉強も追い込み時期だしFP講座とかもやってるんだよね
でエロパソも欠かさず狙ってる女の実家にも週3くらいで通ってて
本当に春日には頭が下がるわ
0860名無しさん (ワッチョイ cb02-r4m/)
垢版 |
2019/03/30(土) 22:57:38.68ID:2xx2SGKE0
次はこれかな
日本ウエイトリフティング協会競技大会予定
5月25日〜27日全日本選手権大会
石川県金沢市いしかわ総合スポーツセンター
0864名無しさん (ワッチョイ 1f8c-Syny)
垢版 |
2019/03/31(日) 12:53:29.78ID:ZC1PqiEV0
スク革の制服リニューアル
ピンベとズボンの色が予想以上に合ってなかった
何度か見てるうちに慣れるかなぁ?
0865名無しさん (ワッチョイ efda-lBVb)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:04:02.38ID:ScLP8RRg0
>>864
そこまで気にして見てなかったけどそんなに酷かった?

明日公式更新来るかもだけど
今週の水曜日のダウンタウンに出るね
0866名無しさん (ワッチョイ 1f8c-Syny)
垢版 |
2019/04/01(月) 13:07:27.85ID:p2BVf+DA0
<公式更新>
【TV】

●4/ 2レギュラースタート!  読売テレビ「オードリーさん、ぜひ会ってほしい人がいるんです。」 毎週火曜日25:25〜26:00 NEW!!
●4/ 3 TBS「水曜日のダウンタウン」22:00〜23:07(春日) NEW!!
●4/11 日本テレビ「バゲット」10:25〜11:30(春日) NEW!!
●4/14 日本テレビ「女心わかってる?テスト」13:15〜14:15(春日) NEW!!
●4/17 テレビ東京「ソレダメ!〜あなたの常識は非常識!?〜SP」18:55〜21:00 NEW!!
●4/20 日本海テレビ「スパイス!!サタデー」9:25〜10:25 NEW!!
0867名無しさん (ワッチョイ 1f8c-Syny)
垢版 |
2019/04/01(月) 13:08:39.35ID:p2BVf+DA0
<公式更新>
【ラジオ】

●4/ 5 ニッポン放送「日向坂46のオールナイトニッポンGOLD」22:00〜24:00(コメント) NEW!!
0868名無しさん (ワッチョイ 7b82-1RjH)
垢版 |
2019/04/01(月) 23:26:23.82ID:Axn7upSK0
春日のひとり舞台になってしまうぞ
0869名無しさん (ワッチョイ 9fb3-WNFw)
垢版 |
2019/04/02(火) 08:13:20.27ID:FjMg2HEY0
>>864
途中ちょっと見かけただけだけど組み合わせ合ってないなwとは思った
ベストを濃い目の色とか濃い目のチェックとかにしたら下と馴染みやすいかもね
0874名無しさん (アンパン dd82-exlG)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:38:24.09ID:01r2GnPI00404
若手が春日に憧れるのが、よくわかる気がした
0875名無しさん (ワッチョイ dd82-exlG)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:00:25.20ID:IOuFgVeA0
スタッフの評判は圧倒的に春日氏
0876名無しさん (ワッチョイ 86da-eMGQ)
垢版 |
2019/04/07(日) 00:03:07.34ID:UT6GaDYr0
感謝祭は途中から見て春日を確認できたのは1回だけだった
早々にいなくなってたみたいだけど何か見どころあった?
0878名無しさん (ワッチョイ dd82-exlG)
垢版 |
2019/04/07(日) 14:12:24.28ID:9MgstiRK0
今後どういう競技にチャレンジしてゆくのかも楽しみ
0880名無しさん (ワッチョイ 5152-wPNG)
垢版 |
2019/04/07(日) 21:28:51.15ID:nncr6Zsv0
オドぜひで、トゥースの音量を計測した回っていつだっけ?
0881名無しさん (ワッチョイ 5152-wPNG)
垢版 |
2019/04/07(日) 21:35:21.08ID:nncr6Zsv0
自己解決した。
誰にも負けない拍手を持つ男 2018年8月4日(土)放送分だったわ。すまん。
0884名無しさん (ワッチョイ 82b3-449O)
垢版 |
2019/04/09(火) 18:55:44.41ID:9wC4GlVc0
>>883
小宮さんと千賀くんと3人で目撃されてるようだけどそれと一緒の?
キスマイは新しい番組やってるようだけどどうなのかね
ベストが濃い色だとね?

見たらロケいろいろ目撃されてるねw
3日は「おじちゃんおばちゃん」に囲まれてるってのと
あと闇坂のアレされてるのと
みやぞんさんとってのと
飲食店てのと
4日はモニタリングの
0888名無しさん (ワッチョイ dd82-exlG)
垢版 |
2019/04/10(水) 08:43:52.99ID:TX3P36xT0
これまでの精力的な活動を見れば活躍は当然だという気がするな
0891名無しさん (ワッチョイ e28c-Tnac)
垢版 |
2019/04/10(水) 12:54:42.13ID:dAjav91k0
>>890
そっかw
でもちょっと似てない?

ところで来週の冷凍食品総選挙の出演者に名前があった
春日はニチレイ推しかな?w
ヒルナン終わりに公式スケ更新ありそうだけど

https://thetv.jp/program/0000956126/
0894名無しさん (ワッチョイ 7182-GdO3)
垢版 |
2019/04/11(木) 07:32:22.19ID:by7Lp/hR0
東大受験は今後も続けてほしい
0895名無しさん (ワッチョイ d38c-UYO9)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:01:54.25ID:Li3isrJE0
>>891 は、まだ解禁されてなかった

<公式更新>
【TV】

●4/27 フジテレビ「かたらふ」12:00〜13:30(春日) NEW!!
●4/27 TBS「炎の体育会TV SP」18:55〜21:00(春日) NEW!!
0896名無しさん (ワッチョイ 5902-clLQ)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:29:08.20ID:Z+BeApmx0
4/5の有吉ジャポンにトムブラウンが出て、みちおが春日のけちキャラを
狙ってるとかで、オードリーや春日の過去動画がいっぱい出たよ
0899名無しさん (ワッチョイ 7182-GdO3)
垢版 |
2019/04/13(土) 15:12:27.77ID:4ki0pXs+0
カスカスダンスの鋭さは今も健在だね
0902名無しさん (ワッチョイ 7182-GdO3)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:14:43.39ID:PBSJFO8Q0
春日に応援されたら、そりゃ嬉しいでしょ
0903名無しさん (ワッチョイ d38c-Yn7e)
垢版 |
2019/04/15(月) 12:44:20.97ID:0I/7JRTV0
Nスペ再放送があるけど、どんな内容だったっけ?

<公式更新>
【TV】

●4/16 テレビ朝日「国民1万人がガチで投票!冷凍食品総選挙」19:00〜21:48(春日) NEW!!
●4/22 フジテレビ「痛快TVスカッとジャパン」20:00〜21:00(春日) NEW!!
●4/29 NHK「Nスぺ」25:40〜26:30(春日・再放送) NEW!!
●5/ 1 テレビ東京「どうぶつピース!!PR番組」9:11〜10:15 NEW!!
●5/ 4 フジテレビ「でんじろうのTHE実験」16:00〜17:30(再放送) NEW!!
●5/ 5 フジテレビ「でんじろうのTHE実験 2時間SP」19:00〜21:00 NEW!!
0907名無しさん (ワッチョイ 7182-GdO3)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:46:18.31ID:jHDHsdtR0
カスミンパワーは個人競技に向いているな
0908名無しさん (ワッチョイW 8b1f-oqet)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:54:31.61ID:Gaj+htSc0
>>906
言ってあげるなよ〜勘弁して蝶よ〜
0909名無しさん (ワッチョイ 7182-GdO3)
垢版 |
2019/04/17(水) 10:19:04.88ID:zukVNjYO0
トレーニングを着実に続ける春日の一途さがオードーリーのファンを増やしているな
0915名無しさん (ワッチョイ 8101-PIYw)
垢版 |
2019/04/18(木) 20:08:07.57ID:1m+h3BLQ0
プロポーズは武道館でやると思ってたけど
モニタリングで先に決まってたのかな
何でモニタリングなんだろう
0916名無しさん (ワッチョイ f28c-L8f3)
垢版 |
2019/04/18(木) 20:13:22.03ID:EmI/razN0
春日おめでとう!
Dちゃんのつぶやきがなかったら録画しそびれて死ぬまで後悔するとこだった
番組のOP見て慌てて予約解除して録画モードをDRに切り替えたよ
いまドキドキしながら正座待機してるw
0917名無しさん (ワッチョイW 3692-j11P)
垢版 |
2019/04/18(木) 20:31:23.04ID:yt091ZG50
旦那がヤフートップのモニタリング広告に気づいてくれなかったら知らないまま今日が終わってた
あぶねー
それにしてもとうとう来たか
むつみはどうなるんだ
寂しいような嬉しいような
50分までクミさんはネットもテレビも見ないままで過ごしてる(過ごさせられてる)なら、何かあると気づかれそう
0919名無しさん (ワッチョイW 0901-wlzz)
垢版 |
2019/04/18(木) 20:51:43.41ID:RiRPAIxo0
みんなありがとうな!
0920名無しさん (ワッチョイWW f602-cywe)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:11:03.74ID:HemEKpqh0
クミさんブスやん!
0921名無しさん (ワッチョイ 0972-AcEl)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:13:46.52ID:leKYyJ1E0
売れた後に付き合うって金目当てかなと思ったけど
クミさんめちゃめちゃ良い人で本当に春日の見る目あるなと思った
0923名無しさん (ドコグロ MM9a-hpZ8)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:19:43.91ID:nLvIcxoYM
お前の心はもっとブス
0928名無しさん (ワッチョイWW 624b-JqFX)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:47:35.02ID:z/qa/gxY0
デブ専だけじゃなくブス専でもあったとは
0930名無しさん (ササクッテロ Sp79-wlzz)
垢版 |
2019/04/18(木) 22:19:23.82ID:/mgWW4gxp
クミさん! 春日を頼みましたよ!
0932名無しさん (ワッチョイW 655f-wlzz)
垢版 |
2019/04/18(木) 22:42:23.63ID:1mRO8zEu0
ごめんなさい今仕事から帰宅して何もかも分からなくてモニタリングも録画してないしパニックなってる
とりあえずよく分からないけど春日おめ!?
0935名無しさん (ワッチョイ 624b-hooH)
垢版 |
2019/04/18(木) 22:49:11.31ID:z/qa/gxY0
おぎやはぎの「ブス」テレビにも余裕で出れそうなレベル

おぎやはぎ「クミさん、お待ちしております。」
0936名無しさん (スププ Sdb2-ZZk0)
垢版 |
2019/04/18(木) 22:50:41.40ID:auu+T9jRd
昔若林が春日の彼女の事をaiko似とかイソジンのカバに似てるって言ってたがそれってクミさんの事だったのだろうか…
今回初めてクミさんの顔を見るとか5年しか付き合ってないと思ってたって番組ではなってたけど
その時の彼女と別人だと思ってるのか若林が番組のために嘘ついてるのか気になる…
0938名無しさん (ワッチョイ d2d2-PIYw)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:13:49.67ID:LYke3K1M0
ここ数年はたまにしか春日を観てなかったけど
結婚おめでとう
10年相方にさえ黙ってた春日もだけどサトミツもすごいな
昔聴いてたannでの色んなトークは
ありとあらゆるフェイクが入ってたんだと
改めて凄いと思ったよ
0939名無しさん (ワッチョイ b28c-s4yl)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:35:50.20ID:mceDmL+30
ハッピー☆ウエディング!
0941名無しさん (ワッチョイ a9b3-YIQo)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:38:03.93ID:Gr2nWqbp0
写真週刊誌はやっぱ害悪ってことはよくわかった
0943名無しさん (ワッチョイ 69ad-PIYw)
垢版 |
2019/04/19(金) 00:04:25.82ID:AAs9hqNh0
この板来るのも超久しぶりだ
まさかあのフライデーの女がクミさんだったなんて
もうおめでとうとしか言いようがない
サトミツにも感謝だ
0944名無しさん (スッップ Sdb2-DCiL)
垢版 |
2019/04/19(金) 00:38:34.18ID:naShbVgod
そりゃ結婚な事でございやしたね
おめでとうございやす
0945名無しさん (ワッチョイW 655f-wlzz)
垢版 |
2019/04/19(金) 04:37:57.59ID:Qz696MZW0
やっとだいたい把握
春日おめ!くみさん本当におめ!!
プロポーズの手紙の文面読んで不覚にも泣いた
くみさんすげーわ
0946名無しさん (ワッチョイ 92b3-hlvF)
垢版 |
2019/04/19(金) 05:44:46.72ID:Zfi+ge990
今、oha4で金屏風のインタビュー会見やってるね

春日おめでとー

モニタリングはまだ中間を見ただけだけどw
録画はしてたけど帰ってきて途中でテレビつけた時コンタクトなしで
ぼやけきった画面に音声なしで眺めたから
最初「今日は室井佑月さんと食事するどっきりなの?」と思ってたw

会見で2008年に出会いって言ってるね
やっぱカバ子さんなんだよね??
あの時春日らしくないから別れてないんじゃないかって思ってたんだよー
0947名無しさん (ワッチョイW 655f-wlzz)
垢版 |
2019/04/19(金) 05:58:27.50ID:Qz696MZW0
aiko似からのIMALU似で同じラインの顔なんだなと思った時に
一瞬もしかしてあの時からずっと続いていたのだとしたらすごいなと思ったけど
まさかそんな事あるわけないと思ってたそのまさかってのが一番驚いたよw
さらにM1の前からってのも驚いた
いや春日怖いわ
ずっとファンだけどそこ知れぬ怖さがあるw
0949名無しさん (ワッチョイW 12ad-XOtl)
垢版 |
2019/04/19(金) 06:52:47.59ID:q2hKReje0
私もこの板くるの超久しぶりだわ
番組追いかけるのもなくなり、イベントも行かなくなってしまった
イベントを共にしていた仲間との関係は自然蒸発
でも結婚とはおめでたいね!
全く知らなくてつい先ほど知った事だから、勿論モニタリングは録画してない
非常に残念
0950名無しさん (ワッチョイ c582-EdlJ)
垢版 |
2019/04/19(金) 07:39:24.19ID:5agylws00
一時若林の方が人気があったけど春日の活躍は方半端ないな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況