X



【刑務所】つよっちゃん新喜劇【精神病院】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (8級)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:56:33.08
つよっちゃん収容スレ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0394名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:40:17.97
>>393
てめえ!!!!!!
0395名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:51:47.53
侮辱されるたびにビンビンやで
0396名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:12:46.87
つよ社長を侮辱するなペリシン!!!!
0397名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:14:05.39
>>396
お前はつよっちゃんじゃないんだろ?
だったら黙ってろや
0398名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 07:46:12.39
師匠の悪口は許さない!!!!

ペリシンに天誅を!!!!!!
0399名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 08:35:52.80
>>398
お前を弟子にした覚えはない
0400名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:37:40.06
成り済ましうぜえよ

ペリシンが調子乗って侮辱熱が高まるからやめろや!!!!

大迷惑!!!!
0401名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:31:29.05
なるほど。あなたがつよっちゃんだったのですね?
0402名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:09:22.03
こいつって本当に辻本批判が増えてきたら
そっちを潰しにかかるよな
0403名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:56:48.05
そりゃあペリシンつよっさんですから
0404名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 22:22:41.24
特等席で小籔様を拝見できる新喜劇100は素晴らしい!
0405名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:17:06.66
ヤニカスは今すぐ全員死ねですよ
0406名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:32:16.05
ハロワ行けよわし
0407名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 02:40:55.22
0376 名無しさん (ワッチョイW e1c1-/rgW) 2018/11/13 22:43:46
おいおい、ペリシン
言い逃れも火消しもできねー新事実が発覚したぞ

つべで97年の3座長挨拶見てたらカメラ回りだした途端ペリカンが吸ったタバコを地面に放り捨てた!!!!!

しかも客が見てる前で!!!!

最低すぎるだろこれは!!!!
人としてやったらいけない行為だわ!??
これについてどー思うんだペリシン!!!!
もう火消しは無理だぞ

侮辱いらねーから論で返せ!!!!

0377 名無しさん (オッペケ Srcd-/rgW) 2018/11/13 22:48:39
>>376
それマジ?
座長として最低だな辻本。
ヤニカスって害悪しかいねーな。


ワッチョイ変えたつもりのよわっちゃん
0408名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 07:53:18.22
結局辻本座長のことしか目に入らないつよっちゃん
0409名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 08:29:21.05
辻本にアゴスリされたいほもっちゃん
0410名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 09:53:36.06
U・B株式会社でC・Oの要職にあらせられるつよっちゃんに無礼だぞ下々の者!!
0411名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 10:08:51.21
J・Kつよっちゃん
0412名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:07:04.49
人を侮辱するなペリシン!!!!
0413名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:50:22.76
とっておきの辻本座長のタバコネタをスルーされたかわいそうなつよっちゃん
0414名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:00:02.57
ヨワコは知的なアレ
0415名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:45:41.96
ノミやダニにも相手にされない哀れなつよっちゃん
0416名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 03:43:01.85
0414 名無しさん (ワッチョイW ddc1-SVgE) 2018/11/15 01:00:04
いやーーーー今日の小籔さんの新喜劇生で見たけどやっぱ斬新で新鮮で面白かった(^^)

ペリカンのマンネリ新喜劇とはやっぱ全然違うね♪
これだけ面白い新喜劇を作れるのってやっぱ小籔さんが凄い座長の証だよね

ほんと凄い座長になったもんだ
神回の小籔さん新喜劇をみんな見に行こう♪

小籔さんはほんと凄い座長だよ!!!



相変わらず面白いとか凄いしか言えない知恵遅れのヨワコ
はい論破
0417名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 12:34:05.92
拾った銅線を売って毎日必死で暮らしてるつよ爺さんをいじめるな!!!!!
0419名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:25:02.33
>>416
セレブつよっちゃんがエア観劇なんかする訳ない、
小籔座長に恥をかかさぬよう空席を全部買い占めて通行人に配るぐらいしてるはず
0420名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:58:30.56
そうそう。つよっちゃんは買い占めたチケットを道頓堀でばらまくぐらいのことはやってるよ
0421名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:06:12.70
札束でたき火をするブルジョワつよっちゃん
0422名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:25:17.96
劇場で見た人しかわからない具体的内容が全くなく見てないのがバレバレのヨワコ↓

0444 名無しさん (ワッチョイW ddc1-SVgE) 2018/11/15 22:20:24
小籔さんの新喜劇を見に行って1日たったが今でもあの余韻から覚めないね
ほんと凄かったぞ

クオリティーの高さも小籔さんの白熱とした演技も格段に凄かった!
ペリカンみたいにマンネリじゃないしどれもが斬新で新鮮な極上新喜劇でした♪

やっぱ凄い座長だよね小籔さんは♪

大人気の小籔さんに比べて今ペリカンはルミネいってんだっけ?

社長仲間から聞いたけど東京でもいつもと同じ展開のマンネリ新喜劇だったみたいだね
俺の社長仲間はボロクソに酷評してた

使い回しばっかのマンネリ新喜劇もここまでやると酷いを通り越して何も言えなくなるね
0423名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:29:03.58
0456 名無しさん (ワッチョイW ddc1-SVgE) 2018/11/15 22:58:21
見に行ってないとか失礼な奴がいるからちゃんとした感想言うわ!

陸王のパロディで乳王ってブラジャー作り何度かジュピターを流す
烏川が面白かったね
ラストシーンは感動した
客席は通路前のL列くらいまで入ってた

とにかく凄かったぞ!


0408 名無しさん (ササクッテロレ Spcd-c9pK) 2018/11/14 22:49:10
陸王のパロディにもなってないけどモチーフはあれ
乳王。ってブラジャー作る、ジュピター何度も流す
オモロイのは烏川だけであとは酷かった
特にラストシーンが弱くてこれで終わりか?という消化不良な終わり方
トークコーナーもたいした話もなくずっこけも盛り上がらず
客席は通路前、L列くらいまでしか入ってなかった


他人の書き込みをそのままパクって見に行ったと言い張る知恵遅れヨワコ
0424名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:19:02.00
0470 名無しさん (ワッチョイW ddc1-SVgE) 2018/11/16 19:27:48
ペリシンのせいで無職になった、、
どーしてくれるんだよ

全部ペリシンのせいだ!!!!!!!


自宅警備員を解雇されたか?ww
0425名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:50:27.45
いい加減侮辱やめろペリシン

キレるぞコラ!!!
0426名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:11:43.32
つよっちゃんは立派な社長だよ
0427名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:18:57.83
>>426
そうやって媚びても俺の会社にはいれてやらんぞww

おまえらみたいな貧民なんかいれたら会社が汚くなるだけじゃ(笑)
0428名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:21:12.90
つよっちゃんは立派な知恵遅れだよ
0429名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 07:12:27.10
知恵遅れヨワコ社長おはよーっす!
0430名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 08:31:35.49
つよっちゃんは社長だよ。それ以上でもそれ以下でもない。
0431名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:47:20.00
あまりの汚さにノミやダニも逃げ出す株式会社つよっちゃん
0432名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 15:07:41.57
>>431
てめえ人様を侮辱するな!!!
0433名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 18:44:28.64
つよっちゃんは立派な自称社長だよ
0434名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 19:29:45.22
もういい加減侮辱やめろペリシン!!!
人を傷つけて楽しいか!!!

散々煽って侮辱暴言吐いて一人の誠実な人間を精神的に追い詰めるとか最低すぎる!!!!

知恵遅れって言葉がどれだけh俺を傷つけてるのか理解もできねーのか!!!!

このクズがアアアアアアアアアアアア!!!( # ゜Д゜)
0435名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 19:39:25.17
あのさーペリシン

論に詰まると侮辱しか吐けない行為がどれだけ恥ずかしいか一度考えてみろよ

俺は社長だから役員会議とかで討論したりするけど一度たりとも知恵遅れだのうんこだの言われたことねーぞ

議論の場で煽り侮辱暴言は絶対やったらいけないことなんだよ!!

論には論で対抗しろやカスども!!!!
以後俺を侮辱するような糞発言はNG!!!!

二度と俺を愚弄するな!
分かったかゴミクズども!!!!!

俺は非常に怒ってるぞ
0436名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 19:53:11.78
みんなつよっちゃんに対して言ってるだけで、
つよっちゃんじゃないあなたを侮辱しているつもりはありませんよ。
0437名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 20:21:18.66
ペリシン侮辱するダブスタつよっちゃん
0438名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 20:28:00.55
つよっちゃんって知的なアレだよね
0439名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 20:36:10.62
てめえ!
もっと侮辱しろや!!
0440名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:09:14.65
日本語わかんないつよっちゃん
0441名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 03:39:51.22
つまりつよっちゃんは知恵遅れ
0442名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:18:19.63
>>441
別スレでも言ったが俺を二度と侮辱するなペリシン!!!!!

次侮辱したらマジでしばきあげるからな
覚悟しとけ
0443ヨワコは知恵遅れ
垢版 |
2018/11/20(火) 12:28:44.35
>>442
あなたつよっちゃんだったんですか
0444名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:44:47.90
>>442
焼きそばパンとコーラまだか
0445名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:57:47.05
>>442
また社長設定に戻して荒らしてるん?
何回でもいうけど、荒らすのを止めろ。自分のつまらん人生の憂さ晴らしか知らんけど、多くの人に迷惑かけてるの自覚しろや
0446名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 16:37:09.57
>>445
俺はマンネリを極めるペリカンに意見してるだけで荒らしてねーよたわけ
逆にてめえらペリシンは散々俺を侮辱しまくってる!!おまえらペリシンの方が荒らしだろ!!!
俺を侮辱して傷つけるな!!!
大迷惑!!!!
0447名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 17:14:48.06
お前がおとなしくしたら新しいスレ立てるの止めたるわ
0448名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 00:46:21.90
つよや、今度は母さんが立ててみようかね
0449名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:43:34.31
>>446
君が荒らしたる所以は286で言った通り

・コロコロ発言を変える、嘘をつく
・他人の観劇レポをパクって見に行ったことを装う

この辺も足しとこか。キリなくなるけど。荒らしじゃないと言うなら、これらの言動を正当化しろよ。出来ないんだったら荒らしだろ。
被害者面したら荒らしが正当化されると思うなよ。

ちなみに本スレではわざわざ君のこと侮辱する奴はいないので、荒らしの正当化にはならない。
0450名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:26:00.00
0474 名無しさん (オッペケ Sr6d-SVgE) 2018/11/16 20:58:03
分かった分かったほんとのこというよ

小籔の新喜劇なんか見にいってねーよ
誰があんなカス座長の新喜劇なんか見に行くか!!!

俺が見に行った新喜劇はペリカン内場の公演だけや!!!
0451名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:15:25.36
本スレに辻本擁護してる奴なんかいないのに
やたらペリシンペリシンと突っ掛かって見えない敵と戦う知恵遅れヨワコ
0452名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 05:44:35.73
未明からペリカンだペリシンだとわめき散らすよわっちゃん
0453名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:20:09.92
>>449
あのさペリシン

俺がいつ嘘をついた?
てめえ俺を誰だと思ってんだ!!
年収2000万は軽く越える社長だぞ!
誠実な社長とまわりから慕われてんだ俺は!!!

嘘もついてなきゃ荒らしもしてねえ
逆にペリシンは過剰なペリカン擁護を本スレで喚いてるだろ!!!
ペリカンは劇場で大人気だからマンネリでも許される???
客が入ってるから文句を言うな???
小籔さんの方がマンネリ???

バーカぬかしてんじゃねーぞこの糞信者!!!!!
たわけたこと言ってんじゃねーよ!!!
擁護と火消ししかできねーのかこのアホンダラ!!!!!

うっきゃアアアアアアアアアアアア!!!( # ゜Д゜)
0454名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:18:04.92
0474 名無しさん (オッペケ Sr6d-SVgE) 2018/11/16 20:58:03
分かった分かったほんとのこというよ

小籔の新喜劇なんか見にいってねーよ
誰があんなカス座長の新喜劇なんか見に行くか!!!

俺が見に行った新喜劇はペリカン内場の公演だけや!!!
0455名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:19:20.39
0620 名無しさん (ワッチョイW 23c1-TtOk) 2018/11/22 10:50:42
小籔さんなら抱かれてもいいわ
0456名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:23:58.46
うっきゃアアアアアアアアアアアア!!!( # ゜Д゜)

とかわめくキチガイが年収2000万wwwww

あれ?前は月給2000万って言ってなかったっけ?wwwww

シャチョーサン、カネモチねww
0458名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:14:40.05
>>453
話を逸らすな。お前が荒らしでないというなら、449を答えろ。
キチガイのフリしてスルーはいらん。

嘘ついてないだと?
社長設定に無職設定、辻本アンチだったり辻本ファンだったり、たいして好きでもないのに小籔ファン設定、行ってもない観劇レポ…嘘の塊でしょ
0459名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:26:55.30
>>458
俺は小籔さんの新喜劇見に行ったしたまたま感想が被っただけだろ!!
嘘なんかついてねえ
嘘ついてるように見えるのはペリシンの成り済ましの仕業や!!!
俺を陥れようと工作するペリシンに文句を言えや!!!

大体なんだてめえのその口の聞き方は!!!
俺は社長だぞコラ

おまえら貧民より格上の存在なんだから敬えやボケエエエエエエエエエエ!!!!
0460名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 03:13:59.13
はいはい
社長社長
0461名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:51:56.57
>>459
詭弁だねぇ
本スレで奇跡的にワッチョイが被って、その「ペリシン」とやらがあんたに成りすましてると?

それが迷惑なら何故「成りすましはやめろ」等と指摘しない?
その特徴的な書き込みを止めるだけでも成りすましされなくなるのに、癖のある書き込みをやめない?

荒らし事実の否定には何一つなってない
0462名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 17:44:30.18
>>461
うっきゃアアアアアアアアアアアア!!!( # ゜Д゜)
0463名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:11:57.79
>>462
アンカつけるならちゃんと会話してくれる?
オレは本スレでの君の荒らしについて議論してるので。
0464名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 22:13:04.69
つよしの父です

ウチの馬鹿がいつも皆様に多大なるご迷惑をお掛けして誠に申し訳ありません。
明朝、職安へ連れていきしかるべき職探しさせますので、どうか今回は


許してやったらどうや!!!!
0465名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 23:30:10.52
>>463
俺は荒らししてない

論議してんだ

文句あんなら論で答えてみろ!!!

おまえらペリシンは劇場で人気だからマンネリでも許されるって言ってるが人気とマンネリはノットイコールだろ
何がどうなったら許されるのか論で言ってみろ!!!!
0466名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 23:34:35.51
つよっちゃんのパパってペリシンなんだ
0467名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 23:55:34.88
自身の書き込み、自演がマンネリすぎてw
0468名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 01:45:26.70
うるさい!!!!!!!!
0469名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 08:00:00.89
つよっちゃんのレスは、平山のほっぺたを何発もひっぱたいてるのを延々と見せられてる感じ
0470名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 08:15:13.90
侮辱いい加減にしろや

ネチケットを守れ!!!!
0471名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 09:30:31.41
俺たちはマンネリを極めるつよっちゃんに意見してるだけで荒らしてねーよたわけ
0472名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:17:28.20
>>470
ヨワコって知恵遅れじゃね?
0473名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:19:33.87
俺に反抗してきたペリシンは論に詰まって逃亡したか(笑)
何が荒らしだよ

論で言い返せないと荒らし認定しかできないペリシンww

ダセー
0474名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:31:23.21
自演以外無視されてるつよっちゃん
0475名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:55:18.46
つよ兄さんは笑いのセンスあふれる社長だよ
0476名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:16:56.35
侮辱やめてください
0477名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 02:23:24.02
つよにいさんはやってることが2年ほど前から変わってないマンネリの大殿堂やねんで。
0478名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 15:01:45.74
>>473
おいおい、話すり替えたのあんただろ?
荒らしじゃないなら誤魔化さずに反論しろよ。十二分に時間あったろ。時間経ったら忘れられると思うなよ。

貴方「俺は荒らしじゃない!」

「〇〇だから荒らしでしょ?」

貴方「ペリシンの成りすましだ!」

「ワッチョイあるから成りすますのは限りなく不可能」

貴方「ウッキャー!!じゃあペリカン新喜劇のマンネリは……」


明らかにお前が話逸らしてるからな。
オレとお前の議論は「荒らしなのか否か」だ。荒らしだと認めて本スレ民に謝るならお前の新しい議論に移ってもいいけど、たまには逃げずに反論しろや。
0479名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:04:21.66
>>478
だからペリカン批判したらなんで荒らしなんだよ!!!

ペリカンは事実として舞台上でビンタしまくるパワハラ、極度のマンネリだろ!!!

それを俺は論じてるだけ!!
なんでペリカン批判したら荒らしになるんだwww
本スレではペリカン擁護するのが正義なのか???
そうやって火消しばっかするからおまえらペリシンは叩かれるんだってことをいい加減分かれエエエエエエエエエエ!!!

荒らしという言葉に逃げるな!!!!

うっきゃアアアアアアアアアアアア!!!( # ゜Д゜)
0480名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:38:50.07
辻本アンチにまでペリシン呼ばわりするからヨワコは知恵遅れ

とにかく自分以外の人間はすべて敵でペリシン呼ばわりしなきゃ気が済まないキチガイよわっちゃん
0481名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:49:32.32
りみちゃんに逃げられるわけだ
0482名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:58:53.42
知恵遅れって言うな!!!!
侮辱が酷すぎる!!!!
0483名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:33:09.76
じゃあ本スレでペリカン、ペリシンの言葉を一切使うな
0484名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:58:27.15
>>483
はいはいwww

はいは一回!!!!!!#
0485名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:48:54.68
パワハラしたらつよに迷惑なのか
0486名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 01:01:02.47
つよっちゃんはパワハラを許さない正義漢だよ
0487名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:05:52.10
まーーーーーたペリカン新喜劇の舞台は旅館かよ!!!!!!

マンネリもここまでくると怒りしか込み上げてこんわ!!!!!

マジでふざけるのもエエエエエエエエエエ加減にせーよほんまアアアアアアアアアアアア!!!( # ゜Д゜)


とかまだ来ないの?怠慢だよ?
0488名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:11:13.11
72 名前:名無しさん (ワッチョイW b3c1-jzW5) Mail: 投稿日:2018/12/01(土) 16:51:50.37 ID:nLC4kr7U0
まーーーーーたペリカン新喜劇は同じ内容同じ展開のマンネリかよ!!!!

アドリブ祭り??
全て台本だろ!!!正直寒いわ!!!!

毎度毎回マンネリが酷すぎるわ!!!!!!
こんな手抜きの新喜劇客に見せて金取るとかか最低すぎる!!!!!!

エエエエエエエエエエ加減にせーよほんまアアアアアアアアアアアア!!!( # ゜Д゜)


遅すぎるだろ。なめてんの?
0489名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:19:56.39
久しぶりに本スレ覗いてみたら、相変わらずつよっちゃんが湧いていてワロタwww
1年か2年ぐらいペリカンマンネリとか言ってるんじゃないか。
0490名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 10:48:08.52
そろそろ3度目のクリスマスを迎えます。
0491名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:55:17.34
>>489
数年に渡ってマンネリを続けるペリカンに問題があるだろ

俺は再三に渡ってマンネリについて論じてきたのにペリカンは一向にマンネリをやめない!!!

客の声を無視するな!!!!
0492名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:05:50.28
ダメ出しのお手紙のあて先

〒542-0075
大阪市中央区難波千日前11-6
よしもとクリエイティブエージェンシー御中気付
吉本新喜劇 辻本茂雄様
0493名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 15:46:18.63
>>492
てんめエエエエエエエエエエ!!!( # ゜Д゜)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況