X



お笑い関連視聴率スレ◆7191
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001伊藤かな恵 (4段)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:16:20.97
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の津田美波ちゃんのコスプレ画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/Dq0GqNOWwAA5gRz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqVrS6gUwAE39bV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dp3nYoiU8AMPl4O.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:13:06.02
【AKB48】メンバーへのセクハラ行為で関係者が「出入り禁止」に 「被害者は数人ではない」 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479689110/
http://news.livedoor.com/article/detail/12295233/
2016/11/21(月) 09:45:10.48
 AKB48や関連グループ周辺で問題視されていた“業界人・S氏”が、いよいよ“吊るし上げ”に近い措置を受けるという。
グループの現場に神出鬼没するS氏を、AKBの運営スタッフと思い込んでいる芸能プロ関係者も多いというが、
事実上は外部スタッフ。メンバーからはS氏による“セクハラ被害”の声が相次いでいるという。
0852名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:13:28.57
毎年顔が変わるアナモン
0854名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:14:00.71
俺もえりかが髪短いのは似合わないと思うが髪なんて切らなけりゃ自然に伸びる
0855名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:14:16.57
http://musicshelf.jp/pickup/id24049/
「おもしろい声してるね」

これがすべてw(この声に渋谷系残党が乗っかってきてる)
0856名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:14:32.39
SiSの前にグループを担当した事があって
そのメンバーに手を出しちゃった
って事を不利になるから同期のライバルである渡辺に黙っていた
狂人渡辺的には担当しているメンバーに遊びで手を出すならまだしも本気の愛と言われ無理となった
周りから聞いて知ってたであろう渡辺がそのタイミングでネタとしてぶっこんでドラマチックに仕上げた内輪受けエンタメ

だったら面白いのになー真実はピー音の中で楽曲派は耳を塞いで音に夢中
0857名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:14:48.32
最前列端からMC中のアイドルにヤジ飛ばす奴。アイドル困ってるからやめろ
0858名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:15:04.67
キックオフイベントどうだったの
誰かkwsk
0859名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:15:20.72
もなりはEspeciaからの厄介なオタクを早く切りたいだろうにいつまでも付きまとわれてんなぁ。でも冗談伯爵の新曲は良かった
ミアちゃんがボーカリストとしては一番好きな声。バンドの音もいい感じ
かちょは・・・正直ソロで引っ張れるだけの魅力が無いんだよなぁ。声質って残酷
0860名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:15:36.71
そしてその割にライブにはあまり来ない
0861名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:15:52.55
初見の人でもすぐにID変更厨が気違い荒らしだと分かるんだなww
別の荒らし制裁のスレでも部外者にここと同じように気違い荒らしだと言われてたなww
0862名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:16:08.39
AKB48 41stシングル「ハロウィン・ナイト」劇場盤 再販1次終了時点
【AKB48】
TeamA         TeamK         TeamB
宮脇   30/30再@ 山本彩 30/30再@ 渡辺美 26/30
高橋み 29/30     松井   30/30再@ 柏木   26/30
白間   13/30     向井地 *8/30     渡辺麻 17/30
0863名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:16:24.36
デザインかっこいいのに、気にくわない奴らをツイッターでディスったり、仕事の愚痴をツイッターで漏らしたりしてるから岩崎本人はダサいな

でも今回のツイートはGJ
0864名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:16:40.42
AKB48ファンでキセルグループ結成
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1511491338/

キセルピーポー撲滅でNMBの握手会がガラガラ。よくやったJR、48崩壊の兆し
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1511592131/

新グループKSR48(キセル)各種新聞に取り上げられ国会でも議題になり入場券制度廃止になるほどの人気へwww
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1511574333/
0865名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:16:56.39
阻止っとこw

どやあああああああああああっ!!!!
0866名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:17:12.19
エスペシアももなりも平均年齢は大差ない
フロアに充満する加齢臭
0867名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:17:28.05
落とした人どこか他のろだに上げてないかな…
0868名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:17:44.09
キミより情報持ってるよマン?
0869名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:18:00.17
いや邦楽グループ板はIPアリだからこっち使うわ。ラストのリリイベとかツアーは撮可にしてくれや
0871名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:18:31.97
これの作編曲、もしかして横山氏?東新レゾナントてなんだw(怪しい変名)

上坂すみれ「ノーフューチャーバカンス」MUSIC VIDEO(Short ver.)
https://www.youtube.com/watch?v=h5fgZrmGzak
 (作詞 上坂すみれ 作曲・編曲:東新レゾナント)
0873名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:19:03.70
確かにヲタがヲタを叩くのに売れてる売れてないは関係無いと俺も思う
0874名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:19:19.52
なんちゃらトーキョーのスタイリストがわざとやってんだろ
0875名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:19:35.45
解散ライブのBDでないのか?カメラもあったしでるような感じがしたけど
今さらでても売れないけど
0876名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:19:51.55
何が戦争だよ。戦争にもならねぇじゃねぇかよ。。
0877名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:20:07.51
メンバーにひかりって子もいるけどTwitterはやってない
事務所変わるみたいだからそのタイミングで始めるかも
0878名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:20:23.34
アイドル本人やスタッフ、そして現場に来てる俺達の事をSNSで散々disって他界した者があちこち転々とした後に数年ぶりに戻って来やがった。暖かく受け入れるべきか、シメるべきか。
0880名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:20:54.93
とんちゃんにフェミニーナ軟膏を塗ってあげたい。
0881名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:21:10.74
   CALLING  COVERS  SINGLES2  OneSong  TIMELESS  
   09/08/05  10/08/25  12/09/05  13/12/18  16/6/15 
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月  ---,---   ---,---   ---,---   ---,---   ---,--- 
火  *72,358   *75,051   140,591   *45,974   *61,143 
水  *46,487   *66,990   *78,215   *15,615   *14,554 
木  *29,730   *36,313   *42,037   **9,309 
金  *24,251   *37,366   *25,932   **7,652 
土  *25,061   *37,491   *31,805   **7,718
日  *23,908   *25,589   *58,706   *11,921 
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計  221,795   278,800   377,286   *98,189   *75,697 
週  231,010   290,514   395,457   *99,398
0882名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:21:26.69
マジカルパンチライン
小山リーナ
0883名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:21:42.82
クワトロツアーくらいが良かったな

味園ユニバースの雰囲気は好き
0884名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:21:58.82
ヲヤジさんのその気持ち、26日のBLAZEできっちり消化させような
みんな待ってるよ
0885名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:22:14.75
地下アイドルのスレなんて、そんなところばかり
0886名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:22:30.69
えりか氏が急に消えたから心配なんだが
0887名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:22:46.61
インスタ開始4日目でまだフォロワー700人台かよ
0888名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:23:02.51
既にHALCAってのがいるんだよ
0889名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:23:18.55
アナモンの下品さは有名
0890名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:23:34.63
 
↓↓ 今夜だよ
10/25(水) 25:25〜 とんちゃん「ラブホの上野さん season2 #3」フジテレビ
 (参照) → ttps://www.youtube.com/watch?v=DlkHE4qz2tk (予告動画:とんちゃんは1:20〜)
0891名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:23:51.54
最後の挨拶も残して欲しいけど、ミアが見たらどんな気持ちになるんだろう
0892名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:24:07.34
春さんと比べたらみんな小物だね
0893名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:24:23.17
意識し過ぎなのはもなりの方
もうお互い見ることないかもな
0894名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:24:38.97
ダウンロード出来ないのですが??
0895名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:24:54.82
昔本スレで河村さんや酒井さんや三宅さんが叩かれてたりしてたから確かに売れてるとか人気があるとかは関係ないよね
0896名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:25:10.61
【Cupitron】キュピトロンを語るスレPart.5を荒らすキチガイのテンプレート

277 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2018/08/02(木) 18:20:56.06 ID:UVAgGzpw
最新版
【名前】近畿地区男性(女性アイドル板ではファンクラブ会員番号774に変更) 
【ID】ID:iqvIZryx 2018/08/01(水)

以下特徴
・IDを変えて自演擁護・○○おじさんとよく書く・何か得でもあるの?とよく書く・ご苦労様とよく書く・笑とよく書く・パクリコピペ・キチガイとよく書く
0897名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:25:26.66
第二章の朝メシアってライブ時間どれくらいやってたの?
0898名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:25:42.69
文春記者「横山総監督はワイルド系が好き」

文春記者「総選挙16位から7位のメンバーの中にマスコミ関係の人間とデキてる人がいる」 2向井地
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1532093632/

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1020196821031768064/pu/vid/640x360/USvULMLAjf8Jk2RQ.mp4
3947の素敵な(地震なし)2018/07/20(金) 16:17:43.35
週刊文春デジタル:週刊文春ライブ #3 20180616

34:40〜
(7位まで発表されたAKB総選挙の順位表を見ながら)
0899名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:25:58.74
卒業後に動いても半年きっかりあればできるだろうよ
0900名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:26:14.69
課長とえりかでユニット組もう
0901名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:26:36.72
客層が悪いから鍋パも楽しめない
0902名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:26:52.52
で?他には?
0903名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:27:08.36
撮影会迷惑厄介ヲタカメコで窮屈
いい写真撮れない
コスパ低い
0904名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:27:24.32
きみともはライブによってはボーカル入りの音源を使っているが
マイクは生きているのでリップシンクというより被せかな
ダンスの激しいKPOPなんかではよくある手法だ
音痴かどうかはあまり意味が無くどうにでもなる
むしろダンスのほうが重要で歌のようには誤魔化せない


チアは撮禁ですか
逆転の発想できみともの衣装をチアにすれば大人気だな
胸にきみともネーム入りのあれをまた復刻してほしい
0906名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:27:58.20
個人用過疎スレ落ちるかな
0908名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:28:31.41
香川県はレベル低いからこんなのでもやっていける
0909名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:50:45.86
あいぽん、痩せたけど胸はそのままだな
いいことだ
0910名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:53:11.57
ここでも散々言われてた通り
あんな事務所でソロ活動しても
やはり何も起こらなかった
10代の貴重な時期を無駄にした9ヶ月だったな
0911名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:53:27.44
乙です

こちらにはあまり人が来ないね
0912名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:55:49.81
=LOVE ファンクラブ無料会員向けコンテンツ スタート!
http://equal-love.jp/

=LOVE ファンクラブ無料会員の皆さま限定のコンテンツがスタートいたしました。
ここでしか見られない、メンバーからの「コメントムービー」の配信に加え、
「メンバーリレーブログ」「マネージャーブログ」が開始!

▼詳しくはこちらをご確認ください
http://emtg.jp/feature/mail_equal-love/

※「=LOVE Mail Magazine」にご登録いただくことでコンテンツをご覧いただけます。
※ファンクラブ無料会員向けコンテンツはスマートフォン専用となります。
0913名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:56:21.29
予言的中だな
0914名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:12:43.14
ついに低脳マヌケうえきちの浪人焼かれたかwwwwwwwwwwww
0915名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:14:33.75
251 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2019/01/11(金) 10:22:54.78 ID:8Jv4uc02a
昨日のP2桁順
刑事ゼロ、メイドイン、プレバト、嵐、ダウンタウン、845、N7、突破ファイル、ハナタカ


低脳マヌケうえきちクソざまああぁぁぁーwwwwwwwwwwwwwww
0917名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:18:56.19
ライトの事なんかいちいち考えてないでしょ。どうせ男だと思うけど。
0918名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:20:56.24
親の年金で買った浪人焼かれる低脳マヌケうえきちクッソワロタwwwwww
0919名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:24:43.58
白咲はいつになったら出てくるの?
0920名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:34:01.74
しかし2000ちょっとのキャパも前日になっても売り切れてないのはやばいな
これ見てももう駄目な感じ 長谷川もそんな感想なんだろうな

https://www.youtube.com/watch?v=qZ2pdEhWpHA
0921名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:45:46.01
助監督:荒川ちか、そんな現場に行ってみたい
0922名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:46:01.95
りえは幸薄そうな顔なんだよな
益々応援したくなる
0924名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:00:02.05
かわいいしか言わないはず
0926名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:15:26.68
■ 土曜プレミアム「人志松本のすべらない話」
フジテレビ・関西テレビ系 2019年1月12日(土)21:00〜23:10
<出演者>
松本人志 / 千原ジュニア / 宮川大輔 / 小籔千豊
アインシュタイン稲田 / 三四郎・小宮 / 霜降り明星・粗品 / 千鳥ノブ / かまいたち濱家 / 平野ノラ / 和牛・水田
関西地区オーディション代表:ダブルヒガシ大東
九州地区オーディション代表:かごしま太郎
関東地区オーディション代表:四千頭身・後藤
0927名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:17:22.18
低脳マヌケうえきちwwwwww浪人焼かれ連投規制クッソワロタwwwwww
0928名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:26:43.58
垢を覗いてみたけどその人リンガーでもないしただの2.5次元ヲタやん
つまりは財木側の人
0929名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:26:59.42
財木君は鉄矢のやってる水戸黄門の助さん格さんの一方をやってるみたいだな。
0930名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:27:15.34
🤘
@us_17__tu12
返信先: @kaede_h0121さん
今までお疲れ様でした。夢に向かうために引退を決意されたと言うことですが、今後貴女はその仕事で食べて行けますか?夢を叶えるのはいい事だと思います。しかし、今の貴女は炎上した元アイドル。炎上した事が原因で雇ってもらえないと思いませんか?
0931名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:27:31.07
それならお山の大将か上野動物園の猿山のボスだな
0932名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:31:15.16
メンバーでも誰でもいいんだけど
そろそろあーやんを止めた方がいい
ゼアオタの反感買ってるだろ、ぐーるる
0933名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:31:30.93
グーグールルはいつもシャツが肩からずれて踊りづらそうだから上のシャツ無くした方が良いんじゃないかな?純粋にアーティストとしてパフォーマンスを向上するならそれが良いと思う。
0935名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:32:02.71
俺も桃革って言うてる
0936名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:32:18.52
1ヶ月に2回大垣迄長谷部優のラジオの公開生放送を観に行ってるけど
行きは東海道線帰りは名古屋から夜行バスだよ
0937名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:32:34.55
ネギ専ヲタじゃないけどこういう事あるからツイート通知かけてる
0938名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:32:50.51
まず売れる売れない以前に健康で何不自由なく生活できて、ご飯が美味しいと感じられたら十分に幸せ
0939名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:33:06.30
別に接触イベントは無理しないでも
0941名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:33:38.04
16日(土)18:30〜テレビ東京で放送の『土曜スペシャル 冬の東北 雪見&混浴めぐり旅』では人生初の混浴をしたのか
楽しみ
0942名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:33:53.89
ガラプー見つけたら頃す
0943名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:34:09.70
だって、アイドルグループとしては本当にいい素材してんだもん
もっと見てもらいたいよ

このあいだのNPPも別に盛り上がってなかったしさ
もったいない
0944名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:34:25.63
このスレ動かしてこうぜ
0945名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:34:41.62
明日の苗場、群馬側から三国峠を登って来るならノーマルタイヤで問題ありません
湯沢からでしたら念のためスタッドレスで
プリンスホテルはまだオープン前なので売店のお酒には限りがありますので、ライブそっちのけのおまいつ酒飲みはご用意を忘れずに
苗場地区にあった酒屋は閉業しましたので買い出しは群馬側からなら赤谷湖のローソン、湯沢からですとインター降りてすぐのセブンイレブンが最終ですのでご注意を。
私はダッシュボード上に「私ネギ」マフラータオルを掲げて向かいますの見掛けたら手でも振って下さい
では明日「私をネギーに連れてって」楽しみましょう
0946名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:34:57.45
せいらがぜんぜん声出てないしかほのマイクは入らないし
0947名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:35:07.84
また親の年金で買った●また焼かれるぞ低脳マヌケうえきちwwwwww
0948名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:35:13.27
アルバム三枚買って友達と彼女に薦めためたがTDPのライブ付き合ってくれる程ファンになってくれない
0949名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:35:29.07
落選するのは落選する理由があるんじゃないの…
0950名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:35:44.88
metoo
0951名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:36:00.70
ライブの前にイライラ厳禁。
下手な挑発に乗らず楽しもうぜ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況