X



【内場辻本小籔】吉本新喜劇64【川畑すっちー藍】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん (4級) (ワッチョイ 5ff0-A2tD)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:27:25.96ID:V0fsYzIO0
吉本新喜劇(NGK、祇園、西梅田)と座員について。
※内場は3月4日,辻本は2月25日の公演をもって3劇場での座長公演を終了する予定

(お願い)
・スレがdat落ちしそうでもない限りはsage進行のこと
(ブラウザからはメール欄にsageと記入して投稿、荒らしによるスレの無用な消費を防ぐため)
・特定の各座員について粘着したり、根拠もなく単に個人的な感情で妄想や誹謗中傷を書き込んだりする者にはレスをつけず、スルーすること
(「お笑い芸人板」ローカルルールの準用)
・座員の名前は正確に変換しましょう。例えば、小藪という名前の座員はいません。
ここを見ている座員もいるかもしれませんから誤変換は失礼に当たります。
→分からない場合はひらがなやカタカナで
・つよっちゃんなど荒らしの書き込みは禁止とします。荒らしにレスを付けることも禁止とします。荒らしは徹底的にスルーすること。

<公演スケジュール>
吉本新喜劇オフィシャルサイト http://www.yoshimoto.co.jp/shinkigeki/
なんばグランド花月 http://www.yoshimoto.co.jp/schedule/main.php
よしもと祇園花月 http://www.yoshimoto.co.jp/schedule/main.php?gid=9
よしもと西梅田劇場 http://www.yoshimoto.co.jp/nishiumeda-gekijo/schedule12.php

<座員へのインタビュー>
(MBS) http://www.mbs.jp/shinkigeki/interview/

前スレ
【内場辻本小籔】吉本新喜劇63【川畑すっちー藍】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1549429764/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん (アウアウウー Sa9b-sLh3)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:41:18.76ID:jt1g9Frxa
内場さん最終日14:30開演に行くんだけど前半の漫才って何分位やりますか?遠方からなんで新喜劇開始に間に合えばいいんですがギリギリになりそうで、15:30だと新喜劇始まってしまってるんでしょうか?
0854名無しさん (ワッチョイW 57c4-c4gQ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:48:17.37ID:mxD6FVVl0
ほんとに小籔さんは凄かった!!!!!!!
まじですっげええ座長だよ!!!!!

小籔さんはオンリーワンでスペシャルワン!!!!!!

うっきゃアアアアアアアアアアアア!!!!!(# ゜Д゜)
0856名無しさん (アウアウカー Sa6b-AWPA)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:48:28.17ID:QrpMHT/qa
>>852
チャーリーはアドリブ長すぎて強制退場やったなぁ
0857名無しさん (ササクッテロレ Sp0b-dkF5)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:01:16.57ID:X4tQLXmvp
>>851
NGKだとネタ組1時間では終わらないからギリ間に合うのちゃう?
0858名無しさん (ササクッテロレ Sp0b-dkF5)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:02:26.81ID:X4tQLXmvp
桑原師匠はかなり限界感出てた。
最後のカーテンコールも椅子用意されてひとり座ってた。
神さまはもう無理かな。
長生きしてほしいね。
0860名無しさん (スププ Sdbf-ep+u)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:10:32.31ID:NNbxDnLad
今日のは川畑脚本だったそうで、
小籔が乳王作り上げるプロフェッショナルなんかより
川畑が112人出演する新喜劇の密着の方が
断然見たいと思った
0861名無しさん (ササクッテロ Sp0b-P4of)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:11:45.07ID:b0LlQi+Jp
現代〜60年前〜30年前の三つの時代で
今の四座長〜70歳前後のベテラン⦅帯谷除く⦆〜内場辻本ヒロ石田

今の四座長のとこはネタ詰め込んだ割にイマイチ跳ねてない
四座長よりリーダー四人の方が面白い

ベテランの場面ではくわばらさんとうじよう、寛平めだかの名人芸で最初の場面より盛り上がった

内場たちのところは何やっても受けてた
辻本と花子、ヒロと珠代、石田とあき恵ときて内場夫妻

それぞれの時代の悪役
太田松浦withタックル平山オクレ
森田佐藤オクレ
奥重アキオクレ
でオクレがおいしすぎたのと奥重もいい感じでいじられてた
森田もチャーリーに絡みにいくことで爪痕残したしアキは辻本と石田がいて安心してボケてた

内場以外も吉田真希、中條秋田と夫婦はそれぞれ夫婦役
見所満載だったしテレビで1/3がカットされるのはもったいない
0862名無しさん (ワッチョイ b782-V2qd)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:14:58.46ID:fL6LxwHn0
チャーリー浜の楽屋での傲慢言動は今も続いているのだろうか。50も離れた若手への暴言は情けない
0863名無しさん (ササクッテロ Sp0b-P4of)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:16:31.63ID:b0LlQi+Jp
三つ目のシーンで女性がそれぞれ男性を説得するという流れで組み合わせも良かった

辻本が花子のボケにつっこむのが久しぶりなのに息ぴったり
ヒロと珠代はヒロが自由にボケすぎて珠代が私もボケだから突っ込めないと二人でボケ倒してた
石田とあき恵はバイオレンス全開、ジャイアントスイングは30回転、石田があき恵のこと大好きだと
大トリ内場夫妻は内場への愚痴に終始するがやっぱり、この夫妻あっての新喜劇という感じがする
0864名無しさん (ササクッテロレ Sp0b-dkF5)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:16:45.02ID:X4tQLXmvp
それも含めてチャーリーだから。
0865名無しさん (ササクッテロレ Sp0b-dkF5)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:17:58.42ID:X4tQLXmvp
盛大にネタバレ始まってるから見てない人はテレビ始まるまでおねんねしといたほうがええで。
自分は見てきたからネタバレOKだけど。
0866名無しさん (ワッチョイ 9fbb-i/5X)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:22:53.74ID:CQyK/lJA0
内場辻本石田ヒロが揃った勢いは凄かったなヒロが昔のように輝いてた
たぶん、客もこの4人見て笑ってた世代が多かったんと違うかな
あと川畑はあの人数の中心でようやった
桑原さん長生きしてください
0868名無しさん (ササクッテロ Sp0b-P4of)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:28:49.42ID:b0LlQi+Jp
ヒロは久々に輝いてた
石田もやっぱり華がある
内場辻本に寛平は凄すぎた

それから見るとすっちーですら地味に見えたし
酒井はそれこそサキ奈臣実ぢゃいこがセットで出たけど
そこの一人でもいいかな?くらい、ほぼ活躍出来てなかった

川畑は頑張ったとは思うけど面白かったわけではない
小籔はリーダー格の位置に置かれてる割にあまり受けなかったし芝居も追いついてなかった
0869名無しさん (ササクッテロ Sp0b-P4of)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:34:22.18ID:b0LlQi+Jp
ヒロと石田は張り切りすぎて辻本は右手に違和感?
そして安尾の場面でコケるの間違って鉄板のネタなのに最後がすべってた

住民役のツッコミがそれぞれしみけん、新名、もじゃと見比べてやっぱりしみけん上手い
あとギターの相方は森田まりこが見たかったな
ギターネタで受けないとかあんまりないのに今日はイマイチだったな
0870名無しさん (ワッチョイW 9701-dkF5)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:47:52.02ID:2+JxGJH90
アキや森田展義より太田や瀧見の尺が長いとか通常ならありえないけど
太田は松浦の相方として瀧見は藍の相手として使われてたな。
太田よりほぼ台詞なかった奥重のが今夜は得したね。
でも奥重のとこはカットかな。
未知やすえが編集点作れれようにうまく間を開けたのを見逃してないよ俺は。
0871名無しさん (ワッチョイW 9701-dkF5)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:49:21.14ID:2+JxGJH90
今日は観客が熱いせいもあるけと松浦景子がバレーネタからちゃんと音ネタまで仕切って場内の手拍子まで持ち込んだところに力つけたなと思ったよ。
若手の女なでは森田まりこの次ぐらいまで力つけたよね。
はっきり言って藍ちゃんより上。
0872名無しさん (ササクッテロ Sp0b-P4of)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:59:16.20ID:b0LlQi+Jp
太田は最初のシャドーのギターネタがつまらなかった
いい位置で使ってもらって特に活躍してないのは勿体ない
森田は完全に配役で割りを食ったというか地味なところに押し込まれたというか
佐藤とオクレと組まされても大したこと出来ないのは仕方ない
奥重とアキのとこが面白くなったりもりすけ玉置が受けてたのを見ると組む相手次第なとこあるよな
タックルの仮病以来、久々の平山との並びは違いがはっきりと出たな
半謹慎状態だったとこから盛り返した平山と鳴かず飛ばずのタックル
チャンバラJAPANは無くなって正解だったな、釣り合い取れない
0873名無しさん (ワッチョイW 9f04-dNA9)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:01:45.82ID:XkhkdcMD0
観るのが楽しみになるネタバレなのでOK
0874名無しさん (スフッ Sdbf-tz+o)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:06:16.98ID:GOvhHYFDd
>>868
ヒロが輝くなんて‥
明日のテレビが楽しみやな。
0875名無しさん (オイコラミネオ MMdb-AWPA)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:07:06.01ID:pyRFXh1OM
小籔は
1つの台本を3ヶ月もかける。
それに比べて
川畑はこの台本をどれくらいかけて作ったんだろう。

新体制メンバー

新喜劇創成期メンバー

ニューリーダーメンバー

新体制メンバー

この流れはよく出来ていたと思う
0877名無しさん (ワッチョイW 9701-dkF5)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:10:33.16ID:e8Pa+nev0
けっこう4座長だけになる時間あったけど、自転車こぐの誰にするかのとことは全部カットでほかのおもしろいとこをメインで放送してほしい。
台詞長い割に笑うとこほとんどなかった。
0880名無しさん (ワッチョイW 9701-dkF5)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:17:59.85ID:e8Pa+nev0
滑ってる感じになってたのは
太田、柳師匠、ヒロに妨害された安尾(ある意味美味しい)、チャーリーのアドリブに対応できずに「アドリブに弱いな」とチャーリーに美味しいとこもっていかれた森田(これもすべり芸の森田的にはあってるけど)。
そして酒井藍(何か言っては自分から笑うパターンつまらんからやめたほうがいい)。
新名のツイストも寒かった。単独の時も思ったけど自己満足のハードルが低いのがほんと残念。容姿に恵まれて才能もあるのに。
中尾はひとこと台詞もらえてるのがありがたいのに声は通らないし噛んでるし。
持ちネタの「はぁ〜い」をぶっこめなかった森田は悔しがってると思う。
柳師匠ですら「ちゃーすか」ねじこんできたのに。
0881名無しさん (ワッチョイW 9fad-AWPA)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:30:05.50ID:imZ8I0zo0
中尾、久々の出番なのに、
噛んじゃったからもう出番ないね
0883名無しさん (スフッ Sdbf-yWTL)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:38:11.81ID:qxEdpuncd
川畑は働きすぎて疲弊してるんだろうか
隔週くらいのペースなら面白い脚本を仕上げられそう
0886名無しさん (スフッ Sdbf-JdN6)
垢版 |
2019/03/02(土) 04:50:18.09ID:/OUs5jN7d
川畑は先週祇園
今週西梅田
来週祇園
再来週なんば
再再来週祇園やぞ
作家は違うだろうけど
どんだけ忙しいねん
小籔とは違う
0887名無しさん (ワッチョイW 9701-dkF5)
垢版 |
2019/03/02(土) 06:06:15.44ID:h1Q092Dv0
あれだけフル回転やった辻本が座長降りてツアー始まったら、小藪以外の座長に負担いくのは仕方ないやろ。
0888名無しさん (スフッ Sdbf-yWTL)
垢版 |
2019/03/02(土) 07:09:41.41ID:qxEdpuncd
若手が育ってないって理由で内場辻本を降ろしておいて川畑をこんなに使うって意味不明すぎる
0889名無しさん (ワッチョイW 9701-dkF5)
垢版 |
2019/03/02(土) 07:26:12.64ID:h1Q092Dv0
60周年のイベントを小藪仕切りでしたいための引き摺り下ろし。
0891名無しさん (ワッチョイW ffda-+/ZY)
垢版 |
2019/03/02(土) 08:20:57.01ID:XuKBN4bl0
一人だけ笑ってないなー
0893名無しさん (ワッチョイW ffda-+/ZY)
垢版 |
2019/03/02(土) 08:47:52.24ID:XuKBN4bl0
新喜劇に新しく入った女の人は新人なのに
立ち位置がやすよちゃん達と同じ立ち位置
どうせコネで入ってきたんやろうけど
他の座員は扱いも難しいだろうし
いい気はしないと思います
0896名無しさん (ワッチョイW 9701-dkF5)
垢版 |
2019/03/02(土) 10:01:29.65ID:h1Q092Dv0
次は70周年かな。
0897名無しさん (ワッチョイW 57c4-c4gQ)
垢版 |
2019/03/02(土) 10:06:57.38ID:BoK8ho1R0
>>891
ペリカンがいるからだね

こういう不協和音奏でる奴がいるとしらけるよね^^;
0898名無しさん (オッペケ Sr0b-EkSc)
垢版 |
2019/03/02(土) 11:33:27.10ID:6d2tMxo8r
俺、別にペリシンとかでは無いけどペリシンペリシンってしつこい奴マジで消えてくれ
お前のせいで気分が悪い
そう思ってるのは俺だけじゃないはず
0900名無しさん (ワッチョイW 9701-dkF5)
垢版 |
2019/03/02(土) 11:59:18.40ID:lYxEFR+P0
無視するしかないよ。
みんのそうしてるから。
0901名無しさん (オッペケ Sr0b-c4gQ)
垢版 |
2019/03/02(土) 12:00:01.44ID:DSo5sSCer
ペリシンが発狂しててワロタwwww

嫌なら見なければいいじゃんw
0902名無しさん (オッペケ Sr0b-c4gQ)
垢版 |
2019/03/02(土) 12:00:42.42ID:DSo5sSCer
>>900
みんのって何???

日本語喋れやペリシンwww
0903名無しさん (オッペケ Sr0b-c4gQ)
垢版 |
2019/03/02(土) 12:01:24.63ID:DSo5sSCer
>>900
論に詰まると無視逃亡(笑)

恥ずかしくないの???

ダッセえええええええええ!!!
0905名無しさん (アウアウエー Sadf-yWTL)
垢版 |
2019/03/02(土) 12:53:36.41ID:T7GzMkQUa
小籔は顔を見ただけでイラッとするから今日のはパスしようかと思ったけど、石田とヒロが大暴れしたと聞いたら見ないわけにはいかなくなった
0906名無しさん (ササクッテロレ Sp0b-dkF5)
垢版 |
2019/03/02(土) 13:03:49.57ID:8Lfep1F7p
この4人のシーン長いだけで笑うとこなかった。
0907名無しさん (オッペケ Sr0b-EkSc)
垢版 |
2019/03/02(土) 13:16:21.53ID:6d2tMxo8r
>>901
何を書こうと勝手だがお前が他人の事なんかどうでも良い自分本意な人間だと言う事は分かった
一つ言わせて頂くとお前が小籔を持ち上げる様な書き込みをすればするほど小籔に対して嫌悪感を持つ人間が増えることは自覚した方が良い
0908名無しさん (ササクッテロレ Sp0b-dkF5)
垢版 |
2019/03/02(土) 13:18:27.28ID:8Lfep1F7p
完成したんや

って小藪が山田ぱくっとるやん。
0910名無しさん (オッペケ Sr0b-EkSc)
垢版 |
2019/03/02(土) 13:21:35.08ID:6d2tMxo8r
>>909
それは薄々気付いてた
でも言わずに居られなかった訳ですよ
0913名無しさん (アウアウエー Sadf-yWTL)
垢版 |
2019/03/02(土) 13:45:52.67ID:T7GzMkQUa
ベテランゾーンだから当然コケるギャグが多いが、ベテランばっかだからちゃんとコケれないっていう
0914名無しさん (ワッチョイW 57c4-c4gQ)
垢版 |
2019/03/02(土) 13:46:08.17ID:BoK8ho1R0
>>907
お、偉いぞペリシンww

逃げずに歯向かってきたかwww
俺は思ったことを書いてるだけだし嫌なら見なければいいじゃん

はい、論破(笑)
0915名無しさん (スフッ Sdbf-BwpP)
垢版 |
2019/03/02(土) 13:51:24.04ID:/RSY1/HRd
めだかと寛平ちゃんかの絡み懐かしいしやっぱ面白いなw
0916名無しさん (ワッチョイW 9f6d-AWPA)
垢版 |
2019/03/02(土) 13:51:50.23ID:7Hb8R7BN0
寛平ちゃんクッソワロタwww
0917名無しさん (オッペケ Sr0b-EkSc)
垢版 |
2019/03/02(土) 14:22:51.15ID:6d2tMxo8r
>>907
勝手に論破したと思ってて痛い奴だなお前は

冒頭にペリシンではないがと書いてるだろが
その時点でお前は文章を読む能力が無い訳だ
お前は思い込みと妄想で他人に嫌な思いを与えてる事に気付け
嫌なら見るなとかここは公共の場なんだよ
よって、お前に指図される筋合いは一切なし

お前が書いてる内容は思ってる事を通り越して侮辱だ
俺、何か間違えた事言ってます?(笑)
0918名無しさん (ササクッテロ Sp0b-P4of)
垢版 |
2019/03/02(土) 14:32:54.72ID:Oy1lzpF+p
辻本もヒロも最高
この後、まだ石田と内場まで居ると辻本ヒロ石田、それぞれ凄かった
そしてあき恵珠代花子も素晴らしかった
そして内場夫妻は相変わらずここぞでは切り札になる

小籔川畑すっちー酒井の四人では出せない面白さだった
0920名無しさん (スフッ Sdbf-BwpP)
垢版 |
2019/03/02(土) 14:41:49.77ID:/RSY1/HRd
前半と後半落差ありすぎ。
寛平ちゃん&めだかは大爆笑したし内場辻本石田ヒロの揃い踏みもいいね。
0921名無しさん (スフッ Sdbf-qu4F)
垢版 |
2019/03/02(土) 14:44:50.77ID:0dty2/H3d
30年前パートの勢いすごかったな
0923名無しさん (ワッチョイW bf5a-fOc1)
垢版 |
2019/03/02(土) 14:47:35.31ID:43v7EATb0
川畑さん、何だか老けこんだような…
スケジュールも過酷だし、身体が心配。
心身ともに支えてくれる人がいれば
いいんだけど
0926名無しさん (スフッ Sdbf-BwpP)
垢版 |
2019/03/02(土) 14:53:47.15ID:/RSY1/HRd
和子はんがちょっと心配になってきた。
年齢的に考えたら仕方ないかもしれんけど。
0927名無しさん (ワッチョイ f740-3oSp)
垢版 |
2019/03/02(土) 14:56:13.32ID:x0+tJNuk0
やっぱり自分の中では内場辻本石田ヒロの4人がいて新喜劇だわ
0928名無しさん (ワッチョイW 17ba-AWPA)
垢版 |
2019/03/02(土) 15:03:56.20ID:9gRIB9Qk0
>>924
ポットの後やいいよーの後
石田の暴力シーンほんまはもっとあった
流石に股間のやつはあかんかったんか
言ったらきりがない
30年前のやつスーパーが録音したシーン
ヒロが間違って最初からやり直しした
結構カットされてたほんまおもろかったのに
残念...
0929名無しさん (ワッチョイW 17ba-AWPA)
垢版 |
2019/03/02(土) 15:05:03.21ID:9gRIB9Qk0
>>926
昨日もっと長かったしなぁ入るまで

介護してもらってスナック由美の中入ったから
0930名無しさん (アウアウカー Sa6b-GnOB)
垢版 |
2019/03/02(土) 15:09:43.65ID:h7hqeSHoa
>>925
確かに、新体制座長の力量が過去最低だと思えた。自然に笑える元座長達とベテランが凄すぎた。
川畑は、あれだけの人数の見せ場も作って見直した。
0933名無しさん (ワッチョイ 9f01-mc0k)
垢版 |
2019/03/02(土) 15:15:33.19ID:VIi+IVHe0
観ていて涙が出てきました。
川畑さん、立派でした

桑原師匠いつまでも元気でいて欲しいですし、
チャーリーよかった
0934名無しさん (スフッ Sdbf-BwpP)
垢版 |
2019/03/02(土) 15:22:57.10ID:/RSY1/HRd
>>929
そうとうキツかったと思う。

それでも舞台に上がってくれるのはありがたいって気持ちもあるのと同時に無理して欲しくないって気持ちもあるね。
0935名無しさん (ワッチョイ 9f01-q/Ih)
垢版 |
2019/03/02(土) 15:25:58.18ID:0WH2pqbU0
割りと近年まで桑原さんに出演時間やセリフ多めの配役してたよな
その頃はもう桑原さんセリフ怪しくなってたけど
いつまでも元気だと思ってお母ちゃん、お母ちゃんって甘えてたんだろうな
0936名無しさん (ワッチョイW 57c4-c4gQ)
垢版 |
2019/03/02(土) 15:43:20.29ID:BoK8ho1R0
ペリシン(笑)
0937名無しさん (ワッチョイ bf25-UkSK)
垢版 |
2019/03/02(土) 15:43:21.85ID:3Q1Eg3hV0
30年前と新体制の場面で残酷なほど力の差が出てたね
でも新体制で行こうって時だからカットするわけにも行かず
口だけ座長が上に立って前途多難だろうな
新体制にファンがついてってないから客も減らすやろうし
0938名無しさん (ワッチョイ 9fda-7TtM)
垢版 |
2019/03/02(土) 15:43:45.99ID:57tIZeIN0
>>935
むしろ、おばあちゃん、おばあちゃんでは?

それに関しては御大も甘えられて嬉しかったんでは
むしろ今の介護されてる感じに悔しさを覚えられてるのでは?
0940名無しさん (ワッチョイ f740-3oSp)
垢版 |
2019/03/02(土) 15:48:19.34ID:x0+tJNuk0
桑原さんは「本名で没したい」と発言してたからいつまでも現役でいるつもりはないんじゃないかな
0942名無しさん (ワッチョイW bf5a-fOc1)
垢版 |
2019/03/02(土) 15:51:56.32ID:43v7EATb0
乳首やから乳王やら、小学生レベル
0943津田 (ワッチョイ 9fda-7TtM)
垢版 |
2019/03/02(土) 15:56:31.41ID:57tIZeIN0
小学生レベルでも乳首ドリルはええけどね

まあ いいたい事はわかりますが。
0944名無しさん (アウアウエー Sadf-yWTL)
垢版 |
2019/03/02(土) 16:02:31.03ID:T7GzMkQUa
辻本も言ってたけど石田は張り切りすぎてかかってたなw
同世代の戦友が勢揃いして嬉しかったんだろうな
0945名無しさん (ワッチョイWW ff07-T0xB)
垢版 |
2019/03/02(土) 16:09:31.13ID:cS6rJpQA0
石田の気持ちはわかるわ
気づいたら座長降ろされてたんじゃなかったっけ、石田って
久々にかつての戦友と並んでのNGK公演はテンション上がったんだろな
0946名無しさん (スフッ Sdbf-BwpP)
垢版 |
2019/03/02(土) 16:09:57.26ID:/RSY1/HRd
現4座長でバタヤンだけが奮闘してた印象で内場辻本石田ヒロはさすがって印象やね。
0947名無しさん (スププ Sdbf-ep+u)
垢版 |
2019/03/02(土) 16:11:56.96ID:dE0Q2lLNd
ヒロさんがここまで評判良いことなんて
10年くらいなかった気がする
飛び道具として強いツッコミがいれば
まだまだ輝くし、活かせる現役座長がいないだけで
0949名無しさん (ワッチョイW 9701-dkF5)
垢版 |
2019/03/02(土) 16:48:18.65ID:CYbQhuOq0
アスパラのテープの音出しのとこでやり直しがあってあのチームが口にだすでもなくさっとなかったことにして内場さんが出てくるとこからやり直したのが全部カットやったね。
あそこは失敗も含めてもりあがったのに。
0950名無しさん (ワッチョイW 9701-dkF5)
垢版 |
2019/03/02(土) 16:50:45.90ID:CYbQhuOq0
本編で笑いも取れず滑舌の怪しい台詞で芝居としても下手くそなのに、最後のかっこいいセリフだけは…
ってのはしらけたよね。
あのとき劇場も微妙な空気になってた。
0951名無しさん (ワッチョイ b782-V2qd)
垢版 |
2019/03/02(土) 16:52:53.63ID:j/WmJIQp0
桑原さんの亡霊が動いてい空気感があった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況