X



お笑い関連視聴率スレ◆7249
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0838名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:05:59.20ID:gdbJNQS3
しょーこさん こんばんにゃ
わ!ねずみにゃ たべちゃうぞー∩(=^O^=)∩がぉーヾ(-_-;)
おやすみにゃさい
0839名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:11:58.43ID:gdbJNQS3
双葉苗のあの一件やでんぱの迷走ぶりに比べたら解散におわせとかぬるい!そよ風みたいなもんだ
俺も腹立ったけど、ちょっともんスター信心浅すぎじゃないか?
0840名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:12:13.55ID:gdbJNQS3
今回のキーワードより40までに武道館とか言ってる方が問題。猛ダッシュで駆け上がるんじゃなかったのかよ。みさこですら40まであと7年あるんだぜ
0841名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:18:01.32ID:gdbJNQS3
ぴょんすZeppのとき普通に酒持って歩き回ってたよね。本当にびびったわ。
かのんちゃんはいい子だから絶対飲まないよ!
0842名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:24:01.31ID:gdbJNQS3
しょーこさん こんばんにゃん
おかえりにゃさ〜い フィリピンおつにゃんでしたo(=^O^=)oヾ(-_-;)遅
m(=^・_・^=)m。。。
あ!まりなさんかなさん おつかれさまでしたにゃ∩(=^O^=)∩
おやすみにゃん
0843名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:30:01.31ID:gdbJNQS3
聖子おやすみ
o(_ _o)(-д-´。)(>ω<、)  □☆● (-_-)(。-_-。)(+o+)ヽ(*゚o゚)(゚0゚)(゚o゚*)ノ(*´〜`*)
★(´c_`*)(*_ _)(p´⌒`q)(σv`*)(ノ0з0*)ノ(*´ω`*)ノ゙
☆ヾ(*´▽`*)ノ@(o´ェ`)@ヾ(*´ Д `*)★(。´×`)ノ尸゛
0844名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:36:00.69ID:gdbJNQS3
最近デビューして売れそうなグループなんてないでしょ?
新規探すなんて古参になるくらいしかやることないよ
対バンまわって好きになったグループにいつくのが一番良い
0846名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:42:00.72ID:gdbJNQS3
脱退や解散チラつかせてドキドキさせるのが肝試しでしたーだったら冷めに冷めるけどその線濃そうなんだよな
どういう発表があるかわからないけど巻き返せないと思う
0847名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:48:00.87ID:gdbJNQS3
ぴょんすとかかのんちゃんとかその他JKと絡んでる成人もんすたー本当に気をつけなね

酒が絡んでるところでは飲ませた本人下心なくても(本人許してても)最悪のケースあるからね
0848名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:54:00.96ID:gdbJNQS3
いくらでも加工したりフィルターかけられる画像でさえアレってほんとにやばい。怪物。
リアルもんスターや!
0849名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:56:07.05ID:7SDJG3iz
>>30
V.I(from BIGBANG)が、「岡村隆史のオールナイトニッポン」に生登場!
http://www.allnightnippon.com/news/20180713-24292/?pg=okamura
> https://www.instagram.com/p/BE6PmL4L5j9/

【芸能】岡村隆史、後藤真希の不倫騒動に言及「無理かな」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552635709/
【芸能】岡村隆史 ピエール瀧容疑者の逮捕に驚き「この人おかしいなと思ったこともない。人はわからんもんやな」
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552630163/
> 岡村は瀧容疑者とゲスト出演した2月16日放送のTBS「人生最高レストラン」(土曜後11・00)で共演。番組冒頭のトークで「びっくらこきました。
> 普通にお話している分には面白い人やし、普通に盛り上げてくれはるし、そんなん夢にも思ってなかった」と突然のニュースに驚き。


ご意見番隆史、韓国で接待を受けた親友のK-POPアイドルの話題はスルーwwwwwwwww
0850名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:00:00.98ID:gdbJNQS3
直接絡んだこともないのにめっちゃ図々しいDMくるんだけど、ツイッタのまおりきゅんって人
他の女オタにも数え切れないくらい絡んでるらしいんだけど、どーゆー人?
0853名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:18:01.34ID:gdbJNQS3
145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 23:22:06.92 ID:TLzY/X7C
いちごとせんべい
0854名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:21:16.21ID:JeXbraqx
ピエール貴wwwwwwwww
0855名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:24:00.44ID:gdbJNQS3
ちゅうそんとぽん子ってどーゆー付き合い方してんの?嫉妬とかじゃないけどTL上で会話されるのみててキツくない?
ちなみに俺はポンジャラじゃない
0856名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:30:00.64ID:gdbJNQS3
エレクトロ・テクノ音楽家の
トベタ・バジュンが音楽プロデュースする
美少女3人組Cupitron(キュピトロン)が
ゴダイゴの名曲「銀河鉄道999」をカバー!
衣装デザインは「銀河鉄道999」の原作者松本零士!
2016年5月25日発売!

銀河鉄道999
(TBSランク王国の4月〜5月のエンディング曲)

LOVE  SCIENCE
(NHKEテレNHK高校講座ベーシックサイエンスオープニング曲エンディング曲)

【公式】Cupitron『銀河鉄道999』MV Full ver.
https://www.youtube.com/watch?v=x4TDulEu_jI
0858名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:36:01.29ID:gdbJNQS3
可愛いほうが勝ち
数多く異性関係作った方が勝ち
チヤホヤされたもんが勝ち
推されになったほうが勝ち
数多く現場行く奴が勝ち

どこいっても結果作ってるほうが勝ちなんだよインドアどもが
0859名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:42:01.39ID:gdbJNQS3
ねむの卒業に戦友とも言える妄キャリ解散だっていうのに自分たちのネタに影響が出るからか誰もまともなコメントしてないのあきれるわ
0860名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:48:00.86ID:gdbJNQS3
ニコニコ生放送
5月5日(木) 開場:17:57 開演:18:00
アイドル応援番組「ステップ!」5月5日キュピトロン
0862名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 04:00:00.60ID:gdbJNQS3
多分親に預けてるんじゃ
りのんのはちゃんと育児してるよ、経験しないと分からないくらい大変なんだから放っといてやれよ
0863名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 04:00:16.09ID:gdbJNQS3
自演なのかわからんけど
多分叩いてるのは嫉妬とかじゃなくて
気持ち悪いなっていう素直な気持ちだと思う

誰も妬んだりとな羨ましいって思ってないよ
0864名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 04:06:01.54ID:5vfbGKDN
途中だったのでもう一度
マジ
ツアーの不穏なキーワードと改名で冷めて現場行かなくなったから状況わからないんだよね
0865名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 04:12:00.67ID:5vfbGKDN
しょーこさん おかえりにゃさ〜〜いo(=^O^=)o
ごはんにする?おふろにする? それとも。。。。。(=^艸^=)照ヾ(-_-;)はらへりー。
ちょとまっててにゃ シャカシャカ(=^O^)っ━ヽニニフ))
かんせ〜い〜♪
(=´ω`)っ\。☆,,*/焦がしにんにく入りねこまんまちゃーはん大盛りにゃーヾ(-_-;)長
0866名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 04:18:00.81ID:5vfbGKDN
秋葉原のアキドラに行けば、土日とかちょくちょく対バンやってる
時によっては500円のドリンク代だけで見れる
その中で推せるアイドル探してみては?

渋谷のO−East周辺はライブハウスだらけで、
当日飛び入りでも見れるアイドル対バン多いから、
その辺で探してもいいんじゃないか?
0868名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 04:30:01.18ID:5vfbGKDN
おぉ!ありがとう!
とりあえず見てみるわ

ただただ地方から出てきただけのヲタにそんな事出来るか?
東京は出来たりするのか?
てか、まだ電車もよくわからん状態だからね…
0869名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 04:34:20.02ID:Zc9L/8cf
>>849
岡村は在日だしこの埋め荒らししてる岡村ヲタも在日だから
0870名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 04:36:01.32ID:5vfbGKDN
しょーこさん こんばんにゃん
おつかれさまにゃ
はっぴーはろうぃんにゃーo(=^O^=)oΨ
しょーこにゃん ヘヘ(^T^=)トリックおあ。。。ヾ(-_-;)
おやすみにゃさい
0871名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 04:42:00.56ID:5vfbGKDN
前日の116.5万人から約45万人減り、38%ものフォロワーを失っている。仮面女子ではグループの公式アカウントや他の一部のメンバーでも大きくフォロワーが減少した。
フォロワーは1人当り1円ほどで購入できるが相場によって変動はある。
アカウントロックの条件は使っていない事や不正に取得したものとされている、
後、自動的にフォローするツールなど、
人気の下落などそんなに落ちているわけではないので神谷えりなが
少なくとも70万ほどと時間をかけてフォロワーを増やしたかの疑いは持たれている。
0872名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 04:42:15.80ID:5vfbGKDN
いけるとでも思ってんのかな。一部の股ゆるオタはいけるかもしんないけど悪い噂広がり続けてるの知ってる?って感じです。
0873名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 04:48:01.14ID:5vfbGKDN
    彡⌒ ミ
    (´・ω・)  ・・・10番ちゃん応援スレ
.__( っ/ ̄7o
||\   ̄  ̄ ̄  ̄ \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.   ||            ||

       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /
       /              /
     /   頭禿げてるよ     / 
     /              / 
    /   ____     / 
   /             /
0876名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 05:00:15.57ID:5vfbGKDN
昔からそうだよ、翳りが見えてきたからとかではない
因みにみさこが2ちゃんの書き込み見て病みツイートするのも昔から
0877名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 05:06:00.88ID:5vfbGKDN
ガキがガキ産んでるんだから仕方ないし、旦那もりのんのもすごい低学歴低脳っぽい。
あーいう家系って親も若くて娘も若くし産んで金も教養もないような親子に育って悪循環なんだよね
田舎のヤンキーみたいにさ
0878名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 05:12:01.00ID:5vfbGKDN
LINEで会いたい、すき連発で嬉しい反面心キツかった

げ◯しょう君、悪いこと言わないからさ。うん。もうさ。手遅れだから。。
0879名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 05:18:01.11ID:5vfbGKDN
1回ログアウトして、数日後にしれっと戻ってきて、「まゆきゃんいなくて寂しかった」って言われたいだけのやつ。
0882名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 05:36:00.44ID:5vfbGKDN
しょーこさん こんばんにゃん
お誕生日(=^○^)お!(=^□^)め!(=^◇^)で!(=^▽^)と!(=^・^)う!(=^_^)∠※PAN!
健康に気をつけて 素敵にゃ1年ににゃりますように(っ^エ^∩)
=゚ω゚=ヾ(^ェ^=)しゅーくんこんどあそぼうにゃ
おやすみにゃさい
0883名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 05:36:15.60ID:5vfbGKDN
いままでありがとうの件
バンもんらしいwwwとか反応してる層はどうでもいいとして
どんなネタ用意してたとしても新規の人だったりピュアなファンほど意図的に不安にさせたっていうの悪趣味すぎるでしょ
0884名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 05:42:01.06ID:5vfbGKDN
ずっと洋菓子が好きだったけど、最近は和菓子にはまってる
生クリームが恋人だったのにあんこを求める私がいるの
0885名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 05:48:01.19ID:5vfbGKDN
しょーこさん こんばんにゃん
ライブおつかれさまにゃ〜
にゃお!横浜ベイシスだったにゃんね
おいらはそこから100Mぐらいのとこで仕事だったにゃん
今帰って来て ツイ見てびっくりにゃ∩(=゚д゚=)∩
チェックが甘かったにゃん(=^-人-^=)がらけーだから...ヾ(-_-;)言い訳
会えそうで会えにゃいにゃ(っ^エ^∩)んんん
おやすみにゃさい
0888名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:06:01.33ID:5vfbGKDN
でヲタとかと違って2ちゃんねらー気質ではないヲタクが多いから単純に立てられない(立てたくない)(俺もそう)
0889名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:12:00.59ID:5vfbGKDN
しょーこさん こんばんにゃ
ライブおつかれさまでしたにゃ
にーーーくーーー! じゅーー!o(=^◯^=)oΨはち
おやすみにゃ
0890名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:18:00.84ID:5vfbGKDN
みかみが1番つまらないみかみのいない飲み会八割方みかみの悪口出る女オタオタだからじゃなくて言動がウザイって話
0891名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:24:00.97ID:5vfbGKDN
高橋聖子は、めちゃ可愛い。しかもスタイルもいい。
こんな素敵な女性とデートできたらいいな。
一緒に映画見たり、美味しいもの食べたり・・
あと公園を歩きながら、遠慮がちに手もつなぎたい
0892名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:30:01.07ID:5vfbGKDN
しょーこさん こんばんにゃん
お誕生日(=^○^)お!(=^□^)め!(=^◇^)で!(=^▽^)と!(=^・^)う!にゃ(=^_^)∠※PAN!
(=´ω`)っ∠☆.:*・゜

おやすみにゃさい
0893名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:36:01.14ID:5vfbGKDN
110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/02(月) 14:39:51.60 ID:XLm8QLh+ [1/2]
新しい仕事の解禁が近いのは確かみたいだね
例の大作映画かな?御蔵入り免れたらしいから
0894名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:42:01.24ID:5vfbGKDN
あの年で親元から引っ越すのは自立でも仕事でもなくヲタしたいだけの親ほっといている放蕩息子にしか思えない行動
0895名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:48:00.47ID:5vfbGKDN
飲み会の席で何人かがりのんのとヤった話してて穴兄弟!wって盛り上がってたよ
人のものってだけで興奮する
0896名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:54:00.64ID:5vfbGKDN
「愛踊祭」という長丁場のイベントがもうすぐ始まる
上手いやつから下手くそなやつまで色々出場するが東京にいるなら
関東エリアの出場者から物色すればいいさ

http://idolmatsuri.jp/
0897名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 07:00:00.70ID:5vfbGKDN
おやすみ聖子
o(_ _o)  □☆● (-д-´。)(>ω<、)(-_-)(。-_-。)(+o+)ヽ(*゚o゚)(゚0゚)(゚o゚*)ノ(*´〜`*)
★(´c_`*)(*_ _)(p´⌒`q)(ノ0з0*)ノ(*´ω`*)ノ゙
☆ @(o´ェ`)@ヾ(*´ Д `*)★(。´×`)ノ尸゛
0898名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 07:06:00.84ID:5vfbGKDN
りのんのまた大阪まで行ってるけど本当に育児放棄してない?まだ赤ちゃんだよね子供、
赤ちゃん置いて連泊って普通の親じゃ考えられないんだけど。。。
0899名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 07:12:00.92ID:5vfbGKDN
書き込みしてるのがダサいのはわかるけど直接やった側の男繋がりないのでここで

やった側のやつが悪いんじゃなくて単純にゲ○ショウのガードが脆すぎ

そりゃ浮気されんわ
0901名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 07:24:01.20ID:5vfbGKDN
0923 名無しさん@ピンキー 2016/05/22 01:45:57
今より茶髪でギャルっぽい感じだったけど男受けはする感じだった
メイド喫茶だからお客さんも良い人が大半だけど、仲には粘着質というか病んでる人もいた
他の子達が「きもい!つきたくない!」って言ってても、この子は笑顔で話してたからプロ意識は高いんだと思う
それが野心に変わって、売れたい欲がつよくなって、突っ走った結果なのかなと。
0902名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 07:30:00.30ID:5vfbGKDN
東京来たばっかでどの辺に行けば良いのかいまいちわからんのだよ…
ほんと出だしの売れてない感じのを見たいんだよな〜
0905名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 07:42:00.98ID:5vfbGKDN
ちゃんと働いて税金納めて子供も産んで、趣味にも金出して、若いのにそこまでできるなんて、すごいじゃん。
現場に来る時は親に預けたりしているんだろうけど、それも若くに産んで、自分の親が元気だからできることだし、親は孫といられることも嬉しいだろうし、本当にうまくやってると思うよ。
0907名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 07:48:16.22ID:5vfbGKDN
IPアドレス 119.245.27.177
ホスト名 pl433.nas988.p-osaka.nttpc.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 大阪 ( 95 )
市区町村(CF値) 大阪市 ( 55 )

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] NTTPC.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] あいえすぴーじぎょうしゃむけねっとわーくてい
きょうさーびす
c. [ネットワークサービス名] ISP事業者向けネットワーク提供サービス
d. [Network Service Name] Network Services for ISPs
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] YA6489JP
n. [技術連絡担当者] YA6489JP
p. [ネームサーバ] ns1.sphere.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns2.sphere.ad.jp
s. [署名鍵]
[状態] Connected (2016/08/31)
[登録年月日] 1998/08/11
[接続年月日] 1998/08/21
[最終更新] 2015/09/01 01:06:14 (JST)
0908名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 07:48:31.37ID:5vfbGKDN
録画してたブランチみたら山本舞香とかいう人の顔がテ今日、ブランチで山本舞香が誰かの話聞いてる時の目線が睨んだ感じで
山本舞香って性格悪そうっておもって調べたらここにたどり着きましたw

MCの女性の人の顔も受け付けません&#128166;レビ出てる顔してなくて怖くて検索したら同じようなこと思ってる人いたわ

王様のブランチ好きだったけど、ただでさえMC代わってなんだかなーと思ってたところへ、山本舞香出るとなんか更に観る気なくす…。
なんか雰囲気が悪くなった感じするんだよなぁ。
とりあえず、私の本仮屋ユイカを返してほしい。(←割と本気。)

#王様のブランチ


山本舞香は性格の悪さがにじみ出ててすごい逆に(・ω・)ノ

ブランチ見てるけど山本舞香うざいな

おい今頃ぶりっこしてももう遅いぞ山本舞香

テレビで観たくない人が #ホラン千秋 のほかにふえてしまった。 #山本舞香
こういうのが良いと思って真似する新人さんは非常に困ります。この人たちは芸で稼ぐ芸能人ですから!

ブランチ観てると山本舞香さん性格悪そうすぎて好きくない

山本舞香くっそこわ

山本舞香全然トークできないのに映されてかわいそう

Twitterより
0909名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 07:48:46.51ID:5vfbGKDN
また名物クレーマーが発狂してる

https://twitter.com/taisyou0622/status/977661612977922048

川口の大将@taisyou0622
ライブの予約はどうすればいいですか?
メール送っても、タイムラインのコメントも、私だけレスポンスが無かったりしているので…。差別とかしているのでしょうか?
自分の収入が減ったり、動員数が増えない原因になり、自分のイメージダウンにも繋がったり、他の方々に迷惑になるだけですが…。

川口の大将@taisyou0622
返信先: @cyokochi0211さん
チケット払ってますが。中の空気が悪くて、外に居たのにも関わらず、そのようことが言えるのですか?
払っていない証拠があるならTwitterメールで送ってください
仕事が押して行けなくなった場合でも予約したらいかないといけないのです?
地図は粗い地図表記、住所も教えていただけませんでしたが。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0910名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 07:54:00.51ID:5vfbGKDN
飯奢っても酒も飲まず食ったらさっさと自分だけ帰ってくんだ
胃袋を満たすだけってマジ失礼だよ
だったら他の若いタレント呼ぶわってなるww
0911名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:00:00.57ID:5vfbGKDN
ルックスやパフォーマンス重視ならBABYMETALに集中すればいいんだろうけどね
BBTSにこだわるのは、
親近感のあるルックスとスタイル
ステージまで近い
現場が多い
チケット安い、売り切れない
ファン交流
SNS発信あり
showroom楽しい
伸びしろがある
俺たちが育てる
きっとカグラは大物になる
CD音源良い

みんなこんな理由じゃないかな
0912名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:00:19.17ID:n8to9wz2
ピエール貴明
0913名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:00:41.81ID:n8to9wz2
後藤貴明
0915名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:12:00.76ID:5vfbGKDN
現在、会場限定販売している「Oh!My!ME・GA・MI・に恋してる!」「Breeder Breeder」二曲入りCDが残り僅かとなっております。再販予定はございません。ご購入希望の方はお早めに
(※なお3/17より配信の「Breeder Breeder」は一部再録しており、会場限定版とは若干異なります。予めご了承ください。)
0916名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:18:00.85ID:5vfbGKDN
ワンマンで音が悪いんじゃバンド側の可能性はある
ちゃんと皆で音の事を決めたのか
BBTSを含めたバンドリハの時間が足りなかったんじゃないか
0920名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:36:00.65ID:5vfbGKDN
長らくめっちゃ過疎スレだったのにスレ伸びてると思ったら
売れ始める頃のベビメタ界隈とかイメージ確定前後のパスコ界隈にもあった
"アイドル視点のファンとアーティスト視点のファンが混在して互いの声のデカい奴が
石を投げ始める現象"がここにも起きつつあるな。
これはもうこういう音楽性のグループである以上避けて通れない事態なのかもね。

それだけ話題になって来たのはいい事だと思うけどメンバーへのdisは
どっちの立場も言ってる方がイメージ悪いから程々にね。
そもそも立ち位置や入り口が違う人達同士なんだから分かり合える事はそうそう無い
だろうしまだまだ歴史の浅いグループなんだからどっちの人らも長い目で見ていこうよ。

あと現場では仲良くね。
0921名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:42:00.74ID:5vfbGKDN
ミストレスに続いてキャンシロが事実上活動休止らしいけどBBTS大丈夫なの?
地方民だから客の入りとか全然わからないんでめちゃ心配なんだが。
0922名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:48:00.90ID:5vfbGKDN
己を信じよって言葉ドラマから適当に取ったやつらしい。それでオファー来たのに、言ってみようと思ったから言っただけとか。こいつ何するにも気持ち入ってないんだな。プロ意識無い。
0923名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:54:01.06ID:5vfbGKDN
もうアイドルとしてはみてない
曲はわかるがメンバーの顔と名前は一致しない
クソ長いフルネームも覚えてない
海外のHM聞いてるのとたいして変わらんかも
少し身近に感じるってだけかな
0924名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 09:00:01.29ID:5vfbGKDN
仮にあなたが有名で有能な歌い手だったとしてもこんな性根の腐った人の歌声には1円すら払いたくないし聴きたくもないですね
あなたのファンが可哀想だよ
きっとあなたのこんな醜い一面を知らないでしょうから
0925名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 09:06:00.41ID:5vfbGKDN
生の悪い所が出たのかな
生バンドの音はどうしても一緒に演奏している時間の長さが反映されそう
たまーにバンドっていう位ならいらないかもね
0926名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 09:06:15.59ID:5vfbGKDN
そんなバカなマン出てたな
気強そうだけどいい子そうじゃん
二階堂ふみに似てるけどもっと可愛いし
女の子も運動神経いい子のほうがいいな
0927名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 09:12:00.91ID:5vfbGKDN
Wikipedia見たけど出演ドラマどれも大したことねーな&#684;&#684;&#684;素行が悪い不良は派手な出演なんか無理だろうけど&#684;&#684;&#684;
0928名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 09:20:01.52ID:eViqvvzr
スンリ人志wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0929名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 09:24:01.04ID:5vfbGKDN
衣装の布が多すぎる。もっと肌を出して、体のラインを見せろ。黒は冴えん。
ベビメタが休んでるからつなぎで見にきてるやつが約4割。
比べちゃいけないのはわかってるけど、、、
クアトロスカスカじゃないか。もっと練習しろよ。またダメ出ししてやる。
0930名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 09:30:00.18ID:5vfbGKDN
舞香ちゃんの身体能力あれば同年代でアイドルユニット組んでダンスとかできるんじゃないかな?
もし歌番組出れたらジャニタレともっと出逢えるだろうに
0931名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 09:30:15.35ID:5vfbGKDN
それならそれで庄司とは完全に共演NGにすればいいのに、
2〜3年前くらいにドミノの番組で共演してガッツリ会話もしてるんだよな
番宣出演だから断れなかったんだろうけど

なんか綾瀬の方が強気で庄司をいじって、
庄司は「絡んでもいいのか?」って感じで遠慮気味な感じだった
0932名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 09:42:00.70ID:5vfbGKDN
アンパンマン、もっと痩せろ。交換されるぞ
おしりかじり虫、ヒール履け、見えない
キャバ嬢、夜臭がすごい。悪くはないぞ。
鬼太郎、髪型とメイクで化けるのにな。一番アーチスト臭があるのにもったいない。
ボーカルもデスボも音がぬけてこない。もっとどうにかなるはずだ。
0933名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 09:48:00.19ID:5vfbGKDN
なんとなーくの延長で仕事やってそう。そりゃ売れねーわ。そのうちなんかやらかして謹慎になるかどっかの俳優かアイドルとデキ婚するだろうなw
0934名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 09:54:00.41ID:5vfbGKDN
セクシー天気予報ももうずっと過去のIVを流してるだけだったからなぁ、
コバエミがレギュラーになって2か月ほどはそれ用に撮影した映像だったと思うのに。

4月からまた撮り下ろしで再開しないかなとちょっと期待してたけど残念。
0935名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:00:00.97ID:5vfbGKDN
https://youtu.be/DRiPiqNxfmY
こういうの見るとこいつ適当に仕事してんだなーって思う。演じる事だけ大事にしないで自分が出たドラマや映画をもっと大切にしろよ。
0936名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:06:01.23ID:5vfbGKDN
クリーンのヤエを他の可愛い子に変えれば、
すぐ売れるのでは?
BBTS自体は推せる。だからこそ早い方がいい。
0937名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:12:00.46ID:5vfbGKDN
ホント美人、綺麗にだ。
それはそうと最近パチFUN全然出て無い
カイモノラボは同じ内容繰り返しだから
早くパチFUN出た欲しい
年齢的にNHKEテレの番組とか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況