X



四千頭身 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイW 76ba-Qul6)
垢版 |
2019/05/21(火) 02:42:49.17ID:zYGZfn790
四千頭身の三人を応援するスレ
0101名無しさん (ワッチョイW 16ba-3Kcs)
垢版 |
2019/08/24(土) 20:18:09.68ID:G9xz7wMA0
ヒルナンデスの投票数多かったな
四千頭身はABCお笑いグランプリも視聴者予想数多かったし、ファン層が学生が多いとかかな?
0102名無しさん (ワッチョイ 4d82-3Uq+)
垢版 |
2019/08/25(日) 08:18:35.80ID:VVBKkbS00
カジサックに追い付け追い越せだから
0103名無しさん (ワッチョイ 4d82-3Uq+)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:53:04.42ID:YhzBHSGM0
まだ学生気分なところが共感されてると思うな。。実際そのくらいの年だし
0104名無しさん (ワッチョイ 6182-SNYu)
垢版 |
2019/09/03(火) 16:30:32.66ID:cG+UMfa40
第七世代の若武者
0106名無しさん (ワッチョイ 6182-SNYu)
垢版 |
2019/09/04(水) 18:10:58.70ID:lmFdawV40
人脈作りは苦手そう
0107名無しさん (ワッチョイ c982-bMaq)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:37:29.65ID:d52eBOwS0
ユーチューバーとしての実績を見れば見事としか言いようがない
0109名無しさん (ワッチョイ c982-bMaq)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:29:28.57ID:0Gg/Ax8E0
ネタの選定がいいからトリオとしての共鳴感にあふれている
0110名無しさん (ワッチョイ c982-bMaq)
垢版 |
2019/09/08(日) 11:24:18.63ID:ILIgbCCf0
展開が鮮やかなコントが多いね
0113名無しさん (ワッチョイ c982-bMaq)
垢版 |
2019/09/11(水) 17:22:59.38ID:XPaT5Msj0
ソースは何?
0114名無しさん (ワッチョイWW 6e02-AKyY)
垢版 |
2019/09/11(水) 17:42:57.23ID:bmIkjzgr0
上白石萌音がバシと同じ実践学園出身で一つ下の後輩なんだよ
ついでに中学まで同じにされてしまいwikiに書かれたのでは
0115名無しさん (ワッチョイW 063e-0Gxk)
垢版 |
2019/09/11(水) 17:45:35.15ID:gB06vFwW0
確か高校が一緒だったけど全然知らなかったって言ってたよね
0116名無しさん (ワッチョイWW 417d-y3gU)
垢版 |
2019/09/11(水) 20:16:09.55ID:LI9EC34N0
>>114
そういう事なのね!

鹿児島の話なんて聞いたことないし父親の転勤か?とか思ったんだけどなるほどね、スッキリしたありがとう。
0117名無しさん (ブーイモ MM0f-NvGT)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:13:05.38ID:BQ+NLiQYM
舐めてるだろ後藤ってやつ声小さすぎ
こんなのが持ち上げられるんじゃ終わりだな特に大喜利うまいわけでも無いし
0120名無しさん (ワッチョイ 9f01-bRiQ)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:14:16.86ID:cyYdJtry0
ネタの引き出しは多いわりに大喜利は普通やね
0122名無しさん (ブーイモ MM0f-NvGT)
垢版 |
2019/09/17(火) 06:46:11.81ID:pnkyACjDM
梶原との動画見たけど普通のことを小声で言うだけだったな後藤ってやつ
一番見た目ガイジっぽい奴が回してたしなんなんまじで
0123名無しさん (ワッチョイW ff36-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:39:53.79ID:IwArJj5C0
回しとしての才覚ありそうなのは
後藤ではなく石橋。
0125名無しさん (ワッチョイW 9f01-wEio)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:38:59.91ID:XbeUpkzh0
今日さんま御殿ですね
0126名無しさん (アウアウカー Sa13-16tT)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:18:35.90ID:qKxIw11Fa
左にいた変なやつ空気読めないのにやたら喋るしブスだし存在価値がわからなかった
0127名無しさん (ワッチョイW ff36-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:47:53.30ID:IwArJj5C0
AKB上がりの大体がそんなもんだろ。
0128名無しさん (アウアウカー Sa13-16tT)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:09:57.07ID:qKxIw11Fa
AKB関係あるの?
0129名無しさん (ワッチョイ 9f63-Nl8y)
垢版 |
2019/09/18(水) 01:21:07.57ID:bDBzEKX/0
>>123
石橋は覚醒するポテンシャルある
0134名無しさん (ワッチョイWW 1f02-3vYh)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:05:17.03ID:b9oG6k1P0
さらば森田のツイッターで、地方営業に都築が遅刻して
後藤石橋で乗り切った時の動画が昔上がってたけど、石橋でもアドリブとかちゃんと出来るんだな
0135名無しさん (ワッチョイW 4634-nxf4)
垢版 |
2019/09/20(金) 05:30:49.95ID:WBmbOkun0
>>105
…まで付けて書くことか?
人それぞれの感性だろ
0137名無しさん (ワッチョイ a982-BJv5)
垢版 |
2019/09/20(金) 17:22:05.60ID:ffxzrWYM0
事務所はトリオで出したいだろうけど実際には後藤のピンでの出演が増えるのでは
0138名無しさん (ワッチョイW fe7c-QgSx)
垢版 |
2019/09/21(土) 05:37:32.35ID:7d2jn/Az0
くりぃむナンチャラ宮下草薙のほうが尺長かった
0142名無しさん (スップ Sd82-2Mvv)
垢版 |
2019/09/21(土) 16:08:55.70ID:d+3Fcm2od
つべで津田さんスゲー!って言っててこの絡みは嬉しかったんじゃないか
てかほんと津田が凄かった
0143名無しさん (ワッチョイWW 1140-o1nO)
垢版 |
2019/09/21(土) 16:24:27.27ID:j6Pi9a0s0
最近草薙が調子こいてるから消えて四千頭身に頑張ってもらいたい
あんなやつどこでもイジメられるようなやつだろ
0144名無しさん (ワッチョイ a982-BJv5)
垢版 |
2019/09/24(火) 18:37:54.74ID:P7N2vFVF0
後藤以外はじゃないほう芸人でくくられそう
0147名無しさん (ワッチョイ 8782-oIhb)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:18:11.96ID:NXewrdkW0
0148名無しさん (ワッチョイ d782-vNPv)
垢版 |
2019/10/11(金) 17:59:00.27ID:psRBqkFm0
これからはそれぞれがピンで活躍していくのではないか
0149名無しさん (ワッチョイ d782-vNPv)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:48:16.22ID:+EjdpQDM0
若手は草薙に人気も出演番組も全部先もどりされて、壊滅?
0151名無しさん (ワッチョイ c382-fU/e)
垢版 |
2019/10/25(金) 09:19:29.04ID:lJTTaa1K0
岡部中心の組み立てが一番面白いよ
0152名無しさん (エムゾネ FF1f-yl5V)
垢版 |
2019/10/25(金) 16:11:30.52ID:d94r6vMSF
昨日番組見たけど
先輩芸人に靴パンチは失礼
半殺しに会えばいいいのに調子に乗っている
0153名無しさん (アウアウウー Sa27-66u7)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:19:48.74ID:2LNyrAera
でもその時の芸人やめますの言い方と動きは後藤のキャラあってこそ面白くなったし松本も被せてきたと思う
別の人が芸人やめますって言ってもあんなに爆発しないし
ただその手前の微妙な空気はやっぱり人をナメてるのが出すぎてるからか
0154名無しさん (ワッチョイ c382-fU/e)
垢版 |
2019/10/28(月) 16:32:59.80ID:je3bWbGx0
事務所の教育に問題が多そう 上下関係の重要性を認知させるべき
0157名無しさん (ワッチョイ 8382-1FRn)
垢版 |
2019/11/01(金) 07:47:05.66ID:2u6/Wsyv0
岡部は映画のわき役で飛躍しそうなイメージがある
0160名無しさん (ワッチョイ 8382-1FRn)
垢版 |
2019/11/02(土) 19:54:00.06ID:vz62O7u10
ピンで出た時の後藤のアドリブがさえているから、コントの時にもいい流れになりそう
0161名無しさん (ワッチョイWW b301-tE9A)
垢版 |
2019/11/03(日) 01:05:48.54ID:x2QtXcQ/0
霜降りと比べるとYouTubeの作家レベル低くない?
もっとYouTubeらしさとか四千の面白いところ引き出せると思うんだけど
0163名無しさん (ワッチョイ 2b82-rk3r)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:39:24.43ID:GCv9f+tc0
準々突破すれば駆け抜けそうだな
0166名無しさん (ワッチョイ 2b82-rk3r)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:57:47.43ID:Rtv2E2fZ0
DJ社長とのサプライズ共演有りそう
0167名無しさん (ワッチョイ 2b82-rk3r)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:52:32.41ID:aT+HYRoE0
もはや第8世代?の旗頭
0168名無しさん (スプッッ Sd81-mNkY)
垢版 |
2019/11/17(日) 17:40:28.51ID:9RDojYjRd
四千ミルクでゲストのファンを自分達のファンと勘違いしてたのダサかった。出待ちも嫌なら塩対応すればいいのに。結局アイドル売りしてるの自分達じゃん。
0170名無しさん (ワッチョイWW 29ad-lm6D)
垢版 |
2019/11/18(月) 06:58:13.93ID:2qtsaoeg0
次の日が朝早かったからとはいえプロ根性にかけると言われても仕方ないかな
それより一年もたたずに引っ越しする都筑…大家さんに文句言われたのかな
0171名無しさん (ワッチョイ eea7-iGNt)
垢版 |
2019/11/18(月) 07:03:53.01ID:K+iZExh+0
昔だったらこの世代のこのクラスの芸人は若者には有名だが他の世代には無名って感じだった
一応、そこそこバラエティにも出てるのに街の若者に聞いたら若者の間でもほとんど無名だった
やっぱテレビ自体をもう見てないのか
0174名無しさん (ワッチョイ 6982-VHr3)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:49:54.03ID:DYzdpNOQ0
かが屋ハナコとの3強時代に突入
0176名無しさん (ワッチョイW 8b10-esw3)
垢版 |
2019/11/21(木) 23:50:55.03ID:AQSJ2rxK0
M-1準決勝行ったね
0178名無しさん (アウアウウー Sa9d-2yhR)
垢版 |
2019/11/23(土) 08:51:59.07ID:43VVDOkra
アフィリエイト漫才面白いけどなー
確かにYouTubeとか見てる人なら共感しやすいけど見てない層にはきついかもなあ
M-1準決勝楽しみだ
0183名無しさん (ワッチョイWW e9ad-kqS+)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:05:10.73ID:eh+pbPJj0
アフィネタは目の付け所はいいと思うんだけど、石橋の演技というか歌というかが下手で見てるのが辛かったw

世代と言えば、後藤がすべらない話に出たとき、オチの「ズッ友」が松本に通じなかったのが物悲しかったわ
0187名無しさん (ワッチョイ 6982-VHr3)
垢版 |
2019/11/26(火) 09:36:04.70ID:GUKxKndf0
ロケ芸人に終わるような人達じゃないだろうけど
0190名無しさん (ワッチョイ 3182-jZt5)
垢版 |
2019/11/28(木) 21:25:19.46ID:1D6AY7iQ0
ハナコと似すぎていて結局どちらかが呼ばれるという二択になってきたね。ほかのトリオはずっと年配だから重要先が異なる感じだし
0191名無しさん (ニククエW 5e10-vS6z)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:59:02.53ID:g8npzFYp0NIKU
都築ピンはうちガヤ
0192名無しさん (スップ Sd12-9Foc)
垢版 |
2019/11/30(土) 00:56:28.29ID:C9wPUTaid
3人でバラエティ出るなら都築は切り込み体調になってポンコツでも喋りまくらないといけない
後藤はトークできないから都築を諌めるツッコミ役に徹するしかない、トーク回しするなら
0194名無しさん (ワッチョイ 5175-YC6P)
垢版 |
2019/11/30(土) 09:54:45.09ID:Z+QEIouB0
後藤が他2人をお笑いスキル的に見下してるから(2人は納得してても)
どっちかが後藤より売れるとプライド高さにすぐ仲悪くなるだろうな
0195名無しさん (ワッチョイ 8101-o7DB)
垢版 |
2019/11/30(土) 10:47:39.44ID:dlLI0FRG0
確かに2人をナチュラルに見下してるの気になるわ
オールナイトの後藤と石橋の喧嘩って結局ネタなのかガチなのか知らないけど
2人ともの言い分が明らかに本音っぽかったし後藤がズケズケ言いすぎててきつかった
0196名無しさん (ワッチョイ f51f-R3ru)
垢版 |
2019/11/30(土) 13:07:28.00ID:hJhGaty90
3人全員がお互いに良好な関係を続けるのは難しいから
2人と嫌われ者1人に別れて、2人が残り1人を嫌いって共通認識の元に仲良くやってくのが
3人組を長く続けるコツって説あるよね
0197名無しさん (ワッチョイ 3182-jZt5)
垢版 |
2019/11/30(土) 13:44:57.95ID:mebaqqJt0
ANNは一部で再登場してほしい
0198名無しさん (ワッチョイ 5175-YC6P)
垢版 |
2019/11/30(土) 15:51:10.01ID:Z+QEIouB0
後藤はラジオと動画で「お前がおれにお笑いを教えるなよ」って2人に言ってるけど
ちょっとした意見でも敏感に「お前は格下」ってマウントする後藤は色々危うい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています