X



お笑い関連視聴率スレ◆7261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:42:57.93
視聴率2.3%ショック!もう誰も見ていない松本人志のコント『MHK』の大惨敗
http://www.cyzo.com/2011/11/post_9015.html

視聴率は大惨敗 松本人志9年ぶりのコント『MHK』とは何だったのか
http://www.cyzo.com/2010/10/post_5714.html

11/05 *2.3% 23:30-00:00 NHK 松本人志のコントMHK
12/03 *2.4% 23:30-00:00 NHK 松本人志のコントMHK
01/07 *2.2% 23:30-00:00 NHK 松本人志のコントMHK
02/04 *2.9% 23:30-00:00 NHK 松本人志のコントMHK
03/03 *2.1% 23:30-00:00 NHK 松本人志のコントMHK・最終回

m9(^д^) プギャーwww
0003名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:53:27.31
オキムがさかんに宮雑魚ディスりしてるな
0004名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:59:08.40
GACKTに密着『直撃!シンソウ坂上』番組最高視聴率13.1%
https://news.mynavi.jp/article/20190507-819995/


「みなおか」最終回 視聴率は9・7%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00000079-spnannex-ent



無能ギャラ泥棒疫病神ちょんねるず切って坂上使ったら視聴率爆上げしてて糞ワロタwwwwwwwwwwwww
低視聴率とウンコ製造機のちょんねるずは恥ずかしくねーの?wwwwwwwwwwwwwww
そら嫌われ芸人トップになるわなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 00:00:03.37
【美女と芸人カップル「めでたくない率ランキング」】
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190623-00010001-flash-ent

対象は、全国の30・40・50代の男性各200人。「美女と芸人」カップル13組について、いいイメージか悪いイメージかを聞き、悪いイメージの比率を「めでたくない率」とした。

●1位:石橋貴明(とんねるず)&鈴木保奈美/めでたくない率32.9%
 1997年に鈴木は、F1レポーターの川井一仁と離婚、同じ年に石橋も前妻と離婚。翌年に「できちゃった結婚」を発表した。
石橋と前妻の娘である石橋穂乃香は、「テレビで父の再婚を知った」という。相方の木梨憲武&安田成美夫妻とは、対照的な結果に……。



くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 00:00:37.53
石橋貴明無能伝説wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


お茶の水ハカセ → 1年半で打ち切り
東京風 → 2回で打ち切り
ハレバレとんねるず → 2回で打ち切り
お笑い謝肉祭 → 1回で打ち切り
フジ家の流儀 → 1回で打ち切り
スポーツ伝説 → 4回で打ち切り
一文無しジャーニー → 3回で打ち切り
オールハワイナイトフジ → 1回で打ち切り
日曜ゴールデンで何やってんだテレビ→打ち切りの告知もなく打ち切り


たいむとんねる → ミッツに責任を擦り付けて延命(笑)
0007名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:07:51.17
「吉本興業非上場化で背負った巨額借金の重圧」ZAITEN 2016年8月号

お笑い王国の吉本が財務悪化で苦しんでいるという記事。
原因は創業家との確執などから以前行われたMBO(経営陣による自社買収)による上場廃止の影響が続いているという

当時、まずTOB(公開買い付け)を実施。使ったお金が447億円、用意できない部分を優先株式50億円の発行
銀行借り入れが207億円、更に60億円でスクィーズアウト

これで自己資本比率が7割を超えた超優良会社が多額の借金を抱える会社に様変わりしてしまった

問題はその後で儲けが堅かったタレント部門のよしもとクリエティブエージェンシーも純損失を計上しはじめる
(推測だと無理やり推し進めた映画部門に消えたとされる)
よしもとクリエティブも24億の赤字。本体の吉本はその結果も受け繰越損失が資本金に食い込むほどの惨状
結果、保有不動産を切り離すはめによしもとデベロップメンツは京都花月ビル、YES・NAMBAビルなどを次々と売却

最後は、MBOの借金以上に財政悪化が酷いので今、吉本の内部で何が起こってるのかと括られている
0008名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:19:28.15
レギュラーが降板、無難なテーマの連続…とんねるず石橋貴明の番組、ジリ貧で最終手段に?
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190521-02744208-naigai


 とんねるずの石橋貴明が司会を務める『石橋貴明のたいむとんねる』(フジテレビ系)の放送内容が2019年4月からリニューアルされ、不評を買っている。

 ネットでは、このリニューアルに対し「当初のコンセプトが無視されている」「もはや全くの別番組」「これじゃただのオジサン向けの情報番組」
といった厳しい声が相次いでいるという。

 『たいむとんねる』は放送開始当初から2%〜3%の視聴率(ビデオリサーチ調べ、関東地区)しか獲得できておらず、
フジテレビからまとまった予算が組まれない「ジリ貧状態」が続いているという。
また、石橋のギャラは『みなおか』時代から変わらないため、製作費が圧迫。そのためか、1年間に渡り出演してきたミッツ・マングローブが降板している。

 そこでスタッフが一計を案じたのが「タイアップ作戦」。企業の商品を番組内で紹介することで、足りない予算をカバーすることにしたという。
0009名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:59:06.50
本スレ
お笑い関連視聴率スレ◆7261
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1561746885/


>>1
※このスレはコピペ荒らしを隔離し通報してるので、書き込まないで下さい。埋め立て荒らしの巻き添えでアク禁をくらいます

規制履歴
【岡山ニーとん】
503 名前:Rockwell Gang ★[] 投稿日:2018/09/24(月) 10:39:18.88
Ban: M5iESUydw39MwPe0
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536160989/520
> 1 名前:名無しさん (ドコグロ MMbf-1suH)[] 投稿日:2018/09/18(火) 16:24:08.04 ID:eYTNkumUM
> ニーとんを連呼してたキチガイ芸人板荒らしとんねるずアンチが

【神奈川ニーとん】
613 名前:Rockwell Gang ★[] 投稿日:2018/12/09(日) 21:40:41.77
Ban: fXeAaKcsTVf3K498
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1543847904/141

【埋め立て荒らし(自作自演)】
608 名前:Jailhouse Rock ★[] 投稿日:2018/12/01(土) 03:13:44.24
Ban: dnIDLsV1SpHFbc01
Ban: UtHTeOBXw39MwPe0
Ban: RtgUezlRoegtQd9c
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1539589742/849

【自治】視スレを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1556988164/
0011名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 00:31:49.21
令和のヤクザ吉本大粛清(^o^)


トコトンヤレ
0012名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 00:37:20.20
>>11
吉本だけじゃなく広がったらいろんな芸人やタレントがえらいことになりそう
0013名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 00:46:10.80
石橋のインスタのペースだと100万ペースらしい
すごすぎ
インスタ本業の木梨は60万しかいかないのにな
0014名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 00:46:58.19
この国は荒み過ぎてるな
ここら辺でもうオワリにしたらどうだろうか?
自浄作用が皆無だから天変地異で浄化が一番理想的
あまりにもクズが世に蔓延り過ぎてる
東京は特に
0015名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 00:47:38.48
くそーIDなしか
仕方ないから全力で楽しむか
0016名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 00:50:49.66
バシタカLINEスタンプクソワロタwww
誰が使いたがるんだよこんなのwww
0017名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 00:52:32.23
バシタカもインスタ開始、LINEスタンプ販売と本格的に動き始めた感あるな
ついに俺が去年の春に予言していた石橋無双がスタートするぞ
0018名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 00:55:03.04
早くインスタに手作り餃子画像アップしろよバシタカは
0019名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 00:55:46.57
吉本滅びて石橋栄える
これが令和の世の中さ
0020名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 00:56:22.06
野球好きな俺は佐々木朗希だけが楽しみ
昨年の金足農業で日ハムの吉田輝星よりも遥かに上を行ってる(顔面偏差値は吉田も60近いが)
ただ甲子園は7割方無理だろうな〜
え?芸人?地上波? ネット?
何一つとして期待してないw
0021名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 01:00:07.77
>>20
佐々木は190センチの長身に向井理以上の小顔だもんな
プロになったらヤバいくらいモテるだろう
0023名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 01:04:23.53
岩手も私立つえーもんな
大谷翔平や菊池雄星を出した花巻東と盛岡大附属で甲子園を隔年で分け合ってるイメージ
普通の公立高校の佐々木は厳しいだろね
0024名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 01:04:41.98
ニーチョン脱糞w
0025名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 01:07:25.95
吉本もジャニも今かなりジリ貧
やはり元号変わりは全てにおいて変わるのかもしれない
0026名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 01:14:17.67
>>20
そんな貴方にバービーボーイズ!
煽り抜きで昭和〜平成初頭で終わったバンドとは信じ難いクオリティ
艶さ、旋律、コンタのサックスどれを取っても唯一無二
同時期に隆盛だったBOOWY、ブルーハーツ、ユニコーンなどとも明らかに毛色が違う
0027名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 01:18:43.05
>>26
その頃の日本は今とは真逆で活気あったイメージ
経済、バラエティー番組、音楽シーン
全てにおいて陽気だったようなイメージ
しかし今は何もかも陰気すぎる
0028名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 01:21:32.35
>>26
男女のリアルな色恋沙汰の描写では今も右に出る者はいないな
0029名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 01:32:56.76
>>27
今は確かに陰気だ
悪い奴だけが得するシステム
0030名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 01:36:03.37
>>26
その頃ならZIGGYが好きだった
歳バレるねw
0031名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 02:03:00.82
テレビ局は吉本の言いなりで本心は嫌なのに今後も吉本芸人共を泣く泣く使うはめになるだろう
しかし、その番組のスポンサーで誰もが知るような大企業は今後、吉本芸人共の番組への出資は拒むだろう
なぜなら誰もが知るような大企業はヤクザや半グレとの関わりを一番敬遠し、忌み嫌う
0032名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 02:04:30.02
>>10
入江にオマンコでも紹介してもらってたのかねぇ
0033名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 02:09:15.75
>>31
普通に中坊でも分かる理屈だよな
なのに吉本はこの事すらも分かっていないw
俺らが思ってる以上に遥かに吉本は馬鹿で脆い組織なんだと今回の事件で如実に感じた
0034名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 02:14:10.28
>>33
ACは省いたらもう同じ穴の狢のサラ金と高須クリニックくらいしか協賛してくれなくなるかもね
0035名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 02:16:05.95
>>34
つまりはヤクザ仲間って事やなw
0036名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 02:24:33.84
>>31
893の番組資金に加担したとなると株主総会で株主からボロクソ言われて取り返しがつかなくなるからな
0037名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 02:39:16.82
タムアツと蛍原はこれから大変だな
ほんとうにシロでも彼らの相方と同類と見なされる
これは何もタムアツと蛍原だけに限った話ではなくて吉本芸人全般にも該当してしまう
0038名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 02:42:35.31
日本版『PRODUCE 101』始動 2020年デビューのグローバルなボーイズグループ選考へ
『PRODUCE 101 JAPAN』は吉本興業とMCIPホールディングス、韓国を代表するエンターテインメント企業のCJ ENMが運営
https://www.oricon.co.jp/news/2133376/full/

ププッ プププッ
0039名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 02:44:05.89
>>37
それが連帯責任
0040名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 02:51:19.12
>>33
日大アメフト部の体質にソックリ
0042名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 03:07:22.35
>>41
2009年の記事では?
0043名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 03:14:48.94
このスレの石橋ヲタなのか世に大量に存在する吉本アンチ
はたまた内村ヲタなのか誰かは分からないが語彙力高すぎ
0044名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 03:25:20.97
>>43
石橋信者だろ
0045名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 03:25:52.20
内村は本人もヲタも語彙力ないから違うな
0046名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 03:32:52.80
6/26広瀬すず「たいして大物じゃないのに大物ぶってる3大有名人秋元康・オヅラ・石橋貴明とあと一人は?」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1561533885/


ちょつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 04:05:01.69
いしばしね
0049名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:03:15.20
タカさんより下の宮迫とかいう生き物
0050名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:43:55.07
どうしても吉本から代役を立てるなら山里あたりだろ
千原ジュニアって司会自体下手だし
0051名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 09:20:26.96
>>50
まさに付け焼刃
0052名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 09:40:34.00
6/26放送かりそめ天国より
有吉「いまさらSNS始めるような奴は馬鹿」

後輩に馬鹿にされるバカタカw
0053名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 10:23:38.63
確信には触れず自分上げ正真正銘のクズだなwww
0054名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 10:33:13.82
>>53
クンニハゲも叩けばホコリ出まくるだろうね
0055名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 10:35:33.96
自分も含めて吉本自体が反社組織
巷の人の殆どが今回で確信した
0056名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 10:38:19.45
松本人志、「雨上がり」宮迫へ「ウソ付くな」と説得していた…「ワイドナ」で明かす「伝わっていなかった。何か寂しい」と声を震わせる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190630-00000071-sph-ent

 松本は今回の問題でこれまでの同番組で闇営業で「お金はもらっている」と発言した。
その真意を「お金もらっているって言わないと問題は反社って知ってたか知らなかったが一番の問題でそれを認めないと誰も信じてくれないよという意味で彼らへのメッセージで助け船的なことで言ったつもりやった。でも伝わっていなかった」と明かした。

 その上で「3週間前に宮迫にも直接電話しました。それは無理やで世間がそれを誰も信じない。そこでウソ付いたら何もかもウソやと思われるよと言いました。彼もはいはいと言ってましたけど、どっか真では分かってなかったのかな。
会社にも連絡してみんなの話を聞いてあげてくれと。入江が解雇されて萎縮しているから丁寧に聞いてあげてくれと。ただ、だんだんやっているうちに悲しくなっているというかオレのやっていることは後輩を追い込んでいる、老害扱いされんじゃないのかなと思って途中で辞めた」と振り返った。
さらに「ウソを付いてしまったことで反感は食らいますよね。オレが宮迫やったらどうするかなとか考えますけど。オレはあいつのことを思って電話でも説得したというか大分言ったんですけど、何か寂しいなと思います」と声を震わせていた。
0058名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 10:43:06.98
>>57
小銭稼ぎに必死やん
0059名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 10:44:43.23
ワイドナで闇営業の後にトランプ大統領に行くのは
吉本と安倍政権の歪んだ蜜月が継続していることを示唆しているな
0060名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 10:45:10.47
自分が売れるキッカケを作ってくれた大恩人である松本が、わざわざ電話までかけてきて本当の事を話すように説得したのにも関わらず嘘をつき続けた宮迫。
もう完全に終わりだろこいつ。
芸人以前に、一社会人として、いや、人間として一番やっちゃいけない事をやってる
今日のオンエアでも松本も半ば見放してる感じだったしな
もう。お わ り 。
0061名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 10:49:54.66
>>57
貴さんが渋谷に登場とかハロウィンを超える大パニックになるだろ
警察は警備体制強化しろよマジで
0062名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 10:53:47.31
週一1%以外仕事無し貴明ヲタの負け犬遠吠え感(笑)
0063名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 10:54:56.08
ワイドナで言った事が宮迫へのメッセージだった

はああああああああああああああああああああああああああああああああ
0064名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 10:55:54.48
爆笑太田は吉本を通しても吉本自体騙されてたかもつう論理で闇営業を擁護していたけど
(正確にはホテルが騙されたんだから他も騙されて当然だと)
無理やり擁護するには、そんな理屈しかないかもね
0065名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 10:57:03.55
松本の3週前のコメントは燃料投下になっただけ
0066名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:01:09.50
>>48
ホンマ松本さんの疫病神っぷりは五臓六腑に染みわたるでぇw
0068名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:07:10.71
宮迫は松本を馬鹿にしてたのか
0069名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:09:54.74
>>68
入江もね
0070名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:10:24.02
>>57
糞ダサいなw
0071名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:13:06.82
>>64
芸能村は腐ってる
0072名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:13:27.21
>>61
保存した
0073名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:14:48.18
貴さんを馬鹿にする有吉
松本を馬鹿にする宮迫
0074名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:18:47.41
有吉にバカにされた石橋をおわらいたーが擁護している。
https://dot.asahi.com/dot/2019062800010.html?page=2

とんねるずはもともと伝統的な「芸人」のイメージに縛られず、
自由に活動することで独自の地位を築いてきた。若手の頃には、
中高年世代にはキワモノ扱いされ、「何が面白いか分からない」などと
眉をひそめられながらも、同世代の若者から熱狂的な支持を受けてきた。
そんな彼らは、現代におけるユーチューバーの先駆けのような存在だったのではないかと思う。

『とんねるずのみなさんのおかげでした』が終了して、
彼らがテレビ以外の場所にも新しい「遊び場」を求めるのは決して不思議なことではない。
とんねるずとは、既存の枠組みを乗り越え続ける「永遠の越境者」だからだ。
(ラリー遠田)
0075名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:19:36.68
お笑い蚊帳の外視聴率蚊帳の外なのに
お笑い視聴率スレしか居場所が無い
週一1%以外仕事無し貴明ヲタの悔しさ(笑)
0076名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:22:34.01
>>57
こいつも宮迫型の人間だよな
0077名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:23:15.63
クンニのくせに後輩に舐められてましたとさ、おしまいおしまい
0078名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:25:02.05
来週夕方に内村カレンのお試し企画のスピンオフ特番
秋からたいとんの枠あたりでレギュラー確定か
0079名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:25:58.66
石橋は宮迫ほどガチの犯罪を犯しそうな雰囲気はない
石橋は単なるわがまま、宮迫からは憎しみや逆恨みを感じる
0080名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:27:34.08
6/26放送かりそめ天国より
有吉「いまさらSNS始めるような奴は馬鹿」

後輩に馬鹿にされバカタカw
0081名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:28:54.85
>>77
やめたれwww
0082名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:31:00.45
宮迫ごときに舐められてるのか
0083名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:31:36.59
>>78
再放送かと思ったら新作特番なんだな


初対面トークショー!!内村カレン特別編!こんな相席どうですかSP
2019年7月7日(日)
16:00〜17:25の放送内容
https://tv.yahoo.co.jp/program/60167034/
滝沢カレンのお悩み相談!高校生と真剣相席なのにナゼか爆笑▽コワモテ俳優・寺島進がギャルと相席!想定外の展開に春菜も驚く▽内村と相席で涙…そのワケは?

MC
内村光良  
リーダー
滝沢カレン  
相席プレゼンターリーダー
吉村崇(平成ノブシコブシ)  
相席プレゼンター
近藤春菜(ハリセンボン)  
相席プレゼンター
小峠英二(バイきんぐ)   
VTRゲスト
寺島進
0084名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:32:25.79
>>83
これはフジ始める気だわ
0085名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:33:28.28
>>79
石橋はせいぜい不倫どまりの根性しかない
0086名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:34:35.53
松本人志
「宮迫は金で動く人間じゃない、入江に頼まれたから顔出しただけ」
0087名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:34:57.78
反松本連合
宮迫石橋岡村西野中田村本
0088名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:35:16.23
>>86
宮迫「甘いやつだなこいつw」
0089名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:35:25.70
>>83
プレゼンターが磐石の布陣だな
0090名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:35:32.81
宮雑魚ってチョンだろ
犬阪出身だし
顔も性格もまさにチョンの性質
昔の韓国代表のキーパーが宮雑魚と瓜二つだったし
0091名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:35:55.96
松本にも岡村にも変わったって言われる宮迫はもう決別宣言出されたも同然でしょ
アライバル行くしかないよ
0092名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:36:58.16
中田に老害って言われたの結構効いてたんだね
0093名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:37:47.35
>>90
それ+サイコパスだな
0094名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:38:38.22
ワイドナショーが2桁取ったらどうしよう
0095名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:38:47.05
>>90
まっつんの嫁をdisってるの?(笑)
0096名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:40:06.91
>>94
アメトークと同じで、この内容で視聴率をとってもスポンサーは喜ばないので無意味
0097名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:40:09.85
お笑い蚊帳の外視聴率蚊帳の外なのに
お笑い視聴率スレしか居場所が無い
週一1%以外仕事無し貴明ヲタの悔しさ(笑)
0098名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:40:40.98
>>90
日韓ワールドカップの時の韓国のGKかww
0099名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:43:16.37
その点ずっと置物やってる内村は変わらないね
0100名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:45:37.39
類は友を呼ぶと言いはりますけどクズのところにはクズが集まりまんなぁ
0101名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:48:45.25
>>99
内村も内村で小室圭と同じ匂いがする
瞳の奥が冷徹で腹の中は自分が得を獲るためなら手段は選ばないタイプ
かなり狡猾なイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況