X



オズワルド part1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん (ワッチョイ 9602-kWZd)
垢版 |
2019/12/27(金) 23:31:23.03ID:7XofTSvP0
細稲垣記念
0851名無しさん (ワッチョイW b501-jXHJ)
垢版 |
2021/02/03(水) 13:37:01.08ID:/wFVyS6w0
マルコポロリで東野に可愛げが無いからテレビ仕事増えへんねんとイジられた後
キャバクラ勤め時代の土下座とかガンガン攻めてて面白かった
相席も良かったしこれからも攻めれば売れるよ
0852名無しさん (アウアウウー Sa21-D0CB)
垢版 |
2021/02/03(水) 15:44:20.02ID:MjeWFX1Za
優勝おめでとう
0853名無しさん (ワッチョイ b501-M8vF)
垢版 |
2021/02/03(水) 17:17:32.03ID:rk++Mrif0
オズワルドは漫才良し、ポテンシャル良し、キャラ良しで爆発の可能性が大きいんだよな
遅刻癖が無ければ安心できるんだけどなぁ
0854名無しさん (ワキゲー MM2e-DSs0)
垢版 |
2021/02/04(木) 13:07:05.03ID:z57vfVcCM
30過ぎで泣きながらしばき合う喧嘩って珍しい兄妹だな
0856名無しさん (ササクッテロラ Spbd-OAYN)
垢版 |
2021/02/04(木) 15:43:09.45ID:KZAzGcD6p
伊藤CM撮影でも15分遅刻って遅刻癖としてかなり重症なのでは
遅刻癖治してもう少し明るい感じになれば売れると思うんだけどな
0857名無しさん (ワッチョイW 893d-8ou+)
垢版 |
2021/02/04(木) 16:12:36.41ID:Ad2Jl1cz0
第七世代とかつまらんやつ地上波であんなに使うならオズワルドにももっとチャンスあげたらいいのに
0858名無しさん (ワッチョイ 6aad-IZeX)
垢版 |
2021/02/04(木) 16:35:44.30ID:t2fa2pOa0
他の芸人下げるのは違う
0859名無しさん (ワッチョイ 6d05-unxX)
垢版 |
2021/02/04(木) 16:39:05.47ID:WxI5T/jF0
まあでかい仕事の時はマネが迎えに行くとか電話くらいするとか
ケアしたれとは思う
劇場なら遅れていいのかってわけじゃないけど
0860名無しさん (ワッチョイW 7d01-M6Xx)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:04:51.35ID:U+xqN5bi0
マネージャーにそんなことまで求めるなよ
社会人なんだから伊藤本人が遅刻しないように注意するのが当たり前
0861名無しさん (ワッチョイW 6d63-tdtU)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:53:35.67ID:WHT+TIgD0
免許を忘れたタレントのために大家に頼んで家の鍵を開けてもらいはるばる北海道まで届けに行く羽目になり
折角の休日を丸々潰されてしまったマネージャーが知ってる中で一番ひどい目にあった人だな
0863名無しさん (ワッチョイW 2a7c-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 23:51:42.79ID:aWMiXL8n0
遅刻の原因って寝坊だよね?大きな仕事や外仕事でも関係なく遅れるんだな
不規則な生活になるのは仕方ないけどこけら落とし公演飛ばした経緯のnoteとかSuica使わない話とか見ると
ちょっとクズとか通り越した病的なものを感じて自己管理できる気がしない
0864名無しさん (ワッチョイW 9f98-fqKO)
垢版 |
2021/02/05(金) 07:04:52.38ID:N5ssvVB+0
遅刻癖は病気
0865名無しさん (アウアウウー Sa9b-oZwg)
垢版 |
2021/02/05(金) 12:21:05.94ID:tFG1uPJra
昨夜太朗が同期とclubhouseやってて、途中で柏木と畠中が乱入して太朗にclubhouseをやめるように脅す茶番コントしてて、仲良いなーと思ったよ
0866名無しさん (ワッチョイ 1782-S+3o)
垢版 |
2021/02/05(金) 21:20:30.38ID:akF663Ya0
相方の妹とのコラボは避けて通れないと思うな
0867名無しさん (ワッチョイW 9fb3-V4ve)
垢版 |
2021/02/06(土) 12:24:56.73ID:12Yd3llo0
中川家のラジオでネガティブ炸裂させてたな。
昼のラジオらしくなかった。
0869名無しさん (ワッチョイ 9701-QgsX)
垢版 |
2021/02/06(土) 13:09:48.89ID:AtpVEwDq0
中川家のラジオは話題選び失敗したな
中川家の知らない若手紹介したり、同居生活の話とかでも
良かったかもな

畠中のキャラ面白いと思うんだけどなあ
前に出るの本当に苦手そうだね
0872名無しさん (ワッチョイW 9fb3-V4ve)
垢版 |
2021/02/07(日) 13:27:22.42ID:dF+V221H0
ゲストに出てテレビ呼ばれないトークが多すぎる。
オズワルドファンじゃないリスナーや視聴者は
裏で相談しろよと思う人もいる。
せっかくの先輩とのメディア仕事なんだから
互いのキャラが伝わるエピソードを放り込んで
それこそM1特需終わればテレビ呼ばれないだろ。
0873名無しさん (ワッチョイW f7f9-ideg)
垢版 |
2021/02/07(日) 15:40:30.31ID:kpZeddKi0
おぎやはぎと平場が大違いだな
0875名無しさん (ササクッテロ Sp0b-OjqM)
垢版 |
2021/02/07(日) 17:16:40.64ID:ByYEnaDSp
前回わりとハマってコント番組まで出してくれたし慣れて甘えてるように感じた(悪い意味でなく)
中川家にハマって売れるルートあると思うから頑張ってほしい
0876名無しさん (ワッチョイW 9701-JGRH)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:12:44.13ID:QHKBaWxK0
Top of Namba Grand Kagezは中川家とやすともがNGKを背負って欲しいメンバーを選んだ気合入ったイベントらしい
東京から選ばれてるのすごい事だから頑張って欲しい
本当に中川家に気に入られてるんだな
0877名無しさん (アウアウウー Sa9b-KXkz)
垢版 |
2021/02/09(火) 20:23:59.23ID:abeWB0RGa
ドミノの再生数めちゃくちゃ捲られてるじゃん
こりゃダメそうだな
0879名無しさん (ワッチョイW bfa5-4Dvt)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:34:52.72ID:YWslZOwR0
>>876
上方漫才トラディショナルも出てたし、関西の劇場にもどんどん呼ばれてほしいけど難しいよなー
0880名無しさん (アウアウウー Sa9b-KXkz)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:40:16.22ID:abeWB0RGa
つか対戦相手の事全然知らないけどめちゃくちゃ伸びてんな
柏木より再生数いってんじゃん
0882名無しさん (ワッチョイW 9f98-fqKO)
垢版 |
2021/02/10(水) 06:49:33.50ID:mIWU3lL80
さすがに10倍も差がついたら無理か
0883名無しさん (ワッチョイW 9f98-fqKO)
垢版 |
2021/02/10(水) 06:51:35.21ID:mIWU3lL80
でも芸人ならそれすらもネタにできるから大丈夫か
0885名無しさん (アウアウウー Sa9b-KXkz)
垢版 |
2021/02/10(水) 19:49:39.44ID:Gf0YhFsKa
通常なら問題なくオンエアされるくらいの再生数なのに相手が過去のどの動画より伸びてるのマジで運悪いな
0886名無しさん (ワッチョイW 9f98-fqKO)
垢版 |
2021/02/11(木) 02:05:13.80ID:WeWIwZLv0
ライバー凄いな
0887名無しさん (ワッチョイ 92ad-VmDF)
垢版 |
2021/02/12(金) 09:19:24.19ID:OKF4Cutx0
アメトークは伊藤のいつものキレが薄かったな
家族の前だと丸くなっちゃうのかな
0888名無しさん (ワッチョイ 3302-OxJ8)
垢版 |
2021/02/12(金) 10:19:50.12ID:9nNQVcav0
噛みつける先輩もいなかったし、そもケツに先にやられたしな
つか噛みつき芸は伊藤には無理だよ。イメージとしてセンス系なのに
そういうワード言えないのがいかん
0891名無しさん (アウアウクー MM07-YS8S)
垢版 |
2021/02/12(金) 20:04:42.91ID:4CJfBWskM
あんなに岩倉が肥満に懐いてるとはw
0892名無しさん (ワキゲー MM6e-PH37)
垢版 |
2021/02/12(金) 21:01:20.36ID:qnKte8F3M
マヂラブ目当てで金スマつけてたら伊藤のCM初めてテレビで見れてめっちゃ嬉しい
0893名無しさん (ワッチョイW efff-AIuv)
垢版 |
2021/02/13(土) 01:29:31.57ID:+pupMy7A0
ビートたけし杯で肥満がたけしにボロカス言われててかわいそうになった
0894名無しさん (ワッチョイW 92b3-p1op)
垢版 |
2021/02/13(土) 07:41:29.96ID:xvMlFl600
松本家の休日に出るみたいだ。
0895名無しさん (中止 Sd32-oDD3)
垢版 |
2021/02/14(日) 16:02:20.93ID:b0XTrW9fdSt.V
オズワルドのターンは3月
0900名無しさん (アウアウウー Sac3-+lMx)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:17:43.76ID:CeIWOJ9fa
もう干された方がいいのかもな
信じられんわ
0901名無しさん (アウアウウー Sac3-pCzH)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:21:55.01ID:AvzLNMada
テレビの仕事が来ないとかファイナリストのうまみがないとか言ってるけど、遅刻が直らなかったり言い訳がくどかったりで、自分達から遠ざけちゃってるんだよな
0903名無しさん (ワッチョイ 3302-OxJ8)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:42:00.50ID:9MfInob40
もうこうなったからには畠中には一人でもがんばってほしいところだが
伊藤以上に売れ方がわからないよ
0905名無しさん (ワッチョイW ebf9-LlBx)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:23:35.08ID:96e66qy20
大阪出禁になったらどんまいだな
0906名無しさん (ワッチョイ de05-OxJ8)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:32:18.76ID:jzataM/i0
>>902
新神戸まで行ってしまったぽい
昨日同居人のお祝いしてたツイートあるのもまずいな

大阪の師匠に叱られるといいわ 重みが実感ないかもしれないが
評価して大阪に呼んでるスタッフがいるだろうからその人に迷惑かけるね
0907名無しさん (ササクッテロラ Spc7-p1op)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:48:59.45ID:0KVrH00ap
2番手の出番には間に合っているし、NGKのツイートを見る限りは大問題には発展してないのかも。
0910名無しさん (スププ Sd32-1cUe)
垢版 |
2021/02/15(月) 18:02:57.15ID:4aYH14qtd
はるかに忙しいマヂラブに迷惑かけちゃってるしね···
ネタ好きだからこそ、こういうことでがっかりしたくない
0918名無しさん (ワッチョイ 92ad-FDiY)
垢版 |
2021/02/15(月) 19:19:13.91ID:8bFzDyyv0
ネタ好きだし売れてほしいからこんなしょうもない事が
足かせになってほしくないな
0923名無しさん (ササクッテロ Spc7-tv+h)
垢版 |
2021/02/15(月) 19:53:13.31ID:7sT4wDilp
遅刻癖で仕事もらえないなら
やさぐれキャラでいけばいく手もあるけど
(東野から全く可愛げがないとお墨付き貰ったし)
同居人のことになるとデレデレマイホームパパだもんな
0924名無しさん (ワッチョイW 1202-LlBx)
垢版 |
2021/02/15(月) 20:10:18.11ID:hiT2gI6l0
キャスティングする側としては遅刻はシンプルに大きい問題だよ。
いくら面白くても来なきゃなんにもならんし。
0925名無しさん (ワッチョイW 16b0-V8rG)
垢版 |
2021/02/15(月) 20:20:44.35ID:i6l27cgJ0
遅刻もそうだけど車2回廃車にしたり歩いてて人によくぶつかるとか畠中にドジでノロマって言われるあたりそもそも注意力が人より極めて低いのかもな
自分も同じタイプだけど自力の対処は限界あるから他人の力に頼った方がいい
また無限大刑務所入れられるぞ
0927名無しさん (ワッチョイW d27c-5+RR)
垢版 |
2021/02/16(火) 00:48:56.11ID:M01LJpPF0
売れてから遅刻ならまだしもこれからってとき
似た枠の中で誰を使おうかってレベルのときに大御所待たせる&最悪飛ばすリスクあるやつ
自分なら使いたくないな
0928名無しさん (ワッチョイW 16b0-V8rG)
垢版 |
2021/02/16(火) 02:18:31.36ID:586kw/Wh0
仮に発達でも遅刻と死にかけるような事故さえなければ芸人なんか特に気にせず生きていけそうだけどな
まあ脳の特性的に根性でなんとかなるものじゃないってわかれば対処のしようもあるか
0931名無しさん (アウアウウー Sac3-pCzH)
垢版 |
2021/02/16(火) 09:57:42.51ID:iNAHshNFa
畠中が「言い訳するのも相手が俺だからじゃない?」って聞いてくれたの、最大限の優しさだよな
あそこでブチ切れててもおかしくないのに
0932名無しさん (スププ Sd32-1cUe)
垢版 |
2021/02/16(火) 10:11:57.08ID:8FqdcDmXd
遅刻を待ってる人より遅刻した自分の方が断然辛いみたいな謎マウントでもう伊藤ダメだと思った
遅刻もだけどちょいちょいある畠中へのマウント癖苦手
0933名無しさん (ワッチョイW 1fe4-+lMx)
垢版 |
2021/02/16(火) 10:27:57.92ID:6InBTHhF0
>>932
俺もあそこ聞いててマジでムカついたわ
なんでテメェのミスなのに被害被ってる奴よりツライとか言えるのか神経疑ったわ
0934名無しさん (スップ Sd52-5+RR)
垢版 |
2021/02/16(火) 10:33:17.78ID:66CIcW6dd
>>928
会社員やバイトよりマシだが自称ルーズなせいで巨額脱税したチュート徳井は笑って済まされなかったしなぁ
それでも使いたい全盛期ダウンタウンじゃあるまいし遅刻が仕事に繋がるより減る方が多いだろうし
罰受けようが迷惑かけようが本人に先のこと考えて反省する能力ないのは辛いね
0935名無しさん (スップ Sd52-5+RR)
垢版 |
2021/02/16(火) 10:38:26.59ID:66CIcW6dd
>>933
太宰治のエピソードでもどっかで聞いたんだろうな
それなのにたまに畠中が遅刻すると偉そうに出来るのもそれにキレない畠中もすごい
0937名無しさん (スップ Sd52-5+RR)
垢版 |
2021/02/16(火) 12:07:22.67ID:66CIcW6dd
もちろんやらかしの程度や受けるべき制裁が同列なんて思うやつはいない
大の大人が「そういう人なら仕方ないね」って許されるにも限度があるしそういうルーズさって更なる問題に繋がるし
クズ芸人ダメ人間エピソードとしても微妙な感じがするからなんとかならんのかと思うだけ
0938名無しさん (ワッチョイW 16b0-V8rG)
垢版 |
2021/02/16(火) 12:09:31.66ID:586kw/Wh0
関係者やあの日見に行ってた客ならともかくそれ以外は自分の時間が奪われたわけでもないのに人格否定レベルで貶めるのもどうなの
ADHDの傾向ばりばり当てはまってるし診断降りたら薬飲むなり特性にあった管理の仕方覚えて付き合っていくこともできるけど見る側が勝手に断定して勧めるものでもないしな
藤崎のトキとか酷い遅刻癖直った先輩に話きくとか企画でやってみたらどうだろう
0940名無しさん (ワッチョイW 92b3-p1op)
垢版 |
2021/02/16(火) 13:51:59.54ID:WoFzDK5P0
売れてテレビなどで活躍を見たい芸人が
遅刻癖なんかで露出減って見る機会がなくなるのは
応援している側からすると悲しい出来事。

芸人仲間の間では大事にはなってないようだが
マネージャーはかなり深刻に受け止めているようだし。
0942名無しさん (ワッチョイ d27c-sg8N)
垢版 |
2021/02/16(火) 14:37:41.55ID:M01LJpPF0
発達レベルの話だとしても本人が問題意識持ってくれないとどうしようもないからね
もぐらなんかを見てると大したことだと思えないのかもしれない
こちらは実害ないから面白がってもいられるが
そもそも朝も夜もない生活しててやらかさないタレントってすごいわ
0944名無しさん (テテンテンテン MMde-oFCC)
垢版 |
2021/02/16(火) 17:44:05.04ID:G/wNbV8wM
 


爆笑中川家ラジオをブチ壊したガチグソコンビ
M1決勝もCMもTVも全てよしもとのゴリ押しなのに

「優勝したい」 はああ????

今すぐ自殺しとけ。一族全員で死んでおけ。
電通、CM企業にも抗議メール、出稿中止要請し、全国不買運動展開する。
今日中に死んでおけよ。無理なガチグソは無理。2021年以降も新しいスター
7.5世代がバンバン登場する。
0946名無しさん (ワッチョイW ebf9-LlBx)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:11:40.89ID:F5ynkhcS0
脅迫か、通報しとくか
0947名無しさん (ワッチョイW 1fe4-+lMx)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:15:34.14ID:6InBTHhF0
有吉の壁?誰へ向けての脅迫?
0948名無しさん (ワッチョイW ebf9-LlBx)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:19:09.29ID:F5ynkhcS0
まぁ、気にするなよ、ダメ元でやってるだけなんで
0949名無しさん (ワッチョイW df01-Jyxv)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:30:58.45ID:VIWnaZG80
実際マイナスではあるよな遅刻癖って
しずるもそれで干されてた時期あるし
0950名無しさん (ワッチョイW 73ad-hmxM)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:57:21.61ID:X299FisS0
芸人うんぬん関係なく、社会にかかわる大人としてダメでしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況