X



お笑い関連視聴率スレ◆7281 本スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0710名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 13:06:20.75ID:Ly9xvVev
陽性
0711名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 13:10:25.48ID:VAdrVEpz
ごちそうさん
0712名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 13:33:16.39ID:ErhCmMAI
>>707
毛梨と比較されるな
いろんな意味でw
0713名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 16:29:40.07ID:DgXdtGa4
今日は不倫東出から反日捏造不倫置物嫁への黄金リレーダニ!!
0714名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 17:14:56.70ID:8JjA9vLO
>>503
周一くんって松本信者なの?
0715名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 17:28:12.84ID:15MjaiYH
デビュー曲で地上波での番宣できなかったのに何故アルバムでできると思うのか?w
0717名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 17:46:07.16ID:wTsrXx7+
鈴木保奈美といい屑だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0718名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 18:02:25.98ID:rxeSNbhN
いしばしね
0720名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 18:29:23.81ID:VAdrVEpz
無理無理無理無理無理
0721名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 18:33:41.98ID:gyYJlWLe
>>714
>>503で石橋の週一を揶揄ってドヤ顔したつもりが「周一」と書いてしまいスベった上に指摘されるまで誤字だとわからないという恥ずかしさ
更に同じIDで>>503は石橋ヲタだと言い出すテンパりようの松本信者
「周一くん」爆誕
0722名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 18:34:45.65ID:gTVv1kD/
芝居謝罪
反社ユーチューバーにいじられる
チャーハン作りに失敗
トイレで下半身丸出しドッキリ
ヘソプリン

この程度で超人気者になれるのがユーチューブなんだね
貴さんクラスが参入したら芸人崩れユーチューバーは全員即死だね
0723名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 18:55:45.45ID:QKNIGBYJ
>>719
もし降ろされてたら笑うわ
0724名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:34:11.03ID:qKrvc7QN
>>721
このスレに松本信者なんて居ないよ
君が噂の周一くんだねwwwwww
0725名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:40:42.55ID:TEWBsGkQ
>>503と同じIDで書いた>>530の「単なる一般人」レスで墓穴掘ったな松本信者w

さんまスレ見りゃよくわかる

■□■明石家さんま ファンスレ107■□■
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1577354912/

“単なる一般人” [11件]

163 名無しさん (ワッチョイWW df01-O1G3)[sage] 2020/01/09(木) 12:27:32.56 ID:OhdTXVcp0
都合が悪くなると松本信者、ダウンタウン信者のせいに決めつける。このスレに松本信者、ダウンタウン信者なんかいない。このスレにるのは単なる一般人だ。

181 名無しさん (ワッチョイWW df01-O1G3)[sage] 2020/01/10(金) 18:15:15.53 ID:nuidUwFw0
都合が悪くなると松本信者、ダウンタウン信者のせいに決めつける。このスレに松本信者、ダウンタウン信者なんかいない。このスレにいるのは単なる一般人だ。

393 名無しさん (ワッチョイWW f901-g8OG)[sage] 2020/01/17(金) 10:18:41.85 ID:BNaLsPtp0
都合が悪くなるとすぐに松本信者のせいにするんだな このスレにいるのは単なる一般人

489 名無しさん (ワッチョイWW c701-z6Ix)[sage] 2020/01/22(水) 09:09:45.17 ID:aEPl6D4b0
なにか都合が悪くなるとすぐに松本信者のせいにする。5ちゃんねるに書き込みしているのは松本信者ではなく単なる一般人。

617 名無しさん (ワッチョイWW b501-mXz0)[sage] 2020/01/30(木) 12:17:32.01 ID:cRU88v4x0
都合が悪くなるとすぐに松本信者のせいにする 5ちゃんねるに書き込みしているのは単なる一般人

623 名無しさん (ワッチョイWW b501-mXz0)[sage] 2020/01/30(木) 13:47:25.53 ID:cRU88v4x0
>>621
お前も単なる一般人

626 名無しさん (ワッチョイWW b501-mXz0)[sage] 2020/01/30(木) 17:26:12.01 ID:cRU88v4x0
>>625
お前も単なる一般人

674 名無しさん (ワッチョイWW b501-mXz0)[sage] 2020/01/31(金) 13:39:33.27 ID:efMkDeBx0
>>672
都合が悪くなるとすぐに松本信者とアンチのせいにする 5ちゃんねるに書き込みしているのは単なる一般人

676 名無しさん (ワッチョイWW b501-mXz0)[sage] 2020/01/31(金) 13:59:02.88 ID:efMkDeBx0
>>675
何か書かれて都合が悪いのか?やましい事がなければいちいち反応するな 単なる一般人さん

679 名無しさん (ワッチョイWW b501-mXz0)[sage] 2020/01/31(金) 14:28:53.76 ID:efMkDeBx0
>>678
だからいちいち反応するな 単なる一般人
0726名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:57:33.34ID:qKrvc7QN
>>725
いちいちID変えなくてもwww
君が噂の周一くんだねwwww
0727名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 20:15:45.97ID:awqUvCGW
都合が悪くなるとすぐに松本信者のせいにする 5ちゃんねるユーザーはほとんどが一般人 お前らはよほど松本人志や松本信者を恨んでいるんだな 何か文句や愚痴があるのなら直接、松本人志本人に言え!クソどもが!
0728名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 20:17:52.13ID:awqUvCGW
5ちゃんねるのユーザーは関西人を利用してダウンタウンとりわけ松本人志のことが嫌いなことは有名。だから5ちゃんねるの掲示板を利用してツイッターやヤフーコメントでも松本人志をいびつにバッシングしている。お前らは悪質な粘着ストーカーだな。
0729名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 20:17:59.92ID:yf+C70gy
言い逃れ見苦しな松本信者
観念しろよw

870 名無しさん[sage] 2020/01/29(水) 16:48:36.94 ID:V/5sNnNf

5ちゃんねるのユーザーは関西人を利用してダウンタウンとりわけ松本人志のことが嫌いなことは有名。だから5ちゃんねるの掲示板を利用してツイッターやヤフーコメントでも松本人志をいびつにバッシングしている。お前らは悪質な粘着ストーカーだな。

886 名無しさん[sage] 2020/01/29(水) 17:52:29.97 ID:V/5sNnNf

ちょっと相手してやる いつまでも松本人志を粘着ストーカーごとくバッシングしているのはリテラ信者だろう

889 名無しさん[sage] 2020/01/29(水) 17:57:35.54 ID:V/5sNnNf

そうかしょせん松本人志を粘着ストーカーのようにバッシングしているのは単なる一般人なのか
0731名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 20:29:00.93ID:xXruEPxS
はい困った時の釣り(敗北)宣言出ました〜
松本信者の負け笑
0732名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 20:34:09.98ID:qKrvc7QN
周一くんは内村信者だよ
0733名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 20:34:30.36ID:awqUvCGW
>>731
このスレに本気で松本信者なんかいるのか?
0734名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 20:40:51.56ID:EIQNdZft
危ない奴がいるのは確かではある
0735名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 20:45:27.99ID:CvQug/nZ
必死で否定するのは松本ヲタ本人だと証明してるようなもんだろw
0736名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 20:47:33.99ID:awqUvCGW
こんな廃れたスレどうでもいいんだけど このスレにいる奴は松本信者に何か被害でもうけたのか?やけに松本信者のことを恨んでいるんだな 松本信者に何かされたか説明しろよ 
0737名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 21:00:04.94ID:Nymc61f3
松本ヲタも内村ヲタもいるだろうけれど常駐しているのは石橋ヲタぐらいだな
0739名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 21:11:58.62ID:qmOAOM/R
大河ドラマ「麒麟がくる」

明智光秀…石橋貴明
織田信長…松本人志
豊臣秀吉…内村光良



農民…岡村隆史
0740名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 21:22:00.91ID:R0MtXo2w
法令遵守
0741名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 21:25:58.82ID:R0MtXo2w
ブルーチーズか
0742名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 21:26:49.44ID:R0MtXo2w
伊達男
0743名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 21:37:18.28ID:qKrvc7QN
バシタカは週一
キチガイは中卒ニーチョン 周一くんwwwwww
0744名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 21:37:27.52ID:awqUvCGW
まだ続く宮迫バッシングの異常! 一方、吉本上層部の責任はなかったことに…加藤浩次、ロンブー淳らを取り込み、批判封じた松本人志の罪   
0745名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 21:41:34.79ID:EIQNdZft
日本語になってない危ない奴がいるな
幻覚に苛まされてるのか?
それともヤク中?w
0746名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 21:44:02.35ID:hudMV12s
最低だなとんねるず信者のニーチョン
0748名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 21:48:22.55ID:15MjaiYH
バシタカはマンション住まいとはな
自宅売却したのかな
0749名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 21:56:11.02ID:EIQNdZft
しかし東出はホント酷い演技だな
とてもじゃないが主演を張れる器にあらず
コイツより年下のTBSの竹内涼真でも素晴らしい演技してるのに
いや別に世論に便乗した叩きではなくてさ
固定概念はなくした客観視で
結局んとこ実力0なのに杏を散々利用したヒモ野郎だったって事だわな
東出は1回ガチで年上俳優の小栗とか藤原にシメられたほうが良いわ
0750名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 21:59:13.88ID:EIQNdZft
>>748
石橋は等々力のかなりの豪邸だったよ
自分はカッぺじゃなく近所だったからね
0751名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 22:18:18.13ID:R0MtXo2w
ここは勝者の席だな
敗者は去ろう
さようなら
0752名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 23:10:02.26ID:6CTZxDs0
稼ぎ頭のホナミンに部屋を与えないとかバシタカは鬼畜かよ
0753名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 23:29:56.50ID:DoJ0/0DT
ごめん
1レスとして読んでないわ
0754名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 23:33:58.38ID:hu74pGbx
効いてる(笑)カマフェラ貴明(笑)
0755名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 00:40:24.68ID:vcqrdXim
>>714
【石橋の物真似】クンニーとん神戸【下ネタすべり芸】 2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1580485576/32

691 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2020/02/06(木) 23:00:28.01 ID:ZbZdy8hb0
中卒ニーチョン周一くん乙

702 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2020/02/06(木) 23:33:51.97 ID:ZbZdy8hb0
>とんねるずヲタが糞ニートのコピペ荒らしじゃないなら、このIDもう一度出してみろよ

お前が哀れだ


とんねるずヲタだけど、使ってる本人よくわかってないらしい
あちこちで犯罪予告してるからそのうち逮捕されるだろう。
たぶんリアルアスペなので会話は成立しない

特徴:IDコロコロ:ID:gyYJlWLe=ID:TEWBsGkQ=ID:yf+C70gy=ID:xXruEPxS=ID:CvQug/nZ
0756名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 06:27:37.25ID:bNq1LGTD
>>750
今は都内の高級マンション住まいだってさ
0757名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 09:22:42.46ID:/EDj+QF5
どうも中卒ニーチョン 周一です
0758名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 10:46:00.06ID:Fpro2zvq
周一じゃなく週一なw
0759名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 11:50:54.49ID:XO5SqLC3
シューイチ中山秀征
周一石橋貴明
0760名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 12:01:24.99ID:kWcuyBfS
おめこなめひとし(ほうれいせんふかすぎ)
0761名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 12:04:52.17ID:kWcuyBfS
トランプのシャワー浴びてないくっさいくっさいチンコをしゃぶってる安倍晋三のシャワー浴びてないくっさいくっさいチンコをしゃぶる松本人死
0762名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 12:08:15.59ID:mfqdxi2h
シューイチ中山秀征
週一石橋貴明
>>760>>761
中卒ニーチョン周一くんwww
0763名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 12:18:22.92ID:kWcuyBfS
頭に火傷必至相当のドライアイスを乗せられても微動だにせずマンコ舐めを止める気配すら見せない松本人志
0764名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 12:20:27.75ID:j5YGdU3g
>>762
クンニババアは内Bだよ
0765名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 12:43:47.40ID:bNq1LGTD
誰がクンニババアでも周一でもいいけど週1ド深夜3%貴明が最弱落ち目の現実は変わらない
0766名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 13:13:59.91ID:ig7FijG+
>>764
効いてる(笑)カマフェラ貴明(笑)
0768名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 14:24:03.58ID:bNq1LGTD
突破ファイル ケンミン 二桁
DX 一桁
0769名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 15:41:24.24ID:Cu5nnPaL
暇だから毎日家で料理作る宮迫w
誰かさんとそっくりじゃねぇーかwww
0770名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 15:45:23.19ID:Cu5nnPaL
堤下といいはんにゃ川島といい宮迫といいバシタカといい落ち目の芸人はみんな料理に走るんだな
0771名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 16:00:57.65ID:lKOJWVLd
料理の腕も最底辺のバシタカ
0772名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 17:21:55.72ID:FHFWenQ1
佐久間のラジオに大物ブッキングしたがってるから是非バシタカを
0773名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 18:02:36.35ID:x4eU7n9V
修一がくる!
0774名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 18:07:04.80ID:MndUxmWd
どうも巨人軍コーチの村田週一です
0775名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 18:28:11.85ID:jf3HF7NR
ゴールデン週一と深夜週一は雲泥の差だからなぁ
一緒にすんなよ
0776名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 19:10:00.06ID:A2/nlX+g
シューイチは好調なのに
0777名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 19:11:08.43ID:Kb0j5E8r
大崎洋「亮は魔法がとけたが、宮迫はまだかかっている」
0779名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 20:37:23.37ID:bgg6JMIW
【テレビ】<ビデオリサーチの視聴率調査が3月末にリニューアル>世帯視聴率だけだとどうしても高齢層の視聴の影響が強く..
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581058981/

オキちゃんに叱られる、飯ナイ、一軒家死亡確定w
0780名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 20:57:28.93ID:+lVtmj5L
中卒ニーチョン周一くん効きすぎw
0781名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:21:12.01ID:hcO6s1H0
>>779
関東だけじゃなくて全国視聴率も新たに出すって、
今まで関東=ニッポンつう偏った指標だったんだな
0782名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:59:55.07ID:X7Xvqfp8
ナイナイオキム終了か
0783名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:37:54.01ID:ig7FijG+
効いてる(笑)カマフェラ貴明(笑)
0784名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:42:53.77ID:USnIUfGG
baseよしもと創設時

【チームイチオシ組(一軍)】
FUJIWARA、2丁拳銃、シャンプーハット

【タレントプロデュース組】
陣内智則、ハリガネロック、サバンナ、次長課長、ルート33、バッファロー吾郎、ライセンス、たむらけんじ、テンダラー、野性爆弾、スキヤキ
モストデンジャラスコンビ、シンドバッド、シェイクダウン、満、みのなが
ビリジアン

【ガブンチョライブ組(二軍)】
ランディーズ、フットボールアワー、チュートリアル、ロザン、ブラックマヨネーズ、キングコング、ビッキーズ
君と僕、レイザーラモン、ストリーク 、レギュラーなど

【プレステージ(オーディション)組】
友近など

今見ても凄まじいメンバーやな。
0785名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:05:11.40ID:hcO6s1H0
規制じゃなくて荒らしでスレが沈んでるだけか
0786名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:11:55.78ID:rknnVHOG
【与沢翼】労働収入を高くしても無駄!税金でほとんど持っていかれますよ。
金持ちになるにはたった2つしか方法がない
https://www.youtube.com/watch?v=A-5lQ2rDmc0
【与沢翼】サラリーマンとして生きるのはリスクでしかない。従業員は創業者に
利用されているだけだということに気づきなさい
https://www.youtube.com/watch?v=uPoTvbr5VDk&;t=78s
【与沢翼】「世の中は罠だらけ。これに気づかない人はカモにされ続ける。」【思考の革命】
https://www.youtube.com/watch?v=qUk7HFabMeQ&;t=70s
【与沢翼】現状に対する疑問を持てない人はずっと辛い労働をして生きてください。
今自分達が不自由であるということに気づかない人はどうぞご勝手に
https://www.youtube.com/watch?v=YGykF9IHv-w&;t=41s
【与沢翼】時間を売るような働き方をしてはいけない。自分の24時間をどれだけ
増やせるかという発想で仕事しなさい。最終決定権がない仕事はビジネスとは呼べませんよ
https://www.youtube.com/watch?v=g0WXpcqg4oA&;t=51s
0787名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:43:12.24ID:O9E55Pyn
>>762
【石橋の物真似】クンニーとん神戸【下ネタすべり芸】 2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1580485576/34

全部通報されてるから、そいつにアンカ付けてると巻き添えくらうよ
自演ならどうでもいいけど
0788名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 00:00:01.51ID:EPrr/AGj
>>784
落ちつけ周一くんw
0789名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 00:04:53.98ID:RGagY5eg
濱家は基本能力高いから
地道に学んでいったらそのうち
アドリブでも笑い取れるくらいに上手くなるんじゃないかな
0791名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:15:00.80ID:Gj/YSVW7
徳井って完全に姿消したな
独身やし普通に楽しく遊んでそうなイメージだけど
0792名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 02:59:23.09ID:fr/5Magn
得意宮迫石橋
0793名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 03:09:09.74ID:h50206NL
>>790
大声出してた信者が激減したから
0795名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 04:45:20.69ID:h50206NL
こけしw
0796名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 05:06:23.13ID:HKjcDjw9
たけしって8年しか付き合ってないのか
0797名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 07:15:05.94ID:mLSsQQR/
バシタカ以外は話題が多いな
0798名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 08:47:51.74ID:Kj63JVuF
バシタカも保奈美の部屋がない話題があっただろ
いいかげんにしろ
0799名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:18:07.33ID:6BQRcydz
収入激減で自宅を売却した深夜週一貴明
0800名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:38:58.29ID:WHoeNMVS
バシタカが気になる周一くんw
0802名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:36:54.65ID:USgMzasi
港区や中央区だったら190平米のマンションは5億で買うのは無理
豊洲でも3億以上は確実にする
下手すりゃ10億いく
カッぺには伝わりにくいだろうけどw
0803名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:53:49.01ID:6BQRcydz
仕事無しが完全に効いタカw
0804名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:11:42.94ID:tWua8l3W
>>802
新築なんてどこにも書いてないよw
0805名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:22:17.45ID:fr/5Magn
部屋も仕事もない石橋ファミリー
0806名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:28:34.16ID:GO3fkPsC
>>801
例えが秀逸でワロタwww
0807名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:43:41.95ID:F5+6+26c
IDコロコロ変えて自演連投www
0808名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:44:48.10ID:tWua8l3W
有吉の壁レギュラー化きたあああああああああああああwwww
突破ファイルさようなら
0809名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 13:19:51.01ID:USgMzasi
邦人の日本人が武漢で亡くなった
崩壊の序章かもね
五輪は止めるべきだね
根からの都民だがさして五輪に興味ないしw
俺ですらこんなんだから東京以外の46道府県の方々なんてもっと冷めきってるだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況