X



【ベジータ芸人】R藤本と愉快な仲間達三十星球
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (8段) (ワッチョイW 8b63-DCyp [153.218.133.34])
垢版 |
2020/03/23(月) 09:49:45.23ID:cWeEIA9D0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
を追加

ベジータ芸人 R藤本の総合スレです。R藤本、R藤本と関係のある芸人についてなど語りましょう

【R藤本】
生年月日:1981年3月16日
血液型:A
出身地:惑星ベジータ(福岡県)
前職:サラリーマン
好きな漫画:ドラゴンボール、グラップラー刃牙、シグルイ、トリコ
好きなゲーム:ドラゴンボールZ Sparking! METEOR 、スーパーロボット大戦シリーズ
主な実績:R-1ぐらんぷり2008準決勝進出
備考:コンビネタ「サイヤ人地球襲来!」ではベジータ役
公式ブログ:“R藤本”はお笑い芸人だっ!なめるなよ〜っ!!( ttps://ameblo.jp/rfujimoto)
公式Twitter:@rfujimoto(https://twitter.com/Rfujimoto)

【注意事項】
・次スレは>>980が立てましょう
・sage推奨
・芸人に対しての暴言を吐かない(理由を述べた駄目出しは一応可
・R藤本関連で他スレに迷惑をかけない

※前スレ

【ベジータ芸人】R藤本と愉快な仲間達 二十九星球
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1584268139/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん (ワッチョイW 5663-DCyp [153.218.133.34])
垢版 |
2020/03/23(月) 09:50:53.77ID:cWeEIA9D0
ベジータ(R藤本) https://twitter.com/Rfujimoto
野沢雅子(アイデンティティ田島) https://twitter.com/iden_taji
17号(アイデンティティ見浦) https://twitter.com/idenmiura
ラディッツ(昆布ちゃん) https://twitter.com/umiyamakonbu
魔人ブウ(千葉ドラゴン) https://twitter.com/buraribochiba
ピッコロ(渡部一丁) https://twitter.com/watanabeiccyou
ヤムチャ(バードフミヤ) https://twitter.com/bird_238
ザーボン(橋山メイデン) https://twitter.com/hashiyamamaiden
ドドリア(TEAM近藤) https://twitter.com/teamkondou
フリーザ(プラスマイナス兼光) https://twitter.com/kanemitsun
ビーデル(虹組キララ) https://twitter.com/nijigumikirara
ウイス(ロッキー) https://twitter.com/rocky_mitamura
クリリン(きしはやと) https://twitter.com/8810_kishi
フリーザ(BANBANBAN山本) https://twitter.com/banbanbanyama
ZTVアナウンサー(タカタ先生) https://twitter.com/takatasennsei
セル(スタジオカドタ) https://twitter.com/himegucci0707
神龍(ハブサービス) https://twitter.com/habutube
ダーブラ(モリオハザード) https://twitter.com/morimorimori120
ナム(ベン山形) https://twitter.com/benyamagata
ナッパ(ぴっかり高木) https://twitter.com/yamanashisan
セルジュニア(ツクロークン) https://twitter.com/marathonman7345
18号(長友ひとみ) https://twitter.com/heeeeeechan
チチ(れっぴーず) https://twitter.com/reppi0173
チャオズ(たろちゃん) https://twitter.com/warotarochan
天津飯(山田ライトニング)https://twitter.com
Mathasiratama
パン(田辺んジョニー) https://twitter.com/rikaach1116
カイジ(伊藤こう大) https://twitter.com/info_zawazawa
原田 https://twitter.com/shiromaru33
東大マン https://twitter.com/realtoudaiman
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん (ワッチョイ c701-Qttp [126.177.186.206])
垢版 |
2020/03/23(月) 11:13:14.58ID:EJNJVcUN0
634ピロ菌 2020/03/02(月) 01:27:42.08
キャバ嬢業の片手間に高ノルマでライブ開いてるU&Cエンタテイメントしぶや
本業のキャバ嬢で金欠のため、コロナの中、ライブを強行し、閑古鳥
芸人なめ腐ってる発言繰り返してた天罰
0008名無しさん (ワッチョイW 924b-Ia4P [203.112.51.14])
垢版 |
2020/03/23(月) 15:31:24.80ID:1+rHtjvO0
こないだのドラゴゲリオン面白すぎたから後半観る為に有料登録したんだけど、
過去動画も観れるって書いてあるのにどれも公開終了
ってなってて観れない
どうやったら観れるんですか?
0011名無しさん (ブーイモ MM4e-02X+ [163.49.200.24])
垢版 |
2020/03/23(月) 16:10:47.12ID:Cqkj1IpcM
全然話題になってないけどはじまざ今週で最終回じゃないの
Rは随分前からいつやめても良いって言ってたし
0014名無しさん (ブーイモ MM4e-02X+ [163.49.200.24])
垢版 |
2020/03/23(月) 16:29:12.15ID:Cqkj1IpcM
公式twitterの煽り文句は完全に最終回を匂わせてるんだけど全くリプも付いてないし、>>13かなとも思うけど
ドラゴンボールZ→はじまざ乙
ドラゴンボール超→はじまざ越
という風にもじってきてたので新作のドラゴンボール○が始まったわけじゃないのにタイトル変えるのはないかなとも思う
0017名無しさん (ワッチョイ 0f02-ED79 [118.156.73.78])
垢版 |
2020/03/23(月) 16:41:01.11ID:zaKRgCQr0
言うてもそんな売れっ子でもない人間が食い扶持わざわざ殺すかね
今のDB芸人の状況はバブルだろうから安定収入を殺すのはもったいない・・と思うんだけどな
0022名無しさん (ワッチョイ 5646-W/ZL [153.132.170.19])
垢版 |
2020/03/23(月) 17:48:49.23ID:spRv5Ds20
>>16
あー、519回にかかってんだな
だとすると本当に終わるのかは別にして最終回的なノリの放送にはなりそうだね

正直言うほど視聴数もあるわけじゃないし実質の影響としては大した事無いかもしれんが
DB芸人の基盤みたいな番組としてずっとやってきたから本当に終わったら悲しいな
0025名無しさん (ブーイモ MM4e-02X+ [163.49.200.238])
垢版 |
2020/03/23(月) 18:00:03.34ID:TGqddejNM
>>24
話わかってる?
その文句がドラゴンボール最終回の前の回にジャンプに載ってた文言と同じだから終わるのではっていう話なんだけど。
0027名無しさん (ブーイモ MM4e-02X+ [163.49.200.238])
垢版 |
2020/03/23(月) 18:09:46.50ID:TGqddejNM
まあ現況を考えると終わらないとは思うけど、突然終わる可能性も現実的な確率であると思う
ドラゴンボールと同じ回数で終われば少なくともファンの間では伝説になる

個人的には冒頭で「終わると思ったか?」→虹の黄昏登場が見たいね

>>26
いえ
0030名無しさん (ワッチョイW 924b-Ia4P [203.112.51.14])
垢版 |
2020/03/23(月) 18:29:44.51ID:1+rHtjvO0
>>9
説明ありがとうございます!!
詳しくなかったんで助かりました
0032名無しさん (アウアウカー Sa0f-Ia4P [182.251.255.40])
垢版 |
2020/03/23(月) 18:59:40.33ID:RixuCM2Ga
ぐーぐう占拠されるかも
とか言ってたけどすでにDB芸人に占拠されてるような
好評だからだろうけど、
復帰待ちでこんなになったら内心は穏やかじゃないだろうなぁ
0035名無しさん (ワッチョイW 4302-0pub [58.190.1.183])
垢版 |
2020/03/23(月) 20:11:34.79ID:UKsXpQLx0
稲垣はもう需要ねぇわ
何年も前からRがお笑い強化企画とか提案してたのに頑なに拒否し続けて場の雰囲気を悪くしてた結果だぞ
唯一の味方だったガチ勢も消えるわりかっちやキララに取って代わられることに焦ってるのが目に見えてダサすぎる
0036名無しさん (ワッチョイW 037c-lfo9 [122.215.120.63])
垢版 |
2020/03/23(月) 20:13:35.55ID:IRurCHik0
さきちゃんとコラボしてる時のR藤本さん好きだから自分は戻ってきて欲しいな
0038名無しさん (ワッチョイ 4302-cULp [58.189.30.223])
垢版 |
2020/03/23(月) 20:30:52.78ID:ylOKsxqG0
つぎははじまざGTになる
0039名無しさん (ワッチョイW 924b-Ia4P [203.112.51.14])
垢版 |
2020/03/23(月) 20:38:29.53ID:1+rHtjvO0
元々芸人なのにアイドル的なファンがついてたからそれがガチ勢とか言われてる人達でしょ?
アイドル声優に近い位置なのかな?
恋愛は隠してて
表に出す時は結婚発表、またはしてましたした
妊娠してます
年齢的にもアイドル売りは元々厳しいところに家族三人の幸せ動画とか出しまくってるから難しいだろうね
ママタレみたいなの目指すしかないのは女芸人もアイドルも同じ
例外は女優さんやアーティストだけ
0042名無しさん (スプッッ Sd12-C5D7 [1.75.209.169])
垢版 |
2020/03/23(月) 21:20:18.75ID:jzSo7mQvd
ぐーぐぅ第一回から見てたけどまさかまろにえーるの再生数捲くるようになるまでとは思わんかった
稲垣早希抜けて初回の相方にスタジオカドタ呼んだの結構ファインプレーだと思う
0044名無しさん (ワッチョイ 4302-cULp [58.189.30.223])
垢版 |
2020/03/23(月) 22:01:04.06ID:ylOKsxqG0
>>40
は?それマジ?
男アホすぎるだろ
0047名無しさん (ワッチョイW 3f8f-kpRp [124.86.215.21])
垢版 |
2020/03/23(月) 22:52:33.74ID:XaT23BrU0
最低だな昆布
0048名無しさん (ワッチョイW 56b3-3/18 [153.131.11.64])
垢版 |
2020/03/23(月) 23:28:40.80ID:6SKbKvpo0
稲垣はグーグーにはいるけどドラゴゲリオンにはいらないかな
解約したから最近のは知らんがドラゲリでの藤本との色んな対決で毎回浅い回答内容でつまらなくなって見るのやめちゃったからな、嫌な言い方するとアホが無理してる感じがキツかった
でもグーグーみたいなノンビリした舞台だと楽しく見れてる
0055名無しさん (ワッチョイ d7b3-8blE [180.24.232.195])
垢版 |
2020/03/24(火) 18:25:03.08ID:w1/bmkfu0
>>32
>>51
稲垣めちゃくちゃ焦ってるだろうなw
休んでる間にDB芸人バブルが来てるのだから
前スレも1週間で消費か
ここの所DB芸人バブルなんだな
この勢いがいつまで続くのか興味がある
0057名無しさん (ワッチョイ d7b3-8blE [180.24.232.195])
垢版 |
2020/03/24(火) 18:29:30.30ID:w1/bmkfu0
>>56
前スレ、前々スレは昆布批判のスレだったなそう言えばw
0059名無しさん (ワッチョイ d7b3-8blE [180.24.232.195])
垢版 |
2020/03/24(火) 19:12:22.54ID:w1/bmkfu0
>>58
ワロタ

アレ一体、昆布は何がやりたかったのだろうか?
縦読みにしては稚拙だよなぁ
0061名無しさん (ワッチョイW 8bad-pcRn [210.20.197.19])
垢版 |
2020/03/24(火) 20:24:08.72ID:0hWsp9CP0
縦読みじゃなくて深読みだっただけの話
0063名無しさん (ワッチョイ d7b3-8blE [180.4.149.251])
垢版 |
2020/03/24(火) 21:00:56.58ID:7VBv3AS40
>>62
DB芸人の中に兼光が入ってくれたら心強いのだがw
ただ兼光にはDBの知識が全く無いのが惜しい
0068名無しさん (ワッチョイ d7b3-8blE [180.24.235.195])
垢版 |
2020/03/24(火) 23:56:03.22ID:8dNIZcnZ0
>>67
ワロタ
確かの面白い方のフリーザだわw
それ動画のどのあたりで言ってたの?
0069名無しさん (ワッチョイW 5fd2-zagE [220.111.168.18])
垢版 |
2020/03/25(水) 00:57:00.82ID:fazYauAs0
野沢と昆布と3人の時のアニメ座終わりの回の話が最高だったな

友達誘って見に行ったのだが、その友達の感想が
『フリーザがめちゃくちゃ面白くなってた』との事
昔はつまんなかったのに、すごく芸達者になって感心してた、と

でも、その友達と見に行った回のフリーザが兼光フリーザである事に友達は気付いてない
本当の事を言うべきでしょうか?

みたいな、メールが来てた
0075名無しさん (アウアウクー MM33-Pi8M [36.11.225.228])
垢版 |
2020/03/25(水) 09:49:32.86ID:+8F6nt6zM
YouTubeだから見れるってのはあるよね
地上波に塗りたくりコスプレ系の人がゾロゾロ出てきても爆死する未来しか見えない

セル編で悟空が天津飯に「やめろー!それ以上やったら死んじまうぞ!」って叫んでた気分になるな
0079名無しさん (ワッチョイ dfad-wie8 [210.20.115.228])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:50:02.43ID:MwYpGnDl0
>>77
フリーザ様のツイッターで「関西地区のテレビロケで惑星大阪へ向かってるので出演出来ません」とのことでした。VTRには名前付きでちらっと映りましたが。
0088名無しさん (ワッチョイW df73-zagE [122.23.180.106])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:58:28.05ID:OEjBeInh0
ヒルナンデス見たけど、ちょっと切なかったな
なんか仲間内の人気者が、リア充や陽キャたちに無理矢理駆り出された感じ

でももしかすると万が一、カドタは売れるかも

あと、ブルゾンは本当糞
あれ、本当に芸人か?
下手なグラドルや女子アナの方がもっと良いリアクションやノリを見せるぞ
0097名無しさん (ワッチョイ 5f01-B4Y8 [126.117.169.211])
垢版 |
2020/03/25(水) 21:15:12.85ID:kiupNoZA0
NHK速報昆布クビwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況