X



【村上】Aマッソ Part7【加納】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (1級) (アンパンW 1b8c-rgDk [175.177.44.252])
垢版 |
2020/04/04(土) 12:02:25.37ID:WWLx9c6A00404
スレ立て時
本文にこれを入力

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
Aマッソ Part6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1570502990/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん (アンパン Sr75-HZzX [126.208.187.27])
垢版 |
2020/04/04(土) 17:50:51.20ID:+WNAZu0gr0404
1さんありがとう
0005名無しさん (スッップ Sdfa-MrdG [49.98.213.81])
垢版 |
2020/04/05(日) 01:34:28.36ID:g+/VuI/Kd
ナインセカンドとか制裁は何回見ても意味がわからない。面白いポイントを教えてくれ。お笑いにも知識がいるけどあの二つに関してはほんとにわからない。
0006名無しさん (ワッチョイW b636-rEj8 [121.103.62.187])
垢版 |
2020/04/05(日) 01:57:04.62ID:+CeZ5FsV0
村上がインテリでも、作品性のある馬鹿でもないから、ネタをどんだけ凝られても説得力が無いんだよな。
0010名無しさん (スププ Sdfa-nJi9 [49.96.29.194])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:41:49.95ID:zQSojKY2d
なんでIPつけてんだよ
0011名無しさん (ワッチョイ 6da1-CuPJ [222.145.134.13])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:32:03.19ID:eW92+Jb20
体育館に並べられた痛んだご遺体 頭部や手や足をを行方不明の身内の特徴はないかと一つ一つ確認して回った南三陸町民の前でやったネタ

■3/11 NHKラジオ第1「サンドウィッチマンの天使のつくり笑い in 宮城県南三陸町から公開生放送、38分から
「サンドウィッチマンの天使のつくり笑い in 宮城県南三陸町」検索で聴ける

「小坊主に木魚教えるの難しいー」
「ポクポクポク」
「おい木魚裏ポクするなー」
「ポクポク…パカ!」
「棺桶開けるなー!」
「だって死体見たいやん」
「そんなら見れ、がっつり見ろ」
「じー」
「そんな見とったら自分も死ぬで」
「ポク!死にましたー」
「そんなに死体見たいか」
「だって死体って興味あるやん、死体って映画やん」

IP付でも堂々と書き込ませてもらうよ むしろ当事者の証明になるからね
0015名無しさん (スッップ Sdba-P26e [49.98.213.81])
垢版 |
2020/04/10(金) 15:52:06.54ID:1AJhpZ99d
今回のダイエット企画の動画発想がすごいな。
最初なんで横向きにしちゃダメなんだろ?って思ったらそういうことか…再生キーをあんな使い方するのちょっと面白かった
0018名無しさん (オッペケ Sr3b-xjtM [126.208.137.90])
垢版 |
2020/04/11(土) 12:03:05.91ID:1BU5zpEFr
本来人なんか滅多に訪れない何の取り柄もない地価が都心とは比較にならないクソ安さのド田舎民は
Aマッソを生で見れレアな棺桶ネタまで見れ只々感謝してる人達ばかりに決まってる

>>11
5chでまだ特殊詐欺の腕磨き()やってんのかよw
0022名無しさん (オッペケ Sr3b-xjtM [126.194.85.90])
垢版 |
2020/04/12(日) 06:11:56.19ID:jn5IB7UJr
>>21
早く行動に移して訴訟した方が良いと思いますよ
精神的苦痛とその被害立証、Aマッソとの因果、全部筋が通る説明が出来て警察検察に受理されやっと相手にしてもらえる案件だと思いますのでね
我々は無関係()ながらヒジョーに興味深いw

受理後は余計な口外や一切の工作活動は逆に不利な行動になりかねませんので、あなたの新規レスが続くうちは受理されていないと判断できますね
という意味で、あなたの新規レスが早々かつ超長期間途絶える日が来る事を期待していますよw
0023名無しさん (オッペケ Sr3b-xjtM [126.194.85.90])
垢版 |
2020/04/12(日) 07:01:38.83ID:jn5IB7UJr
事件番号で検索出来る時代なので
案件情報に対する几帳面()そうなアンチ君の性格上、事件番号ぐらいは貼りに来てくれるよねw
それ待っとけば良いのか
楽しみだなーw いつになるかなーw
0024名無しさん (オッペケ Sr3b-xjtM [126.194.85.90])
垢版 |
2020/04/12(日) 09:05:34.48ID:jn5IB7UJr
前スレより
>芸人のうちわ受けと被災者遺族を侮辱するのは話が違う

後者は、被災者遺族への侮辱自体が未確定情報。アンチ君の思い込み、勘違いの類の可能性大。因果および被害具合を理解出来る解説要望や質問には無効回答だけよこす状況の為、世間一般がアンチ君の因果と被害等を理解する事は到底無理。
(おそらく警察検察にも因果等の理解は不可能w)

Aマッソの行為は実質、演芸の演目をこなしたのみ。我々世間一般はその認識以外になる要素ゼロ

前者(たけし軍団親葬儀の例)は、行為そのものが死体損壊の罪に問えるレベル

これぐらい話の違いはあるね
で? て話なんだが
アンチ君は未確定情報と確定情報の見境なしで話の腰折ってくるからスゲー迷惑なんだわw
早くスレから永久に消えてくんねえかなw
0025名無しさん (オッペケ Sr3b-xjtM [126.204.199.97])
垢版 |
2020/04/12(日) 14:39:09.42ID:pFxD1zsIr
>>21
アンチのこのスレの利用目的と
過去スレ含む利用実態について
質問追求されるだけでアンチ側は
法廷でオハコの麻原彰晃芸()発動して負けるだろw
0027名無しさん (ワッチョイW 89ad-7wDT [42.145.64.246])
垢版 |
2020/04/16(木) 01:31:12.95ID:mEGyy7uR0
YouTubeやりたい放題だな
0030名無しさん (ワッチョイ 53f0-fhFG [115.65.195.247])
垢版 |
2020/04/17(金) 02:52:56.49ID:5m8z/d9A0
ブルゾン契約解除後にナベプロ側から「セレブ気取りだった」みたいなネガキャンが流されてるが
もともと昔から一発屋芸人を畑違いのタレントとして売り出すナベプロの手法に無理があったから
ブルゾンは事務所から与えられた仕事にハマろうと無理した結果が変な感じになってただけだろ

いまAマッソがわざと外した感じの流行後追いYoutube動画ばかりやってるのも
「Aマッソは流行後追いYoutuber芸人だからクビにした」という筋書きにハメたいナベプロ側に誘導されて
やらされてる動画の中に小ボケを入れる程度の抵抗しかできないんじゃね

たぶんナベプロ側に漫才台本だけでなくYoutube企画書まで事前チェックされて
「あたりさわりのない流行に乗ってる動画」みたいな企画だけやるように強要され
「設定から尖ってる感じに見えるネタ動画」ができない状況になってるんだろ
0032名無しさん (ワッチョイ e93d-p9We [218.229.116.199])
垢版 |
2020/04/17(金) 15:56:29.14ID:/D7rpO700
第7世代の波にも乗りきれなかった奴ら
もう廃業したほうがええで
0034名無しさん (スッップ Sd33-cioK [49.98.213.81])
垢版 |
2020/04/17(金) 23:16:49.90ID:HPri3+UGd
実際Aマッソって芸歴10年目でニューヨークと同期だから第7世代かといわれたら微妙
まぁ芸人芸人芸人の第7世代特集で載ってたからそういう扱いだし本人達も否定してない
0036名無しさん (ワッチョイW eb10-OOqC [153.243.50.0])
垢版 |
2020/04/18(土) 02:19:37.40ID:wldMjKh00
粗品は加納の大学の後輩
0040名無しさん (スププ Sdaf-vd6T [49.98.77.128])
垢版 |
2020/04/22(水) 17:16:22.89ID:RR4cK36yd
そんな売れっ子とくらべてもしょうがない
0041名無しさん (ワッチョイW af36-Fm7l [121.103.62.187])
垢版 |
2020/04/22(水) 17:53:47.70ID:fk2MLkOe0
女芸人のヌルい笑いに嫌悪感を抱く癖にぶりっ子でおもんないってどういう事やねん。
0043名無しさん (ワッチョイW f7ad-NXyr [42.145.64.246])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:37:32.55ID:zFAbn2P+0
YouTubeもそんなに再生回数多いわけじゃないしどうやって生計立ててるんだ?
0047名無しさん (ワッチョイW 1f6b-NXyr [27.121.218.143])
垢版 |
2020/04/27(月) 23:39:05.98ID:+UEbYe7U0
最近のラランドの勢いが凄くて面白いしキャラとかファン層が似ていて勝手に危機感持ってる
0048名無しさん (ワッチョイW 8f01-fTKv [60.111.20.185])
垢版 |
2020/04/28(火) 10:26:19.64ID:yClNz3Zw0
Aマッソ褒めてたらおしゃれサブカルな時代もありました
0051名無しさん (ワッチョイW f7ad-NXyr [42.145.64.246])
垢版 |
2020/04/28(火) 11:59:30.38ID:Mu/5JQmn0
サーヤにラジオで名前こそ出さないけど小馬鹿にされてたな
0061名無しさん (ニククエ Sd33-Fcsg [49.98.51.10])
垢版 |
2020/04/29(水) 12:11:47.63ID:mFnSlAzsdNIKU
よなよな、コロナで田中くんおらんなって今まで以上に話全く広がらんくなったな
今週の必死でユースケになんかしら話題振ったり引き出そうとしてる津田見てたら痛々しかった
一切自分で話盛り上げようとせんユースケの責任もでかいけどさ
それ聞いてからルーティン見てても、ユースケになにこいつとしか思わんわ
0062名無しさん (ニククエW 136b-4AVG [27.121.218.143])
垢版 |
2020/04/29(水) 12:23:07.76ID:BDAysgDy0NIKU
>>54
村上にだけ話させて結局加納は具体的なこと話してない
0063名無しさん (ニククエW 8b36-7b30 [121.103.62.187])
垢版 |
2020/04/29(水) 12:56:20.70ID:Zqn9mDA40NIKU
加納好きの何人かはさーやに乗り映っただろうね。ネタ、キャラクター、エピソードの豊富さ、表現力、プロデュース力、加納に足りないもの色々持ってる。芸人としての生き方に固執してない様が芸風に昇華され切っているのも凄い。ポテンシャルを生かす力が雲泥の差だな。
0064名無しさん (ニククエW 8b36-7b30 [121.103.62.187])
垢版 |
2020/04/29(水) 13:06:50.61ID:Zqn9mDA40NIKU
さーやはエンターテインメント気質の濃い奴になっていくだろうし、そもそも芸人じゃなくても成功してる人が芸人で成功していく訳だから、未来が楽しみ過ぎる。その点 Aマッソには、もう伸びしろが無いな。
0066名無しさん (ニククエW d3ab-yASc [131.147.111.89])
垢版 |
2020/04/29(水) 13:52:26.94ID:Ebdc3zq60NIKU
意外かもしれないがライブでの恋愛トークで
男を落とすまでの過程を話すのが村上
ずばりセックスの内容を話すのが加納

最近のライブは知らない
笑けずり以前のライブではこうだった
0071名無しさん (アウアウウー Sa3d-4AVG [106.180.32.214])
垢版 |
2020/05/02(土) 22:07:22.44ID:nVtpVeqDa
配信が面白い芸人一位らしいけどまともに配信やったことあった?
0072名無しさん (ワッチョイW 7b02-MUqV [175.132.147.81])
垢版 |
2020/05/04(月) 00:34:06.11ID:imurfEk30
あのランキングってYouTubeの動画も含まれてるのか?なんかよく分からない
0073名無しさん (ワッチョイ 0982-23ui [110.44.80.125])
垢版 |
2020/05/04(月) 20:44:40.42ID:ZnTdznNZ0
そういうものがあるとは、、、厳しい数字だな
0076名無しさん (コードモW 0bf2-stRL [153.232.97.127])
垢版 |
2020/05/05(火) 14:54:31.48ID:BGZrsvLc00505
戦略負け
女を売りにするつもりは毛頭ないけど、男にモテてまうねん
みたいなキャラまでは降りてきた方がいいな
でもそれだと福田と完全にかぶるからあかんか
四面楚歌やなwww
0077名無しさん (コードモ e1a4-mIzA [114.142.179.64])
垢版 |
2020/05/05(火) 17:22:59.51ID:Dd0Z+60R00505
ごり押しの権利貰ったのに例の失言で無しになったみたいな事言ってたでしょダウンタウンで
去年だったかうちの田舎のショッピングモールに四千頭身とともに来たんだけど売れる自信満々だったよ
四千頭身とセットで次はお前らだぞって言われてたんだろうなと思ったよ
0078名無しさん (コードモW d3ab-yASc [131.147.111.89])
垢版 |
2020/05/05(火) 17:27:06.42ID:vkXtRDSs00505
オナベキャラは止めたの?
後輩をオナベバーに連れて行ってあげたら秒速でバラされたから説教した話とか
自分もオナベ好きだからいいだろうとLGBTを茶化した笑いをとろうとしたらドラァグクイーンにガチギレ本気説教食らった話とかもうしないの?
こういう状況やし振り切れた方がええと思うよ!
0079名無しさん (コードモ Sa3d-SQ+i [106.130.48.252])
垢版 |
2020/05/05(火) 19:31:32.24ID:jvRv8A6da0505
重大発表なんだ炉な
0083名無しさん (ワッチョイW 826b-IY8Z [27.121.218.143])
垢版 |
2020/05/06(水) 05:38:12.49ID:SLCx6aiZ0
あの告知で解散や辞める以外のことも考えられるのに大半の人がそう思ってしまうのは悲しい
0085名無しさん (ワッチョイ a2f0-O+HC [115.65.195.247])
垢版 |
2020/05/06(水) 07:47:30.07ID:MCVf2PSd0
ナベプロがゴリ押しするのは
ワタナベ系列の芸能スクール卒業生だけ

しゃべくり007の第七世代女芸人企画でもナベプロは
ワタナベコメディスクール出身芸人しか出してない
0088名無しさん (ワッチョイW 2e36-c5bq [121.103.62.187])
垢版 |
2020/05/06(水) 14:41:27.04ID:3CSOw/oD0
不得意分野が多過ぎる。
0089名無しさん (ワッチョイW 62ab-lN29 [131.147.111.89])
垢版 |
2020/05/06(水) 16:27:10.09ID:+PpBwE8Q0
不得意分野は多いけどAマッソが苦手としていることを同様に苦手にしていて
普段の生活でも避けているから演芸で見聞きするのも嫌って人もいるんだから
そういう人たちに寄り添うとかやりようはある
もう人を傷つけることはしないで欲しい
0091名無しさん (アウアウカー Sa09-Evyk [182.251.240.13])
垢版 |
2020/05/06(水) 19:53:36.32ID:2WNkWF3Wa
ぼる塾の真ん中位トークのセンスがあったら間違いなく売れるって言えるんだけどな
0093名無しさん (アウアウウー Sac5-IY8Z [106.180.34.86])
垢版 |
2020/05/07(木) 23:17:14.32ID:i0Z66va/a
ZOOM打ち上げ参加したらまたなんか問題発言しそうだけど事務所は正気か?
0094名無しさん (ワッチョイ e982-BwRv [110.44.80.125])
垢版 |
2020/05/08(金) 18:39:39.47ID:2XG2YOmB0
逆効果を承知でやるのだろうけど
0095名無しさん (ワッチョイW 826b-IY8Z [27.121.218.143])
垢版 |
2020/05/09(土) 08:27:52.99ID:yQVq3CA50
そこまで危ない存在じゃないだろ
0098名無しさん (ワッチョイW c0e5-6I2d [180.49.204.26])
垢版 |
2020/05/13(水) 00:35:27.21ID:NN5C3+Hn0
加納
顔パンパンになってない?
0100名無しさん (ワッチョイW ba6b-7kcB [27.121.218.143])
垢版 |
2020/05/13(水) 12:54:12.13ID:FvBSIDjb0
最初無駄な時間あったよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況