X



ニューヨーク part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (6段) (ワッチョイ c602-Xfe6 [113.147.22.113])
垢版 |
2021/02/18(木) 13:22:39.17ID:98Rl4LWq0

無限大のカリスマから次世代MC候補へ
ニューヨークのスレです

ニューヨークのYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCS17iKEInkBuHkxtEcCnTTQ


※荒れやすく炎上しやすいのでスルースキル必須
 よく燃えます

次スレは>>980が建ててください

前スレ
ニューヨーク part12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1607608484/
ニューヨーク part13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1608474840/
ニューヨーク part14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1609832252/
ニューヨーク part15
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1610940104/
ニューヨーク part16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1612348632/


↓スレ立て時に1行目にコピペしてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0600名無しさん (JPW 0H9f-GD1z [103.90.16.171])
垢版 |
2021/02/23(火) 16:46:55.66ID:1PSnguI3H
今日のワラムゲ配信久々に出るね
初回以来かな?滝音とか相席もいるし楽しみだ
0607名無しさん (アウアウクー MM37-jt1D [36.11.225.27])
垢版 |
2021/02/23(火) 20:03:05.18ID:RfGdMqjvM
ワラムゲで子供の写真出しながら「ステージ10でしたー!」ってゆってた嶋佐さんマジかわいかったw
屋敷さんも細かいボケ拾ったり活躍してたね♪

(童貞はレス禁止)
0608名無しさん (スップ Sd5f-UHDd [1.75.8.25])
垢版 |
2021/02/23(火) 20:08:41.94ID:rm3OJbIGd
マジでLINE行けよ害悪
気持ち悪い
0609名無しさん (アウアウウー Sa57-fA9Y [106.130.120.93])
垢版 |
2021/02/23(火) 20:10:08.16ID:MIeuMII7a
荒らしの属性多すぎて草
0612名無しさん (ワッチョイW 8f02-tzTb [113.154.164.72])
垢版 |
2021/02/23(火) 20:22:24.90ID:p3PWDa8N0
ワラムゲのチャット嶋佐とケイちゃんが並んでるだけで2人可愛いとかw
バチん、彩、ファースト、スリーバイスリーって普通にいつも一緒だったのに初めて見たわそんな意見
0613名無しさん (ワッチョイW 3301-UHDd [126.87.127.150])
垢版 |
2021/02/23(火) 20:25:45.93ID:xXhKuVDP0
童貞を男煽りに使ってるのかも知れないけどまんこはまんこという事実は覆せない事実に気付こう
0615名無しさん (ワッチョイW 3301-UHDd [126.87.127.150])
垢版 |
2021/02/23(火) 20:28:59.45ID:xXhKuVDP0
まんこ臭いな
0623名無しさん (オッペケ Sr37-OGyq [126.234.126.115])
垢版 |
2021/02/23(火) 20:55:59.80ID:HXnkCCQOr
嶋佐の合気道のやつや演技力のやつみたいなめっちゃくだらないの好きだから、また出して欲しいわ
合気道の1本目はたまに見返す
0625名無しさん (アウアウエー Sa9f-jt1D [111.239.168.230])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:04:37.81ID:gJzNOOAEa
ところで、さっきアップされた最新の動画見たら屋敷が「吉本が俺の版画から金取ろうとしてる、吉本するな」と事務所批判を展開してる

ニューヨークの西野化が止まらないね
0626名無しさん (JPW 0H9f-GD1z [103.90.16.171])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:05:08.40ID:1PSnguI3H
嶋佐さんかわいいって呟いてるファンをキモキモマン状態の嶋佐と飲ませてみる企画鬼越チャンネルでやってみて欲しい
このご時世だしリモートでも良いから
0629名無しさん (ワッチョイW a37c-1cLD [122.218.35.33])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:06:50.64ID:3DIdzPug0
滝音と仲良いんだな
0634名無しさん (アウアウエー Sa9f-5vbG [111.239.92.55])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:25:04.80ID:4IlBeuLxa
悪口かどうかは関係なく西野化止まらないとか言ってんのが痛いんだけどやっぱ自覚ないんだね
屋敷は上京したその日に母親と西野のトークライブ行ったのとかも知らないんだろうな
もともと屋敷は西野からの受け売りの発言も多いけど今さら西野化してるとかは的外れなんだよ
0642名無しさん (アウアウエー Sa9f-5vbG [111.239.92.55])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:46:34.52ID:4IlBeuLxa
あれが芸人なのかは怪しいけど出待ちはコロナを機にこの先も全面禁止にしたら良いのに
てか無限大もルミネも漫劇もコロナ前から本来は禁止なものを目を瞑ってるだけだからちゃんと取り締まるようにして
ファンと交流したい芸人だけ握手会でもファンミでもしたらいいわ
0643名無しさん (ワッチョイW 4369-x8fM [114.169.3.189])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:16:37.11ID:JuyF4Z/L0
新ネタが見たい
単独まだ?
0648名無しさん (ワッチョイW ef25-GD1z [207.65.146.102])
垢版 |
2021/02/24(水) 00:25:08.18ID:OX3D0Ywg0
去年の新ネタライブはファミポート待機して更新された瞬間買ったけど最後列の端だった
間隔空けて120席くらいだったかな。NGKも埋められるんじゃない?
0649名無しさん (ワッチョイW 5302-WHhg [118.158.195.61])
垢版 |
2021/02/24(水) 07:32:46.44ID:KjjjVOFD0
吉本の会員なってるよね?
0650名無しさん (ワッチョイW 137c-eqe0 [124.35.81.145])
垢版 |
2021/02/24(水) 07:46:50.72ID:E+u1inNi0
去年中止になったGWの3日間通しルミネ単独ライブは結局完売しなかったよな
コロナもあったけど同時期1日の単独なら即完してた無限大芸人もいたので3日連続ルミネは大きく出過ぎたかと歯噛みした思い出
今年の人気と間隔あけた座席数なら埋まるかもな
0652名無しさん (ワッチョイW 137c-eqe0 [124.35.81.145])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:01:26.58ID:E+u1inNi0
>>651
一般販売後もずいぶん長い間売れ残っていて悔しかったんだが中止直前には完売したのか?
0657名無しさん (ワッチョイW 1301-eqxO [60.125.228.175])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:00:44.46ID:9vgpuT/60
下手だなぁ
0658名無しさん (スップ Sd5f-UHDd [1.75.7.91])
垢版 |
2021/02/24(水) 09:00:47.29ID:3aHy+hXHd
なぜ友達と行くって発想に至らないのか
0662名無しさん (ワッチョイW cff2-3scT [153.232.3.245])
垢版 |
2021/02/24(水) 10:54:37.58ID:LGhWbiOX0
そういえばM-1ツアーで初めてニューヨーク見たんだが前に座ってたニューヨークファンのおっさんが態度悪かった、他芸人のネタ中にスマホ触ったり離席したり
皆こんなもんなのか?
0666名無しさん (ワッチョイ 3ff6-VGM9 [221.189.114.129])
垢版 |
2021/02/24(水) 11:47:59.02ID:Z2ODYgCp0
今まで1mmも眼中になかったニューヨークがこんなに叩き潰したい存在になってしまった
ネガキャンしたいけど書けば書くほどニューヨークの勢いを証明してしまうジレンマ・・
書き込みを我慢して無風にしたいけど、俺だけが控えても勢いは止まらない。悔しくて結局また書いちゃう。
どうすればいいんだ・・・
0674名無しさん (スップ Sd5f-UHDd [1.75.7.91])
垢版 |
2021/02/24(水) 12:14:59.97ID:3aHy+hXHd
最近知ったやつでも私達が支えてきたって脳内変換されてるんだろうなここの女には
アニオタと同じ思考
0677名無しさん (ワッチョイW a3fc-GD1z [122.102.172.132])
垢版 |
2021/02/24(水) 12:41:29.63ID:orx4GrZ70
>>676
森田の家でもやってたし普通にすごくね?
友達に見られるかもしれん状況でできんわ…
0678名無しさん (アウアウクー MM37-W12C [36.11.229.223])
垢版 |
2021/02/24(水) 12:43:10.36ID:cspv4K65M
屋敷は全然ちんこ大きそうな顔じゃないのに巨根なのが意外
0680名無しさん (ワッチョイW ef25-GD1z [207.65.146.102])
垢版 |
2021/02/24(水) 13:38:55.98ID:OX3D0Ywg0
>>660
>>661
なんでちゃんと時間あけてる割にワッチョイは気にしないのよw
0681名無しさん (スッップ Sd5f-5vbG [49.98.130.62])
垢版 |
2021/02/24(水) 13:40:14.60ID:Y16I88x/d
>>674
女かどうかは知らんけどYouTube初期くらいからファンになった奴の古参ぶった言動よく見るなぁ
にわかを叩く気ないし新規は有難いけどにわかファンの古参アピールには引いてる
0685名無しさん (ワッチョイW bf7a-fA9Y [211.124.185.29])
垢版 |
2021/02/24(水) 14:37:09.41ID:OdmtF3+90
5限目は体育の時間ですわよ
キックボクシングやるらしいですわ
0688名無しさん (スップ Sd5f-UHDd [1.75.7.91])
垢版 |
2021/02/24(水) 16:21:34.38ID:3aHy+hXHd
言うほど昼か?
0689名無しさん (ワッチョイW f336-qDhv [14.133.226.38])
垢版 |
2021/02/24(水) 16:24:07.95ID:BxCv7oHD0
>>680
5chを知らない残念雑魚構ってちゃん
0693名無しさん (ドコグロ MMd7-36IU [122.135.186.53])
垢版 |
2021/02/25(木) 01:10:44.69ID:HlzbhyhBM
Sa9f-jt1Dはワッチョイ知らないんじゃない?
0700名無しさん (アウアウクー MM37-jt1D [36.11.224.193])
垢版 |
2021/02/25(木) 10:02:27.65ID:OqBD1+alM
ニューヨークってUFC、格ゲー、窪塚、Jラップみたいなザ・男子の昼休みの話題が好きなのに女子はそれが分からないから、結局女ファンがニューヨークの足を引っ張ってると思う

女はお笑いファンになれない
女はまず男になってその後にお笑いファンになれる
ニューヨーカーになりたい女はまず男子文化をちゃんと勉強してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況