X



お笑い関連視聴率スレ◆7310 石橋テレビ追放w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0299名無しさん (テテンテンテン MM8e-uMyQ)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:50:00.28ID:iyJ9yVxkM
石橋の良質な笑いがみたいならユーチューブでみなさい
後輩にパーマかけたり、女に抱きついたりして
とんねるずの石橋が見れるからな
0300名無しさん (スプッッ Sdaf-UF4E)
垢版 |
2021/04/12(月) 08:06:28.33ID:BUi4wUAed
そのYouTubeの再生回数減ってるな
関東の島田紳助ことタカさんの面白さがわからないなんて悲しいな日本人
0302名無しさん (スププ Sd02-EXN1)
垢版 |
2021/04/12(月) 15:16:40.08ID:zRqwxVGod
のり子
0303名無しさん (スププ Sd02-EXN1)
垢版 |
2021/04/12(月) 15:26:59.30ID:zRqwxVGod
石橋のアンチってホントつまらないな
0304名無しさん (スププ Sd02-EXN1)
垢版 |
2021/04/12(月) 15:32:49.96ID:zRqwxVGod
アンチの黒歴史の幕が上がる
0305名無しさん (スププ Sd02-EXN1)
垢版 |
2021/04/12(月) 15:34:22.12ID:zRqwxVGod
trauma
0306名無しさん (ワッチョイW d701-lLHw)
垢版 |
2021/04/12(月) 15:56:58.43ID:jq1Keoxs0
フジテレビ系「バイキングMORE」が12日、秋篠宮家の長女・眞子さまとの婚約が内定している小室圭さんが8日に公表した母親と元婚約者の間の“金銭トラブル”に関する28枚に及ぶ文書について改めて取り上げた。フリーアナウンサー・高橋真麻が「眞子さまをお預けして大丈夫なのかなっていう不安が払しょくできない」と話すなど、スタジオは批判的だった。
0307名無しさん (スププ Sd02-EXN1)
垢版 |
2021/04/12(月) 16:02:48.95ID:zRqwxVGod
アンチって何様?
0308名無しさん (スププ Sd02-EXN1)
垢版 |
2021/04/12(月) 16:03:54.78ID:zRqwxVGod
キ◯ガイ
0309名無しさん (ワッチョイW d7da-EXN1)
垢版 |
2021/04/12(月) 16:54:44.95ID:jWPdx8L50
古今亭
0310名無しさん (ワッチョイ 122d-HIlx)
垢版 |
2021/04/12(月) 19:02:53.32ID:OJprSoG40
猿よりも反省する事ができず鮫の脳みそよりも我欲に蝕まれた煩悩1万個くらいの脳ミソを持ちゴキブリよりも衛生観念が欠如した石橋貴明猿よりも反省する事ができず鮫の脳みそよりも我欲に蝕まれた煩悩1万個くらいの脳ミソを持ちゴキブリよりも衛生観念が欠如した石橋貴明
0311名無しさん (アウアウカー Sa47-wDon)
垢版 |
2021/04/12(月) 20:15:27.88ID:sEQcGfsoa
ゆりあん痩せてよりつまらなくなって大草wwwwwwwwwwwwww
0312名無しさん (スププ Sd02-kAiJ)
垢版 |
2021/04/12(月) 20:35:13.07ID:eiQkTJ24d
明日発売の写真週刊誌[FLASH]
⇒感動秘話:池江璃花子完全復活を支えた「奇跡の石」と日大愛
⇒徹底取材:<芸能界騒然!>マリエが島田紳助と出川哲朗の枕営業強要を告発!ーなぜ今なのか?告発の真意は?
■「ヘキサゴンファミリー」木下優樹菜が本誌の直撃に「ヤバいよ、心配だね」
⇒<夏目三久>有吉弘行が支える<夫婦妊活>計画ーTBS「あさチャン!」打ち切りのウラ
⇒発見撮!清原和博留置番号「114」を胸に・・思い出の神社へ
⇒元TBS・宇垣美里、美容本がバカ売れで、"ライバル"田中みな実超えが見えた!
⇒島田裕巳が潜入取材、キングコング・西野亮廣は<教祖>なのか?
⇒怒りの目撃撮!"キッチュ"松尾貴史、ツイッターで政府批判の急先鋒が深夜まで「はしご酒」の一部始終を撮ったぁ!
⇒衝撃スクープ:あの「国民的刑事ドラマ」出演女優全裸SEX動画流出騒動!
https://pbs.twimg.com/media/EyxNcojU8AIn7RJ?format=jpg&;name=large
0313名無しさん (ワッチョイW d7da-EXN1)
垢版 |
2021/04/12(月) 21:08:36.77ID:jWPdx8L50
木梨の憑依芸か
0314名無しさん (ワッチョイ c2da-vmts)
垢版 |
2021/04/12(月) 22:11:14.85ID:myPfOCuo0
>>299
ただのゴミじゃんwww
0315名無しさん (スププ Sd02-kAiJ)
垢版 |
2021/04/12(月) 23:05:18.22ID:eiQkTJ24d
明日発売の[週刊女性]
⇒表紙:Snow Man
⇒特別付録:JO1特大ピンナップ
⇒稲垣吾郎が語った「大先輩とのアノ思い出」
⇒発覚スクープ:女優・橋本 愛が“騒音トラブル”を起こしていた! 注意を受けて逆ギレ「忍び足で過ごせと?」
https://news.yahoo.co.jp/articles/be801d793150acac2b79e3bb36477e36974b66cf
⇒皇室深層ノンフィクションルポ:<慌てて「解決金払います」なんて、遅すぎる!>小室 圭氏、綴ったのは眞子さまへの愛ではなく、空前のカラ振り「マザコン文書」だった!
■秋篠宮さまは、冷めた反応…
⇒哀悼秘話:橋田壽賀子さん、「もう私書かない」と決めた最晩年の悟り
⇒発覚スクープ:中居正広「さんまアレルギー」で娘・IMALUとばっちり共演消滅トラブル−TBS「金スマ」で
⇒感動秘話:池江璃花子の祖母が語った"快進撃"の秘密
⇒嵐・二宮和也が親友に送った5万円"カンゲキ"グッズ
⇒<離婚の裏側>吉瀬美智子、電通夫からの「妻・母・女優」プロ要求で限界シグナル
⇒関ジャニ∞・横山 裕、ドラマ現場で見せたパパの顔
⇒狩野英孝「コラボしたい」熱望するあのチャラメン
⇒エヴァンゲリオン声優・宮村優子「シンジへの初恋」
⇒追悼特集:美人料理研究会・高木ゑみさん、壮絶肺がん死!完治を願って作り続けた「命のグラノーラ」
■子供を産まない私の選択/明るい離婚
https://books.rakuten.co.jp/rb/16682176/?l-id=search-c-item-img-03
0316名無しさん (スップ Sd22-HZFg)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:16:33.07ID:x1o9YJACd
土曜早朝ラジオ以外レギュラー無しのゴミ
日曜早朝ラジオ以外レギュラー無しのゴミ

ゴミを2つ集めると年1スポーツ寄生以外仕事無しの幻のゴミコンビが現れるのですぅ〜
0317名無しさん (ワッチョイ c618-CoCA)
垢版 |
2021/04/13(火) 13:52:31.74ID:k/inXmrO0
芸スポで石橋スレがたちまくり
石橋がスポーツ語るだけで記事になるんだな
さすが芸能界の松山クラスだな
0319名無しさん (ワッチョイW 177c-UF4E)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:05:47.72ID:iKyostj00
タカさんはまだまだ若手みたいなもんだろ
ノビシロしかないぞ
0321名無しさん (ワッチョイ 122d-HIlx)
垢版 |
2021/04/13(火) 19:12:51.84ID:2xoYfNi60
猿よりも反省する事ができず鮫の脳みそよりも我欲に蝕まれた煩悩1万個くらいの脳ミソを持ちゴキブリよりも衛生観念が欠如した石橋貴明
0322名無しさん (ワッチョイW d7da-EXN1)
垢版 |
2021/04/13(火) 20:26:38.05ID:e9W82eJh0
バーカ
0323名無しさん (スフッT Sd02-J1hl)
垢版 |
2021/04/13(火) 23:18:09.78ID:BBKfTjfbd
>>317
野球とゴルフに寄生したおかげだろ
0324名無しさん (オッペケT Sr5f-1WRr)
垢版 |
2021/04/13(火) 23:56:48.93ID:21DFw6Qur
寄生王バシタカ
0325名無しさん (スップ Sd22-HZFg)
垢版 |
2021/04/14(水) 00:06:08.26ID:ro7Nz5xOd
長乳首「レギュラー無くなったら離婚な」
短ちんこ「・・・」

[結果]
日曜早朝ラジオという名のゴミに飛び付く(笑)
0326名無しさん (ワッチョイ c2da-CoCA)
垢版 |
2021/04/14(水) 00:33:51.80ID:3yyRPJbA0
石橋が金スマで中居モー娘。に寄生して大爆死したのはワロタwww
0327名無しさん (スップ Sd22-HZFg)
垢版 |
2021/04/14(水) 00:43:40.72ID:ro7Nz5xOd
金スマ中居を巻き込む
全ヒマ貴明の自爆テロ
0328名無しさん (スッップ Sd02-UF4E)
垢版 |
2021/04/14(水) 03:29:01.75ID:z8gofCEpd
中居に個人事務所の大変さを教え込むために疫病神自ら自爆攻撃とか流石タカさん
0329名無しさん (ワッチョイ bb2d-Mzmu)
垢版 |
2021/04/14(水) 03:55:51.45ID:oTRYMSjB0
石橋は完全に落ちぶれました
今や馬鹿にしてた南原以下ですw
南原に土下座してヒルナンデスのレポーターお願いしなきゃならない程の負け犬ですw
0334名無しさん (テテンテンテン MM8e-uMyQ)
垢版 |
2021/04/14(水) 15:13:08.05ID:aGm94HlyM
>>326
お前論破されたのにまだ言ってんの?

371 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2021/04/05(月) 18:23:58.88 ID:1yPKqsoX0
週末Tverで金スマ総合視聴ランクングの2位とかだったぞ
ドラマを差し置いてもちろんバラではトップ
あれって石橋が出たからだと思うが



TBSが無能過ぎて石橋が出るって宣伝しなかったから
金スマ出たの知った層が録画で見たんだろうな
石橋の名前出しとけば数字取れてのに馬鹿だねえ
0336名無しさん (スプッッT Sd7a-J1hl)
垢版 |
2021/04/14(水) 15:26:27.97ID:D3iTlRuKd
石橋疫病神過ぎる

256 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2021/04/05(月) 13:46:10.79 ID:49ERpuOk0 [1/2]
金スマ、今年1低いwa(個)
ぴったんこも低めだからなのかmo
0337名無しさん (スッップ Sd02-UF4E)
垢版 |
2021/04/14(水) 15:32:05.08ID:aYEt13pcd
素人のパン屋さんより需要無い奴を出した中居が悪い
タカさんは悪くない

TBSは常に横並び最下位の夏目の番組を7年も切らなかったりとやることがおかしい局だからタカさんはまたチャンスもらえるよ
0338名無しさん (アウアウウー Sabb-wDon)
垢版 |
2021/04/14(水) 17:42:48.63ID:+40swZJ/a
ザブングル加藤また売れるだろ!
Twitter自演井口に負けんな!
0339名無しさん (ワッチョイ 122d-HIlx)
垢版 |
2021/04/14(水) 19:02:27.36ID:etXTD5Ax0
猿よりも反省する事ができず鮫の脳みそよりも我欲に蝕まれた煩悩1万個くらいの脳ミソを持ちゴキブリよりも衛生観念が欠如した石橋貴明
0340名無しさん (ワッチョイW d7da-EXN1)
垢版 |
2021/04/14(水) 19:28:47.55ID:HHhp+Wa70
パリコレか
0341名無しさん (オッペケT Sr5f-1WRr)
垢版 |
2021/04/14(水) 22:29:42.68ID:F22K6YhPr
水ダウでバシタカの名前が
0342名無しさん (ワッチョイW df01-7bzb)
垢版 |
2021/04/14(水) 22:41:13.57ID:nn+zZXjJ0
ダウンタウンは32歳で芸能界の頂点に
石橋貴明はダウンタウンの長者番付を見て、嫉妬からテレビ局に圧力をかけてギャラ高を要求 石橋貴明の悪しきドーピングで1997年度の長者番付でようやく一位になった 石橋貴明は卑怯者だ
0343名無しさん (スップ Sd22-HZFg)
垢版 |
2021/04/15(木) 00:08:56.97ID:26f289God
毎日視聴率スレでタカさんマンセーした結果
毎日0%タレントに落ちぶれてしまいました
どうも
超絶逆神マヌケ
楽天モバイル乞食です(笑)
0344名無しさん (テテンテンテン MM8e-CoCA)
垢版 |
2021/04/15(木) 01:11:00.05ID:NjnMVFqrM
マリエに糾弾され岡村隆史ついに出演番組ゼロ
0345名無しさん (ワッチョイ c2da-vmts)
垢版 |
2021/04/15(木) 02:39:29.76ID:8alaiM4d0
>>344
誰からも糾弾されてないのに 出演番組ゼロ の 石橋 を馬鹿にしてんの?www
0346名無しさん (ワッチョイW 177c-UF4E)
垢版 |
2021/04/15(木) 02:48:48.78ID:x4Z+yprx0
タカさんは仕事納めしただけ
0347名無しさん (スップ Sd22-eMPQ)
垢版 |
2021/04/15(木) 04:19:25.12ID:Zib2iiNOd
ウッチャン新CMかよ
吉高のシリーズのゲスト的な感じかなこれは
次は貴さんにオファー来そうだなこれは
0348名無しさん (スフッ Sd02-cQbJ)
垢版 |
2021/04/15(木) 05:04:09.65ID:AlNLwG3id
松本内村はCM多いな
0350名無しさん (ワッチョイ d701-r9MN)
垢版 |
2021/04/15(木) 09:07:25.42ID:FZ9tMV6D0
銀行のCMで嬉ションしてて馬鹿みたい
あんなの消費者金融と一緒だろ
貴さんみたいにソシャゲのCMやってみろってんだ
0351名無しさん (オッペケ Sr5f-08FK)
垢版 |
2021/04/15(木) 09:26:31.52ID:dTGr1UgTr
文春、大した収穫ないマリエネタよりミタパンとかバシタカお気に入りパグパンがやらかした記事の方が扱い大きいな
0352名無しさん (ワッチョイW d701-lLHw)
垢版 |
2021/04/15(木) 09:35:26.70ID:W+g9wPQ80
フリーアナウンサーの楠田枝里子氏も13日のフジテレビ系「バイキングMORE」で、小室さんについて「眞子さまのお相手としてふさわしいのかって、疑問に感じてしまいました」などとコメント。まるで眞子さまの“親族”のような口ぶりだったが、ネット上でも2人の結婚自体に反対する意見に加え、結婚後の眞子さまの様子を心配する声が少なくない。
0353名無しさん (スプッッT Sd7a-dZHv)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:32:57.81ID:rjTLLPiEd
>>350
石橋はティモンディに寄生して出てるだけじゃん
0355名無しさん (ワッチョイW 7b7d-yEl/)
垢版 |
2021/04/15(木) 17:25:30.74ID:r0eFpTy30
キチガイ粘着はYouTubeにまで追いかけていってまでアンチ続ける理解不能な神経してんのな
ほんと救いようのないキチガイだろwww
カウンセリング受けろキチガイ
0357名無しさん (ワッチョイW 177c-UF4E)
垢版 |
2021/04/15(木) 18:14:26.16ID:x4Z+yprx0
それより再生回数激減してる方を心配しようぜ
0358名無しさん (スッップ Sd02-eMPQ)
垢版 |
2021/04/15(木) 19:00:30.50ID:Fvd4rYlFd
今のバシタカはアンチですら叩くの躊躇するレベルだろ
アンチだって人の心は持ってるんだぜ
0359名無しさん (ワッチョイ 122d-HIlx)
垢版 |
2021/04/15(木) 19:05:04.64ID:ELkz6dmY0
猿よりも反省する事ができず鮫の脳みそよりも我欲に蝕まれた煩悩1万個くらいの脳ミソを持ちゴキブリよりも衛生観念が欠如した石橋貴明
0361名無しさん (スフッ Sd02-TmH0)
垢版 |
2021/04/15(木) 21:18:55.41ID:qRm5AC1Zd
>>355
見えない敵と戦ってるバシタカ信者かっけー
0362名無しさん (アウアウウー Sabb-/plU)
垢版 |
2021/04/15(木) 21:33:51.12ID:YAPdkPoja
実際に、12日時点での集計では、東京の検査実施件数は7日が8,014件(大阪は1万242件=以下同)、8日は8,480件(9,204件)、9日は8,857件(9,733件)、10日は4,650件(1万2,164件)、11日は1,619件(1万568件)。5日間の合計は、東京が3万1,620件、大阪は5万1,911件と、東京は大阪の約0.61倍だ。
0363名無しさん (アウアウウー Sabb-/plU)
垢版 |
2021/04/15(木) 21:37:54.08ID:YAPdkPoja
ちゅうカラクリみたいわww 知らんけど
0364名無しさん (スップ Sd3f-sVRD)
垢版 |
2021/04/16(金) 00:20:59.81ID:XCQis5GPd
楽天乞食が毎日貴明マンセーした結果
毎日0%タレントに落ちぶれ(笑)
バ関西アウアウがコロナ発狂した結果
バ関西パンデミック(笑)

貴明教って逆神しか入信出来ないらしい(笑)
0365名無しさん (ワッチョイ b72d-zwDF)
垢版 |
2021/04/16(金) 02:58:09.15ID:VEe9v7f50
石橋はカス芸能人の見本みたいなやつだったな
0366名無しさん (ワッチョイ ff18-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 10:54:42.60ID:X5RUbdCS0
アラートランきたあ
バシアンチが再生数激減とか吹いてたけど
まーた、100万越えでブーメランになりそうだなあw
0368名無しさん (ワッチョイ ff18-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 11:48:07.09ID:X5RUbdCS0
浜田みたいなチンピラなんで使ってんだろうな
あんなのスポーツ好きでも何でもない
石橋が芸人スポーツ王なのも定着しつつあるしな
0369名無しさん (ワッチョイ 5701-QZCX)
垢版 |
2021/04/16(金) 12:03:43.30ID:ZS4x9iDZ0
コロナで感動ごっこするアラートラン嫌い
昔の貴さんはもう少しお笑いタレントの矜持があったんだけど残念
飲食店を応援するにしても感動仕上げにする必要はない
0371名無しさん (ワッチョイW 577c-9Hmu)
垢版 |
2021/04/16(金) 12:18:19.31ID:o5JUnie/0
東の島田紳助なんだから感動に走るのは当たり前
0372名無しさん (スフッ Sdbf-sD8c)
垢版 |
2021/04/16(金) 12:46:48.28ID:7xN0MiK3d
>>369
いい人のイメージで売ってかないと仕事増えないからだろ
0374名無しさん (アウアウクー MM8b-nIsO)
垢版 |
2021/04/16(金) 13:22:50.98ID:LUksVZT5M
たかさんの情報がほしくてここ
来たんですけど何もないみたいですね
0375名無しさん (スフッT Sdbf-z0NS)
垢版 |
2021/04/16(金) 14:20:19.83ID:CGfhxDHnd
>>370
飯と野球に寄生して必死な石橋と一緒にすんな
0376名無しさん (テテンテンテン MM8f-tdH6)
垢版 |
2021/04/16(金) 17:58:23.15ID:frLwp4ChM
飯と吉本に寄生して必死に置物してる岡村が何だって?
0379名無しさん (スプッッ Sd3f-9Hmu)
垢版 |
2021/04/16(金) 18:58:28.54ID:zt926YkYd
中居に自爆テロを仕掛けたYouTuber
0380名無しさん (ワッチョイ 1f2d-pvza)
垢版 |
2021/04/16(金) 19:14:02.45ID:5UTDU9+N0
猿よりも反省する事ができず鮫の脳みそよりも我欲に蝕まれた煩悩1万個くらいの脳ミソを持ちゴキブリよりも衛生観念が欠如した石橋貴明
0381名無しさん (ワッチョイ 9fda-QqEQ)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:44:35.12ID:r9qDbAQg0
>>376
他人のレス改編して芸がないな楽天石橋ババア
0382名無しさん (オッペケ Sr8b-2kFW)
垢版 |
2021/04/17(土) 08:05:08.50ID:YlLiN52kr
http://twitter.com/chocochipice371

アキナ、『M-1』8位で蒸し返された“元カノ暴露騒動”! 視聴者から「もう笑えない」と言われるワケ
https://www.cyzowoman.com/2020/12/post_317478_1.html

秋山賢太結婚も「祝福極少」ゲス過ぎる女性遍歴のせい?
http://entamega.com/20280

ガールズちゃんねる topics/2244359/




ゴリ押しが酷くなっていますので観ないようにしましょう。

公共の電波から追放等するには、番組スポンサーへの抗議電話、不買運動が効果的です!

総務省・BPO・週刊誌出版社へ通報しましょう。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0384名無しさん (ワッチョイW 3702-tUfd)
垢版 |
2021/04/17(土) 16:52:16.96ID:FMnpGNel0
専業YouTuberの方の話はスレ違い
0385名無しさん (ワッチョイ 1f2d-pvza)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:57:43.49ID:F73aOERd0
猿よりも反省する事ができず鮫の脳みそよりも我欲に蝕まれた煩悩1万個くらいの脳ミソを持ちゴキブリよりも衛生観念が欠如した石橋貴明
0386名無しさん (ワッチョイ 9fda-QqEQ)
垢版 |
2021/04/17(土) 23:59:17.78ID:JAxKSXjO0
BSで時間ですよ ふたたびやってたから見たけど
とんねるず、特に石橋の演技もギャグも酷過ぎてすぐ消したわ
よくこんなのが生き残れたよな
0387名無しさん (ワッチョイW 577c-9Hmu)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:19:45.97ID:YVl5Z18V0
秋元康や日枝久の愛玩人間だったからね
0388名無しさん (ワッチョイ ff18-tdH6)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:03:58.98ID:CCCHaPib0
好感度  石橋>>>>>>>>老害さんまwwwwww

【ゴルフ】明石家さんま「残念でならない」 松山英樹のマスターズ制覇に“落胆”のワケ [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618672400/


36 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/04/18(日) 00:24:40.75 ID:bxwsLh110
石橋貴明ならこんなコメント言わないよな

73 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/04/18(日) 00:32:39.02 ID:FzPpcQ4a0
石橋貴明と違って選手にリスペクトがない

109 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2021/04/18(日) 00:39:04.37 ID:XHRuGTcC0 [1/3]
こういうところ大嫌い
石橋は純粋にスポーツファン

171 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2021/04/18(日) 00:50:00.54 ID:QMJnFvYb0
石橋貴明のがゴルフ詳しそう

178 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/04/18(日) 00:50:42.19 ID:GeKq3+Ub0 [10/10]
>>171
石橋貴明はグレッグノーマン打法
らしいw

193 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2021/04/18(日) 00:54:25.15 ID:6Taq37uj0
サッカー好きにもゴルフ好きにも嫌われて何がしたいのだかw
スポーツに関しての姿勢は同じ芸人では石橋の方が日本人選手の活躍素直に喜んで好きだな

228 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2021/04/18(日) 01:01:25.89 ID:ihkF0Gjk0 [5/5]
石橋、たけしはスゲ〜プロ選手に対しリスペクトするからな

さんまは馴れ馴れしいんだよな…
0389名無しさん (スプッッT Sddf-z0NS)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:44:52.52ID:zwEa2kd/d
>>387
愛玩人間w
0391名無しさん (ワッチョイW 577c-9Hmu)
垢版 |
2021/04/18(日) 08:17:44.33ID:YVl5Z18V0
【芸人】おぎやはぎ小木がユーチューブに“毒”「何コラボって? 恥ずかしい」「ド素人のドッキリばっか」 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618697346/


YouTuber石橋貴明を馬鹿にしやがって
2度とタカさんの番組出るなよ!!!
0394名無しさん (スププ Sdbf-C0QG)
垢版 |
2021/04/18(日) 11:22:44.96ID:k+4qce1od
日本W杯単独開催
0397名無しさん (スプッッT Sddf-z0NS)
垢版 |
2021/04/18(日) 12:54:40.31ID:av3Gqyi5d
691 名前:名無しさん@ON AIR[sage] 投稿日:2021/04/18(日) 07:02:11.36 ID:7NWCiHfL
加齢で声が出にくくなったじいさんがつまんない話してるつまんない番組

694 名前:名無しさん@ON AIR[sage] 投稿日:2021/04/18(日) 07:07:37.45 ID:d/TSQKnW
喋りが下手な石橋の話を聞くのは無理

696 名前:名無しさん@ON AIR[sage] 投稿日:2021/04/18(日) 07:25:39.23 ID:vNS5+8cK
ナイター中継から撤退したくせに野球のネタで1時間やろうとはへそ茶ww

703 名前:名無しさん@ON AIR[] 投稿日:2021/04/18(日) 07:56:03.99 ID:vmKoWmx0
純菜のお喋りが聴きたいのだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況