X



マヂカルラブリー part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん (ワッチョイ 1f7d-ubdj)
垢版 |
2021/04/20(火) 07:35:57.61ID:bivHTMoU0
前スレ誘導レス頼む
0003名無しさん (アウアウウー Sa1b-nFoC)
垢版 |
2021/04/20(火) 07:39:07.56ID:m9pJudHBa
>>1おつ
村上スレも楽しすぎる
0004名無しさん (ワッチョイW 17e9-34+3)
垢版 |
2021/04/20(火) 09:21:14.04ID:NixNfLAH0
>>1に感謝をしたいよー
0005名無しさん (ワッチョイW 17e9-34+3)
垢版 |
2021/04/20(火) 09:21:29.23ID:NixNfLAH0
>>1に感謝をしたいよー
0009名無しさん (ワッチョイW 9fbd-6aui)
垢版 |
2021/04/20(火) 10:11:47.66ID:+kd0ZxwB0
>>1
でっかい乙でーす
0011名無しさん (ワッチョイW 57da-yqI5)
垢版 |
2021/04/20(火) 10:59:56.99ID:4uMyM/JK0
>>1おつマッチョ
0012名無しさん (ワッチョイ 1f7d-ubdj)
垢版 |
2021/04/20(火) 11:14:52.10ID:bivHTMoU0
貴様ら無駄遣いするな
0017名無しさん (スプッッ Sd3f-9CTm)
垢版 |
2021/04/20(火) 16:34:46.93ID:rAPmOgq0d
マヂラブバラエティ
夏からやってくれんかな
0019名無しさん (スプッッ Sd3f-9CTm)
垢版 |
2021/04/20(火) 16:47:57.76ID:rAPmOgq0d
マヂパラもしあるならサプライズ発表になるから
むしろそれが見たい
0020名無しさん (スプッッ Sd3f-9CTm)
垢版 |
2021/04/20(火) 16:48:57.24ID:rAPmOgq0d
筋トレ配信延長きた!
0023名無しさん (ワッチョイ 1f7d-ubdj)
垢版 |
2021/04/20(火) 16:56:17.89ID:bivHTMoU0
延長やったー
0024名無しさん (ワッチョイ 57da-LzhE)
垢版 |
2021/04/20(火) 16:57:31.03ID:jW/R43cd0
マヂクリロゴに文句いうわけではないがこういう方がマヂラブっぽさがあっていい
テレ朝枠にもマヂラブこねーかねえ
筋トレ雑魚寿司延長逃したのでありがたい
これって評判いいのは当たり前なのかもしれんけど結構売り上げよかったのかね
0026名無しさん (ワッチョイW 9fbd-6aui)
垢版 |
2021/04/20(火) 17:00:55.93ID:NpaDWC0a0
>>24
テレ朝深夜に欲しいよな
0027名無しさん (ワッチョイ bf4b-B9Cj)
垢版 |
2021/04/20(火) 17:04:02.43ID:cRzStwjL0
>>14
つり革とナイフ&フォークがデザインされててM-1チャンピオン仕様だ
ピンクと青のイメージカラーはマヂクリでも使われてるけど
0028名無しさん (アウアウウー Sa1b-nFoC)
垢版 |
2021/04/20(火) 17:11:44.04ID:m9pJudHBa
ファンが想像するより支持されてるのかもなあ
コロナが悪化して出かけられないのもあるかも
それにしても快進撃とはこのこと
0029名無しさん (アウアウウー Sa1b-nFoC)
垢版 |
2021/04/20(火) 17:13:15.21ID:m9pJudHBa
オズワルドには粗品の単独に出て欲しかったと言っているファンの人もいたが、マヂラブのほうに先にキャスティングしていたみたいだ
野田クリのサムネにいるもんな伊藤さん
0030名無しさん (スプッッ Sd3f-9CTm)
垢版 |
2021/04/20(火) 17:16:25.82ID:rAPmOgq0d
二冠ロゴだし熱いよなあ
0032名無しさん (ワッチョイ 1f7d-ubdj)
垢版 |
2021/04/20(火) 17:28:28.97ID:bivHTMoU0
筋トレ配信冒頭のがんばっていきましょうえーえーえーえーがグダってたのは
狙いなのか単なる言いそこないなのかどっち
0033名無しさん (ワッチョイW 1701-+l+v)
垢版 |
2021/04/20(火) 17:37:39.66ID:MzHaeLZe0
テレ朝の20分枠は新しいのどんどんやってるしマヂラブ冠が始まってもおかしくないね
マヂクリは地下ライブ主催者みたいな面白さがあるけど
基本二人がメインのお笑いも見たい
0034名無しさん (ワッチョイ 9746-nXL8)
垢版 |
2021/04/20(火) 17:42:38.08ID:G7Hp8At60
テレ朝で加地EPの番組だと型に当てはめる演出はマジラブに損しか無い
笑う心臓でマジラブを起用したように日テレのほうがいい
0035名無しさん (ワッチョイW bf33-jBCA)
垢版 |
2021/04/20(火) 17:55:38.70ID:jA08iap50
さっき関西の夕方ワイド番組でふつうに野田ゲーPARTY紹介されてびっくりしちゃった。干支レース長めに流してた
0037名無しさん (ワッチョイW 9fbd-6aui)
垢版 |
2021/04/20(火) 19:59:37.09ID:VhQJE1OC0
>>33
わかる、ちょっと大宮や地下がない2人だけの番組は欲しい
そのためにもtverでマヂクリ見るぞ
0038名無しさん (アウアウウー Sa1b-VJ4t)
垢版 |
2021/04/20(火) 20:01:34.27ID:KByRpV2/a
加地さんの番組別に演者を型にはめてないと思うけど
ロンハーアメトもだけどテレビ千鳥あのちゃん霜バラ好きだから担当になったらめちゃくちゃ嬉しい
0039名無しさん (ワッチョイ 1f7d-ubdj)
垢版 |
2021/04/20(火) 20:17:11.41ID:bivHTMoU0
ついにナゾトレ出てなくても出るようになったんか
0040名無しさん (ワッチョイW 9fbd-6aui)
垢版 |
2021/04/20(火) 20:23:04.62ID:VhQJE1OC0
>>39
ネプリーグといいナゾトレといい本人いないとこで野田はクイズになるし、夜ふかしで村上の名前出るし売れてるなということを実感する
0044名無しさん (ワッチョイ 1f7d-ubdj)
垢版 |
2021/04/20(火) 20:52:39.12ID:bivHTMoU0
化粧で行けそうやな
0046名無しさん (ワッチョイ 1f7d-ubdj)
垢版 |
2021/04/20(火) 21:02:18.06ID:bivHTMoU0
ナゾトレ配信来てる
0052名無しさん (ワッチョイW 9f3d-9CTm)
垢版 |
2021/04/20(火) 22:47:43.74ID:d0H6qaex0
3回目までは最初にまとめて撮った分で
今回のからが2回目の収録分だよな
野田が謎キャラやったりマヂラブらしさが出てきた
0053名無しさん (ワッチョイW 1701-7nmi)
垢版 |
2021/04/20(火) 22:50:45.31ID:GIObEhlg0
マヂラブらしさも出たたしゲストメンバーが与えられた役割を理解してしっかり発揮してるのが良かったな
今年見たテレビの中でも上位に来るレベルで楽しかった
0055名無しさん (ワッチョイ 1f7d-ubdj)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:01:34.19ID:bivHTMoU0
冠番組はまとめ撮りできるから効率よくていいね
かまいたちや霜降り並みに詰め込まなければチャンピオン任期が終わったらだいぶ楽になるはず
0056名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-mx3K)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:30:56.59ID:O6qlrqRwp
カオスすぎる芸人出てもマヂラブが取り扱い方知ってるから、安心して見れる
よく中堅がやる敢えてスベらせて笑いにするような事しないのも良い
0059名無しさん (ワッチョイW 5701-1V7A)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:47:13.20ID:KL2WlX+z0
野田ってゆきぽよ似だったんか
0060名無しさん (ワッチョイW 57da-yqI5)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:52:13.95ID:WlbIt/B60
>>45
収録は2月頃じゃないかと言われてる
0063名無しさん (アウアウクー MM8b-1V7A)
垢版 |
2021/04/21(水) 01:24:49.38ID:GMheOfTBM
お笑いやるような女は野田好き多そう
しかも公言しても良さそうな感じするし
0064名無しさん (ワッチョイW 975f-9n/p)
垢版 |
2021/04/21(水) 01:26:09.65ID:tdsM8hXs0
>>60
1回目の散髪直後だね
0066名無しさん (ワッチョイW 9fbd-6aui)
垢版 |
2021/04/21(水) 01:28:54.61ID:2CwYwMeD0
>>61
2008の敗者復活きっかけらしい
マヂラブがM-1優勝直後にかなで呟いてるのとこの前のターンテーブルで言ってたな
0069名無しさん (ワッチョイW 9761-B5xG)
垢版 |
2021/04/21(水) 01:55:56.25ID:J0LJVkAj0
マヂクリ今回ヤバいな
めっちゃ面白い
この番組のキャスティング絶妙なんだよな
ダイヤモンドはキャラ仕上げてきてんなぁって感心しちゃった
0073名無しさん (ワッチョイW 9710-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 07:51:49.57ID:Biy+/A560
伊藤がネットの知識全然ないのも驚いたけど、真空ジェシカがダイヤルアップの頃のネット知ってるのも驚いた
野田は齢34にしてインターネット老人だけど
0078名無しさん (ワッチョイW bf10-Rl0k)
垢版 |
2021/04/21(水) 09:34:04.89ID:fGAXg7SG0
>>77
よく見たら印刷ではなく、色鉛筆かクーピーで色ムラなくちゃんと塗られてるのよね。ギンコも顔アルミホイルだし、この番組の予算が知りたくなるレベルにローコスト
0079名無しさん (ワッチョイW 1701-7nmi)
垢版 |
2021/04/21(水) 09:46:52.98ID:+IRVP+mx0
あのイルカって界隈ではベタな存在だから川北にしてはしっかりテレビに寄せてるなとは思ったな
現場もよくウケてたしチューニングとしてはバッチリだったと思う
0080名無しさん (スップ Sd3f-z9H6)
垢版 |
2021/04/21(水) 11:16:12.76ID:td7mJ7tUd
イルカは「お前を消す方法」って有名画像があるけど、普通に村上も言ってたな
懐かしい
あの頃のインターネットを割と皆と共有出来るのがびっくりした
0081名無しさん (オッペケ Sr8b-eKHE)
垢版 |
2021/04/21(水) 11:30:26.07ID:to/7sJo3r
あのイルカはベタな存在なのね
マヂラブ以外興味なかったけど、オズワルドや他芸人も面白すぎる
マヂラブは他コンビみたいに浮わついたツッコミとかもしなくて観やすい
Tverありがたい
0084名無しさん (ワッチョイ 1f7d-ubdj)
垢版 |
2021/04/21(水) 12:00:06.94ID:dIH/lWSe0
筋トレ配信でいってた翌日の重めの仕事それかもしれんね
0085名無しさん (スプッッ Sddf-6aui)
垢版 |
2021/04/21(水) 12:02:23.78ID:A1+tjnNDd
>>83
まじか!嬉しいわ
次は村上も呼んでもらおう
0092名無しさん (ワッチョイW 7fbd-6aui)
垢版 |
2021/04/21(水) 12:47:58.23ID:hsE++gkA0
これから更に追加されると思う

4/22(木)24:50 テレ朝『お願いランキング』
4/23(金)19:00 TBS『オオカミ少年』※野田
4/25(日)13:00 TBS『それSnowManにやらせて下さい』
4/25(日)20:00 フジ『PIKOOOON』※野田
4/26(月)19:00 テレ朝『Qさま』
4/27(火)22:00 フジ『華大さんと千鳥くん』
4/27(火)23:15 テレ朝『ロンドンハーツ』※野田
4/28(水)21:00 TBS『審査員長・松本人志』※野田
5/1(土)21:00 フジ『ENGEIグランドスラム』
5/2(日)21:54 テレ東『有吉eeeee』
5/9(日)19:00 フジ『笑いオムニバスGP』
0097名無しさん (ワッチョイW 17f0-34+3)
垢版 |
2021/04/21(水) 15:50:01.79ID:QZSTB3Vk0
みんな漫才の掴みでどれが一番好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況