X



【村田】とろサーモン Part.6 【久保田】
0001名無しさん (ワッチョイW cde6-k2e3)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:11:34.48ID:2F0d76b00
無かったから立てる
ありがとうございまぁす

※前スレ
【村田】とろサーモン Part.5 【久保田】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1560351899/

とろサーモン
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1460407807/
とろサーモン Part.2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1511678905/
【村田】とろサーモン Part.3 【久保田】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1521815332/
【村田】とろサーモン Part.4 【久保田】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1544440573/
0002名無しさん (ニククエW 91dd-1/j0)
垢版 |
2021/10/29(金) 13:02:04.68ID:cOAeNAH60NIKU
ありがとう
0004名無しさん (ニククエ MM95-M2EG)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:58:18.06ID:7/Pxn9ZtMNIKU
麒麟川島のラジオで久保田が村田と険悪になってるって話してるわ
この二人の関係性ってちょっと一癖ありそうと思ってたけど、今回のはあとに引きずりそうな感じよ
0006名無しさん (ワッチョイW 5e8c-5vT8)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:04:25.41ID:hciYRjCY0
単独は配信もあるんやね
0007名無しさん (テテンテンテン MM8e-iUmB)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:23:06.22ID:gfSkZpXQM
枠を貰います、3回目は失速したな…
守りだしたら終わりやラジオは
そもそも本番で酒を飲むな、久保田さんがおもんなかったのは酒のせいか

全体的には確かにおもろいねんけど2回目まで見たいな怒涛のボケとツッコミがなくなった
0011名無しさん (オッペケ Srdf-Xc2I)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:47:55.90ID:TtqZx8Bbr
村田さん隠居した人みたいで悲しい。久保田さんみたいにもっとお笑いしてほしい。
0012名無しさん (アウアウウー Sa3b-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:32:56.58ID:7hA9x7N2a
ブラマヨと村上の番組で5月頃
ナイツ、ダイアン、とろサーモンがそれぞれボケとツッコミと3人ずつに別れて飲み会する回かなり良かったぞ
村田が久保田とは大親友で毎日遊んでた話してたり
芸人辞めてもまた親友にあいつとなら戻れるみたいな話してた
0014名無しさん (ワッチョイW 6724-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:00:31.54ID:zFRCLvPu0
出待ちで芸人さんにクラッカー鳴らすとか辞めた方がいい。自分は楽しいかもしれたいけどさ。
いい歳して何やってるの?
0015名無しさん (ワキゲー MM4f-vOKK)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:20:35.73ID:IkPRHh4lM
hage!
0016名無しさん (ワッチョイW e702-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 20:59:48.35ID:dAFu1JXL0
単独ライブ配信買って見た正直な感想、センスが枯れてると思ってしまった。
0018名無しさん (アウアウウー Sa6b-82vr)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:20:13.02ID:rXTw9IIva
ラジオ楽しみにしてるんだけど、隔週じゃないの?
0019名無しさん (ワキゲー MM4f-vOKK)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:44:59.59ID:DeVf/HzPM
かまいたちの机上の空論城 #83
「30分 世の中の不満を喋れば
 牛丼大盛1 杯分くらいは稼げる!」
https://tver.jp/corner/f0091821
0020名無しさん (スフッ Sdff-WMHF)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:08:38.20ID:sooI2CtGd
年取ってきたなとは思ったけど枯れてるとも思わんかったな
まぁ人それぞれだけども

ラジオは第1第3金曜日
0022名無しさん (ワキゲー MM4f-vOKK)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:33:40.86ID:vgszLVsyM
ハゲをチマチマ隠すの糞ダサい
0023名無しさん (アウアウウー Sa6b-2ynn)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:29:59.11ID:A1NtKBW2a
津田と喧嘩したんか久保田
0026名無しさん (ワッチョイW a701-mKQy)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:34:43.51ID:e/KN9vRe0
ドラクエの切り裂きピエロにソックリ
0027名無しさん (スフッ Sdff-WMHF)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:41:12.13ID:h8Ra7DcTd
インドピエロや
0028名無しさん (ワッチョイ c75f-zAeW)
垢版 |
2021/12/16(木) 11:12:24.62ID:uvCgUlCo0
今度のインドピエロパーティーはいつなん?
0030名無しさん (ワッチョイW be8c-Tcmt)
垢版 |
2021/12/17(金) 13:51:25.75ID:6TFXZg0I0
今日はラジオ
0032名無しさん (ワッチョイ 0f01-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:51:34.57ID:3J/3VP/K0
■Voicyのパーソナリティが1000名を突破 -芸能人や専門家、ワーキングマザー、
 歌手、芸人まで集まる総合音声プラットフォームに-
音声プラットフォームVoicyは、2021年8月時点でパーソナリティが1,000名を突破しました。審査制に
より2%~5%の通過率の中、音声配信への注目度の高まりと共に、多くの方に審査応募いただき、
2020年8月から1年間でパーソナリティ数は2.54倍となっています。

■音声プラットフォーム「Voicy」でリスナーから音声配信者への直接課金が月間1000万円を突破
 音声配信プラットフォーム「Voicy」(ボイシー。Android版・iOS版)を提供するVoicyは8月24日、
リスナーから音声配信者(パーソナリティー)への直接課金が、月間1000万円を突破(2021年8月時点)
したことを発表した。

■Voicy、音声プラットフォーム「Voicy」に「差し入れ」機能を追加
 差し入れ機能では、リスナーがパーソナリティに対して差し入れを贈ることができる。
差し入れには、「栄養ドリンク」(500円)、「菓子折り」(1000円)、「フルーツバスケット」
(2000円)、「花束」(100〜5万円)の4種類を用意する。
0033名無しさん (アウアウウー Sa9f-Tcmt)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:24:51.94ID:Pub4BNA6a
ベストワンでダイアンと共演するんだねw
0034名無しさん (ワッチョイ aea1-xPAV)
垢版 |
2021/12/18(土) 13:25:19.72ID:PaIOu4jJ0
いつも帽子でハゲ隠ししてカメラアングルまで気にしてんのいい年こいたオッサンのすることとは思えん
芸人ならそれをネタにするなりいっそスキンヘッドにするなりさっさと次にいってほしい
お笑い娼婦自称しながらカッコイイ自分キレイな自分を保とうとするのはどう考えても筋が通ってない
ハゲるなら徹底してハゲろ。それでも久保田か情けない
0037名無しさん (テテンテンテン MMe6-cPUe)
垢版 |
2021/12/21(火) 10:55:18.35ID:1vnUwEEDM
>>35
ドラマやろ
0038名無しさん (ワッチョイ 3b01-kUv4)
垢版 |
2021/12/21(火) 11:01:20.00ID:XJFYjOC60
ミキの方が面白かったのになぜこいつらがM−1王者なんだと・・・
どう考えてもTKO木下やたむけんコースだろw
0039名無しさん (スププ Sd8a-2qfD)
垢版 |
2021/12/21(火) 14:38:55.43ID:Ytj6K6k3d
やす(ずん)
0040名無しさん (ワッチョイW 2e02-Ks/F)
垢版 |
2021/12/22(水) 15:13:43.11ID:jTIpTYHM0
久保田はじわじわとテレビで見るのに村田は全然見ないな
0041名無しさん (ワッチョイW da32-6FII)
垢版 |
2021/12/22(水) 15:40:55.16ID:B2umw3G40
久保田の敗者復活戦中ツイートいいな

ヨネダのネタ中
@kubotakazunobu
笑笑笑笑
午後3:56 2021年12月19日


さや香のネタ中
@kubotakazunobu
あかん涙出てきたおもろ。何してんねん。笑笑笑笑笑笑笑笑
午後5:09 2021年12月19日
0043名無しさん (アウアウウー Sa9f-Tcmt)
垢版 |
2021/12/22(水) 23:28:05.16ID:4oBe3OVDa
まさか動画観て泣くとは思わんかった
0046名無しさん (ワッチョイW 8101-garQ)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:44:04.83ID:IyFACMiO0
文鳥のさえずりかわいい
0051名無しさん (オッペケ Srf1-NuCY)
垢版 |
2022/01/01(土) 13:11:17.72ID:1sXWrp5er
ネタ1番笑ったけど草間彌生をスタジオの客があんまりわかってなかったな
0052名無しさん (ワッチョイW be02-p/ls)
垢版 |
2022/01/04(火) 01:54:49.17ID:WFM6CiP50
逃走中見たけど最近の久保田はクズだけど根はいいやつの枠狙ってるのかな
0055名無しさん (アウアウウー Sa05-4BRY)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:02:00.65ID:CtG4Asv+a
久保田の剥き出しで子供なままなところがいい。茨城辺りでお祖母ちゃんとのエピソードを霊視されボロボロ泣いてた時も太田さんちで「お城みたい」と言う時も、わりといつも笑
0056名無しさん (スププ Sd22-Lhds)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:26:41.20ID:xvxyMfSqd
今日ラジオやな
0058名無しさん (ワッチョイW c7a5-4U4l)
垢版 |
2022/01/26(水) 14:31:54.39ID:TQgWga0a0
カーボーイおもろかったわ
0060名無しさん (アウアウエー Sa52-l1PV)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:45:59.13ID:0Fmm+L2Ha
YouTubeに 「手術を急いだ方が良い 」 ってコメントあったけど私も気になってる脳外とかだし。実際どうなんだろう?
0061名無しさん (ワッチョイW b602-857m)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:14:53.06ID:DSKV2Rny0
審査員を
0062名無しさん (ワッチョイW b602-857m)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:15:49.27ID:DSKV2Rny0
「M-1の審査員を採点してみた」まだなのかな?
M-1生放送でやるって言ってたのに
ラジオでなんか言ってた?
0063名無しさん (アウアウウー Sa21-OYoC)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:52:38.39ID:a6nPR4mWa
久保田2005年に高校からの彼女と結婚してたのに脱童貞23歳は嘘だよなw
0065名無しさん (スフッ Sdbf-e7tq)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:13:27.23ID:2qJIyHHqd
カーボーイに出るよ
0067名無しさん (アウアウウー Sac3-Fah2)
垢版 |
2022/02/13(日) 11:42:56.35ID:fYu0eUxta
かまいたち山内が両手マスカケで凄いなと思ってたけど 久保田もがっつりマスカケなんだな
浜ちゃんもマスカケ天下取りの相
0069名無しさん (中止 b73c-piVT)
垢版 |
2022/02/14(月) 11:51:09.03ID:r3WNy2jz0St.V
いつパン的には大変申し訳なく謝りますが
知名度がある相方さんの相方だと思います。これからも頑張ってください
トロサーモンがあるのも、久保田さんのおかげだと思います。
もしもトロサーモンの久保田さんが独立したら厳しいと思う。
これからも切磋琢磨頑張ってほしい。ご結婚大変おめでとうございます。
今後も楽しい漫才を期待しています。有難う
0073名無しさん (中止W ef52-GCKb)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:57:29.69ID:wCp1zFOO0St.V
末永くお幸せに。

結婚したことによって、ショック受ける人いるかな?
0075名無しさん (中止 Sac3-qGdq)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:34:04.81ID:Ky596e8waSt.V
そういえばこのタイミングで久保田体調良くなってよかったな
明後日出られないところだった
0076名無しさん (中止 Sac3-Fah2)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:27:18.43ID:ty5INHqDaSt.V
おめでとう!!
0077名無しさん (ワッチョイW df01-GCKb)
垢版 |
2022/02/15(火) 14:47:04.25ID:KZzZrQT50
ショック受ける人はもしかしたら自分と結婚できる(もしくは付き合える)と、思っていたってこと?
0078名無しさん (ワッチョイW 12b1-+3Kg)
垢版 |
2022/02/15(火) 19:10:01.38ID:JKv9tEDy0
>>69
この書き込みヤフコメにもあったけど、ツイッターでもスクショされて絶賛批判されてる中で、これ書き込んだの久保田説が一番笑った
0082名無しさん (ワッチョイW ef52-GCKb)
垢版 |
2022/02/16(水) 12:42:05.35ID:HmqUAnoC0
だけど、久保田が高槻の人と付き合ってる時ももでしたが、村田も彼女がいること公表してなかったっけ?
0086名無しさん (ワッチョイW df01-GCKb)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:28:18.00ID:ayYAibsn0
面白かったよ〜。久保田の御祝儀すごかったwww

本当におめでとうございます!
0091名無しさん (ワッチョイ 8382-hSEA)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:43:26.05ID:YXPfIeYH0
ピンでもコンビでも急に出だしたね  事務所からの自粛指示期間みたいなものが終わったっぽいね
0093名無しさん (スフッ Sdea-ED1Q)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:51:31.31ID:bBl4VuwSd
ナイツのラジオに出たの面白かった
次から次へとなんでそんなに言葉が出てくんの?って言われてたのは笑った
0094名無しさん (ワッチョイ 8382-65e0)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:39:56.97ID:Qy9f2+MT0
最近はテレビでよく見るね  怖い顔で罵しりまくるキャラ印象だったがこの頃は温和な感じかも
0096名無しさん (ワッチョイW cb01-Usga)
垢版 |
2022/03/04(金) 04:24:31.56ID:cmfic8OT0
さっさと中山功太とは縁を切ろ
0097名無しさん (ワンミングク MM93-ydhP)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:45:44.69ID:KScN58hwM
久保田っていじりとかじゃない同じ話を同時期に各所でするよね
あとラジオでのサングラスはまじで止めた方がいい
目が見えてないと面白さが半減する
0098名無しさん (アウアウウー Sa2f-O2D+)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:42:09.45ID:WgvfwacOa
>>96
いずれはそうした方がいいと思う どの芸人に対しても
枠買って貰ったラジオでは気を遣って独壇場にはしてないようだけどライブ他では自分自分になって他芸人がネタやる時間まで削るからな
0099名無しさん (ワッチョイ 8382-65e0)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:00:26.14ID:fA2BiNj00
賞レースの審査員を審査するなんて企画は彼じゃないと成り立たないしね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況