X



ヒコロヒー part2
0002名無しさん (デーンチッT Sa6b-yjVA)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:06:29.43ID:gwBzPRIxa1212
マジでヒコロヒーのW優勝ありそうだなおい。
22年は一年間TV画面で、ヒコロヒーの不機嫌な面見させられるのか・・・
でも、実力的な対抗馬がいないもんな。
0004名無しさん (デーンチッW bf4b-CHTp)
垢版 |
2021/12/12(日) 20:09:58.33ID:9p43Fhxp01212
ヒコロヒーは準決勝あんまりだったからね
なんとかウケてほしい
滑ったら一気に消えてしまいそう
0008名無しさん (デーンチッT Sa6b-yjVA)
垢版 |
2021/12/12(日) 20:58:25.51ID:gwBzPRIxa1212
客観的に見てもヒコロヒーの対抗馬が見当たらない
もしいうとすれば誰なの優勝候補
0009名無しさん (ワッチョイW bf4b-CHTp)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:00:05.86ID:9p43Fhxp0
>>8
ヨネダ2000が勝ち上がってきたら優勝しそう
0010名無しさん (アウアウウーT Sa6b-KtwX)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:54:08.81ID:gwBzPRIxa
ヨネダ2000ね、覚えとくわ
0011名無しさん (ササクッテロ Sp1b-TtFq)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:09:28.72ID:f1yi24vJp
トークとかは面白いけどネタはめちゃくちゃウケるっ感じのイメージないから優勝は難しいと思う
でも知名度はダントツであるから視聴者投票で勝ち上がりそう
0012名無しさん (ワッチョイW e701-bH6r)
垢版 |
2021/12/13(月) 08:29:12.90ID:keQaWFDD0
Wが誰を優勝させたいか、によるな
ネタの強い芸人が優勝すればM-1やKOC、R-1に伍した賞として上方演芸大賞のように継続発展していく
ヒコロヒーもしくはAマッソといった既に売れてる芸人を受賞者にするなら売れっ子への登竜門的なタイトルに特化することになるだろう
出場者にも主催者にも思惑あるだろうが微妙に方向性何違うだろうし
0013名無しさん (アウアウウーT Sa6b-KtwX)
垢版 |
2021/12/13(月) 15:02:40.26ID:fmJFIIW2a
来年TVがどっちを使いたいかだな
0014名無しさん (アウアウウーT Sa6b-KtwX)
垢版 |
2021/12/13(月) 15:04:44.21ID:fmJFIIW2a
3時のヒロインと阿佐ヶ谷姉妹は翌年TV露出をうまく生かしたけど
吉住、ゆりやんは、機会は増えたが、
TV映えしなかったからフェードアウトしたしな
0015名無しさん (ワッチョイW bf4b-CHTp)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:48:18.32ID:RuxI12YY0
マジで頑張ってほしい
0016名無しさん (ワッチョイW e701-P5nE)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:00:35.19ID:rVd5pQa50
おっぱいはまだか?
0017名無しさん (ワッチョイW e701-P5nE)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:06:24.36ID:rVd5pQa50
おっぱい出して欲しい
0018名無しさん (ワッチョイW bf4b-CHTp)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:31:19.98ID:RuxI12YY0
ヒコロヒーくるで
0019名無しさん (ワッチョイW e701-P5nE)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:34:53.89ID:rVd5pQa50
ちっぱいのくせにニットで盛ってやがる
抜いたるわ
0021名無しさん (ワッチョイ a701-KtwX)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:41:04.80ID:8xLD92Tn0
惨敗ワロタ
0022名無しさん (ワッチョイW bf4b-CHTp)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:46:28.73ID:RuxI12YY0
完全にやってもうたなぁ
0023名無しさん (ワッチョイW dfe1-Ardi)
垢版 |
2021/12/13(月) 22:01:34.16ID:25m/oVb60
一番売れてるけど一番緊張伝わってきてた
面白いのになぁ
0025名無しさん (ワッチョイW e701-P5nE)
垢版 |
2021/12/13(月) 22:10:04.94ID:rVd5pQa50
ちんぽ咥えて欲しい
0026名無しさん (アウアウウー Sa6b-3tvF)
垢版 |
2021/12/13(月) 22:49:20.48ID:TNppbm2Pa
私お笑いできるんですみたいな顔して糞雑魚なの興奮したな!
0027名無しさん (アウアウウー Sa6b-3tvF)
垢版 |
2021/12/13(月) 22:49:24.34ID:TNppbm2Pa
私お笑いできるんですみたいな顔して糞雑魚なの興奮したな!
0029名無しさん (ワッチョイW bfad-Ox7J)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:06:08.82ID:UolYJW660
齋藤京子大喜び
0030名無しさん (ワッチョイW e701-o9df)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:37:05.74ID:rVd5pQa50
おっぱいはまだか?
0033名無しさん (ワッチョイW bf4b-CHTp)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:42:59.69ID:RuxI12YY0
天ピが強すぎたからしゃあない
R1でリベンジや
0034名無しさん (ワッチョイ a701-KtwX)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:57:43.44ID:8xLD92Tn0
市役所勤務の素人さん女ガールズでさえ1票入ってたのに
0票で大惨敗したヒコロヒーさん
0036名無しさん (ワッチョイW bfad-Ox7J)
垢版 |
2021/12/14(火) 00:02:38.91ID:jd3HM5ky0
>>34
コレはマジでキツいな
0037名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-OAJ0)
垢版 |
2021/12/14(火) 00:19:47.33ID:mq2xUWBwp
いつも強気なのにガチガチに緊張している姿にキュンキュンして益々ファンになりました
0039名無しさん (ワッチョイW 7f10-uqRC)
垢版 |
2021/12/14(火) 00:35:56.18ID:nASNhJ9M0
ヒコちゃんはこんなもんよネタは
決勝出れて一応のファイナリストの看板は得られたから良かったじゃん

ヒコちゃんの本命は意外と大喜利なんだよ
本人も大阪時代大喜利で負けたことないって発言もあるし
IPPONまで行って欲しいわ
0040名無しさん (ワッチョイW 7f10-uqRC)
垢版 |
2021/12/14(火) 00:45:47.93ID:nASNhJ9M0
「大学行ってフォーク」もおかしいし
「母子家庭でフォーク」もしっくりくるもんな

パンクロックかフォークかという対比があんまり対比になってなくてしっくり来ない

もうちょっといい対比になるの探せなかったのかね
0042名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-q+Zv)
垢版 |
2021/12/14(火) 02:29:19.86ID:w86VYkJzp
元々準決勝でウケが少なくて決勝進出自体が忖度って言われてたくらいだしな
それにしても10組の中で一番テレビ慣れしてるはずなのにあそこまでガチガチに緊張してたことに驚いたわ
0046名無しさん (ワッチョイW a7c8-si5K)
垢版 |
2021/12/14(火) 06:18:09.00ID:SPSLIxGp0
クロちゃんにボロクソ言われたから意地でも賞レース獲りたいのかな
0047名無しさん (ワッチョイW e701-bH6r)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:19:18.85ID:Nsw7RURd0
せいやにカネ借りるくらいのつもりで気楽にステージ立てなかったな
0048名無しさん (ワッチョイ 7f68-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:28:30.17ID:HvtKA7Az0
天下のNHKで「金借りチャンネル」の福田に金を借りに行く映像が流れるくらいヒコロヒーは安泰なのです
0049名無しさん (ワッチョイW e701-LXBD)
垢版 |
2021/12/14(火) 16:07:54.64ID:zjZvc0820
>>40
やりたい事は分かるけど実際パンクとフォークも意外と近い精神性あったりするから対比としては微妙やったなぁ

自分で対比の例挙げながらよく考えたらパンクもフォークも一緒やな、みたいな方向にしたらよかったのに
0050名無しさん (ササクッテロル Sp1b-ipTu)
垢版 |
2021/12/14(火) 16:54:12.86ID:eF89d5aUp
確かに、スターリンのミチロウはパンクから晩年はフォーク的なアプローチだったし、
三上寛はフォークの衣を借りたパンクで、
友川カズキは年を増すごとに現在進行形でアコースティックハードコアパンクになってる。

ヒコにもそこは知っておいて欲しかった。
0052名無しさん (ワッチョイW e701-DHj4)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:03:29.89ID:KYucMFZ00
>>50
まさにそれ。パンクのこと何も知らんで上辺だけで作ったのがバレバレ。まあでも普通のおかんという立場のキャラだから仕方ないのかもだけど。ずっとしっくりこなかった。まだギリギリhiphopで音大の方が良かった
0053名無しさん (ワッチョイW e701-bH6r)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:17:31.53ID:Nsw7RURd0
パンクの知識などなくともヒコロヒーには平場での戦闘能力とカネを借りるスキルにおいて他の芸人の追随を許さない
0056名無しさん (スフッ Sdff-eCXl)
垢版 |
2021/12/15(水) 01:47:44.60ID:JFaenUqqd
頑張れ2代目青木さやか
0058名無しさん (ワッチョイW c76e-6luz)
垢版 |
2021/12/15(水) 03:09:30.00ID:fHjtPqdp0
メッキが剥がれてもうた
0059名無しさん (ワッチョイW a7da-2ynn)
垢版 |
2021/12/15(水) 06:36:33.80ID:xe84ea090
全体の最下位と聞いて来た
0060名無しさん (ワッチョイW a701-Wl9W)
垢版 |
2021/12/15(水) 08:04:46.82ID:9ZNefbM70
こいつはマジでつまらん
このキャラでいくなら美人ならアリやったけど不細工やしそれも無理やん
0061名無しさん (ワッチョイW e701-bH6r)
垢版 |
2021/12/15(水) 08:35:28.53ID:PxHPojam0
こんなに稼げるようになったのにまだ森田から借りっぱなしのままなんだな。
大吾が雅から借りたままゲンを担いだまんまにさせてやって下さいと言ってたのを思い出したけど、雅とねずみ男とではご利益が違う気がするぞ
0064名無しさん (ワッチョイW 6768-WMHF)
垢版 |
2021/12/15(水) 09:15:31.00ID:H5vEcaDA0
>>63
うわっ
0065名無しさん (ワッチョイW e701-bH6r)
垢版 |
2021/12/15(水) 09:33:28.65ID:PxHPojam0
さて、キョコロヒーは次の収録いつなんだろう?京子には労いの言葉をかけられたいだろう
なんで最初にヒッコロコントって言わないんですか!
とか言うかなと思ってたら早速フワちゃんに突かれていた
0068名無しさん (ワッチョイW 6768-WMHF)
垢版 |
2021/12/15(水) 15:32:20.75ID:H5vEcaDA0
>>67
当たり前だろバカなの?
0070名無しさん (ワッチョイW 6768-WMHF)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:27:54.54ID:H5vEcaDA0
>>69
うわっ
0071名無しさん (オッペケ Sr1b-bH6r)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:31:01.92ID:yjyP6HaJr
ごめんワロタw
もしや同一の職人?
0072名無しさん (ワッチョイW 6768-WMHF)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:50:06.82ID:H5vEcaDA0
>>71
うわっ!
0074名無しさん (スップ Sd7f-ewqB)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:21:25.37ID:gRCk/CzPd
あんなに優勝賞品が番組出場権と言ってたのに今日のスッキリ優勝者でなく最下位が出てるのおかしくないか
0075名無しさん (ワッチョイW e701-o9df)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:32:02.95ID:9p8D65lq0
おっぱいはまだか?
0078名無しさん (オッペケ Sr1b-bH6r)
垢版 |
2021/12/16(木) 18:01:53.39ID:/AMLbvtbr
ドチャクソにうまロヒー!
って食レポを聞いて美味しいと思える地方の方かな?
0079名無しさん (ワッチョイW 6768-WMHF)
垢版 |
2021/12/16(木) 18:03:23.16ID:rtDv+IPj0
ドチャクソはそもそもネット用語であって愛媛の方言ではないだろって思うんだけど
0080名無しさん (ワッチョイ 47e5-4iyA)
垢版 |
2021/12/16(木) 18:38:04.75ID:+FQ3vh770
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒直撃スクープ撮!今年大ブレイクのヒコロヒー、庶民派デート姿を発見&直撃!−初ロマンス
0081名無しさん (ワッチョイ 47e5-4iyA)
垢版 |
2021/12/16(木) 18:39:35.29ID:+FQ3vh770
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒直撃スクープ撮!今年大ブレイクのヒコロヒー、庶民派デート姿を発見&直撃!−初ロマンス
■ヒコロヒー「焼きとん屋デート」を発見撮!−人気急上昇したヤサグレ系芸人
0082名無しさん (ワッチョイ df02-KtwX)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:22:00.30ID:Im1lHSha0
うわああああああ
0083名無しさん (ワッチョイW e701-bH6r)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:38:30.13ID:4hFAiscT0
FRIDAYでヒコロヒーがデートを抜かれたよ
写真週刊誌にヒコロヒーが載るよ

キョコロヒーのED曲のコード進行で変換するとヒコロヒーが歌ってるように脳内で聴こえてきます♪
0087名無しさん (ワッチョイW e701-bH6r)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:47:33.10ID:4hFAiscT0
ヒコロヒーすごいやんラグビー代表のニュースの上に来てるやん笑
0094名無しさん (ワッチョイW f368-Tcmt)
垢版 |
2021/12/17(金) 14:16:43.45ID:bgDUOIhn0
髪の毛怒られても家賃電気代すら払えない給料の奴がヘアケアに金かけれるわけないもんね
会社から注意もなんかそれはそれで微妙なようなw
0095名無しさん (オッペケ Srb3-lYvj)
垢版 |
2021/12/17(金) 14:54:46.29ID:fI0Q2VsAr
俺の地元のツレはもうちょっと小綺麗なカッコしてるぞ笑
0097名無しさん (ワッチョイW a301-tdt/)
垢版 |
2021/12/18(土) 00:06:38.11ID:jLBgEiqm0
おっぽいはまだか?
0098名無しさん (ワッチョイ a6e8-g56a)
垢版 |
2021/12/18(土) 06:25:43.49ID:AWOrRMI70
あんなツラしてバックからガンガン突かれてるの想像すると抜けるわ
0099名無しさん (ワッチョイW a301-lYvj)
垢版 |
2021/12/18(土) 10:16:58.58ID:3QbIfnoO0
どんなツラならガンガン突かれてるの想像しても抜けないん?
0100名無しさん (ワッチョイW a301-tdt/)
垢版 |
2021/12/18(土) 20:47:02.05ID:jLBgEiqm0
確かにヒコロヒーはバック好きそうな顔しちょる
早く我々にもおっぱいを見せて欲しいものだ
0102名無しさん (ワッチョイ 2605-izju)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:04:42.01ID:1xuNQ1oP0
稲田に頼んでリンゴに謝りに行ってたんだな
0103名無しさん (ワッチョイW 664b-jbnt)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:05:11.17ID:ALFjoe400
>>101
このツラは顔じゃなくて性格のことを言ってるのでは?
0104名無しさん (ササクッテロラ Spb3-XWe+)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:14:04.40ID:S1NQ/KDGp
リンゴになぜ謝ったの?
0105名無しさん (ワッチョイW a301-tdt/)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:23:12.15ID:jLBgEiqm0
おっぱいはまだか?
0106名無しさん (ワッチョイW 664b-jbnt)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:26:09.48ID:ALFjoe400
くっきー!によるとヒコロヒーは19年後にAVデビューするらしい
0107名無しさん (ワッチョイW 3b01-zGAf)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:37:35.10ID:FRWrwRrw0
ネタのパターン似てるの多いし、さらばの影響受けすぎだろ。パンクとロックのポイントもさらばに医学生がすぐによぎったわ。
0108名無しさん (オッペケ Srb3-lYvj)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:14:27.39ID:ZZtvE7xMr
かまいガチ見たがスタッフも演者もなんであんなヒコロヒーにメロメロになるんや?
高岡早紀という解毒剤持ってた濱家以外全員惚れクスリでも盛られたのか?笑
0110名無しさん (ワッチョイW a301-tdt/)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:38:27.31ID:jw/aXbtI0
おっぱいはまだか?
0111名無しさん (ワッチョイ 2605-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:02:55.79ID:l6zHYBJP0
>>104
リンゴがコメントしてるとき抜かれた顔がふてくされてたから
0112名無しさん (ワッチョイ 6666-kUv4)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:55:12.16ID:nmwKhNQQ0
それはあかんわ
0113名無しさん (ワッチョイW 664b-jbnt)
垢版 |
2021/12/21(火) 14:06:01.44ID:93EfAZwx0
https://natalie.mu/owarai/news/458631
ヒコロヒー&霜降り明星せいやがデートする特番「清純異性交遊」
0115名無しさん (アウアウウー Sa9f-SFQI)
垢版 |
2021/12/22(水) 07:56:34.59ID:P/RjG8YCa
ようやくW見たけど緊張しまくりでクソださかったな
強気で何事にも動じないみたいなキャラのクセにWごときで緊張すんなや
素人の女ガールズの方がしっかりしとったやんけ
R1で泣き出したブルゾン並みのガッカリ感
思ったより早く消えそうやな
0116名無しさん (スプッッ Sd2a-D52j)
垢版 |
2021/12/22(水) 11:43:51.17ID:tT2IEqDOd
本来はやさぐれおっさんキャラなんかじゃなくて、見た目よりずっと乙女な性質なんやろうな

やさぐれたおっさんはジェンダーネタなんか思いつかんやろ

たまたまそのキャラで行ったらウケて偉いさんの目にとまって、まだ実力が追いついてないのにゴリ押しの対象にされてもうて本人もキツイのと違うかな
0117名無しさん (ササクッテロラ Spb3-y5c3)
垢版 |
2021/12/22(水) 12:13:44.41ID:5mTNq8XTp
ジェンダーどうこうはもうとっくの昔に言ってないし、深夜だけどせいやと2人で冠特番できるくらい売れたんだよ
元々ネタがうけて出てきた訳じゃないから消えない
0119名無しさん (ササクッテロロ Spb3-SJzH)
垢版 |
2021/12/22(水) 12:55:52.39ID:9oE33hfzp
おっぱいはまだか?
0121名無しさん (ワッチョイW f368-Tcmt)
垢版 |
2021/12/23(木) 06:37:46.82ID:DEZzJYaj0
誹謗中傷じゃなくて健全な批評を嫌がるのは理解できないなって感じ
0124名無しさん (中止 4701-t0J7)
垢版 |
2021/12/24(金) 07:29:15.09ID:rSxZ+A7m0EVE
まぁまぁイラついてそうだけどw
有吉に臆さずいつも通りだったのはよかった
0125名無しさん (中止W 2b01-zfZe)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:25:01.81ID:7Z++bm5F0EVE
おっぱいはまだか?
0126名無しさん (中止W 4d07-i4WJ)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:36:15.72ID:Fj7qnZX90XMAS
かわいい
0127名無しさん (中止W 3b4b-+0lp)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:52:32.19ID:Cl2rbRoT0XMAS
755やめるってよ
0128名無しさん (中止W eb68-Z/TI)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:11:53.91ID:RjNu9GQw0XMAS
755切り抜かれてヤフーニュースにされたの?
0129名無しさん (中止W 3b71-s3b7)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:03:19.22ID:Cax5pmIy0XMAS
ヤフーニュースはまた別
本当に少数のファン向けにやってたのにここに内容書かれたりしてたから嫌になったのかもね
0130名無しさん (中止 Sa93-S7U0)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:55:10.95ID:u/g5L3LnaXMAS
すげえ美人やん
0131名無しさん (ワッチョイW 5f01-i4WJ)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:14:09.60ID:dRwuqCZ60
ゆきちゃん
0133名無しさん (ワッチョイW 5f01-7MRb)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:30:33.95ID:wWgba3iF0
さらばAマッソの隣あたりにずっといたな
森田からは金借りネタをヤカッてもらってたし、まだまだこのくらいのメンツになるとアザーの芸人枠になるのかな
まあ大した番組に出るようになったもんだ素直にジンと来た
0138名無しさん (ワッチョイW 5b7d-i4WJ)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:21:23.80ID:vODCc5d10
おっぱい綺麗ってほんま?
0139名無しさん (ワッチョイW 2b01-zfZe)
垢版 |
2021/12/27(月) 18:10:31.46ID:4gVfs3Ks0
おっぱいはまだか?
0141名無しさん (ワッチョイW 5f01-7MRb)
垢版 |
2021/12/28(火) 17:54:56.27ID:ZJvEQKRy0
てか基本的な話、異常にモテるのはなんでですか?
なんでスタッフも共演者もこの女のことが好きになっていくんだろう?
かまいガチで山内をコロッと泣かす手腕笑
0142名無しさん (ワッチョイW 2b01-zfZe)
垢版 |
2021/12/28(火) 22:06:22.38ID:3hzDJN9n0
おっぱいはまだか?
0143名無しさん (テテンテンテン MM97-t0J7)
垢版 |
2021/12/29(水) 01:34:44.41ID:6atUpnxwM
せいやとの特番 TVerにあるじゃん
https://tver.jp/corner/f0093907
0144名無しさん (オッペケ Sr63-epTM)
垢版 |
2021/12/29(水) 04:38:00.58ID:7ewWycuSr
死ぬほどつまらんな……
1日ロケした上澄みがこれかよ

ヒコが大黒埠頭の虹って出オチ以外の見どころが
山下公園のちんぽおじさんしかないってどういうことだよ
2番の歌詞に出てくるスポット回ってないのは
スタッフに「続編に残しときましょうよ」と言われたんか?
序盤の小ボケのフリもなんも利いてないやんけ
びびるわ
0145名無しさん (ワッチョイW eb68-bFJJ)
垢版 |
2021/12/29(水) 04:48:38.46ID:l9TpA+1V0
>>144
つまんないのは番組じゃなくて君の感性
0147名無しさん (ニククエW 2b01-zfZe)
垢版 |
2021/12/29(水) 12:35:24.62ID:GC1CdiHd0NIKU
おっぱいはまだか?
0148名無しさん (ニククエW 5f01-i4WJ)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:32:31.74ID:oPcSmhAP0NIKU
笑顔が可愛いよ
0151名無しさん (スップ Sd37-iFLi)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:52:43.35ID:4m43+KMqd
令和の山田邦子と言われるまで売れきってほしいよな。
加納のようなにわかインテリもついてこれないぐらいでねw
0152名無しさん (ワッチョイW 5f01-7MRb)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:04:08.36ID:HKoZOjcp0
理屈抜きに人を引き寄せる力があるんだ、で思考停止します。
分析して真似できるものではない。
遅刻するのに不摂生するのに不作法なのに売れるやつは売れる。
0153名無しさん (ササクッテロル Spbb-NTeK)
垢版 |
2021/12/31(金) 01:50:42.29ID:r1RkPPBUp
おっぱいはまだか?
0155名無しさん (ササクッテロル Spbb-NTeK)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:44:00.10ID:F5Fpf+C+p
おっぱいはまだか?
0157名無しさん (ササクッテロラ Spbb-+jft)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:46:03.58ID:eSEQA826p
こいつのこと面白くないって言っちゃダメな風潮なんなの?

ただただ性格悪くて綺麗な女だろ?
それがテレビの人とか身内びいきの先輩芸人からすると面白いんだろうけど
0158名無しさん (ワッチョイW 8b01-J2yH)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:07:13.27ID:v4Gi6frD0
可愛い
0159名無しさん (ワッチョイ 2702-Rlde)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:21:07.13ID:3Np8KZtE0
クールキャラでスカした煽りVからの素人相手にゼロ票敗退の件ってどっかでイジられた??
0161名無しさん (ササクッテロル Spbb-NTeK)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:04:26.78ID:oFugVnAwp
今年もヒコ吉のおっぱいが見れない1年でした。
来年こそはおっぱいが見られますように!
良いお年を
0162名無しさん (ササクッテロル Spbb-NTeK)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:36:05.46ID:h0ZEm0bvp
あけましておめでとうございます。
今年はヒコ吉のおっぱいが見れますように。
0164名無しさん (ワッチョイW e1da-NuCY)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:55:15.30ID:YnrSEZOY0
本日逃走中。予告には全く映ってなかった模様。
0166名無しさん (ワッチョイ 8205-4nvB)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:15:24.91ID:ruEitDRk0
キャラに寄り過ぎて 大喜利は無理なんだな 笑
吹っ飛んだ観てて感じた
0167名無しさん (ワッチョイW 9901-EhOA)
垢版 |
2022/01/02(日) 02:41:50.15ID:YHFtYbo60
尖ってるのは乳首だけでいい
おっぱいはまだか?
0170名無しさん (ワッチョイW 9901-Kg8D)
垢版 |
2022/01/04(火) 01:12:28.05ID:ir0Cad5d0
おっぱいはまだか?
0171名無しさん (テテンテンテン MM26-hDuN)
垢版 |
2022/01/04(火) 01:17:34.98ID:stS5vrbCM
TVerで内村さま〜ずにヒコロヒー出てるの見たけどせっかくのエピソードトークのネタつまんねー
お笑い向上委員会もそうだったけどもうちょっと考えないと次呼ばれずに消えるよ
0172名無しさん (テテンテンテン MM26-hDuN)
垢版 |
2022/01/04(火) 01:24:41.09ID:stS5vrbCM
「愛媛県の事をヒコロヒー(分析)してくださいよって言われるんですよ〜」 ← (分析)したらいいじゃん
「とがった事やりましょうの一本槍で具体例を出さないスタッフが一番笑ってました」 ← だから?面白くもなんともない話でチャンス潰したけ
0174名無しさん (ワッチョイW 9901-Kg8D)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:30:55.05ID:ir0Cad5d0
ちっぱいはまだか?
0175名無しさん (ワッチョイW 9901-HqS7)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:20:47.80ID:muLY06eD0
せいやはヒコと触れあえて嬉しそう
0177名無しさん (ワッチョイW 9901-Kg8D)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:45:09.33ID:/ZK6zm+s0
ちっぱいはまだか?
0178名無しさん (アウアウエー Sa4a-S7v+)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:33:12.52ID:EBgnWB4Aa
この間いとうあさこと旅番組出てたけどひどかったな
貧乏旅行って言ってるのに待ち時間にビール4本も飲んでたりスタッフにいちいちダメ出しして態度悪かった
0180名無しさん (テテンテンテン MM26-hDuN)
垢版 |
2022/01/06(木) 12:27:53.53ID:qMb9VvedM
忙しいのは解るが
面白いエピソードトーク2つぐらいちゃんと作って番組にのぞんで欲しい
0181名無しさん (ササクッテロラ Spf1-Kg8D)
垢版 |
2022/01/06(木) 14:39:23.11ID:bLdAR//lp
おっぱいはまだか?
0183名無しさん (スップ Sdc2-S7v+)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:17:04.43ID:JIzVxUTod
ゴリ押しであちこち出てるだけならいつものパターンとスルーしてたが、自称か他称か知らんけど「第二のナンシー関」を名乗ってるのは捨て置けない

そんな批評眼と表現力無いだろ
没後20年経過してるからって勝手なこと言ってんじゃねーぞ
0184名無しさん (ワッチョイW 9901-5iIr)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:41:56.66ID:alWCvomg0
>183
まああの椅子をめざす気持ちはわかるけどな笑
若手の女芸人でサブカル系を推し進める気でいるのかなってやつがかなりいるね。
0186名無しさん (ワッチョイW 9901-EhOA)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:39:06.00ID:nKVEUJR70
ちっぱいはまだーか?
0187名無しさん (テテンテンテン MM26-hDuN)
垢版 |
2022/01/07(金) 12:23:53.36ID:zxA+5XLEM
ヒコロヒーの服装がヤンキーの集会に居そうなヤンキー女スタイル  さらしを巻いたら完璧
0188名無しさん (ワッチョイW 9901-EhOA)
垢版 |
2022/01/07(金) 19:27:21.57ID:nKVEUJR70
おっぱいはまだか?
0189名無しさん (テテンテンテン MM26-hDuN)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:08:50.05ID:prAVkWf8M
【未公開】齊藤京子が見た悪夢「ものもらいが治った長い夢」全編公開
2022/01/07

アップされてるじゃん
0190名無しさん (ワッチョイW 9901-HqS7)
垢版 |
2022/01/07(金) 23:30:01.85ID:uRVI6PGz0
インスタの写真かわいい
0191名無しさん (ワッチョイW 9901-Kg8D)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:08:31.78ID:NXSPUsJx0
おっぱいはまだか?
0192名無しさん (ワッチョイW df01-I27p)
垢版 |
2022/01/11(火) 09:35:01.51ID:U49alYYt0
出演ランキング入ってたけど、ギャラ安いし名前も売れてきたから使い安かったんだろうねー
0193名無しさん (ササクッテロラ Spb3-oIEk)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:46:04.95ID:CRunvNrjp
おっぱいはまだか?
0194名無しさん (テテンテンテン MM4f-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:47:49.36ID:x6/exNzUM
年末年始もそれなりに出てたが可もなく不可も無くで爪痕はあまり残せてない感じ
0197名無しさん (ワッチョイW 7fba-s1V3)
垢版 |
2022/01/11(火) 19:35:39.66ID:M9CJ0zbn0
755やめてから他のSNSやってるとか誰か知らない?
ファンのツイート見てるとときどき意味深なのあって・・・
まあ気のせいかもしれないけど
0200名無しさん (ササクッテロラ Spb3-oIEk)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:13:12.30ID:zi0tDvYkp
おっぱいはまだか?
0201名無しさん (テテンテンテン MM4f-dXQO)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:36:59.85ID:XAUbpPWgM
ボル塾のいいじゃないキッチンでウマロヒー使ったのかな?
0203名無しさん (ワッチョイW df01-oIEk)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:06:08.27ID:XXgZnUZF0
おっぱいはまだか?
0204名無しさん (ワッチョイW df68-pzfe)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:11:01.60ID:w6YwcgYS0
親の話してるよ
0205名無しさん (ワッチョイW df01-oIEk)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:04:42.51ID:XXgZnUZF0
おっぱいはまだか?
0206名無しさん (ワッチョイW df01-FR3t)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:52:14.86ID:xgnwVdjA0
キョコロヒーが面白くなりすぎてリアルで見たあとTVerでもう一度逆戻ししたりして見ている。この時間が全く惜し見なく思える(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
0207名無しさん (テテンテンテン MM4f-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:46:41.95ID:4JDCGevCM
近畿大学1つだけ受けて合格したあたりの話を聞きたい
0208名無しさん (ワッチョイW ff63-EWDH)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:59:15.07ID:Xh49r62F0
>>206
早く寝なよー
0209名無しさん (ワッチョイW df01-oIEk)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:49:37.13ID:CVGjrzEp0
おっぱいはまだかな
0210名無しさん (ワッチョイW f901-Qbwz)
垢版 |
2022/01/18(火) 21:38:04.91ID:f4ZvPKnE0
売れてから美人になった気が
0213名無しさん (ワッチョイW f901-3UIL)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:09:14.56ID:61qwLUfc0
うーん、たしかにヒコロヒーに実力あるとは全く思えんが誰なら実力あるの?
0214名無しさん (ササクッテロラ Spd1-+Pxw)
垢版 |
2022/01/19(水) 08:37:07.01ID:O3JAiV7Ip
おっぱいはまだか?
0217名無しさん (オッペケ Srd1-3UIL)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:23:37.82ID:8O7TKZxZr
こんにちは、あげちんです^ ^
0219名無しさん (ワッチョイW f901-BRdi)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:51:50.42ID:14o82Ajm0
おっぱいはまだか?
0221名無しさん (ワッチョイW 475f-EvOh)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:05:08.41ID:+s0gi6Kp0
笑点でメンバーに失礼な事を言い放つ系で笑いに繋げて爪痕残ししてたが借金ゴミだけあって品性下劣だな
0224名無しさん (オッペケ Srbd-+o4x)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:43:12.60ID:BKdtXZuAr
嫁候補
0225名無しさん (スフッ Sd0a-fU5I)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:33:35.81ID:sWCQW4sld
鼻にかかった声
いいねぇ
0226名無しさん (ニククエW b501-v02f)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:29:20.91ID:bWv8KIf/0NIKU
おっぱいはまだか?
0227名無しさん (ワッチョイW b501-v02f)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:53:01.45ID:0n/PZu+T0
ヒコ吉のおっぱい見るまで死ねんぞよ
0228名無しさん (アウアウウー Sa21-61kW)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:13:25.84ID:R8Ao1uH1a
頼めば見せてくれそうな気もする
0229名無しさん (アタマイタイーW b501-X2XM)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:06:40.27ID:HhMJjo5A00202
ヒコ吉、頼むからおっぱい頼む
ネトフリの映画とかで良いから
0231名無しさん (テテンテンテン MM3e-2qs+)
垢版 |
2022/02/04(金) 20:30:49.23ID:eGG9SQaDM
喜べ、おっぱいの人
ある意味同じ人種がいたぞ
https://youtu.be/Hh1jmO7FL0g
0233名無しさん (ワッチョイW 9701-3RJQ)
垢版 |
2022/02/06(日) 00:27:25.55ID:NxhPoBmU0
>>230
そんなことはない
おっぱいで満足
だからおっぱいはよ
0234名無しさん (ワッチョイW 9fda-PN0l)
垢版 |
2022/02/06(日) 01:58:42.60ID:e7wHlcJr0
R-1準決勝おめでとう
0235名無しさん (ワッチョイW 9701-3RJQ)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:07:35.81ID:NxhPoBmU0
おっぱいはまだか?
0236名無しさん (ワッチョイW bfad-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:47:10.32ID:MksxJNhv0
ENGEIグランドスラム出るんか
0238名無しさん (ワッチョイW 9701-NLp5)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:58:26.76ID:XQYKKZaJ0
ぉっぱいはまだか?
0239名無しさん (ワッチョイW 175f-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:29:43.59ID:md9mL6Vv0
Tokyo speakeasyでオリラジ藤森を相手にヒコちゃんのホステスの腕を垣間見た気がした
0242名無しさん (ワッチョイW bf4b-uhVx)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:20:27.94ID:+/9cqrWo0
>>241
R-1どうするんや
0244名無しさん (ワッチョイW 9701-3RJQ)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:56:31.02ID:XQYKKZaJ0
おつぱいはまだか?
0246名無しさん (ワッチョイW e779-yJcU)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:41:07.43ID:p6rq7sSu0
近畿大学の舞台演出もやったことがあるんだね
0247名無しさん (ワッチョイW a701-ua0i)
垢版 |
2022/02/12(土) 22:26:47.34ID:ErwtsDnz0
おっぱいはまだか?
0248名無しさん (テテンテンテン MMde-B80Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 04:14:39.79ID:vbFNbXuMM
おススメしてたパンプキンポテトフライ「ねづっちさん」(2021.7ゴールド) 確かに面白いな
0249名無しさん (ワッチョイW a701-8TMh)
垢版 |
2022/02/13(日) 11:18:00.89ID:CMb8PoHl0
おっぱいはまだか?
0251名無しさん (ワッチョイW a701-ua0i)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:29:22.91ID:CMb8PoHl0
おっぱいはまだか?
0252名無しさん (ワッチョイW a305-ua0i)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:25:11.86ID:VHJjp5w30
おっぱいはまだか?
木美帆金メダルおめでとう!
木姉妹のおっぱいもまだか?
0253名無しさん (ワッチョイ d201-rCQD)
垢版 |
2022/02/18(金) 02:11:42.74ID:Au3xgYuA0
ホンマでっか岡野 もぐら 山添出てるのに出てないな
コロナかスケジュールあわなかったのか密かにクズキャラ脱却狙ってるか
0254名無しさん (テテンテンテン MMde-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 05:23:56.00ID:2bNenwX8M
全員呼ばないとダメって事でもないだろ
3人呼べば十分成立するし
0256名無しさん (ワッチョイW c602-2p3k)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:01:53.99ID:y8wZjVEQ0
こいつが出てきてウイカを見なくなったのは良い
0258名無しさん (ワッチョイW a305-8TMh)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:07:19.05ID:rcbWJZJr0
おっぱいはまだか?
0259名無しさん (ワッチョイW a305-8TMh)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:09:02.11ID:rcbWJZJr0
おつぱいまだか
まだかおつぱい
0261名無しさん (ワッチョイW 4301-nULM)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:34:08.81ID:KwawLTLk0
おっぱいはまだかー?
0263名無しさん (ワッチョイW 4301-nULM)
垢版 |
2022/02/20(日) 09:45:24.70ID:+9noMrC40
おっぱいはまだか?
0265名無しさん (ワッチョイW 4301-nULM)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:00:14.19ID:+9noMrC40
おっぱいはまだか?
0266名無しさん (ワッチョイW ffda-AhkW)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:39:40.65ID:WIw5ojmm0
>>262
このとってつけた顔よくするよな笑
0267名無しさん (ワッチョイW 8368-rQjm)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:43:37.04ID:thoEmEFX0
(・ν・)
0268名無しさん (ワッチョイW 4301-KNqD)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:55:46.59ID:+9noMrC40
おっぱいはまだか?
0269名無しさん (ワッチョイW cff2-xXA0)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:01:43.97ID:EWn90d740
ちょっと売れすぎ感が際立ってきたな
まぁブレイクってのは実力以上の評価を受けることって有吉が昔言ってたな
早く落ち着いてほしいな
0270名無しさん (ワッチョイW 4301-nULM)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:03:26.00ID:zNIY32Ev0
おっぱいはまだか?
0271名無しさん (オッペケ Sr07-RiOK)
垢版 |
2022/02/21(月) 03:25:47.56ID:RQuEJYytr
吉住が平場の立ち回り下手すぎて使えないってんでそこそこ小綺麗で立ち回り上手なヒコロヒーにお鉢が回ってきたってとこかな?
友近ポジション空いてるからなぁ
0272名無しさん (テテンテンテン MM7f-oWaM)
垢版 |
2022/02/21(月) 07:47:10.47ID:kpjgs6HwM
ウイカが出なくなった(出せなくなった?確かファンと揉めたとかあったよね)から、というのはデカい気がする
0274名無しさん (アウアウウー Sae7-U9PM)
垢版 |
2022/02/21(月) 09:17:53.53ID:21L+Oxuha
ワイが可愛いからってみゆき草変な薬貰ったしうけるんだけも
これでワイもブス仲間ってか
0275名無しさん (ワッチョイW 4301-nULM)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:09:11.44ID:zNIY32Ev0
おっぱいはまだか?
0276名無しさん (ワッチョイW ffda-AhkW)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:26:31.35ID:FAOquGc40
(・ν・) (・.・) (・&#9697;・) (・_・) ( ^ω^ )
どの顔も絶妙に腹立つから好き タレントを馬鹿にした様なやってんなーって表情が多い
0277名無しさん (ワッチョイW 8f02-cU1g)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:51:27.64ID:oOp6MySn0
故・鷺沢萌を思い出す
0278名無しさん (ワッチョイW 4301-nULM)
垢版 |
2022/02/22(火) 01:24:02.04ID:3TJW7EF00
おっぱいはまだか?
0279名無しさん (ワッチョイ 6f05-iDSx)
垢版 |
2022/02/22(火) 08:24:19.33ID:gmXByI0K0
>>277
その人は目がぱっちりしててわかりやすい美人じゃなかったっけ?
0280名無しさん (ワッチョイW 4301-nULM)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:30:16.85ID:3TJW7EF00
おっぱいはまだか?
0281名無しさん (スップ Sd1f-gu73)
垢版 |
2022/02/22(火) 20:55:19.86ID:5ZDvWF44d
このヒコロヒーって人がブス芸人枠じゃないのと
千鳥ノブがブサイク芸人枠じゃないのが不思議すぎて芸能界のイメージ操作の闇を感じずにはいられない
0283名無しさん (ワッチョイW 4301-nULM)
垢版 |
2022/02/22(火) 21:42:34.31ID:3TJW7EF00
おっぱいはまだか?
0284名無しさん (ワッチョイW 8f02-cU1g)
垢版 |
2022/02/23(水) 03:49:19.51ID:ngjHURPl0
ちょっと出過ぎて、ウイカが出過ぎてた頃と
重なるな。そのうち飽きられるぞ
0285名無しさん (ワッチョイW 4301-nULM)
垢版 |
2022/02/23(水) 04:03:49.80ID:E1oacqgL0
おっぱいはまだか?
0286名無しさん (ワッチョイW 8f02-cU1g)
垢版 |
2022/02/23(水) 05:58:43.28ID:ngjHURPl0
>>285
お前いい加減つまんねえから消えろ
0288名無しさん (スップ Sd1f-poQc)
垢版 |
2022/02/23(水) 08:38:12.14ID:s7o0U2lPd
まあ要するにバランスだわな
面白ければブサイクでも許されるし
美人ならつまんなくても許される
 
どっちも中途半端だと何の理由があってこいつテレビ出とんねんってことになってヒコロヒーはまさにそれ

だからコネだの枕だの言われることになる
0290名無しさん (ワッチョイW 4301-nULM)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:56:59.06ID:E1oacqgL0
おっぱいはまだか?
0291名無しさん (ササクッテロラ Sp07-R2UK)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:52:18.54ID:w3882qFgp
実力とか容姿や愛嬌の割には少し出すぎてゴリ押されてる感はなくもないけどのんびりして嫌いではいな
五輪以降の劇団ひとり程のあからさまな違和感はない
ただ居るだけなのにあらゆる処に顔をだす不気味すぎる劇団ひとりは過去に悪い印象しかないからもう見たくないないい加減にして欲しい
0292名無しさん (テテンテンテン MM7f-9yE7)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:59:37.31ID:u6/gjXFIM
・霜降り、Aマッソなど旬な芸人と仲が良いからキャストしやすい
・松竹に他に押せる芸人がいないから仕事が集中してる 紺野ブルマでもいい気はするが
0294名無しさん (ワッチョイW 4301-nULM)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:05:59.73ID:E1oacqgL0
おっぱいはまだか?
0297名無しさん (ワッチョイW 4301-KNqD)
垢版 |
2022/02/23(水) 20:56:08.07ID:E1oacqgL0
おっぱいはまだか?
0298名無しさん (ワッチョイW 8f02-cU1g)
垢版 |
2022/02/23(水) 21:39:35.72ID:ngjHURPl0
↑ムキになった小学生
0299名無しさん (ワッチョイW 4301-nULM)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:39:06.97ID:E1oacqgL0
おっぱいはまだか?
0300名無しさん (ワッチョイW 035f-gu73)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:43:42.74ID:5auduUlo0
さっきホンマでっかTVで恋愛話してるぼる塾の3人みてたらヒコロヒーは美人芸人枠で正しいんだなって納得した
0301名無しさん (テテンテンテン MM7f-9yE7)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:49:25.44ID:BSLxAOJgM
ぼる塾の田辺さん 痩せてた時はギャルで可愛かっただろ
0302名無しさん (ワッチョイW 4301-nULM)
垢版 |
2022/02/24(木) 01:30:09.64ID:yBwGkgPF0
おっぱいはまだか?
0303名無しさん (スッップ Sd1f-SrEf)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:47:04.38ID:erBhCY5Ld
東野幸治:それは分かるよ、だって。ヒコロヒーさんが、みなみかわのことを完全に切ったやろ?
森田哲矢:切りました(笑)完全に…アイツ、ホンマ見事に切りましたよ。
東野幸治:うん、上手。
森田哲矢:あんな切り口鮮やかな切り方、ないですよ(笑)
東野幸治:あんな先輩、綺麗に切るの珍しい(笑)
0305名無しさん (ササクッテロル Sp03-Z7hg)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:52:22.91ID:aGwpg3Oxp
おっぱいはまだか?
0306名無しさん (ワッチョイW aa05-WocB)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:54:38.40ID:1uspcmd40
>>305
まだまだ先やな
0307名無しさん (ササクッテロル Sp03-Z7hg)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:33:31.26ID:aXfqw6CUp
いやや
おっぱいはよ!
0308名無しさん (ワッチョイ de9f-65e0)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:23:42.37ID:TIkV44200
0309名無しさん (ワッチョイW b301-/1yO)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:01:45.03ID:8JGkrXKE0
おっぱいはまだか?
0311名無しさん (ワッチョイW def2-NPGX)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:50:24.86ID:fkmTWzwn0
福田と加納とサーヤとヒコロヒーは好きなのね
イワクラのとこにはいなかったのでそういう趣味なのね
ダセーなwww
0312名無しさん (ワッチョイW b301-Z7hg)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:34:13.81ID:8JGkrXKE0
おっぱいはまだか?
0313名無しさん (ワッチョイW b301-Z7hg)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:36:45.43ID:8JGkrXKE0
イワクラのおっぱいも見てやってもいいくらいには思ってる
積極的には要らんけど、見せてくれるなら見てもいい。
よし!
おまえらがイワクラのおっぱいを見たいのであれば、私が代理でお願いしておこう
0314名無しさん (ワッチョイW aa05-WocB)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:56:01.29ID:qXpENNIe0
>>313
お願いします
0315名無しさん (ワッチョイW 0368-n/e3)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:11:00.49ID:g72EN0Hb0
オダウエダ、天才ピアニスト、ヨネダ、ハインリッヒのスレにもいないな
そういう趣味なのね、ふーん
0316名無しさん (ワッチョイW b301-Z7hg)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:17:32.70ID:EmXpunkJ0
おっぱいはまだか?
0317名無しさん (ワッチョイW 0368-n/e3)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:45:06.35ID:g72EN0Hb0
>>316
センスねーんだよ雑魚
0318名無しさん (ワッチョイW b301-Z7hg)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:32:08.03ID:EmXpunkJ0
おっぱいはまだか?
0319名無しさん (ワッチョイW 0368-n/e3)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:37:41.39ID:g72EN0Hb0
>>318
まずお前から見せろよハゲ
ギブアンドテイクが基本だろ?
0320名無しさん (ワッチョイW 4e02-n/e3)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:27:36.30ID:LPcVtVbt0
そういうことか
つまんねーから消えてほしいな
意固地になった小学生みたいだし
0321名無しさん (ワッチョイW b301-Z7hg)
垢版 |
2022/02/28(月) 07:22:11.48ID:EmXpunkJ0
おっぱいはまだか?
0323名無しさん (ササクッテロル Sp03-Z7hg)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:14:01.84ID:eZb1rB+np
おつぱいはまだか?
0324名無しさん (ササクッテロラ Sp03-V3hC)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:55:16.04ID:dLeoiXNTp
うざネタやめろ
ほんとはこの人のおっぱいなど別に見たくないだろ
少なくともオレは見たくない
0325名無しさん (ワッチョイW 4e02-n/e3)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:56:02.03ID:LPcVtVbt0
相手するに値しない小学生レベルの奴だと
判明したな
0326名無しさん (ワッチョイW b301-Z7hg)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:54:36.45ID:/3cIr2Cf0
オパーイはまだか?
0328名無しさん (ワッチョイW 4e02-n/e3)
垢版 |
2022/03/01(火) 03:57:13.35ID:Ppkc+/kU0
>>327
興奮した
0329名無しさん (ワッチョイW cada-ghD6)
垢版 |
2022/03/01(火) 06:44:06.95ID:dsBz1zUK0
オッパはまだか?
0331名無しさん (ワッチョイW b301-/1yO)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:18:12.47ID:k+t15LCT0
おっぱいはまだか?
0333名無しさん (テテンテンテン MM86-g6h8)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:41:21.48ID:rfMsANMlM
せっかくのピアノ演奏なのに知らない曲だからあんまり面白くなかった
あそこはもっと有名な曲か、面白いCMソングを弾くべきだった
0334名無しさん (ワッチョイW b301-/1yO)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:12:55.43ID:o+L2gyul0
おっぱいはまだか?
0336名無しさん (ワッチョイW ab01-E/RH)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:19:10.59ID:BaBX+IEC0
おっぱいはまだか?
0337名無しさん (ワッチョイW ab01-E/RH)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:19:27.97ID:BaBX+IEC0
びらびらはまだか?
0338名無しさん (テテンテンテン MM7f-6iqn)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:20:18.17ID:Ehb4gPKLM
「R-1グランプリ2022」復活ステージネタ見たけどさ
あれ賞レースでやるようなネタか?
もっと笑う箇所が多いネタやれよ
0339名無しさん (ワッチョイW ab01-E/RH)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:23:34.24ID:BaBX+IEC0
おまんこはまだか?
0340名無しさん (アウアウウー Sa0f-GAgt)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:04:42.22ID:8JScsC5ya
>>338
見ようと思ったらもう終わってた
何のネタやってた?
0341名無しさん (テテンテンテン MM7f-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:10:40.72ID:bVTQ/R2cM
スマホでニュース見て文句言うみたいな感じのネタ
0342名無しさん (アウアウウー Sa0f-GAgt)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:55:27.67ID:8JScsC5ya
>>341
そのネタは見たことないわ
基本的にヒコロヒーのネタは賞レース向けじゃないよな
クスッと笑いはあるけど大爆笑はないから
0344名無しさん (ワッチョイW df32-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:39:34.92ID:tRdDhRmN0
美人扱いされてるけど12ラウンド打たれ続けたボクサーみたいな顔してる
0345名無しさん (ササクッテロリ Sp4f-6Sed)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:26:20.52ID:++zcE7wip
>>344
は?言葉遊びでも何でもなく、美人芸人と扱われてるだけで美人とは言われてないだろ
ぼる塾 3時ヒロ ガンバ 鬼ヤッコみたいな化け物売りが跋扈する女芸人界では美人芸人扱いだ顔見りゃそんな事誰でもわかってるだろ
0346名無しさん (ササクッテロル Sp4f-FAYj)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:03:59.43ID:Hq9Yh4NUp
おっぱいはまだか?
0347名無しさん (アウグロ MM7f-AUot)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:29:37.58ID:loqefVI6M
>>346
おっぱいまだ?
0348名無しさん (ワッチョイW 1f05-7t7H)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:15:44.26ID:T3A6Ojts0
萎びた乳首の予感
0350名無しさん (ワッチョイW 4f02-+IGR)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:41:33.45ID:VwisPkm60
アソコからヤニの臭いがしそう
0351名無しさん (ササクッテロル Sp4f-FAYj)
垢版 |
2022/03/09(水) 08:31:09.38ID:C2s4SU3Zp
おっぱいはまだか?
0352名無しさん (テテンテンテン MM7f-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:11:16.51ID:AcA08siNM
タバコ吸ってる女とのキスはひと味違って興奮する
0353名無しさん (ワッチョイW ab01-E/RH)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:03:42.30ID:++OMFjKx0
おっぱいはまだか?
0354名無しさん (テテンテンテン MM7f-6iqn)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:00:08.79ID:u37ZWb6lM
ヒコロヒーのエピソードトーク面白いのかなって思って聞くけど面白く無い事多いよねw
キョコロヒーのスケボー男の話とか何か有るのかと思ったら何も無い
0355名無しさん (ワッチョイW ab01-FAYj)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:36:06.51ID:sD7yjcM00
おっぱいはまだか?
0358名無しさん (ササクッテロル Sp4f-FAYj)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:48:48.80ID:GSrRlQI1p
おっぱいはまだか?
0359名無しさん (ワッチョイW fbaf-K1KX)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:39:32.69ID:2199ejIv0
トークサバイバーのみなみかわの話が腹つりそうなぐらい笑った
0360名無しさん (テテンテンテン MMeb-yL30)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:41:25.35ID:q+3vcbPEM
しかし政府と福島県が住宅提供打ち切りを決めた後、
54歳で命を絶ちました。
://twitter.com/murakamisatoko/status/1250487672986128386?s=20
政府と福島県が避難者への住宅提供を打ち切ったため、
衰弱し緊急搬送されました。
内部被曝していました。
帰還困難区域で山菜やキノコを食べて生きていたのです。
://twitter.com/aokiaoki1111/status/1251104779859718145?s=20

【水俣病】 被害者が死ぬのを待つ環境省 【銀歯】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/nanbyou/1575029903/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0361名無しさん (テテンテンテン MMeb-mRnA)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:51:31.12ID:ptdezlJxM
LFでANN2部かANNXレギュラーになると思っていたが、今回は残念だ
いいときだけ呼ばれる都合のいい女は継続
0362名無しさん (ワッチョイW 4901-Sfrk)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:05:46.68ID:LiUmQf/T0
おまんこはまだか?
0363名無しさん (テテンテンテン MMeb-noGs)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:20:04.47ID:ZswNrFupM
斎藤京子がインスタ始めたの今知ったわ〜
0364名無しさん (アークセー Sx79-B3sb)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:57:18.17ID:EOKZ5S8Fx
>>360
10年間やる事やったのかよ
0366名無しさん (ワッチョイW 6e02-5+kx)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:58:22.55ID:M3UYDQEm0
ウイカの二の舞になりそう
0367名無しさん (スップ Sd12-LuT/)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:42:34.64ID:r3hZiV6td
モロ一発屋だろ
0368名無しさん (テテンテンテン MM4b-rEtG)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:39:10.94ID:Ryv9pYUrM
かんぽ生命
ハウス食品「ラクシテ」

大手のCMに2つも出てるじゃん
0370名無しさん (ワッチョイW 2b02-eIlS)
垢版 |
2022/04/02(土) 06:39:29.82ID:bd942VY50
今年度消えそうな芸人の筆頭格
0372名無しさん (ササクッテロラ Sp01-K+kd)
垢版 |
2022/04/02(土) 14:32:55.04ID:69hn6ROqp
>>368
一気にCM2本決まるってめちゃくちゃすごくね
声だけの出演合わせたら計4本!
もうお金に困ることはないな
0373名無しさん (スップ Sd03-3T46)
垢版 |
2022/04/02(土) 15:18:47.19ID:EfvEaXefd
女芸人界も足速いからな流行りは終わった感はあるな鬼奴みたいに特定のバラエティーのみで何とか生き残りはするだろ今の旬はイワクラだな
0374名無しさん (ワッチョイW 2305-R8u+)
垢版 |
2022/04/02(土) 15:46:50.62ID:sYmK78pw0
ラジオ始まったのに
0375名無しさん (テテンテンテン MM4b-ZYyY)
垢版 |
2022/04/03(日) 05:29:27.13ID:gjG58aTSM
30分にほぼフルコーラスで3曲は酷い構成
フリートークが醍醐味なのに
次回以降ゲスト呼んで対談みたいな感じになる
そういうの求めていない
間の切れないフリートークを聞きたい
やはりFMは無理がある
何でニッポン放送はANN2部あたりをあてがわなかったのか
鶴光師匠みたく、都合のいい時だけ特番2時間とか考えているのか
そうだとしたら編成はアホすぎる
0378名無しさん (アンパンW a376-WZ/m)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:43:38.76ID:F67j2IKi00404
おっぱいはまだか?
0382名無しさん (ワッチョイW b501-WZ/m)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:46:22.73ID:YQFqoB+p0
おっぱいはまだか?
0389名無しさん (ワッチョイ 0e02-EhK1)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:21:25.13ID:v+UKXVEk0
最近見た人の中では抜群の魅力
0390名無しさん (テテンテンテン MM8e-K3c/)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:55:49.98ID:ZcXmtM81M
youtubeは企画考えたり編集はディレクターがやってるんだから
ヒコロヒーの拘束時間なんて1時間ぐらいだろ
きつねにハンバーグご馳走したらしいがそれをyoutubeで撮影するとかも出来ただろ
0393名無しさん (スッップ Sd02-veID)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:13:23.22ID:BIsgvj2bd
金を借りる交渉の過程が面白かったのに借りる必要なくなったらやることないだろ
今でも仕事したくない愚痴出てるのにYouTubeやるとは思えない
0395名無しさん (テテンテンテン MM8e-K3c/)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:52:56.44ID:XgjQJe6sM
vlog編集してるんだな そろそろチャンネルにアップされるかな?
0397名無しさん (ササクッテロル Sp5f-5li/)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:43:08.52ID:5JsMDHkzp
この人は良い時代に売れたな
一昔前みたいな不細工イジリが出来なくなってきてブルゾンが謎の美人ポジションごり押しやぼる塾や3時のヒロインが不細工イジリされない平和な世の中でヒコロヒーは顔面レベル自体は低めだが美人芸人ポジションに収まった
0398名無しさん (ワッチョイW 9707-MGbV)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:42:44.57ID:y9AgMVwV0
顔はよく見たらそないにかもしらんが所作とか声の色気ですごい上品に見える
汚い言葉使っててもそれが良いとすら思えるんだよな
だからもっと見たいな話聞きたいなって思える不思議な魅力がある
0400名無しさん (ワッチョイ 9f01-TF7s)
垢版 |
2022/04/18(月) 03:29:55.46ID:iI2wI/gG0
既出か分からん、このスレ
「ドラマ」で検索しても出て来ない?

今さっきテレ朝地上波で見たが、
ヒコロヒー脚本ドラマ「おまえによろしく」
って、テレ朝とかの配信システムのTERASA?
でしか見れないのかね?
0402名無しさん (テテンテンテン MM8f-K44e)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:31:04.93ID:nFrI9hScM
動画はじめてみましたのマネージャーにパチンコやらせた話 面白いオチが有るのかと思ったら何も無いんかい!
ヒコロヒーのトークこんなのばっかり ウソでもいいから面白い展開にしろよ
0403名無しさん (テテンテンテン MM8f-K44e)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:36:36.20ID:nFrI9hScM
【ゆるトーク】「優しい男性」とは? #ドーナツトーク #ヒコロヒー #PORIN
761 回視聴2022/04/18
https://www.youtube.com/watch?v=qNcqAEsH0eI

TBS系日曜よる11時30分?「ドーナツトーク」収録後にヒコロヒー&PORIN(Awesome City Club)で2ショットのゆるトーク!
出演:水野美紀、鷲見玲奈、ヒコロヒー、PORIN(Awesome City Club) ゲスト:河合郁人(A.B.C-Z)
0404名無しさん (JPW 0H7f-ckJP)
垢版 |
2022/04/19(火) 05:01:35.81ID:9y+y+0FuH
>>1
有吉eeeeでワイプで顔抜かれてる時
ひょっとこの面みたいに尖らせた口を上下左右に絶え間なく動かしててマジでめっさグロかった
告発無視された時と自分が犯人の時

こいつストレス感じたら無意識で奇●児みたいな動きをしてるんだろうか
キモ過ぎて内容ほぼ入って来なかった

二度と出ないで欲しい
0410名無しさん (ワッチョイW ce01-VKmh)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:01:54.89ID:Ga7FYYEr0
おっぱいはまだか?
0412名無しさん (ワッチョイW e701-E+4s)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:53:04.24ID:hXOBedEt0
ヒコロヒーって10年以上前からお笑いシーンにいるのにスレもここぐらいしか無いし過疎ってるし不思議なんだが
0413名無しさん (テテンテンテン MM8f-Vdv4)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:08:41.51ID:JVaa454pM
今のヒコロヒーはバラエティ番組をやらされてる感じだから
やっぱりYouTubeの金貸しチャンネルみたいにやる番組1つはやった方がいい
0415名無しさん (コードモW 87ba-QoLE)
垢版 |
2022/05/05(木) 16:59:17.36ID:hpRNn6xX00505
せいやのYou Tube出たときこういう人呼んで喋るみたいなノンストレスなのやりたいって言ってたけどな
テレビ忙しくてそんな時間もないか
あとVlogもやりたいって言ってたような
0416名無しさん (コードモW e701-E+4s)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:39:23.61ID:DGiCM04Z00505
確かに言ってたね
酒飲んでツマミ食べて人とゆったり喋るご褒美みたいなチャンネルとかそんな感じのこと
0418名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-NEd7)
垢版 |
2022/05/06(金) 01:52:07.68ID:lXb7NUTrp
>>416
それって納言幸が既にYoutubeでやってるやつじゃんw
0420名無しさん (ワッチョイW e701-E+4s)
垢版 |
2022/05/06(金) 09:02:58.67ID:DAYVSWYU0
幸のは幸が個人でやってるんじゃなくテレビ局主導のプロジェクトで、あくまで番組公式チャンネルだから
そこと同列に語るのは変だと思うよ
0422名無しさん (ワッチョイW 8fba-XD7Y)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:46:22.22ID:r5Y3/f5y0
リスナーのこともスポンサーのこともあんなボロカス言ってたらそら逃げるよ
聴いてる分にはおもしろくてもね
0426名無しさん (ワッチョイ 8302-yvGd)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:53:34.45ID:7zD/NSTG0
ヒコロヒーって芸人なんだ
なんか魅力的だなと思ってキョコロヒーから見出したけど
コントやったりするんか
今度見てみたいわ
0435名無しさん (ニククエ 2b10-dUYb)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:24:30.59ID:Ub1eTc820NIKU
顔がクセがないから使いやすいんじゃないかな
バランスは悪くないし、化粧すれば映える顔だね

あと 言ってることは品がないけど しゃべり方は品があるw
0438名無しさん (ワッチョイW 5b66-qbWD)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:07:41.02ID:90jJ2FCQ0
トークサバイバー見てなかったけどYou Tube上がってる切り抜き見たらすごい下ネタかましててビックリした
実話か知らんけど男と鏡の前で繋がってる所見ながらセックスした話
ストレートなエロを言うイメージ無かったから生々しくて良かった
0444名無しさん (スッップ Sdea-ZqXf)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:46:45.16ID:yngLo9Skd
トークサバイバーはあの場所に下ネタも対応出来るイワクラとサーヤがいたからその二人に勝つためにエグめのネタをぶっ込んだのではと思ってる。
実際勝ち上がったし。
0446名無しさん (アウアウウー Sa11-JoGv)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:47:09.19ID:KiphBAs9a
大悟はヒコロヒーだけじゃなく他の芸人のフォローも上手いね
ヒコロヒーの下ネタはイワクラサーヤに対抗してエグいの出したら思いの外2人が全然身を削らなくてヒコロヒーだけ損した感あるわw
0447名無しさん (ワッチョイ 8610-Yizc)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:12:17.94ID:heh+edTr0
トークサバイバーのあとヒコロヒーが落ち込んでると聞いて
大吾がオズワルド伊藤やハライチ岩井とか一緒に飲みに誘ったらしい
佐久間のラジオで言ってた
0449名無しさん (スプッッ Sdca-AvOl)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:28:25.26ID:Tnnw7rpsd
女芸人は下ネタ絡みされてもあんまり自分から振らないイメージだった
鏡の前の2突とか言うとは思わんかったね

太田上田でも「芸能人はスケベ好き」とか振っておきながら
太田に「(ヒコロヒーは)スケベ好き?」と聞かれても
「今の世の中そんな事聞きますか?」で返していたのに
0450名無しさん (ワッチョイ 8610-Yizc)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:25:08.92ID:K2Yvx+WA0
地上波と大バラエティ配信で 使い分けてるところは頭がいいと思うよ
どこでも下ネタばっかり言う軽い女じゃありませんってことだろう
0451名無しさん (スプッッ Sdca-AvOl)
垢版 |
2022/06/09(木) 23:39:19.01ID:Tnnw7rpsd
鏡の前でハメると、普通にハメる時に見えなかったものが見える
後背位だったら顔とか胸、対面だったら絡んでいる体
そうすると自分の体や顔も見えることになって恥ずかしいと思うことがある
相手の恥ずかしい姿だけを写せば興奮するけど、自分が写るとイヤ
0452名無しさん (ワッチョイW fe66-nB9k)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:24:48.69ID:zbGdC7jf0
>>446
確かに損してたな
大悟のフォロー無かったらとゾッとする
サーヤとイワクラは地上波でも狂った下ネタ言うけど出し方が上手い
すっとぼけた馬鹿馬鹿しさがあって笑えるけどヒコロヒーのは生々しさと悲哀が漂ってあまり笑えない
0453名無しさん (ワッチョイW 15ba-1n2n)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:05:11.75ID:mE5oKrfV0
鏡の前で2突きしただけでベッドに戻されたって話だから
顔面が残念な人が言ったらウケるけどヒコロヒーじゃ綺麗だから笑えない
生々しく想像させてしまうだけ
0456名無しさん (ワッチョイ cf10-NTts)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:17:47.22ID:VijoVeLy0
トークサバイバーの収録は去年の夏だか秋だかかなり前だったらしい
佐久間がラジオで言ってたけど、そのあと錦鯉がM1優勝したりヒコロヒーがブレイクしたとか言ってた
0460名無しさん (アウアウウー Sa67-7zzO)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:21:51.68ID:fVpj0Po7a
去年の夏の時点でヒコロヒーは既にブレイクしてただろ
0461名無しさん (ワッチョイW ffad-L7NU)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:04:54.61ID:LWRLl2Yl0
寿司屋のエピソード、終わってんなこの女w
0463名無しさん (ワッチョイ 7602-sER5)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:55:02.60ID:edzGXmRP0
面白いかどうかなんてどうでもいい
見ていて飽きない 魅力がある
ということが貴重なんだよ
0468名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-KZTn)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:26:35.97ID:FyrsIwf3p
もうそんな段階はとっくに過ぎたよ
ナイツ塙のYoutubeで水ダウの放送作家が次の女芸人MCは誰かって話題でヒコロヒーと3時福田を挙げてる
THE W優勝してネタで売れた福田と同等の評価されてるってこと
0469名無しさん (ワッチョイW b69f-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:17:51.03ID:WZQxRFKK0
ネタ見た事なかったから見たけど
女芸人の中では頑張ってる方なのかな
ネタの傾向はどうしても女芸人っぽいと思うが…
でも声のトーンがキーキーやかましくなくて良い
0475名無しさん (ワッチョイW 4fda-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:06:19.88ID:VTFG0KoW0
ヒコロヒーはプレゼンター回らずにパネラーの位置にたどり着いたのか
0477名無しさん (ワッチョイW ab8f-4Mjf)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:26:37.76ID:jHwICYUA0
やっぱり、前より綺麗になったんだ

くりいむナンタラのスーツが似合い過ぎて
正直、我慢できない
0479名無しさん (ワッチョイW bfda-A/OY)
垢版 |
2022/07/04(月) 11:16:31.08ID:M94i4UDK0
立ち回り方まんまファーストサマーウイカになってるな もっと人間の部分聞いてみたい
0480名無しさん (ワッチョイ 1e10-MvTk)
垢版 |
2022/07/04(月) 12:05:11.86ID:2P9XILjh0
私生活も嗜好も女芸人のなかで一番出してるんじゃないかな
そこが受けて、親近感もわいて視聴者にもMCにも好かれて売れたと思うけどな
0481名無しさん (ワッチョイW 6a3f-PnJZ)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:40:16.59ID:1R7LFgUS0
この人、俺だけかもしれないけど表情や動きに
何かアンドロイドっぽさを感じる時があるなぁ
まさに不気味の谷
0482名無しさん (ワッチョイW a3ba-ts7z)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:52:57.58ID:eEZDEfV70
ゴールデンの番組とか、いかにもタレント仕事だと、いろいろ思うところあるみたいで、表情が微妙なときがあるね
冠番組のキョコロヒーでは、いきいきしてるよ
0484名無しさん (ワッチョイW 87b3-zb39)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:00:49.21ID:c5qXURqJ0
>>481
芸スポに立ってたヒコロヒーのスレでは、この人は在日だと言うことになってて盛り上がってた
0486名無しさん (ワッチョイW 87b3-zb39)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:11:20.97ID:c5qXURqJ0
>>485
オレに言われても知らんがなw

ただ芸スポでヒコロヒーがチョン顔丸出しの在日芸人だと言われてたのは事実なのだから
あとその在日認定ってワード、お前みたいな在日が使ってるイメージなのだが?
0488名無しさん (ワッチョイW 1eb3-zb39)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:03:37.02ID:eCBIbofQ0
>>487
お前、在日というワードに敏感反応しすぎw

しかもわざわざチョン顔丸出しのヒコロヒーの
スレにいるということは、お前もヒコロヒーと
同胞の在日だということになるな
0490名無しさん (ワッチョイW 1eb3-zb39)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:50:29.02ID:eCBIbofQ0
在日は在日を知るってわけねw

まぁあんな分かりやす過ぎるモロのチョン顔の
ヒコロヒーなら視聴者の大半はヒコロヒーが在日だということには気付くわなぁ

芸スポのスレではキム兄にソックリだと言われてるくらいだからw
0492名無しさん (ワッチョイ 1e10-MvTk)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:35:35.41ID:lN2RrJaP0
いや顔はモロ在日だよ、エラはってて一重の標準的な朝鮮系
男は千原とか男性ブランコとかキム兄やみやぞん、ジャルジャル、かまいたちは分かりやすい顔だよね
ゴリ押しが多いからほとんど嫌いだけど
在日のわりにヒコロヒーは面白いと思うよ
0493名無しさん (アウアウウー Sacf-s5OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:09:54.71ID:kXfn/t0Ja
間や話の持って行き方は上手いと思うけど面白いとは思ったことないな
イメージの割に真面目で協調性あるし番組的には使いやすそう
爆発的に売れることはなくても息は長く続くやろね
0498名無しさん (スプッッ Sd7a-EABZ)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:16:27.47ID:irF/PvsMd
脱力タイムズの芸人枠出演、ポンコツだったな
若村麻由美さん居なかったらもっとひどかった
お陰でノンスタ井上さんが終始映っていないオチが弱く見えた、可哀想。
アリジェネからのお気に入りか知らんけど、もう脱力には要らない気さえしてくる
このスレも伸びないね
0505名無しさん (スップ Sd7a-EABZ)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:13:33.02ID:1PAeRmNJd
高須賀氏自体は南北朝時代からある武家として伝わっている
ヒコロヒー=高須賀友紀がどの系譜で間に何人の血が流れているか知らんけど
愛媛県東温市には高須賀姓の家が多く、市長や社長をしている高須賀さんもいる
0510名無しさん (ワッチョイW b602-JoGj)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:02:32.33ID:KTBD8FGB0
もうWにはトラウマしかない
0511名無しさん (ササクッテロロ Spbd-/5o7)
垢版 |
2022/09/15(木) 23:42:39.29ID:Zitl0NS7p
キンチョーしてるヒコさん
めっちゃ可愛いかった
あの姿また見たい
0515名無しさん (テテンテンテン MM7f-p3bp)
垢版 |
2022/10/07(金) 06:02:55.61ID:KXS4+ih4M
>>513
何これw

DXのヒコロヒーいつもより美人に見えたがトークはやっぱり微妙だったね
濱口がバンドやってる話はみなみかわがナイツのラジオでしゃべってた方が簡潔面白かった
0518名無しさん (ブーイモ MM86-lXgL)
垢版 |
2022/10/08(土) 02:56:42.94ID:JBnV0NqhM
インスタでガンガン写真あげてたのに見てないのかよ
0520名無しさん (マグーロ MM86-3fXN)
垢版 |
2022/10/10(月) 15:29:33.82ID:D2GUcOVGM1010
TFMの番組
不動産屋スポンサーが下りた
24時のハコテイストになるが、曲が多くなる
昼に合わせてながら聞きを意識しすぎ
前番組の日向坂同様、トーク中心の構成になると良い
0521名無しさん (ワッチョイW b301-iaN0)
垢版 |
2022/10/11(火) 15:54:54.97ID:UkfSjP//0
早く消えてほしい
0523名無しさん (ブーイモ MM0d-Gh8z)
垢版 |
2022/10/24(月) 15:32:43.38ID:jsnWX3lLM
ストーリーで小栗旬から貰ったシールは匂わせじゃないって何回も否定してるけど
たまたま同じように貼ってた俳優かアイドルでもいたのか?
0525名無しさん (テテンテンテン MMe6-Lx9M)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:19:14.23ID:nmLA+0QQM
ノブロックの自分がMCでキャスト決めるやつ
知り合いばっかりでつまんなかったわ
加賀まりこだけ冒険した感じだけどお!面白そうだなってのは無かった
0526名無しさん (ワッチョイW c27c-MP9T)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:00:53.86ID:JsoohOtF0
飲み会のメンツ決めるだけで番組として成立しているかは別、って感じだったな
今まで飲みに行ったこともない、島崎・加賀・浅野・伊武の名前出されてもなんだかね
脱竹とか岡田康太とかヒロコヒーならではの芸人見たかったな
森本サイダーは良いけど
0527名無しさん (ワッチョイW 7e02-sJzB)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:48:18.06ID:HftIIGYe0
ジジババの認知度低くて
ヒコ太郎呼ばわりされてる
0535名無しさん (ワッチョイ 573b-fcbh)
垢版 |
2022/11/30(水) 22:34:30.30ID:hLoGDdrf0
在日韓国人ババア
何の芸も実績もないのに全てが上から目線の
頭の悪い人間性の腐りきった元風俗嬢短足垂れケツ
在日韓国人ガチグソどぶすババア こいつマジで死なねえかな
0537名無しさん (ワッチョイ 5701-fcbh)
垢版 |
2022/12/01(木) 08:05:50.26ID:3cJKaqDd0
在日韓国人ババア
何の芸も実績もないのに全てが上から目線の
頭の悪い人間性の腐りきった元風俗嬢短足垂れケツ
在日韓国人ガチグソどぶすババア こいつマジで死なねえかな

うぁ 朝の楽しい番組に天狗の在日韓国人ババア
番組台無しブチ壊しだな マジで死んどけよ
0539名無しさん (スププ Sdbf-UTL7)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:29:24.37ID:bHLxXiagd
このネット時代に本名出ないって凄いね
大抵学生時代の近い人から漏れてくるのに
0541名無しさん (ワッチョイW 7f02-q9Li)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:16:44.20ID:v3H2pm180
タカスカユキじゃないの?
0542名無しさん (ワッチョイW fc32-o99k)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:04:47.22ID:Rbk6sMjP0
芸能人の本名なんて基本気にならないけど非公開って言われるとかえって気になるな
在日韓国人か芸人の仕事が親族の仕事に影響するとか?
0544名無しさん (テテンテンテン MMe6-zlOH)
垢版 |
2022/12/19(月) 23:13:13.73ID:cx6TDliWM
>>509
残念だな。『ポンク』とかおいしかったのに
0551名無しさん (ワッチョイ 3101-Or7w)
垢版 |
2023/01/13(金) 07:18:04.55ID:Kb1CoFAZ0
ただいまテレビ東京「有吉さんの世界同時中継」オンエア中です、是非ご覧ください!

番組名なのにさん付けしてて可愛い
0552名無しさん (ワッチョイW 294b-9+G2)
垢版 |
2023/01/14(土) 03:31:04.06ID:aMxaBIRq0
好みです。大好き
0554名無しさん (ラクッペペ MMde-+vQW)
垢版 |
2023/01/18(水) 11:52:55.56ID:F1Qzl+pVM
タレント・ヒコロヒー(33歳)が、1月16日に放送されたバラエティ番組「キョコロヒー」(テレビ朝日系)に出演。衆議院議員・石破茂氏から「ファンだ」と言われ、「よう言うてくれた。ええセンスしとるわ」と頷いた。
いろいろな職業の人が仕事中に言ってみたい妄想のセリフを紹介する「言ってみたいセリフ劇場」という企画に、衆議院議員・石破茂氏がVTR出演。意外な人物の登場に、ヒコロヒーも日向坂46・齊藤京子も驚くが、さらに驚くべきことに、ヒコロヒーの出ている番組だから出演を引き受けたと話す。
石破氏によると、あるときNHKで日曜朝の5時から放送している「演芸図鑑」を見たら、ヒコロヒーが出演しており、「なんて面白いの!って思いましたね」と話し、ヒコロヒーは「嬉しい!」と歓喜。齊藤も「すごい!」と声を漏らす。
石破が特に気に入ったのは「村の生贄」というコントだったそうで、「秀逸に面白かったね。近年まれに見る面白さで、ものすごい印象も強烈で。笑わせようと思ってやってない。ひたすら重い雰囲気でやってるんだけど、印象に残るね、実に存在感のある。あれができる人はなかなかいない。ファンです」と大絶賛した。
石破氏の言葉にヒコロヒーは「よう言うてくれた。ええセンスしとるわ」「分かってはるなあ、やっぱ。石破茂は」と頷いた。
0555名無しさん (オッペケ Sr6d-ajhY)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:59:38.55ID:s2sCBVT9r
ヒッコロコントってお爺ちゃん向けだったのか
0556名無しさん (ワッチョイW cdf0-Cqve)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:16:35.91ID:KfUYUMLN0
村の生贄は女のルッキズムいじりが入ってるからおっさんウケ良いネタだろ
懺悔室が面白いと言えれば石破の評価はもっと上がった
0560名無しさん (ブーイモ MMde-rIBt)
垢版 |
2023/01/19(木) 07:25:52.43ID:lcPjyOouM
「笑わせようと思ってやってない」ってファンに見せかけてディスってきてるじゃんw
0564名無しさん (中止 Sa4f-UcmL)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:58:07.36ID:jvcSuBJSaSt.V
ヒコロヒーで「3年無休、家に帰ってビール一本飲んで寝たら仕事の生活」だったら
麒麟川島とか錦鯉とかどんな生活してるんだ?
0565名無しさん (中止W 8e02-xEj6)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:09:08.29ID:ycrdVHZo0St.V
ポットとヒーター同時につけたら
ブレーカー落ちて泣いたんだよね
0567名無しさん (中止W 3be5-UcmL)
垢版 |
2023/02/14(火) 21:31:16.91ID:j0TozbI90St.V
言うほどヒコロヒー見ないんだけどテツandトモみたいに営業の仕事がメッチャ入るんか?
0568名無しさん (ワッチョイW a7ff-M4tl)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:37:45.69ID:JV4+tVZx0
録画予約で検索すると毎日テレビ出てるけど
0572名無しさん (スッップ Sd33-6dmb)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:06:32.39ID:SXdD/kipd
W杯の時もそうだったけど自分の番組で特集組んだのにWBC見てない発言はどうなの?W杯も見てないしスタッフからしたらガッカリ通り越してるやろ 二流だわ
0575名無しさん (ワッチョイ 53f0-aodc)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:22:05.31ID:1IpE1DFJ0
キョコロヒーでやったスポーツ中継の宣伝企画も
いつものドラマ番宣や弁当屋宣伝企画とかと変わらないわけで

キョコロヒーで宣伝したスポーツ中継番組等にもっと媚びろというのは
通販番組に出てる元アイドルがSNSでも商品を見せて媚びてるのを見習えというようなもの
0576名無しさん (ワッチョイW 41f0-Uvp6)
垢版 |
2023/04/08(土) 08:51:23.32ID:Nz1CBXY40
徹子の部屋出たのか
0578名無しさん (ワッチョイW 918b-lbPX)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:05:35.21ID:tlslqdnx0
30マンのギターを購入
0584名無しさん (スップー Sdff-UBdX)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:21:52.16ID:4Fg/FfTKd
各所で絶賛されてるな
徹子さんの著書の話から向田邦子の話までになったらしいから、週末にテラサで見ようっと
0585名無しさん (ワッチョイW 07f0-rfHP)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:31:01.54ID:ub9V2Oe+0
今回の徹子の部屋で向田邦子の顔初めて見た
あとヒコロヒーがこの世代で天下取るんだろうなというのも分かった
0588名無しさん (ワッチョイW 7501-pni0)
垢版 |
2023/04/24(月) 09:31:53.45ID:6dXoksgm0
あのクソださいダボダボのズボンをトレードマークみたいに履き倒してるけど
普通のファッションで出られる様になったら
ホントの意味での本格化だな
0589名無しさん (ワッチョイW a568-qq6v)
垢版 |
2023/04/24(月) 09:51:47.03ID:MW4MB9Ai0
オーバーサイズが流行ってもう何年目だよ
少しは外に出て今の世間を知りなよ
別に外出しなくても分かると思うけど
0604名無しさん (ワッチョイW a907-43+h)
垢版 |
2023/06/16(金) 07:02:51.63ID:NJOFJcm80
本人もあぐらかいてると
次の女芸人に足元すくわれそう
エルフとか
0605名無しさん (ラクッペペ MMeb-vyUm)
垢版 |
2023/06/16(金) 08:45:09.05ID:+fEXHDr0M
面白くないとは言わんけど
基本がまさのりさん系だろハッシュターグ!とか
トークもまぁ普通には出来るけど流石にヒコロヒーレベルにはねぇ
0606名無しさん (スプープ Sdb2-I8S9)
垢版 |
2023/06/20(火) 02:46:48.07ID:Hwr7PZiAd
抱きたい
0607名無しさん (ワッチョイW 3501-9VcX)
垢版 |
2023/06/26(月) 00:18:26.84ID:nyVwFMt60
この人ほんといいよね

色気あるし声もいい
0612名無しさん (ワッチョイW 0b01-kXrV)
垢版 |
2023/08/10(木) 00:21:13.97ID:iGJXhjy90
俺の中で最近
ヒコロヒーと薄幸がエロい
0614名無しさん (スプープ Sdf3-8X9m)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:49:44.49ID:sfoppfWad
二重幅なんで広げたんやろ、前の方がよかったなー
0618名無しさん (テテンテンテン MMb6-RB/f)
垢版 |
2023/09/10(日) 02:40:28.19ID:SOPnBAB7M
 


既に韓国圧勝の
エンタメ界にも拘らず本名をひた隠す
疾し過ぎる前科者大整形ガチグソ天狗在日韓国人
1mmも面白くない大整形在日韓国人は出自公開しとけ
隠すから余計に怪しく痛々しい
0621名無しさん (ワッチョイ 653c-ubk5)
垢版 |
2023/11/10(金) 06:56:34.34ID:XZW7upXO0
 


韓国圧勝のエンタメ界
しかし本名をひた隠す
大整形ガチグソ天狗在日韓国人
1mmも面白くない大整形在日韓国人は出自公開しとけ
隠すから余計に怪しく痛々しい
前科とか風俗勤務歴など色々あるのでしょう
0623名無しさん (ワッチョイ a602-WD8q)
垢版 |
2023/12/02(土) 18:35:26.27ID:OR+UmMgV0
学生運動が盛んだったころの学生の中にいそう
0626名無しさん (ワッチョイW 91fe-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:49:27.35ID:8ks1UcuF0
>>404
0630名無しさん (ワッチョイW f105-K+vK)
垢版 |
2024/03/29(金) 01:34:06.45ID:hH+19qTX0
スピンする向きによって変わるだろ
まず低血糖なるしな
fc2ってホテルに住んでるタイプのやついない
渡る世間は🏺ばかり
0632名無しさん (ワッチョイ 4baa-Sm54)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:49:30.01ID:0l+Z5L+Y0
まあ
この世にない
0633名無しさん (ワッチョイW 23da-1M2D)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:01:37.43ID:CDONLmgN0
そして入らなくなったら歴史修正は草
お前の弟の死の真実とかほざくな
まだまだハゲ落ちるやろ
0634名無しさん (ワッチョイW 627c-6H0X)
垢版 |
2024/04/09(火) 05:19:46.84ID:QUOzwsG10
ツッコミ下手だからしない方がいい
0635名無しさん (ワッチョイ f605-K5o/)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:08:03.69ID:zG+Lhrpi0
一人称 ワシ が気色悪くて冷める
0637名無しさん (ワッチョイ f605-K5o/)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:33:11.69ID:HuPq6Oub0
うん
そのキャラが冷めると言う話ね
0638名無しさん (ワッチョイ bf01-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:10:13.99ID:BInFdYmR0
ボクっ娘みたいなもんよ
0640名無しさん (ワッチョイ 8705-+hba)
垢版 |
2024/04/30(火) 16:05:48.92ID:S8qfQah10
ボクって言う女はマジきつい
0641名無しさん (ワッチョイW 7e93-oQeh)
垢版 |
2024/05/07(火) 16:14:05.64ID:PPzoegrt0
喫煙者で全然爽やかなイメージないのに颯のCM出ないで欲しい
0646名無しさん (オッペケ Sr33-JXCL)
垢版 |
2024/05/09(木) 11:43:05.89ID:B1leg9QZr
なるほど相原勇か
どうりでウザいわけや
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況