X



非処女=使い古しのオナホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2010/10/28(木) 02:19:17ID:XckUThfN
他人が使ったオナホなんて気持悪い
0577名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/02/12(水) 01:52:05.21ID:fMT/0nax
皆さん、こんばんわ。自分はオナホです。自分と自分の仲間は、日本を含む世界のあちこちで使われていて結構愛されたりしています。
よく「オナホと同じ」って言葉を性欲処理器の意味で使ったりしますが自分たちはそこまで悪い存在じゃなくて、
ただ普通に使われてるだけなんですよ。まぁ、かなり世界中で愛されているのは事実なんですけど。

で、最近・・・というか大分前から日本のインターネットとか言うところで
「女はオナホと同じ」とか、「女はオナホ並み」とか言われているらしいんですよ。

・・・別に自己弁護じゃないですが、自分たちは男性の悪口とか言わずに、ただ使われてるだけなんですよ?
オナホというのはあくまでそういう存在であって、別に男性を貶めたりしないで生きてるだけなんですよ?

それなのに女と同列扱い・・・・・・なんですか? なんなんですか!
自分たち、何か悪いことでもしましたか? 女呼ばわりされるような悪いことを何かしましたか?

男性の時間や財産を盗んだりしましたか?
男性の家を不法に占拠したりしましたか?
男性に痴漢冤罪やDV冤罪や結婚詐欺とかしましたか?
男性遍歴を捏造して、不当な言いがかりをつけたりしましたか?
教育現場に潜入し、男性たちに嘘を教え続けたりしましたか?
マスコミに介入して、男性をだまし続けたりしましたか?
受けた大恩を仇で返すような非道なことしましたか? 

あなた、女と同列扱いにされたオナホの気持ちが分かるんですかっ!!!!
他人から「男性は女と同じ」とか「男性は女並み」とか言われたらどんな気分になりますか!?

日本人は動物や虫や道具のことも思いやれる優しい民族じゃなかったんですか!?
いつからこうなっちゃったんですか!?

・・・すみません。オナホのくせに熱くなって言葉が過ぎました。
でも、女と同じ扱いはどうしても許せなかったんです。ホント、すみませんでした。
0578名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/02/12(水) 02:33:27.16ID:/urDlZso
これはオナホ正論だわ
0579名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/02/12(水) 04:42:13.90ID:VD6AEl0Y
精々、洗浄して使いましょう
0580名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/02/12(水) 12:10:08.15ID:/urDlZso
>>1
オナホは男を叩いたり処女を叩いたり、とかしないから
0582名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/02/21(金) 05:14:17.09ID:jacuIuWD
生殖学からしたら、紅葉中で、良く感じる性器は優秀になるだろう
0583名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/02/22(土) 11:56:52.84ID:FcYWzoBL
ブスは無理、高齢は無理、は許せて
非処女は無理、には発狂する非処女厨(非処女と結婚しろ厨)くん…

そんなんだから馬鹿にされるんでしょ
0584名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/02/22(土) 13:50:02.30ID:32uMnWvb
まんこで勝負してる女はアイアンレディだろ…賞味期限が約束だという
0585名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/30(日) 09:49:25.94ID:XDAaRMn9
893 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2012/05/27(日) 19:51:13.38 ID:LZD6kp5WP
在日特権とは日本政府からの在日朝鮮人への優遇措置のことである。

簡単に紹介。
・生活保護優遇
月額最低17万円無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・市営交通無料乗車券給与
・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除
・JRの定期券割引
・NHK全額免除
・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃
・永住資格所有者の優先帰化
・公営住宅への優先入居権
・外国籍のまま公務員就職
・犯罪防止指紋捺印廃止
・朝鮮学校、韓国学校の保護者へ年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・大学センター試験へ韓国語の導入(朝鮮語受験者への異常な優遇)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与
・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除
・民族学校卒業者の大検免除

つまり、一世帯あたりに無償で600万円がプレゼントされる制度。
それによって在日朝鮮人64万人中46万人が自称無職である。
0586名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/30(日) 14:03:06.93ID:5ZPTGUGl
サオ太郎曰く…
なんて優秀な穴なんだろう
0588名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/05(月) 19:41:52.38ID:fMzWX2DZ
  
【非処女の利点】

・道徳心が著しく欠如しているので、売春で金を稼ぐことが容易。
・妊娠・中絶経験がある場合は要らない胎児や子供を殺すことに抵抗が無い。
・経験が少ない男性の練習相手に最適。
・水商売にも容易に順応できる。
・HIVやHPV、梅毒スピロヘータ等を拡散させ、自分の同類を簡単に生産出来る。
・人々に倫理観を失わせ、下等生物にとって棲息し易い社会を作ることに貢献している。
・フェラや腰振りが上手い。
・男性から金をぼったくる術を会得している。
・DQN男と問題なくつがいになれる。
・繁殖力が異常に高く、家電量販店のトイレでの分娩直後でも二足歩行が可能。
・アルコールと喫煙、深夜のラーメンを好み、パチンコに情熱を注げる。
・夫に内緒で間男の餓鬼を孕み、実子と偽れる。
・くぱぁ地鶏画像やフェラ動画をドヤ顔で頒布出来る。
・「童貞」を連呼し、非処女を忌避する男性に罵詈雑言を投げつけることが出来る。
・己の下等な下半身は反省せず、「まともな男は非処女=汚いって考えないよ」と公衆便女を擁護できる。
0589名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/06(火) 22:51:23.27ID:gXJo78id
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0590名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/08(木) 19:19:08.19ID:XXfWI7SK
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0591名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/09(金) 18:37:16.46ID:eEhO7RfC
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0592名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/11(日) 01:00:03.24ID:WQJKI4Fn
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0593名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/11(日) 21:09:51.07ID:6y2QJiTq
やっぱ非処女ってクソだな
0594名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/13(火) 12:59:26.41ID:rL4L6kDW
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0595名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/15(木) 19:31:53.32ID:BH0fI6Tq
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0596名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/16(金) 15:38:24.25ID:6nSVIL8l
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0597名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/16(金) 17:33:35.96ID:ezbv2JCb
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0598名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/17(土) 15:32:12.95ID:2fc3DQU8
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0599名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/19(月) 17:26:10.76ID:+mJb7Tm+
他人が使ったオナホなんて気持悪い
0600名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/20(火) 08:52:50.92ID:3VOzMlLe
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0601名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/20(火) 22:03:07.82ID:3gZyJ0Jb
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0603名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/28(水) 18:27:45.80ID:r41DY3iV
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0604名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/29(木) 09:46:10.83ID:BNvHUCCj
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0605名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/29(木) 12:46:04.45ID:s0WYh0F3
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0607名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/29(木) 14:49:58.28ID:eQ2qFMa1
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0608名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/01(日) 08:23:16.09ID:r8m9Zmp+
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0609名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/01(日) 21:20:23.54ID:q9apfGGR
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0610名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/01(日) 21:42:03.00ID:b6wtylCf
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0611名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/02(月) 01:49:55.20ID:hH8D3pJE
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0612名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/02(月) 09:48:40.12ID:B1zcvDWB
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0613名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/04(水) 09:32:32.29ID:WVdz9Ort
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0614名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/04(水) 20:19:32.46ID:ZJbiTzc5
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0615名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/23(月) 21:54:02.76ID:030YOzZ+
非処女はマンコが汚いから絶対にやだ
0616名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/04(金) 17:51:42.56ID:Z5lbjayu
非処女はマンコが汚いから絶対にやだ
0617名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/07(月) 00:09:07.56ID:4BvR2TDC
非処女はマンコが汚いから絶対にやだ
0618名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/09(水) 13:22:59.62ID:dunVqcJV
非処女はマンコが汚いから絶対にやだ
0619名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/18(金) 11:51:18.47ID:LT4mMzCM
摩ホト忍モリポタ忍スタミナ大学ねぎ塩ガードごまニンニク返済塩ラーメン

摩ホト忍モリポタ忍スタミナ大学ガードごまニンニク塩返済ラーメン

摩ホト忍モリポタ忍スタミナ大学ガードごまニンニク返済塩ラーメン

スタミナ厨金ラーメン
0620名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/18(金) 15:03:35.32ID:aP04oki2
非処女はマンコが汚いから絶対にやだ
0621名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/20(日) 11:08:34.57ID:iEeDr1sO
非処女はマンコが汚いから絶対にやだ
0623名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/22(火) 23:43:07.02ID:zyz0Zw1A
非処女はマンコが汚いから絶対にやだ
0624名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/23(水) 13:26:57.29ID:mqwI5eaz
非処女はマンコが汚いから絶対にやだ
0625名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/25(金) 03:38:38.94ID:fQkARyEF
なぜ女性専用車両にブスやババアがいるのか
(痴漢される価値もないような女への不当な優遇の問題の比喩表現)

女性専用車両には、こんな女が生息して男性に対する嫌がらせをしています。

女性専用車両問題をご存知の方は「高評価」押下を投票ください
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&;list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi
0626名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/29(火) 13:34:19.34ID:X4zWhJx0
非処女はマンコが汚いから絶対にやだ
0627名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/29(火) 15:52:49.16ID:I/0vyC0h
  

316 :名無しさんの初恋:2014/07/05(土) 20:24:41.46 ID:MtM+9g03
日本はもともと、30年前は、未婚の中古女なんか珍しい存在だった。
女子大生の中古率なんぞ10%程度だったんだが、今は中古率驚異の60%。
もともとアメリカの1960年代のフリーセックスの思想を低俗なマスメディアが
輸入し、もともと主体性のない日本人気質(情報鵜呑み度70%と言われており、先進国の中で
突出して高い)の中でさらに主体性のない日本女がもろに影響され、このような現状になったと
思われる。女子大生の中古率60%ってことはもう、容姿もよく中身もいい女はおそらく10%未満。
恋愛しない若者が増えた要因の一つであると思う。


>中古率 w





女子大生の性体験率は62% 女子高生は30%でともに肉食化
http://www.news-postseven.com/archives/20110508_18652.html

  
0628名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/29(火) 22:52:21.73ID:o0w/+I3A
非処女はマンコが汚いから絶対にやだ
0629名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/29(火) 23:13:32.19ID:D2msRE/c
非処女はマンコが汚いから絶対にやだ
0630名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/05(火) 18:35:08.37ID:f2kcjBYj
非処女はマンコが汚いから絶対にやだ
0631名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/05(火) 20:08:16.19ID:lRIMJS/1
非処女はマンコが汚いから絶対にやだ
0632名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/06(水) 17:36:32.10ID:GYSv+TSy
非処女はマンコが汚いから絶対にやだ
0633名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/08(金) 18:31:14.29ID:pW8/Oh+k
非処女はマンコが汚いから絶対にやだ
0634名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/08(金) 19:11:17.22ID:491maiqr
非処女はマンコが汚いから絶対にやだ
0635名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/08(金) 21:47:59.71ID:fmFHbwya
非処女はマンコが汚いから絶対にやだ
0636名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/10(日) 20:58:04.26ID:xYRCM5SE
非処女はマンコが汚いから絶対にやだ
0637名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/23(土) 22:16:57.83ID:jIIzzBY7
他の男に中出しされたマンコは汚いからやだ
0638名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/08/23(土) 23:47:19.86ID:XKwVQXwU
非処女はマンコが汚いから絶対にやだ
0640名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/04(木) 08:24:22.77ID:PCny7JSx
他の男に中出しされたマンコは汚いからやだ
0641名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/26(金) 17:36:11.76ID:aSRzFRX4
他の男に中出しされたマンコは汚いからやだ
0642名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/29(月) 16:25:08.62ID:q00EG1O8
他の男に中出しされたマンコは汚いからやだ
0643名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/29(月) 22:47:11.74ID:oDIAxOah
他の男に中出しされたマンコは汚いからやだ
0644名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/30(火) 09:49:51.39ID:LN/kFya9
他の男に中出しされたマンコは汚いからやだ
0645名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/30(火) 12:24:48.47ID:fKLD4dID
他の男に中出しされたマンコは汚いからやだ
0646名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/30(火) 21:53:58.19ID:Bu0HeQVM
他の男に中出しされたマンコは汚いからやだ
0647名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/21(火) 00:32:34.09ID:TsBU0s+8
他の男に中出しされたマンコは汚いからやだ
0648名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/07(金) 10:02:33.72ID:deJkBpTV
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。
0649名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/12/13(土) 11:17:03.86ID:CKMkCFqB
非処女はマンコが汚いから絶対にやだ
0650名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 15:52:17.77ID:pRFxnLoC
非処女はマンコが汚いから絶対にやだ
0651名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/12/21(日) 11:18:09.30ID:OD3djXPc
非処女はマンコが汚いから絶対にやだ
0653名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/12/22(月) 09:05:27.78ID:XtzsHjvG
他の男に中出しされたマンコは汚いからやだ
0654名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/12/25(木) 20:20:52.21ID:tDKrMpqA
他の男に中出しされたマンコは汚いからやだ
0655名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/12/26(金) 18:38:03.52ID:6cci7jb0
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。
0656名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/12/27(土) 23:39:21.46ID:K9pzMOg8
他の男に中出しされたマンコは汚いからやだ
0657名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/12/31(水) 23:24:34.24ID:TK6aR1Wn
千葉県市川市が主な拠点の詐欺グループ大手飛車取(オレオレ詐欺もやってた)の元締めが、実はなんと東証一部の株式会社リブセンス
0658名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/01/02(金) 13:15:18.20ID:4axjShml
非処女はマンコが汚いから絶対にやだ
0659名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/01/13(火) 18:48:23.19ID:6deyQPm+
非処女はマンコが汚いから絶対にやだ
0660名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/02/04(水) 23:26:10.76ID:MN2uvkVi
どす黒いマンコは汚いからやだ
0661名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/02/05(木) 18:58:33.10ID:z/EIHnYG
どす黒いマンコは汚いからやだ
0662名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/02/18(水) 19:10:46.44ID:Du4IGVor
他の男の精子の死骸だらけのマンコは汚いからやだ
0663名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/02/20(金) 00:50:00.74ID:zyq7OqJy
多数の男に中出しされまくったマンコは汚いからやだ
0664名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/03/09(月) 00:23:08.28ID:z5H9cr24
他の男のチンカスだらけのマンコは汚いからやだ
0665名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/03/09(月) 18:36:27.21ID:o4PCyprf
他の男のチンカスだらけのマンコは汚いからやだ
0666名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/03/11(水) 17:07:32.30ID:O4q1IVso
非処女はマンコが汚いから絶対にやだ
0668名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/03/15(日) 12:22:30.73ID:tj9QuveA
他の男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
0669名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/01(水) 17:41:46.93ID:9kpZxnSW
非処女はマンコが汚いから絶対にやだ
0670名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/01(水) 19:07:56.18ID:fjHrZiE5
非処女はつくづくクズな生き物だな

女性「DNAにこだわるのはおかしい。子供を産んだ時に夫だった奴が父親なんだよ」   [転載禁止]©2ch.net [815592111]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1427804315/
0671名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/05(日) 20:41:27.07ID:qRAaBe/T
非処女はマンコが汚いから絶対にやだ
0672名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/06/06(土) 13:08:34.85ID:9U2B1gzz
非処女はマンコが汚いから絶対にやだ
0673名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/06/07(日) 21:27:46.39ID:h9LtHH41
他の男の精子の死骸だらけのマンコは汚いからやだ
0674名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/07/26(日) 14:01:07.20ID:823uMbQQ
超人気台湾グラビアモデル「アリエル・チャン」の元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が憤死している模様です。
胸を揉みまくられ生挿入され、超可愛いルックスそのままの顔が快楽で歪んでいる
鮮明な映像…。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.saisinnews.tk/ariel.html
0676名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/08(土) 21:04:26.49ID:j4mDhZ71
<< 男性差別の解消を目指して >>

男性差別を行っている公共の機関や施設、企業、店舗等を見つけたら
下のtwitterに報告をお願いします!

------------------------------
画像で分かる男性差別bot
https://twitter.com/gazoudan

男性差別を行っている公共機関、企業等の情報・証拠画像がありましたら
返信にて送ってください。ボットに追加します。

その際なるべく詳細な情報(企業であれば住所、電話番号、ホームページURL等)
をいただけると、より証拠資料としての価値が上がります。
0677名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/21(金) 20:39:04.13ID:Inv34MbV
見ず知らずの男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況