X



情けない女性達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/01/08(日) 08:27:54.10ID:d4jcocov
情けない女性達について語ろう
0268名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/05(水) 09:57:58.16ID:vLk/1oa6
部下を使うこと一つ満足にできない女に限って自分の能力不足を棚に上げて会社は男社会で女は差別されているとか言い訳をするんだよな。特にバブル世代。だから若くて有能な女性まで肩身の狭い思いをするんだよ。そのことに気付けバカ!
0269名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/07(金) 03:25:31.72ID:SNY+VLcj
他人のせいや社会のせいにする言い訳女って要は気が小さいだけ。小物なんだよ。
0270名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/08(土) 07:41:01.98ID:8/Mo93yJ
一人のときはピリピリ、集団でいるとやたら強気。
典型的な雑魚の行動パターンに当てはまる。
0271名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/08(土) 07:54:04.25ID:ifbv3T5a
俺の周囲では、40歳以上に多い情けない女性たち。バブル組の負の遺産か?
簡単な仕事しか引き受けない、困難な仕事をお願いされると上司にもやりたくないと言う。
定時退社は当たり前で、年休もたっぷり消化。
担当業務以外の緊急な仕事や特別プロジェクトの業務は、男性に押し付ける。
当然、昇格や昇給には差が生じているが、女性差別と吹聴しまくっている。

「仕事はしたくないけど、それは女性だから優遇されて当たり前だし同期の出世頭の男性と同等の給与をもらいたい」と言うキチガイ発言も飛び出す
0272名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/08(土) 08:52:35.72ID:ymlgw1d/
 
     /.:.:.:.:.;.:.:.!:.:.|:.:l.:|.:{ l:ト;⊥_!:.i:.:.:i
.    l.:.:!.:.:.:l.:.:|!:,ィチ厂i| |l | 」_「ハ:.:.l
     !.:|.:/.:.{:l.:lヘ |!- ミヽ  1::d〉ヽ:.ト
     l.:!/:.:.;;}:l:.:lYち::::!   ,`´,, レ⌒ヽ  , - 、  × おばちゃんたち、ママと同い年なんでしょ?
    >'ヌヽf ハ:.lヽ `゙´  _.. -    i   ! /   i     卵子が腐る前に早く赤ちゃん産まなくていいの?
    Yl::|Yヽ、キi:l  '''  l  |   イ:! |l/ /  ノ
     ノ|::| !N:.:.:.:.:>-_ ._ゝ-_ イl|::」 | |! レ/  × おばちゃんたち、私のお婆さんと同い年なんでしょ?
    `l:::´j:.|z<リ〈rー―tコ' ̄ 〉‐y´    `ヽ     卵子が腐る前に早く赤ちゃん産まなくていいの?
     'yVノ_゙ゞッ.ヽ, /Fiヽ、人l  ’    ・ }
       }  `ヽキ Y゙イ |~i,_..ィ゙ ヽ、 x _ _.ノ  ◎ おばちゃんたち、私のお婆さんと同い年なんでしょ?
       〉   ゝメーイ卅 }  , '7` ー 'ェ ヽ     もう絶対に一生子供産めないよね (断定形)
       l   _\ `゙ッ゙´  /./    |三〉
ノ⌒ー-ァyヽj  ´   ̄ ヽ、_ , ュ/ .    !  l    子無し負け犬人生が確定して今どんな気分?
‐  ー F  =\         ツ} 彡    !  j、
 
0273名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/08(土) 09:24:42.88ID:mFRLA26G
チームバツイチ参上!!

Q:「チームバツイチ」(ミソジンとか旭とか毎日粘着の閉経ババア)は
   なんで毎日書き込みしてくるの?

A:「業者」の自演ノルマだからです。


Q:「チームバツイチ」(ミソジンとか旭とか毎日粘着の閉経ババア)は
   出てくる時、なんで自分語りや自己申告をしてくるの?

A: 自演をするためには、浅はかな言訳をせずには
   いられないのです。
   そもそも、こういった掲示板では
   自己申告に何の意味も無いのですが、馬鹿は不信がらないんだよね。
   ミソジンもババアも。


Q: 毎日粘着の閉経ババアは
   なんで男性をそんなに敵視しているの?

A: ブスで結婚願望が異常に強いだけでなく、閉経だからです。
   婚渇に失敗しており、精神的に余裕がなく、
   卵子もありません。
   容姿のコンプレックスが強く、
   毎日、自分の垂れ乳を食べています。


Q:日本人ではないよね?こいつら。

A:まぁ、チームバツイチ、ババアは在日だろうね。
  虫けらだよな。こういう連中は。
0274名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/08(土) 15:35:01.09ID:Utp2mLr7
>>271
狂ってる^^:
0275名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/08(土) 20:08:49.68ID:U5PKIXZa
ピリピリする。強気になる。

…でもそれは本当は弱い証拠
0276名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/08(土) 20:44:22.66ID:ODrqcXCT
女の一生は、卵子わずか400個

卵子をつくる卵巣は子宮の両側に1つずつあり、
月経の周期に合わせて毎月15〜20個の卵胞が育ちます。これらの発育した卵胞のうち
1個だけが約14日間かけて成長を続け、卵細胞を排卵し、エストロゲンを分泌し始めます。
その影響で残りの卵胞は退化し、子宮の粘膜が増殖して厚くなっていきます。
排卵の直前まで成熟した卵胞は、直径2cmにも成長します。

この情報は有限の卵子の打ち止めが確定できるところが面白いって話でしょ
もう生めませんよ、卵子ないんだからという情報が重要
0277名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/09(日) 00:12:06.98ID:y4Y1TDKh
若い外見なんてどうでもいい、俺達にとって必要なのは真の若さだ
0279名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/09(日) 11:21:02.12ID:+7d44xdF
自分らしくと言うわりにはちっとも自分らしく生きられていない女。
情けない。
0280名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/09(日) 19:54:18.84ID:mpnMWmUN
>>279
×自分らしく生きる
○好き勝手に生きる
0281名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/10(月) 19:26:28.27ID:IfpS2nIy
年収500万以上の相手がいいとか言っていないで自分で稼げよバカだなあ
他人に要求してばかりで努力しないなんて軟弱で情けない奴のすることだよ
0282喪男 ◆dv4mVfySsw
垢版 |
2012/09/10(月) 20:25:34.47ID:QcRY1q+t
>>281
惨事女の世界では自分で年間500万円稼ぐより、
500万円稼ぐ男性を見つけた方が女としての価値()が高いみたいですよ
0283名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/11(火) 23:19:36.48ID:StVWXXgJ
自分の人生がうまくいかないのを男性達が悪いからと言い訳をする情けない女
0284名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/11(火) 23:29:30.84ID:5UMhdAnh
>>282
むしろ自分で500万も稼いだら女社会では負け組でしょ。
0285名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/12(水) 01:04:09.67ID:UUKcvFE/
稼いでも負け、男性から相手にされなくても負け。
0287名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/14(金) 13:08:57.97ID:OpaQTnKS
両立とか言いながらどっちも中途半端で家族や他の社員に迷惑をかけている女が一番卑怯で情けない
0288名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/15(土) 19:03:49.28ID:0Eu6siuu
結婚できない女は優れた遺伝子を探しているからではない。彼女らの遺伝子が劣っているから男たちから選ばれない。
0289名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/15(土) 19:12:55.83ID:cu+ta3sk
>>288
優れた遺伝子を探しているから結婚してない
って
俺は今の社会じゃ才能を出し切れないから働かない
っていう現実を知らない系ニートの思考に似てる
0290名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/16(日) 00:11:28.89ID:f+W1IZah
年の数だけ
お見合い破談
0291名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/16(日) 00:21:45.87ID:Hxl9tYL/
>>287
>家族や他の社員に迷惑をかけている女が一番卑怯で情けない

いやいや、他人により迷惑を許容させた女が女社会では勝ち組だから。
それはきっとやめられないよ。
0292名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/16(日) 03:40:44.81ID:Wdji7UrF
 
キチガイ韓国人と
キチガイ日本女の本質はそっくり

思考パターンといい
行動パターンといい これでもかってぐらい似ている
ゆすりたかりのプロでしかも感情的でヒステリー
自分が間違っていた事がバレバレでも逆ギレしながら平気でウソをつき通す恥知らずなところもそっくり

どちらとも話し合いは絶対に無理
男が大人の態度で譲歩しても調子に乗って付け上がり 要求がエスカレートするだけで逆効果

キチガイ韓国人もキチガイ日本女も
サーカスの猛獣使いのようにムチで打って言うことを聞かすしかない

この事実に気付いただけで
世の中の問題の大部分で解決方法が見つかった
 
0293名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/17(月) 14:51:32.06ID:CM4ltQlG
バブル世代の女を必要とする男性はいない。彼女らはフェミニストに利用され既に役目を終えた存在でしかない。
0294名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/17(月) 15:05:48.98ID:IJI6RxGw
いま外人嫌いの日本人の男が急激に増えてるから
まだ結婚できてない日本女子もこれからチャンス来るよ
0295名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/17(月) 19:29:46.62ID:CM4ltQlG
それが来ないんだよな。相対的にましとはいっても絶対的に人間性の欠いた女では話にならない。
0296名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/17(月) 20:18:15.56ID:jtFRqJ/4
つか、今でも男の方が多いのに、結婚したいのに出来ないっていうのは
終了フラグ立ってるってことだろ。
0297名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/17(月) 21:39:15.63ID:PPr8D+/w
>>294

外人嫌いって特亜嫌いって事でおK?
そういう人は日本女には流れないと思うよ。
日本女の言動って特亜と同じ方向性だからね。
0298名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/18(火) 23:10:34.19ID:K4wTq+AF
年収の高い男と結婚したいなら既婚の男を奪う気概を持て。その男の妻が自分より年上なら入り込む余地はあるぞ。
0299名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/18(火) 23:33:34.10ID:y+nMGoNh
>>298
自分より年上の女の夫となると、大概かなり年上になりそうだけどね。

まあ、カネ以外に興味のない日本女にとっちゃ
夫の年齢なんてどうでも良いか。
むしろ残りの寿命が少ない分嬉しいかね?
0300名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/19(水) 01:47:04.48ID:5lIyAT3v
出生率が低いのは

男のせい(笑)

社会のせい(笑)

情けない!小物の発想だな。
0301名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/19(水) 01:49:07.17ID:5lIyAT3v
言い訳するな!情けないぞ日本の女達。
0302名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/20(木) 22:43:12.56ID:bbXtjDBJ
いい加減な痴漢告発で恥をかく情けない連中
0303名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/22(土) 08:56:33.75ID:E1uUdOT0
>>301
女の聞くに堪えない言い訳を内心怒り心頭でも決して感情を表に出さずに黙って聞くのが男というもの
今までそうしてきたしこれからもそうする
0305名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/22(土) 21:46:50.90ID:dJ+Mt7Y5
小沢一郎が女性候補者を多数出馬させようとしているのは何故か?
女は視野が狭く洞察力が無いから女性候補者が出馬すると「国会に女性の意見が必要だ!」と息巻いてこういう女性候補者に投票する。
でも小沢は自分が権力を握ったら女性の声なんて取り入れない。というより自分に従わせようとするだけで他人の意見なんて取り入れない。
そして利用された女はこんなはずじゃなかったと後悔するけれど全ては手遅れ。かくして女達が築いた小沢独裁政権によって小沢はやりたい放題、女達の待遇はなんら改善されないというオチ。
たぶんこう書いても女達は意味を理解できないだろうな。
0306名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/27(木) 00:32:32.51ID:wERYiQ6i
男女平等は何もかもかなぐり捨てる覚悟で勝ち取るもの。与えられるものだと思っているのならそれは甘え。それが分からないから視野が狭いと言われる。何だかんだ言っても女は不景気になれば安定志向に逃げるのだから下手に男女平等を勝ち取ろうとしない方が良いかも(笑)。
0307名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/27(木) 18:42:27.41ID:KHpKu+4P
料理が下手とか料理ができない女を妻にもつ恥男
そんな女と結婚した男は負け組だし男として格が下がる
料理上手 家事上手な女と
結婚すると仕事や家庭、社会人として男運が上がることは有名
0308名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/27(木) 22:51:20.67ID:8i50IHD8
バツイチって情けない女…?
0309名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/28(金) 18:45:52.95ID:RVxkqPiT
電車やバスや飲食店で
化粧しているみっともない女
マナーや女性の嗜みを
躾されないまま
大人になってしまって恥
娼婦か民度が低い家庭で育ったかだ
0310名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/10/02(火) 01:18:31.04ID:uxTbu9EH
こういうの何なんだろうw

女性の7割が「500万円以上」を希望!  結婚相手に求める年収の理想と現実
ttp://netallica.yahoo.co.jp/news/20120930-00000001-hitomebo

「不潔っぽくてムリ! 」と女性に敬遠される男性の特徴9パターン
ttp://netallica.yahoo.co.jp/news/20120913-00000002-otoko

女の脳は小学生ぐらいから成長しないものなのか
0311名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/10/02(火) 01:46:09.28ID:hknIrTba
主婦目線からの政治を!と掲げた割りにはガッツリと党に溶け込み政治家面…
ガッカリだわ↓↓↓
0312名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/10/02(火) 23:22:57.07ID:OjPVG8wC
>>310
ケッ、勝手にしな>500万円以上(笑)
0314名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/10/04(木) 21:04:58.05ID:/Ev/nar7
女性と書いてクリーチャーと読む
0315名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/10/05(金) 20:48:19.52ID:bSAK1yjQ
長期不況は女本来の情けなさを表面化させた。本来プロポーズを待つべき女達が婚活に走るなど言語道断。何故プロポーズされないのかを知ることが先なのに。まったく情けないぜ、女達!
0316名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/10/06(土) 00:08:37.74ID:jGQuSFBA
カナに会ってるよ、知らないのは・・・ 幸だけ (笑)
皆が笑ってるのを、知らないのは・・・ 宏だけ (笑)
どれだけ惨めな生活してるのよ。(大笑)
0317名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/10/09(火) 18:35:43.18ID:yYYATuxl
婚活しても誰からも相手にされない情けない女性
0319名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/10/10(水) 21:46:27.57ID:ilufUn4V
紗栄子に嫉妬するショボい女
嫉妬だもんな(笑)視野狭いし
0320名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/10/18(木) 11:58:37.83ID:SeWPaU07
同窓会があるのよ…
幸 知らないでしょう、宏から聞いてないでしょう…
宏ね 幸には、言いたくないんだって(笑) 一緒に居るだけで恥ずかしいんだってさ。

最低男の宏を選んだ貴方はいまだに惨めな女
いつまでも二人して笑われてるって 情けない人生ね。
0321名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/10/20(土) 18:27:46.73ID:dQSqgvqU
最近の情けない女達について男性視点から苦言を呈するコラムを書きたい
0323西尾( `∀´) ◆AKUMAl5GUU
垢版 |
2012/10/21(日) 16:17:42.61ID:ChE4mHM/
>>322
女の考える「男っぽい」がただ単純に粗野だったりズボラだったりなだけで、
現実の「男っぽい男」とは程遠い事がよくわかる。
自称「サバサバした男っぽい性格のワタシ、フフン♪」の正体は、
ただの粗野な女、ズボラな女であって、周りは誰一人「男っぽい」とは思っていない。

そもそもこの事例にあるような自分のイライラから職場で当たり散らすってのは
女性特有のヒステリーだろうに、「乱暴=男らしい」と単純に勘違いしている上、
「アタシは男らしいんだから乱暴でも許されるの!」みたいな
オカシな免罪符を与えられてるとでも二重に勘違いしてるんだろうな。
その勘違いっぷりも女性ならではとも言えるんだが。
0324名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/10/24(水) 20:27:47.77ID:GP7cK24t
>>321
家事もできない、姑ともうまくつき合えない、近所づきあいや親戚づきあいもできない、そんなひ弱で情けない女に男たちは憤っている!!
0325名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/10/27(土) 22:07:42.04ID:45t5wDPH
「男社会だから(笑)」「男が草食だから(笑)」。実力や器量や人間性が欠けているだけなのに言い訳ばかりしているからろくな結果が出せない近年の情けない女たち
0326◇男性差別が激しいスレあったので反論お願いします。◇
垢版 |
2012/10/29(月) 16:26:40.00ID:dRybfLV+
318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/29(月) 07:21:52.16 ID:45LrID/sP
女性専用車両は男性にもメリットあるよ
少なくとも女性専用車両に乗ってる人は痴漢を受けないよね
だから、例えばちょっと手がかすっただけで痴漢よ〜と騒ぐような人が、
そっちに乗ってくれればそれだけで男性が痴漢扱いされる可能性も低くなるじゃん、理解できる?

一方で男性専用車両に乗るのは「冤罪に遭いたくない人=痴漢をしない人」だよね
一般車両の痴漢の密度が上がるだけじゃないの?

文句あるならちゃんと反論してくださいね


http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1350158582/290n-


320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/29(月) 09:41:26.38 ID:45LrID/sP
痴漢しない男性の安全空間も必要だと思うよ
でも、「痴漢される女が悪い」と言う馬鹿が一定数存在する限り
協力する気はない、何度も言わせるな。
邪魔はしないから自分らでやれ。女性専用車両だって女性自ら勝ち取ったんだ

男は痴漢される女が悪いというけど
女は冤罪の誤解受けるような男が悪いなんて言わないよね
0327名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/01(木) 17:24:37.15ID:BHoI+Zpl
男の本音を知らない情けない女
0328名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/01(木) 17:33:15.31ID:4c2N32h2
家事もできない、姑ともうまくつき合えない、近所づきあいや親戚づきあいもできない、そんなひ弱で情けない

男はまんま当てはまる。
0329えあちゃいな☆ ◆wiTrlfh5Lk
垢版 |
2012/11/04(日) 02:00:20.24ID:HoOnAM1i
バカなことを言うな。女は偉いから何も発明しなくていいんだ。
それに対してキミ達男は女性様の奴隷だから、頭を使って発明をしたり、肉体労働をしたり、
女の為に責任を取ったりするんじゃないかよ。
奴隷としてパソコンや車その他諸々発明させられてるくせに偉そうなこというな。
          __
         ,..:;:´:;:;:;:;:;:;:;:;:>.、
       ,/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;?
     /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;';,
    i:;:;:;:;:|.|:;:;:;|.|:;:;:;| |:;:;:;',',:;:;:;:;:;ム
    i:;:;:;:;:| i:;:;:ム',:;:;:l .l:;:;:;:',ト:;:;:;:;:;:', ';,
    l:;:;:;:;:|_ゝ:;:;ム',:;」 L:;:」|L:;:;:;:;:;l, 'i
    l:;:;:;:;:',ウヌハヽ   ウヌヽ.,':;:;:;:;:ム.リ
    l:;:;:;:;:;',ヒZリ    .ヒリ /:;:;:;:;:;ム ゙i、
     .l:;:;:;:;:;:l     '    ,':;:;:;:;:;:;:;:', ゙;、
     l:;:;:;:;:;> ,   ,.., <:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;',   ';、
     l:;:;:;:;:;マ'` '-二ト:;:;:トi:;:;:;:;:;:;:;:ト,:;:;:',   ';、
     l:;:;:|ハ:;:;',  //-',、ヾ l,:;:;:;:;:;:;:;:', ',:;:',    ' ,
   Y´/:/ l:;:;:',//   ! ヽ` ー-,:;:;:;:',. ',:;:',    ';,
   l /:/、 イ:;:;:7  i''ヽ''ヽヵ-イ.}:;:;:;:;:', ',:;':,   ';,
0330名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/04(日) 04:05:13.09ID:5cgoKV5b
どんどん女の存在価値がなくなっている事に当の女達は気づいているんだろうか。
0331通りすがり
垢版 |
2012/11/04(日) 12:56:34.17ID:pI8Y/RjD
日本のメスブタ共、こぞって沖縄へ行け!そうすれば日本の少子化問題が一挙に解決する。米兵に「イケメン、イケメン」連発して色目使いまくれ!但し一方的に強姦されたなどとほざくなよ!お互い様なんだから。日本の馬鹿なメスブタの利用価値はその程度だよ(笑)
0332名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/04(日) 13:36:00.31ID:bWXPnUt1
30越えた女とコンパなんてしてみろよ
悲惨ったらありゃしないぞw

寄生に失敗した売れ残りはつらいな

  ( ´∀` )<婆さん涙拭きなよ
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘
0334名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/04(日) 13:43:12.84ID:ox/ScJ5i
IPS細胞と試験管培養機でクローン人間作って国民増やせばいいよ。
女は胎児の段階で中絶して日本を男しかいない国にすればいい。
男しかいないなら男女平等とか考える必要もないし
0335名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/04(日) 14:12:01.61ID:pI8Y/RjD
いっそ沖縄でただで奉仕したら?日本人の馬鹿女、キチガイ牝豚共に云いたい!低レベルの塵女の得意なフレーズ「イケメン」馬鹿の一つ覚え。色目使ったくせに強姦されたはないよ(笑)
0336名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/04(日) 14:27:46.20ID:E5MlAz+O
      【■_男女厨(房)の正体と歪んだ思考_■】      

男女板で女性批判をしてる男をまとめて「男女房」と表現します。
では男女房の目的とは? 
 
大きく分けて2つに分かれますが、その2つが絡み合った者もいます。
その1,男女分断工作です。
男女分断工作とは、日本にいる健全なカップルや夫婦または健全な男女関係を引き裂く行為を言います。
これまで男女分断工作は在日による仕業だと考えられてきましたが、実はモテない男の嫌がらせ&憂さ晴らし行為だと分かって来ました。
 
普段から女性とコミュニケーションを取れない男やホモ男の嫉妬で女性を悪く表現し、まともな男に女性との関わりを断とうとする陰湿陰険な行為です。
彼らにとって女性とは高嶺の花です。ですがその不甲斐ない性格、女々しい性格ゆえに女性に相手にされないのでネット上で女性に仕返しをしているだけ!
また女性に興味が無いホモ男の嫉妬でもあります(笑)

その2,女性に生まれそこねたオカマ男の発狂、嫉妬による仕業
上記その1でホモによる嫉妬と書きましたが、こちらの場合はオカマ男による女性を羨むあまりに女性叩きをするオカマの仕業です。
男女板には多くの糞固定がいます。
その多くの糞固定は女性口調で話す者が多いですが、誰が見てもネカマ男の仕業です。
ですが明らかにネカマの男に対しても名無しの第三者を装って「女性」であると言い張っております。
彼らは女性の楽な人生や充実し、開放的な人生を歩んでる女性に対してただ私怨で延々と嫉妬発狂して何がなんでも叩いてるだけです。


0337名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/04(日) 14:28:21.65ID:E5MlAz+O
続き...



ではなぜ彼らがオカマになったのか?
その答えは簡単です。
男としてのアイデンティティもない彼らは、周りの人間から普通では当たり前である「男らしさ」を強要されて、それを受け入れられないからオカマ野郎になったんです。
普通の男は弱気女性を助けて、養って、守ってあげるというのは漢である人なら当然の行為です。
ですが彼らにはそのアイデンティティがないのです。人格異常で人間的感情が欠落欠如した彼らにはオカマ男という人生しか残ってないのです。
最近メディアでオカマを出すようになってから、一部の男らしくない情けない男が安易にオカマに逃げております。
  
これはテレビに奇形人間を出したマスゴミも悪いですが、1番悪いのは男らしく厳しく、過酷に育てなかった親の責任でもありますね。
このように男を甘やかした環境で育てるとロクな「男」が育たないと分かる良い例ですね。
0338名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/05(月) 22:22:44.69ID:f3wMJf15
震災で一人逃げた女たちは今頃どうしているのだろう(笑)
0339名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/06(火) 23:19:12.39ID:Yko6Olo6
女は考えなしに発言する
0340名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/07(水) 01:52:31.38ID:r0+8hF6n
子を持つ親のくせに、恋愛なんかしようとしてる奴がいる
0341名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/07(水) 01:54:10.24ID:r0+8hF6n

子供ほったらかし
自分のしたいこと最優先

ろくでなしクズ
0342名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/12/01(土) 22:22:54.96ID:whj4B+wC
最近の女性は安定志向への逃避傾向が顕著だ
0344名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/12/11(火) 20:39:45.20ID:DsRH9JVT
都知事選には女の候補者は一人もいない。
女達はやはり逃げ腰だった!
0346名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/12/24(月) 18:29:13.53ID:uA3jem1o
日本の女は権利意識ばかりで自分からは何もしないで男性に要求をしてばかりでなおかつその自覚すらない馬鹿。
0347名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/12/24(月) 21:09:07.41ID:zVlio6h0
ほむ
0348名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/12/31(月) 01:57:00.07ID:VjUqRqZw
石原慎太郎さんも問題指摘した女性専用車両を廃止に追いやろう!

日本維新の会の国政での活躍に期待
石原慎太郎さんが都知事時代に的確な問題提起をされていますので、皆さんも視聴しましょう。
http://www.youtube.com/watch?v=U04E6G2Cy8o&;list=PLC6839F661C03104D

のべ40万人が視聴した女性専用車両の問題指摘番組
http://www.youtube.com/watch?v=eJulroCYvt0&;list=PL2CBF5FE163F75C23
0349名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/01/04(金) 23:36:57.72ID:wDTivD+Y
ひげHIROの嫁さん 万年ジーンズ 服くらい買ったら
汚い・・・
ひげHIRO艶こいてるやんかよ 貧乏ってかわそう。 
0350名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/01/07(月) 22:37:48.20ID:D2JAVOWM
Yあんた服のセンス最悪だから…
旦那の買い物に付き合ってあげただけよ
眼鏡とコートいい感じでしょ。フフ
あんたが買って来たもの hiroは着ないわよ(笑)
いい加減 惨めな女ってことに気づいたら(爆笑)
0351名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/01/07(月) 23:28:22.43ID:BS6aBXHt
日本の女はクズばっかなのになんでまだ食い付く馬鹿男が大勢いるの?
0352名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/01/10(木) 14:55:46.63ID:q4joy5Lc
お前らが食いつかなかったエサが大量に余ってるんだろ
ヤリ捨て御免のDQNにとっちゃいい世の中になったのさ
0353名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/01/16(水) 21:18:14.08ID:B3wlccz8
2010年国連開発計画(UNDP)人間開発指数(Human Development Index Ranking)
内のthe gender inequality index (GII、ジェンダー格差指数) において、
日本は統計169カ国中第12位。ちなみにアメリカは37位、イギリスは32位。

世界経済フォーラム(WEF)の指数は、女性自身の仕事への取り組み度合いの指数。
UNDPのデータは、開発指数、すなわち国の努力を評価する指数です。
従って、WEFのデータでは発展途上国の方が上位に来るということが
往々にしてあり、事実多くの途上国が日本より上位にいます。

UNDPの示す「国がどれだけ格差をなくす努力をしているか」においては12位、
WEFの示す「女性自身がどれだけ仕事を得る努力をしているか」においては101位、という結果です。
UNDPのデータで国がどれだけ格差をなくす努力をしているかの順位が高いこと、
WEFのデータで、日本が多くの発展途上国より下位にあることから、
機会の不平等や社会の未整備が原因であるとは言えないでしょう。

一言でまとめると「国は努力してるが女性自身はしていない」という結果です。
0354名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/01/16(水) 22:58:52.34ID:aKjfIWcW
努力しない女の為に国が疲弊するなんて言語道断
0356名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/01/17(木) 02:00:44.21ID:nqS1ihF9
ニート、生活保護、働かない女のせいで日本のGDPはダダ下がりなんだが

支える層への負担でかすぎ
0357名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/02/05(火) 23:03:02.87ID:tHKDFTFz
最近はなんだか情けなくなってきているよな
0358名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/02/08(金) 01:33:30.30ID:1K6rTD0f
何を買っても周りが低姿勢でそれに合わせて仕事するので、
100グラム100円の牛肉が高級レストランより気持ちこもっているんです。


三菱UFJニコス マスター、VISA、JCB銀聯。
ヤマダフィナンシャルクレディセゾン アメリカンエキスプレス。

創価大学経済学部では、さらに創友会三井住友カード。

なんと、寄付しなくてもカード作れば処女が多い創価エホバで優遇される!
0359名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/02/11(月) 21:05:03.44ID:pdlMf/6B
今時のアラフォー(笑)やアラフィフ(笑)の独身女なんて歳をとって老人ホームに入所したらわがままし放題で介護師から軽蔑される存在になるだろうな。
0360名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/02/11(月) 21:07:30.36ID:pdlMf/6B
はっきり言ってアラフォー、アラフィフの独身女なんて権利意識ばかり強くて心が貧しい
0361名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/02/12(火) 07:22:49.44ID:28GPJ0Zt
仕事はできても視野が狭く機知がない
0362名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/02/12(火) 23:41:30.18ID:DMxKL5Bw
女は自立心がなく男のポケットマネーにすがって生きる情けない生き物
今、お水系、風俗系で働く女がどんどん増えてきている。 自分で何もできないから男の金に頼る。
結局男のポケットマネーにすがっていきてる、情けない生き物だ。 独立心がなく依存心が強い。
0363名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/02/13(水) 22:18:29.83ID:hzYYa21x
生涯賃金(笑)
0364名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/02/15(金) 10:57:28.32ID:rww7sDNS
>>359
石原慎太郎のババア発言を思い出す。
いずれ正しかったことが証明されるだろうな。
0365名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/02/15(金) 11:20:25.32ID:6iynMLAs
25年前にラジオパーソナリティーをしていた某女性声優の一言
「女はお酌ができれば暮していけますから」
19歳とは思えない達観した台詞であったw
0366名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/02/15(金) 22:22:15.62ID:5jrtvkO1
>>359
人を和ませるおばあちゃんではなく人を不快にさせるババア
まさにこいつらの未来だ!
0367名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/02/16(土) 15:23:34.40ID:1QGnPg1c
「使えない婆さん」になってしまうかつての有能なキャリアウーマン(笑)
0368名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/02/16(土) 15:29:07.01ID:1QGnPg1c
>>367
仕事は優秀だが親戚付き合いや近所付き合いの機知がなく、また若い世代に語り継ぐ知恵も備わっていない。それでいて自己中心的かつ上から目線でそのことに無自覚。こんな婆さんは使えない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況