あんなもう一年以上も荒れ続けている本スレに愛着を持つ?執着する?のなんか猛毒か関白くらいしかいない。
そんなことも理解できずに憂うスレを荒らしに来る時点で、この二人のどちらか何だって確定なんだから、
スルーされるだけなのにそこもわからない。周りも見えないし空気も読めない。
だから人生がうまくいかないってことに気がつかないと何も良くならないよ。
実家依存スレによって救われた人や勇気付けられた人もいると思うが、
この二人のように、全てを実家依存のせい、相手のせいにするためのツールにしてしまうのは
逆にこういったスレのマイナス面だね。レス見ててもいいわけばっかだもんね。

↓↓↓
858名無しさん 〜君の性差〜2017/11/19(日) 01:12:44.27ID:Rol6loNY
どうでもいいがあのクズコテお前らが引き取れよ
てめぇ子分だろが