(続く)
それは78番の「↑それはお前を放り出した」の「それ」が指し得る部分が>>77の文中に存在しないという事だ。
アファーマティブアクションが77番の両親だけって事? 違うわなW
出産負担が77番の両親だけって事? 違うわなW
つまり77番が誰かの「生まれ育った環境」についての話と無関係である以上、
それが「自分の生まれ育った環境と赤の他人を一緒にした」などと口走るのは「返事」として成り立たない。
単にこの馬鹿メス自身の醜態を皮肉って81番が馬鹿メス自身の論法を踏襲した
「化け物ババア・性犯罪者」「股開いてアヘってキチガイ」「先進国から見たら恥ずかしい」にグーの音も出ず、
83番で涙目でバレバレ虚しい「勝ち誇りポーズ」をとって見せた無理罵声の
「言われて怒り」「傷ついちゃった」「メンタル豆腐以下」という強がり・・・これがまた笑えるW
というのも「化け物ババア・性犯罪者」「股開いてアヘってキチガイ」「先進国から見たら恥ずかしい」は
全部78番でこのフェミ自らが言った台詞の抜き書きなのだから、
これらの罵声が「言われて怒り」「傷ついちゃった」「メンタル豆腐以下」を示すのだとしたら、
怒ったのも傷ついたのもメンタル豆腐も全部このフェミ自身のことで、抜き書いただけの81番は何の関係も無い事になるというわけだW
いずれにせよ「女が子供産むのは女自身のためだから男が負担する筋合いは無い」というこの問題に対して、フェミニストは何の反論も出来ず、
ただ悔し泣きながら惨めに自己紹介(笑)を叫んでいるWWW