X



日本人女って重度知的障害者しかいないよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/18(金) 23:39:07.54ID:2sr2C6NR
日本人女って重度知的障害者しかいないよな。
非婚化少子化は必然だな。
まともな女性がいないのだから、日本人男性が結婚しない、できないのは当たり前だ。
0287名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/01/15(金) 21:19:18.52ID:pgMGlGw5
ババアで信号の意味わかるやつって実際1%以下だろ?
とにかく頭の弱いババアは正直出てくんなって
0288名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/01/16(土) 17:27:08.39ID:PAWWriMk
道端の犬の糞にしか思えないババア
視界に入ってくんな汚物
0289名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/01/18(月) 18:12:12.40ID:pllIHgBh
女「自分の名前がわからない」

約24万円 タクシー無賃乗車 横浜から「鳥取砂丘まで」
2021年1月18日 月曜 午後2:53

>逮捕されたのは、岩手・宮古市出身で住居不詳の酒井彩子容疑者(40)。
>酒井容疑者は容疑を認めているが、「自分の名前がわからない」などと
>話しているということで、警察は動機などを追及している。

https://www.fnn.jp/articles/-/132427
0290名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/01/18(月) 22:09:16.17ID:xVNgNAYf
>民谷被告には中度の知的障害があった。

生後7か月の娘を…マンションから「2度」投げ落として殺害 37歳の母親の「強い殺意」を検察が主張
1/18(月) 19:40

生後7カ月の娘をマンションから落として殺害した罪に問われた母親の裁判員裁判が、大阪地裁で始まりました。
民谷瞳被告(37)は去年1月、生後7カ月だった三女の柚希ちゃんを大阪市平野区のマンションの踊り場から2回にわたり落とし殺害した罪に問われています。
18日の初公判で民谷被告は起訴内容を認めました。
弁護側は「民谷被告には中度の知的障害があった。乳児院に空きがなく、負担が集中して育児ノイローゼになっていた」として、民谷被告が心神耗弱状態だったと主張しました。
一方、検察側は心神耗弱状態だったことは争わないとしたうえで「5階付近から柚希ちゃんを落としたが、植え込みの上に落ちたため、10階付近から再度落とした」と指摘し、強い殺意があったと主張しました。
判決は、1月26日に言い渡される予定です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f86cef3e2997c0dba965d8144aba91d1321a990b
0291名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/01/18(月) 22:56:18.07ID:kmtHobh9
>>230
「大ごとになるのを隠そうとした」トイレで女児出産し殺害…30歳無職女 起訴内容認める
2021年1月18日21:35

 2020年3月、北海道南部の江差町にある就労支援施設の女子トイレで女の子を出産した後に、便器内の穴に押し込み殺害したとして、殺人の罪に問われている30歳の女の裁判員裁判。1月18日の初公判で、女は起訴内容を認めました。

 殺人の罪に問われているのは、北海道木古内町に住む無職の30歳の女です。

 起訴状などによりますと、女は2020年3月3日午後0時10分ごろから午後4時30分ごろまでの間に、江差町にある就労支援施設の女子トイレで女の子を出産した後に、便器内の穴に押し込んで窒息死させた殺人の罪に問われています。

 18日函館地裁で開かれた初公判で、女は「間違いないです」と起訴内容を認めました。

 検察側は「被告は職員に出産がばれて大ごとになると思い、隠そうと思って殺意を持って赤ちゃんを上下逆さにして便器内の穴に押し込んだ」と指摘。軽度の知的障害があることを考慮しても、「自分の行為が赤ちゃんを死亡させる危険の高いものであると認識していたので、刑事責任能力はある」と主張。
 
 一方、弁護側は「被告は知的障害により、妊娠自体に気付いていなかった。突発的な出来事に対応することが困難で、赤ちゃんを出産した後、どうしたらいいかわからなかった」などとし、犯行時心神喪失または心神耗弱の状態だったとして、無罪を主張しました。

https://www.uhb.jp/news/single.html?id=17561
0292名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/01/19(火) 17:27:01.15ID:y4+DUJAV
女はアスペルガーだよ
0293名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/01/19(火) 19:07:51.18ID:tiybzGCW
放火の疑いで60代の無職女逮捕 自分が所有し住んでいた3階建てアパートに火をつけた疑い【長崎県佐世保市】
2021年1月19日 火曜 午前11:38
https://www.fnn.jp/articles/-/132887
0294名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/01/22(金) 05:03:21.83ID:eRpUKNSk
https://togetter.com/li/1655488
双極性障害の妻が描いた漫画


やっぱり女ってだけで優遇されるんだな・・・
0295名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/10(水) 10:43:29.61ID:GnQLn58C
ひろ @DUsq58hz7dmuzPt
なんか最近の女ってファッションぼっちとかファッションメンヘラとか多すぎてうんざり…。

六月(むつき)@平成史書いてます @mutsuki_june
ガチぼっち、ガチメンヘラばっかよか良くない?実際メンタルクリニックの患者層って大概
女がガチで多いからね。
0296名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/10(水) 18:45:34.28ID:V0iikzJV
感情的



ってそれ理性がないって事だろ!!!
0297名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/15(月) 15:16:53.05ID:9OYx/xHC
金山寺味噌弐号機(ケミカル野郎) @kRqFlFDoiVAHZp2

ちなみに世界で最もジェンダーギャップが少ない国々とされるデンマーク、フィンランド、
ノルウェー、スウェーデンの北欧4か国でレイプ事件が驚くほどの高水準に上っていて
特にスウェーデンは世界第3位のレイプ大国だ。

ちなみに日本は100位以下ね。
0298名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/19(金) 08:50:18.29ID:qOCRaoP1
>>290
男性の列車内強姦は懲役27年、日本メスの子殺し殺人は無罪、執行猶予、不起訴、起訴猶予が普通!

三女転落させ殺害 母親に執行猶予判決…障害を抱えながら育児や家事を担い、心神耗弱状態だった
2/18(木) 18:10

 生後7か月の三女をマンションの踊り場から2度転落させ、殺害した罪に問われている母親の裁判員裁判で、大阪地裁は「心神耗弱状態にあり、強く非難できない」として、執行猶予の付いた有罪判決を言い渡した。

 大阪市平野区の民谷瞳被告(37)は、去年1月、自宅近くのマンションの踊り場から生後7か月の三女・柚希ちゃんを2度にわたって転落させ殺害した殺人の罪に問われていた。

 これまでの裁判で、民谷被告は起訴内容を認め、検察は、「2度目はより高い場所から転落させていて、強い殺意に基づく犯行だ」として懲役5年を求刑。弁護側は、『民谷被告には知的障害があり』、4人の子どもの育児をしていて、睡眠不足や疲労から犯行当時は心神耗弱状態だったなどとして、情状酌量を求めていた。

 18日に開かれた裁判員裁判の判決で、大阪地裁は「2度落とした犯行は危険で悪質」と指摘する一方、民谷被告は当時、心神耗弱状態だったとし、「障害を抱えながら育児や家事を担い、家族や行政に何度も助けを求めたのにサポートも受けられず、気の毒な面も多分にあり、強く非難できない」として、懲役3年、保護観察付の執行猶予5年の判決を言い渡した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e023a632f57d1dbc9caabe5dae672969407f17c4
0299名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/20(土) 16:15:06.89ID:enjtQxny
>>1
結婚出来ないのは重度の知的障害者の日本人男性だけだろ。
少し知能が有ったら外国人女性と結婚しとるわ。
0300名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/21(日) 18:05:03.99ID:p46lXdY5
>警察は女の責任能力も含め調べることにしています。

「護身用に持っていた」かばんに"果物ナイフ"入れ住宅街歩く…夫通報 65歳女逮捕
2021年2月20日11:40

路上で刃渡り6センチを超える果物ナイフを持ち歩いていたとして、65歳の女が逮捕されました。
銃刀法違反の現行犯で逮捕されたのは、自称北海道千歳市に住む65歳の女です。
警察によりますと女は2月19日午後5時40分ごろ、千歳市内の路上で正当な理由なく刃渡り9.4センチの果物ナイフを持ち歩き、通報で駆け付けた警察官に逮捕されました。
直前に夫から「妻がナイフを持って出ていこうとしている」と110番通報があり、警察が女性を捜索していたところ、住宅街を歩いている女を発見。
かばんの中から果物ナイフが発見されたということです。
調べに女は「護身用に持っていた」と話しているということです。
警察は女の責任能力も含め調べることにしています。

https://www.uhb.jp/news/single.html?id=18412
0301名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/22(月) 19:38:08.10ID:kYYarIDK
>「精神鑑定の必要がある」

長男を殴り転倒 死亡させた母親 鑑定留置
RKK熊本放送 2/22(月) 18:42

今月3日、宇城市不知火町の自宅で3歳の長男の腹を殴るなどして転倒させ、その後死亡させたとして母親でトラック運転手の齋藤悠紀容疑者(27)が逮捕されていた事件で、熊本地方検察庁は、齋藤容疑者の責任能力を調べることにしました。
齋藤容疑者はこれまでの警察の調べに対し、「言うことを聞かずイライラして殴った」と容疑を認めていたということですが、熊本地検は「精神鑑定の必要がある」としています。
およそ2か月の鑑定留置で犯行当時の精神状態などが調べられる見通しです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/791d124fbb876a824c8344bad876edafdd19f1ed
0302名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/22(月) 19:39:35.81ID:kYYarIDK
>>301の元ニュース
3歳長男に傷害疑い母逮捕 熊本、搬送先病院で死亡
2021.2.5 07:01

 長男(3)の腹を殴って転倒させ急性硬膜下血腫の大けがをさせたとして、熊本県警宇城署は4日、傷害容疑で母のトラック運転手、斎藤悠紀容疑者(27)=同県宇城市=を逮捕した。署によると、容疑を認め「言うことを聞かず、かっとなった」と供述。意識不明だった長男は同日夜、死亡が確認された。署は傷害致死容疑に切り替えて調べる。

 署によると、長男は葵斗ちゃん。搬送先病院で、医師が葵斗ちゃんの顔に皮下出血の痕があるのを確認。県警や児童相談所は虐待情報を把握していなかったが、署は日常的に被害に遭っていたとみて捜査する。

 一方、宇城市によると、数年前に斎藤容疑者から葵斗ちゃんの子育てに関する相談を受け、週に1回程度、市の相談員が訪問や電話で見守りを続けていたという。

 逮捕容疑は3日午前10時50分ごろ、自宅で葵斗ちゃんの腹を殴って後方に転倒させ、頭を床か壁にぶつけさせる暴行をして負傷させた疑い。

https://www.sankei.com/west/news/210205/wst2102050006-n1.html
0303名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/01(月) 20:06:55.95ID:z3p9ypcj
>動機や刑事責任能力の有無を慎重に調べている。

「アパートの1室に火を付けた」徳島市の51歳女、自ら通報 徳島県警、放火未遂で逮捕
2021年3月1日 0:00

28日午前9時15分ごろ、徳島市鷹匠町のアパート(鉄筋コンクリート4階建て、22室)の一室から出火。玄
関の壁紙の一部など約3平方メートルを焼いた。県警捜査1課と徳島中央署は同日、現住建造物等放火未遂の疑いで
徳島市の無職の女(51)を逮捕した。容疑を認めている。(以下略)

https://www.topics.or.jp/articles/-/493290
0306名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/02(火) 11:12:14.55ID:ltFZVQm1
>母親の刑事責任を問えるかどうか調べるため裁判所に鑑定留置を申請

息子2人を殺害した疑いで逮捕された母親を鑑定留置へ
沖縄テレビOTV 3/1(月) 19:26

先月、宮古島市で幼い息子2人を殺害した疑いで39歳の母親が逮捕・送検された事件で、那覇地方検察庁は刑事責任能力を問えるか調べるため母親を鑑定留置にしたと発表した。
この事件は先月7日、宮古島市上野野原の介護職員脇田亜希子容疑者(※当時39)が陸上自衛隊宿舎の自宅で長男の晴矢くん(※当時5)と次男の涼平くん(※当時3)の首を絞めて殺害したもの。(以下略)

https://news.yahoo.co.jp/articles/2bb4a663860e21e9e8378287275855b0ee1a2142
0307名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/02(火) 21:15:24.46ID:02CL4IvS
すれ違い様に悪口を言う女って
喋る相手すらいないんだろうなって思ってしまう
0308名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/17(水) 22:07:24.70ID:Wsjyrk/h
https://www.youtube.com/watch?v=AJ5IB-Lgioo
ワタナベマホト逮捕!!授かり婚で幸せの絶頂だった今泉さんのこれから



mohumohu sippo
産まれる前から親の業を背負う子供が一番ハードモード。
0309名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/27(火) 10:38:18.00ID:kN8umT+D
日本女のおままごと料理能力なんてこんなもの。
元々知能が低いのだから火が扱える人間の真似なんかしなければ良いだけ。

コロッケ揚げる油に水をかけてしまい出火、マンション一室焼ける 西宮
神戸新聞NEXT 2021/4/26 08:20
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202104/0014275251.shtml

>兵庫県警西宮署によると、住人の女性(23)がコロッケを揚げるため鍋で油を熱しており、
>白煙が出てきたため鍋に水をかけたという。
0310名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/27(火) 20:43:08.61ID:jtkXtqRJ
週末の肋骨 @ribsleftrurs
なんで「妻が夫を支えるのも、夫と同等に働いて生きていくのも、両方素敵」と言えないのかね?
男女平等の意味が理解できてないただのミサンドリストをフェミ扱いするから調子に乗るんだよ。

幻夕貴 @youkimaboroshi
『女性』の敵は『女性』、はっきりわかんだね。
0311名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/29(木) 12:25:45.93ID:oucb/o9J
相変わらず馬鹿でクズな婆どもが勘違いしているな。男女の恋愛での非対称性を理解できないし、考えたこともないんだろう。
ネットチンピラ女が大喜びで喚いていた言葉がある。
「男は8割の女を恋愛(本当はセックス)の対象にできるが女は2割の男しか恋愛対象にできない」
どこかの社会学者言ったことが根底にあり、男と女は同じ条件ではない。
若い時に女はセックスの価値だけでお客様扱いお姫様扱いされているだけ。
それを失ったババアの価値の大暴落もセットだけどな。
結婚できただけで「自分には魅力がある!恋愛をわかってる!」と勘違いしたババアが見当外れの上から目線で説教。
おまえらが今30代の男なら確実に独身者だ。 
時代と性別に救われただけだと気付けないんだろうな。
頭が悪いから。
0312名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/29(木) 15:52:55.61ID:2/1ZpI+w
>>299 あほか、気持ち悪い日本のバカ女に嫌気がさして結婚しない人だっているだろ
マジで重度知的障碍者かよお前は。

そもそも海外なら期待してるってのがねww在日みてーな発想でキモいわ
やっぱしチョンどもは重度知的障碍者なんだねwwあそこはオスもメスもきめーよ
勝手に海外に幻想抱いてキモいごみと結婚してろ重度知的障碍者のガイジが
0313名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/05/02(日) 08:33:01.31ID:pTPo1L2R
>女は精神疾患があり、刑事責任能力を調べる。

「異臭がする」と近隣から通報 マンションの一室に死亡の母親放置 無職女を逮捕
2021/5/1 11:01

 自宅で同居する母親の遺体を放置したとして、兵庫県警生田署は30日、死体遺棄の疑いで、神戸市中央区に住む無職の女(49)を逮捕した。

 逮捕容疑は4月下旬、同区内のマンションの一室で、母親(80)が死亡しているのを発見しながら放置した疑い。調べに「母はしんどいから休んでいると思っていた」と話しているという。女は精神疾患があり、刑事責任能力を調べる。

 女は母親と2人暮らし。同署は24日に母親の通院する病院から「患者が来院しない」との通報を受けた際には、母親の生存を確認している。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202105/0014289425.shtml
0314名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/05/04(火) 20:49:54.25ID:LWPyFe/g
金の為ならウンコもカレーのように美味しく食べる女
こわっ
0315名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/05/10(月) 21:46:15.14ID:gU37FwQR
>警察は、妻には精神障害があるとして実名を公表していない

紋別の2人死亡火事 放火の疑いで52歳妻を逮捕
05月10日 19時02分

去年12月、紋別市で住宅が焼け住人2人が死亡した火事で、警察は、同居していた52歳の女を10日、放火の疑いで逮捕しました。

去年12月、紋別市落石町で住宅が全焼した火事では、この家に住んでいた竹内淳さん(73)と母親の松枝さん(102)の2人が死亡しました。
その後の警察の捜査で、同居していた竹内さんの52歳の妻が室内に火をつけた疑いがあることがわかり、10日、放火の疑いで逮捕しました。
警察は、妻には精神障害があるとして実名を公表していないほか、認否についても明らかにしていません。
引き続き、事件のいきさつや動機を調べています。

https://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20210510/7000033875.html
0316名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/05/12(水) 21:49:11.27ID:7dS8tNrN
女が皆指にますように 2014/10/15 より

https://youtu.be/HTbttQ_HbJ8

「俺お前が妊娠しようが中絶しようが痛くも痒くもない。てめぇの体より10万円の方が
大事だからお前がもし妊娠したら腹パンチして流産させるよっていう気構えでいた
から俺はアフターピル飲ませたの。凄え優しいじゃん。」


「てめぇの体も守れないような女は全員死ねよ馬鹿がよ。高学歴な女もいっぱい抱
いてきたよ?『上智で英語ペラペラなんです(笑)』『三井住友銀行に就職するんで
す(笑)』って言う馬鹿!発達障害!馬鹿だから。800人は発達障害で200人は犬の
糞以下。ゴロリが犬の糞と一緒。こっちは我慢してよぉ、
てめぇらの馬鹿な価値観に合わせて仕事が忙しい中よぉ。馬鹿だから一人で病院
も行けねえだろうからなぁ!?一人で病院行けねえんなら堕ろしてえ奴、この放送
聞いてる女で今から流産させたい、子ども堕ろしたい奴、俺がこの右ストレートで
ぶっ放してやっからな!!てめぇガチャガチャガチャガチャ言いやがってよぉ
0317名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/05(月) 17:52:45.78ID:fEnIyUMj
無職こどおば53歳、生理終了で発狂し、水鉄砲で成分不明の液体発射!

水鉄砲から液体、無職女が聖火ランナーの走行妨害「五輪やめろ」
2021/07/05 10:32

聖火リレーの走行を妨害したとして、茨城県警水戸署は4日、日立市の無職の女(53)を威力業務妨害容疑で現行犯逮捕した。
同署によると、女は同日午後7時35分頃、水戸市千波町の沿道で、「オリンピック反対。五輪やめろ」などと言いながら、水鉄砲で液体をかけ、ランナーの走行を妨害した疑い。
液体をかけられたのはこの日の最終走者で、1964年の東京五輪と68年メキシコ五輪の陸上男子100メートルに出場した飯島秀雄さん(77)だった。

https://www.yomiuri.co.jp/olympic/2020/20210705-OYT1T50147/
0318名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/09(金) 23:37:24.35ID:Bl5/nyJ+
日本の女はクソゴミすぎるわ
0319名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/13(火) 23:39:27.22ID:6nEkfvlX
そう
0320名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/14(水) 17:07:23.34ID:gWdSBRra
「ながらスマホ」が原因か、踏切で電車にはねられ31歳女性死亡
14日 10時16分

 先週、東京・板橋区の踏切で31歳の女性が電車にはねられ死亡しました。その後の取材で事故の原因が女性の“ながらスマホ”とみられることが分かりました。

 今月8日の午後7時半頃、東武東上線「東武練馬駅」の脇の踏切で、近くに住む31歳の女性が電車にはねられ死亡しました。はねられた際、女性は踏切の中で遮断機の前に立っている状態でした。
(中略)
事故当時も踏切の外にいた人の多くがスマホを見ていて、女性に声をかけた人はいなかったといいます。警視庁は女性がスマホに気をとられ“自分が踏切の外にいる”と思い込んだ可能性があるとみて調べています。

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4314568.html
0321名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/15(木) 19:21:10.24ID:devwIDon
知的障害じゃなくて精神病かな
0322名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/17(土) 23:53:26.04ID:xWbj8AWa
女はクソすぎるんや
0323名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/19(月) 23:56:25.30ID:KJOZdRc/
日本女は本当に腐ってる
0324名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/23(金) 01:54:17.82ID:ylIHoQ+f
救いようがない糞女が世に増えすぎてる
0325名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/27(火) 00:33:56.45ID:U/GrBhkb
女はクソブス猿
0326名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/29(木) 00:21:27.36ID:rNJVqDSg
女は糞すぎる  
0327名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/06(金) 15:23:48.57ID:0LkBnipY
相変わらず馬鹿でクズな婆どもが勘違いしているな。男女の恋愛での非対称性を理解できないし、考えたこともないんだろう。
ネットチンピラ女が大喜びで喚いていた言葉がある。

「男は8割の女を恋愛(本当はセックス)の対象にできるが女は2割の男しか恋愛対象にできない」

どこかの自称社会学者が言ったことが根底にあり、男と女は同じ条件ではない。
若い時に女はセックスの価値だけでお客様扱いお姫様扱いされているだけ。
それを失ったババアの価値の大暴落もセットだけどな。
結婚できただけで「自分には魅力がある!恋愛をわかってる!」と勘違いしたババアが見当外れの上から目線で説教。
おまえらが今30代の男なら確実に独身者だ。 
時代と性別に救われただけだと気付けないんだろうな。
頭が悪いから。
0328名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/08(日) 06:49:21.51ID:r6YBK0ff
ゲイはきもいから 通報 相手がいない
0329名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/01(水) 22:25:08.22ID:YQOXiIXM
>女には精神疾患があり、同署の調べに容疑を否認しているという。

1200回110番の41歳女逮捕 警察350回出動、被害なし 「暴力団に『殺害する』と言われた」
2021/8/31 19:31 神戸新聞NEXT

虚偽の110番を繰り返して警察の業務を妨げたとして、兵庫県警垂水署は31日、偽計業務妨害の疑いで、神戸市垂水区に住む無職の女(41)を逮捕した。
逮捕容疑は11日午前7時15分ごろと午後1時すぎ、いずれも自宅の固定電話から110番し、「『拉致してアドレナリン注射して、完全に殺害する』と言われた」「暴力団の人から『あなたを殺害します』と言われた」などと虚偽の被害を申告し、警察官の業務を妨害した疑い。
同署によると、女は今年1月以降に110番を約1200回繰り返し、うち約350回は署員らが女の自宅などに駆け付けたが、通報内容の被害は一度も確認されていなかった。


https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202108/0014639720.shtml
0330名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/04(土) 14:37:12.26ID:y5wK6pJN
>被告の精神障害による責任能力の有無が争点となっています。

1歳長女を千葉市の住宅で刺殺 母親に懲役10年を求刑
チバテレ 9/2(木) 10:33

千葉市の住宅で2020年3月、当時1歳の女の子がナイフで刺されて殺害され、39歳の母親が殺人罪に問われている事件の裁判員裁判で検察側は1日、懲役10年を求刑しました。
無職の鎌田さや香被告(39)は、2020年3月、千葉市稲毛区の自宅で長女の悠愛ちゃん(当時1)の胸や腹を果物ナイフで突き刺し、悠愛ちゃんを出血性ショックにより死亡させたとして、殺人の罪に問われています。
これまでの裁判で鎌田被告は、起訴内容をおおむね認めていて、被告の精神障害による責任能力の有無が争点となっています。
1日の裁判で、検察側は「離婚調停をしていた被告は、親権が取れないなら悠愛ちゃんを殺して自分も死のうという明確な動機に基づき、強い殺意を持って犯行に及んだ」と指摘しました。
そのうえで、「犯行は被告の普段からの衝動性や攻撃性によるもので、完全責任能力が認められる」と述べ、懲役10年を求刑しました。
一方、弁護側は「親権争いが被告の精神障害や心理に大きく影響し、犯行当時の被告は心神耗弱状態だったと認められ、責任能力は低下していた」と主張し、執行猶予付きの判決を求めました。
判決は、9月15日に言い渡される予定です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c7a6d2f989e12b07251604d1564d331d0de58d54
0331名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/05(日) 18:54:50.28ID:4Pu6EOrd
まともな知能ないよ
0333名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/07(火) 08:31:10.32ID:GHPaqxWV
>>301-302
3歳の長男の腹を殴り死亡させた無職女 起訴内容認める(熊本)
TKUテレビ熊本 9/6(月) 18:39

当時3歳の長男の腹を殴り転倒させ死なせた罪に問われた女の裁判員裁判が始まりました。
6日の初公判で被告の女は起訴内容を認めました。傷害致死の罪に問われているのは宇城市不知火町に住む無職、齋藤悠紀被告です。
起訴状などによりますと、齋藤被告はことし2月、宇城市の自宅アパートで 当時3歳の長男・葵斗ちゃんの腹を殴り転倒させ、急性硬膜下血腫による脳機能障害で死亡させたものです。

冒頭陳述で検察は、齋藤被告が1000グラム未満のいわゆる『超未熟児』で生まれた葵斗ちゃんの育児に対するいらだちから、一方的に行った短絡的な犯行と主張。
一方で弁護人は葵斗ちゃんは生まれながら様々な障害があり、齋藤被告は3人の子どもを育てるシングルマザーで、犯行当時は心神耗弱の状態にあったと主張しました。

この裁判員裁判は7日も開かれ、齋藤被告の精神鑑定を行った医師などの証人尋問が行われる予定です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b3598cb20a49af91eb5e3704a47ba9c1db41415f
0334名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/15(水) 16:10:34.92ID:zeIBDi7j
無職女がマンション5階から冷蔵庫投げ捨てる 重さ33キロ
2021/9/14 18:07 神戸新聞NEXT

マンション5階の自宅から冷蔵庫を投げ落としたとして、兵庫県警兵庫署は14日、建造物損壊と廃棄物処理法違反の疑いで、神戸市長田区の無職の女(42)を逮捕した。
逮捕容疑は8月24日午後4時ごろ、当時住んでいた兵庫区のマンション5階の部屋の窓から、高さ118センチ、重さ約33キロの冷蔵庫1台を投げ捨て、部屋の真下にある1〜3階の外側の壁に取り付けられた換気扇カバー計3個を壊した疑い。
同署によると、冷蔵庫は隣の建物との隙間にある幅約70センチの通路に落下したという。けが人はなかった。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202109/0014678219.shtml
0335名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/26(日) 11:33:44.49ID:YpZ814c9
>北井被告のIQは74

空港で出産・殺害、実刑判決の母親が訴えた「境界知能」とは?
2021年9月24日 20時15分
(要旨)
 羽田空港のトイレで出産したばかりの女児を殺害したなどとして、殺人と死体遺棄の罪に問われた母親の北井小由里被告(24)=神戸市=の裁判員裁判で、東京地裁(野原俊郎裁判長)は24日、懲役5年(求刑・懲役7年)の実刑判決を言い渡した。判決は殺害の動機を「自らの将来の障害となる女児をなかったものにするため」と指摘した。

 「境界知能」は知能指数(IQ)が70〜85未満とされ、70未満が目安とされる「知的障害」には当たらないグレーゾーンだ。公判前の検査で、北井被告のIQは74で境界知能だと判断された。

 弁護側の被告人質問では、北井被告が小学生のころから授業についていけず、就職活動で企業に提出するエントリーシートの質問の意味がわからず空欄が目立ったことなどが明かされた。

https://www.asahi.com/articles/ASP9S6JHMP9RUTIL00S.html
0336名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/27(月) 01:17:51.47ID:Q+G6tWr5
全ての女は人格障害
0337名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/09(土) 12:21:19.55ID:jOsNYl6t
>女は統合失調症の治療で通院していたとみられ、刑事責任能力も含めて慎重に調べる。

無職糖質こどおば52歳、生理終了で逆上錯乱か?母親を包丁で十数回刺して殺す!

母親殺害、刺し傷十数カ所 容疑の52歳女を逮捕
2021/10/5 09:07

母親を包丁で刺すなどして殺害したとして、警視庁赤羽署は、殺人容疑で、東京都北区の無職の女(52)を逮捕した。調べに対し、容疑を認めている。
逮捕容疑は、4日未明、同区内の自宅マンションの一室で、母親(81)の後頭部や背中などの上半身を包丁で刺すなどして、殺害したとしている。
赤羽署によると、女と母親は2人暮らし。近隣住民の110番通報を受け、女の自宅に駆け付けた同署員が、布団の上で血まみれの状態で倒れている母親を発見。
上半身には十数カ所の刺し傷があり、その場で死亡が確認された。そばで血の付いた包丁が見つかったという。
女は統合失調症の治療で通院していたとみられ、刑事責任能力も含めて慎重に調べる。

https://www.sankei.com/article/20211005-GZNSURCQZVPMDFUOIXQNPZISLA/
0338名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/09(土) 12:27:19.19ID:9D8JocKv
女はもれなくメンヘラだと思って対応しているとだいぶ気が楽になる
0339名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/26(火) 23:53:39.81ID:HCPrbxDM
https://archive.md/bxIFk

『映画館は1人当たり200円しか儲からないっっ!!』で炎上した漫画
嘘松を息を吐くように淡々と語るク ソ女
0340名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/12(金) 09:20:11.48ID:RziKZpyy
日本女の精神障害が先進諸国でダントツ一位の罹患率の理由の一端がこれだろう。

砂糖の取りすぎ、精神疾患のリスクに 脳の毛細血管に炎症 都医総研
朝日新聞デジタル 11/11(木) 5:30
https://news.yahoo.co.jp/articles/a24e3c7bc406c56bab18df9d1264184ce5916430
0341名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/25(木) 08:46:19.89ID:e18tWjbb
「誰にもばれずに出産したいです」そう告げた19歳女性は、なぜ「内密出産」をやめたのか
11/23(火) 11:12

院長の蓮田健医師はアキさんについて気になる点があった。
ゆっくりとした話し方で、質問に対する答えが噛み合わないことが少なくない。
戸籍や出生届といった制度についても理解が追いついていなかった。
蓮田医師は発達症の疑いを持ち、11月1日(月)、本人の了解を得て救急車で精神科医に搬送した。
検査の結果、軽度の知的発達症であることがわかった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c32097ef2edb1751b6781bc055cca05a502d0d7f?page=2
0342名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/26(金) 08:50:17.05ID:Xi+YKDwV
>元少女の精神に著しい障害があり

佐世保高1同級生殺害事件 元少女(23)の医療少年院での収容継続確定
11/25(木) 10:00

 長崎県佐世保市で2014年7月、高校1年の女子生徒=当時(15)=を殺害し、医療(第3種)少年院に収容されている同級生の元少女(23)について、24年までの収容継続を認めた長崎家裁の決定を支持し、元少女側の抗告を棄却した福岡高裁の決定が24日までに確定した。高裁によると、元少女側は22日の期限までに最高裁に再抗告しなかった。

 高裁決定は、元少女の精神に著しい障害があり、矯正教育を継続して行うことが特に必要であると長崎家裁が認めたことについて「誤りはない」と指摘。収容継続期間を3年間としたことも不当ではないと支持した。

 法務省によると、23歳を超えての収容継続は少なくとも平成以降で初めて。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5c138fda934d5349f6e3f9c0009f02fab2e5085e
0343名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/26(金) 09:23:28.79ID:tq0G8wmP
女の8割かそれ以上がバカのメンヘラだと思ってる
0344名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/28(日) 12:27:29.43ID:23PKdYs0
長谷川こずえ容疑者容疑否認「みんなしていることだからだめなことだとは思わない」

偽シャネル販売目的で所持か 商標法違反の疑いで女を逮捕 愛知県警
中京テレビ 11/27(土) 17:45

自宅で偽のシャネルのヘアクリップ2個を販売する目的で所持したとして三重県に住む32歳の女が逮捕されました。
商標法違反の疑いで現行犯逮捕されたのは、四日市市に住む長谷川こずえ容疑者です。
警察によりますと、長谷川容疑者は25日、自宅で偽のシャネルのヘアクリップ2個を販売する目的で所持した疑いがもたれています。
警察は、フリーマーケットサイトで偽物とみられるブランド品が500円から1300円くらいで販売されているのを発見し、容疑が浮上しました。
調べに長谷川容疑者は「みんなしていることだからだめなことだとは思いませんでした」と容疑を否認しています。
長谷川容疑者の自宅からは偽物とみられる指輪などのブランド品およそ120点が押収されていて、警察が入手経路を調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f16cb21bfe7b3cf82416272d7a7ff1008d324eac
0345名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/28(日) 14:26:00.99ID:PzqVxZ54
殺人未遂中二女「遊び半分だった。もし人に当たったら死んでしまうと分かっていた」

ドンキ屋上からカート落とす 殺人未遂で中2女子を逮捕 大阪
11/27(土) 11:16

 店舗の屋上から通行人に向かって買い物カートを投げ落としたとして、大阪府警住之江署は27日、府内の公立中学2年の女子生徒(14)を殺人未遂容疑で逮捕した。「遊び半分だった。もし人に当たったら死んでしまうと分かっていた」などと供述しているという。

 逮捕容疑は26日午後6時半ごろ、同級生で13歳の女子生徒2人と共謀。大阪市住之江区の「ドン・キホーテパウ住之江公園店」の屋上から買い物カート(重さ約8キロ)を約21メートル下に投げ落とし、路上にいた近くの男性会社員(53)ら通行人を殺害しようとしたが、命中しなかったとしている。

 住之江署によると、路上には当時、男性会社員以外にも数人の通行人がいたが、いずれもけがはなかった。防犯カメラなどを捜査したところ、約4時間半後に同区内の公園で3人を見つけたという。13歳の女子生徒2人も投げ落としたことを認めており、同署は児童相談所に通告した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/87d625f4d6fbe57fd64ce1b9b64ee36a0aefcc04
0346名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/28(日) 20:54:23.43ID:3ApXFlUR
>女は不自然な言動をしており

羊水蒸発無職こどおば40歳、卵巣腐乱で売春できず、産み育てた欠陥メス親を包丁で刺殺未遂…

母親を包丁で切りつけ、殺人未遂容疑で女逮捕 京都
2021年11月28日 17:28

母親を包丁で切りつけて殺害しようとしたとして、西京署は28日、殺人未遂の疑いで、京都市西京区の無職の女(40)を逮捕した。
逮捕容疑は、同日午前8時25分ごろ、自宅の2階居間で、母親(67)の頭や肩を包丁で切りつけ、殺害しようとした疑い。母親は頭に軽傷を負った。
同署によると、女は両親と3人暮らし。女は不自然な言動をしており、刑事責任能力の有無を慎重に調べるという。

https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/685065
0347名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/08(水) 14:14:45.84ID:uhRmLKnD
無職の吉田彩乃容疑者26歳「アルバイトくらいにしか考えていなかった」

26歳無職女がホストクラブの借金返済のため…特殊詐欺か
[2021/12/08 12:15]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000237672.html
0348名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 13:29:38.08ID:e8qZyMev
日本マンコは社会生活に参加したことがない無職ばかりなので、善悪の基準を全く持たない脳障害で世界的に有名


障害ある娘に代わり投票した母「まさか起訴されるとは」 関係者に広がる衝撃
12/2(木) 7:02
https://news.yahoo.co.jp/articles/d8249a824a38d61e1d3b3ce389c5ddf593d65a5d

衆院選で別人かたり二重投票しようとした疑い 岐阜県警、女性を書類送検
12/1(水) 14:30
https://news.yahoo.co.jp/articles/b93d2c87bb26bb366ec051558140b3f7f22889d4
0349名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 23:26:14.86ID:T62EG44j
>>345
この牝餓鬼どもは割と真面目に殺処分した方が良いと思う。
0350名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/11(土) 13:58:25.11ID:HkJCQsVr
>木本容疑者を約3か月間鑑定留置し、刑事責任を問えると判断

2歳男児を抱っこひもで抱きかかえて池へ…50歳祖母を殺人罪で起訴
2021/12/11 12:21

 兵庫県加東市の池で7月、男児(当時2歳)が殺害された事件で、神戸地検姫路支部は10日、祖母の無職、木本恵理子容疑者(50)(加東市平木)を殺人罪で起訴したと発表した。

 起訴状などでは、木本容疑者は7月21日午後11時頃から22日午前9時5分頃の間、同市の池で孫の保育園児田口 怜旺れお ちゃんを抱っこひもを使って抱きかかえるなどして入水させ、溺水などで急性窒息死させたとしている。

 同支部は木本容疑者を約3か月間鑑定留置し、刑事責任を問えると判断した。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20211211-OYT1T50123/
0351名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/11(土) 14:29:50.75ID:JKP/EZm1
日本の女はまず太りすぎ
0352名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/13(月) 23:22:26.56ID:OD3q0qSB
https://www.youtube.com/watch?v=VHii116ZgLA
旦那が性犯罪の冤罪で自○→その後、通報者の女が連絡してきて…


日本女のド畜生外道っぷりがある意味清々しい・・・一つの家庭を
ぶっ壊して於いてずっと後に謝罪とか虫が良すぎる。
0353名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/15(水) 08:55:32.37ID:34RyrIJL
赤ちゃんを2階から投げ落とし殺害 母親のアルバイト女を逮捕
2021年12月15日 3時36分

千葉県四街道市で、男の赤ちゃんを2階から投げ落として殺害したとして、母親とみられる23歳の女が逮捕されました。
警察が現場に駆けつけたところ、男の赤ちゃんが死んでいるのが見つかり、警察は、赤ちゃんを2階から投げ落として殺害したとして、このグループホームに住むアルバイトの斎藤千尋容疑者(23)を逮捕しました。

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4427276.html
0354名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/16(木) 22:13:55.57ID:uGFl+9yN
>弁護側は「被告は20代で統合失調症を発症し、犯行前後がピークで幻覚妄想状態に支配されていた」とし、

生後間もない長男を暴行死か 母親(39)に懲役5年求刑
12/15(水) 13:26

2018年に大和市の自宅で生後間もない長男に暴行を加え死亡させた罪に問われている母親の裁判で、検察側は懲役5年を求刑しました。
この裁判は2018年8月、大和市の自宅で、当時生後1ケ月の長男に暴行を加え死亡させたとして、母親の伊藤サユリ被告が傷害致死の罪に問われているものです。

15日の裁判で検察側は「床へ放り投げることは危険な犯行で生じた結果は重大。 本来保護されるべき母による犯行で長男の将来を奪った行為は取り返しがつかない」などと指摘。
そのうえで、「統合失調症と判断されても著しいものではなく、人格によるもの」と主張し、責任能力があるとして懲役5年を求刑しました。

一方、弁護側は「被告は20代で統合失調症を発症し、犯行前後がピークで幻覚妄想状態に支配されていた」とし、「犯行は本来の人格では到底できず、善悪の区別や自分をコントロールする能力は失われていた」などとして、無罪を主張しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3936905659440d1a40c8290a4463121dbb63b3a7
0355名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/25(土) 09:34:06.56ID:ZgQoFygR
日本殺人メスはガイキチのフリをすれば無罪、不起訴が普通。

博多区マンションで小学生の息子殺害で逮捕の女性 不起訴処分に
FBS福岡放送 12/24(金) 19:03

福岡市のマンションで9月、小学生の息子を殺害したとして逮捕された39歳の無職女性について、福岡地方検察庁は24日、不起訴処分としました。
この事件は9月、福岡市博多区のマンションで、住人の39歳の無職女性が、小学3年生の息子を包丁で刺して殺害した疑いで逮捕されたものです。
福岡地方検察庁は、女性の当時の精神状態や刑事責任能力の有無を調べるため、12月20日までの約2か月間鑑定留置をし、24日付で不起訴処分としました。
福岡地検は、不起訴にした理由について明らかにしていません。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0e68da807ab1c72becdb4eff2b2cc67af6e78ccb

無職殺人メス=田尾裕美子容疑者
0356名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/30(木) 01:38:45.68ID:eozaXMn0
ホテル23階から9歳男児を突き落とした... 母に逮捕状 歌舞伎町の中心で
2021年12月29日 水曜 午後6:15
https://www.fnn.jp/articles/-/292373

>そして、23階の通路で、錯乱状態の母親を発見した。


「3人で順番に…」9歳男児転落死、殺人容疑で母親逮捕
2021/12/29 22:09
https://www.sankei.com/article/20211229-6R7MTZXH5JPQTHC4Q5ZIPWICKM/

>母親は川崎市在住で、子供2人と夫の4人暮らし。
>精神疾患があり、以前から精神的に不安定な状態だったとみられる。
0357名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/12(水) 18:39:07.60ID:CSLG5WbV
>>354
日本メスの子殺し殺人は無職メス親がガイキチのフリをすれば無罪、不起訴、起訴猶予、執行猶予が普通。

乳児暴行死、無職母親に無罪 横浜地裁「心神喪失状態だった疑い残る」
2022年1月12日 17時58分

 生後1カ月の長男に暴行を加え死亡させたとして、傷害致死罪に問われた神奈川県大和市の無職女性(39)の裁判員裁判で、横浜地裁は12日、無罪(求刑懲役5年)を言い渡した。奥山豪裁判長は、女性は統合失調症の影響下にあり、罪に問えない心神喪失状態だった疑いが残ると判断した。

 女性は2018年8月、大和市の自宅で長男を床に放り投げるなどして、急性硬膜下血腫により死亡させたとして起訴された。公判で女性は、長男を投げ飛ばすよう命令する「声」が聞こえたなどと供述しており、責任能力の有無と程度が争点となっていた。

 判決は、女性が事件当時、統合失調症にかかっていたとする精神鑑定の信用性を認めた上で責任能力について検討。暴行の内容や程度などから、「統合失調症による幻聴などの圧倒的な影響下にあった」と結論づけ、完全責任能力があったとする検察側の主張を退けた。

https://www.asahi.com/articles/ASQ1D5VHRQ1DULOB006.html
0358名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/12(水) 20:46:02.59ID:HqAM1v//
>>1
お前らみたいな男は結婚しない方が良いぞ。
お前らみたいな優秀な人間が日本女と結婚するのは損失だ。
女は障がい有っても結婚出来るからな。
0359名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/02(水) 09:59:35.39ID:6G7Ydmjr
>警察の調べに対し、佐藤容疑者は、意味不明なことを話しているということです。

仙台市泉区将監の自宅に女性の遺体を放置 死体遺棄容疑で49歳の女を逮捕 遺体は80代の母親か<宮城>
2/2(水) 9:20

仙台市泉区将監の自宅に女性の遺体を放置したとして、49歳の女が死体遺棄の疑いで逮捕されました。警察は、遺体は女の母親とみて身元の確認を進めています。
逮捕されたのは、仙台市泉区将監1丁目の職業不詳、佐藤結美容疑者(49)です。

警察によりますと、佐藤容疑者は、2021年10月下旬ごろから自宅の居間に、女性の遺体を放置した疑いがもたれています。
警察の調べに対し、佐藤容疑者は、意味不明なことを話しているということです。

警察によりますと、佐藤容疑者は、80代の母親と2人暮らしで、母親の知人から「母親の姿を見かけない」と通報を受けた警察が1日、佐藤容疑者の自宅を訪ね、遺体を発見しました。遺体に目立った外傷はないということです。警察は、遺体が佐藤容疑者の母親とみて、死因などを調べることにしています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/94f9deb543a1f83332e206ffddd67f37ba35d22d
0360名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/03(木) 09:20:06.29ID:ydB3LchS
41歳夫が驚愕、「ワクチンを打つと死ぬ」と信じた妻の「暴走」…やがて別居婚へ コロナ禍で増えてきている
現代ビジネス 2022年2月2日 7時30分

徹さんが、妻がワクチン接種を拒んでいることを知ったのは、夫婦の共通の友人とのグループラインに送られてきた「真美さんのお話を聞いて、私もワクチンを打つのをやめました。政府の陰謀には騙されません!」というメッセージでした。

「何かがおかしい」と気づいた徹さんはその晩、早速妻を問いただしました。そこで聞かされたのが、「ワクチン接種によるゾンビ化説」だったのです。

妻はさらに「頭のいい徹なら、そんなことくらい理解していると思っていた。ワクチンは私たちの体内で毒を出し、最後は脳に回って死ぬらしい。政府の狙いは弱った私たちを支配することなんだと思う」などと、誰が聞いても突拍子もないとわかる言葉が返ってきたのです。

「だからワクチンなんて絶対に打っちゃダメ」と真顔で必死に訴えてくる妻に対し、底知れぬ不気味さを感じたものの、しばらく妻の言動を放っておくことにした徹さん。彼が、自分のしたことが間違っていたと気づくのはそれから1週間後でした。

https://news.livedoor.com/article/detail/21608662/
0361名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/03(木) 13:24:57.31ID:VdNS/k4b
>車を運転していたのは山形市の50代女性で、
>遮断機が降り、列車が通過しているときに踏切内に進入した


踏切で列車と車が衝突 車運転の女性けが
2022年02月03日

3日午前9時前、山形県寒河江市米沢のJR左沢線・第一米沢踏切で、山形行きの上り普通列車が軽貨物車と衝突しました。
車を運転していたのは山形市の50代女性で、遮断機が降り、列車が通過しているときに踏切内に進入したということです。
女性は、首と胸に痛みを訴え病院に搬送されました。列車の乗客3人と乗員にけがは、ありませんでした。

https://www.yts.co.jp/news/news-59314/
0362名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/05(土) 09:00:16.77ID:Zy/N6rlJ
>篠原被告は妊娠前から躁うつ状態を繰り返し、妊娠後にSNSで募集した相手と結婚

生後9日の長男の顔に“防水シート”かぶせ殺害した罪 24歳無職母親が起訴内容認める 責任能力の有無が争点に
02月04日 17:08

愛知県豊橋市で2020年4月、生後間もない長男を殺害した罪に問われている24歳の母親の初公判が開かれ、母親は起訴内容を認めました。
無職の篠原慶子被告(24)は2020年4月、豊橋市内のアパートで、生後9日の長男の顔に防水シートをかぶせて鼻や口を手で押さえつけ、殺害した罪に問われています。
4日の初公判で、篠原被告は起訴内容を認めました。
篠原被告は妊娠前から躁うつ状態を繰り返し、妊娠後にSNSで募集した相手と結婚していて、裁判では責任能力の有無が争点となっています。
冒頭陳述で検察側は「育児のストレスから逃れるため、長男がいなくなればいいと思い殺害した。うつ状態は軽症で完全責任能力があった」と指摘しました。
弁護側は「うつ状態であることが犯行に与えた影響は重大」として、責任能力は限定的だと主張しました。

https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20220204_15773
0363名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/09(水) 19:34:50.28ID:tU7ZLvRP
夫の出張中に息子がコロナ濃厚接触者に 自粛生活を送る中「3人で死ぬしかない」 息子2人殺害で初公判
2022年2月9日 12:34

弁護側は、被告には自閉症スペクトラムの特性があり、息子2人と3人で自粛生活を送る中で抑うつ障がいも発症したと説明。
自身が新型コロナに感染したと思い込むなど抑うつの症状が悪化する中で「3人で死ぬしかない」という衝動にとらわれたなどと主張し、
「当時、被告は善悪の判断に従って行動を制御する能力はなかった」と述べた。

https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/907909

※被告=脇田亜希子被告
0364名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/10(木) 23:10:46.13ID:oouTiGa/
>幻聴や被害妄想に陥るなど、犯行当時は心神耗弱状態にあった

娘を刺殺 34歳の母親に懲役2年6カ月の実刑判決 秋田
2022年2月10日 木曜 午後7:00

2020年に4歳の娘を刺し殺したとして殺人の罪に問われている母親の裁判員裁判で、秋田地方裁判所は10日、懲役2年6カ月の実刑判決を言い渡した。
判決を受けたのは、秋田県由利本荘市石脇の無職・小笠原沙織被告(34)。
小笠原被告は2020年7月、由利本荘市内で車を運転中に、車内で眠っていた長女の千愛ちゃん(当時4)の胸を果物ナイフで刺して殺害したとして、殺人の罪に問われている。
10日の判決公判で柴田雅司裁判長は「被害者は、眠っている間に実の母親に命を奪われるという結果になった」として犯行の重大性を指摘。
その上で「被告は経済的にもギリギリの生活を強いられていて、幻聴や被害妄想に陥るなど、犯行当時は心神耗弱状態にあった」と減刑に当たる理由があることを認め、懲役5年の求刑に対し、懲役2年6カ月の実刑判決を言い渡した。
小笠原被告の弁護人は、控訴するかどうかについて「被告本人と相談したい」としている。

https://www.fnn.jp/articles/-/313796
0365名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/14(月) 13:57:41.57ID:qzyK96n/
>津守被告には軽度の知的障害があり、育児の過度の負担によって適応障害を発症

生後3カ月の息子の頭を複数回殴り死亡させた罪 被告の無職女が容疑認める
2022/2/14 12:18

生後3カ月の長男の頭を複数回殴って死亡させた罪に問われている女の裁判員裁判が高松地方裁判所で始まりました。女は起訴内容を認めました。
起訴状によりますと高松市の無職、津守綾美被告(24)は2021年8月ごろから9月までの間、自宅で生後3カ月の長男、湊ちゃんの頭を拳で複数回殴り死亡させた傷害致死の罪に問われています。
14日の初公判で津守被告は、「間違いありません」と起訴内容を認めました。
検察は冒頭陳述で津守被告が湊ちゃんの足や後頭部に爪を食い込ませるなど、「習慣的に危険かつ悪質な暴力をふるっていた」と述べました。
一方、弁護側は、「津守被告には軽度の知的障害があり、育児の過度の負担によって適応障害を発症した」などと述べました。
裁判は2月18日に判決が言い渡される予定です。

https://news.ksb.co.jp/article/14547947
0366名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/14(月) 13:58:39.72ID:BbXDpTF/
>>365の元ニュース

3カ月長男を殴り死なせた疑い 23歳の無職母逮捕、高松市
2021年9月2日(木) 23:48

 生後3カ月の長男の頭部を殴るなどして死亡させたとして、香川県警は2日、傷害致死の疑いで、母親で高松市の無職津守綾美容疑者(23)を逮捕した。高松南署によると「傷害を負わせた事実に間違いはない。泣きやまない子どもの頭部を拳で殴るなどした」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は、7月下旬〜9月2日ごろ、自宅で長男の湊ちゃんの頭部を複数回殴るなどし、死なせた疑い。湊ちゃんは頭蓋骨とあばら骨が折れていた。署は日常的な虐待があった可能性があるとみて調べる。

 署によると、津守容疑者は夫(25)、長女(1)、湊ちゃんと4人暮らし。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6856c58d65a4af6b139986d4d00d75e999128bba
0367名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/15(火) 12:49:15.40ID:bpHA1kdq
>>306
>>363

>脇田被告は犯行当時、精神的な障がいにより自らの行動を制御できない心神喪失状態だった

沖縄・宮古島2児殺害事件 母親に懲役8年求刑
RBC琉球放送 2/14(月) 20:37

去年2月、宮古島市で当時5歳と3歳の息子を殺害したとして殺人の罪に問われている母親の裁判で、検察は14日懲役8年を求刑しました。
この裁判は去年2月宮古島市の介護職員脇田亜希子(40)被告が当時5歳と3歳の息子の首を絞め窒息死させたとして、殺人の罪に問われているものです。
裁判で検察側は脇田被告が犯行の際「子ども達を苦しめないため思い切り首を絞めた」と説明している事などから「一定程度の行動制御能力があった」と指摘し、懲役8年を求刑しました。
一方、弁護側は脇田被告は犯行当時、精神的な障がいにより自らの行動を制御できない心神喪失状態だったとして無罪を主張しました。
最後に脇田被告は「息子たちの事を愛していて、大好きであまりに恐ろしい思いをさせたことを分かっている」と途切れ途切れに子どもへの思いを述べました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b1e112ee507d424fc494be1bab2fcd21d42b2c7f
0368名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/21(月) 20:17:29.82ID:onJRLhfC
>常慶被告は知的障害があり、精神年齢が12歳

「被告は知的障害」 福岡県田川市1歳男児死亡事件で無職女が無罪主張
FBS福岡放送 2/21(月) 17:52

福岡県田川市で4年前、当時1歳の男の子に適切な治療を受けさせず、死亡させた罪に問われる母親の初公判です。
21日の初公判で、弁護側は被告である母親の知的障害を理由に無罪を主張しました。
保護責任者遺棄致死の罪で起訴されているのは、福岡県田川市の無職・常慶藍被告(26)です。
起訴状によりますと常慶被告は2018年10月から12月ごろ、夫の雅則被告とともに、当時1歳だった三男の唯雅ちゃんに適切な治療を受けさせず、重度の低栄養状態による肺炎で死亡させた罪に問われています。
唯雅ちゃんは、腕や脚、ろっ骨など全身30か所以上を骨折していました。体重は平均の半分ほどの約5.6キロしかありませんでした。
また唯雅ちゃんは、傷害の罪でも起訴されている雅則被告からエアガンで撃たれ、ケガをしたとされています。
弁護側は「常慶被告は知的障害があり、精神年齢が12歳で、病院に連れていかなければならないことが分からず、故意だったとは言えない」と無罪を主張しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0a6d560519d72180c5f34b4f4e0dd1b453b5c82a
0369名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/22(火) 17:42:06.40ID:pQO34S5l
小1次男殺害事件 容疑の母親は「代理ミュンヒハウゼン症候群」か
[2022/02/21 19:19]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000245447.html

当時7歳の息子を窒息死させたとして、42歳の母親が逮捕された事件。母親には「代理ミュンヒハウゼン症候群」の可能性が指摘されていました。
逮捕前の上田綾乃容疑者(42)。亡くなった次男・雄大さんは、児童相談所に保護された際、「お母さんに投げ飛ばされたことがある」と話していたそうです。
21日、会見場にはこんな言葉が飛び交いました。
大和綾瀬地域児童相談所・高須正幸所長:「症状としては確かに大変似ている。いくつかある想定、考えられるものの一つとして代理ミュンヒハウゼンがある」
(以下略)
0370名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/22(火) 17:45:10.62ID:pQO34S5l
>>369の元ニュース
上田綾乃容疑者42歳、合計4人を殺害か?

小1の次男殺害容疑で母親逮捕 他3人の子も幼いころ死亡 神奈川
毎日新聞 2022/2/20 13:23

 2019年8月に当時小学1年の次男(当時7歳)を窒息死させたとして、神奈川県警は20日、同県大和市西鶴間3、看護助手、上田綾乃容疑者(42)を殺人の疑いで逮捕した。捜査関係者によると、次男は県内の児童相談所に保護されていたが、事件の数カ月前に自宅に戻ったという。上田容疑者には子どもが次男のほかに男女3人いたが、いずれも幼いころに死亡しているとみられる。県警は3人の死亡との関連も含め、動機などを追及する。

 逮捕容疑は19年8月6日午前8時45分から午後3時ごろまでの間に、自宅で小学1年の次男、雄大さんの鼻や口を塞ぎ、殺害したとしている。雄大さんの死因は窒息死だった。上田容疑者は県警の調べに「何もしていない」と容疑を否認しているという。

https://mainichi.jp/articles/20220220/k00/00m/040/071000c
0371名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/23(水) 21:10:41.08ID:FNE8wjVR
>>359
>(佐藤結美容疑者の)犯行時の精神状態などを考慮

日本女による子殺し殺人では無罪、不起訴、起訴猶予、執行猶予が普通なので、この程度なら無罪か不起訴が普通。

死体遺棄容疑で逮捕・送検の49歳女性を不起訴処分 仙台地検
2022年2月22日(火) 19:34

自宅に88歳の母親の遺体を放置したとして死体遺棄の疑いで逮捕・送検されていた仙台市の女性について、仙台地検は21日付で不起訴にしました。
不起訴になったのは、仙台市泉区将監に住む49歳の女性です。
女性は、2021年10月下旬から2月1日にかけて、自宅に88歳の母親の遺体を放置したとして、死体遺棄の疑いで逮捕・送検されていました。
仙台地検は、女性を21日付で不起訴にしました。「犯行時の精神状態などを考慮し、起訴を猶予した」としています。

https://www.khb-tv.co.jp/news/14555390
0372名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/24(木) 18:13:11.31ID:YcYdA9Ne
https://www.youtube.com/watch?v=ueX4XbFuRBU
コピペになってた娘だけど質問有る?www父親が修羅場スレに私のこと書き込み
やがってフルボッコされたんだけどwww

この世には
本当に煮ても焼いても
喰えぬヤツがいる!

・・という事だ!!
0373名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/24(木) 23:10:49.40ID:k+xS/iZh
>>367
予想通りガイキチのフリをして無罪…

>「心神喪失にあったとの合理的な疑いが残る」として無罪

【速報】宮古島2児殺害、母親に無罪判決 那覇地裁
2022年2月24日 15:40

 宮古島市上野野原の陸上自衛隊駐屯地の宿舎で昨年2月、5歳と3歳の息子2人の首を絞めて殺害したとして、殺人罪に問われた母親で元介護職員の被告(40)の裁判員裁判で、那覇地裁(小野裕信裁判長)は24日、「心神喪失にあったとの合理的な疑いが残る」として無罪(求刑懲役8年)を言い渡した。

 被告は2人を殺害したことは認めており、責任能力の有無が争点だった。

 検察側は、抑うつ障害などの影響で刑事責任能力が限定的な「心神耗弱」状態だったと主張。一方、弁護側は、被告が自らの意思で犯行を思いとどまることができない「心神喪失」状態だったとして、無罪を主張していた。

 起訴状によると、昨年2月7日、自宅で長男=当時(5)=の首をベルトで、次男=同(3)=の首を洗濯ロープで締め付けて窒息死させたとしている。

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1475520.html
0374名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/01(火) 15:14:23.47ID:4TnSvYRo
ひき逃げ殺人無職メス「キチガイのフリをすれば無罪、不起訴は余裕w」

横断歩道渡っていた女性がひき逃げされ死亡…逮捕の89歳女性が不起訴処分に 逮捕後「記憶がありません」
2022/02/28 20:24

今年1月、愛知県豊明市で、高齢の女性を車でひき逃げして死亡させたとして逮捕された89歳の女性について、名古屋地検は不起訴処分としました。
豊明市に住む無職で89歳の女性は1月17日、横断歩道を渡っていた当時87歳の女性を軽乗用車ではねて死亡させたうえ、そのまま逃げた疑いで逮捕されていました。
名古屋地検は女性について、28日付けで不起訴処分としました。理由は明らかにしていません。
女性は逮捕後、警察の調べに対し「私にはやった記憶がありません」と容疑を否認していました。

https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20220228_16464
0375名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/01(火) 23:05:03.72ID:fvT6bVpl
預かった孫に暴行、死なせた疑い 40代祖母を逮捕、否認 大阪府警
2022年3月1日 12時31分

 大阪府寝屋川市の自宅などで昨年7月、孫の男児(3)に暴行を加えて死亡させたとして、大阪府警は1日、祖母で介護職員の寺本由美容疑者(46)=寝屋川市春日町=を傷害致死と暴行の疑いで逮捕し、発表した。容疑を否認しているという。

 死亡したのは寺本容疑者の長男の息子で、同府東大阪市の豊岡琉聖翔(りせと)ちゃん。

 捜査1課によると、寺本容疑者は昨年7月30日午後7時半ごろ、寝屋川市の飲食店で琉聖翔ちゃんの頭部をげんこつで1回殴り、同日午後9時〜翌31日午前11時半ごろ、寺本容疑者の自宅で顔面など全身に暴行を加え、硬膜下血腫などによる脳ヘルニアで死なせた疑いがある。

https://www.asahi.com/articles/ASQ313TGMQ31PTIL002.html


3歳孫死亡 46歳祖母虐待か 「覚えてない」頭・胸など暴行? 逮捕前取材に「きょうは無理」
https://www.fnn.jp/articles/-/323065
0377名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/03(木) 18:25:02.20ID:umiIMOBB
日本下等メスが産み育てたメスガキは悪魔だよな

・子殺し殺人率先進国中ダントツ一位
・無職率先進国中ダントツ一位
・自己申告を含めた精神病罹患率先進国中ダントツ一位

有害ゴミを遥かに超越して放射性廃棄物並みだよな
0378名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/04(金) 11:35:31.01ID:w5XH8iYB
そんな日本の女から生まれてきた、というのに・・
やっぱりこのスレは韓国人の巣窟!
0379名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/04(金) 11:54:59.95ID:kd4qXWrJ
無職女57歳「職員が家に来るまで夫が亡くなったことは知らなかった…」
この日本無職下等メスはガイキチのフリをしていつも通り無罪だな

夫とみられる遺体を自宅に放置 死体遺棄疑いで57歳の無職女を逮捕
2022年3月4日 10:53

京都府警宇治署は4日、夫とみられる遺体を自宅に放置したとして、死体遺棄の疑いで京都府宇治市槇島町、無職の女(57)を逮捕した。
逮捕容疑は昨年12月ごろ、宇治市内の自宅で男性が死亡しているのを確認したにもかかわらず、放置して遺棄した疑い。
宇治署によると、女は60代の夫と2人暮らしとみられる。遺体は腐敗が進んでおり、外傷の有無などは不明という。今後、身元の特定とともに死因や経緯を調べる。
生活支援の手続きに訪れた宇治市職員が3日午後1時50分ごろ、2階居室の布団の上で遺体を見つけて119番した。
女は「職員が家に来るまで夫が亡くなったことは知らなかった」と否認しているという。

https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/743660
0380名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/04(金) 13:05:23.60ID:5QVtm6Tw
>>379
無職女、粂田小夜美(くめたさよみ)の実名報道

夫を放置か、死体遺棄容疑で女を逮捕 京都府警
2022/3/4 11:18

自宅に身元不明の遺体を放置したとして、京都府警宇治署は4日、死体遺棄容疑で京都府宇治市槇島町薗場の無職、粂田小夜美(くめたさよみ)容疑者(57)を逮捕した。
粂田容疑者は夫と2人暮らしで、夫と連絡が取れておらず、府警は遺体の身元や死因を調べている。
府警によると、遺体に目立った外傷などはなく、粂田容疑者は「死んでいたとは知らなかったし、放置していたわけではない」と容疑を否認している。
3日午後2時ごろ、宇治市職員が粂田容疑者宅を訪問し、家の中で遺体を発見した。
逮捕容疑は昨年12月ごろ、自宅で死亡している被害者を確認したにもかかわらず、遺体を放置して遺棄したとしている。

https://www.iza.ne.jp/article/20220304-TW4W7PIYCRLB3P2V3Y377MCTAQ/
0381名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/05(土) 00:35:31.89ID:jioHBjXD
嫌がらせ放火の末路、ガイキチのフリが通じなかった…

マンションに放火 無職女に懲役3年実刑判決 <岩手・盛岡市>
2022年3月4日(金) 19:08

2020年、岩手県盛岡市のマンションで自分の部屋に放火した罪に問われている67歳の女の裁判員裁判で、盛岡地裁は3月4日、懲役3年の実刑判決を言い渡した。
判決を受けたのは住所不定・無職の鎌田博子被告(67)。
判決によると、鎌田被告は2020年10月、自殺する目的で盛岡市名須川町のマンションの自分の部屋に放火し全焼させたうえ、他の部屋の一部などを焼いた。
裁判では鎌田被告の責任能力が争点となり、弁護側は「交際相手の病死などを背景に心神耗弱の状態だった」と主張していた。
4日の判決公判で加藤亮裁判長は「善悪の判断能力が減退していた」と心神耗弱の状態だったことを認めた一方、「人が死ぬ可能性がある危険な犯行だ」と指摘。
鎌田被告に懲役3年の実刑判決を言い渡した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5cbf340e69eca8dec6959dab38cba0d8ce8d3f8b
0382名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/05(土) 15:48:55.81ID:jZMiXsGB
完全にキチガイ…

「特別支援学級に行きなさい」「あなたはおかしい子」「君の体にもブスっとやってやる」
盛岡のパワハラ女性教師(58)が小1男子を不登校に追い込んだ“異様発言“の数々
3/4(金) 18:57

「あなたは特別支援学級に行きなさい!」2021年9月下旬、岩手県盛岡市にある豊かな自然に囲まれた小学校の1階の教室に、女性のヒステリックな声が響き渡った――。声の主は、岩手県盛岡市立羽場小学校で1年生の担任を務めていた50代の女性教師。児童たちに向かって、こうも発言したという。「あなたはおかしい子」「君の体にもブスっとやってやるからな」

 これらの発言以外にも女性教師による複数の児童への暴言やパワハラ行為が発覚し、女性教師本人と同校の校長には現在自宅待機と研修が命じられている。女性教師のパワハラ行為について、盛岡市の教育委員会による調査も始まった。事の発端は、保護者による告発だった。(以下略)

https://news.yahoo.co.jp/articles/72ae0b77881bcec85e4d9bbf565fa18c39441ac3
0383名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/07(月) 18:40:58.04ID:ici1SZ3C
>>370
42歳母親を鑑定留置 小1次男殺害容疑―横浜地検
2022年03月07日16時20分

神奈川県大和市で2019年、小学1年生の次男=当時(7)=が殺害されたとされる事件で、横浜地検は7日、殺人容疑で逮捕された母親の上田綾乃容疑者(42)=同市=の鑑定留置を始めたと発表した。期間は約3カ月間の予定で、刑事責任能力の有無を調べる。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2022030700784&;g=soc
0384名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/08(火) 12:08:25.03ID:BlEUL0bK
裁判でも平気で嘘をつき続ける子殺し殺人犯、松本亜里沙「暴行を加えていません。何もやっていません。無実だってば!」

福岡0歳児虐待死疑い 母「暴行していない」
毎日新聞 2022年3月7日 18時4分

 福岡県川崎町で2018年7月に生後11カ月の長女を暴行し死なせたとして、傷害致死容疑で逮捕されたパート、松本亜里沙容疑者(25)=同県糸田町=の勾留理由開示手続きが7日、福岡簡裁であった。松本容疑者は「暴行を加えていない」と容疑を否認した。
(中略)
 この日の手続きでは東剛史裁判官が逮捕容疑を読み上げ、笑乃ちゃんが病院搬送時、頭蓋骨(ずがいこつ)の一部が折れていたことも明らかになった。東裁判官は勾留理由について証拠隠滅や逃亡の恐れがあると説明。松本容疑者は意見陳述で「私は疑われている事実について、そのような暴行を加えていません。何もやっていません。無実です」と訴えた。

https://news.livedoor.com/article/detail/21791296/
0385名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/09(水) 16:20:45.84ID:eJpTISIv
愛知・一宮市の3姉妹死亡 逮捕された母親を鑑定留置
2022年3月9日(水) 13:36

愛知県一宮市の住宅で先月10日、幼い姉妹3人が死亡しているのが見つかった事件で、殺人の疑いが持たれている母親の高桑姫華容疑者(27)について、名古屋地検は8日、刑事責任能力の有無などを調べる鑑定留置を始めました。

この事件では、当時5歳の長女、当時3歳の二女、当時生後9か月の三女の3人が死亡していて、高桑容疑者は逮捕された後、警察の調べに対して殺意を否認した上で「育児に悩んでいた。死のうと思った」という趣旨の供述をしていました。

警察は、高桑容疑者の手首などに切り傷があったことなどから3人を殺害した後、自殺を図ろうとしたとみています。
検察は、高桑容疑者の精神状態などの鑑定結果をもとに起訴するかどうかを判断するものとみられます。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6f3006e9894d01c94f1dcf95701e63d05818b38a
0386名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/09(水) 22:09:18.08ID:iiEZrtvq
https://www.youtube.com/watch?v=8fgofa2MYY4
【2ch修羅場スレ】俺(メシマズを指摘する)→メシマズ嫁「帰ります」→メシマズ嫁「お父さん、スレ主にDVされた」
→義父(ブチギレ)【スカッとゆっくり解説】


女はキチゲェ定期
0387名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/11(金) 14:30:03.78ID:SspAYs4D
子殺し殺人鬼、安原利佳37歳「心神喪失の状態で刑事責任能力はなかったから無罪」

岡山で乳児殺害の母、無罪主張 用水路に投げ込む、心神喪失訴え
2022年03月11日 12:11

 岡山市で2020年、出産した生後間もない女児を用水路に投げ込んで殺害したとして、殺人罪に問われたコンビニ店員、安原利佳被告(37)の裁判員裁判の初公判が11日、岡山地裁(宇田美穂裁判長)であった。弁護側は「殺害の故意はなかった」と主張し、心神喪失の状態で刑事責任能力はなかったと無罪を訴えた。

 冒頭陳述で検察側は、交際していた男性との間で妊娠した被告が、子どもがいなくなれば妊娠のことが男性にばれず、男性との関係が今まで通りに続くと考えて犯行に及んだと指摘した。弁護側は、突然の出産で心身ともに極限の状態にあり、睡眠薬の影響で事件に関する記憶がないと主張した。

https://kahoku.news/articles/knp2022031101000600.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況