X



こうすれば少子化は完全解決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/14(木) 12:08:35.35ID:7qCIJkLh
少子化対策の施策
・男女平等を廃止
・女は小学校を卒業したら役所の結婚待機リストに写真やプロフィールを
 登録される。進学や就職はいっさい許されない
・男は18歳を過ぎたらいつでも役所の結婚待機リストを閲覧して結婚相手の指名登録ができる
週に一度集計を行い、指名者が一人の場合は結婚が自動的に成立。拒否権はない
指名者が複数の場合は抽選を行い当選者との結婚が自動的に成立
・夫からの申立による離婚は認められるが妻からの申立は認められない
・夫の不貞は民事刑事とも免責、女の不貞は男が訴えたら収容所(後述)行き
・妻は夫の性交の要求を拒否する権利はなく妊娠中絶も違法。
 違反した妻は収容所(後述)行き
・以下に該当する女は収容所に入れられる
 1. 結婚指名が1件もないまま20歳を迎えた者
2. 結婚後不貞や夫への不服従などの違反行為をした者
3. 夫から離婚された者
4. 20歳を過ぎて夫と死別した妻で未成年の子が一人もいない者
・20歳未満で夫と死別した者は再度結婚待機リストに登録される。ただし再婚と明記される
・収容所では女に強制労働をさせる。その労働により生み出された利益は
 未成年の子ひとりごとに各家庭に支給される育児手当の財源とする
0235名無しさん 〜君のせいさ〜
垢版 |
2019/12/27(金) 05:01:01.14ID:esYsTMus
>>232

まさにその通りですよね。
現代は女尊男卑社会であり、それゆえ社会が停滞しているのです。

日本が成長しまくっていた当時(高度成長期〜バブル期)は緩やかな男尊女卑でした。
0236名無しさん 〜君のせいさ〜
垢版 |
2019/12/27(金) 06:16:03.14ID:esYsTMus
それと、少子化対策にはロリ婚合法化です♪

ロリなら不妊治療は不要だし、障碍児が生まれる可能性も低いし、しかも男の大半はロリコンだし♪
0237名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/12/27(金) 12:14:43.73ID:VmWlknut
>>236
それに対する障害になってるのが男女共同参画イデオロギー
女を賃金労働者として働かせることが正義というイデオロギーだから
女は早く結婚出産したほうがよいという科学的にも社会的にも当然の真理を否定することに躍起で
たとえば最近では女の高齢出産のリスクから矛先を逸らすために男にも不妊の原因があるだの
男にも高齢リスクがあるだのとキャンペーンを展開している
0238名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/12/27(金) 22:22:55.52ID:V5IPykIg
若い子には結婚と出産に対してこれ以上ない優遇をすればいい
ババアには強制労働
これで全て解決じゃん
実際女性の社会進出はこの目論見がメインだったんでしょ
0239名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/02(木) 10:01:37.01ID:498AXCfA
40歳以上の小梨世代には重税、60以上の年寄りには年金取り上げで若者世代応援すれば少子化なんて明日から解決するぞ。
若い女が激減してるから年寄りジジイ共はおよびじゃねーんだよ。若年男性に金渡すだけで事足りる。
0240名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/02(木) 12:08:47.30ID:+50xfU5l
>>239
クソフェミバレバレw
0241名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/04(土) 16:23:45.36ID:iH1PujSL
女なんか、優遇した次点で詰みだよ
怠けて怠けて怠けたあげく、更に一段上の優遇を欲しがるだけ

マクロな視点を持てないから、自分がラクした分のシワが
どこに寄るかを考える頭すらない

逆に、子供のいない若者に重税で一挙解決やん
マクロな視点がないから、あわてて子供ひり出すだろw
0242名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/04(土) 19:56:42.65ID:l6gJilBR
少子化対策その前に
ブスを量産するなってこの世の中ブスだらけになるぞ
0243名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/04(土) 23:39:56.72ID:2D+wFXhm
女に人権はいらない
女は男の所有物でいい
それで何の問題もない
0244名無しさん 〜君のせいさ〜
垢版 |
2020/01/06(月) 04:34:08.18ID:5S78zcPA
>>237

それもそうですよね。
結局、女性はナンカ問題にぶつかると、それを男性のせいにして難癖つけるのですよ。
0245名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/03/09(月) 13:57:27.86ID:flOU0Jwv
>>236
女子の教育は小学校まででそれ以上はなくすべき
小学校卒業したら2年以内に結婚し5年以内に最低1人出産しないと刑務所行き
選挙権も被選挙権も女にはいらない
0247名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/06(土) 18:37:05.14ID:ErnTby1A
少子化に至っては女より男の人権抑制が合理的だろうね。
子供作るなら一部のモテるやつと若い女がいればいいんだから、高齢独身男女とブサイクに重税。モテるやつ相手ならいくらでも子供つくるよ。
反論出来ないでしょ。
0248名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/07(日) 04:59:22.06ID:IFde0LiE
>>247
できるよ
現状が極端な女尊男卑社会なのに少子化してるんだから
これ以上女尊男卑をキツくしてもよくなるわけがない
ただのミサンドリストの願望をドヤ顔で語るなよ
0249名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/07(日) 05:01:19.45ID:IFde0LiE
逆に男性優位のイスラム社会は少子化知らずだしな
0250名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/08(月) 00:07:23.89ID:yCmhGcL8
モテる男のみ優位にすればいいでしょ。
ブサイクや毒男におこぼれなんかいらないよ。そいつらからは独身税を絞り取ってモテ男に貢がせて女をやしなってもらえばいいんだよ。
0251げろ
垢版 |
2020/06/08(月) 01:50:50.70ID:0e3Ii2Be
白人を入植、神道の停止。キリスト教の受容。以上
0252名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/08(月) 12:11:24.44ID:elc8jKaC
>>250
モテるイコール女が選択するだから
優位も何も女がキャスティングボートを握る最大権力者になるわけで
ただの女尊男卑最大化願望にすぎない
0253名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/08(月) 12:36:18.87ID:4d+lz5pe
逆の「男が女を選ぶ権利」については考慮されるのだろうか
事実上の一夫多妻が可能でもお断りな女なんてゴロゴロいるのに
0254名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/08(月) 12:42:56.57ID:yhX9Op5c
>>250
女の人権縮小よりは毒男が泣きを見て独身税払う方が合理的ってのは反論できてないよね。
0255名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/08(月) 12:47:21.87ID:yhX9Op5c
女の方が性欲が強ければ男が選ぶは成り立つけど現実は男の方が性欲が強いし射精と出産のコストが違いすぎる。男は常に選ばれる側、これは変えようのない事実。
毒男は需要ゼロだがブサイク女でも若けりゃ必ず需要はある。
よってモテない男、ジジイたちは少子化対策のために独身税で女に金をあげるかモテ男に搾り取られるしかないだろうね。
0256名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/08(月) 13:15:58.00ID:elc8jKaC
ミサンドリストの妄想オナニーw
0257名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/08(月) 19:13:57.45ID:GrrtJR0v
「誰も選ばない事を選んだ」男が増えてるように見えるのは気のせいかね
女を選ぶ権利の一側面には違いあるまい
0258名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/09(火) 00:18:11.36ID:b07O7OAo
こじつけ屁理屈ばっか
0259名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/09(火) 00:51:26.03ID:xq7/urau
なんで お金払うの?頭おかしいん?
0262名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/10(水) 11:11:31.35ID:aQEMUtTS
>>261
少子化なんとかしたい場合、子なしのまま高齢になった女性を優遇して何か利益あんの?少しは考えたら?
そういうズレた考えの優遇ばっかするのがよぼよぼ高齢政治大国の日本なんだろうね。
0263名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/10(水) 21:42:57.02ID:hgvP8M9t
>>262
何の話してんの?俺は>>255
「ブサイク女でも若けりゃ必ず需要はある」に
レスしただけなんだけど、あなたの話がサッパリわからない。

もしかしてあなたはトンチンカンな人ですか?
0264名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/16(火) 17:28:33.18ID:WONpztDZ
たしかに、
女性は高等教育など受けることなく、
16歳くらいで男性のもとに嫁ぐようにすれば、
日本社会も明るくなるかも
0265名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:45.08ID:d9TS5TPb
毒男排除して金貢がせればいくらでも嫁ぐでしょ。
男の方が多いし、嫁が貰える男はひと握りでいいんだし。
0266名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/16(火) 21:30:22.12ID:a7tEZalY
少子化って産み過ぎの揺り戻しなんじゃないの?
特定層に過負荷を掛けてまで対処しようとする意義を感じない
0267名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/17(水) 00:57:18.32ID:EEnbSGTR
>>265
まだ言ってんのかキチガイ
0268名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/17(水) 06:09:52.10ID:3M4Z9DU8
女性に人権はいらないと言うキチガイがあふれてるね
0269名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/17(水) 08:54:22.95ID:kA94Rpd4
>>268
人類何万年の歴史で女に人権認められたのはたかだか100年足らずだがな
0270名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/17(水) 09:02:24.25ID:GYLRG+8z
そもそも、
人権という概念が登場したのが、
西洋で近代市民革命が発生して以降のことだ・・・
そこから西洋では、女性の人権も拡張してきた・・・
それに対して東洋では・・
女性に厳しいものであったのだ・・・・
いま、その東洋の力が、ふたたび増大しようとしている・・・
0271名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/18(木) 13:50:26.91ID:4ce+MMLZ
もともと太古の昔から女は男の所有物または従属物でしかなかった
それがそうでなくなったのはここ最近のほんの100年か200年くらいの間のこと
最初から平等や人間扱いが当たり前だったわけではない
0272名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/20(土) 02:50:55.38ID:rNK83I43
女性に権利を与えても、必ず破綻してまた元に戻るだけ
歴史がずっとそう繰り返してるからね、今のも時間の問題よ
そのうち、女と女が対立し始めてグチャグチャになって
結局またスゴスゴと産む機械に戻る
0273名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/21(日) 21:12:59.10ID:cHo/jOds
そもそも男性が養うというシステムが悪い
子供を産んだ女性に国が給料を支払えばいい話
0275名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/21(日) 21:28:30.66ID:cHo/jOds
文明を産んでる間女は子供を産んでた
文明とは仕事の延長線みたいなもので富や名声は既に支払われていたでしょう
女性は男性から子供を産み育てる対価として養われていたけど
今は男性も重荷に感じている
0276名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/21(日) 21:35:54.34ID:DR4rIPJA
過去と現在、未来、
切り離して論じたほうがよくない?
男性は文明を産んで富や名声をえた。
女性は子供を産んで養われた。
そうだよね?
これは過去。過去については、清算がすんでる。
で、こっからは未来だけど、
ここから先の未来において、
女性が子供を産んだら国家から給料が支払われる。
じゃあ、
ここから先の未来において、
男性が文明を産んだら国家からなに支払われるの?(*゚▽゚)ノ
0277名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/21(日) 21:37:53.95ID:cHo/jOds
だから文明を産むのは仕事の延長で会社勤めして給料が出てるでしょうがって話
0278名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/21(日) 21:40:47.46ID:DR4rIPJA
面白い考え方だけど、
女が子供を産んで国家から給料をもらうという
未来的な形態は、
おそらくは過去との決別を意味するものだろうから、
その場合、
男性が養うことは、もはやなくなるよ?
国家からの給料だけでやっていくということは、
早い話が、生活保護みたいなもんなのかな?(*゚▽゚)ノ
0279名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/21(日) 21:44:05.70ID:cHo/jOds
特許を取れば使用料は支払われるし
世界に認められれば何かしらの受賞もある
大して子供を産む事は女の仕事で国家としても必要な事だけど、やった本人は何も得ない
幸せ?という不確かな感情論だけ
そしてその費用は現状は養う男に全て丸投げしている(強制ではない)
男が見捨てれば生活保護という形になる
既にそうなってる
生活保護、つまり子を産んでくれたのに国お荷物と言うマイナスなイメージが付くわけだ
0280名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/21(日) 21:45:22.58ID:cHo/jOds
それならいっそのこと給料制にした方が良くないかなと言う話
未婚の母親でも産む決意をしてくれるだろう
0281名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/21(日) 21:57:28.51ID:DR4rIPJA
子供を産むことで、産んだ女性は、
不確かな感情以外になんらの対価も得てはいないだろうか?
もちろん、
出産と子育ての過程においては、
それは育てる側の女性の負担になるだろう。
しかし、子供が十分に成長して、成人したあとについては、
どうだろうか?
なにかあったらその子供に相談出来たり、
もしくは老後の面倒を見てくれたりするのは、
その子供ではないだろうか。
その子供は、自分を産んでくれた肉親に対しては、
そのような特殊な恩返しをする動機があるが、
なんら関係のない一般国民の面倒を見ようとは、
ふつうは思わない。
つまり、
子供を産み、育てることは、
国家社会の一般的な利益に合致するものであるけれども、
子供を産み育てた当人にとっては、
それを超える特殊な利益を、その人的な関係にもとづいて
引き出せることになる。
という事情がある以上は、
国家から支払われる給与も、その事情を考慮するかたちで、
いくぶん、目減りさせることにはなろう(*゚▽゚)ノ
0282名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/21(日) 22:09:29.65ID:cHo/jOds
それは絶対的な対価ではないね
子供が引きこもりになる可能性だってあるし親不幸で面倒を見ない、年金にたかるケースも多々ある訳だ
そもそも子供を産んだだけで女は飯を食うことも家を借りる事も出来ない
生活するのに子供を産むのは不必要なんだよ
男も女も働かないと生きてはいけない
お金は絶対に裏切らない
自分の使い方さえ間違っていなければ老後の世話もお金で解決する
0283名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/21(日) 22:15:35.24ID:DR4rIPJA
根本にさかのぼって考えてみようよ(*゚▽゚)ノ
女性が出産し、育てるとはいうものの、
女性だけで子供がこの世界に誕生するわけではない。
男性の精子と女性の卵子が必要である以上、
男性も女性も子供の誕生には貢献しているということができ、
それゆえ、
女性だけにかぎって給与を支給するのには、
論理的な無理があるのではなかろうか(`・ω・´)キリッ
0284名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/21(日) 22:21:23.23ID:cHo/jOds
男の対価は自分の子供を産んでくれる事だろう
女一人でも現状産もうと思えば精子バンクで産めるのだから(精子提供者には報酬が支払われる)
それだけ産むと言う行為を特別視しなければならないと思うよ
勝手に放っておいても産んでくれるだろうって言う国のスタンスだから現状こうなった訳で
男性が女性を養うのは強制ではない
生きる為に金を稼ぐ為に男女は働く
働きながら子供を産み育てることは困難
女性が生まなくなるのは安易に想像ができる
0285名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/21(日) 22:25:59.18ID:DR4rIPJA
ふむむう。
たしかに女性が子供をうむことは生易しいことではないから、
感謝の気持ちをもつことは、
いろんなことの第一歩かもしれないね(´∇`)
で、昔と違って、
いまは男性も女性もみんな働け、労働力が足りない!
というわけだから、
当然、子供を産み育てるのは、困難になるだろうし、
子供は生まれなくなるだろう・・・
0286名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/22(月) 07:26:54.30ID:lqcgzd0B
出産で女性が給料もらうなら結局のところ、種に選ばれないゴミ男は金と時間だけ絞り取ればいいんだよな。種は優秀な男が少数いればいいという絶対的事実があるんだし、一夫一妻より一夫多妻制でいい気がする。

なんだ結局、重独身税でいいじゃん。ゴミ男はイケメン優秀男性に金と時間を差し出して子供を作って育ててもらう。
少子化対策で女の権利剥奪なら男の権利はさらに剥奪になるだろうね、いらない男の方が多いんだし。
0287名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/22(月) 08:39:45.43ID:NAngPsL9
独身税施行→結婚資金難→婚姻数激減→更に少子化
0288名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/22(月) 08:54:07.63ID:yARo/r4x
>>286
男性がゴミ男と優秀な男性にわかれるという
あなたの奇怪な意見のようだけど、
それなら、
女は全員がゴミであるという事実をどうするの?
そんなゴミ女にだれが給料なんかやるのよ。
勝手に野垂れ死んどけ。
0289名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/22(月) 10:01:13.16ID:CHXobTR2
女は、出産育児を報酬なくこなすからこそ
崇高な存在だったし男性に必要としてもらえてた

報酬出すなら執事や家政婦の方が楽だし圧倒的に優秀
0290名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/22(月) 14:36:06.06ID:KAuqz/m9
バーカw 遺伝子の半分はブス雌の遺伝子引き継ぐんだよw
うんこしかできないブス雌が子供産む資格有ると思ってるのか?w
鏡見ろよ

あ、俺イケメンなんですみませんね♪♪♪♪
0291名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/22(月) 18:47:52.34ID:4p75VQDS
キモオタ発狂しすぎww自覚はあるようで大変結構だ。

その辺の女に囲われたイケメンに金も時間もうばわれなきゃいけないのはどんな惨めさかな?
女はブスだろうがなんだろうが若けりゃ子供産めるからね。イケメンに囲ってもらえるなら問題ない人がほとんどだろうし、需要は必ずある。
誰からも相手にされず搾り取られてればいいよ女はイケメンと仲良く暮らすから。
0294名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/23(火) 05:55:40.53ID:Ll0FxDl2
>>293
大半の若くない女はこども育ててるよそんなことも分からないの?バカじゃないの?現代においては出産済が大多数。これからの女の子供なし独身減らすために金と権力をイケメンに集約して少子化対策として効率化すればいいという話でしょ。
0295名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/23(火) 08:18:09.55ID:A1DQPrH8
>>294
女の子供なし独身を減らす?
そんなキチガイじみた話をしてるのは、
キチガイのおまえだけじゃん。
そんな女は野垂れ死んどけ。
0297名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/23(火) 11:07:03.52ID:c+6khynR
>>294
遺伝子の多様性が損なわれることで種としての強さが下がってしまうから愚策

女の浅知恵は所詮そんな程度か
0298名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/23(火) 11:09:13.15ID:c+6khynR
さすがフェミナチというだけあって優生思想とか恐れ入るわ
0299名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/23(火) 12:14:13.15ID:F2aEWxhy
男は常に優れているという優生思想には恐れ入るよ。
0300名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/23(火) 12:34:34.84ID:UtCdYrSX
男性が優れているのか、それとも、女が劣っているのか。
客観的な事実にもとづいた検証が必要・・・
なのかもしれない・・・
0301名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/23(火) 12:43:18.50ID:F2aEWxhy
医学的には男性の方が平均して脳の質量が10%くらいだっけ?大きいから優秀って話なんだよね。
0302名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/23(火) 14:03:57.61ID:Np2YCx8i
脳の大きさについては、考える必要がある・・・
もし、脳容積と知能に関係がないのだとすると・・
男性の脳容積が女性よりも大きいからといって・・・
男性のほうが知能が優れていることにはならない・・
という話になる・・・
しかし・・この場合・・・
歴史の教科書や資料集で・・・
人類の進化とともに脳容積が増大し、
知能が発達していったとする図解と説明は・・・
その根拠をうしない・・嘘をついていることになる・・・
脳容積と知能には・・・
合理的に考えると・・
関連があるのか、ないのか、その2つに1つだ・・・
都合のいいときだけ脳容積と知能には関係があるとし・・・
都合が悪くなると、
脳容積と知能には関係がないなどとするのは・・・
まさに理に反する・・・・・
0303名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/25(木) 01:46:36.47ID:weB1vrpu
男の方が優秀な点と、女の方が優秀な点があるんだから
そこは男vs女にもっていく意味なんかない
優秀な点の絶対数は男の方が多いと思うけど、それはどうでもいい

問題は、女が浅はかで計画性に乏しくて視野が狭くて先見性に欠けてるってこと
0305名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/25(木) 04:52:53.26ID:zCWWPmKO
高齢への独身税が理にかなっている
0306名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/25(木) 09:12:12.38ID:MKPBqPfF
かなってないわw
0307名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/25(木) 09:15:29.34ID:mTH5sSpl
独身税を導入したら、
独身の男性にも独身の女性にも税金がかかるよ。
それに、日本国憲法は価値相対主義をとってる。
つまり、自分がどのような考え方で生きていくかは、
自分が自由に決めて生きていける。
それなのに、
結婚はすべきだ、という1つの価値観を、
全員に押し付け、
それに従わないものに、罰として税金を課するの?(*゚▽゚)ノ
0308名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/25(木) 09:33:52.91ID:MKPBqPfF
労働すべきとか納税すべきとか教育すべきとか
国民の義務も憲法は規定してるけどな
なんでも押し付け押し付けといって制度や法律を否定するのはバカ女がよくやるやつ

ただ独身税は効果にも疑問あるしやり方として正しくはない
0309名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/25(木) 11:40:07.33ID:MKPBqPfF
そもそも少子化の原因は男女共同参画イデオロギー
世界的に統計を見ても先進国ほど少子化が進む傾向があるが
これは女の賃金労働者化(よく「社会進出」とか「社会参加」という言い方をするが正確ではない言葉なので自分は使わない)と少子化に相関関係があるということ

つまり少子化を解消するには女の賃金労働者化をやめるしかない
女が在宅育児に専念するという本来人類が何万年も続けてきた自然な形に戻すのがベスト
育児が嫌いという女は生涯独身でよい
0311名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/25(木) 12:46:12.52ID:ywVUMeGV
高齢独身税はそうとうきいてるなw
自由に生きるといいながら女の人には強制しようとしてるダブルスタンダードに気づけないバカががんばって説明してるね。
0312名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/25(木) 12:58:47.92ID:55XDjvgp
高齢独身税って、当然高齢女性にも適用されるんだよね?
0313名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/25(木) 13:34:48.54ID:MKPBqPfF
>>311
理解力ない人は黙っててw
0314名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/26(金) 08:34:29.53ID:XT/wMmx4
日本のまんさんは
結婚しなきゃ
子供うんではいけない
と思ってるらしいぞ?

外国じゃあ婚外子って多いらしいし
要は
日本まんさんが馬鹿なだけ
稼げるまんさん増えてるなら
子供作ろうと思えば出来るでしょ?
0315名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/26(金) 09:52:48.68ID:U9mmOZkS
そりゃATM男がいないと困るからだろうね
男を見下してモノ扱いしてるから
0316名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/26(金) 10:35:10.19ID:Z6jnZCKr
日本がまだ、みんな結婚してて子供もバンバン産んでたころ、
女性は家ではきちんと夫に仕えてたよ。
女が自分の主張をするようになったら、
結婚そのものが崩壊し始めたよ。
0317名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/26(金) 14:42:33.37ID:Dc0R59xk
女が主張するとモテない男が困りだす。
女より頭がよく性格もいい男など上位層のひとにぎり。その偉人たちの功績を底辺男がわめきちらしてるだけ。女は男の上位層には絶対に勝てないし勝ちたいとも思わない、むしろ負かして欲しい。
しかし大抵の女は普通以下の男よりは上の存在だよ、社会を構成する規範意識も、記憶力も、言語力による社内調整や権力統制もね。
0318名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/28(日) 00:37:09.14ID:+wxRlRa2
>>317
女性上位時代の末期には必ずこういうのが出て来る
つまりもう末期、そのうち女同士でいがみ合って自滅する

スゴスゴと産む機械に戻り、また100年ぐらいおとなしくするw
何回繰り返しても学習しない、どうしようもない生き物なのよ
0319名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/28(日) 01:50:33.21ID:TCfrrABk
男同士も大概だけどね
0320名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/28(日) 10:28:42.67ID:d2rpQ+Xe
18世紀末からおよそ200年にわたって続いてきた
地の時代・・・
その時代が・・2020年12月に終了し・・・
そこから風の時代が本格的にはじまる・・・
地の時代にはだんだんと女性の権利が伸長してきた・・・
が・・・
その流れもストップだ・・・
2020年12月からは・・・
男性によるおおいなる反動があるだろう・・・・・
0321名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/28(日) 10:51:04.79ID:NhazoZkp
>>317
その下層の男を、女がゴミ以下に扱ってきたから社会がボロボロになっているんだよ。
これから女のせいで社会は崩壊していく。
0322名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/28(日) 10:53:07.79ID:NhazoZkp
>>318
こまったことに女特権時代が終わるときには、社会も巻き込まれて崩壊するんだよな。
おそらく人類の歴史上、女に権利を与えたために社会が崩壊するのは
これが初めてではなく、何回も繰り返されているんだよ。
だからこそ世界の各地に、女は愚かだから権利を与えてはならないという戒めが残っているわけ。
そうやって先人が警告しているのに、人間は愚かにもまたしても
女に権力を与えてしまい、そして社会が崩壊していくわけだ。
0323名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/28(日) 11:02:20.90ID:TCfrrABk
女に構ってもらえない男が癇癪おこして人権抑制を叫んでるようにしか見えないかな。。

少子化対策なら女の人権抑制するより一夫多妻制にして、モテない男の人権抑制し資産をイケメン男に集中した方が効率いいよね。
男の数の方が多いんだし、クズの子供はいらないわけだし。
0324名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/28(日) 13:46:00.03ID:tLTRQOHC
そもそも「今までが産み過ぎだった」という可能性は想定していないのだろうか
0326名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/29(月) 07:31:44.19ID:DK6J2ohV
肝心の女の方がバカだったらバカの再生産にしかならない
イケメン一夫多妻制だとイケメンの方は子の面倒見るどころじゃないし
0327名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/29(月) 07:37:40.81ID:wZrAowYe
://i.imgur.com/lYgnm8Y.jpg ://i.imgur.com/lYgnm8Y.jpg
0328名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/29(月) 07:38:15.41ID:wZrAowYe
://i.imgur.com/FUyRgID.png ://i.imgur.com/FUyRgID.png ://i.imgur.com/FUyRgID.png   
0329名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/04(土) 01:22:56.00ID:+MhGG0JB
>>323
別にそれでもいいけどどっちにしろブスは救済されないし
むしろ妻たちの間のトラブルを防ぎたいが為にイケメンの選別基準が厳しくなるんで
外見が美人でも性格がゴミならそいつらさえも結婚できなくなるよな
0330名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/04(土) 09:14:26.48ID:doJhnO/A
産めばいいってものじゃない、誰が育てるんだよ

まずイケメン以外という選択肢は事実上無いものと思っていい
「このガキのせいで…!」という忌まわしさを抱きながら育児とかトラブル不可避
0331名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/04(土) 11:57:50.63ID:1MW3YUX8
私、結婚に向いてないかも!
とか言う女
そもそも
男から
プロポーズされてもない癖に
0332名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/07(火) 07:07:52.11ID:3vVcoqvg
内閣府http://www.cao.go.jp/ 外務省http://www.mofa.go.jp/mofaj/
法務省 http://www.moj.go.jp/ 文部科学省 http://www.mext.go.jp/
自民党 LAP21 http://www.jimin.jp/jimin/wv2000/index.html
皇道日報http://koudoupress.net/会計検査院https://www.jbaudit.go.jp/index.html
朝日新聞社http://www.asahi.com/shimbun/honsya/ 日本政策研究センター http://www.seisaku-center.net/aboutus
日本教職員組合 http://www.jtu-net.or.jp/ 社民党http://www5.sdp.or.jp/
共産党http://www.jcp.or.jp/ 内閣府男女共同参画局http://www.gender.go.jp/
国連http://www.unic.or.jp/
日本女性学会http://www.joseigakkai-jp.org/index.html
日本弁護士会 http://www.jpaa.or.jp/ 日本弁護士連合会 http://www.nichibenren.or.jp/
検察庁 http://www.kensatsu.go.jp/ 最高裁判所 http://www.courts.go.jp/
文春オンライン http://bunshun.jp/ 新潮社 http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/
日本会議http://www.nipponkaigi.org/首相官邸https://www.kantei.go.jp/jp/日本維新の会https://o-ishin.jp/
国民民主党https://www.dpfp.or.jp/立憲民主党https://cdp-japan.jp/
0333名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/08/06(木) 13:31:37.76ID:qRFxTOuw
>>324
出生率2未満が続いたら人口減少から人類滅亡って
小学生でもわかることがわかってないバカがいるとはさすがに思わなかったわ
0334名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/08/06(木) 13:47:03.48ID:qRFxTOuw
女は女体の金銭的価値を釣り上げるために限定商法をしている
プレミアム会員限定期間限定先着10名様限定と
レア感を出すことで価値を実態以上に高いものに見せて売りつける

だからそれを破って安売りするやつが出てくるとレア感が薄れ
値崩れが起きてしまうのでそれには猛烈に反対し攻撃する
売春もある程度価格が高いからまだ本格的に潰されていないだけで
現状よりもっと安売りされたら潰そうとする圧力は強くなるだろう
男がポルノでオナニーして満足されても女体が売れなくなるのでそれも反対
ラブドールやセクサロイド的な女体代替物の技術が向上してリアル女体に近づくのも反対
でも反対の理由を正直に言えないからセクハラだの子供の健全教育だの性的搾取だの
意味のわからない筋の通らない屁理屈で理由をこじつけて反対している
女は論理的合理的に考えることができないからこんな屁理屈でも相手が説得できると思っている

売春は双方が合意しているなら被害者は存在しない
ポルノにしても意思決定権が公的に認められる成人の出演者が自ら望んで出演しているなら被害者は存在しない
ドールに至ってはそもそも実在する人間の女ですらない
合理的にこれらを悪とする論理は存在しない
だから性的搾取とかいう造語を作り出してとにかく悪なのだという印象をつけようとする
しかしじゃあ何が悪いことなのかと聞くと答えられない
自分たちの感情(不快だとか苦痛だとか)を根拠に持ち出すことしかできない

こんなのに振り回されている今の社会は異常だが
もうすでに技術の進歩によりリアル女体を必要としない時代が来ようとしているし
ある程度は進行している
未婚男女が増えているのもその現れ
高いコストをかけてまで女体の限定商法に付き合うのは馬鹿らしいと思う人が増えてきている
これから確実にリアル女体は値崩れを起こし二束三文で投げ売りしないとだれも見向きもしなくなる
0335名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/08/08(土) 15:46:20.04ID:jbSD3VyM
>>322
女帝が何人も存在した日本と違って
基本的に女は皇帝になれない中国で
例外的に皇帝になった則天武后とか
皇帝にはならないまでもそれに近い権力を誇った
褒姒、妲己、楊貴妃、西太后などの時代は
完全な暗黒時代だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況