X



女は汚いクサブス猿なんだからお菓子食べんな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/02/24(日) 21:57:34.83ID:DyNzSlMl
アイスキャンデーの発明者 → 男性
アイスクリームの発明者   → 男性
チョコレートの発明者     → 男性
メロンパンの発明者      → 男性
ココアの発明者        → 男性
ポテトチップスの発明者   → 男性
穴開きドーナツの発明者      → 男性
雪見大福の発明者      → 男性
マロングラッセの発明者      → 男性
ベビースターラーメンの発明者      → 男性

☆◇これは全て事実◇☆

全てのお菓子の生みの親は男性(*´・ω・`*)
汚ンナ共が食べる権利なんて無いんだよ (*´・ω・`*)

汚いメス共の餌は男性様が踏み潰して粉々になったドッグフードで十分
のど乾いたら水溜りの泥水でも飲んでろ(*´・ω・`*)
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/02/24(日) 22:22:00.02ID:YD/464Gt
これ、汚い顔したブ男だから、女の子に相手にされないから恨んでるの?
顔が原因で女の子に相手にされないグロメン君の悲劇。 グロメンはフツメンとイケメンを妬むようになった。

大学時代、サークルに可愛い女の子が入ってきた。グロメン君、声をかけて仲良くなろうとした時に、
親友のサークルイケメン君が告白。「イケメンと付き合う。」て、言って去っていた。別れた聞き再び、
アタック。何とか、良い所にまでもっていこうとした時、次はクラスのイケメン君が告白。又、去って
行った。

その後、後輩の普通女子が懐いてきた。普通女子は親友のブスカワ女子が、同じサークルイケメン君を好きなので
裏切りたくないから、その思いをグロメン君にぶつけたのだった。しかし、イケメン君の思いを絶つことが出来ず、ブスカワ女子
とダブル告白。普通女子はサークルイケメン君と付き合うようになった。
この事で、グロメン君は「イケメンがうらやましいの〜。」と悲しみ号泣した。

次は、グロメン君はイケメン君に振られた、ブスカワ女子の面倒をみたり、サポートしていたりしていた。又、
その友達のきれいな後輩をいいな!て思っていた。(告白したが振られた。それ以降、グロメンを避けるようになった。)
フツメン君はキレイ女子がサークルの事で悩んでる時、心のケアをしていた。
しかし、ブスカワ女子は親友のフツメン君と、サークルの行き帰りに話たりしてる時、仲良くなり、意気投合しつき合いだした。
夏の合宿の時、キレイ女子がフツメン君を略奪愛。(キレイ女子が悩んでる時、フツメン君がサポートしていた。)ブスカワ女子とキレイ女子の間で、
フツメン君を巡ってバトルが始まった。
さらにサークルの超美人がフツメン君に思いを寄せているて聞いて大ショックを受けた。
グロメン君は、この事で又嘆き、悲しみ号泣した。

その後、好きになったゼミの後輩に告白したけど毛嫌いされたそうです。 恋愛はもうあきらめたそうです。
0006女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2019/02/24(日) 23:12:40.77ID:uXAt0z0I
さすがにお菓子くらい食ってもいいんじゃね??
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/02/25(月) 07:32:31.71ID:fMBix1MG
>>2のような汚い顔したブ男が金を持つと女が寄ってきます。
事業で成功してキャバクラや高級クラブでお金をばら撒くとモテるようになるけどね。
けど、これは純粋な恋愛じゃないんだよな。本人じゃなくて、バックにあるお金を愛してるから。
うまく、金持ちに取り入ってセレブ生活をしよう!て言う事がミエミエ!
けど、金が無くなると捨てられる! 離婚したら、汚い顔したブ男から慰謝料ガッポリ。
Hは拒否して、イケメンとセックスしてそっちの男と一緒になる。今は、DND鑑定出来る
からね。誰が父親かすぐにわかる。

所詮、汚い顔したブ男はかっこうのように、イケメンとフツメンに踏み台にされる!

このように、男を金と顔でしか見ない女をどう思う?
0008女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2019/02/25(月) 20:00:26.77ID:UZHFDiOv
それより
美味しいお菓子教えて\(^o^)/
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/02(土) 09:05:14.11ID:ftiCSH2o
>>8
キャベツ太郎
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/02(土) 15:59:47.06ID:Hb+6BHDS
女も男も 女の醜い本性、本質が見えてきて、女嫌いが増えて来たんだよ。

だからここ数年で娘アンチ増えたし、今も昔も息子ラブな話題ばかり。

女て本当性格悪い。自分も女だけど。


以前 ほんまでっか!?TVというバラエティ番組で
出ていた先生が
男は主に利他主義
女は主に利己主義
といっていました

つまり男は言い方がキツかったり粗雑な面がありますが他人が得をするように行動したいという面が強い人が多く
逆に女は自分が得をするように行動する人が多い
らしいです

なのでピンチのときに
男は他人が助かるように行動しますが
女は自分が助かれば良いと考える人が多いらしいです

その先生いわく
もしこの世に女しかいなかったら今年の震災の際もっと死人が出ていたそうです(誰も助けないから)
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/02(土) 23:08:52.18ID:cP7pGV/s
でき損ないの汚物の汚ンナ共にお菓子はもったいない
残飯で十分
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/06(水) 00:38:00.83ID:0wObbSuU
                   男性=超究極神聖邪神神神性神天皇神
                男性=究極神 男性=究極聖邪神 男性=究極神
             男性=神 男性=神 男性=神 男性=神 男性=神 男性=神
          男性=天才 男性=天才 男性=天才 男性=天才 男性=天才 男性=天才
       男性=総理大臣 男性=大統領 男性=ローマ法王 男性=石油王 男性=ビル・ゲイツ

―――――――――――――――――――――超えられない壁――――――――――――――――――――――――――

    女=汚ンナ 女=愚民 女=ブス 女=凡人 女=ハゲ 女=家畜 女=動物 女=ド汚物 女=パシリ 女=汚部屋ブス
  女=短足 女=奴隷 女=でき損ない 女=ワキガ 女=すそワキガ 女=アルツハイマー 女=施設入居虐待され婆 女=ゴミ
 女=汚物 女=豚 女=土下座 女=チクリ 女=パクリ 女=非正規低賃金単純労働社畜 女=近所に住む無職の女(68) 女=剛毛
女=ブスメスブスブサダサ臭ブサ臭ブサブスメスブサダサダバダー駄ー婆ダバダー駄婆駄ーダー婆ーダー駄ー駄婆駄ーダサブサブス
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/20(土) 14:17:37.65ID:Rlxqro7n
汚ンナは原人なんだから、アフリカの草原走り回ってヤリもって獣追いかけ回して好きなだけ肉食べてろよ(笑)
0015名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/21(日) 02:10:40.52ID:/AL9Uyom
きったねえブスがファッションのためにスイーツ好きアピールしてやがるけど、実際本当にこいつらの好物は肉だろww
汚い肉じゃインスタでマウント取れないから好きでもないスイーツ注文するw
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/06(月) 04:29:46.75ID:VPkzX+NM
女が外に出歩いてなければ幸せなんだけどなあ。
なんで女は、「全ての男は女を求めているはずだ」と思うんだろうか。
腐った感じの女が増えてるから視界に入れないようにしてる。
いい加減 全ての男は女を求めていると思わないでほしい。
モテない女が嫌がらせしすぎ。東京は住みにくくなったね。
2012年11月からメス共が一斉にツンケンしだした。未だに不思議な現象。
そこから急速に女叩きが増えて、女も対抗して男叩きするようになった。
とにかく女がいなければ幸せになる。
本当に女を視界に入れたくないから女は外にでないでほしい。
東京はモテない女の嫌がらせが多すぎる。 女って本当に陰湿だね。
男に1度も愛されず貢がれたことがない女は捻くれるね。

男に一度も大切にされたことがない女は心が荒むね。

男に1度も好きと言われたことがない女は心が拗れるね。

男を敵視して嫌がらせしてくる女が多すぎる。
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/06(月) 19:48:04.76ID:zIl79zHN
デブスども痩せろ
0018名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/06(月) 20:00:28.64ID:2ZtanzZE
甲高い声でババア同士で騒いでる姿
理性の欠片すらない
まさにチンパンジーのメス
0019名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/06(月) 20:53:19.69ID:GHa7+pmV
女はあらゆる点で男性より遥かに臭いのは
物質的だけでなく精神的にも差別臭の塊だからですねw
だから女は自分が発する悪臭を他人のものと勘違いする、最低の「歩く汚物」という訳だwww
0020名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/06(月) 23:17:26.21ID:TVu5gueu
男性より女のほうがワキガ率が高い!?

ワキガに男女差があることをご存じですか?
実は、ワキガは男性より女に多いんです。どうして女の方が多いのか不思議ですね。

■ 女の方がワキガ率が高い
男性よりも女にワキガが多いようです。ワキガの治療を受けるかたも、女が多いと言われています。
ワキガは遺伝的要素が大きいのですが、ワキガの遺伝子は、男性にも女にも同じように遺伝していきます。
それなのにどうして性差が出てしまうのかというと、女の体質によるものが影響しているようです。

■ 女に多い理由1、皮脂が多い
ワキガの臭いは、アポクリン腺から分泌された汗が、常在菌に分解されることで発生します。
そこに皮脂や汚れ、エクリン腺からの汗が混ざり合うと、さらに臭いが強くなることに。皮脂は体の脂肪がもとになっているため、
脂肪が多いと皮脂も多くなります。女は体のつくりから男性よりも体脂肪が多いため、皮脂も男性より多くなりがちです。
そのため、ワキガの臭いが男性よりも強くなるのではないかと言われています。

■ 女に多い理由2、脂肪が多い
脂肪が多くなると、ワキガの原因であるアポクリン腺の働きが活発化すると言われています。
女は男性よりも脂肪が多いため、男性よりもアポクリン腺からの分泌物が多くなってしまいます。

■ 女に多い理由3.アポクリン腺の数が多い
ワキガの臭いは、アポクリン腺から分泌される汗が原因となるため、アポクリン腺が増えれば増えるほど分泌物の量も増え、
臭いも強くなっていきます。女は男性に比べてアポクリン腺の数が多い傾向にあるため、臭いが強くなってしまうのではないかと言われています。
0021名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/06(月) 23:17:38.02ID:TVu5gueu
■ 女に多い理由4、女ホルモンの影響
女ホルモンが活発化すると、アポクリン腺の働きも活発化すると言われています。
女は排卵や生理などで女ホルモンの量が変化するため、それに合わせてワキガの臭いも変化することに。
女ホルモンが活発化する思春期からワキガの臭いが強くなり、閉経して女ホルモンが減少するとともに臭いも
減少することもあるようです。

■ 女に多い理由5、食生活
これは男性も当てはまる方がいるかもしれませんが、一般的に女は甘いものが大好き。
でも甘い物には、動物性たんぱく質や脂質など、アポクリン腺の働きを活発にしてしまうものが
多く含まれています。
そのため甘いものをたくさん食べる女の方が、ワキガの臭いが強くなってしまうことも。
0022名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/07(火) 00:20:26.35ID:zhVnq/pO
汚ンナに食べられるお菓子がかわいそう( ;´・ω・`)
0023名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/08(水) 10:25:29.74ID:r76ZNTRn
ガムだったら臭いマシになりそう
女はガムだけ食べてろ
0024名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/09(木) 02:07:16.77ID:8k06LPB6
>>8
ポテトフライ
0025名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/10(金) 01:11:15.26ID:CEWNa1mX
女「ウチラ頭わる杉て仕事はできないけどあそびたーい♪金ほしー♪毎日日曜日なれー♪
肉たべたーい!肉!肉!肉!肉!肉!焼肉!女子会!仕事サボって焼肉!女子会!遊び!
仕事はイヤ!遊び!肉!女子会!ウチらマジ単純!ウチらマジ短足!それな!肉!焼肉!女子会! 」
0026名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/12(日) 11:32:02.74ID:n86KvLhb
日本女の全裸集置いとくナリよ
http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/e/e/eef0dda6.jpg

もれなく短足顔デカで爆笑確約ナリ
                                by殺スケ
0028名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/14(火) 17:03:51.67ID:Pj9QjPvl
俺は女にモテるんだけど最近の女は腐ってる。
女叩きする奴はモテないとか決めつけないでほしい。甘い葡萄は10万人に1人くらい。他は腐った葡萄
男はみんな性欲があると決めつけないでほしい。 男はみんな女を求めてると決めつけないでほしい。
今の腐った女を見てると関わりたくないのが当たり前。 視界に入れないようにしてる。 見る価値もない。
話題にする価値もないんだけど、モテない女が街で嫌がらせしてくるから鬱憤が溜まる。 ここで吐き出さないと。
実際 平成生まれの女から終わった。魅力の欠片もないし性格悪そうな顔した女ばかり。
女は外に出ないでくれ!頼む! 女を視界に入れたくない!家で稼いでくれ! 買い物もネットで済ましてくれ!
ツンケン歩くな! 自然に歩け!腐った顔するな! 外に出るな! モテないからって嫌がらせしてくるな!
今時 女に需要はない! 男を意識せず自然に歩け! 今どき女なんて不要!男を意識するな!腐った雰囲気しやがって!
女は一切外に出るな! 男にモテないからといって意地悪してくるのはやめろ! お前らなんか眼中にない!!!!!!
0029名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/20(月) 22:31:48.92ID:z/o1zSSy
女ってほんと肉しか興味ないよね
女の意見聞いて食事する場所決めた絶対肉になるもん
原始人かよ
0030名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/21(火) 09:32:37.12ID:0RPQpaTi
女臭すぎ
0031名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/21(火) 11:19:22.81ID:0RPQpaTi
ラムネは
0032名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/22(水) 00:47:30.71ID:jJEuhUNE
男性が猿同然の女に、しつけで体罰を与えるのは主人としての義務なんだよ
「主人」って男性にしか使わない言葉だよね(・・ ?夫婦間では
それ以外の例を挙げても、例えば、女が男性様の遺族になって屋敷を手に入れたりしたって、わざわざ「女」主人と言わないと伝わらない
それは女が底辺・凡人・低賃金・社畜・平民なのがほとんどだからだよ
だから、主人、資産家、部長、会長、社長など地位や資産を持つものは男性が普通で、まぐれで女が数匹いる場合は、わざわざ「女」とつけないといけないわけ
それに、この例でも男性主人が掃除や雑用にこき使う肉体労働者の小間使いは女、「女」主人がこき使うのも、これまた女
アリでもハチでも、そこら辺にはびこってせっせこ働いて、働いて働いて…人間様に駆除されまくってるのはメス
蚊も血吸いにきて叩きつぶされてるのはメス

結論:女は体罰でしつけるべき奴隷
0033名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/25(土) 11:05:37.48ID:X7GedzaN
>>26
おーんなさん おーんなさん おーあしがみじかいね26

そーよ かーさんも みーじかいのよーーー♪
0034名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/25(土) 11:06:07.87ID:X7GedzaN
>>26
おーんなさん おーんなさん おーあしがみじかいね♪

そーよ かーさんも みーじかいのよーーー♪
0035名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/25(土) 11:10:23.87ID:X7GedzaN
短・短・短足!
0036名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/25(土) 14:38:44.13ID:JzEmLeC2
女はしね
0037名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/25(土) 23:23:57.39ID:9cTxuGR7
    ‐ '"ノ ミヽ
   /ノ 彡 :   ヽ
  /ノ   ;  ;   ミ 
  / : :   : :     |  
 彡彡         ミ_______
  |   。〜ヽ /〜。)             \ -、
 /(リo o (●●)o⌒ )              ),ノ         
ノ 0|  o トェェェイ o ノ  、              |
(   \゜ ヽニソ / o  ) )     _    |
    o\__ノ( ( /、_____/ヽ ノ
        / ノ´| /        / ノ | /
         " (,_ノ"        `" (_ノ
短足ハゲブスメス行き遅れ口ゴボ汚物老婆単純オンナが調子乗って申し訳あ゛り゛ま゛せ゛ん゛!!!!
0038名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/26(日) 15:28:32.53ID:JCe4u71H
汚ンナに食べられるお菓子がかわいそう( ;´・ω・`)
0039名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/26(日) 21:44:43.37ID:I+dOOzY/
実際、独身女は将来、孤独死をしてしまうのではないかと不安に思っている方は多いようです。

ある調査では、未婚の方に将来の孤独死の可能性があるのかと問うと、孤独死の可能性があると答えた方が多いという事が分かりました。

20代独身女の場合38.4%、30代独身女の場合58.4%、40代独身女の場合67.4%、50代独身女の場合77.4%、60代独身女の場合81.3%

このように、年齢が上がるごとに孤独死に対する不安が増加しています。
0040名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/02(日) 07:55:37.49ID:sJEWkLeD
◇汚ンナに多いものランキング☆☆☆トップ10☆☆☆
・第10位!・・・「ケツ毛」
・第 9位!・・・「短足」
・第 8位!・・・「低賃金」
・第 7位!・・・「アルツハイマー・痴呆症」
・第 6位!・・・「更年期脱毛症・ハゲ」
・第 5位!・・・「ブス」
・第 4位!・・・「低学歴」
・第 3位!・・・「自分のことウチっていう奴」
・第 2位!・・・「体臭」

そして、堂々の第 1位は!!!

「アポクリン汗腺」!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0041名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/08(土) 05:43:51.69ID:lPS79DYu
そうです
0042名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/08(土) 09:59:57.06ID:m+JJCciw
オークやオーガが女子会なるものを開きかわいらしいスイーツを貪り食う風景
オェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0043名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/09(日) 11:46:29.13ID:l69HLMss
開き
0044名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/11(火) 09:35:27.77ID:vnMnGOnZ
あげ
0045名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/11(火) 13:39:13.04ID:vnMnGOnZ
女は嫌い
0046名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/12(水) 10:48:00.38ID:MFlraE7r
甘いものって臭くなるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況