X



強い女性が大好きな男性の為のスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲル亜町
垢版 |
2019/03/11(月) 08:53:52.29ID:B1sDLIbt
 このスレッドは、強い女性が大好きな男性の為のスレッドです。このスレッドでは、以下の女性の話題も大歓迎です。
 女格闘家
 筋肉美女
 アマゾネス
 レディース
 SMの女王様
 痴女
 女社長
 女性議員

 このスレッドでは、強い女性の話題のネットニュース、強い女性の話題のブログを紹介する事も大歓迎です。
0010ゲル亜町
垢版 |
2019/03/11(月) 11:58:31.60ID:mRt+U9+o
 男性論女性論はダサい男が女性を憎悪するスレッド、女が男をバカにするスレッドが多いと思う。だが、このスレッドは好きなタイプの女性をたたえるスレッドだ。だから、このスレッドで誰かを中傷する書き込み、憎悪や嘲笑を主体にした書き込みは、絶対にしないでほしい。 
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/11(月) 12:02:48.20ID:lkr2dJ9R
 男と女は認めあう事、愛し合う事が一番良いよね。
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/11(月) 18:35:13.59ID:OkzNBag8
強い女性=フェミとは対極に居る女。男性におかしな被害者意識を持たないのが前提
フェミ=弱い犬ほどよく吠えるw
0015名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/14(木) 00:06:55.06ID:iX4CrUqL
デブスに金玉蹴り上げられたい
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/25(月) 07:12:07.67ID:bumyqWYD
>>10
女批判が「ダサい男の憎悪」で、男批判が「バカにする」になる、この香ばしさがまた何とも(笑)
0019名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/31(日) 11:26:31.78ID:rah2FLkz
わざわざ社長や議員に「女」ってつけないといけないほどイレギュラーの少数しかいない女共ちっすw
人類の半数いるくせにかっこわるいっすねw
「人類」のでき損ないだからかな〜^?
0020名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/31(日) 11:29:16.42ID:rah2FLkz
ていうか痴女ってw
痴漢の女版でしょwwwww
メスはそんなもんが誇らしいんですか〜?
だっさ(笑)
0021名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/31(日) 12:00:51.39ID:Ctn/XoFs
ボディビルダーの大澤直子の画像
http://www.google.co.jp/search?lr=lang_ja&;tbs=lr:lang_1ja&q=%E5%A4%A7%E6%BE%A4%E7%9B%B4%E5%AD%90&tbm=isch&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjWzaf7sKvhAhUG57wKHQkxDXoQsAQIFw

  
0023名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/05(金) 20:34:01.36ID:sxr8cOjI
精神的に強い女性が好きです。
日本まんこは脆弱な奴ばっかで無理。
0024名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/05(金) 21:03:01.31ID:NSzMi5p5
>>1 はイメチェンした浦安小町
0026名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/06(土) 17:46:29.33ID:33e5QhB2
わざわざ社長や議員に「女」ってつけないといけないほどイレギュラーの少数しかいない女共ちっすw
人類の半数いるくせにかっこわるいっすねw
0027名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/08(月) 17:10:26.80ID:h60rTs2q
 痴女社長と美人秘書が就活中のマッチョ系イケメンを全裸にして、逆セクハラを楽しむ動画
http://19.pwrtube.com/pres.php?id=higasi&;sb=21&rs=6&ps=
0028名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/08(月) 17:48:35.87ID:MYUvkgfW
男が好き勝手やると軟弱扱いなのに
女が好き勝手やると屈強扱いなのはおかしい
こういうバイアスも正されていくべき
0030名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/09(火) 17:41:57.51ID:DStle54M
偉そうにする奴が偉い人ではない。
強そうに振る舞う奴が強い人ではない。
(一応)日本人でありながらジャ雌はこれを理解していない。マンコリアンとはよくいうが、欧米人の悪癖をも掛け合わせたのがジャ雌なのだ。
0033名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/15(月) 14:37:11.83ID:3x/oQRHX
 「逆レイプアマゾネス24」とかいうAVの話題の記事
http://blog.livedoor.jp/xzxzowooo/archives/17534297.html
                                
0035名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/15(月) 23:00:32.29ID:Tj7AHjCi
頭わるくて発明や学術芸術の一切できない霊長類のでき損ないのオンナザル共の数少ないメスアゲ行事、汚リンピックが近づいてて笑えるw
走ったり跳んだりがそんな好きならそのまま野生に帰れよ汚ンナアスリート(笑)
脳ミソの小さくて土みたいな汚い色黒ゴリラブスの澤やら吉田みたいなモロ土人タンジュン脳汚ンナ共が知障のメスガキみたいに走り回ったて汗だくになって勝っただの負けただのみじめに泣いてるだの面白すぎたからなwwwww
ま、せいぜいメス飼いメディアのメスアゲに気をよくして木登りしてろよメス豚
1mmも男性様の創造性をもらえなかった失敗作は体動かして動物園の人気者くらい必死で努めろゴリ脳ゴリブス共(爆笑!)
0038名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/21(日) 21:01:46.00ID:rsLIX+h3
高嶋ちさ子好き
0039名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/21(日) 21:02:42.55ID:rsLIX+h3
あと、杉田かおると江角マキコと土屋アンナが好き
0040名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/22(月) 05:17:41.20ID:hshTAc8m
ブスは大変ね、女らしさで売れないから「強い女」という価値観にすがるしかないのよね・・・
そしてそんな「強い女」を持ち上げてるのは同じブス女なのよ、、、みじめねぇ・・・
あら、泣いちゃったわ・・・キツイこと言っちゃったかしら・・・でも「強い女」がカンタンに泣いちゃだめじゃない!
甘えんじゃないわよ!ブス!
0041名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/23(火) 08:26:20.27ID:iVgADE7w
ゴリゴリの下半身巨尻美女のオマンコ舐めたい。ワイドな骨盤に肉付きの良い臀部。ラブリーだなぁ

ぶっとい大腿四頭筋と骨太のふくらはぎにチンコ挟まれながらタップリ射精したい(;´д`)
0043名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/23(火) 23:56:41.45ID:Giyw/gVS
懇願したら拒否られて私こう見えてMだからあなたがSやって、と切り返される>>41であった
0044名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/24(水) 00:29:43.29ID:bRy9j4LT
>>39
別に何も強くないブス3匹挙げてるだけでワロタ
0045名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/25(木) 19:03:01.54ID:hN0parwS
このスレでいう強い女性って、肉体的に強い、ていうこと?
0046名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/25(木) 19:04:32.62ID:hN0parwS
米倉涼子は強い女性に入るんだろうか?
0048名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/25(木) 22:42:45.85ID:hN0parwS
この流れだと、佐藤仁美と天海祐希と鈴木砂羽と、最近アイフルのCMで姐さん役をやってる女優さんもアウト?
0049名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/26(金) 01:37:09.38ID:W76IYy/L
ムキムキのくせに自分から責め受け懇願されたら燃える。そんな女キャラを弄り倒したい。
0050名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/26(金) 16:24:59.29ID:uAIubFUD
金玉を執拗に狙ってくる女と勝負してボコボコにされたい
0054名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/03(金) 00:56:51.07ID:ev7cHs2p
ムキムキしたマッチョ女キャラにS懇願されて拘束プレイしてみたい。リアルは論外。
0056名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/05(日) 07:05:08.97ID:Cum3Vgy6
先ずマ?コを捨てよう。
そうすれば女も気にならなくなる。
0058名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/09(木) 09:36:06.72ID:civ64+zC
「ウチのメイドがうざすぎる」のアニメやコミックでも見てみたら?
筋肉ムキムキの姉ちゃんが出てくるぞ。
0066名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/06(土) 15:32:53.04ID:fwV4Ecuw
「ブス女は犯罪起こしやすい」

「メスを見た目で判断してはいけない」と当のブスメス共がよく言うが、先日、アメリカでその言葉を残酷に論破してしまう、驚くべき研究結果が発表された。
研究を行ったコロラド大学の男性経済学者であるNaci Mocan氏と、ジョージア州立大学の同じく経済学者であるErdal Taken氏によると、「顔がブスな女ほど、犯罪者になる傾向がある」とのこと
女は数学的能力に劣り、経済学者にいないため、このような研究をすることもできないという「女共の脳が"でき損ない"であり、男性の研究対象になるだけのみじめな野生動物」であることも同時に浮き彫りにする偉大な成果となっている。

誠に納得の結果であるが、実はこの研究プロジェクト、低賃金非正規社畜オンナ共から搾取した税金を投入した連邦政府からの資金援助の下に行われた大掛かりなもの。
対象となったメス高校生の数も1万5000匹と、壮大な数のデータから分析されたものであることは間違いない

http://news.livedoor.com/article/detail/1763915/
0070名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/13(土) 06:50:47.26ID:qrEc6OqR
フィットネスモデル図鑑 | Workout Makes You Beautiful
https://fitnessmodel-map.com/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況