X



銭湯・温泉での男性差別part2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0833名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/08/23(日) 03:56:54.36ID:O2mNwjAV
そもそも異性の浴場を覗く行為は軽犯罪法違反にあたるのに、その行為を推奨してる温泉旅客は狂ってるとしか言いようがない。
覗いた女性客からすれば、「見えるように作ってるあるんだから」と悪気もないのだろう。
男性がそう言った苦情を入れない、被害届を出さないのをいいことにやりたい放題だわ。
0834名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/08/23(日) 06:36:16.70ID:7SSvVjLP
その男湯の監視カメラの映像を共有した女子大生たちは男性の裸を流出させたわけだから重罪にするべきだな
0836名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/08/23(日) 17:22:15.72ID:Lgk/DRzr
>>832
いや良くないだろ
カメラなんて男湯女湯両方になくて構わんわ
貴重品なんて持って行かないよう各自気をつければいいんだし
その他のトラブルは客がいるときは客の目があるから大丈夫だろ
客が少ないよく波動性の従業員が見回りすればいい

トイレ内にはカメラなしで何の問題もないんだから、浴場だって問題ないはず
0837名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/08/23(日) 17:23:37.81ID:Lgk/DRzr
客が少ないよく波動性の従業員が見回りすればいい

客が少ない時は同性の従業員が見回りすればいい
0838名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/08/24(月) 07:20:29.22ID:ttt1saYs
石川県の葭ヶ浦温泉のランプの宿も上の女湯から下の男湯が見える造りらしいけど今もまだそのままなのか?
0839名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/08/25(火) 19:17:51.04ID:3QEaG+mS
>>838
そこは男湯からも女湯の隅っこが見えて、それに気づかずに男性にオッパイ見られたって女性ブログをみたことがある。
もっとも女湯の上のミニ展望台の上からは男性露天風呂が丸見えらしいが。
0840名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/08/27(木) 06:45:27.79ID:pmAYI7nt
>>839
それなら早くこのミニ展望台は撤去するか男湯に屋根か塀をつけるべきだな
0843名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/08/31(月) 23:54:20.27ID:Na4yK8NV
男の忍耐強さと寛容さに甘えてるんだよな
女はすぐ文句不平不満言うから
0845名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/02(水) 14:09:14.43ID:FzHj4Orf
北海道の吹上温泉保養センター白銀荘だけどここ駐車場から男湯の露天風呂が丸見えな造りらしいな?
0847名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/07(月) 07:04:44.12ID:ZSnAEF4P
奥飛騨温泉の深山荘だけどこの施設は入り口の吊り橋から男湯の露天風呂が丸見えらしいな?
0848名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/07(月) 07:09:56.08ID:ZSnAEF4P
>>847
しかもこの宿は女性客だけ無料で湯浴み着の貸し出しをするという差別まであるらしいな。
0851名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/15(火) 10:39:14.19ID:zpJZ6IbT
もう男性に配慮しないのは時代遅れで批判の対象になると理解した方がいいな
政府も女性も言うように男女平等なのだから
0852名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/19(土) 12:30:36.56ID:VkEh7YQR
配慮って言うか浴場が見えないってのは当たり前の事だと思うんだよなあ
最低限の事が出来てない
0853名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/19(土) 14:30:04.73ID:c4+AQdfH
お客はお金を払って、営業施設はそれに対して
サービスを提供するんだろ?
お金を払ってくれたものを馬鹿にしたりいじめたりするって、
頭わいてんのかな?
0854名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/03(土) 21:22:10.10ID:TOWlNRfM
一方を下げると他方が喜ぶという構図があるからね
そして下げた方にはひたすら我慢させておけば楽で得

でもいいかげん学習した男が増えちゃった
正面から抗議はしないまでも黙って離れて二度と近寄らなかったり
0855名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/05(月) 21:31:11.25ID:KmruoEN1
ニセコの五色温泉は男女差別がかなり酷すぎだな。女湯には塀があるのに男湯の露天風呂は塀がなくて近くの展望台から丸見えらしく今でもそのままらしいな?
0857名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/30(金) 17:45:53.28ID:qDUXS7AA
https://midorinokaze-resort.com/spa
※女性浴場ご利用の際、男の子のご入場は未就学児童までとさせて頂きます。小学生以上の男の子のご入場はご遠慮願います。
おっと男湯に小学生以上の女の子が入るのはいいのか?
0859名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/11/23(月) 10:51:36.00ID:leAPwHR1
そんなのある?
0861名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/11/25(水) 21:09:05.16ID:1vBETLU+
>>860
これがその抗議の音声だけどオーナーの言ってることの方が明らかにおかしいよな?
https://youtu.be/-uQgSxl_1I4
0862名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/11/28(土) 06:01:11.10ID:fY9YtVLL
性器の作りを考えれば女性器はM字開脚してマンビラを開きでもしない限り見られることはないのに対して男性器はパンツ脱いだ時点で丸見え
本来は男性の裸が見られるないようもっと保護を強化すべきなんだよ
0864名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/12/30(水) 12:20:44.77ID:xzc4Sd2i
後進国日本
0865名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/01/07(木) 07:24:24.94ID:zDfk3f3y
この竜泉寺の湯の露天風呂の男湯が下の道路から丸見えという酷すぎな造りらしいな
https://www.ryusenjinoyu.com/moriyama/furo/
0866名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/01/07(木) 18:34:10.37ID:VyUKWd5s
みんなで抗議しましょう!
0867名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/01/10(日) 07:39:27.18ID:rcsNXnZg
この記事マジで酷すぎて腹が立つよな。ちなみにこのホテルは玉造温泉 松乃湯らしいな
http://chuupi.blog.fc2.com/blog-entry-930.html
0869名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/01/12(火) 13:48:33.40ID:8y17tq/g
みんな抗議!
0870名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/01/13(水) 10:18:34.21ID:oOcv6BQ1
函館湯の川温泉 花びしホテル
男湯だけ丸見え
0872名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/01/24(日) 13:52:00.31ID:/I1izBxh
>>857
たまにいるよなお父さん迎えに
男湯の脱衣所まで入って来る小学校高学年くらいの女の子
当然着衣のままチンコ見るだけ見て帰っていく
0873名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/01/24(日) 14:25:37.19ID:pXyJ3IXn
>>857
女従業員が入るから書けないんだろ
0874名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/01/25(月) 06:42:53.89ID:TyB7Q009
>>873
ルールを文章にして差別の証拠丸出しだな
やりたい放題じゃん
0875名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/01/25(月) 20:54:10.73ID:pNFFTY7y
マンコ臭い
0876名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/01/26(火) 07:05:46.08ID:VY6ksSdl
>>868
ここ問い合わせのメール送ったけど未だに返答がないな
0877名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/01/30(土) 22:08:42.92ID:Yv01DsHU
>>867
そこって松乃湯だったのか。
松乃湯は3年ほど前に問い合わせたら、「1Fと2Fの間に二層式のガラス盤を設置してるので『見えにくく』なってます。」と言う
回答を得た覚えがある。『見えにくく』じゃなくて完全に見えなくしろよとは思ったが。
ただ、多少の改善したことと回答をしたことには一定の評価。

酷いのは四万たむらだよ。以前から多々の苦情があっても女湯から男湯が覗けるシステムを改善する気ゼロ。
なんて言っても、中居が女性客に「2Fの女湯から男湯が覗けるんですよ〜♪」とか言って教えてるらしいから。
で、見終わった女性客に、「気づいてない入浴中の男を見下ろすのも優越感あるでしょ〜♪」とか言って女性客と笑ってるとか。
あそこの女将は、女の特有の「自分たち(女性)さえ良ければいい」と言う性格のようで、男性客も平等に扱うとか、男性客のプライバシーとか
まったく無視をするタイプの女将、本来ならば絶対に管理者にしてはいけないタイプと思う。
0878名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/01(月) 03:38:39.73ID:rlGf0W6X
人権侵害
0881名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/04(木) 06:47:10.42ID:zP11mTw8
男は女を襲うが、女が男を襲うことはまずない。だから、女性従業員は男湯で作業してok 。昨日も偶然清掃の女の人とかち合わせてガン見されたけど、なんとも思わないよw
0882名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/04(木) 08:38:57.65ID:jjvDHCro
ちんぽなんて外に出てるんだから、見たきゃ見ればいいんだよw
万は、毛をかき分けなきゃ見れんだろw
0883名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/04(木) 11:55:24.03ID:CUR6rvnL
>>881
キチガイの論理
0885名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/08(月) 17:18:17.18ID:FyLsk0rh
>>884
男性産婦人科医が患者襲うかって話だよな
0886名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/08(月) 23:10:41.23ID:DD4GGVwz
>>877
四万たむら、どこだ?
さっそく行くぞ。
存分に見せつけるぞ!
0887名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/09(火) 06:35:23.04ID:9IKS5p9t
男湯が通路から丸見えで普段に撮影が許されてるなんておかしいだろ。その画像を普通に載せてしかも女たちが通路から男湯が丸見えなのを見て笑うなんてセクハラじゃねえかよ
https://blog.goo.ne.jp/mihoshi55/e/21e7211db0b9d84fbf2b865634d61f8f
0888名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/09(火) 21:48:19.56ID:YZ0SqjtQ
>>12
というか女の盗撮ってなんで問題にならないんだろう
ファミレスとかで友達撮ってるフリして男撮ってる女よく見かけるんだけど
0889名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/09(火) 21:50:51.06ID:YZ0SqjtQ
大宮駅近くのある銭湯は、番台が60代くらいの女なんだけど若い男が入ってくるチラチラみてるんだよね
0890名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/09(火) 22:34:20.45ID:6YGT1GQU
>>888
日本は男性差別大国だから
0891名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/10(水) 04:29:47.64ID:YziGjl2G
>>887
写真見たら、、ちんこ見えないやん。ガタガタ言う方がおかしいw
0892名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/10(水) 12:37:33.39ID:gOikizbp
>>891
見えないようにとってるからだろ
実際行ったら人は動いてるんだから見える
0893名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/10(水) 12:37:39.67ID:mUvGvfK2
>>891
だったら女アイドルで同じことやってみろ
0894名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/10(水) 12:44:00.93ID:mUvGvfK2
>>887
草津温泉の西の河原もほぼコレ
運営側はもちろん男性差別主義のキチガイだが、こんなとこに行くヤツも漏れなくキチガイ
0895名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/11(木) 02:25:42.52ID:Ij9uEdSq
男は撮られて、ネタにされて強くなるw
0896名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/11(木) 06:49:52.62ID:C/2BNgOs
>>887
ここに何回か男湯が丸見えなことを改善して欲しいと何回かメールで問い合わせたけど返答が一度も来てないな
0897名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/11(木) 10:17:29.10ID:p/QaEthy
>>896
草津温泉だったか黒根岩だったか忘れたけど、嫌なら来るなという返事が来た。
女にも見られるのが嫌なら来るなと言えと返信したら、それっきり回答はなし。
0898名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/13(土) 12:24:50.45ID:bziPaur4
こういう風呂の写真撮ってネットにあげる女もいるんだから
もっとゆるゆるでいいんじゃないか
https://prykoly.ru/wp-content/uploads/2018/08/a75c2db18bab541c127fd5047cf29dd5.jpg
https://static3.porn-images-xxx.com/upload/20180603/558/570715/2.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/mango2ch/imgs/f/1/f1875f28.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/mango2ch/imgs/c/2/c2a7dcfa.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/n/a/onaphoto/20170122005215dc1.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/n/a/onaphoto/20170122005213ed4.jpg
https://static3.porn-images-xxx.com/upload/20171019/484/494986/5.jpg
https://static3.porn-images-xxx.com/upload/20171019/484/494986/7.jpg
https://www.erogazou-mirunavi.com/wp-content/uploads/2018/02/60667/%E7%B4%A0%E4%BA%BA_%E9%9C%B2%E5%A4%A9%E9%A2%A8%E5%91%82_%E9%9B%86%E5%90%88%E5%86%99%E7%9C%9F_%E3%82%A8%E3%83%AD%E7%94%BB%E5%83%8F12_s.jpg
https://www.erogazou-mirunavi.com/wp-content/uploads/2018/02/60667/%E7%B4%A0%E4%BA%BA_%E9%9C%B2%E5%A4%A9%E9%A2%A8%E5%91%82_%E9%9B%86%E5%90%88%E5%86%99%E7%9C%9F_%E3%82%A8%E3%83%AD%E7%94%BB%E5%83%8F16_s.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2018/08/bath153029.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2018/08/bath153041.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2018/08/bath153048.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2018/08/bath153040.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2018/08/bath153027.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2018/08/bath153020.jpg
http://majav.org/Pic/jke357.1.JPG
https://i1.wp.com/columbia-xxx.com/wp-content/uploads/2018/07/20180714011.jpg
0899名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/13(土) 21:52:44.63ID:kBox8Zm9
>>867-868
松乃湯、とばっちり受けててわらた
松乃湯はコメントで言ってるだけで、そいつが泊まったのはお前らもよくご存じな
勝浦ホテル三日月だって前の記事に書いてるじゃん

松乃湯は鞆の浦シーサイドホテルと同じような構造
元々三日月や四万たむら、和歌山の勝浦ほど、悪意を持ったがっつり丸見せ構造って感じじゃなかった
上階の女湯の端っこが窓からちょっと引いていて吹き抜け状になっていたけど、鞆の浦と同じく女湯側の目かくし欄干を身長より高くして対策済み
0902名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/14(日) 08:44:11.91ID:6ZuvH7j7
以前鹿児島の銭湯を利用した時に体洗ってたら、番台やってたBBAが足拭き変えながら、こっちガン見してた。

利用客俺だけだったから怖くなってすぐにあがった。

出る時もニタニタしてて本当に気持ち悪かった。

35過ぎたBBAで性欲ある奴は、向精神薬飲んで性欲抑えてくれ。出来ないなら死んでくれ、マジで気持ち悪い。
0903名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/15(月) 03:13:45.02ID:7HOVnIu3
そこ教えてw
0904名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/15(月) 09:24:57.53ID:vkxpUVUu
>>903
5年くらい前だから、覚えてない。
鹿児島中央駅から南東に500mくらい行ったところ。

そんなの訊いてどうするんだ?
0905名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/18(木) 23:04:28.91ID:0/jMAo7v
>>904
見せつけに行くに決まってんだろ
0906名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/19(金) 15:38:25.06ID:10VbvCae
ばばあだぞw
若い女の従業員が入ってくるスーパー銭湯行けよ
0907名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/20(土) 12:43:52.49ID:htqsMAcm
いつの間にか西の河原が金曜日固定で女性専用+こん浴になってる

http://sainokawara.com/konyoku.html

浴場内の仕切りに新たな扉を設置して、
混浴ご希望の女性のお客様は脱衣所に周る事なく、
男性浴場に出入りする事ができるようになりました。
※女性露天風呂は通常通りご利用いただけます。

しかも女湯側は絶対見えないよう対策済み
0908名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/20(土) 21:56:13.43ID:CeZiCFJ+
>>906
どこにある?
教えて!
0909名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/20(土) 21:57:28.53ID:yvd/x2X4
いつの話してんだよ

それに草津なんか昔から男性差別大好きだし
0910名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/21(日) 05:56:15.19ID:IfIg8rqB
>>907
その新しく設置されたドア、女湯側が内鍵なんだろ?
それって混浴以外の日にも少しだけスキマ開けて男湯観察できるよな
バレそうになったらドア閉めて鍵閉めれば逃げれるし
しかも女湯側にはドアが開いても見えない目隠し付き

ここまでくるとすごいよな
どうしても女にチンポ見せなきゃいけない事情があるんだろうな
0911名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/21(日) 06:39:50.42ID:xuTC0bNS
こちらの掲示板で女従業員が銭湯でバイトして待機中は男湯のカメラ映像を見てイケメンや若い男性がいるとわざと男湯に見に行ってしかも男性の裸を見て金が貰えるなんて役得だなんて言ってる書き込みがあるけど本当ふざけんなよな
https://girlsspace.digitwall.net/topic/276/
0912名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/21(日) 15:06:01.78ID:RK2MAbaz
草津の西の河原は経営責任者が露出狂なんだろ
いかに一般人を利用して合法的に女にチンポを見せつけるかしか考えてない
キチガイだろ
0913名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/21(日) 15:10:48.97ID:nmqJpJ6a
蔵王大露天を忘れるなよ
0914名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/21(日) 15:17:29.77ID:yryG79Aj
>>903
>>908
営業妨害とかで訴えられたら面倒だから無理。

前レスで南東500mって言ったけど全然違ったわ。
鹿児島中央駅から北に500mくらい
西●温泉ってところ。
0915名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/21(日) 15:19:55.80ID:nmqJpJ6a
本当の事書いて営業妨害になるわけない
0917名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/21(日) 15:25:06.85ID:fMHQYZBy
西の河原露天風呂に関しては男湯を開放する意味が分からん
泉質は当然同じだし景色もほぼ同じ
男湯の方がやや開放的だけど、結局見えるのは森林
カップルや家族で入りたい?
だったら男女両方を着衣混浴で解放しろよ
わざわざ扉の前に「女湯立ち入り禁止!」って赤文字で大きく書いてあるらしいな
女湯の方には「混浴こちらです」と優しく書いてあるらしい
アホかw煽ってんじゃねえよ、煽り運転だこんなの

新幹線の英語アナウンスの「Ladies and gentlemen」が
差別的だからと言って廃止される時代に何やってんの?

男女別固定で男湯にも目隠ししろ
広さは若干男湯の方が広いから、それも男女同じ大きさにして作り直せ
(本来であれば女より体格の大きい男用の男湯が広いのは当たり前だが)
それでいいだろ
0918名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/21(日) 15:39:54.90ID:osrtoi+w
遊歩道に目隠し設置してせっかくマシになったかと思ったら
結局差別ドア付けるんだな
意味ねえじゃん
0919名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/21(日) 21:06:22.72ID:EwCw4Uep
これって、扉ができるまでは、女は男性用脱衣所を通って男湯に入ってたってこと!?
0920名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/22(月) 06:11:41.51ID:8XEAsauh
>>919
だろうね、でも結局男湯の脱衣所はガラス張りだからあんまり意味ないけどな
女が「気持ち悪い」とか言い出したから女に配慮したんだろ
0921名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/22(月) 11:01:01.86ID:3ty+FrPM
草津の西の河原露天へは絶対行かないように
男性が誰一人行かなくなれば男性差別主義者でもちょっとは考えるだろ
0922名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/23(火) 07:23:32.11ID:0lYlC/O5
>>921
現地の状況なんて知らない人もいるからな
カップルとか家族で行って
「やっぱりここ無理」とは言えないだろうし
入浴するまで状況もわからんだろうしな
0923名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/23(火) 11:55:39.56ID:Jq+mHCWL
男性差別施設や企業を拡散して晒す方法はないものか
0924名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/26(金) 07:05:05.13ID:rP5v11CQ
>>923
インフルエンサーが動かないと難しいかな
それも男じゃなくて女

例えば女の有名ユーチューバーとかインスタグラマーが
「キャーここの男湯丸見え❤」
とか言って男湯映せば炎上する

けど、そんなことする奴いないだろうな
0925名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/29(月) 21:36:52.51ID:6q7tGRnO
伊豆北川の黒根岩風呂って、改修されて男性脱衣所など、男湯が完全に外から見えなくなったの?
0927名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/30(火) 12:49:56.04ID:AdBp4bxJ
>>926
女湯は変わらず鉄壁の防御だが、男湯は相変わらず見えると?
0928名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/30(火) 17:51:58.45ID:gbz1NkMb
>>927
ストリートビューで見ればわかるよ
0930名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/12(月) 21:00:19.38ID:MZE0cW1u
>>929
最後の動画の仇討ちの湯だけど男は女湯を覗くと犯罪になるから普段から女湯を覗くことできないのに仇討ちなんて名前がつくのも意味分からないよな
0931名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/15(木) 23:30:04.06ID:MMbOElaM
>>929
こういうCFNMに興奮する設計士がいるから
関係ない男性まで巻き込まれるんだよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況