X



レイプが犯罪っておかしくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/31(水) 17:26:38.31ID:6GIWfRQ/
通常のセックスよりもレイプの方が妊娠率は高くなる
人間のペニスの亀頭部分についてるカリは膣内に入ってる他の男の精液を掻き出す構造をしてる
女はマゾが多く男はサドが多い
メスは強くて逞しいオスに支配されたい・力強いオスに服従したいっていうメスとしての動物的本能の名残がある
壁ドンなんかも同類、女は壁ドンされると胸キュンする、それが女の本能
男はか弱い女ほど守ってあげたくなるし恋心が湧くしヤリたくなる。それが男の本能
女の心に金銭的な打算が生じる前の十代の若い男女の恋愛考えりゃこれはもっとはっきりと分かる事だ
中学生高校生ぐらいの男だと経済力には差は無いわけで、女も十代の年齢なら男の経済力関係無く本能的に恋愛対象決めるだろ?
十代の頃、草食系のナヨナヨした優しい性格のお前らみたいな男達よりも
オラオラ系の気が強くて喧嘩も強そうで男として逞しいDQNのほうが女にモテてただろ?
これはメスが強くて逞しいオスに支配されたい・力強いオスに服従したいっていうメスとしての動物的本能の名残なんだよ
男は自分よりも大柄な女子プロレスラーみたいな女とセックスするよりも、自分よりも小柄で華奢な女とセックスするほうが興奮するだろ?
これはオスがメスを支配したい・力強くメスを服従させたいっていうオスとしての動物的本能の名残だ
通常のセックスよりもレイプの方が妊娠率は高くなる
当然だわな
レイプ=強姦=力強いセックスができる男ほど、女にとっては逞しくて力強くて優秀な男だと女の脳と体が本能的に察知するわけだからな
0033名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/08/08(土) 10:49:59.89ID:7shLuzWE
レイプするだけ元気が合って良い
0034名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/08/08(土) 11:48:07.63ID:U/Wg5lqR
子供を作ろうとしたら犯罪になるということだから
そんな社会は必然的に衰退していく。
0035名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/08/17(月) 14:28:22.57ID:ou5fdPzu
レイプは女も気持ちがいい
0036名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/05(月) 23:15:49.54ID:jVQcsUV7
生命体として弱い方が悪い
強い奴が正義なのに
レイプは犯罪ではない
0037名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/11/06(金) 18:48:35.54ID:of8644Tc
職場にエロい身体した若妻がいる。
3年も旦那と中出しセックスしてるのに孕まずに悩んでる。
中出しレイプして孕ませたら犯罪どころか感謝される。
0038名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/11/18(水) 22:22:51.62ID:NbVq9WRk
おしゃべりな 可愛い女性だろ こら オスだろお前
0039名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/11/22(日) 00:38:42.22ID:NNxQ7ORN
セックスとの違いは同意が有るかどうかだけ
0040名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/11/24(火) 22:13:49.25ID:MGezOU5G
一途に想い続けた人へのレイプは究極の純愛。
0041名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/11/27(金) 13:52:22.87ID:T1XCNZdO
旦那の精子が使えなかったときレイプは不妊治療の特効薬。
0042名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/11/29(日) 20:12:09.88ID:f0AZM5Kv
レイプは不妊治療の切り札。
0043名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/12/03(木) 00:29:58.39ID:4yOrWkZ2
おかしい
0044名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/12/06(日) 22:11:09.63ID:N883vaIi
レイプされる女は美しい
0045名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/12/09(水) 02:39:33.47ID:d2zs6BlU
おまえら頭
おかしいだろ?逮捕されるのでは?
0046名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/12/11(金) 00:37:06.88ID:mICsN5XB
女が悪いのにね
0047名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/12/19(土) 13:45:21.66ID:BqUfvVVk
そうだね
0048名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/01/04(月) 23:33:31.67ID:EfEaZDkR
される方が悪いもんね
0049名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/01/18(月) 17:03:55.72ID:5Fu+LlIU
自己責任
0050名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/07(日) 23:14:52.07ID:om8hjcVI
強姦は強い男の証
チンギスハーンも強姦魔だった
0051名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/12(金) 23:51:32.55ID:ZvLhWGxU
レイプってどこから?
0053名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/18(木) 23:38:27.10ID:TR1VqvZ3
女は気持ちが良いらしいね
0054名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/22(月) 13:01:20.61ID:Mp1Fa62W
こら 底辺

わたし かわいいし金持ち
0055名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/28(日) 17:06:06.67ID:1ehZYAIn
ブス きもい 愛さんは」
0056名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/04(日) 23:31:01.79ID:Yl0aF8NG
日本も性犯罪を減らすために化学的去勢(テストステロン生成抑制薬)導入すべきです
性犯罪者に打ちましょう
0058名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/05/26(水) 23:46:28.28ID:RqxTM1jP
ただのセックス
0059名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/13(日) 18:05:30.40ID:HAlR+thN
みさみさとだけど おまえだれ? 
0060名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/13(日) 23:42:50.96ID:i6LRx+RF
>>57
アッパーフィールドの上田さんですか?
0061名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/04(水) 23:38:17.07ID:cf2M3R3f
いや、犯罪だろ
0062名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/15(日) 03:40:57.13ID:YIpkA1ws
あんたの兄貴だろ
0063名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/15(日) 05:08:55.35ID:YIpkA1ws
美人です こら きたねえ 顔
0066名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/23(火) 15:30:32.15ID:W79EbJex
生物として考えたらレイプを大げさに考え過ぎなんだよ
0067名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/25(木) 22:58:16.12ID:e6HZtABX
>>1
お前を俺がレイプしても犯罪じゃ無いって事か?
0068名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/30(火) 14:12:54.42ID:x8Yawtqj
おまえに興味ないからいじめないで
0069名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/30(火) 15:58:38.17ID:tCrDjbiN
大柄でムチムチした女を 俺のちん毛ふさふさで極太ちんぽで興奮させるのが 一番いいに決まってるだろう
0070名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/04(土) 23:18:19.61ID:mZxGmfOc
生物としてはおかしいよな
そうなると暴力も殺人も犯罪なのはおかしい
0071名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/24(木) 17:02:20.28ID:vDrBf0Tu
おかしくないよ
0072名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/13(水) 01:05:37.24ID:5xOokMPH
レイプ批判する男性ってたぶん嫉妬してる
自分がセックスできないのに
他の男がセックスできてることに嫉妬してる
レイプ犯叩きの心理は嫉妬だね
0074名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/02/04(土) 10:56:19.84ID:XEFp/ql2
される側も問題あるからな
0075名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/02/09(木) 12:43:59.42ID:3I1FDIfc
映画『予告犯』で、レイプ事件に関して「ほいほいついて行く女が悪い」と
つぶやいた男子大学生が
弁護士をなのる男にアナルバイブをけつ穴にブチ込まれ、
さらにそのブチ込まれているところの動画を配信されたね。
さらに女刑事に「ほいほいついて行ったあなたが悪いんでしょ?」と
言われていたね。
0076名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/02/10(金) 13:07:03.42ID:XHXxZ5zw
ホモレイプは、男による女性のレイプより
遥かに被害者の責任が問われるべき。
肉体的に優劣の少ない男同士なんだから
抵抗すれば逃げられる確率が高いのだから。
0079名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/05/22(月) 23:26:39.87ID:Xl6dQcsa
野生の世界ではされる方が悪い
レイプするだけオスは元気があって良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況