白人と結婚してハーフの子供を生むって夢だけは諦められないからね
http://i.imgur.com/2Z5Gelp.jpg

■外国人男性と不倫■
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/furin/1214284319/

367 :名無しさんといつまでも一緒:2008/11/28(金) 15:53:42 O
外国人と付き合う女性を否定する人って日本人男だけだよね。嫉妬なんだろうけど…。
外国人とのエッチを純粋に楽しんでる人はいっぱいいるよ。日本男とは比べ物にならない位いいよ。

368 :名無しさんといつまでも一緒:2008/11/28(金) 15:58:54 O
日本男のショートストロークなピストン運動は萎える。
女が快楽の為だけにエッチすると男は非難するけど、そうやって女を洗脳して縛り付けたいだけでしょ。
管理下におきたいだけ。そんな理不尽な締め付け やめてくんないかな

453 :名無さんといつまでも一緒:2008/12/03(水) 05:38:03 0
日本の男なんてはした金どうでもいい
所詮貧弱租ちんで書き込みしても皆バカにしてレススルーしてるよ。
外人が満たされるのは事実だから肉便器だろうがAISだろうが覚悟の上だから、
誰も一言も文句書くなよ!!
ジャップの貧弱なチンこみたら何も言えないよ
それが世の中かってものです。
租チンは書くべからず!!

554 :名無しさんといつまでも一緒:2008/12/07(日) 18:58:36 O
国際結婚をする日本女性が増えている今、結婚出来ない哀れな日本男性も増えています。

556 :名無しさんといつまでも一緒:2008/12/07(日) 19:08:07 O
哀れな男性諸君頑張らないと、日本はハーフだらけになり純粋な日本人がいなくなってしまいます。
女性は力のある男性に惹かれる正確な本能があり、外国人崇拝が増えているということは
日本男性が弱いという証明なのです。