X



女はこんなに異常な生き物8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0745名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/24(金) 07:25:49.34ID:wqGqGE26
>>743
ジェンダーギャップ指数121位って主に女の政治家大臣社長が少ないとか女の怠慢が原因だってばれてんのに
まだ男に責任があるかのように言ってんのかよ
0748名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/25(土) 00:48:41.48ID:SRYP6qoc
【女性2100人在籍】売春あっせんで男女19人逮捕 『奥様鉄道69』など全国展開、4店から49〜59歳女性4人を売春相手として派遣した容疑
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579837274/
東京・五反田や名古屋市の4店で売春をあっせんしたとして、
警視庁は、派遣型風俗店運営会社「ファイナルステージ」(名古屋市)の社長朽木(くつき)智寿(50)=名古屋市千種区内山1丁目=、役員宇治田和典(44)=同区今池2丁目=の両容疑者と
従業員の男女の計19人を売春防止法違反(周旋)の疑いで逮捕し、24日発表した。
いずれも容疑を否認しているという。

同社は「奥様鉄道69」などの名称で全国に16店を展開し、約2100人の女性従業員が在籍。
今回の容疑の関係各店では、営業を始めた2005年以降で計約72億5千万円を売り上げているといい、警視庁は営業実態の解明を進める。

保安課によると、逮捕容疑は昨年4〜7月に4回、五反田と名古屋市、横浜市の4店から49〜59歳の女性従業員4人を派遣し、
48〜64歳の男性客に売春相手として引き合わせたというもの。
朝日新聞デジタル 2020年1月24日 11時56分
https://news.livedoor.com/article/detail/17711233/
押収された女性従業員用のコスチューム。電話機やパソコン、名簿類もあった=警視庁原宿署
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/5/b5366_1509_9c03f1ad_6a0df283.jpg
0750名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/25(土) 01:28:11.48ID:f0aFS8lJ
>>746
こんな腐った脳味噌の女が大量にいる日本はもうダメな気がする
0751名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/25(土) 01:28:16.44ID:CUp2y0n8
>>747
なんだこれ??
女の一人暮らしのほうが惨めだよなあ
そのまま引き取りても現れず、周りの住民の家族団らんの話し声を聞きながら孤独死すればいいと思うよ
0752名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/25(土) 02:02:15.72ID:SRYP6qoc
【愛知】母が娘に包丁で切りつけられたか…64歳女性が顔などにケガ 30代娘を殺人未遂容疑で逮捕へ 名古屋市
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1579841535/
24日朝、名古屋市港区で64歳の女性が包丁で切りつけられケガをしました。
警察は30代の娘が切りつけたとみて、容疑が固まり次第、殺人未遂の疑いで逮捕する方針です。

24日午前7時半前、名古屋市港区川園2丁目の住宅で
「母親が娘から包丁で顔を切り付けられた」と近所の親族の女性から消防に通報がありました。
警察や消防によりますと、この家に住む64歳の女性が顔や手などにケガをしていましたが、命に別条はないということです。

警察は駆け付けた際、その場にいた女性(64)の30代の娘が切りつけたとみて、
容疑が固まり次第、殺人未遂の疑いで逮捕する方針です。
https://www.tokai-tv.com/tokainews/thumbnail/113246.jpg
以下ソース:東海テレビ 01月24日 11:32
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=113239&;date=20200124
0753名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/25(土) 02:02:33.10ID:SRYP6qoc
【和歌山】家庭内で暴れた統合失調症の48歳娘を絞殺した父親に2年6ヵ月の実刑判決「刑務所を出たあとも事件のことを忘れないで」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579867993/
0755名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/25(土) 08:06:08.81ID:cdo/bzxY
【新型肺炎】「熱が下がってうまくいった」ミシュランの星付きレストランで乾杯画像投稿…中国人女性フランス入国に批判殺到
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579902607/
0756名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/25(土) 08:39:26.32ID:oRHojf2c
>>747
女は結婚しなきゃ負けって思考だから
結婚してない男に敵意丸出しなんだよ。
自分の彼氏でもないのに。

これ男が女の独身は惨めだよなみたいに書くと差別になる。
女が男の独身は惨めだと書いても差別にならない。

少子化の原因は女がキチガイ丸出しだから。
こんなキチガイ生物と一緒にいれないからね。
0757名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/25(土) 09:17:59.83ID:CUp2y0n8
>>755
このブスは何なんだろうか。。
典型的な、ワタシ悪くないもんパターンか?
こういう女や韓国人が病気を撒き散らすんだな
0758名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/25(土) 14:47:02.08ID:TUE3fkfM
低知能日本ま〜ん、卵巣腐乱で発狂か? ドアの戸袋にスマホを食べさせ地下鉄を止めるw

女性客のスマホが戸袋に…ドア閉まらず朝の地下鉄が運行中止
2020/01/25 12:23

23日午前8時半頃、名古屋市東区の市営地下鉄桜通線の車道駅で、
徳重発中村区役所行きの電車(5両編成)の戸袋に、女性客の
スマートフォンが引き込まれ、ドアが閉まらなくなった。
手動で開閉を試みたが取り出せず、運行を中止。約700人の乗客は後続の電車を利用した。
桜通線は車道―中村区役所と中村区役所―徳重の各1本が運休し、最大13分の遅れが出た。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20200123-OYT1T50249/
0761名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/26(日) 06:02:12.78ID:DzSffeh0
【名古屋】母親の頭などを包丁で切りつける…33歳娘を殺人未遂容疑で逮捕 「否定したいです」と否認
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579957287/

名古屋市港区で64歳の母親の頭などを包丁で切りつけたとして、
同居する33歳の娘が殺人未遂の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、名古屋市港区川園2丁目の無職・山田知佳容疑者(33)です。

山田容疑者は24日午前7時ごろ、港区川園2丁目の自宅で、
一階の居間にいた同居する母親(64)の頭などを
殺意を持って包丁で切りつけた殺人未遂の疑いが持たれています。

警察や消防によりますと、母親は頭や手などにケガをして病院に搬送されましたが、命に別条はないということです。
調べに対し山田容疑者は、「否定したいです」と容疑を否認しているということで、警察は犯行のいきさつなどを詳しく調べています。

01月25日 01:05
https://tokai-tv.com/tokainews/article_20200125_113344
0762名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/26(日) 08:00:33.25ID:Lm5RNRx7
4
<男性専用車両を実現しよう!国会議員に、手紙+少額寄付で実現します!>
>>1

また、男性専用車両の設置を求める手紙を国土交通委員の政治家やそれ以外の国会議員に送ってもいいですね
手紙「痴漢冤罪(でっちあげ)を防ぐため男性専用車両を設置してください」という手紙で、同封資料には「男性専用車両」「アンケート」や
「男性専用車両」「御堂筋線」でGoogle検索結果に出てくる記事を印刷して同封するといいです。女性も「男性専用車両」に賛成していることがわかります。

男性論女性論板でフェミと戦っていても何も解決しないけど、男性専用車両を求める手紙を国会議員・政党党首に送れば変わります

〒100-8981 東京都千代田区永田町2-2-1 衆議院第一議員会館1212号室 安倍晋三 先生
〒100-8981 東京都千代田区永田町 2-2-1 衆議院第1議員会館706号 玉木雄一郎 先生
〒100-8981 東京都千代田区永田町 2-2-1 衆議院第1議員会館 804号室 枝野幸男 先生
〒100-8962 東京都千代田区永田町2-1-1 参議院議員会館1111号室 福島瑞穂 先生
〒124-0023 東京都葛飾区東新小岩1-4-3-407 NHKから国民を守る党 立花孝志 先生
〒107-0052 東京都港区赤坂3-2-6 赤坂光映ビル1F れいわ新選組 山本太郎 先生
〒100-8981 東京都千代田区永田町2-2-1 衆議院第1議員会館1017号室 志位和夫 先生
〒530-0047 大阪府大阪市北区西天満3丁目14?6 橋下綜合法律事務所 橋下徹 先生
〒100-8981  東京都千代田区永田町2-2-1 衆議院第一会館511号室  馬場伸幸 先生

1000円なんて定期代より安いですからね。メールは無視されますが、手紙+寄付(1000円と少額でも)は無視されません。
4
0763名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/26(日) 10:55:07.22ID:TnWFlj5d
2018年8月に徳島県松茂町の国道11号交差点で
赤信号を自転車で横断しようとした女子高生が
車にはねられ死亡する事故があり
徳島地裁は22日、自動車運転処罰法違反(過失致死)の罪に問われた
乗用車の男性(49)に「過失を認めることはできない」として
無罪判決を言い渡した。求刑は罰金30万円だった。

GJ
信号無視のくせに30万求めてたのかよ
0764名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/27(月) 10:23:59.76ID:stlP1bra
女は親になってもこのレベル
私超偉い
親として当たり前の子育てを
私超偉いとSNSでアピる

https://i.momicha.net/momicha/1580087905359.jpg

コメントつけるのもイイねするのも
やはり女

https://i.momicha.net/momicha/1580087933515.jpg
https://i.momicha.net/momicha/1580087959349.jpg

男が働いて一家養ってる俺超偉いってツイートしたらどうなるんだろうな?
小遣い制で家族養ってる俺超偉いってツイートしたらどうなるんだろうな?
0766名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/27(月) 10:32:29.65ID:NIVb1Lpv
1: 女はこんなに異常な生き物8 (764)

2:   コ ピ ペ だ け の 過 疎 板   (101)

3:  無 職 と 気 狂 い し か い な い  (228)

4: 女嫌いの男の魂は救えない (38)

5:  う ん こ 製 造 機 お じ さ ん 板  (23)
0767名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/27(月) 15:05:15.15ID:HqrOZIXT
1万人の夫婦を対象に[女性の家事のほうが忙しいのか]を検証をする為に監視カメラでお互いの行動を撮影するように要求した所、女性は感情的になり拒否する人が84%、17%の男性より圧倒的に多かった。
これは普段手を抜いているのが露見されてしまう故の防衛反応ではないだろうか。


ほーーーーーん
これは面白い調査だな
0768名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/27(月) 21:04:28.95ID:vbtml5Ey
神酒ノ尊 神酒ノ尊?ミキノミコト?
2020年01月21日 
【重要】越乃寒梅の声優交代に関して
越乃寒梅役の石川界人さんにつきまして、ご本人のラジオ内で一部配慮に欠けた発言があり、
その発言に対して不適切とのご意見がありました為、弊社より要請の上、越乃寒梅役を降板いただくこととなりました。
後任は、高橋広樹さんにご担当いただくこととなりました。
今後とも、『神酒ノ尊-ミキノミコト』プロジェクトをよろしくお願いいたします。



もひーとΔ @unskillfulness

ツイッター見る限り8割方は石川界人馬鹿だなぁで終わってるけど、一部の女性ファンが
盲目信者化して石川界人擁護してるかな。擁護側に学生が多いのはまぁわからんでも
ないけど、30オーバーで界人クンは悪くないもんとか言ってるのいるのはちょっとキツイな…
0769名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/27(月) 21:07:40.04ID:JyUMwxWN
異常な汚らしいホームベース顔、ウンコ臭病気持ち沖縄出身本八幡在住の錦糸町ディスコババア52歳 akkoアッコあっこ
0770名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/27(月) 23:45:32.20ID:mvzWgBfe
>>767
主婦なんてサボりまくりだからなwwww
0771名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/28(火) 09:49:20.58ID:OJ1itEUj
将来見据えてない人が女には多い気がする
今が大事!みたいな
結婚や出産は勝負って思考だし
0772名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/28(火) 13:47:36.35ID:pqungSAv
三重・伊勢市の特別養護老人ホームで
入所する認知症の女性を床に投げ飛ばし
大けがをさせたとして介護士の女が逮捕された。
逮捕されたのは、三重・伊勢市の
特別養護老人ホーム「正邦苑 静乾」の
介護士・堤有香子容疑者(24)。

警察によると堤容疑者は、当直勤務をしていた
26日午前4時半ごろ、施設に入所する
認知症の女性(84)を床に投げ飛ばし
右足の骨を折る大けがをさせた疑いが持たれている。
女性のけがを不審に思った施設側が
館内の防犯カメラを確認したところ
2階のホールで堤容疑者が犯行に及ぶ様子
が映っていて警察に届け出た。
調べに対し、堤容疑者は容疑を認めたうえで
「女性が認知症で徘徊(はいかい)するので
イライラしてやった」と供述している。

(東海テレビ)

FNN PRIME 2020年1月28日 火曜 午後0:08

THE女!ですね。
0774名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/28(火) 15:17:22.12ID:Y1dyJaX2
妊娠中に離婚して男から養育費ゲットするのが流行ってるみたいに言うけど
女は昔から子供産んだら旦那はATMという位置付けじゃん。何を今さら言ってんだ?
0775名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/28(火) 18:35:00.67ID:U0lq9kMp
【北海道】18歳少女、ひき逃げされたと嘘の通報…「自宅アパートの2階から飛び降りた。アルバイトに行きたくなくて嘘をついた」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580159761/
2020年1月17日北海道岩見沢市内で、アルバイト従業員の少女(18)が、
ひき逃げされたとの通報を受け、警察が事件として捜査していましたが、
ひき逃げは少女のウソだったことが分かりました。

17日午後5時30分ごろ、岩見沢市内の路上で
「車が娘をはね、現場から逃げた」などと、
少女の母親から警察に通報がありました。

警察が駆け付けたところ、少女が胸の骨を折るなどのケガをし、
「車にはねられた」と訴えていました。

警察で、ひき逃げ事件として捜査していましたが、現場にひき逃げの痕跡が見つからず、
ケガも車にはねられたようなものではありませんでした。

その後の調べで、少女が母親にうそを言い、ひき逃げされていなかったことが分かりました。
調べに対し少女は「自宅アパートの2階から飛び降りた。
アルバイトに行きたくなくてうそをついた」などと話しているということです。

北海道ニュースUHB 1/27(月) 22:00
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200127-00000008-hokkaibunv-hok
0776名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/28(火) 18:35:11.53ID:U0lq9kMp
【三重】「徘徊するのでイライラ」認知症女性を投げ飛ばす 24歳介護士逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580181834/

三重・伊勢市の特別養護老人ホームで、入所する認知症の女性を床に投げ飛ばし、
大けがをさせたとして、介護士の女が逮捕された。

逮捕されたのは、三重・伊勢市の特別養護老人ホーム
「正邦苑 静乾」の介護士・堤有香子容疑者(24)。

警察によると堤容疑者は、当直勤務をしていた26日午前4時半ごろ、
施設に入所する認知症の女性(84)を床に投げ飛ばし、
右足の骨を折る大けがをさせた疑いが持たれている。

女性のけがを不審に思った施設側が、館内の防犯カメラを確認したところ、
2階のホールで堤容疑者が犯行に及ぶ様子が映っていて、警察に届け出た。

調べに対し、堤容疑者は容疑を認めたうえで、
「女性が認知症で徘徊(はいかい)するので、イライラしてやった」と供述している。

FNN PRIME(東海テレビ) 2020年1月28日 火曜 午後0:08
https://www.fnn.jp/posts/00431099CX/202001281208_THK_CX
0778名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/28(火) 20:11:21.74ID:N9YQTy0j
>>774
>妊娠中に離婚して男から養育費ゲットするのが流行ってる

クズすぎて笑うしかない
脳に異常があるよ日本女は
0779名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/28(火) 22:49:26.43ID:A/5Q6yS9
2匹も挽肉にしたって合法なのが女(笑)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1557411372/l50
通産省OB工学者男性「メス2匹轢き肉オリャ!」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1556517904/l50
若い男性は女に容赦がなくなってきている
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1475540555/l50
***今どきメスなんか飼ってる負け組男性(笑)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1554545180/l50
若者の「日本の女離れ」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1526163731/l50
結婚したがらない男性が増えている Part754
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1558722799/
【残酷】結婚できない汚物女の末路【悲惨】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1550075773/l50
メス女は男性様に怒られてばっかりのゴミ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1535034710/l50
☆女が体罰されやすい理由☆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1559060609/l50
<汚物>女は5chくるな!シッシッ!<低能>
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1545054139/l50
なぜ日本女はノーベル賞を受賞できないのか?? ★2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1480783469/l50
ひたすら女さん論破していくスレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1531024277/l50
★女は文系脳のクセに文学も男性様からの盗作★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1544884655/l50
Amazon「採用はAIに任せるわ!」AI「女はいらない」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1539533143/l50
【馬鹿】なぜ女はあんなにも頭が悪いのか?【単純】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1461073793/l50
【ダッサw】メスは生物学的失敗作・でき損ない【笑】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1558715794/l50
【残酷な】どうして女は臭いのか?【現実】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1557151374/l50
女は汚いクサブス猿なんだからお菓子食べんな!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1551013054/l50
0780名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/29(水) 04:38:34.53ID:1zf2cu1/
>>756
会社の50代の独身のおっさんが
モテないから結婚できなかったってこの間いってたが
女の50代独身は口がさけても言えない言葉w
そのくらい女にとって恋愛とか結婚は人生にとってウエイトがでかい
0781名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/29(水) 14:40:31.09ID:44ttWIuu
結婚してない→負け
子供いない→負け
恋人いない→寂しい
セックスしたことない→悲しい

こんな思考で生きてるからなw
だったら余計な言動とらないで
可愛げあるようにすればいいのにしないだろ?
だから男もイヤになってくるんだよ。
0782名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/29(水) 15:50:47.58ID:6Elavzd8
コンプライアンス無視のキチガイ上司みたいにヤバいのが女だしな
事実や現実も数字も無視して思い込みで暴走する女をちょくちょく見かけるようになったけどマジで病院行った方がいいと思うよ
0785名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/29(水) 23:32:02.59ID:uq+K98le
女はそうやってバラすんだよな。だから極力関わらない方がいい。
セフレもちゃんと18才以上か確認しとかないとダメだよ。
0786名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/30(木) 00:26:32.42ID:iL6/HuJ2
ガイキチ日本ま〜んの異常行動

【特集】「教える立場の人が何故...」女性教師が隣人に『クズ、アホ』暴言繰り返す...4年間悩み続ける近隣住民
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200129-00010000-mbsnews-l27
0787名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/30(木) 00:42:06.24ID:N4/2j7sq
>>784
メスの脳はダブスタがデフォ
0789名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/30(木) 20:14:50.44ID:l+cmUxED
人間性が優れてる男ほど女嫌い

女の味方する男は知性に欠陥がある
0790名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/31(金) 01:25:42.25ID:u41hxKfg
>>788
少年法があるから大丈夫だと言ってるのと同じ大馬鹿者
ロクな教育を受けずに生きてきたんだろうな
0791名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/31(金) 02:19:46.45ID:NXlRGSv3
女の大半は性格悪いし歳重ねるほど基地外になる
0792名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/31(金) 04:58:56.74ID:qqaan3hY
チ?ポがデカくてカネ持ってて自分をそのまま受け入れてくれる

そういう男を女は求めている

それだけのことだ
0793名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/31(金) 10:35:41.93ID:/f4G+Tfy
女あるある
論点にそって話をしてて言い負かされそうになると…
・声を荒げる。
・論点そらして違う話にスライド。

「分かんなあああああああああああい!」
「もういいいいいいいいいいいいいい!」

これよくあるよね。
論点そらしはババアになるほどやる。

女は朝鮮人と同じレベル。
0794名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/31(金) 16:09:46.69ID:CUqSmC6Y
女は男が浮気・不倫すると「あり得ない!私なら絶対許さない!」と怒り
女が浮気・不倫すると「えー!凄ーい!」と尊敬する。
0795名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/31(金) 18:58:13.82ID:f6TYmMG6
【読売】人生相談 60代女性、30代半ばの息子が同居を始めた40代女性がやる気がない 婚姻届の提出を延期してほしい
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580389629/

1月31日朝刊の #人生案内 は60代女性からの相談。

30代半ばの息子が #同居 を始めた40代の女性は、料理はできず、やる気もない。

#婚姻届 の提出を延期してほしいと悩んでいます。回答は評論家の #樋口恵子 さん。

2020/01/30 #読売新聞

【社会】妊娠中に離婚し、夫から養育費だけ貰う「オメデタ離婚」が大流行中★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580387636/
0796名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/31(金) 18:58:24.10ID:f6TYmMG6
【我慢の限界】 同居している義姉について

どうにもならない愚痴です。
結婚と同時に同居が始まり25年になります。
独身の義理の姉が未だに同居しています。義姉は50代で働いていますが、
お弁当も義母に作って貰い洗濯も自分でした事はありません。

義母は義姉を庇ってばかりで家事全般をさせません。
義姉の部屋は足の踏み場もないくらい汚くゴキブリも出る状態です。

恐らく義父母が居なくなっても義姉は出て行かないと思います。
主人も義理の姉とは性格も合いませんが、直接出て行けとは言えない性格です。

子育ても終わりが見えて来た今、私の悩みは義姉です。
老後もだらしのない義姉と同居していかないといけないと思うとため息が出ます。
時々主人にも嫌味を言ってしまう自分も嫌になります。

2020年1月29日 19:22
https://komachi.yomiuri.co.jp/t/2020/0129/932492.htm?g=06&;p=0
0797名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/31(金) 21:36:18.90ID:NXlRGSv3
男は女のために生きてるわけじゃない

この辺を勘違いしてる馬鹿女が多い
0798名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/02/01(土) 08:35:32.95ID:XlUDK29P
今月24日、東京・中央区築地で小学生の男の子が
見知らぬ老婆から「どけ!」などと蹴られたとして
110番通報があった。警察が暴行の容疑で
犯人の行方を追っている。

暴行事件が発生したのは24日午後5時半ごろ
中央区築地2丁目で、小学校から帰宅途中の男の子が
「どけ!クソガキ」と怒鳴りながら走り寄ってきた
老女から、いきなり足で蹴られた。
ケガはなかったが、小学生が驚いている間に
女はその場から逃走した。

被害児童によると、犯人は年齢60から70代の
「白髪頭のおばあさん」で、身長は140センチ前後
白い買い物袋を持っていたが
何を着ていたかなどはよく覚えておらず
蹴られた理由にも心当たりがないという。

現場は地下鉄「築地駅」そばの区立小学校の
通学路になっている繁華街で
警察が付近の防犯カメラなどの画像を調べて
犯人の行方を追っている。

男子児童を狙うキチガイババア
0799名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/02/01(土) 08:49:53.20ID:emWn8W/v
>>798
さっきこれと似たような事があったんだが…
コンビニで普通に買い物してただけなのに、ババアから「邪魔」って言われて買い物カゴごと体当たりされたわ
他の人の邪魔にならないように気を付けながら買い物してたのに理不尽すぎるだろ…

大体貴様のカゴの持ち方が悪いんだよ、手提げバッグみたいに持っているから横幅広くなって自分で道通れなくしているのに人のせいにすんなよカス
0800名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/02/01(土) 23:19:44.08ID:XlUDK29P
女に理屈は通じないから。
0801名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/02/02(日) 01:25:55.00ID:D2YN+I5l
この板に初めてきたけどなんでそんなに女嫌いなの? [無断転載禁止]&#169;5ch.net

376 名前:名無しさん 〜君の性差〜 2020/02/01(土) 23:58:11.62 ID:hrpiiEnK
>>373
別に男に認められたい、求められたくてオシャレしてる女ばかりじゃないけど。あなたこそ何を勘違いしてるの?笑
自分を少しでも魅力的に見せようと努力してる人は何もしない人よりはマシ。
あと政治や社会を語れる人だけが賢いと思ってるならそれこそ大馬鹿だねw
単純に、女はそういう事に興味がないんだよ。
だってツマラナイもんね。笑
そういうツマラナイことは男性の方が好きなのかな?笑
0802名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/02/02(日) 01:59:58.35ID:nuAoEFvf
幸せな人生謳歌してる女性たちに嫉妬するのはやめなさい
女性の足引っ張るな
0803名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/02/02(日) 03:03:24.85ID:7jhLaNhK
マンコを見せびらかしながら歩いていたノーパンのお嬢さんを逮捕 兵庫県
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1580576861/ 

兵庫県警生田署は31日、公然わいせつの疑いで、神戸市灘区に住むアルバイトの女(46)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は同日午後8時50分ごろ、同市中央区弁天町の歩道で下半身を露出した疑い。
調べに対し「全く身に覚えがありません。陰部を出したりしていません」などと容疑を否認しているという。

同署によると、女は当時酒に酔っていたという。
下着をはいていない状態で短いタイトスカートをたくし上げ、50代の男性と一緒に歩いていた。
すれ違った20代の男性が気づき「女性が下半身を露出している」と110番した。

2018/2/1 08:02 神戸新聞NEXT
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201802/0011059472.shtml 
0804名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/02/02(日) 12:02:16.53ID:/qxV+Qsh
お嬢さん46歳
0805名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/02/02(日) 17:55:02.93ID:r3SS0VjZ
全ての女ってこれ理解できないんだよな

相手に聞こえるように捨てセリフを吐く

これ面識なかったらただの変質者の声掛けだろって

気付けよキモいオバサン
0806名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/02/02(日) 18:18:10.52ID:E2x9OOlD
>>792
つまり日本のメスはパラサイトってことね
救いようのない害悪
0807名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/02/02(日) 18:25:47.30ID:BGZLHZlG
>>806
そうそうそう
ウチの会社の営業担当の婆にも当てはまる
更年期障害らしいけど、勝手に寒いだとか、暑いとかで冷暖房を消してしまうから最低!
更にその糞婆は、イケメン既婚者にはセクハラ、体を触ったり、独身男性社員には独身だからホモ呼ばわりするショートカットの売れ残りハイミス
正直言ってウザいしお前がセクハラみてえな存在だと言う事を解らせてやりたい位
この世から消したいんだけどね
あー、でもそいつが居ないと、さっきのゆとり世代のイケメン既婚者とか、眼鏡をかけるゆとり世代の娘が動かないからね!
まぁバブルやゆとり世代って糞婆、糞ガキばっかで嫌になります
0808名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/02/02(日) 23:14:09.75ID:IMbfdF/7
日本ガイキチメスなど所詮こんなもの。

夫の歯ブラシで便器掃除、「旦那デスノート」で話題に もはや犯罪では?
2020年2月1日 9時19分
https://news.livedoor.com/article/detail/17751468/
0809名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/02/03(月) 01:15:54.35ID:E8UwA0Tu
>>802
女の足を引っ張ってるのは女だよな
自分より綺麗な女がチヤホヤされたりしていると邪魔したくなるんだろうな
0810名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/02/03(月) 07:41:10.66ID:DOh2xGJu
「主人の浮気を疑いイライラして」38歳主婦"顔面に鉄拳" 夫が警察に助け求め現行犯逮捕
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1580680738/
2020年2月1日、北海道札幌市豊平区の住宅で、主婦の女(38)が
同居している夫を殴り、ケガをさせたとして、現行犯逮捕されました。  

警察によりますと、女は1日午後7時ごろ、
同居している夫(30代)の顔面を拳で殴り、
左目にケガをさせた傷害の疑いです。

夫が「暴力をふるわれている、きてほしい」と110番通報し、
女は駆け付けた警察官に現行犯逮捕されました。

2人は1日午前から、お互いの親も交えて夫婦関係を話し合っていて、
女は「主人の浮気を疑ってイライラしてやった」と話しているこということです。
当時部屋には、2人の子どもである小学生の男の子もいました。

警察は、主婦が夫に日常的に家庭内暴力(DV)を振るっていた可能性もあるとみて、調べています。 

2020年02月02日 18:25
https://uhb.jp/news/single.html?id=10972 
0812名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/02/03(月) 11:18:57.93ID:tMBO05Fs
>>809
いやいやいや
男の足も引っ張り、自分の意のままにする馬鹿女って、あちこちに居るから
0813名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/02/03(月) 19:34:41.28ID:awhJJt9B
カイヤのDVでっち上げが30秒で却下されました。
自分に都合が良ければ平気でウソをつき、何でもでっち上げるメスの嘘つき遺伝子は健在です。


川崎麻世とカイヤの離婚認められる わずか30秒で閉廷 カイヤ求める損害賠償棄却
2/3(月) 11:17配信 デイリースポーツ

 歌手の川崎麻世(56)が妻でタレントのカイヤ(57)へ離婚と損害賠償を求めた訴訟の判決が
3日、東京家裁で言い渡され、2人の離婚が認められた。またカイヤが求めた損害賠償は棄却した。

 両者とも裁判所には姿を見せず、わずか30秒程度で閉廷。その中で裁判長は「原告(川崎)と
被告(カイヤ)は離婚とする」「被告の反訴を棄却する」「裁判費用は本訴、反訴を含めて被告が負
担する」とした。またカイヤ側が求めた慰謝料2000万円も棄却した。

 昨年10月28日には東京家裁で離婚裁判が行われ結審。カイヤ側は妊娠中から暴力を受けていた
ことなどを涙ながらに英語で語った一方、川崎側は「手を出したことは1度もない」と完全否定し
「やはり暴力。日々おびえ、いつか殺されると思ったこともある」などと語り、双方の言い分が
真っ向食い違っていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200203-00000060-dal-ent
0814名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/02/03(月) 20:22:18.42ID:tMBO05Fs
>>805-807

今日の職場の婆、なんだかチクッたらしく、一々ゆとり世代の娘や息子みたいな社員に報告すると、誰それが、仕事中にSNSとかLINEをしただとか?一々ゆとり世代のガキらに報告すると。
まぁ、こっちが演技してワザーとしているっていう事も解らないのかね?更年期障害だから笑笑
人を見下して、馬鹿にして楽しんでいるんだろうなと思いますが、

自分の事は棚に上げて、自分の母親が亡くなる前から契約社員や派遣やパート社員には辛く八つ当たりしてさ、良い気になってお気に入りの人には、缶ジュースを奢ったり、お菓子やパンを買い与えているけど、そんな事ばかりしても、下の人間は育たないと思うんだけどね…

卑しいBBA、キモい饅頭の形をした顔や頭の婆だ! 母親とあの世に行けば良かったのにね!
迷惑千万だ、お前の存在が
0815名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/02/03(月) 20:55:47.64ID:l3WcqqTv
気持ちわりいから顔合わせないようにしたら
めちゃくちゃ平和だよ
徹底的に女と顔合わせないで
こっちからそむけちゃえば楽勝w
0816名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/02/03(月) 21:08:09.14ID:tMBO05Fs
>>805
あー、そうそうそう
わざわざ聞こえる風に言う馬鹿雌

お前らがいるから、こっちはセクハラって言われない様に気をつけなきゃいけない風にされてんのにね!

ウチの会社のアホ馬鹿女ら、男が廊下で退けてくれると思って、真ん中歩く馬鹿雌が沢山いるの
何勘違いしてんだよ!
糞ブス女は端っこ歩きなさいよ!って、美川憲一みたいな台詞を吐くと勘違いされるけど、


本当、女、馬鹿雌らは歩き方が出来ないんだよね!
何様だよ?って感じ

男女雇用機会均等法なんぞ反対だ!
女は男の足を引っ張って、めちゃくちゃにするだけの癖に、デケエ面すんなよ!


旦那や子供、彼氏、夫の為に家で炊事、洗濯、掃除でもしたらいいんじゃない?って感じ!


まぁ、田嶋陽子や勝間和代みたいなブスらが偉そうに、メディアに登場して、ウーマンリブだか何だかんだ抜かしてる事自体が日本は終わってるけどな
0817名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/02/04(火) 02:44:40.87ID:o6MGOwH7
川崎麻世とカイヤの離婚認められる わずか30秒で閉廷 カイヤ求める損害賠償棄却

歌手の川崎麻世(56)が妻でタレントのカイヤ(57)へ離婚と損害賠償を求めた訴訟の判決が3日、
東京家裁で言い渡され、2人の離婚が認められた。またカイヤが求めた損害賠償は棄却した。

両者とも裁判所には姿を見せず、わずか30秒程度で閉廷。
その中で裁判長は「原告(川崎)と被告(カイヤ)は離婚とする」
「被告の反訴を棄却する」「裁判費用は本訴、反訴を含めて被告が負担する」とした。
またカイヤ側が求めた慰謝料2000万円も棄却した。

昨年10月28日には東京家裁で離婚裁判が行われ結審。
カイヤ側は妊娠中から暴力を受けていたことなどを涙ながらに英語で語った一方、
川崎側は「手を出したことは1度もない」と完全否定し
「やはり暴力。日々おびえ、いつか殺されると思ったこともある」などと語り、
双方の言い分が真っ向食い違っていた。

2/3(月) 11:17配信 デイリースポーツ 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200203-00000060-dal-ent
0818名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/02/04(火) 22:13:16.69ID:DXEnIsyW
言っても分からない
殴っても分からない
それが女です
0819名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/02/04(火) 22:39:28.39ID:lx1hawIR
>>808
この反社会的勢力(クズメス)に対するにはこちらも手段を選んではならないね
0820名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/02/04(火) 22:52:40.06ID:06Hw39ap
このおばはん、
子供おしのけて
マスク買いまくったと思ったら
電話で転売するのに
ダイソーのロゴは大丈夫なの?
とか、確認の電話しとった。
汚ぇよほんと。
https://i.imgur.com/wASlKzs.jpg


はい!店員に注意されて
真っ赤な顔して戻してました!
0821名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/02/04(火) 23:05:24.61ID:KY9GNED5
中国の薬局が6倍で売って罰金4700万円w
0822名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/02/04(火) 23:31:45.80ID:kdbQdk2W
女は能力がどうとかより、
まず人間性が欠けてるんだな
人間として、男>女
だから、女は差別しなくちゃいけない
0823名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/02/04(火) 23:44:21.55ID:kdbQdk2W
因みに、男は下手に女と関わることで人間性を奪われる
諸悪の根源は女
0824名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/02/05(水) 17:11:45.72ID:GkvqxW+8
仕方ないよ。あそこの住人は将来ホームレスや刑務所に務めることになる女性だから。会話できない。
0825名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/02/05(水) 18:24:55.72ID:Sc02RLgV
数十年後、美少女アンドロイドが出来たら、結婚する男はほとんどいなくなるやろなあ
年も取らない
心地良い会話ができる
孤独死も防げる

子供は人口子宮で解決
ほんと女いらない
0827名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/02/05(水) 19:58:58.68ID:ZCpaUKzZ
222名無しさん 〜君の性差〜2020/01/19(日) 02:00:19.06ID:ZjSe5l/3
女っていうのは基本優生思想が本能的にあるのではないかと思う
動物として、優秀な種を残したいという気持ち悪い本能
この観点から行くと、覇気がなくておしゃれじゃない、地味な男性は
淘汰されるべきという思想になりやすいし
その逆のチャラいシティーボーイに媚びを売るし
暴力男と付き合うというのも説明がつく
もちろん攻撃心は男性だけに向けられるわけではなく
おとなしくてまじめな女の子もいじめの標的になりやすい
0828名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/02/05(水) 21:52:17.48ID:omaxRuYv
>>818
叩いても叩いても、泣いて喚くだけの動物、ソレが女、メスですよね!
0829名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/02/05(水) 21:53:27.92ID:omaxRuYv
>>822
男尊女卑の時代に戻すべきだよね
0830名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/02/06(木) 01:03:49.57ID:T/ueTabO
関わらないのが幸せだな
自分の趣味のコレクション見て思ったけど
もし女と付き合ったり結婚してると
これだけ集められたか疑問だし
恋愛向きじゃない人は恋愛するより
自分の世界の中で生きてくほうが幸せと悟ったわ
0831名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/02/06(木) 10:57:56.62ID:iaVypDlI
>>830
男のコレクションは女からしたらゴミだから勝手に処分される。
セフレか風俗以外で女との関わりは最低限にすべき。
彼女は学生まで。学生時代に女の性悪さを学んどかないと
成人してからも彼女欲しがったり結婚しなきゃって思考になる。
0834名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/02/06(木) 18:38:22.33ID:JaRhFpra
女にモテないのは当然で

この板のキチガイたちは
母親との関係から 問題あると思うよ

犯罪予備軍
0836名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/02/06(木) 21:56:40.35ID:SQcttNM3
何でモテないって話に飛んでるの?w
0837名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/02/06(木) 23:45:58.59ID:Yx1pv4OL
スーツケースから赤ちゃん遺体、18歳少女と連絡取れず

スーツケースの中から赤ちゃんの遺体が見つかりました。
警視庁によりますと、午後1時すぎ、板橋区の生活支援施設で、
室内に置かれたスーツケースの中から女の赤ちゃんの遺体が見つかり、職員が通報しました。
赤ちゃんは生後3か月程度とみられ、目立った外傷はなく、毛布のようなものに包まれていました。
母親とみられる18歳の少女とは連絡が取れていないということです。
警視庁は死体遺棄の疑いを視野に、遺体や現場の状況を詳しく調べています。

2010.2.6.
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3898781.html
0838名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/02/06(木) 23:46:40.64ID:ugwsAUnH
>>834
誰か既に他の男の体液の入った女と再婚してやれって!!!
0839名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/02/07(金) 00:20:22.50ID:tlY8ozol
>>820
これがSNSで世界に晒されたクズババアかw
0841名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/02/07(金) 09:44:32.91ID:AQR7qHxr
>>838
女はキチなんで結婚はしたくないです。
性欲あるうちはセフレか風俗でいいです。
セックス以外で女に用事ないんで。
0842名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/02/07(金) 10:55:55.42ID:/95D8piM
【大阪】府警の20代女性職員、風俗店に勤務「月に20万円稼いだ」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1581038676/
大阪府警運転免許課の20歳代の女性職員が、風俗店に勤務し、
減給3か月(10分の1)の懲戒処分を受けていたことが府警への取材でわかった。
職員は昨年春に依願退職した。

警察は地方公務員法で原則、副業を禁じており、
府警は「職務に影響を及ぼす行為で、再発防止に努める」としている。

府警監察室によると、女性職員は2018年春頃から府内の風俗店に勤務。
昨年春、府警に匿名の通報があり発覚した。
内部調査に「約1年間働き月約20万円稼いでいた。遊興費に使っていた」と説明したという。

また西成署などで勤務する40歳代の巡査部長ら4人も、
太陽光発電などで利益を得たとして、昨年3〜4月に本部長訓戒などの処分を受けていたことがわかった。

同署の巡査部長は銀行から約1億円の融資を受け、太陽光発電のパネルや投資用の賃貸マンションを購入。
売電や家賃収入で5年間で約1000万円を得ており、昨年3月に依願退職した。
他の3人も巡査部長に勧められて、投資目的で太陽光パネルなどを購入していたという。

以下ソース:読売新聞 2020/02/07 09:18
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200207-OYT1T50106/
0843名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/02/07(金) 12:09:03.00ID:dbMwmrxV
他の板にもいるよ
誰一人来ないスレに独りぼっちでコピペ

完全 再起不能
0844名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/02/07(金) 15:03:15.46ID:gGkRrr0S
中古の女は風俗嬢
結婚するのは22歳までの新品だよなあ
結婚さえできればいい男は妥協して20後半中古で我慢するんだろうけど、
俺にはムリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています